X



東方絵師総合91
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/03(金) 03:50:44.38ID:GN1DuDBK
◆お約束
・検/索/避/け推奨。
・sage進行で。
・突撃は禁止。
・私怨での叩き晒しはスレ違い。棘か専スレで。
・絵柄、容姿叩きはNG。ソースを持ってくること
・ヒの発言など消される可能性のあるものはスクショ・魚拓をとること
・次スレを立てる時はしたらばでスレ立て宣言をすること

したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/otaku/17656

※前スレ
東方絵師総合90
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1507821520/
0854名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/23(木) 10:06:49.98ID:1LP4lxJS
書いただけで本人とかww
あやの信者怖いねw
0862名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/23(木) 17:58:47.21ID:z3Tv27c9
生活保護もらってそうな社会不適合ガイガイおじさんの別キャラの見分け方もわかってきたゾ


>>861
こいつの名前が好きな漫画家に似てて検索するとこいつの下手な絵がひっかかるから嫌い
0864名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/23(木) 19:37:10.37ID:PVTYRlmg
あげ
0867名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/24(金) 02:16:10.84ID:K68uYf/d
小悪魔絵師の人
前までは話すことも面白くて社交的で人望もある人って感じだったのに最近なんか引っ掛かる発言増えてきた
そこそこ人気のあるキャラをいかにもな雑魚デザイン呼ばわりされた時点で萎えてたけど
てかああいうキャラカタログゲーってどのキャラにもファンが付くものだしツイッターであの発言はないわ
他にもなんか不快な発言も増えてるしだんだん性格が悪い感じになってる
絵もなんか近年不安定になってきてるし、全盛期のあの頃はもう戻ってこない
ばいばいあの頃の本
0871名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/24(金) 12:14:21.04ID:WfI2cBbN
0874名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/24(金) 19:08:52.12ID:WfI2cBbN
0875名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/24(金) 19:21:02.20ID:vKu6wFSR
>>872
8101919114514人
0885名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/26(日) 02:32:12.81ID:4N0g916G
ぱくろーの12月ですがとかいうやつの手どうなってんだこれ…?
明らかに看板もってるほうはどっからかパクってきたせいで浮いてるし指差してる方の腋から肘の辺りのうちゅうの法則がみだれてる
0931名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/05(火) 22:48:33.86ID:a97at7hp
志賀勇樹を知らない事を馬鹿にされたからってその言い訳はないわ
ここは2chなんだから2chの常識を備えてない方が悪い
郷に入っては郷に従え
大人しくごめんなさい言っとけ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況