X



New防弾少年団ヲタヲチ A.R.M.Y × BTS 2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/03(金) 21:48:09.17ID:d3gRiaBR
痛いヲタ、勘違いヲタ話題専用スレ

◎sage必須
◎メンバー下げNG
◎次スレは>>950 ← 立てれないなら自重
0227名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/18(土) 11:31:39.27ID:438DqkgO
それにここで叩いたってさやちゃんにはジミンがいるし、他のメンバーだっているから。茶の間は黙ってて。結局はお金があって可愛い子が一番なんだから。だからさやちゃんはジミンのお気に入りなの。見てわからない?
0236名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/18(土) 12:46:06.37ID:438DqkgO
私はさやちゃんがジミンペンの中で一番可愛くて一番気に入られてるのを伝えたいだけだから。現場にも行けないような茶の間は黙ってて。
何も知らないくせに叩くのやめたら?さやちゃんに嫉妬したって一番にはなれないよ
0238名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/18(土) 12:48:40.73ID:438DqkgO
さやちゃんより可愛い子がいたら目立つだろうし、もう有名になってるはすでしょ?でも有名じゃないってことはさやちゃんが一番可愛い。
それが現実だよ。
0239名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/18(土) 12:50:14.34ID:438DqkgO
こんなヲチスレで騒いでたって現場に通ってジミンに認知されなきゃ意味ないよ?
可愛くて現場通ってて認知されてお気に入りのさやちゃんは本当に勝ち組だね。羨ましい。
0240名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/18(土) 12:58:40.02ID:qIYs4e/J
数量調査の数が実際の購入者の数と必ずしも一致するわけじゃないのに手当たり次第大量にやろうとするから数が合わなくなるんじゃん
そのうち体調不良を理由に発送作業が遅れるとこまで大体のテンプレ
ゆま太郎ぬい関連は今回の共同購入も怪しい
0243名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/18(土) 13:28:13.75ID:gxb1fLoK
>>242
流石にその話は無理がある(笑)
0259名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/18(土) 15:02:42.69ID:4xYeKO6V
他話題に上がるジミンペン流石にこんな頭おかしくないし、さやは自分に余裕がないんだろうねwそりゃサイン会回数も行かなければ認知もされてなくて悔しいもんね?ww
0264名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/18(土) 16:27:31.98ID:fCl/bM0/
>>260
貧乏ブスは可哀想だよね。さやちゃんが羨ましくて叩くのに必死なの笑えるw まぁ頑張って通ってもジミンはブスに興味ないから無駄だよwww みんなさやちゃんには勝てないwww
0268名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/18(土) 18:36:17.33ID:3N8wplvj
@jungkookharu 私は配布目的のアカウントを
してるわけではないです
無料配布してフォロワー稼ぎだとか
考えてないのでフォローしなくても
大丈夫ですお譲りします。が
私はただのファンで人間ですので
この人にお譲りしたいと
思った方にのみ返信します。
あまりにもDM内容がひどくて...
とりあえず本日は寝ます

いちいちワロタwwwwwwwwwwww
0270名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/18(土) 19:26:15.31ID:438DqkgO
さやちゃん今まで見たジミンペンの中で一番かわいい。お金持ちでかわいいって本当ずるい。
ジミンからも認知されてるに神対応だし、ジミンペンとかじゃなくて、アーミーの中でもトップクラスだと思う。
0292名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/19(日) 18:22:45.25ID:xKrLzrsu
AMAsのチケット詐欺られたユンギペン?ホソクペン?凄いね
0296名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/20(月) 00:55:59.36ID:9vMkbyku
ってかちょくちょくでてくるふわふわまんってだれ?
0297名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/20(月) 01:28:53.69ID:vYWG2Pq7
>>295@SOPEME4
0300名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/20(月) 02:10:43.37ID:8hFwY0QL
ふわふわまんはTWICEのモモペン。身内のテテペンと付き合ってる
0301名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/20(月) 15:18:37.76ID:DLCmaTn0
そいつTWICEなのに防弾の現場いんの?笑
0304名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/21(火) 02:02:03.07ID:5eJKvPWT
ふわふわ界隈ってふわふわまんとあんなとももとりふぁであやとかこっぺもそこに入るの??
0305名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/21(火) 06:35:19.56ID:W5HiUuuu
>>304
こっぺは最近繋がった。あとあすかってユンギマスターやってる子だったりその他諸々居るよね。大人数で動きたがるよねあそこw
あの界隈ほぼみんな日本のマスター()様だからね笑笑
0311名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/22(水) 17:15:03.51ID:ObZcU0rc
>>310
買わないのであればお友達に頼んででも購入したください、人数が足りないのでサンプルも出来ません。
責任取ってくださいって内容。
私も買うつもりだったけど、中の人変だわと思って購入意欲なくなった
0315名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/22(水) 20:36:04.33ID:sjQYakkW
ゆま太郎は人形勝手に作るのはゆんさんだからって素知らぬ顔だしな〜
高額なお金発生させてそれなりの人数巻き込んでおいて私は図案考えただけですっていいご身分…
0320名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/22(水) 22:12:19.41ID:VmfJpYsc
数量調査でみんな買うって決めて予算見積もってしまったのが失敗でしょ
一次入金額がこんなに安くなりました!って喜んでたけど、よっぽどやっぱ買わない人が発生したんだろうなw
0321名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/22(水) 22:22:50.02ID:udmEY/0C
取りまとめ主の被害者意識はなんだろうな
購入者側は買うかどうか選ぶ権利はあって当然だと思うが
取りまとめやってたら数量調査数が絶対じゃないってことくらい分かると思うけどまさか初心者?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況