X



【ナナシス】Tokyo 7th シスターズ 支配人晒しスレ★9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/04(土) 14:45:40.52ID:ccH/ESwg
ゲーム内のやりとり・ツイッターのWatchやアカウント晒し等は極力本スレではなく此方を自由に使って下さい

※前スレ
【ナナシス】Tokyo 7th シスターズ 支配人晒しスレ★8
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1503745393/
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/04(土) 17:11:03.91ID:1r96shAr
まだ続いてんのかこのスレ
0005名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/04(土) 20:56:31.74ID:SBWo6oti
工工工エエエエエエェェェェェェ(゚Д゚)ェェェェェェエエエエエエ工工工
0006名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/04(土) 21:49:30.17ID:8aXdElks
人生失敗した人間のゴミ箱スレ
0007名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/04(土) 22:22:31.52ID:pumxdF2U
ゴミがゴミを批判してらぁ^^
0009名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/05(日) 00:16:04.20ID:2DFHgivV
話題がめちゃくちゃで草
0011名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/05(日) 12:03:25.94ID:AamI+ayW
大した話題もそんなに無いんだからもうこのスレ要らないでしょ
晒されて叩かれてるのいろはにくらいじゃん
0012名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/05(日) 12:35:42.87ID:2DFHgivV
5ちゃんねるになってから一気に衰退したデスーね
0013名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/05(日) 12:42:10.13ID:0rFdJZZX
最初にこのスレ作った奴特定しない?
最初に叩かれてる人分かれば
かなり絞れそうじゃね?
0014名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/05(日) 12:58:31.30ID:AamI+ayW
>>13
ワッチョイあれば特定まだ出来たけどスレ主付けてない
0017名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/05(日) 13:13:12.20ID:gLdH838T
このスレに書き込んでるのは晒されてる側の人だけでしょ晒されてるもの同士で晒し合ってる
0019名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/05(日) 13:44:24.07ID:29dC3hpS
晒されてるやつどうしで晒し合う理由が分からない
お互い傷付き合うだけじゃん
そんな連鎖はどこかで止めないといけない( 'ω')
0020名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/05(日) 21:09:00.32ID:Lu6LWj3w
えめちゃんハゲとかいって可哀想やなって思ってたら本当にハゲてて草
0021名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/05(日) 21:20:09.73ID:gAnkw/fG
一番最初に晒しスレを立てた人間が特定の誰かを叩きたくてこのスレを作っくったと思うんだよな

そんで今はもう叩く必要がないから最初に叩いてた連中はいなくなって無法地帯になったと思ってる
0023名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/06(月) 08:07:35.73ID:4yzAqx4m
ねぇ、私Twitterでもスレでもハゲハゲ言われなきゃいけないの?泣いていい?
0024名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/06(月) 09:31:36.01ID:onOGDqQp
>>23
勝手に泣けや
0025名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/06(月) 09:37:29.62ID:4yzAqx4m
>>24
辛辣〜〜〜!
0026名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/06(月) 10:05:33.44ID:HSYcccBE
>>22
それな
TLの雰囲気とか考えてやらんだけであいつ嫌われてないと勘違いしてるのやばい 察しが悪すぎる
0027名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/06(月) 11:29:28.46ID:DjKwp4oP
だれやえめちゃんって?
知らんぞ
0028名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/06(月) 11:39:38.63ID:8qs23NC1
スパムみたいにアプリのurl貼るやつ消えてくれないかな
民度下げてるしそもそもそんなことしてダウンロードするやつなんていないと思うんですけど

そこのお前だよ、お前!
0029名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/06(月) 12:59:19.72ID:PZ3vIspE
>>23
自分のことハゲてると思う?
0030名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/06(月) 14:22:13.36ID:4yzAqx4m
>>29禿げてないと思いたいよね
0031名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/06(月) 14:28:17.80ID:ye/5/ms/
いろはには自分を認識してもらいたいからアホほどリプやらDM送るんだぞ
あいつへの最適解は無視するか素直にブロック
0032名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/06(月) 15:25:01.96ID:AwCWDMOp
ここまでいろはにのツイートDM内容の晒し無し
0033名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/06(月) 15:59:24.69ID:HSYcccBE
>>32
そりゃDMなんて晒したらその晒した人がいろはに気づかれて面倒なことになるだろ
0034名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/06(月) 16:06:10.49ID:AwCWDMOp
>>33
ツイートくらい晒せるだろ
0035名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/06(月) 16:25:10.64ID:7BO9LnhO
あおぴちゃん裸眼写メ上げるのやめちゃったね。前に上げてたのも消してる。ここ見てるんだなぁ
カラコンでごまかさないと顔面違いすぎるもんな
0038名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/06(月) 20:27:47.10ID:aDJJz39n
普段の勢いを取り戻しつつあって草
一時はどうなることかと思ったけど
0039名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/06(月) 20:28:37.27ID:IEa08+5t
りんりんみのりん
@77_mnrn1119
·
5h
最近真面目に肺活量が衰えてきてるんで鍛えたい
鍛えます。
ダイエットも含めてマジでやらないと…
0041名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/06(月) 21:14:06.66ID:POlbm2ci
あおぴ好きなんだけどな…
0042名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/06(月) 22:55:24.36ID:ODMMko0g
あおぴはナナシスレイヤーさんの中でもトップクラスで可愛いと思う
目立つゆえに叩かれるんやろなぁ…
0043名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/06(月) 23:17:48.79ID:JQiXWt3P
女の嫉妬
0047名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/07(火) 11:51:50.93ID:xcX0hTub
単純に疑問なんだが、なんで女にストーカーして警察沙汰にもなった奴がこうしてのうのうとTwitterにいるんだよ
周りも周りだけどな。周りはもしかして事実ではないとでも思ってるんだろうか?
0048名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/07(火) 12:16:01.54ID:ZNgn8oZS
みんな惰性で付き合ってやってるんだろうけど普通に考えてそんなやつがいるって気持ち悪いというか怖くないか?
あいつは犯罪者なんだからブロックしたって誰もが納得するだろうよ
0049名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/07(火) 13:12:11.52ID:5NbrORxN
あおぴがかわいいって言ってる奴マジなん?童貞はあんな化粧でごまかしきれてない薄い顔がいいのか……普通に考えてブスだろ
化粧落とした顔が想像できる。
0050名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/07(火) 13:39:10.30ID:vlxyE1ST
センドーはストーカーとしか言ってなかったけど、実際いろはにのしたことレイプ同然なんだよな
こんな奴野放しにすんなよ
0051名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/07(火) 14:15:19.95ID:63WRfWAS
ストーナー規制法と強制性交等罪合わせて5年以上最大20年未満の懲役もしくは200万円ほどの罰金
0052名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/07(火) 14:45:56.73ID:ZNgn8oZS
そんなやつが女にばっかリプとDM送りまくってイベントでは出会い厨かましてるってもう完全なる黒では?
女支配人はよく耐えられるね もうちょっと危機感覚えたほうがいいのでは?
0053名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/07(火) 14:49:59.54ID:azUFP3/G
次に被害者になるのは画面の前のあなたかもねー
0054名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/07(火) 14:51:02.32ID:6wIFBVem
周りが〜って理由で仕方なくいろはにと絡み続けてる人見るけど、そんな奴の相手無理してする必要ないよな
素直にブロックするか無視するか
0055名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/07(火) 15:15:38.68ID:ZNgn8oZS
>>54
無視じゃあいつは心折れずにリプDM送り続けるよ
ブロックしたほうがいい
0056名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/07(火) 15:16:06.27ID:xcX0hTub
ブロックしたら別垢で狙われるんやで
0057名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/07(火) 15:20:58.72ID:dkws2Y70
出会い厨かましててもあいつの周りの人間男も女もいろはに嫌いだからいざとなったら守ってもらえる
いろはに味方する人はほぼ居ないだろうし
0058名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/07(火) 15:30:15.54ID:ZNgn8oZS
擁護が湧かないのがいい証拠だな
0059名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/07(火) 16:03:03.44ID:nok1VYAF
気は済んだか、ZNgn8oZS
0060名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/07(火) 16:20:51.74ID:MMXgwBJX
>>37
THE インキャって感じ
0061名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/07(火) 17:31:39.02ID:3E6E9beP
女支配人も今までチヤホヤされた事なかったんやろ
良い顔しーが目立つしな
0062名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/07(火) 19:01:51.34ID:ga4MZg7j
エメさんネタとかじゃなく本当に髪の毛が不自由なのね。ならやめたげよ
0063名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/07(火) 19:44:00.53ID:ibKzqqrJ
げっそりげつようび〜

∧_∧ llll||
⊂⌒´⊃´=ω=)⊃
0064名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/07(火) 19:57:17.43ID:tlatX5/H
エメさんイライラしてるからいろはにチャンスやぞ
お前のイケメンボイスで適当におべっかたててヨイショすれば第二のセンドー完成やんけ!!!やるしかねぇな?
0065名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/07(火) 20:36:45.99ID:ZNgn8oZS
>>64
あいつがキレてるのはいろはにに対してだぞ
0066名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/07(火) 21:53:03.91ID:CDYmr1lo
結局いろはには何にも前回から成長してないんだな

もう人として終わりだね!
0067名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/07(火) 22:00:23.60ID:jDhufJt0
年下にガチギレされるって流石に哀れすぎる
0068名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/08(水) 04:15:28.91ID:5QJ742U0
え?なんでまだいろはに消えてないの?
エメとみずきにボロクソ言われてまだ自重して消えようとしないの?
いい加減味方がいないこととみんなに嫌われてることに気づけよ
0069名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/08(水) 11:50:00.41ID:UkzUX5Ks
例えば誰?
0070名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/08(水) 13:30:50.22ID:bfwcRKjW
ブロックNAU(^-^∩)♪
0071名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/08(水) 15:32:49.25ID:olBZQpql
いろはに「アンチコメはスルーして鍵かければオッケー」
0072名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/08(水) 17:54:44.45ID:xDzbRVbl
いろはにさんかっこいい!!抱いて!!
0073名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/08(水) 23:53:59.83ID:nk0AUmA2
>>69たまみーぱ
0074名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/09(木) 00:00:08.57ID:V+DGWaaV
http://ha10.net/nanmin/1494692282.html

https://mobile.twitter.com/LUNA99692203



    /ヾ   ;; ::≡=-
   /:::ヾ          \
   |::::::聖騎士型レティシア◆RU|
   ヽ;;;;;|   -==≡ミ  ≡=-|ミ
  /ヽ ──|  ● | ̄| ● ||
  ヽ <     \_/  ヽ_/|
  ヽ|       /(    )\ ヽ
   | (        ` ´  | | <仁奈ちゃんすごいぎゅってしたい ちんちん出しちゃった!
   |  ヽ  \_/\/ヽ/ |
   ヽ  ヽ   \  ̄ ̄/ /
    \  \    ̄ ̄ /
    /     ゝ ── '   ヽ
   /   ,ィ -っ、        ヽ
   |  / 、__ う 人  ・ ,.y  i
   |    /        ̄ |  |
   ヽ、__ノ          ノ  ノ
     |      x    9  /
      |   ヽ、_  _,ノ 彡イ
      |     (U)    |


↑やだーママこわい!不審者がちんちん出してる
こういう人には近づいちゃダメよ、だって不審者だもの
0075名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/09(木) 00:44:53.14ID:sDzX+i+3
>>74
いろはに話題変えようとするな
0076名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/09(木) 01:26:36.62ID:BOCyZkXG
最近ここを見始めたんだが…前に晒されてた熊野kongoってやつ?なんで晒されてたんか教えてくれないか?
0078名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/09(木) 02:16:02.64ID:waXFXYPK
さては熊野だな?
0079名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/09(木) 02:22:46.88ID:FYAzoR7V
オワコンはしずかに
0080名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/09(木) 02:43:41.98ID:736KyvK3
いろはにマジで消えてくれ
お前が消えてもフォロワーはお前の為に涙流さないぞ
0082名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/09(木) 11:14:59.99ID:onvariTE
唯一晒しスレより嫌われる男、いろはに
0083名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/09(木) 12:09:18.23ID:Xoz8NjA1
>>76
イキリオタクのメンヘラかまってちゃん
0084名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/09(木) 13:23:24.99ID:MMR8im1g
いろはにお前が消えた方がフォロワーのためにもなるから早く消えろ
0085名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/09(木) 13:51:55.07ID:kB/RYEob
>>83
的確過ぎて草
0086名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/09(木) 16:39:04.29ID:sDzX+i+3
>>82
犯罪者だから仕方ないよね
0087名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/09(木) 19:34:55.64ID:gGyWLHxn
76だが…まじで最近ここ見始めたものだ。ちょいと過去スレ見てたんだが晒されてた理由がよく分からんくなってな。わかりやすく教えてくれないか?
0090名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/09(木) 20:27:30.52ID:FYAzoR7V
(´・ω・)カワイソス
0091名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/09(木) 21:53:49.79ID:lM28Ff6o

0092名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/09(木) 21:54:31.36ID:lM28Ff6o

0093名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/09(木) 21:55:28.71ID:lM28Ff6o

0095名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/10(金) 12:48:07.07ID:f1P0RIrv
>>87
口調がキモすぎる 何を気取ってるの?
0097名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/10(金) 13:08:51.07ID:7KiKmMOK
>>94
あなたの絵すきよ
0098名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/10(金) 14:25:31.80ID:nkTznKt0
>>87
過去スレ見ても晒される理由が分からないのは嘘以外ありえないんですがあのあのあの
0099名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/10(金) 16:11:04.88ID:15NXi1xB
いろはにって犯罪者なん?
叩かれるだけある奴だなとは思うが、警察沙汰?のあたりとかイマイチわかってないから何があったのか知ってる人教えてクレメンス
0100名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/10(金) 16:13:21.57ID://yheJn8
ワッチョイがないからってやりたい放題しやがって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況