X



【ネギ】たらこスパさんヲチスレ 【眉毛】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0354名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/11(土) 22:34:18.66ID:za3dUhIV
このババアより若いけど普通にブスだと思ったよ
全世界に向けて下着姿のクネクネダンス発信するブスのどこがまともなの?
嫉妬する要素なんかどこにもないよ 現実見てね
0365名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/12(日) 00:57:41.00ID:4cIH8vNF
>>356
これ冷静に見ると変な物ばっかりだね

ぶつ切りネギのパスタ
並々と注がれたお茶
一人分にしては多いパイナップル
近付け過ぎのプリザーブドフラワー(花瓶はコーラのコップ)
右上に空のココット皿

ここまで揃うと怖い
0387名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/12(日) 12:31:05.93ID:VpW4cRgk
もし子供産まれたら可哀想すぎる。
自分の母親がパンツ一丁うぷしてるなんて想像しただけでゾッとするよ…
0391名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/12(日) 12:55:25.59ID:BO9xOdHb
>>374
この人義理の両親とか親戚づきあいとかしてなさそう
というかリアルで友達いなくてネットに依存してそうな気がする

もっと早くに生まれてたらny流出したハルナみたいな事やってたかも
0393名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/12(日) 13:26:58.34ID:isDsWEKs
この人たぶん不登校か何かであんまり学校に行ってなくて
社会にも出たことない人なんじゃないかなと思う。多分同窓会にも
呼ばれた事ないだろうし学生時代の友達とも連絡取ってないだろうな
0409名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/12(日) 19:28:31.09ID:c1nTSzOx
ホワホワのアクセが流行ってるのは知っているが毛足の長いモノをあえてこの人が選ぶというのがある意味センスがあるというか…
>>347の白髪ネギは天才かと思った

違う人がこのピアスつけてたら違う印象になったんだろうね
0414名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/12(日) 21:56:53.89ID:+HlJyxzA
卵焼き
https://www.instagram.com/p/BOuIOBsDGhR/
https://www.instagram.com/p/BOjs8dYj12N/
おせち
https://www.instagram.com/p/BOt1c9HjOry/
https://www.instagram.com/p/BOt1pKJD8r6/
シチュー
https://www.instagram.com/p/BPnc5mXDunY/
前から見ても後ろから見てもいつもの地鶏とは違うおばちゃん
https://www.instagram.com/p/BRkolNWltnR/
https://www.instagram.com/p/BPml0E2DZsn/
0419名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/12(日) 23:24:12.15ID:e2aBEaFZ
>>418
なにこれ…
内心、飯について叩きすぎじゃないかと思ってたけど全くもって妥当だったwこれは酷すぎるw
他の画像見てこようかなw
マジで残飯レベル
0420名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/12(日) 23:27:51.98ID:e2aBEaFZ
想像以上に酷かった…
ネギスパ舐めてたわ…
0426名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/13(月) 00:08:57.69ID:gAwJSpPS
>>395
完璧モデルルームだよねw
もし自宅だって言うならそのテーブルに乗ってるステキな器やグラス使わないの不自然すぎでしょ
いつも実家から持ってきましたみたいなダサダサの同じ食器にマグカップだもんw
0429名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/13(月) 00:35:24.22ID:C37QOr89
>>414
このクオリティでインスタに載せちゃうのが信じられない
恥ずかしくないのかな?
クネクネネギパンツさんにとってはこれが普通なのかしら?
もしくは上出来とかw
0446名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/13(月) 17:23:02.78ID:vm9t6RD0
>>445
左右孫「ウェーイ!おばあちゃんとハロウィン仮装なう!」
0448名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/13(月) 17:38:35.24ID:7dF2Ea9i
>>445
可愛い子と並ぶと差は歴然だね
これでメシマズとか終わってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況