X



BLESS 晒しスレ ルーメン鯖専用 Part@
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/05(日) 23:37:21.84ID:1CRvjcot
オンラインゲームのBLESSにおいて迷惑行為を働く者や地雷を晒すスレです。
迷惑行為は脅迫、暴言、直結やナンパ行為、狩りをダメにする地雷など

■テンプレート
【ハイロンかユニオンのどちらか?】
【キャラ名】
【ギルド】
【罪状】
【SS】
【その他補足】

>>950になったら次スレ立ててください
0073名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/20(月) 20:40:47.14ID:tmnuKOB2
戦争ゲームなんだから、甘い事言ってたら勝てないよ
戦争相手にかける情けはない
ギルドルールだって体裁上一応作ってあるだけで、
幹部の主力をギルドから脱退させることなんてできないだろうし
ここで言うよりゲーム内で粘着PKでもすればいいよ
0074名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/20(月) 21:43:41.32ID:zywfy0wc
【陣営】 ルーメン ユニオン
【キャラ名】 イレッジ
【ギルド】 狐狼十三騎士団
【罪状】 冷酷な憎悪 独占募集
【SS】 https://gyazo.com/05abfca45db308f863589dfe98bc99fe
【その他補足】
クエだからと嘘こいて粉独占し続ける糞バサカ
0075名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/21(火) 00:23:03.92ID:EV3w6OAM
AMADEUSの囲い多すぎわろた
ここはハイロンの巣窟か?
ゲームの関係の無い不特定多数の人間が閲覧できる晒しでもないSNSで、他人の誹謗中傷を晒すのが当たり前だと思っているお前らの方がよっぽど頭湧いてると思うよ
やっぱ社会に出てない奴らが溜まるとこうだから疎外されるんだよな
0076名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/21(火) 00:24:14.17ID:EV3w6OAM
>>74
それは別に憎悪いらない人が入れば良いだけの話なんだから、悪くはなくね?
0077名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/21(火) 00:32:48.07ID:dUnrpw5Q
>>76
それ言い出したらなんだって〇〇すればよくねで全部終わっちゃうから晒しの意味がなくなる。
0078名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/21(火) 00:40:30.34ID:HE2BKwK9
AMADEUSに苦情があるならギルマスにどうぞ
ただ、あの人も忙しくて問題ごととかで病んだりするから程々にしてやってくれ
胃に穴が開いて倒れられても困る
0080名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/21(火) 00:49:54.66ID:W4KV+TfW
本スレで軍師様マシになってたとか自演してるけど
誰が見てもマシじゃねーからplacidezは掲示板が主戦場かよ
0082名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/21(火) 01:05:23.87ID:TS3SvFYS
>>75
何を書き込んでたか知らないけどSNSって個人の公開日記みたいなもんだろ
何書こうが自由だし、責任も伴うが基本法にふれないかぎりなんでもいいだろ
ルールやマナーにとらわれ過ぎて頭おかしくなってるよ君
0086名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/21(火) 06:50:22.43ID:gPXDkxag
>>84
ぜんぜんカッコよくないからww
私達は常識が分からない脳が足りてない集団ですってまじかよww
0089名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/21(火) 08:12:55.46ID:tD3/3hHn
ユニオン大手もリストうpおなしゃす
0092名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/21(火) 12:22:22.44ID:JtqYWtRD
>>80
そうか?無駄な報告(木のHP以外の情報)とか呟かなくなったしましになってきたんじゃね
あとはギルマスだけが喋るようになればいいと思うけどな
俺はとにかくチャット欄が汚く流れるのが嫌だ
0093名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/21(火) 12:24:08.34ID:JtqYWtRD
>>75
煽られたやつが必死に泣きこんでるのがわかるな
ネットの闇やで
0094名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/21(火) 12:24:22.88ID:W4KV+TfW
>>85意図的にplacidez抜いてんじゃねーよks
0095名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/21(火) 12:31:12.11ID:W4KV+TfW
placidezはGOGO、もうちょい前出れんの?ぐらい
前にでたきゃ軍死ギルドが率先して攻めろよ後ろで脇道から来たレクイエム中のバサをギルド総出で囲んでおいて3人死ぬとか見てられんぞ
モブ子って奴も自分の事は棚に上げてガデやアサのダメだししたり、バサは練習が必要とか練習も何もかも必要なのはお前達の方だろうが
0099名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/21(火) 14:02:21.63ID:jdTK++B3
昨日話題のplacidezと同じカーストラ攻防戦だったけどなんか勝ってたぞ
0101名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/21(火) 14:18:08.95ID:W4KV+TfW
>>98
めろんぱんな
@melon0821
こういうこと
0102名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/21(火) 14:32:12.49ID:W4KV+TfW
https://twitter.com/loewen_ciel
ギルマスさんアビューズて何やってるの?
0104名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/21(火) 15:04:16.25ID:HE2BKwK9
AMADEUS→ハイロン最大手の対人ギルド、質、量ともにハイロン全一
ホキャアア→ハイロン大手の対人ギルド、質、量ともに良いが、まだ下位の質がイマイチ
placidez →ハイロンでは珍しくカーストラに力を入れる指揮官ギルド、戦闘力は並
0105名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/21(火) 15:23:41.07ID:W4KV+TfW
AMADEUS→ハイロン最大手の対人ギルド、質、量ともにハイロン全一
ホキャアア→ハイロン大手の対人ギルド、質、量ともに良いが、まだ下位の質がイマイチ
placidez →指揮官を気取っているがその能力もなく更にVCギルドを謳って居るがギルド内で連携が取れてないのかバラバラの事を行って味方を混乱に陥れる事さえある
対人を強調してるものの闘技場、PK、PKK等一切せずにカーストラで騒ぐだけなのに対人ガチ勢を謳っている
戦闘力は下の下。
0107名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/21(火) 22:33:23.90ID:W4KV+TfW
824名も無き冒険者2017/11/21(火) 21:54:47.93ID:jfhq9QZh
ルメハイロンいつもの指揮するやついなくてカーストラ勝利wwww

軍師ギルドはもうでしゃばるなよ
0108名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/21(火) 23:38:09.89ID:oQxGqy1n
ハイロン初勝利か?
飛び抜けて強いやつはハイロンにいるが、集団のまとまりがない=引きニートしで自己中心的な協調性って言葉を知らないチンパン陣営はさっさと衰退しろ
0109名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/21(火) 23:54:08.93ID:9lxxFwFW
いや最近のハイロンはチラホラ勝ってるぞ、今回が初って訳じゃない
俺が参加したのでも2回勝ってるし他の戦場でも勝ったってギルドで聞いたし
まぁ第二、第三だけの話だけどな

つーかハイロンの対人好きは闘技場ばかり通っててカーストラ殆ど行ってないっぽいよね
ホキャとかAMADEUSとかよく名前出るけど第一はもう確実に見ないし、第二や第三にいても一人とか二人だしな
ホキャはギルド名目立つからいればすぐわかる
0110名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/21(火) 23:57:29.09ID:W4KV+TfW
[ BBS ID: f267c95ae ]
ギルドLV8/現在65名在籍/対人コンテンツ重視で領主ギルドを目指して活動しています。
普段の活動は[カーストラ攻防戦への参加],[闘技場][戦歴埋め][敵陣出張PK]など様々です。
今後開催予定の首都争奪戦を筆頭とした大規模対人コンテンツにも積極的に参加をしていきます。

こいつ等が敵陣出張PKも敵をPKKも見た事ないんだが
闘技なんて更に見ないんだがマジで募集文変えたほうがいい
0111名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/21(火) 23:58:11.92ID:W4KV+TfW

placidezの事な
0114名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/22(水) 01:52:47.23ID:gD6DoUO2
>>113
ユニオン地域、ハイロン地域のペットを安全に買える手段だろ
それにこのクソゲー過疎りまくってるんだから、別々にしたら更に出品数激減するぞ
それとつぶやくなら本スレかTwitterで呟けな
0116名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/22(水) 11:28:30.21ID:GBZxI7Zf
>>105
ワイAmadeusだけどこれはさすがに自演が過ぎるんじゃないんですかねぇ(笑)
0119名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/22(水) 11:58:11.52ID:sIp+5o26
対人もやりますなんてギルドがPK出没で助けに来てくれたことなんか一度もないぞ
いつもその場のメンバーだけで戦ってる所しか見たことない
0120名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/22(水) 12:33:50.72ID:1Jbq4i9Z
placidezがPKとかPKKしたとこ見た事ないんだがwwww
PKポイのが居ると地域で呼びかけられたら崖とか高いところを通って迂回してる姿はよく見るけどな
敵陣主張とか特にあいつら口だけ対人勢の間違いじゃないのか?
placidezは常駐ぽいから今度やる時はここで一言書いて行ってくれや見に行くからwwwww
0122名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/22(水) 14:33:12.13ID:1Jbq4i9Z
>>121そそ
因みに数日前の戦場でこんなのもあった
軍師「中央に敵はいません周り込んで裏を取りましょう」
軍師他のメンツ「中央に敵多数!」
軍師「いません!3時方向に急いで!」
他のメンツ「中央木を取られて突破されてます」
軍師「緊急脱出で!」
さすがに範囲でいい加減にしろよと言う奴が出たは
0123名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/22(水) 15:35:44.40ID:1Jbq4i9Z
 placidezの募集文から[敵陣出張PK]が消えてて草
相変わらず対人重視を謳ってるがお前ら闘技場来ても糞弱いしろくに見ないんだがwwww
0125名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/22(水) 16:20:49.19ID:1Jbq4i9Z
筆頭ギルドを自負してう上に首都をガチで狙うと言うが正直無理だろ
対人どころかPKもPKKもまったくでどうやって勝つの?敵対ギルドを晒して叩いて追い込むってか?
0127名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/22(水) 18:02:38.88ID:9D2okWtK
うちのギルド晒されてない良かった(´・ω・`)
0130名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/22(水) 22:55:43.46ID:1Jbq4i9Z
軍師ギルド様が仕様変更で更にゴミカスだと周りに知られ可哀想で仕方がないwww
0132名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/22(水) 23:15:40.17ID:1Jbq4i9Z
>>131本当にVC使用のガチ対人ギルドなのかと疑いたくなる位にギルド内でもバラバラの事を
発言しまくるから凄い
首都を取ると息巻いてるが無理だろ
0133名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/23(木) 00:23:48.13ID:UYv12Vp2
AMADEUSのパラディンが俺TUEEEみたいにはしゃいでるんだけど
討伐隊で全員ケアとか出来るわけねーだろ
ガイジに囲まれて強くなった気がするんだろうな
大口叩くなって話
0135名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/23(木) 01:18:11.55ID:T5+BQHMJ
>>133まぁソコもくさいが軍師様ギルドも臭いから安心しろ
0136名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/23(木) 01:25:01.63ID:5bjgrMJo
ハイロンがほぼ毎回ユニオンに押されてるのはホキャギルドが原因だろ
あいつらのせいでカーストラでのまとまりが完全に無くなってる
あいつらユニオンのスパイだったりすんの?
0137名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/23(木) 01:28:10.81ID:T5+BQHMJ
ほきゃだのAMADEUSだののせいじゃないからな
ハイロンは元々まとまりがないんだよ
ほかを露骨に叩くて逆に評判悪くなるぞギル茶だけにしとけ軍師ギルド
0138名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/23(木) 01:29:19.36ID:T5+BQHMJ
それにほきゃがスパイなら同じギルドなのに別々の事を騒いで仲間を混乱させる軍師ギルドはもっとスパイと思われるだろwwww
0140名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/23(木) 03:02:06.26ID:5G3IeeWP
>>133
実際お前よりはうまいよ
0142名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/23(木) 05:17:40.68ID:zqGsu4gS
ホキャAMADEUSに限らず闘技場メインでやってる人らはカステラなんてデイリーでしかやってないんじゃ
頑張って1位取ったりギルドで固めて勝ったりしても報酬クソすぎなんだよ
報酬度外視するほど面白いかってんなわけないし
0143名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/23(木) 05:24:14.87ID:8ZvgC2IX
ルーン壊れるし報酬しょぼいしやる意味なくね
最後の終わりかけに入ってデイリーだけクリアするのが
楽でいいわ
真面目にやってて指揮がどうとかで揉めてるの最高にあほらしいからもっとやってくれ
0145名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/23(木) 08:31:08.02ID:JzrdQhl6
>>139
そこにスパイが居るかどうか知らんが
軍死ギルドの方がスパイ疑惑はでかいよ
0146名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/23(木) 09:09:24.67ID:T5+BQHMJ
メル様@bless‏
@loewen_ciel 11月21日

ロシア一斉Banで人減った感
0148名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/23(木) 09:56:39.77ID:1HXn5GB1
軍死様ギルドの誇大広告は目に余るわ
対人や敵陣出張PKなんてやってないし、できる実力者もいない
あげく首都争奪だとか、70位のカス軍死が言っちゃってるわけ
仮にできたとしても完全に待機本願、利用されるだけだから入るなよ
0149名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/23(木) 10:17:16.88ID:YGw58zuR
【キャラ名】 Steph(ユニオン)Stepha(ハイロン)
【罪状】 超粘着
【その他補足】 こいつ日本人?両陣営にキャラ作って粘着してくる暇人、基地外
0152名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/23(木) 17:17:54.19ID:oTgquVzU
■テンプレート
【ハイロンかユニオンのどちらか?】ユニオン
【キャラ名】 Reiya
【ギルド】 紳士の集い
【罪状】 カステラ指揮したがる君
【SS】
【その他補足】 指揮したがりの癖に、作戦がks。
木を取りに行くのに左裏鳥とか右裏鳥とか意味不明。
木を取るだけなのに回り道するとかks
中央でいいだろ。
策士気取りかお前はw
0153名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/23(木) 17:52:51.70ID:/k7tx4/c
紳士の集いやばいんだな
0154名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/23(木) 17:55:33.95ID:t8Y5iXN5
裏どりしてるあいだに木取られてまくって防戦一方でひどかった
0155名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/23(木) 17:57:31.24ID:/k7tx4/c
木が取られたら防戦になるのは基本
0156名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/23(木) 18:10:33.71ID:JW5xkdwt
木一回取ってたような 3回攻め込まれても 砲台一つも壊れてなかった希ガス。

むしろ他に誰かやればいいんじゃない?

soyokaze クランFed ギルマス
ってところも指揮よくやってるし
さおりん風の赴くままに ギルマス
も相当指揮やってるぞ
0157名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/23(木) 18:17:44.42ID:Aa+MQ+Ig
指揮するなうんぬんじゃない
紳士は池沼レベルだわ
0158名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/23(木) 18:37:22.74ID:+X0zpcxm
>>152
これ第二戦場以降に来てる所?
最近第二のユニオン相手してて動き意味不明だからむしろ楽なんだが

開幕のぶつかり合いで中央に行ったらユニ20〜30人くらいしか来てない
同然物量差で轢き殺せる
「横から来てるよー」って声が聞こえてそのまま門に行くのかな?って思ったら、門には行かず裏から中央へ
それが辿り着く前にはこっちが木を取れちゃう事もあるし、
まだ木が残ってても開幕相手の人数かなり減らしてるから回り道してきた人らも余裕で倒せてそのまま木が取れる
その後も訳わからないタイミングで横から進軍して来たり、7〜8人の少数の集団と変な所で出会ったりと、何がしたいんだこいつら?って感じ
動きがハイロンのplacidezの指示そのものなんだが
0159名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/23(木) 18:57:10.26ID:t8Y5iXN5
>>158
それ

常に余計な動きしてるから何やっても後手に回ってやられっぱなし。
地域チャットでは「大砲1個も壊されなかったからおっけー、さすが」的なこと言ってるし
イタすぎて指揮してるの見たら抜けるレベル
0160名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/23(木) 19:31:41.99ID:qNoQJrx7
【ハイロンかユニオンのどちらか?】 ユニオン
【キャラ名】 さおりん
【ギルド】 風の赴くままに
【罪状】 姫プレイ
【その他補足】ギルマス
0163名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/23(木) 20:37:12.06ID:JW5xkdwt
そもそも最初からカストラいかなければいいと思うんだが。
0164名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/23(木) 20:39:55.22ID:JW5xkdwt
ユニオンってさそもそも中央で死んだら細道でずっと足止めできるからめっちゃ楽だよwww
0165名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/24(金) 05:02:30.21ID:KAzsRxd5
紳士の集いなんかウェポンやるって勢力で人集めておいて
いざ始まったら無理だと判断したのかギルド全員無言抜けしてくゴミの集りだし
そんなとこにまともなやついねえよ
0167名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/24(金) 05:39:39.68ID:UuK4rvV4
>>165
わい最近陣営チャット貼り付いてたが
いつの話だ?kwsk
0168名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/24(金) 08:36:35.73ID:W04bA5Qi
>>149そいつ軍師ギルドの奴じゃん
ほきゃがスパイ云々言いながら自分たちこそスパイじゃないのかとガチで感じるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況