X



☆★【ヤバゲ】剣と魔法のログレス☆晒し37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eabd-tt3f)
垢版 |
2017/11/06(月) 11:45:45.66ID:wGC1SeNI0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

剣と魔法のログレス
Yahoo!モバゲー(ヤバゲ)鯖晒しスレ

剣と魔法のログレス【モバゲー鯖】

ttp://yahoo-mbga.jp/game/12007517/play
※前スレ
☆★【ヤバゲ】剣と魔法のログレス☆晒し36

【ギルド】
【クラン】
【名前】
【罪状】
【SS】
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0570名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7905-O4k1)
垢版 |
2018/01/14(日) 19:06:54.10ID:jlYfhlxe0
すまん、書き込んだの○○ピンクと知らずに反応してしまった
でかい針たらしてるから食いつくなよ
0571名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9e33-UvhR)
垢版 |
2018/01/14(日) 20:15:54.40ID:Ef8olcf/0
>>567>>569
www
0572名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9e33-UvhR)
垢版 |
2018/01/14(日) 20:18:38.20ID:Ef8olcf/0
>>571
>>567じゃなくて>>566だったなwwwどっちも一緒だろうけど
0573名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1198-Un5q)
垢版 |
2018/01/14(日) 20:28:24.46ID:ao4ukOAe0
7905-O4k1
こいつの書き込みやばいな・・・どう育ったらこんな風になるのか
0574名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5edf-jusK)
垢版 |
2018/01/14(日) 21:20:59.65ID:8UCSzKUy0
>>569が言ってる その募集は俺も見たって言うのは誰に言ってるの?自分に言ってるの?頭おかしいの?
0575名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5dbd-6xgx)
垢版 |
2018/01/14(日) 21:26:55.86ID:80N3wqEL0
566 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd0a-O4k1)[] 投稿日:2018/01/14(日) 13:12:06.40 ID:dEfXuM/td [1/2]
久しぶりにsyukiの募集見たわ

569 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd0a-O4k1)[] 投稿日:2018/01/14(日) 19:03:52.90 ID:dEfXuM/td [2/2]
syukiの話題になると粘着君と言う奴が居るが
その募集は俺も見た


粘着君、またまた自演バレするの巻w
0576名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Srbd-op5E)
垢版 |
2018/01/15(月) 00:46:15.98ID:P1DeFbS6r
>>564 あの値段でも売れるときは売れるんだぞ。
0577名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ea1e-jusK)
垢版 |
2018/01/15(月) 06:12:03.32ID:DaipuTM90
あけおめー
しっかしあれだな

課金者が見事に減ってると言うしかないな

過去)真アニマ補助
 初日から日が経つにつれてどんどん安くなる(アニマ切り替わったら高くなることもあった)

現在)真アニマ補助
 数少ない課金者が初日にたたき売り(直売)して市場ではどんどん高くなる
0578名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1172-xlXC)
垢版 |
2018/01/15(月) 07:52:38.93ID:2BlxXZAM0
粘着君って○○ピンクだっけ?
syukiとなにかあったのかな?
ただのライバル視じゃここまで酷くならないだろ
PT組んだ時に嫌な事とかされたのかな?
とりあえず粘着してる理由が気になる
syukiなんて粘着君が出てこなければ知ることも無かった小物だよ
0579名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f1de-jusK)
垢版 |
2018/01/15(月) 18:21:06.79ID:Vs8F7t7P0
>>577
真闇にならないと、わからないねー。風は引退して一年ぐらいにはなるキラ氏が
ランキング1位にいる時点で お察し・・・
0580名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7905-O4k1)
垢版 |
2018/01/15(月) 18:30:57.16ID:+z4zAw9/0
過疎ってたのに粘着君登場により伸びてる
ファンが多いと困るなぁ
スルー出来ずにでかい針でも入れ食い
また後出来ますね
0581名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1172-xlXC)
垢版 |
2018/01/16(火) 07:40:54.77ID:z/fxJ6so0
スプラトリーと初めてPT組んで試練行ったけどゴミの癖の指示がうるさくてうざいな
松なんてws投げてやってるんだから火力が適当に即投げしてくれればいいだけなのにね
0582名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd0a-O4k1)
垢版 |
2018/01/16(火) 12:52:05.50ID:m1+uoshrd
スプラトリーは火力無いのに火力やりたがるから困る
0585名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd0a-O4k1)
垢版 |
2018/01/16(火) 20:56:27.18ID:m1+uoshrd
スプラトリー晒してるのはアテモヤだぞ
0586名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f1de-jusK)
垢版 |
2018/01/17(水) 13:18:43.84ID:obXVWO7G0
>>583
松連戦で 話題になるような面白い事なんて、微火力PTでしか起きないだろうから、
スプラトリーと誰か(まあ晒してる奴)が一緒にならないとダメなんだろうw
0587名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7905-O4k1)
垢版 |
2018/01/17(水) 15:13:46.82ID:4cc5zV590
真の風付与してから報酬変えてくる今夜が山田にやられたわ
0589名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd0a-O4k1)
垢版 |
2018/01/17(水) 16:01:08.24ID:TY/0i+Zrd
SSは全部捏造だからね
0590名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7905-O4k1)
垢版 |
2018/01/17(水) 16:02:25.35ID:4cc5zV590
サブ連れ回しのSS作ろうか?
0591名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7905-O4k1)
垢版 |
2018/01/17(水) 16:03:31.71ID:4cc5zV590
全部捏造にされるなら嫌いな奴の沢山捏造しちゃおw
0593名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdea-O4k1)
垢版 |
2018/01/17(水) 18:40:08.46ID:g78CmRW2d
そこそこのステの奴がクエ持ってるときにSSとって適当に雑魚貼り合わせれば完成
syukiみたいに自作自演で粘着君のせいにすればサメトレも晒されたら粘着君のせいになりバレない
完璧だなw
0594名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdea-O4k1)
垢版 |
2018/01/17(水) 18:42:50.63ID:g78CmRW2d
ワッチョイのせいで木曜まで自作自演出来ない
ざまぁみろ
0595名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7905-O4k1)
垢版 |
2018/01/17(水) 18:45:04.91ID:4cc5zV590
寄生のスプラトリーすらSS撮れない口だけのハッタリ番長w
0596名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7905-O4k1)
垢版 |
2018/01/17(水) 18:45:52.15ID:4cc5zV590
もんもんちんのSSだって捏造品だろw
0597名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdea-O4k1)
垢版 |
2018/01/17(水) 18:49:28.57ID:g78CmRW2d
19時からスプラトリーの寄生募集始まるからSSよろ
0598名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2aae-J8Na)
垢版 |
2018/01/17(水) 18:50:20.81ID:A4zPfs8o0
TetrapがEグリソロしてたけど、頭に青い矢印ついてたな。
みじめだな。
0599名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7905-O4k1)
垢版 |
2018/01/17(水) 19:52:13.37ID:4cc5zV590
それも嘘ね
SSもないしなにが青い矢印だよw
妬みのハッタリ番長w
0602名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7905-O4k1)
垢版 |
2018/01/17(水) 21:46:05.07ID:4cc5zV590
それも嘘ね
ここの奴ら模造大好き
言い訳はこれ本物w
俺見てたw
0604名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4d72-1d+X)
垢版 |
2018/01/18(木) 07:50:19.57ID:28MVL0OE0
ゆうぎって無課金かな?
必死に今更、紋章なんか集めてグーフォみたいじゃんw
俺がみた募集は出)エモパタパタ 求)紋章 だったよ
ちなみにパタパタは500万位で市場に流れていました

昨日の夜、真やってたら知的障害者のもんさん、ミトちゃんが仲良くPT組んで真まわしてたよ
類は友を呼ぶんだね
0605名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bd05-Oyt8)
垢版 |
2018/01/18(木) 18:04:06.80ID:8qnoQhe90
ミトラルはマジでヤバい奴だと思うわ
ミトちゃんって呼んでと言われてドン引きした中身おっさんだぞw
0608名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a3ae-VmjA)
垢版 |
2018/01/18(木) 21:49:41.00ID:AahyBZth0
ミリ吉が、フランマでルクス求めているがそれ無理でしょ。
自分が得するトレしかしないな。
くそ乞食やろう。
0614名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd03-Oyt8)
垢版 |
2018/01/19(金) 07:35:54.03ID:a4QK12u/d
これ観てたけど笑ってしまったよ
10ことかいいだす日も近いね
0615名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4d72-1d+X)
垢版 |
2018/01/19(金) 08:00:13.69ID:XmooC18K0
猫の主は何でもアリだから。。。
その後か前かわからないけど魔水を950万で代行募集してたよ
0616名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4d72-1d+X)
垢版 |
2018/01/19(金) 11:55:59.48ID:XmooC18K0
スプラトリーってすごいな
闇5000のプリで超級連戦募集って何もできないから倒してくださいってこと?
別にプリなんて要らないのにね
そこまでして試練を連戦する意味あるのかな^^;
0617名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8dde-KOA5)
垢版 |
2018/01/19(金) 13:42:45.85ID:TnKKv6Tj0
>>616
スプラトリー、さっき見ると闇攻2万ぐらいのファイターだね。
回避足りてるから、アトロシャス程度ならソロで倒せるんじゃね?
少なくとも闇ファイに関しては、ここで言われてる程雑魚寄生クラスじゃないね。

真継承が進めば、結構やるようになる素材に見えるね〜。性格は知らんw
0618名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd03-Oyt8)
垢版 |
2018/01/19(金) 17:23:29.41ID:a4QK12u/d
スプラトリーは性格が悪い
とにかく指示がウザいしガツガツしすぎ
0619名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bd05-Oyt8)
垢版 |
2018/01/19(金) 18:46:20.54ID:oK7LE2QV0
スプラトリーより後の募集が早く埋まるのはNG多いからだろうな
0620名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd03-Oyt8)
垢版 |
2018/01/19(金) 20:42:10.39ID:a4QK12u/d
猫にゃーが可愛い
0621名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 23b2-KOA5)
垢版 |
2018/01/20(土) 13:47:08.15ID:EFxDLdVd0
Tetrapaが抵抗集め始めたぞw
ディヴァインの抵抗4%って5万で普通に売れるものなのに3万とか地味にケチっとるわ
0622名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bd05-Oyt8)
垢版 |
2018/01/20(土) 20:52:28.16ID:1+ZI/Luu0
ニャオスとか言う奴のトレジャードラゴも酷いな
セレス代行でフィアトレ可は無理だろうw
0625名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dbdf-KOA5)
垢版 |
2018/01/21(日) 14:24:29.36ID:vHNzLg/b0
何年も毎日飽きもせずによく複垢とか面倒なこと出来るな・・・
よっぽどリアでやる事ないのか可愛そうにも思えてきた
0626名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd03-Oyt8)
垢版 |
2018/01/21(日) 18:12:40.26ID:fCqJ5NlSd
試練とかイベすら面倒なレベルなのにね
誰かスプラトリーにここで晒されてること言ったろ?
激おこプンプンだったぞw
0627名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd03-Oyt8)
垢版 |
2018/01/21(日) 19:58:50.38ID:fCqJ5NlSd
ゆうぎってもしかして無課金の乞食?
0629名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4d72-1d+X)
垢版 |
2018/01/22(月) 10:43:06.82ID:WV408CBE0
ピンクパンク一人だけカオスの時に張り付いてたけどクランの中でもこいつだけは特例なのかな?
他のクラメンみんな探してるのにね
0630名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e32b-KOA5)
垢版 |
2018/01/22(月) 12:07:01.62ID:MeqgbZZF0
USJが試練40のパーティにきたんだけどひどいな。
武器無げないし。
他の人が武器投げるの待ってるな。
やっと投げたとおもいきや、フェルゼンなげてダメ5万!
こいつ寄生蟲か。
こいつの英雄装備見てくれ。メタルクリーバにフェルゼン。
まさかのLV10武器とは。
そんなクソステと投げ武器で、よく超級応募できるな。
0631名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8dde-KOA5)
垢版 |
2018/01/22(月) 12:23:30.01ID:0cLaqWLy0
>>630
超級は、まともな火力がいれば、エンカ要員枠が数人分あるから、全然問題ないんじゃね?
エンカ要員なら、裸でも許されるよ。
0632名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4d72-1d+X)
垢版 |
2018/01/22(月) 12:58:20.75ID:WV408CBE0
今週からの試練の?が気になる位で試練なんて進化石だけ回収でいんじゃね?
お前らどうせ暇だろ?
これでも読んで時間つぶしてろ

http://www.geocities.jp/kigaru3/c.html
0634名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bd05-Oyt8)
垢版 |
2018/01/22(月) 17:31:01.54ID:hCjmo9Nr0
2chで寄生虫扱いされてるのはラッシー翔太本人だろw
こいつがちでヤバい奴だったんだな
0635名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd03-Oyt8)
垢版 |
2018/01/22(月) 18:31:01.36ID:0Z20GUigd
ラッシー翔太のはログレスに関係無いから晒す必要あるか?
法律詳しいけど名誉毀損だぞ
今後はこういう事止めよう
0637名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4d72-1d+X)
垢版 |
2018/01/23(火) 07:58:49.77ID:ClUlYBQS0
ラッシー翔太の晒したのは俺だけど、SSネタも無いし面白そうだからのせた
確かに関係ない事を乗せたのは間違いだったかもな
名誉棄損とかどうでもいけどスレ違いだったのは認めます

もしかして本人乙?
そうだとしたらワッチョイ入ってるから過去の書き込みも読み返されるから辞めた方が良いぞ
0639名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa21-vlnG)
垢版 |
2018/01/23(火) 13:27:51.81ID:fJFGRpQPa
〇〇ピンク顔文字糞きめぇ
0640名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bd05-PSge)
垢版 |
2018/01/24(水) 09:50:09.41ID:geUaxGaK0
大合戦で走り回って自爆しまくるピンクパンクって頭悪いのか?
0641名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd03-PSge)
垢版 |
2018/01/24(水) 11:17:41.12ID:bmHdNSNtd
ラッシー翔太が偉そうにフレにグリ寄生させてやるとか言ってたぞw
お前自体寄生虫だろw
0643名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd03-PSge)
垢版 |
2018/01/24(水) 17:49:21.77ID:bmHdNSNtd
嫌だw
0644名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e32b-KOA5)
垢版 |
2018/01/24(水) 21:40:49.43ID:Lv0nZyEU0
あいかわらず熟女うぜえな。
USJは日本語通じないぞ。あいつ中国人ふだからな。
0645名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4f72-4mzi)
垢版 |
2018/01/25(木) 10:13:18.91ID:xJbBpnpy0
走り回って自爆して何か迷惑かけたのか?
0646名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4f72-4mzi)
垢版 |
2018/01/25(木) 10:17:24.73ID:xJbBpnpy0
お前らみたいなゴミには判らないだろがカオスの決戦は貼りつかないと叩けないんだよ
決戦回避しないで参戦してるんだからそれだけでもありがたいと思え
貼りつきに文句言うならお前らも貼りつけばいい
複垢まわしと一緒
連れ回せるなら連れ回せばいい
規約違反でも運営が放置してるから何でもアリ
自分にメリットがある事はどんどんやればいい
他人の事なんて知らん
大合戦なんてとりあえず自分が2万点超えればいい
勝ち負けはおまけだわ
偽善者みたいな事言う奴ほど裏で醜い事してるんだよ
0647名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4f72-4mzi)
垢版 |
2018/01/25(木) 10:21:59.85ID:xJbBpnpy0
SSも無い晒しで偉そうなこと言ってもただの落書き
そういう輩が湧いてるから本当に晒される事しても全部ウソになる
お前ら自身が迷惑なんだよ
syukiなんて詐欺師ようが寄生しようが粘着君で終わるしSS貼ってもこいつに限っては模造扱い
実際、もうやりたい放題になってしな
パクったフェイテン堂々と装備しててびっくりしたわ
0648名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4f72-4mzi)
垢版 |
2018/01/25(木) 10:24:07.76ID:xJbBpnpy0
そうなったのはここの住民がバカで逆手に取られて利用されただけ
お前らほんとバカだよなw
これから名前でたやつ全員に粘着してやるよ
そしたら全部模造、ハッタリでもう晒されなくなるからね
0649名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bab2-7ZJK)
垢版 |
2018/01/25(木) 13:01:34.41ID:gVNGihe90
アキラ59は賢いぞ張り付きすると晒されるから隅っこ行って隠れて一切探さずだからなw
0650名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4f72-4mzi)
垢版 |
2018/01/25(木) 13:05:55.45ID:xJbBpnpy0
アキラ59はそんな事していない
0651名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4f72-4mzi)
垢版 |
2018/01/25(木) 13:06:34.35ID:xJbBpnpy0
アキラ59が隠れてるの見たわ
0652名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4f72-4mzi)
垢版 |
2018/01/25(木) 13:07:53.32ID:xJbBpnpy0
ID変えるの忘れた
自作自演ですw
ばれたからまた自作自演失敗と言われる前に正直に答えます
今日の書き込み全部オレっすw
0654名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4f72-4mzi)
垢版 |
2018/01/25(木) 13:31:01.65ID:xJbBpnpy0
昼前にとったごみぽんSSです
ちゃんとIDm変わってるけど僕の自作自演ですw
ID事由に変えれる方法見つけたんでやりたい放題www
しかもID戻せるという便利ツールw
0655名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4f72-4mzi)
垢版 |
2018/01/25(木) 13:36:08.07ID:xJbBpnpy0
すべてが凍るこの世界
明日はもっと酷いのを準備してあげよう
晒し板なんて全部凍結

くそメンテ野郎が帰ってくるかもとほぼ1カ月待ったがもう帰ってこないようだな
今日からここは俺が全て判断してやるよ
くそ住民は俺の言う事だけ聞いていればいい
0656名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ efde-7ZJK)
垢版 |
2018/01/25(木) 13:43:38.18ID:JSH7SF+/0
粘着君=ピンクパンクってこと?
ストレートすぎて逆に信じられんが・・・syukiと能力的には近いかw
0657名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4f72-4mzi)
垢版 |
2018/01/25(木) 13:49:37.43ID:xJbBpnpy0
は?なんで俺がピンクパンクなんだよ
ちゃんとID見ろよボケがw
ID変わってるだろうがwww
お前ら完全に意味不
ピンクパンクが降臨して大合戦やカオス張り付きの話してるが俺は別人だわ
ワッチョイあっても見なきゃ意味無しwww
早く引退しろボケが
0658名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4f72-4mzi)
垢版 |
2018/01/25(木) 13:53:40.22ID:xJbBpnpy0
ここ最近の晒しをまとめてやるよ

syuki:○○ピンクのフェイテンを代行の時につい装備してしまって逃亡
ピンクパンク:大合戦、カオス張り付きとわがまま大王
もんもんちん:サメトレ名人で急にキレル
ミトラル:ミトちゃんの愛称で親しまれるおっさんニート
あきぽん:wチャでの会話がキモイ
Tearap:アテモアのサブ
ラッシー翔太:ブログで自作自演する危ない寄生虫

こんなとこか?
0659名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4f72-4mzi)
垢版 |
2018/01/25(木) 13:55:16.53ID:xJbBpnpy0
もうここでの書き込みは何の意味も無く信頼0だわw
全部自作自演と模造の世界
妬んだ奴の偽造SSを貼ってすっきりするだけの場所w
0661名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4f72-4mzi)
垢版 |
2018/01/25(木) 16:11:58.05ID:xJbBpnpy0
帰ったら使うよ^^
全部僕の一人芝居っすw
0662名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4f72-4mzi)
垢版 |
2018/01/25(木) 16:13:33.31ID:xJbBpnpy0
ここはもう終了w
晒された人はここを荒らしてるんだから僕に感謝して欲しいな
0663名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8705-yY6X)
垢版 |
2018/01/25(木) 17:28:43.98ID:sVlp2JyB0
これまた凄いのが出て来たな
スルーして追い出さないと大変なことになりそう
0666名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6ecc-7ZJK)
垢版 |
2018/01/25(木) 21:52:22.67ID:id337Szi0
安西先生・・・
粘着君がキモイです。。。
0667名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd7a-KTZ5)
垢版 |
2018/01/26(金) 03:36:06.96ID:CZwVvN/+d
Pubgのスレ探してたら見かけてしまった・・・このゲームまだ生きてたのかw
辞めた5年ぐらい前にオワコン、インフレ課金ゲー、複垢だらけ、過疎言われてたのにww
禁煙むりぽ、マユ、ゲスオ、風々、Ponsiとか知ってるやつでまだ続けてるやついるの?
0668名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4f72-4mzi)
垢版 |
2018/01/26(金) 07:44:22.76ID:TCrcIxSS0
と、ここまで全部僕の自作自演ですw
誰も書き込まないからさみしいな〜w
0669名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4f72-4mzi)
垢版 |
2018/01/26(金) 10:34:07.35ID:TCrcIxSS0
スプラトリーは朝から必死に試練募集うざいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況