X



【韓国が】愛媛の今治スネップ【大大大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0576名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a2b5-qI4n)
垢版 |
2017/11/17(金) 21:47:26.08ID:qprrIDuS0
逃げた!逃げた!wwww
0577名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a944-OnN+)
垢版 |
2017/11/17(金) 22:23:20.17ID:KsVl9S6z0
>>574
ポッチャマはこれからも煙草は辞められないだろうしガチャも辞められないだろうから皆様の税金から煙草やガチャをするのは流石に良心が呵責するからナマポは今後も受けねえゾ(リアルガチ意地)
0578名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a944-OnN+)
垢版 |
2017/11/17(金) 22:24:20.95ID:KsVl9S6z0
あとナマポを受ける事で煙草やガチャで生活が逼迫しなくなったら金銭感覚が益々狂って余計にダメ人間になりそうだから甘い毒には手を出さないゾ(リアルガチ賢者)
0579名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a2b5-qI4n)
垢版 |
2017/11/17(金) 22:37:19.28ID:qprrIDuS0
>>577
良心が有ればここまで酷い状況にはなっていない。
我々はこれからも、お前を追い込んで行くゾ
0580名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a944-OnN+)
垢版 |
2017/11/17(金) 23:42:34.63ID:KsVl9S6z0
>>579
ポッチャマがレ動画で一番お気に入りのわかめすーぷさんの動画での一番のお気に入りは『3分で意☆味☆不☆明な まどか☆マギカ』ゾ(リアルガチ推薦)
0581名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a944-OnN+)
垢版 |
2017/11/17(金) 23:43:19.94ID:KsVl9S6z0
ポッチャマはまどか☆マギカは見てないから元ネタ知らなくてもここまで笑えるって事は元ネタ知ったらもっと笑えるだろうからまどか☆マギカも一度見てみようかと思ったんだゾ(リアルガチ賛嘆)
0582名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a2b5-qI4n)
垢版 |
2017/11/17(金) 23:52:46.84ID:qprrIDuS0
>>580
死ね
0587名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a2b5-qI4n)
垢版 |
2017/11/18(土) 07:55:29.79ID:No8IeQkw0
じゃけん、島健に強制入院処置の手続きして貰いましょうね〜
0588名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a944-OnN+)
垢版 |
2017/11/18(土) 11:52:23.15ID:wHx1X2vS0
>>583
ちなみにマミさんのモデルになったのが奈良のJDってのはここだけの話ゾ(リアルガチ小声)
0589名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a944-OnN+)
垢版 |
2017/11/18(土) 11:53:10.35ID:wHx1X2vS0
奈良のJDも自慢の巨乳で立派な乳袋を作れるんですゾ(リアルガチ勃起)
0590名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a2b5-qI4n)
垢版 |
2017/11/18(土) 11:58:13.42ID:No8IeQkw0
>>588-589

定期↓

発達障害者の処世術


・人並みの幸せは諦める
・障害のことは人前では一切口にしない
・どちらに進んでも悪い方向にしか行かないのだから、悪い中でもマシなほうの選択肢を選ぶしかない
・親しげに近づいてくる奴は見下して優越感を感じようとする自己愛性人格障害者か、いいように利用したり搾取しようと企む性悪定型のどちらかしかいないと心得るべし
・沈黙は金以上なり
・飲み会や宴席にはなるべく参加しない。参加しても一切喋らない
・冗談やジョークを言わない
・口に出すのは挨拶と感謝と謝罪だけにすべし
・人前で趣味や遊びの話は絶対に口にしないこと
・雑学的な知識を人前では見せないこと
・自分の得意分野の話題になっても一切口を開かないこと
・はしゃがない。笑わない。
・「心を開け」「自分を出せ」「言いたい事があるなら言おうよ」といった言葉に騙されるな
・定型の言う事には必ず裏があると心得るべし
・定型=嘘つき、二枚舌ということを心得るべし
・職探しは給料の額面よりも休日の多さ、残業の少なさ、一人作業が多い仕事かどうかを基準に選ぶ
・なるべく大規模な職場を選ぶこと
・人間関係はトラブルしか生まない
・人付き合いやコミュニケーション、ビジネスのハウツー本は発達障害者にとっては何の参考にもならない
・発達障害者が「馬鹿になれ」を真に受けて実行すると怒りや恨みを買うか、さらにバカにされるかしかないことを心得るべし
・絶対に自分を出さないこと
・孤立や孤独は発達障害者の運命だと思って諦めること
・他人と会話がしたいならネットの掲示板だけに留めておくこと
0592名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a944-OnN+)
垢版 |
2017/11/18(土) 16:43:38.78ID:wHx1X2vS0
>>591
今日は『曹操暗殺』と云う中国映画を見ましたが一応邦画名で在るタイトルとは反してポッチャマの大好きな曹操のカリスマっぷりを如何無く描かれた名作でしたゾ(リアルガチ感激)
0593名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a944-OnN+)
垢版 |
2017/11/18(土) 16:46:00.54ID:wHx1X2vS0
この映画には謎に主役級の役で玉木宏も出てるんだが折悪しく石原のアホンダラが尖閣諸島を国有化した頃に上映がされて日中間双方共に不穏な時期だった故に余り陽の光を浴びて無いのが残念極まりないんですゾ(リアルガチ無念)
0596名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a944-OnN+)
垢版 |
2017/11/18(土) 19:24:27.91ID:wHx1X2vS0
>>594
とまれ曹操が凄くカッコ良い映画だからオススメですゾ(リアルガチ推奨)
0597名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a944-OnN+)
垢版 |
2017/11/18(土) 19:25:38.80ID:wHx1X2vS0
明日はスティーブン・セガール主演の沈黙シリーズからどれかのレビューを紹介しますゾ(リアルガチ律儀)
0599名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 82cd-bIo0)
垢版 |
2017/11/18(土) 19:32:35.48ID:JX2fxY3J0
こいつまだいたのか草
0600名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a944-OnN+)
垢版 |
2017/11/18(土) 19:49:07.86ID:wHx1X2vS0
>>598
バッチャマも『哲は平成の水野晴郎じゃわい!』と言って手を叩いて喜んで聞いてくれてるゾ(リアルガチ笑顔)
0601名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a944-OnN+)
垢版 |
2017/11/18(土) 19:49:57.73ID:wHx1X2vS0
ポッチャマもブログを開設すれば今週の一本ってテーマで毎週映画のレビューを書けれると思うんだゾ(リアルガチ憧憬)
0603名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a2b5-qI4n)
垢版 |
2017/11/18(土) 20:01:40.95ID:No8IeQkw0
>>602
草、そういえばそんな妄言吐いてたなぁwwww
0604名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a2b5-qI4n)
垢版 |
2017/11/18(土) 20:02:33.91ID:No8IeQkw0
>>600
葬儀と火葬場の予約は済んだの?
0605名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a944-OnN+)
垢版 |
2017/11/18(土) 20:04:17.63ID:wHx1X2vS0
>>602
その失敗を踏まえて今度は危うい政治的なネタは控えてポッチャマの今週の一冊ってオススメの漫画や小説をレビューしたり今週の一曲ってオススメの曲を紹介したりと人畜無害なネタにしようと思うゾ(リアルガチ万端)
0608名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a2b5-qI4n)
垢版 |
2017/11/18(土) 20:05:39.15ID:No8IeQkw0
>>605
けどお前って時点でもう結果がどうなるかは分かってるやろ?
0609名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a944-OnN+)
垢版 |
2017/11/18(土) 20:05:58.03ID:wHx1X2vS0
でも週一で漫画や小説を紹介してても速攻で紹介するの無くなりそうなんだゾ(リアルガチ貧困)
0610名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a2b5-qI4n)
垢版 |
2017/11/18(土) 20:08:26.81ID:No8IeQkw0
http://www38.atwiki.jp/niiza210/

ブログじゃ無いけど、いい加減ここの内容も整理しろよ禿
嘘があるなら自分で削除編集して。
俺達は載せるだけだからww
0611名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a2b5-qI4n)
垢版 |
2017/11/18(土) 20:09:30.73ID:No8IeQkw0
>>609
人畜無害って言ってもお前の時点で有害駆除対象なんやで?
0612名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a2b5-qI4n)
垢版 |
2017/11/18(土) 20:10:35.70ID:No8IeQkw0
まだ下痢便噴射のままだったww
0613名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 42b3-RjUU)
垢版 |
2017/11/18(土) 20:12:58.21ID:xpAUUniN0
きわどい問題を書いてて急に無くなったら読者が騒ぐのが当たり前だと思うんだけど、そんな形跡は無いの?w
多分、リアルガチ糖質の陰謀論ブログが自己都合で閉鎖しても誰かしら話題にすると思うんだけど、何十万アクセスもあるブログは人の記憶からも消去されたんだw
0614名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a944-OnN+)
垢版 |
2017/11/18(土) 21:08:02.73ID:wHx1X2vS0
>>610
おまえらのせいで週末限定のデイリークエストを今日中に余裕でクリア出来そうだったのに最後の方の1時間強相当のスタミナ消費のクエストになってケアレスミスしてしまい結局課金アイテムで回復したんだゾ(リアルガチ憤怒)
0615名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a944-OnN+)
垢版 |
2017/11/18(土) 21:10:55.17ID:wHx1X2vS0
毎度クエストの前に相手の属性をチェックして装備を変えてたしスタミナ消費の大きいクエストなら尚更でそれを怠ってミスし
焦って装備変えて再度トライしたんだが装備変更の際は毎度ちゃんと決定ボタンを押して装備変更が反映されてるかを声出し確認してるんだが
それも怠った時に限ってよりにもよって決定ボタンの押し忘れで二度目の装備変更後のクエストもケアレスミスで結局都合二度失敗し2時間半は損したゾ(リアルガチ血涙)
0616名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a2b5-qI4n)
垢版 |
2017/11/18(土) 21:12:03.90ID:No8IeQkw0
>>614-615
明日逝きますか?
0617名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a944-OnN+)
垢版 |
2017/11/18(土) 21:12:07.98ID:wHx1X2vS0
>>613
ブログ読者の皆様も奈良のJDと同じくアトカタモナイノ国の住人だったんですゾ(リアルガチ無常)
0618名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a944-OnN+)
垢版 |
2017/11/18(土) 21:12:52.20ID:wHx1X2vS0
今となってはブログも奈良のJDの存在もポッチャマの胸の中にしか存在しないんだゾ(リアルガチ涙目)
0620名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a2b5-qI4n)
垢版 |
2017/11/18(土) 21:32:09.98ID:No8IeQkw0
>>618
馬鹿じゃねーの?
孤立無業者冷えてるか〜?wwww
0622名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a944-OnN+)
垢版 |
2017/11/18(土) 23:01:33.58ID:wHx1X2vS0
>>619
おまえらのせいで2時間半相当のスタミナを大損こいて課金アイテムで回復したのは先述した通りだがそこから持ち直そうとイベント〆ようとしたら素でクエストが難しくてまた何度も失敗したんだゾ(リアルガチ嘔吐)
0624名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a944-OnN+)
垢版 |
2017/11/18(土) 23:05:09.46ID:wHx1X2vS0
普段は2ターン在れば平均して16発は殴れるから余裕で仕留められるかと思いきや
1ターンで7発と云う一番ヒキが弱いのを連続でして14発ってのがばかりであと一歩届かずを何度も繰り返し
今度は最初からクリティカルが出て1ターン目からゴッソリ削ったから絶対仕留められると安堵したら敵もクリティカル出してまさかの1ターンで沈められて何度も大型スタミナ消費したんだゾ(リアルガチ血涙)
0625名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a944-OnN+)
垢版 |
2017/11/18(土) 23:07:41.24ID:wHx1X2vS0
>>623
例えば寸劇無しでサクサクバトルするだけのサブイベントならともかく腐っても寸劇の有るメインイベントの類なら意地でも最後まで解きたくなるし
そうなって来ると意地でも課金アイテム使ってでも回復して数撃ちゃ当たる戦法でひたすら失敗を繰り返し運任せで最終的にはクリアせざるを得なくなるんだが
普通ならサブイベントを滅茶苦茶強くしてメインイベントは初心者でも最後まで見られる様に弱めに設定すべきなのにこれは絶対に運営が課金を促す為の罠だと思うんだゾ(リアルガチ憤怒)
0626名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a944-OnN+)
垢版 |
2017/11/18(土) 23:09:01.92ID:wHx1X2vS0
そして役8時間相当のスタミナを無駄にしてさっきやっとクリアが叶ったのにお楽しみの寸劇で横になって見てたからタップする際に指が震えて誤って連タップしてセリフを一つスキップしてしまったんだゾ(リアルガチ発狂)
0627名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a2b5-qI4n)
垢版 |
2017/11/18(土) 23:09:11.56ID:No8IeQkw0
馬鹿にブラゲは難しいwwww
0628名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a2b5-qI4n)
垢版 |
2017/11/18(土) 23:14:31.50ID:No8IeQkw0
>>626
婆が先か、お前が先かwwww
0629名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a944-OnN+)
垢版 |
2017/11/18(土) 23:45:20.97ID:wHx1X2vS0
>>627
ポッチャマがそこまでムキになってクリアしようとしたのはポッチャマが一番大好きなボインちゃんな萌えキャラがそのクエストのボスだから必ずそのキャラのセリフを見たかったからなんだゾ(リアルガチ憤怒)
0630名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a944-OnN+)
垢版 |
2017/11/18(土) 23:46:40.55ID:wHx1X2vS0
そしてその大好きな萌えキャラのセリフをえびす顔で読んでてちゃんと奇数回読んでたんだが普段は絶対横になってしないし充電しながらとコードが邪魔だからしないのにその両方を破ったから腕が痺れ誤タップの連タップした訳でこれもおまえらのせいだゾ(リアルガチ血涙)
0633名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a944-OnN+)
垢版 |
2017/11/19(日) 00:42:08.38ID:+qLpFpQN0
>>631
実は今ヤフオクでとある物が欲しくて幾つか当たりを付けてるんだがそれが2万中頃で買えたら掘り出し物で
1万代で買えたら超掘り出し物でラッキーって感じだが先ずそんなのは早々無いし有ったとてそれ相応の痛み具合だったりする訳で
それならボロボロの1万代狙うよりもちょいともう何千円か出せばそこそこ良い状態のが同じのが買える訳だがブラゲと違い形が残る物なのにそれを惜しむから馬鹿なんだゾ(リアルガチ倒錯)
0634名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a944-OnN+)
垢版 |
2017/11/19(日) 00:44:29.59ID:+qLpFpQN0
ソシャゲのガチャを一回やったと想って美品の中古を買えば良いし何なら今迄のソシャゲのブッ込み額を考えたら新品だって買えるし
さっきも新古品みたいな感じで2万代では在るがその代わりほぼ新品同様の掘り出し物をこのまま2万代で落とせそうだから入札しようかどうか迷ってて
実際にほぼ新品の訳有商品が2万中頃で買えると云う超掘り出し物が落札されたんだがこの何千円かを惜しんだせいで千載一遇の好機を逃したんだゾ(リアルガチ乞食)
0635名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a944-OnN+)
垢版 |
2017/11/19(日) 00:45:43.38ID:+qLpFpQN0
>>632
これって元々はネトウヨに取り憑かれたバカサヨの絵師がお絵描きで溜飲を下げる為に描いたネトウヨのイラストなんだゾ(リアルガチ呆然)
0636名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a944-OnN+)
垢版 |
2017/11/19(日) 00:47:18.34ID:+qLpFpQN0
ゆうちゃん然り嫌儲の色盲絵師然り大和くん然りアカのエロ漫画家然り前例は尽きないがこのキモヲタのイラスト描いた絵師もきっとバカサヨ特有の物凄い一方的同族嫌悪でほぼ自画像状態だと思うんだゾ(リアルガチ爆笑)
0639名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a944-OnN+)
垢版 |
2017/11/19(日) 00:53:48.84ID:+qLpFpQN0
>>637
ポッチャマは左翼やリベラルを自称する連中の綺麗事に薄々彼奴らの欺瞞に満ちた発言から感じつつは在ったが何処までも画餅に過ぎない絵空事だと骨身に染みて分かったから自己を省みた経験則で言ってるんだゾ(リアルガチ自戒)
0640名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a944-OnN+)
垢版 |
2017/11/19(日) 00:55:03.00ID:+qLpFpQN0
そういやヤフオクで気付いたがパズドラとかモンストとかのデータをかなりな高値で売買してる輩が居るがポッチャマのやってるニッチなソシャゲもデータ売れたりするなら今迄の散財も多少は報われるんだゾ(リアルガチ活路)
0642名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a944-OnN+)
垢版 |
2017/11/19(日) 00:56:20.82ID:+qLpFpQN0
>>638
ポッチャマはお絵描きで『僕のキライなネトウヨを〜こうして〜こうして〜こうしてやるう!』みたいな友達の居ない根暗な小学生のストレス発散法みたいな真似は一度もしてねえゾ(リアルガチ憤怒)
0644名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a944-OnN+)
垢版 |
2017/11/19(日) 00:57:34.80ID:+qLpFpQN0
そういや漫画や小説や映画にドラマとそういうコンテンツに無粋にも政治思想をブッ込み『僕のキライな〜』ってので溜飲を下げるのは昔から幼稚なバカサヨの常套手段だゾ(リアルガチ蔑視)
0645名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a944-OnN+)
垢版 |
2017/11/19(日) 00:59:56.68ID:+qLpFpQN0
>>641
ネトウヨが漫画なりでそれをやってるのを見たのは漫画なら喧嘩商売ぐらいのもんだが小説や映画なら百田尚樹がしてそうなもんだがあんな典型的ネトウヨな百田尚樹でさえもネトウヨ思想を押し付けはすれどそんな虚しい人形遊びはしてなかったゾ(リアルガチ呆然)
0647名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a944-OnN+)
垢版 |
2017/11/19(日) 01:01:29.96ID:+qLpFpQN0
>>643
もっとも百田尚樹の作品ってのはテレ東でやってたドラマと日テレでやってた映画を見た程度で小説は読んだ事無いからもしかしたら小説内で醜悪な左翼なりを登場させて悪し様に扱うみたいなセコい真似してる可能性も在るゾ(リアルガチ冷静)
0648名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a944-OnN+)
垢版 |
2017/11/19(日) 01:02:57.19ID:+qLpFpQN0
そういや糞下らねえ漫画で溜飲を下げるネトウヨのサンプル例として肝心の腐れ漫画家小林よしのりを忘れてたゾ(リアルガチ痴呆)
0650名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a944-OnN+)
垢版 |
2017/11/19(日) 01:03:57.75ID:+qLpFpQN0
>>646
あれはねっちん兄貴とポッチャマの間に固い友情が在るから出来る一種の悪ノリみたいなもんでポッチャマは本気でねっちん兄貴をボコりたいとは思ってないゾ(リアルガチ弁明)
0652名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a944-OnN+)
垢版 |
2017/11/19(日) 01:05:16.14ID:+qLpFpQN0
ねっちん兄貴も何時もポッチャマがここでお絵描きするとTwitterにDMで『あれは酷いよね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー』と言って冗談で返して来るし一種の予定調和だゾ(リアルガチ真実)
0656名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a2b5-qI4n)
垢版 |
2017/11/19(日) 08:46:10.12ID:/npfP5OU0
>>652
産廃さーん、もう逝きますか?
奇数並びで自殺衝動が昂ってるでしょ?
そのまま逝きましょう!
0657名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a2b5-qI4n)
垢版 |
2017/11/19(日) 20:07:59.87ID:/npfP5OU0
パージ、完了です…
0659名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a944-OnN+)
垢版 |
2017/11/19(日) 21:28:01.53ID:+qLpFpQN0
>>653
ヤフオクやメルカリやモバオクで服を買う際は夏物は冬に冬物は夏に狙うのが常道なんだがおまえらのせいでずっと鬱だったから冬が近付いて冬物狙うハメになったから苦労するゾ(リアルガチ憔悴)
0660名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a944-OnN+)
垢版 |
2017/11/19(日) 21:29:32.00ID:+qLpFpQN0
ポッチャマの好きなブランドのコートが新古品で1万5千出したら落とせそうな感じだったがこれは完全に掘り出し物だし競争相手もほとんど居ない状態だったんだが今後の煙草代とガチャ代を懸念して1万行く前に一騎打ちから引いてしまったんだゾ(リアルガチ血涙)
0661名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a944-OnN+)
垢版 |
2017/11/19(日) 21:31:24.79ID:+qLpFpQN0
>>654
そもそも金銭的に余裕が有ったら割りとストレスの溜まるオークションで掘り出し物を探すみたいな面倒な真似しないでドンと新品を買えてるんだゾ(リアルガチ憤怒)
0662名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a944-OnN+)
垢版 |
2017/11/19(日) 21:32:28.41ID:+qLpFpQN0
金銭的余裕がねえってのに煙草代とガチャ代と云うかなりどうでも良い物に金を割かれるのはおまえらのせいでも在るんだゾ(リアルガチ正論)
0663名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a944-OnN+)
垢版 |
2017/11/19(日) 21:33:30.84ID:+qLpFpQN0
>>655
今回は自制出来たけどポッチャマは直ぐカッと頭に血が登ってムキになるタイプの人間だからギャンブルは勿論オークションも向いてねえんだゾ(リアルガチ涙目)
0664名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a944-OnN+)
垢版 |
2017/11/19(日) 21:34:46.25ID:+qLpFpQN0
実際こないだは割りと状態の悪い中古品で焦って落としたけどよく考えたらそれに1万5千円も注ぎ込むんなら今日に残しとけば良かったんだゾ(リアルガチ嘔吐)
0666名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a2b5-qI4n)
垢版 |
2017/11/19(日) 21:48:11.31ID:/npfP5OU0
>>662
自制心の無いお前のせいやぞwwww
何がお前らのせいなのか、理路整然に説明しろやクズ
0668名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a2b5-qI4n)
垢版 |
2017/11/19(日) 21:54:15.66ID:/npfP5OU0
>>667
だからあえて書いて煽ってるんやで?(ニッコリ)
0669名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 42b3-RjUU)
垢版 |
2017/11/19(日) 21:54:29.46ID:3U0I/38m0
統合失調症の文章には、ある一定の特徴があるといわれています。

普通の人がが文章を書く場合には、頭の中で文章を構成してさらには推敲して文章にしています。

統合失調症の場合には、頭の中での思考が断裂していたり、論理性が低下し、支離滅裂な文章になってしまいます。

さらには過去の記憶をよみがえらせることもできないので、文章の内容に一貫性がなくなってしまいます。
0670名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a944-OnN+)
垢版 |
2017/11/19(日) 21:56:33.78ID:+qLpFpQN0
>>665
リアルの世界で着る服に5千円高くなるか否かで惜しんでるのにネット上のキャラの衣装データにはポンと1万払う様な情けない人間に成り下がったのも完全におまえらのせいなんだゾ(リアルガチ憤怒)
0672名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a944-OnN+)
垢版 |
2017/11/19(日) 21:58:29.78ID:+qLpFpQN0
運営の陰謀で稼ぎ時だと馬鹿みたいに衣装ガチャ用意して全部回してたら数万円は掛かるし当たるとも限らないのには結局折れるのに何で掘り出し物のコートを一万円以内で落とせそうだったのに折れたんだゾ(リアルガチ発狂)
0673名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a944-OnN+)
垢版 |
2017/11/19(日) 22:00:45.19ID:+qLpFpQN0
>>666
元々ポッチャマは財布の紐が堅いリアリストだしましてや超低所得者になった上に無収入になったら益々財布の紐が堅くなりそうなのにガチャに散財し始めたのはおまえらのせいなんだゾ(リアルガチ正論)
0674名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a2b5-qI4n)
垢版 |
2017/11/19(日) 22:01:20.81ID:/npfP5OU0
>>673
やり直し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況