X



【喪川】オイスターさん8【喪奈美】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0138名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/29(水) 18:07:28.17ID:t8DJP0lX
>>137
「」カッコ書きで男のせりふまで書き込んでるの牡蠣くさいよね
本人の保証はないけど
創作くっさと思ったのに自演かと思うくらい「頑張れ応援してる!」とか「少女漫画みたい!最高!」的なレスついてたけどあそこいつもああなの?
0140名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/29(水) 18:51:40.46ID:9trd2VYO
創作くさいけど牡蠣とは全然印象違うよあれは
セリフを「」書きで全部書くなんてのは牡蠣に限らずよくある書き方だし
牡蠣みたいなもったいぶったようなゾワゾワする感じもしない
0142名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/29(水) 19:03:55.92ID:zsu5ayXr
イルミネーション、ほんとになんとな〜くなんだけど、
男の「グイグイ来るわけではなくあくまでも控え目で紳士的だけど確実に自分のことを好いてくれてて積極的に来る感じ」に平成男との進展のときを彷彿とさせるものがあるんだよね

あと、

一人で手を叩いてるところ見られたはわわ!!////馬鹿みたいですよね私////;;;→「あ、いえ。可愛らしいかったですよ」と好転

名刺の裏にLINEのIDこっそり書いて渡したらすぐに気付かれて"絶望"(←いちいち絶望というのが大げさで牡蠣っぽい)→「あ、せっかくなんで今交換しましょう」と好転

何かこの辺りとかむず痒くて……
0143名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/29(水) 19:16:40.45ID:jNDnyX+I
牡蠣ヲチ民としては5chの海を自在に泳ぐ牡蠣を収穫できた可能性を捨てきれないw
牡蠣だとしたら120%萌え創作だけどね

牡蠣か土屋太鳳かなんて0か100か過ぎる…
0144名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/29(水) 20:11:04.75ID:RADyal25
垢抜けの人化粧板のチラ裏で連投しててめっちゃうざがられてるw
財力が牡蠣じゃ有り得ないから違うけど他の板で迷惑かけてウザいのは牡蠣並の臭さ
0149名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/30(木) 12:16:53.90ID:DQKG2F1M
牡蠣でさえあのルックスと経歴で自分大大大好きだったし人間てどんな自分でも愛せるんだね
でもその愛は心の中に留めておかないと外に出しちゃったら客観性のある人に叩かれるんだよね
牡蠣以外の他人はあんなの愛せないんだからさ
0150名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/30(木) 12:52:17.42ID:Ur7eLqs0
いくら牡蠣みたいな底辺でも自分を好きでいる事は別に悪いことじゃないと思うよ
だけど2hで第三者になりすましたりオナニー投稿する行為は極めて害悪
0151名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/01(金) 21:44:55.34ID:Wh0fX+yi
>>142
私も同じ部分で牡蠣っぽいと思った
>>141
喪のスレで自分に気があるようなことを書き込む場違い感が牡蠣っぽくない?
あと牡蠣はあの容姿でも平成男とのストーリーは続いてったわけだし

そして土曜日の書き込み時間の間隔は反応と続きの創作書きたい感がうずうずしているように見える
金曜日の夜の仕事帰りに出会って月曜日同じ時間に退勤して同じ場所へ...と土日休みのOLを演出しつつ、その報告を火曜日の11時にしちゃうあたり続きを早く書きたくてしょうがなかったんじゃないか
牡蠣と違うなら、あの詳細を書く感じだと、ここ確認するような人でない限りこの後も恋落ちか恋愛板で書きそう
0152名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/01(金) 22:52:43.27ID:puCpoJgy
やっぱりイルミは牡蠣っぽいよねw
なんかストーリー止まってるしここ見てたりして…
改めて惚れちまうスレロムってきたが
あんなくどくどどうでもいい描写と台詞付きで
長文書いてる人は他に見当たらない
特徴ありまくりじゃんw
>>142>>151の観察力と洞察力から益々生牡蠣収穫の予感
牡蠣ヲッチャーへクリスマス前のプレゼントだね
牡蠣じゃないでしょ派もおい萌えストーリーの邪魔スンナてのが本音ならスマソかった
0153名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/01(金) 22:52:47.98ID:r/t6XFiZ
平成男のようなカスみたいなスペックの男にしか相手にされてなかったじゃん
まともなスペックの男が積極的に来るのは脳内旦那くらいでしょ
あ、そうかイルミネーションもオナニーのうちの一つという解釈か
0157名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/02(土) 02:59:06.66ID:BeXMfhKo
>>155
日馬富士みたいな肌?w

私の中での平成はズボンの太ももが妙に太いよw
ガタイがいいのとも違うしデブとも違う、
いかにもオタクでなんのズボンも似合わない変に太い太ももしてるやつ
0161名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/03(日) 03:40:33.45ID:e7wvZ6Jx
今さら惚れちまうスレ見てきたけど牡蠣っぽさあるね
無駄に丁寧な所がイライラするわ
明らか創作なのにあそこの人達はよくキャーキャーいえるな
会釈するのが見える距離ですぐLINEが来るとか男はどんだけ早打ちしてんだよwドラマや漫画の見すぎだろ
後日談こないかなー
0162名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/03(日) 08:20:02.83ID:INreEBfQ
恥ずかしながらああいう所に書いたことあるけど相手の台詞もらさずカッコ書きなんて絶対しないよね
自分に酔ってる創作好きって感じ
無邪気な反応もらってウハウハだろうからまた自分のレス番号名前欄に入れていそいそ出てくると思う
0163名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/03(日) 09:06:28.48ID:vVXoUR+U
牡蠣イルミ消灯活動ご苦労様です
やっぱりご本人様だったのかな?ww


771 彼氏いない歴774年 2017/12/03(日) 00:27:44.23 ID:/PfJwinV
大変!>>711のレスが溶けたブスババアの巣窟スレ↓で釣り創作乙されてる
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1510016772
溶けたブスの妄想オナニーだと馬鹿にされてるよ

ここに詳細レスしてる人達は気を付けて
0164名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/03(日) 09:35:55.82ID:vt82z7tK
ここは溶けたブスババアの巣窟スレらしいが、そこの書き込みを持ってこれるということは
自己紹介乙としかいいようがないけれど
これをはることでイルミ女が続きを書き込まなくなるのは不自然じゃないよ!ってことかね
0169名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/04(月) 00:40:59.28ID:yCa5qTxH
社会の汚染ゴミw発達障害者キチガイゲロブスデブスババアID:hEhSq03d粘着晒し乙

絡みスレの次は発達スレに晒しww1匹でIDコロコロして自演叩きバレw
おまえまともなスレ住人から全く相手されてないよw粘着婆の自演キモw
オスガー嫉妬デブスババアみたいな不細工顔面奇形ならみんな死ぬこと選ぶよねw
毒親ドブスババアから生まれた化け物クリーチャー妖怪不細工ババア何故生きてられるの?w
メンタルも腹も太すぎwデブス過ぎw激モブサイクで性格も極悪ババアw早くCねw
喪女板の過疎スレまで監視してるID:hEhSq03d↓粘着晒し陰湿ゲロブスババアの顔

                   ,,,,,----‐‐‐‐‐‐‐---,,,,,
                ,,,-'''               '''‐,,,
              ,,-''                    ''-,,
             ,i"                       ゛i,   >嫉妬デブスババア
            ,y'   /   |     ||    |    |     ゛y
            ,i  _/|__/|___| |___|i__|i__   i
           l  |゛::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::      ゛ .|
           | |::::::::::::......:::::::...... :;      ,i'          | |
.           | |:::::::::::-===・==‐-i:::::    /;;-==・==‐-..    | |
           | |:::::::::::::::...................ノ;;::::::    i::::::...,,,,,......,,;      | |
           | |:::::::::::/''''''''   {::;;:::     ;;;::::::;;;;;;;;;,,       |  |
          | |:::::::::::}     /;;●   ● )::::::::         |  |
          | |::::::::::::{    /;;::::::i:::::..  i   i:::::        |  |         |   |        |   |
0170名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/04(月) 00:43:41.59ID:fgovGFas
見てくれてありがとう
設定で、お?って思って、他の人が似ている芸能人とか服はひらひらかとか聞いてたから、ヲチ仲間がいるっぽい?と思って自分も聞いてみたりw
牡蠣っぽくない感じもするけど設定は牡蠣でちょっと興奮した
牡蠣だとしたら平成とは仲良くやっているのだろうかと
0171名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/04(月) 21:02:15.96ID:Su85Qmw0
牡蠣は天性の気持ち悪さがあるからなあ
カップル板のは見ててイラつくけど牡蠣特有のキモさは薄いかな
わざわざ顔を覗きこまれるという所にはフッと笑ったけど

自称145センチの妖怪子供おばさん多すぎw
0172名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/05(火) 12:55:43.25ID:2kiZt8bB
低身長って頭と顔が小さくないと悲惨
顔が普通サイズor大きいと余計身長が低く奇形に見える
牡蠣はその上まるまる肥えてるから妖怪子供おばさんになる
0179喪女の発達w池沼豚基地w自称橋元環奈wのレス
垢版 |
2017/12/07(木) 20:42:07.49ID:3LcOov5/
>>169
発達障害者の自称橋元環奈さんの基地レス
0996 彼氏いない歴774年 2017/12/02 08:41:3 
未成年の芸能人叩くアラフォードブスババアは死んだ方が良いよお前だよお前 
 ババアがババアの煽りで自己紹介すんなババアはお前だろ死ねよクソババア 
 溶けたブス婆ヲチしてきめーナマポジジイの容姿妄想してる場合じゃねえだろてめ 
 とっくに逝き遅れたゴミブスババアだから下らないヲチして暇潰すしかねえんだな 

0997 08:44:21 
喪女板のアラフォーゲロブスゴミババアが来年中に死に絶えますように 
0998 08:44:51 
喪女板の意地悪いアラフォーゲロブスゴミババアが来年中に死に絶えますように 
0999 08:45:10 
1000 08:45:16

397 2017/12/02(土) 09:11:13.85  
アラフォーゲロブスゴミカスババアムカつく
必死ばかり監視しやがって単発で粘着すんな自殺しろ陰湿A型デブス嫉妬ババアてめーの顔はガスバーナーで焼いてマシンガンでぶっ飛ばしたくらいにクリーチャー奇形じゃんよく他人の外見をこきおろせるな言えないスレできめえオナニー妄想書き込むな
398 2017/12/02(土) 09:27:57.8
この板ババア9割なのに唐突にババア煽りとかキチガイだよな一回りもサバ読むゲロブスババアだから若いつもりなんだなさっさと戸籍の年齢確認して自殺したらいいよw

399 2017/12/02(土) 09:35:09.86
喪女板の溶けたブスヲチスレ住人兼絡みスレ住人兼垢抜けスレ住人を頃したくてたまらないあのゲロブス豚ゴミクソダニババアの顔面を思い切り蹴飛ばせたらどれだけ良いだろう

400 2017/12/02(土) 10:21:40.94
必死ストーカーババアなんとかならないのゲロブス豚ゴキブリダニババアの粘着に気を使ってレスしないと晒されるとか凄く鬱陶しい晒す奴に限ってID変えてから犯行に及ぶんだよな スマホを臭いゲロブス巨顔ババアの口に突っ込んで喉突き破ってやりたくてたまらない
0180名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/08(金) 00:57:15.91ID:CY8fETTU
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20171207/MWlJRE9STUM.html
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20171207/OGg1RitpTnE.html
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20171206/SVN5NTlRSE8.html
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20171206/QlFzQjJRVWw.html
札幌池沼豚デブス糖質ババアは赤の他人に粘着自殺教唆せずさっさと成仏しろ
そら3年以上も赤の他人に粘着自殺教唆してたら彼氏持ち女に盛大に馬鹿にされる
キモ過ぎる糖質キチガイジ豚ババアになるだろよw札幌の悲しい化け物ババア乙

晒しキチガイ札幌ゴミ発達婆ゲロブス豚ダニウンコジキゴキブリ蛆虫婆wiki
・長らく2ch5ch住人で札幌土人婆の発達障害メンヘラ豚デブスババア
・141ヲチ立てた池沼を自分の敵だと盲信し別人に自殺教唆AA発狂連投する
・喪女板とメンヘラ板メインでID変えながら自演がライフワーク、陰湿A型
・陰湿A型の実力皆無プライドだけ異常に高いkzksババアwドブス婆w
・喪女板の各スレ主に発達障害スレで性格悪過ぎる怖いと言われる性悪婆w
・アニメオタク、札幌ドームでクレープ食らう妖怪クリーチャー化け物婆
・好きなアニメ クレヨンしんちゃん、プリキュア 好きな俳優 ブラピ
・40代婆、JJスレ常連で発達障害スレや底辺スレのレスを特徴的に晒し中
・メンヘラ板で「ごくそうさま」に粘着自殺教唆首吊りAAを通報され逆切れ発作
・リアルに激不細工ババアで被害妄想で美人を憎んでいる嫉妬デブス豚ババア
・札幌土人ゲロブス豚ダニ蛆虫遺伝子で奇形になり重度ブス外出困難スレ住人
・「池沼死ねw」「家族ごと自殺しろw」と自殺教唆し続けた大罪で死刑決定
・新年早々池沼糖質大発狂する基地外婆だが自称カウンセリング不要の健常者
・141やオイスターさんやスピッツ婆より悲惨なスペックで美人に親を殺され
・発達スレHSPの人に2年以上犯罪し続けリアルに札幌警察と札幌市役所に通報され
・男に飢え過ぎ男欲し過ぎて完全に糖質になってしまった哀れな高齢メンヘラ喪婆
0181名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/08(金) 00:58:36.68ID:CY8fETTU
・札幌糖質婆の被害妄想糖質発言「オタクだけどオタク隠してそうな、でも
 にじみ出てるイキッた女からよく嫌がらせされる 向こうが彼氏といる時に
 こっちの顔見た瞬間吹き出してきてイチャついてマウンティングしてきたり
 オタク女集団で気が大きくなってる時に
 盛大に笑ってきて悪口、写メとか撮ってくる」 池沼糖質妄想豚婆は植松に殺され
・札幌豚発達糖質ババアが利用中のスレ一覧↓ここのレスをJJに晒してる犯人
>どこに行っても嫌われる喪女いる?いたら集合
>外出困難の重度ブス集合(141、岐阜の糖質、醜形恐怖・自称ブスお断り)
>【自称禁止】本当に外出困難の重度ブス喪女【避難所】
> 学習障害(LD)・発達障害(ADHD,ADD,AS)の喪女
>【ADHD・ADD】発達障害の独身女性 01【アスペ】=男に飢えたデブス豚ババア

絡みとJJで嫌がらせ晒ししてスレ住人にスルーされている札幌の発達障害ババア

知能検査してIQが劇的に低い模様、札幌在住の幼稚な発達糖質無職ババア
ブサイク障害者ババアはアニメゲーム5chが楽しみw頭は幼児、顔はババア
1日に何度もIDを変えているが自殺教唆荒らし中は発狂発作でID変え忘れw
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20171123/VzVqdmxvTHk.html
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20171123/RmFxTHRKb0I.html
激おこどころじゃない怒涛の池沼大発狂www ID変えて1日100レス
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20170103/ZGhJelQ3ZzM.html
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20170103/NG9OR1NzZmM.html

札幌発達デブス嫉妬豚ババアがJJスレに晒した一部
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20171117/V1dGalpoQlQ.html
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20171118/RXVITVdqc3M.html
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20171128/RHpuWEw5bE0.html
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20171203/Yi9paUxFWnA.html
0182名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/08(金) 00:58:55.21ID:CY8fETTU
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20171203/TEpHSWdPYjA.html
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20170820/aUxqVmZRUm4w.html

札幌豚発達糖質婆のえぐい自殺教唆改変して返す

札幌ゲロブス豚障害者婆は豚キチ家族ごとヒグマの餌w
メンヘラ板で発狂自演w名前欄「るる(笑)」早く死ね老害クソ発達ババアw
普段から美人や若手芸能人をネチネチ叩くことが生き甲斐の嫉妬デブス豚婆w

男に飢えた札幌ゲロブス豚クリーチャー化け物婆は奇形豚癌ダニ家族ごと死刑w
性欲豚デブス婆の脳内はアニメと男と5chで粘着自演自殺教唆w
池沼丸出しのレスが特徴wメンヘラ板でウンコAAとゴキブリAAを貼りまくり
アウアウアーがウンコ塗りたくってるの見せられた気分とスレ民に軽蔑されw
首吊り自殺教唆AAを貼って荒らすが「自画像そっくりだねw」とバカにされw
札幌ゲロブス豚ダニ癌池沼糖質基地外発達乞食屑蛆虫婆さんの必死w
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20171108/VytsY2ozZy8.html 札幌豚婆死ねw
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20171107/MDY5blltRGs.html 性欲豚婆死ねw
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20171106/dklDNDdDWXo.html 発狂発作w
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20171106/ekJyaWxoa3c.html 発狂発作w
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20171105/bTEwNlhZelo.html 発狂発作w
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20171104/SGhSZVVsdTI.html 発狂発作w
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20171103/ZDN5UURWVG4.html 発狂発作w
0183名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/08(金) 00:59:24.94ID:CY8fETTU
         |/|
        /´" ̄⌒`⌒ヽ,,
       /        ,,;:ミ   ミ
      ミ    ツ''';;;;;;;;' ゙;;;;;;; シ
      /   ,/'';;;;;*;;;:;;;;,;;,,*;:;;ミ
     彡   リ::;::;;;(,:;;;*::*;;);;::)
     ミ/   i|,::;;;;;;;:;''⌒);:;;;:;;)
      |  |i'';:;;;;;;::;''⌒);;:;;ノ
      人ヾ\;;:;;;:;;゙ー';:;;ノ- 、
     r―~ここここここここ)''々i
     ! メ   ̄`. ´  ̄`    .ノ
     .'- .ィ          「 , '
.        | :。::   メ :。:: ! i
       ノ #    メ   ヽ、
     , '    ヽζζζ , '  ヽ
 ((  .{ _.ト、   Yl|iY  # ,イ .}  ))
     '、 >.ト.   ' |. '  イノ .ノ
      ' .,,_ ___ ノ-^-`、 ___.... - '
喪女板メンヘラ板コピペ自演キチガイ連投荒らしw↑自画像AA

札幌豚発達糖質婆メンヘラ板で夜を待たずに大発狂自演連投

http://hissi.org/read.php/utu/20171101/aStxTUwybVg.html 糖質発狂ID@
http://hissi.org/read.php/utu/20171101/SlcyU0I2bTk.html 糖質発狂IDA
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1506669496/328-330 発狂自演@
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1506669496/334-338 発狂自演A
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1506669496/341-350 発狂自演B
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1506669496/355-368 発狂自演C
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1506669496/378-382 発狂自演D
http://hissi.org/read.php/utu/20171102/bkZzckVEdEI.html
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20171102/c3RzdVVBa2k.html
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20171101/UGxRYkpFVU4.html
0186名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/08(金) 13:33:04.45ID:c4klR81T
見てきた
三点リーダ…がくっさい
名前欄に自分のレス番くっさい
牡蠣の体型を知らずに無邪気に2号を信じている住人がかわいそうだった
願望を真実として語る病が進行している感じ
0187名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/08(金) 20:13:41.10ID:1M3Qbzo/
>>172
アンドウミカと黒田美帆と笹野鈴音で検索
0188喪女の発達w池沼豚基地w自称橋元環奈w早く自殺しろw
垢版 |
2017/12/08(金) 23:33:00.17ID:iC+wKfbH
>>183
喪女の発達障害者w自称橋元環奈w
家族は池沼の高卒
喪女板とメンヘラ板では有名な基地池沼
子供の頃から常に苛められている発達障害者w
楽しみはネット位w
2chでもリアルでも苛められる嫌われ者w
喪女板で痛いレスを貼られて逆切れ発狂w

レスバトルで敗北する度に特定スレを立てるが
本人が嫌われ者だから協力者0
殆んどは本人が発狂連投w

発達障害者の基地池沼障害者
自称美人w自称橋元環奈の立てたスレ一覧w

喪女板を荒らす141特定・ヲチスレ 
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1503716503/&;#160;

141cmだけどどこ行っても嫌われる 
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1505816151/&;#160;

どこ行っても目立つ外見なんだけど就職出来ないから質問させて 
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1480845394&;#160;
(ここでの必死な自演は発達障害である自称美人の方が哀れなレベル) 


141特定スレ
http://itest.5ch.net/mint/test/read.cgi/net/1486380817/

【 喪女板の発達障害者ブサイク老害ババア荒らし札幌豚キチ婆 】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1512323955/l50/?v=pc
喪女板のマウンティングイキリババアを晒すスレ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1512237935/?v=pc
0190自称美人基地豚家族池沼w男に飢えたデブスは家族ごと自殺w
垢版 |
2017/12/08(金) 23:56:08.87ID:iC+wKfbH
喪女板の発達スレで自演を笑われ
以降発達スレをjjスレに晒すのを141や
自分のアンチのせいに自演中w
いつもの池沼自演の為
誰からも相手にされないw

076 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2017/11/18 01:54:31
141は自虐風自慢スレに晒してる常連 
ID切り替えて晒すこともあるが141だとわかる 奇形チビババア141生きててもいいことないから4んだらいいのに無駄に生命力あるね 
喪女板の自虐風自慢と勘違いレス貼ってぎいぃぃ41 
369 :彼氏いない歴774年2017/11/17(金) 20:40:33.08 ID:xQRVLd5I 
>368 
 ごめん 私このスレも見てる 
 ID変えて絡んでくる人に言われたくないし 
 私の方がブスあんたは違うってのもマウンティングでは?って事 

外出困難の重度ブス集合(141、岐阜の糖質、醜形恐怖・自称ブスお断り)22 
 960 :彼氏いない歴774年[2017/11/17(金) 22:15:10.57 ID:xQRVLd5I 
>957 よくあのスレにここ晒してるのあなただったんだ もしかして141? 


0077 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2017/11/18 02:15:55
チビブス奇形ババア141粘着してくるな4ね 
おまえみたいに頭も顔も性格も人間も腐って終わってる奴は 
どんな出来た人でもキモ過ぎて消えてほしいと思ってるから 
そんなおかしな醜いスタイルと顔でよく生きられるよね 
メンタル太すぎ

ID:rwZyvg8R(2/2)
0194喪女の自称美人w自称橋元環奈w実態は家族池沼貧乏コジキ一家w
垢版 |
2017/12/09(土) 20:23:42.26ID:3wP8dYP0
>>169
喪女の自称美人w自称橋元環奈wが今日もID出ないスレ選らんで発狂中wレス返しw
男に飢えた池沼豚気違いババアw
自称美人は豚発達糖質基地外婆のため
池沼家族ごと死刑執行w
         |/|
        /´" ̄⌒`⌒ヽ,,
       /        ,,;:ミ   ミ
      ミ    ツ''';;;;;;;;' ゙;;;;;;; シ
      /   ,/'';;;;;*;;;:;;;;,;;,,*;:;;ミ
     彡   リ::;::;;;(,:;;;*::*;;);;::)
     ミ/   i|,::;;;;;;;:;''⌒);:;;;:;;)
      |  |i'';:;;;;;;::;''⌒);;:;;ノ
      人ヾ\;;:;;;:;;゙ー';:;;ノ- 、
     r―~ここここここここ)''々i
     ! メ   ̄`. ´  ̄`    .ノ
     .'- .ィ          「 , '
.        | :。::   メ :。:: ! i
       ノ #    メ   ヽ、
     , '    ヽζζζ , '  ヽ
 ((  .{ _.ト、   Yl|iY  # ,イ .}  ))
     '、 >.ト.   ' |. '  イノ .ノ
      ' .,,_ ___ ノ-^-`、 ___.... - '
鬱の池沼豚ごくそうも纏めて死刑w
0195喪女の札幌豚婆w自称橋元環奈w実態は家族池沼貧乏コジキ一家w
垢版 |
2017/12/12(火) 06:53:02.51ID:kBNMdmxG
>>194
嘘吐き婆こそ死刑w札幌ゲロブス発達豚乞食池沼糖質ババアこそ自札しろ
札幌池沼豚乞食発達糖質ババアこそ141スレ立て叩き援護の証拠出せよw
平日日中無職丸出し池沼豚乞食婆w札幌池沼ババア喪女板で浮きまくりw
働かない社会のゴミ乞食障害者札幌土人ババアはヒグマにミンチにされた\(^o^)/
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20171210/VmVPVlFnRDM.html
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20171209/WmQwMk9RSDc.html
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20171208/OHhDZnpkWDg.html
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20171207/MWlJRE9STUM.html
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20171207/OGg1RitpTnE.html
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20171208/SVE5T1hhTUE.html
札幌癌豚乞食池沼嘘吐き糖質ババアw札幌池沼糖質豚乞食ババアCねw
男に飢え過ぎた池沼豚気違い化け物豚デブス↓札幌糖質被害妄想ババアのそっくり自画像AA
         |/|
        /´" ̄⌒`⌒ヽ,,
       /        ,,;:ミ   ミ
      ミ    ツ''';;;;;;;;' ゙;;;;;;; シ
      /   ,/'';;;;;*;;;:;;;;,;;,,*;:;;ミ
     彡   リ::;::;;;(,:;;;*::*;;);;::)
     ミ/   i|,::;;;;;;;:;''⌒);:;;;:;;)
      |  |i'';:;;;;;;::;''⌒);;:;;ノ
      人ヾ\;;:;;;:;;゙ー';:;;ノ- 、
     r―~ここここここここ)''々i
     ! メ   ̄`. ´  ̄`    .ノ
     .'- .ィ          「 , '
.        | :。::   メ :。:: ! i
       ノ #    メ   ヽ、
     , '    ヽζζζ , '  ヽ
 ((  .{ _.ト、   Yl|iY  # ,イ .}  ))
     '、 >.ト.   ' |. '  イノ .ノ
嘘吐きババアw札幌池沼豚乞食発達糖質ババアは池沼豚乞食家族ごと植松に殺されたw
0196喪女の発達w自称橋元環奈が今日も発狂w
垢版 |
2017/12/12(火) 21:18:51.41ID:Cq1BdtQ7
>>195
今日の気違い池沼の発狂必死w
必死貼られたくないからID出るスレでは少なくレスしID無しスレでは発狂連投w
喪女の自称橋元環奈w
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20171212/VEl3c2lSSDY.html

早く自殺しろw池沼豚コジキ家族ごとw
ID出ないスレで一匹で発狂w
自演必死な池沼豚気違いw
喪女の自称美人w自称橋元環奈wがID出ないスレ選らんで発狂中wレス返しw
男に飢えた池沼豚気違いババアw
自称美人は豚発達糖質基地外婆のため
池沼家族ごと死刑執行w
         |/|
        /´" ̄⌒`⌒ヽ,,
       /        ,,;:ミ   ミ
      ミ    ツ''';;;;;;;;' ゙;;;;;;; シ
      /   ,/'';;;;;*;;;:;;;;,;;,,*;:;;ミ
     彡   リ::;::;;;(,:;;;*::*;;);;::)
     ミ/   i|,::;;;;;;;:;''⌒);:;;;:;;)
      |  |i'';:;;;;;;::;''⌒);;:;;ノ
      人ヾ\;;:;;;:;;゙ー';:;;ノ- 、
     r―~ここここここここ)''々i
     ! メ   ̄`. ´  ̄`    .ノ
     .'- .ィ          「 , '
.        | :。::   メ :。:: ! i
       ノ #    メ   ヽ、
     , '    ヽζζζ , '  ヽ
 ((  .{ _.ト、   Yl|iY  # ,イ .}  ))
     '、 >.ト.   ' |. '  イノ .ノ
      ' .,,_ ___ ノ-^-`、 ___.... - '
自演必死w141とオイスター憎しw
ウォッチ板で喪女のレス晒しw
発達スレをJJ に転載w

生きる価値無しの池沼豚コジキ気違い
自称美人は鬱の池沼豚ごくそうと死刑w
0197自称美人w池沼豚基地障害者はID出ないスレ自分で立て発狂連投w
垢版 |
2017/12/13(水) 00:42:52.00ID:SEf8+nVF
>>195
喪女の発達障害者w自称美人w自称橋元環奈w
141だけでなく喪女が憎くて堪らないw
喪女の悪口と転載でご満悦wリアルでも苛められる嫌われ者の池沼基地障害者だから発狂w
早く時殺しろw池沼豚基地w家族も池沼w

http://hissi.org/read.php/net/20171212/a0JOTWRteEc.html
http://hissi.org/read.php/net/20171208/Q1k4ZkVUVFU.html
http://hissi.org/read.php/net/20171204/eUNhNXFUeEg.html
http://hissi.org/read.php/net/20171203/ODh5cEFiSlE.html
http://hissi.org/read.php/net/20171112/ZFNjVVpqamw.html
http://hissi.org/read.php/net/20171111/REJyYWJ1Ukc.html
http://hissi.org/read.php/net/20171111/SGtsU2ZQY2M.html
http://hissi.org/read.php/net/20171108/UElpKzBHUkw.html

0120 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/11/15 19:43:40
喪女板の発達スレに何スレか前の終盤で「年金を払って受給資格を満たしてるんだから障害年金で暮らしていくのは乞食じゃない!(キリッ」って暴れてた池沼と全く同じ事書いてる奴がいた 
あれが牡蠣かは分からないけど障害者の間でもマジョリティの考え方じゃないみたいだしこういうのが風評被害になってまともに働いてる人達の足引っ張るんだよなぁ 
働きたくないから遡及して請求するとか乞食以外の何者でもないだろID:5B5AlEN/

771 彼氏いない歴774年 2017/12/03(日)
00:27:44.23 ID:/PfJwinV 
大変!>711のレスが溶けたブスババアの巣窟スレ↓で釣り創作乙されてる 
http://lavender.5ch....d.cgi/net/1510016772&;#160;
溶けたブスの妄想オナニーだと馬鹿にされてるよ 
0198名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/13(水) 18:10:07.70ID:0LKf1UDO
そろそろクリスマスだね…
牡蠣と平成はせっくふに勤しんでるのかな…?

平成 姫の柔肌に触れる日が来ようとは……
牡蠣 少し怖いです…初めてなので…でも頑張り?ます…!
平成 きゅん!
牡蠣 どうしたんですか?(キョトン)
平成 もう我慢できません!無防備すぎです!

とかやってんのかな
0199名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/13(水) 20:38:37.86ID:CZk4ZZY5
いさかい起こして平成男に連絡絶たれたんじゃなかった?
住所知らないから連絡取りようがないってカップル板だかで言ってたような
男のふりしてパワーストーンスレでも相談してたよね(あれを牡蠣とするかは賛否両論だったけど)
なんだかんだでヤりたくて平成の方からまた連絡とってきたかもしれないけどね
0201名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/13(水) 23:46:31.81ID:OD8MJMnT
あーそれってアクセル踏み込んだスピード狂がどうのこうのって言ってたやつ?

最近の牡蠣込みってスレだけ教えてくれてレスは張ってないんだね
転載禁止だから?
0202名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/13(水) 23:58:32.64ID:RQorBp74
パワーストーンのことでしょ
相手を怒らせて連絡絶たれて石で仲直りしたいみたいなやつ

にゃんこスターを見てるとなんかぞわぞわすると思ってたら、牡蠣が顔ばれする前の私のイメージの牡蠣カップルにそっくりだったからだった
0203名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/14(木) 06:58:34.72ID:pWO0Q9s2
>>202
運命だもんねのプリクラのイメージで固定されてたから私には斬新な発想だけど
あの二人のどことない清潔感のなさは通底してる気がする

ところで昨日南武線で川崎行ったけど人大杉でとても牡蠣探しは無理でした
アクシーズに寄るガッツはなかった
0210名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/15(金) 08:15:51.68ID:9e+GAGd/
牡蠣で初めてアクシーズというものを知ったけど
大抵のジャスコ的なショッピングモールに入ってる気がするから人気はそれなりにあるんじゃない?
0211名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/15(金) 23:39:26.00ID:h1vp5a/E
牡蠣といえばアクシーズってことになってるけどレスを追うと結構色々持ってるよね?
アクシーズ風評被害w
今はどっちかっていうとネットの安い通販なんじゃないかな
赤いレースのボロ切れドレスとかも即買いしてたし赤ずきん風のワインレッドのロリ服も
無理矢理オフィスカジュアルということにして買おうとしてたよね
0213名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/16(土) 15:28:26.62ID:5C1FQuJ/
赤ずきんワンピースをオフィスカジュアルは衝撃的だったなぁ
なんかホント見たいところしか見えてないというか…
視野が狭い?思い込みが激しい?
0217名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/18(月) 06:51:55.73ID:SHgim2im
牡蠣に限ったことではないが
可愛い服を着たからって自動的に可愛くなれる訳では無いから
むしろ悪目立ちしないように清潔感だけ気をつけた地味目の格好の方がましな気がする人たくさんいる
0218名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/20(水) 00:05:16.05ID:B6SpC1AD
>>198
きもっ…
0219名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/20(水) 10:10:16.07ID:Im7YyYay
にゃんこスターの女の子のほうは不潔感ないからまだ助かってるよね
あれより太っててニキビ面で脂ギトギトの牡蠣が人前でいちゃついてるとこ想像するとキツいっすってなる
にゃんこスターの男のほうは声量とか声の甲高さとか顔つきとか池沼感丸出しで叫ばれると怖い
0221名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/21(木) 17:35:45.24ID:qzmpyC0x
牡蠣と変わらないレベルのゲロブス妖怪婆さん=チラシの裏キモオタババア死ね!
お前みたいなゲロブス妖怪婆はオタガーアンチガー5chのスレガーTwitterガー
しか人生がなくて可哀相...牡蠣婆のがマシレベルじゃん()
0223名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/24(日) 19:43:46.91ID:n9j//9oK
2札幌ゲロブス豚ダニウンコジキゴキブリ池沼豚基地障害者ババアは鬱の池沼豚乞食一家ごと死刑w2017/12/12(火) 23:58:34.29ID:xnYl9qio
>>1
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20171224/YW9RaHBFQ3Y.html ←男が欲しいw豚婆は死んだよw
早く自殺しろw池沼豚コジキ家族ごとw
イブw男が欲しいw男に飢えたババアが一匹で発狂発情w
自演必死な池沼豚気違いw
男に飢えた池沼豚気違いババアw
豚発達糖質基地外婆のため 池沼家族ごと死刑執行w
         |/|
        /´" ̄⌒`⌒ヽ,,
       /        ,,;:ミ   ミ
      ミ    ツ''';;;;;;;;' ゙;;;;;;; シ
      /   ,/'';;;;;*;;;:;;;;,;;,,*;:;;ミ
     彡   リ::;::;;;(,:;;;*::*;;);;::)
     ミ/   i|,::;;;;;;;:;''⌒);:;;;:;;)
      |  |i'';:;;;;;;::;''⌒);;:;;ノ
      人ヾ\;;:;;;:;;゙ー';:;;ノ- 、
     r―~ここここここここ)''々i
     ! メ   ̄`. ´  ̄`    .ノ
     .'- .ィ          「 , '
.        | :。::   メ :。:: ! i
       ノ #    メ   ヽ、
     , '    ヽζζζ , '  ヽ
 ((  .{ _.ト、   Yl|iY  # ,イ .}  ))
     '、 >.ト.   ' |. '  イノ .ノ
      ' .,,_ ___ ノ-^-`、 ___.... - '
札幌豚乞食ババアw 男が欲しいw
5chで発情ババアw JJ に転載w 池沼障害者バレw

生きる価値無しの池沼豚コジキ気違い
札幌デブスババアは鬱の池沼豚家族と死刑w
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20171224/YW9RaHBFQ3Y.html ←男が欲しいwデブスババア死刑
0224名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/25(月) 12:41:37.75ID:6fwIXbsA
牡蠣さんって友達いないの?
いちいちネットでアドバイス求めたり妄想話を創作せずに好きに生きたらいいと思う
働いてなくて暇ならできる趣味たくさんあるでしょ
0225名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/25(月) 13:19:28.49ID:KCqW1Ovo
リアルの相手は牡蠣を妄想の世界みたいにお姫様扱いしてくれないし
文章書くのもそれで食べていける才能なんてない事は気付いてるんだろう
デブスの無職という自分を直視しなければならない現実の世界には出てこないと思う
0226名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/25(月) 21:08:19.40ID:KAJX7yPP
JJで話題のどん質の奴は牡蠣婆の妄想オナニー創作かな
喪女板で空気読めない書き込みしてるのとかウザさが臭い
ヲチと炎上以来IDも意識してるだろうからなかなか浮上し難いが
去年の今頃も100円ショップスレで私オイスターもなみwって発狂してた奴湧いた
今でも絶対に5chしてるはずなんだよな
0227名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/25(月) 22:55:58.76ID:RgRJAFjg
生活系恋愛系のまとめサイトでよくまとめられてる後輩or同僚が若い嫁をゲットして嫉妬が止まらない系のネタも牡蠣みを感じたりする
大抵若い嫁は料理上手で家事完璧で素朴で化粧品も服も安いものしか買わないがそれでも可愛くて肌もツヤツヤ
幸せいっぱいの後輩or同僚夫婦
対して自分の嫁はデブで家事もせずグータラしててブランド品大好き高い化粧品買い漁ってる
あんな若くて良い嫁と結婚した後輩or同僚への嫉妬が止まらない〜てやつ
0229名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/26(火) 22:17:02.11ID:XkHKYhEb
最近できた知り合いに、まじで牡蠣やキモ男の妄想みたいな、
黒髪ロリ顔巨乳で美容にお金かけない既婚女性がいてびっくりしたんだけど、
ほんとに童顔でかわいいし冗談も言うし話してて面白かったし性格のいい人で、なんていうか
牡蠣の理想と現実の違いに、牡蠣の写真を見てしまったせいで余計に虚しいというか切ない気持ちになった
現実見るのがつらいんだね牡蠣…
0230名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/26(火) 22:21:37.84ID:XkHKYhEb
だいぶ前に、同人板のチラシの裏スレで「2chのいろんな板のいろんなスレに書き込むけど、すぐ特定される」
「自分はそんなに特徴的な文体なんだろうか…」って書いてた人がいたのを思い出して気になってる
牡蠣って、好みからして明らかにオタクだよね?アニメや二次創作の話題って出てきてない気がするけどどうなんだろう
0231名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/26(火) 22:33:25.88ID:Gykl2e9v
コナンとかガンダムとか福井作品、あとブラックラグーンだっけ
色々散りばめられてたような
少年漫画、男性向けが好きなのが意外というか牡蠣らしいというか
見た目はロリっこだけどゴリゴリの理系で思考は男性型ですが何か?みたいな
0234オイスター以上のキチガイ池沼豚障害者w
垢版 |
2017/12/27(水) 18:38:03.63ID:UqFmFYqv
>>223
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20171224/bTZObGNSZHY.html
男が欲しいw豚婆は死んだよw
早く自殺しろw池沼豚コジキ家族ごとw
イブw男が欲しいw男に飢えたババアが一匹で発狂発情w 自演必死な池沼豚気違いw
男に飢えた池沼豚気違いババアw
豚発達糖質基地外婆のため 池沼家族ごと死刑執行w
         |/|
        /´" ̄⌒`⌒ヽ,,
       /        ,,;:ミ   ミ
      ミ    ツ''';;;;;;;;' ゙;;;;;;; シ
      /   ,/'';;;;;*;;;:;;;;,;;,,*;:;;ミ
     彡   リ::;::;;;(,:;;;*::*;;);;::)
     ミ/   i|,::;;;;;;;:;''⌒);:;;;:;;)
      |  |i'';:;;;;;;::;''⌒);;:;;ノ
      人ヾ\;;:;;;:;;゙ー';:;;ノ- 、
     r―~ここここここここ)''々i
     ! メ   ̄`. ´  ̄`    .ノ
     .'- .ィ          「 , '
.        | :。::   メ :。:: ! i
       ノ #    メ   ヽ、
     , '    ヽζζζ , '  ヽ
 ((  .{ _.ト、   Yl|iY  # ,イ .}  ))
     '、 >.ト.   ' |. '  イノ .ノ
      ' .,,_ ___ ノ-^-`、 ___.... - '
自称美人豚乞食ババアw 男が欲しいw
5chで発情ババアw JJ に転載w 池沼障害者バレw生きる価値無しの池沼豚コジキ気違い
自称美人デブスババアは鬱の池沼豚家族と死刑w
0235死刑になりました自称美人w
垢版 |
2017/12/27(水) 18:53:03.84ID:UqFmFYqv
>>223
>>221
喪女の発達w自称美人w男に餓えた池沼豚障害者w昨年に続きクリスマスも発狂w
オイスターと141憎しの池沼wゴミ池沼クソブサイク精神障害者ババアの首吊り自殺実況 w
         |/|
        /´" ̄⌒`⌒ヽ,,
       /        ,,;:ミ   ミ
      ミ    ツ''';;;;;;;;' ゙;;;;;;; シ
      /   ,/'';;;;;*;;;:;;;;,;;,,*;:;;ミ
     彡   リ::;::;;;(,:;;;*::*;;);;::)
     ミ/   i|,::;;;;;;;:;''⌒);:;;;:;;)
      |  |i'';:;;;;;;::;''⌒);;:;;ノ
      人ヾ\;;:;;;:;;゙ー';:;;ノ- 、
     r―~ここここここここ)''々i
     ! メ   ̄`. ´  ̄`    .ノ
     .'- .ィ          「 , '
.        | :。::   メ :。:: ! i
       ノ #    メ   ヽ、
    
      |N|
    ,ィ";;r=y'〃州frツfrニ'ー;:、
   ,r';三彡'^     `゙'^'"ヾ彡ヽ.
 ../彡r='"自称美人糖質婆基地外   ゙ヾ::ヽ
 Zミt
 fr彡   ,,:ィ==、,. -‐ァ'ニ二、ヽミミ゙i
 ,>-イ :f´r'i  i、 i'"゙〈 ,.ィi iァ、゙ヒY^t
 l ト.゙'' ゚'i `ー-'"ノノ 、ヽー-'" ノ !/,)
 ヾ ),;, 丶-一''リ  t::.~` ̄´   hリ
 ..tj Y .、   :(_,..、 ,..、〉:.     レ'
  !,  ヽ     ~i     ,r'"..: )
  .l丶、   、,,r==二ニ-ァ ':::::, イ
   ゝ.、tヽ  ∪゙''=‐:''" ,,ノ /
 ``ミ"\ヽ._ ゝ∪、,,__ィ,.:,.: 彳"
  :人''ミミミ,,,,ヽ、,,__,..:ィ"'' ,,;;彡ヘ ヽ
 /   `''''''ミミミミミミ彡彡".-'"   ヽ
i          ;:;:;:;:\   .   ,, l
池沼糖質無職池沼豚ババア障害者ババアはアニメゲーム5chが楽しみw頭は幼児、顔はババア
1日に何度もIDでないスレで自分を橋元環奈と絶賛wクリスマスは男のいない怒りでIDでるスレでも発狂w

早く池沼家族ごと殺されろw
0236オイスターと141憎しの喪女の発達障害者w
垢版 |
2017/12/27(水) 19:20:09.04ID:UqFmFYqv
>>223
奇形池沼豚w 自称美人w自称橋元かんな似w
ゲロブス豚ダニ奇形ゴミ婆は池沼気違障害w
貧乏池沼一家ごと生きたままヒグマに食い殺
されw 全世界が\(^o^)/奇形豚ダニ基外家
族池沼は自演必死な豚癌婆w
喪女のID出ないスレで自分を「橋元かんな似」と絶賛w
ID出ないスレで複数になりきって自演擁護w
ID出なるスレでは誰も擁護しないw
発達スレで男大好きは頭も容姿も悪いレスに
一人発狂w 池沼障害者の家族は貧乏コジキで
辛い人生wカウンセリングに行きたいけど
いけない憐れな池沼乞食婆w 男が欲しくても
ゲロデブスで完全詰みアニメ と2ch自演オナ
ニーのゴミ屑人生w すべて上手くいかず2ch
で糖質発狂発作w メンヘラ板で発狂w 気違い
連投w
自称美人ゲロブス豚婆は天罰で植松に池沼
家族ごと殺されるw 自身の婚活失敗と141殺害予告を今更誤魔化しアンチのせいに必死w
池沼が必死になりすぎて馬鹿だから発狂w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況