X



【インスタ】chestyチェスティ信者ヲチ part5 【フリマ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/07(火) 13:59:42.81ID:yNrBm+5y
【インスタ】chestyチェスティ信者ヲチ part5 【フリマ】

ヲチ先の凸米は厳禁です 

次スレは>>980さんお願い致します 

※関連スレ 
チェスティ小川淳子周辺 chesty
http://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/model/1509716778 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0175名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/10(金) 01:26:29.83ID:stjRfdSS
>>173
足し算引き算も出来ないおばかちゃんは早くねんねしようね
0176名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/10(金) 01:31:45.54ID:aPM1OIqT
>>175
打ち間違ったバカでごめんなさいね。
空白の2年間何してたの?
0177名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/10(金) 01:35:08.58ID:aPM1OIqT
>>176
転学したから6年通ってないのかと思ったんだけど
0178名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/10(金) 01:35:12.57ID:stjRfdSS
>>176
ちょっとムッとして急にタメ口ww

そんなに興味あるなら彼女のブログ読んであげればいいじゃないですかw
丁寧な彼女のことだから書いてあるんじゃないですか?www
私興味ないです☆
0179名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/10(金) 01:52:34.26ID:fgEKymqg
自らの意志で同時進行しないという方もいらっしゃるんですね。
合格率7割超の試験のようですし、優秀であるにも関わらず、
自ら国試を受けない、なんて方がいるとは思いもせず…目的が少し気になりますね。

学歴とかスペックは努力の証ですし、ある程度の判断材料にはなり得ると思っています。
それだけで判断するのはさもしいことですが、
6年制薬学部に進みながらも薬剤師資格を取得しないという学歴に疑問が湧くのも当然かな、と思いますよ。
0180名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/10(金) 01:56:01.49ID:stjRfdSS
>>179
よほど薬剤師に憧れをお持ちなんですねw
学歴スペック主義ならヒントを教えて差し上げますけど、東大京大慶応薬の卒業生の薬剤師免許取得率をお調べになっては如何ですか?
価値観がまた少し変わるかもしれませんよ。
0181名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/10(金) 02:05:45.83ID:fgEKymqg
主人が医師なだけの、医療関係とは無縁な主婦ですし
薬剤師さんの合格率も今聞いただけの知識です。
不快にさせてしまったようで申し訳ありません。
薬剤師さんや薬学部のことに関しても無知なので、興味があり…ただただ凄いなあと思うばかりで。
出身校によってもそういった変化があるのですね。
きっと、北里大もそうなのでしょうね。
夜分遅くまで愚問にお付き合い頂き、有難う御座いました。
0182名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/10(金) 02:11:21.69ID:stjRfdSS
ここは学歴板かよ
みんながゆいりのこと好きすぎるせいで全員スレチだわ
チェスティってワードよりゆいりってワードの方が圧倒的多く投稿されてるよw
0184名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/10(金) 10:44:49.51ID:aPM1OIqT
ゆいりの話題になるのは
yuiri0307 = stjRfdSS が降臨したからだと思うよw

本人的にも話題になってご愁傷様です

しばらくしたら収まるんじゃないw
0185名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/10(金) 11:20:07.07ID:PeC2acoP
20も書き込んで凄い!w
本人なのか、ファンなのか謎だけど、ここに書き込んでる人達なんて相手にしない方がいい。叩くのが好きで、それでしか幸福感味わえない人達なんだし。叩かれても気にしないのが一番。
0187名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/10(金) 11:54:26.77ID:stjRfdSS
>>184
算数も国語も弱いのか、、
義務教育受けれなかったの?かわいそうに

こんな所でいつまでも遊んでないで、教科書でも読まなさい。そしたら寝ても冷めても2ちゃんねるやる生活変わると思うよ。
0189名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/10(金) 11:58:43.27ID:44y0uzzA
>>185
正義感が強い方ですね。
残念ながらここにいる人達同様私も叩くの好きなんですよ。痛いインスタグラマー叩くのとバカな2ちゃんねらー叩くの、似てるでしょう?w
まぁ私の方が直接言ってるだけマシだと思ってますが。
0190名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/10(金) 12:01:28.69ID:44y0uzzA
>>186
おまえらが消すように追い込んだんだろ。
これで満足なんですかね?
おまえらがどれだけここで暴れようとも彼女がリア充なことには変わらないのに
0191名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/10(金) 12:12:27.97ID:PeC2acoP
>>190
ねぇ、あたなバカ?まぬけ?185の人には正義感強くてどつのこうのって、軽く批判してるのに、ゆりえーるには擁護して、暴れてるくせに。
0192名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/10(金) 12:29:13.01ID:stjRfdSS
>>191
読解力なさ過ぎだろ、、落ち着けよ。
>189のどこが批判なの?正義感強いを煽りと受け取ったの?捻くれてるねーww
そして>190のどこが擁護なの?事実を言っただけだわww擁護の意味調べておいで。
0195名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/10(金) 12:35:24.07ID:VYyEX96r
>>186
におわせウエディングと祝福コメント消してるのもあるねw
なんで婚約もしてないし何も決まってないのに載せたのだろ。冷静になると気まずいよね 年内に決まらなかったら他の人探した方がいいと思う
0196名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/10(金) 12:37:22.73ID:44y0uzzA
>>195
余計なお世話すぎるwww
0197名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/10(金) 12:40:53.19ID:eHes++TU
北里薬学部は今年度薬剤師合格率94%だし、
薬剤師の資格保有する為の講義内容で勉強しなかったから取れなかったは言い訳っぽく聞こえてしまう。

北里と東大京大慶応薬を一緒にする時点で必死。
0198名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/10(金) 12:44:04.06ID:44y0uzzA
>>197
おお!北里の方ですね。私怨お疲れ様です。
そんなにこの謙遜されなくても北里は歴史ある素敵な大学だと思いますよ!
薬剤師も立派なご職業です。お勉強と立ち仕事、お疲れ様です。
0200名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/10(金) 12:57:03.06ID:eHes++TU
>>198
資格取らないつもりならなんでわざわざ北里の薬学部を選んだのか謎と思ってたよ。せっかく通ってたのに取らなかったのが勿体無い。数年通ってたのに意味ないじゃん。

医師にもならず薬剤師にもならずアナウンサーにもなれずですね

社会人になったらチェスティの花柄で出勤した投稿楽しみにしてますね
0201名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/10(金) 13:08:51.92ID:stjRfdSS
>>200
なるほど。あなたは北里大学にも薬剤師にも誇りを持ちたいのですね。でもちょっぴり自信が無い。
だから人とは違う進路を選ぶマイノリティな彼女のことが気になり、存在を許さないのですね。
あんまり人の目を気にし過ぎるのは良くないですよ。もっと自分の気持ちや考えに自信を持って堂々と生きてみたら如何ですか?
0202名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/10(金) 13:09:43.08ID:bNuF4sX8
同様とは言ってないけど東大京大で薬剤師資格とらなかった人と北里で薬剤師資格とらなかった人を同列には語れないよ
北里の薬で資格持ってなかったら本人がどう言い訳しても取れなかったと世間は思う
ゆいりは東大の薬じゃないんだから言い訳するだけ無様だよ
0203名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/10(金) 13:13:26.50ID:stjRfdSS
>>202
ああ、一つ一つ言い返さなきゃ気が済まない子なんですね。めんどくさい。
顔を真っ赤にしてスレ読み返してきたんでしょうが、まだ読解力が足りないです。やり直し。
0205名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/10(金) 13:20:10.77ID:44y0uzzA
>>204
京都の方でしょうか、、?
毎回表現が回りくどくて骨が折れます。。
良い年してヲチ対象者の家族まで調べ上げるなんて相当下品な医者夫人ですわね。
デキ婚仕込んだ野心家ナースって感じです。
0206名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/10(金) 13:22:30.17ID:44y0uzzA
>>204
ぁ、医療関係じゃないって仰ってましたね
夜の世界で旦那様と知り合われた方でしたかw
なるほど下世話好きなわけだww納得ですw
0207名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/10(金) 13:27:50.11ID:eHes++TU
ゆいりさんのお母さんのインスタwwあの年でミニスカ笑うわw 年相応のお洋服ってあるのにね 母娘にてますね
0208名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/10(金) 13:29:30.92ID:fgEKymqg
年増のミニスカが衝撃すぎてスクショ撮りましたw
娘の水着姿まで投稿するなんてw
ゆいりさんと無関係ならほっておけばいいのでは?
私も何を言われても事実は一つもありませんのでどうぞお好きに。

低脳、バカ、在日と喚いてますけど
お下品なご家庭ではそのような言葉遣いが許されるのですね!☆
0209名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/10(金) 13:52:37.67ID:WxhO9mWB
久し振りに覗いたらナニコレwww
暴言屋じゃんwww
0210名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/10(金) 13:55:05.34ID:FPmYqr+w
何十回と書き込みをするこの方、ゆ◯りさんを擁護すると見せかけてさらに貶めて、煽っている様に見える。悪質・・
0212名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/10(金) 14:03:31.81ID:44y0uzzA
>>207
もう見つけたんですか?
よほどゆいりさんに執着があるのですね。
そんなにお友達になりたいたら自分から話しかけてみては如何ですか?
0213名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/10(金) 14:07:17.18ID:44y0uzzA
>>208
在日に食いつくとはさすが年季を感じますね、おばさんw
まぁ匿名掲示板では自分の好きなような役を演じられますからね、お楽しみ下さいw
ただあなたの知性の低い書き込みから、あなたの残念な経歴だけは見えてしまうので、他人の家庭はとやかく言える身分じゃないと思いますよwwww
0214名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/10(金) 14:09:39.58ID:44y0uzzA
>>209
盛り上がってまーす☆
0215名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/10(金) 14:11:33.87ID:DifHFMkB
私立薬学部が国試合格率が高いのは、受かりそうな人しか受験させてもらえないから。
だからゆいりは、受けなかったと言うより受験させてもらえなかった。
0216名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/10(金) 14:13:11.38ID:PeC2acoP
もはやゆいりさんの為だけのスレですね。
0217名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/10(金) 14:13:24.53ID:44y0uzzA
>>210
というかこの方多分インターネット(笑)とか苦手な世代だと思うのよね。
携帯やパソコンから直接書き込んでしまうと、IDから簡単にIPが計算出来て、住所や電話番号わかってしまうの知らないんじゃないかしら?
心配よね〜。こわい世の中だからね〜。
0218名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/10(金) 14:13:30.37ID:0OUcb21j
>>208
ぜひアカウントヒントください
>>210
いやいやw貶めてないし言い回しとか言葉の選び方みてもゆいり本人だろ
0219名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/10(金) 14:15:38.07ID:44y0uzzA
ぁ、私ですか?w
私はご覧の通り1人1人にリプ飛ばしてるだけですよ?w
みなさんがゆいりさんしか話題に出さないからww
嫉妬する程人気者ですねー!彼女!
0221名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/10(金) 14:45:36.53ID:44y0uzzA
>>220
おお!あの長ったらしいブログ読んできたんですか?ww
お疲れ様ですwww
あなたも彼女のこと大好きですねw
0222名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/10(金) 15:00:26.12ID:44y0uzzA
あまりに同じ人の話題ばかりでワンパなので擁護まがいのこと書きますが、

皆さん大好きな芸人や芸能人、読者モデルって、プライベートが無くなって、有る事無い事誹謗中傷されて、そこまでして何故芸能活動続けてると思いますか?
それは彼らが噂されてなんぼ、と思ってるからです。
わかりますか?誹謗中傷であれ、噂されていること自体に「注目されている」という悦を感じる人種なんです。そうじゃなきゃやってられません。
で、噂の彼女ですが、上記と同じ人種だと思いませんか?自ら名前も学歴も顔出しもして、ここでどれだけ叩かれようが鍵をかけたこともない。
そう、いわば芸能人気取りなんですよwwwww

そして、そういう人間は無視が1番堪えるんです。
それなのにみんな逆に炎上させちゃってww
これじゃ支援ですよw
みんな彼女の名を広めるのに一生懸命身を削って協力してあげて、優しいですねwww
0223名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/10(金) 16:39:17.58ID:lYoc6phZ
>>186
クソワロタ
0224名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/10(金) 16:53:11.11ID:/C1zBlaN
yuiriさんこのような形で名が広まって非常に残念だね。本人にとっては不本意でしょう。
芸能人気取りでも雑誌にも取り上げてもらえないね。ここの人達がわめくだろうし。中傷で有名になるって、アパ不倫の女の人と似てるw
0225名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/10(金) 16:55:05.82ID:/C1zBlaN
>>211
お母さんだったら面白過ぎ
必死で娘守る母なんちって
0226名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/10(金) 16:56:37.63ID:TByVicNG
>>222
不本意な方法で名を広めてあげますね
なぜ叩かれるのか理由を見たら納得だと思う
0227名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/10(金) 16:58:01.62ID:TByVicNG
ゆりえーる旅行で楽しくなっちゃってノリでウエディングもどき写真あげたのかな? 30超えの痛いおばさんだね
0228名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/10(金) 16:59:19.59ID:TByVicNG
>>222
中傷されて黙ってないところが貴方の仰る同じ人種とは思わない。
0229名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/10(金) 17:03:01.95ID:i1K331Yq
>>227
消されてて笑っちゃったw
おめでとうコメントに悲しくなったのかなw
0230名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/10(金) 17:10:57.16ID:ojC1mkFJ
>>224
芸能人気取りという点に関しては賛同してくださるのに、
彼女が有名になることを不本意に感じていると思うのですか?ww
あなたの思考回路が全く分かりませんねwww
0231名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/10(金) 17:16:58.74ID:ojC1mkFJ
因みに例のあの人のお母様のインスタも特定しましたが、ミニスカの写真はありませんでしたね。
虚言癖のある更年期おばさん、ご主人に診てもらった方がいいですわよ?ww
0232名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/10(金) 17:19:06.61ID:ojC1mkFJ
>>227
可愛くて楽しんでる子に嫉妬して2ちゃんねる書き込む痛くてさみしい女発見!☆
0235名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/10(金) 17:28:06.02ID:ojC1mkFJ
>>229
自分の見えてない所でリア充なのは、ご自身の脳内で勝手にネガティブに改竄出来るから良いのですね。
薄っぺらな安い人間。
0236名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/10(金) 19:03:12.30ID:6Itn5jrt
擁護の方はyuiriさんですよね?
こんな書き込みしててショックです。
年齢も同じ位で親近感あったのですが好感度下がりました。

29歳を迎える年で新卒だと23〜25歳位の方に紛れて夜まで飲んで朝から仕事はキツそうですね。
0237名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/10(金) 19:40:34.75ID:rbQCGxUK
>>236
確かに29と23じゃ若さが違うよねー
イタリア写真見る限り精神的には若そうだけど体力的についていくの大変そうw
0238名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/10(金) 19:41:25.99ID:rbQCGxUK
ゆいりトークで盛り上がっててはなあたりは安心してそうw
0239名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/10(金) 21:04:31.27ID:lYoc6phZ
>>227
写真消してざまぁってかんじw
変に匂わせする女ほど痛いものはない
0240名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/10(金) 21:11:31.25ID:hF7trSNV
まり無職かな?と書かれてたの見てストーリーに仕事帰りってアップしてるー
コイツあざといなー
0241名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/10(金) 21:57:18.68ID:44y0uzzA
>>236
なんの確証も無いのに彼女だと決めつけて、初めから好感度もクソもなかったでしょwww

そして何故新卒は平日夜まで飲んで仕事するのがデフォルトみたいに話してるんですか?
偏見の強い方ですねwwww
0242名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/10(金) 21:59:46.75ID:44y0uzzA
>>237
お節介おばさんですね^ ^
0243名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/10(金) 22:00:50.33ID:44y0uzzA
>>239
わぉ☆
清々しいほどの嫉妬ですね!
0244名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/10(金) 22:02:29.27ID:44y0uzzA
>>240
あなたマリさんに執着してよくあざといって言ってますけど、今みたいな意味で言ってるなら、、
使い方間違ってますよwwwww
日本語勉強してくださいw
0245名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/10(金) 23:52:59.08ID:rbQCGxUK
>>239
消すことによってさらに痛さましてるw
0246名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/11(土) 01:03:12.21ID:N9jBZ0yu
ゆいりさんって1年医学部受験浪人してから、北里で2年留年してるんだよね。 だから北里で薬剤師の資格ないんだね
0247名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/11(土) 08:36:24.62ID:8UipveGq
ゆいりさん恵まれてるのに色々残念な人なんだね
0248名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/11(土) 09:09:08.50ID:PfdHxhWn
6年制薬学部で留年して、同じ大学に4年制がある場合はそちらに移るというのはたまに聞く。
他の大学に入り直すのも面倒だし、薬剤師免許はいらないけど大卒の肩書きは欲しい学生がよくやる。
0249名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/11(土) 09:25:09.36ID:5CpDGBId
まだこの話続いてるの!?
ゆいり専用スレ立てなよ
チェスティ関係ない話になってんじゃん
0250名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/11(土) 09:36:15.12ID:UX/28+gr
>>249
原因はゆいりさんを擁護する奴が来たからだよ。
ゆいり以外の他人の話題にも突っ込んで来るから止まらなくなってるよ。
0251名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/11(土) 12:41:51.36ID:azCQENKa
>>245
載せてもダメ、消してもダメ
ようは何しても叩きたいんですねww
心の貧しい人ww
0252名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/11(土) 12:53:29.50ID:0I69pd7m
>>251
お返事ありがとうございます★
0253名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/11(土) 13:45:46.71ID:UX/28+gr
ゆりえーるは数年付き合ってて婚約もしてないのに、ウエディングもどきの写真を載せて、おめでとうって言われたから恥ずかしくなって消したんでしょう。何も決まってないのに載せても消しても叩かれるに決まってる
0255名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/11(土) 16:50:04.93ID:azCQENKa
>>253
ぇ、結婚決まってなかったら彼氏との楽しいリア充写真載せちゃいけないんですか?www
嫉妬に狂いそうになるからですか?www
0256名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/11(土) 17:06:11.87ID:Cgcbtjjm
顔真っ赤に反論してるくせに、ランチ投稿とか見てると哀れだよ、ゆいりさん
0257名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/11(土) 17:34:17.12ID:azCQENKa
>>254
あなたの結婚式でもないのに何様ですかwww
0258名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/11(土) 17:36:02.78ID:azCQENKa
>>249
仰る通りですね
皆さんよっぽど彼女を私怨したいようです
0259名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/11(土) 18:16:28.04ID:g/sIyj6k
>>257
マナーの問題でしょ。
上半身白だわ、バイカラーだわ、ダメでしょ。
0260名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/11(土) 18:22:23.50ID:azCQENKa
>>259
http://m.niwaka.com/ksm/radio/wedding/clothes/dress-for-guest/09/

考え方が古いんじゃないですか?おばさん☆
ましてや着てるの子供だし今時そんなうるさい人あなたみたいなコミュ障ぼっちくらいですよwww
それよりここの人間みたいに他人の幸せを素直に喜べない人間の方が結婚式に呼びたくないよねwwwww
0261名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/11(土) 18:29:43.39ID:g/sIyj6k
>>260
格式が高くない式、式場であれば大丈夫だと思いますよ^ ^
常識のないゲストの所為で恥ずかしい思いをするのは新郎新婦ですから、私は失礼のないようにしたいです。
0262名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/11(土) 18:30:55.25ID:UX/28+gr
>>255
結婚決まってないのにウエディングフォトって恥ずかしくないの?
自分はゆいりさんと同じくらいの年齢で既婚なので嫉妬ではないよ。ただ滑稽に見えるだけ
0263名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/11(土) 18:41:09.27ID:azCQENKa
>>261
大丈夫ww
お前みたいなやつ誰も結婚式呼ばねーからwww
0264名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/11(土) 18:43:34.38ID:azCQENKa
>>262
ぁー早めに結婚してショボい結婚式しか挙げられず、新婚旅行も海外行けなかった低所得層の方でしたかww
生活のやりくりがんばってね!b
0265名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/11(土) 18:44:00.44ID:tUScQzh/
連投し続けてる人、草生やしまくりだね。
頭悪そう。
0266名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/11(土) 18:44:56.37ID:g/sIyj6k
>>263
どう言っても、何しても叩きたい人なんですね。
無知は恥ずかしい事なので、気を付けてくださいね^ ^
0267名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/11(土) 18:48:33.93ID:azCQENKa
>>266
何しても叩きたいのはお互い様ですよねぇ?w

っていうか無知はお前だろwww
ソース読んだ?
バイカラーはイメージが悪くなっただけで正式にはOKらしいですよ?w
0268名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/11(土) 18:49:34.50ID:azCQENKa
>>265
頭良い人は草生やさないと思ってるの?
周りに高学歴いないんだねwww
0269名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/11(土) 18:52:59.26ID:tUScQzh/
>>268
暇なの?
0270名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/11(土) 18:53:19.86ID:g/sIyj6k
>>267
正しい日本語も使えず、心も貧しい人なのですね。
残念な人ですね。可哀想でしかないです。
0271名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/11(土) 18:58:25.79ID:azCQENKa
>>269
あなたと同じくらい暇かな
0272名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/11(土) 18:59:29.80ID:azCQENKa
>>270
友達いないって言われたのそんなに悔しかったんだ?wwww
可哀想なのはどう考えても2ちゃんで悪口言うしか出来ないデブスのお前な?w
0273名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/11(土) 19:03:05.33ID:g/sIyj6k
>>272
あ、ごめんなさい。
悔しいなんて感情なかったので、言われてびっくりしました。
悔しがったほうが良かったですかね?
0274名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/11(土) 19:05:02.99ID:azCQENKa
>>273
ぇ、悔しいわけでもないのに >270 の発言なんですか?
マナーについて語る方が、そこまで頭悪い方だとは思わなかったのでびっくりです!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況