X



【ケンプク】ZERO-叛逆のカリスマ-part28【モリモリ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/08(水) 01:01:28.36ID:7MMhZ/Zv
ピクシブで一万点出した事もあるオリジナル漫画の権化です。
ワンパンマンの発行部数を超えるのが目標です。

公式ツイッター
https://twitter.com/zero_hangyaku

pixiv
http://www.pixiv.net/member.php?id=13445905

前スレ
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1506598643/

ゼロアンの醜い妬み嫉みを鑑賞したい方はこちら
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1471237358/


次スレは>>980の人が立てて下さい
B'z嵐が発生した場合は>>900が立ててください
0523ZERO-ルーキーの帝王- ◆CQ8AUFJ/Fw
垢版 |
2017/11/21(火) 03:58:32.20ID:LaVheh+p
ツイッターで成功するのは「詐欺」か「馬鹿」な
この二つしかない
ヒカルがアイコン変えましたとか言って詐欺顔しながらドーナツ口に添えてるだろ
あんなんが強いねんて
0529ZERO-ルーキーの帝王- ◆CQ8AUFJ/Fw
垢版 |
2017/11/21(火) 05:09:46.95ID:LaVheh+p
ただのエロ漫画が勝ったらウェブでセルフ連載してる物珍しさだけで話題になったという証明になるんだが
0533ZERO-ルーキーの帝王- ◆CQ8AUFJ/Fw
垢版 |
2017/11/21(火) 06:43:28.50ID:LaVheh+p
ていうかいい勝負するって俺が言ってるのに誰も反論しない時点で駄目だろw
ジャンプラ編集も土下座なw
0538名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/21(火) 13:25:41.45ID:9oJyDAV2
ZERO、お前つまんないウソつくね

某板のIP付きの某ゲームスレで
「俺は妹の制服来てオナニーしてた所を親父に見つかった」
とか凄まじい誤爆した光景見たけど
ZEROもそれぐらい面白い事やってくれよwww
制服オナの人はIP表示だから人生ふみ外すぐらい危ないカキコした変態な上に、犯罪スレスレだったけど
天然だからスレ住民に愛されてて、スレがその話題で染まってたぞw
しかも制服オナの前はスレの趣旨にそってまともな事書いてたしw
0544ZERO-ルーキーの帝王- ◆CQ8AUFJ/Fw
垢版 |
2017/11/21(火) 19:31:49.41ID:LaVheh+p
トレンド入りしまくってるぅうううううううううううwwwwwwwwwwwwww
SUGEEEEEEEEEEEEEEEEwwwwwwwwwwwwwwwwww
0545ZERO-ルーキーの帝王- ◆CQ8AUFJ/Fw
垢版 |
2017/11/21(火) 19:33:12.83ID:LaVheh+p
るろうに剣心 北海道編wwwwwwwwwwwwwwww

完wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0547名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/21(火) 19:45:26.34ID:b2o51AjQ
あくまで単純所持による見せしめ逮捕だし、実際に幼女に手を出したんでなければ、そこまでのお咎めは受けないよ
お前みたいな屑が群がるから、しばらくは肩身の狭い思いをするだろうけどな
0559ZERO-ルーキーの帝王- ◆CQ8AUFJ/Fw
垢版 |
2017/11/22(水) 00:39:21.84ID:7mWZZ9m5
「小学校高学年から中学2年生くらいまでの女の子が好きだった」(西脇伸宏 47歳)wwwwwwwwwwwwwwww
0563名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/22(水) 01:46:17.22ID:Dy5RF90L
書類送検ってのは検察に書類を送ることであって
そこで裁判が起こって有罪になって初めて「前科」が付くんやで
もしここで終われば前科無し、有罪判決が出れば前科あり、前歴と前科は違うんやで
今日もまたZEROちゃんの頭の悪さが証明されたね

ちなみにZEROちゃんはインターネットで違法な動画とか画像DLしてないよね?
0564ZERO-ルーキーの帝王- ◆CQ8AUFJ/Fw
垢版 |
2017/11/22(水) 02:14:42.56ID:7mWZZ9m5
>>563
メクラかよお前はwwwwwwwwwwwwww

「小学校高学年から中学2年生くらいまでの女の子が好きだった」(西脇伸宏 47歳)
0569名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/22(水) 06:04:39.60ID:kjzSyT5S
こんな僻地でメジャー作家の不祥事をしつこく言い募るのは、作家のファンが顔真っ赤にして反応してくれるとでも期待してるのか?

ここにはお前を生温く蔑みたい根性悪しか来ないんだから、お前自身が珍妙なことをやらかさないと飽きられるぞ
0572ZERO-ルーキーの帝王- ◆CQ8AUFJ/Fw
垢版 |
2017/11/22(水) 06:59:30.38ID:7mWZZ9m5
ID:kjzSyT5S
>お前が大言壮語して轟沈する無様が見たいんだから、ちゃんと踊れ
(今僻地のスレを必死にリロードしています)
0574名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/22(水) 08:00:01.37ID:j6uX8Uf7
このゴミは僻地じゃないとイキれない、何やってもダメなファッションガイジだからな
何ほざいても炎上もせず話題にもならなかったから今はひたすら自演でスレ伸ばしてるだけ

たまにつついてる奴も、もりじいらじスレ辺りのついでに見てる奴が大半だろ
0580ZERO-ルーキーの帝王- ◆CQ8AUFJ/Fw
垢版 |
2017/11/23(木) 01:08:08.02ID:uCCubvZM
>>577
たくすがおもしろツイートしたら村田が「それ漫画にしたらいいじゃないですか」ってリプ飛ばした事があるんだよ
それを傍から見てた俺は「作画しかやった事ない馬鹿は漫画にしたら何でも面白いと思ってはるんやなぁ」
って思った事があるからさ
お前がまず作画しかやった事ない低学歴とは違うって事を証明してみてよ
0582ZERO-ルーキーの帝王- ◆CQ8AUFJ/Fw
垢版 |
2017/11/23(木) 01:27:11.40ID:uCCubvZM
芸人に例えるとオフで普通に道歩いてる芸人に一般人が「面白い事言ってwwww」っていうようなもん
0583ZERO-ルーキーの帝王- ◆CQ8AUFJ/Fw
垢版 |
2017/11/23(木) 01:34:57.39ID:uCCubvZM
常に行ってる事だがネームは棒人間で台詞入れるだけでいいから
200万インプレッショナーはそれで面白いかどうか分かる
謝罪の仕方も分からん集英社編集とは違う
0585名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/23(木) 01:41:10.02ID:t44HRPD5
おいおい自虐はよせよZEROちゃん

200万インプレッショナー(40代無職、学歴・職歴なし、収入2484円、デビュー歴無し、トナメ・グランプリ連敗)はそれで面白いかどうか分かる
(自分はどれだけ負けようと難癖付けて、御託並べて逃げ回るけど)謝罪の仕方もわからん集英社編集とは違う
0587名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/23(木) 01:49:45.64ID:t44HRPD5
人のネタ(電車内で外国人親子が席譲った話)パクッて本人から凸されたのに
馬鹿にした挙句謝罪一つしなかったZEROちゃんと集英社編集は違うよな!
0589名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/23(木) 01:56:25.29ID:t44HRPD5
人のネタパクったことに対して開き直るZEROちゃんすごいな!!
さっすがは社会のゴミ!堂々としてるわ!!!

ところでZEROちゃん
何度も質問してるけどZEROちゃんは違法DLとかそういうのに手を出したりしてないよな
何故かいつもワッチョイがJP 0(逆引き不可)になってるけど別に何か後ろめたいこともないもんね
0590ZERO-ルーキーの帝王- ◆CQ8AUFJ/Fw
垢版 |
2017/11/23(木) 02:05:47.55ID:uCCubvZM
よく分からんけどJPになったりワッチョイになったりするな
しいて言えばSNSがあれば一人で無双できる才能を持ってる事が後ろめたい
0591名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/23(木) 02:09:44.84ID:t44HRPD5
時事ネタに乗っかり
人のネタやCMやドキュメンタリーからネタパクリまくるオリジナル漫画の権化の言うことは違うね!!
フォロワー減るの恐れてTwitterでは何もつぶやかず必死にスレで騒ぐことしかできないのに
SNSで無双するとかすごいな夢想の間違いじゃないの?

さっすがZEROちゃん!!これ以上ないくらいのザコやな!!
0593名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/23(木) 02:20:19.08ID:t44HRPD5
毎回痛いところ突かれるとすぐ黙り込んじゃって
相手が寝落ちするまで息を潜める臆病者のZEROちゃん可愛いンゴ
どうせ俺が寝たらまたそのあと一気にレスしまくるんやで

さっすが負け犬人生を歩んできたZEROちゃんや
負けそうになるとすぐ逃げる!!その逃げ足の速さ、惚れ惚れするわ!!

ということでお休み
この後も顔真っ赤でレス連投するんやろう?
明日の朝ZEROちゃんの言い訳見るの楽しみにしてるわ!!
0596ZERO-ルーキーの帝王- ◆CQ8AUFJ/Fw
垢版 |
2017/11/23(木) 02:48:31.39ID:uCCubvZM
30分程度書き込まなかっただけで逃げたとか意味不明なんだよなぁ
俺は無双するために漫画描きながら2chしてんの
フォロワー減るのを恐れてるっていうかツイッター民とは学歴が違いすぎるでしょう
学歴が違う奴らと話すって事は嘘をつかなきゃならないって事だ
漫画だけで200万インプレッション稼げる俺は無駄なカロリーを消費したくないんだよ
0602名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/23(木) 04:08:14.53ID:vjTe0nRf
いらじの絵とかグッズはAV女優やらニコ生配信者が買ってるから
画力はゴミだがトレスとネタパクしか出来ないZEROとははっきり言ってレベルが違うし、比べるのはナスに失礼

起業妄想してんのに登記簿の存在すら知らんガイジの学歴?良くて中卒だろ?
0607名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/23(木) 04:55:47.06ID:uJ1u3mcZ
>>606
逃げたって言いながらなんで涙目で走ってんの?ヨクシラなのにマウント取ろうとしちゃったの?
ここじゃなくていらじスレでイキってみれば?怖いから無理だろうがなw

誰が見ても君の「負け」なんやで
君はあの逆立ちナスビ以下なんやで
0613ZERO-ルーキーの帝王- ◆CQ8AUFJ/Fw
垢版 |
2017/11/23(木) 23:54:51.33ID:uCCubvZM
23 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウカー Sadb-uO7n)[sage] 投稿日:2017/11/23(木) 21:40:17.16 ID:+A5MAhvna [1/2]
新連載ランキング
27位どぶ沼
28位サイコ
36位歌舞伎
43位ソードスワン


69 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8212-0wpo)[sage] 投稿日:2017/11/22(水) 02:34:14.42 ID:6ukJTW/G0 [4/5]
ちなみにグランプリ勢の1次予選での順位はこんな感じで
二次選考で編集評価が良かった作品程公開される順番が早い


月曜 この先、どぶ沼注意             7位
火曜 サイコアゲンスト               12位
水曜 歌ぶきもんっ!                4位
木曜 ソードスワン                  28位
金曜 肩書の因果                  15位 
土曜 何かを得ていながらも進めない君達へ  3位
日曜 椿原さんは告白させてくれない      10位
月曜 君が不思議                  21位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況