X



【あ〜〜嫌だ】工藤静香のチャチャッとシャシャるドヤ糞ガサツ飯【もう今日ダメ子】 ★29オタマ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/08(水) 06:59:45.81ID:BBpRZg0p
【上手に作るね!】工藤静香のチャチャッとシャシャるドヤ糞ガサツ飯【ぺっぱんこ】 ★27オタマ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1508929643/

【頑張老年】工藤静香のチャチャッとシャシャるドヤ糞ガサツ飯【しーちゃん大好き】 ★26オタマ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1508337321/

【消す】工藤静香のチャチャッとシャシャるドヤ糞ガサツ飯【他の事にお時間を】 ★25オタマ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1507942805/

【カーミュージック】工藤静香のチャチャッとシャシャるドヤ糞ガサツ飯【リュピート】★24オタマ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1507392672/

全力テンプレ中!。(⌒▽⌒)
https://www65.atwiki.jp/otama-recipe/pages/1.html
※前スレ
【い、ではなく】工藤静香のチャチャッとシャシャるドヤ糞ガサツ飯【うぇ〜〜い】 ★28オタマ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1509467677/
0756名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/12(日) 18:10:22.54ID:nZBt7LhR
>>752
あ〜、あの池の水Wwwww
0759名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/12(日) 18:12:28.57ID:PQov9xPM
>>755
別に木村の嫁だから嫉妬されてるわけじゃない
木村自体が工藤と結婚する前から俺様で
嫌いだしそして工藤は木村と結婚する前から
嫌われていた
嫌われ者同士で惹かれ合って結婚して
尚更アンチ増やしてるだけ
0760名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/12(日) 18:14:22.05ID:PQov9xPM
>>757
木村ってもてないからね
共演した女優からも偉そうだから
敬遠されるし
山下みたいなモテ男なら工藤は
まず相手にしない
0761名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/12(日) 18:16:20.13ID:FNeYt3dx
>>760
嵐辺りのメンバーから工藤静香なんて相手しないよ。みんな頭良いからね
0764名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/12(日) 18:34:24.32ID:dEJ2/uAj
>>750
武子の分だぬ
0765名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/12(日) 18:36:15.06ID:U6j+lHH8
http://ha10.net/nanmin/1494692282.html

https://mobile.twitter.com/LUNA99692203




          _-=─=-=_
        __-=≡///:: ;; ''ヽ丶\
      /     ''  ~     ヾ:::::\
     /    ハセカラガイジ  ノ (  \:::::::\
     |   聖騎士型レティシア◆RU  彡:::::::::|
    ミ|     , 、          |:::::::::|
    ミ| _≡=-、__, =≡=_ 、   |:;;;;;;;;/
     | | /(゚ )> |   | /(。)\ |─ / \
     | ヽ二二/   \二二/    >∂/
     /   /(     )\  U   |__/
   . |    /  ⌒`´⌒   \     ) |
    |  U│               | |奈良県に住んでます!ちんちん出しちゃった!!
    (   \/ ̄ヽ/\_/      / |
     \  、 \ ̄ ̄ ̄/ヽ      / /
    . /\   |  ̄ ̄U   //   /、
    _// \  ヽ____/    /\ ヽ,
   彡へuヽ \_ ー─  __ /" ⊂、 〈
           ヽ、       /.       リリ
          r"´>、.____ ,.‐'\
          `~´   (u) `) )
                  //
     -=iil|||||||||||||||||||||||||〈_ノ
0767名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/12(日) 18:40:12.13ID:JIUqGpd7
>>766
貼り乙キモ鱗!!

えっ、なんだかこの身体気持ち悪いね(⌒▽⌒)
0769名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/12(日) 18:45:40.71ID:FNeYt3dx
>>766
だから、一般人に撮られたオス犬と、木村も今年やってきたと雑誌で言ってたオス犬なんでInstagramにもブログにも載せないのか謎。
この写真からもオス犬いないし。
やっぱり殺したのか、愛人との犬なのか
0771名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/12(日) 18:47:25.21ID:FNeYt3dx
工藤静香もチビだから、スニーカー高いので
身長ごまかしてるwww
0772名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/12(日) 18:48:30.28ID:FNeYt3dx
犬がいつも嫌な顔してるwww可哀想に横向いちゃってwww
0776名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/12(日) 18:55:21.48ID:FNeYt3dx
>>773人魚は自分を犠牲にして相手を守るって意味。
工藤静香があえて人魚を載せたのは、
木村拓哉の嫁だから私はこんなにも攻撃される、でも拓哉のためなら我慢するって意味。
まぁ木村拓哉のせいで工藤静香は嫌われてるわけじゃないから、勘違い女だよ。
犠牲になってる私、素敵とか思ってるんだよwww馬鹿な女。ホント悲劇のヒロインになりたがるよな
0777名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/12(日) 18:55:51.26ID:FNeYt3dx
あのオス犬は死んだのか?
0778名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/12(日) 18:56:35.39ID:lIYU75qy
17連投してるキチガイなに?
0779名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/12(日) 18:57:49.73ID:FNeYt3dx
オス犬は死んだのか?
0780名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/12(日) 19:01:47.51ID:FNeYt3dx
あの白いプードルで耳と足が黒の新入りオス犬はなんでブログ、Instagramに載せないのか。
死んだからか?
0781名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/12(日) 19:03:33.31ID:iK5SAo0f
>>757
いやキムタコの愛人最近発覚したばかりだけどWww
草履先輩は誰からも愛されてない可哀想な人だからフアンに媚びる事しかできないのよ
他の芸能人は満たされてるからフアンに媚びたりしないもんね〜
0783名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/12(日) 19:06:58.40ID:CenACdVs
>>766
貼り乙お昼間!
帽子と服がダサい。
それと髪の毛の長さが左右違っているうえに
痛みきってて不潔っぽいねを
あとこんな大きな犬、リードも付けずに
外に出していいのかしら。
0785名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/12(日) 19:09:33.90ID:nld62weE
>>773
ドッグランでもないのにの間違い

最近韓国の芸能人が犬を外で放して、人を噛んで死んじゃったニュースがあったよね
あれ確か小型犬だったけど、それでも人を襲えば大変な事になるのに
こんなデカい犬外で放していい訳?
0788名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/12(日) 19:25:08.00ID:nZBt7LhR
>>787
なんかもうプッツンのアラフィフにしかみえないよ…御愁傷様
0789名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/12(日) 19:35:31.03ID:uRXFs1za
>>766
貼り乙!
なるほど。こうやって全身写真を見せておいて、
「しーちゃんみたいに細くなりたい!」って思ったデブ信者たちにぺっぱんこティーを買わせる手法か(⌒▽⌒)
0790名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/12(日) 19:47:09.72ID:FNeYt3dx
おい!工藤静香!新入りのオス犬はどうした?
0791名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/12(日) 20:05:11.75ID:g1Zr7vZQ
>>766
0792名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/12(日) 20:12:52.10ID:zFW/Lu9h
【芸能】工藤静香「信じられな〜〜い!」コメントで憶測呼ぶ『72時間ホンネテレビ』成功の舞台裏 ★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510183693/

【芸能】工藤静香「72時間テレビ」放送翌日に「イラッと来る」とインスタ投稿
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510303161/

【芸能】工藤静香が元SMAPの3人をディス?「イラっとする」謎の投稿に波紋広がる
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510354158/



インスタが炎上してる工藤静香が11/12早朝に投稿したコメント
https://i.imgur.com/BzPQxVw.jpg

私は自分の大好きな人のことしか調べないので
他のアーティストの方がいつ何をなさっているかは知りません
0793名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/12(日) 20:15:59.08ID:g1Zr7vZQ
>>766
靴がすごい高さのインヒールだね
全身写真だからって
足長効果狙って錯覚させようとしちゃって見え見えなんだけどw
0794名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/12(日) 20:18:02.65ID:FNeYt3dx
>>793
工藤静香って160もないからね。
顔でか、短足。
0798名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/12(日) 21:14:45.36ID:FNeYt3dx
新入りのオス犬は愛人の犬なんだな
0800名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/12(日) 21:25:57.38ID:YEmGOiJZ
木村拓哉のファンって木村を
高倉健とか言ってて笑った
どんだけ盲目なんだか
世界発信のツイで恥ずかしい
工藤静香のファンもばかみたいだし
この夫婦のファンってなんかくだらない
0801名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/12(日) 21:27:09.05ID:PBhpvZK5
>>766
さすがっす〜感謝乙乙インソール
0802名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/12(日) 21:32:01.87ID:pYQA1emK
>>798
お願いだから虐待とか辞めてね
ってかこの方はワンちゃん飼わない方がいいよ、自己愛型症候群の人はペット飼うとか向かないって!。
0803名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/12(日) 21:55:33.35ID:FNeYt3dx
>>802
もうすでに早くも新入りのオス犬殺されてるから
0805名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/12(日) 22:06:57.83ID:FNeYt3dx
>>804
工藤静香は悲劇のヒロインになりたがるからね
0806名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/12(日) 22:11:51.19ID:FNeYt3dx
明日どう木村拓哉を匂わせようか考えてるんだよwww
0807名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/12(日) 22:15:32.99ID:FNeYt3dx
この花たちの画像修正してよく見たら、家じゃなくて庭だぞ
0808名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/12(日) 22:18:57.84ID:FNeYt3dx
2枚目の紫と薔薇の花の後ろに穴あるでしょ?
5月8日投稿の庭に風船置いてる庭での写真も
壁に同じ穴が右上にある。
今回の写真は家ではなく庭。
0809名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/12(日) 22:22:27.43ID:FNeYt3dx
2枚目の紫と薔薇の花の後ろに穴あるでしょ?
5月8日投稿の庭に風船置いてる庭での写真も
壁に同じ穴が右上にある。
今回の写真は家ではなく庭。

明日の木村拓哉の誕生日を匂わせたいが、別居してるから家ではなく外に木村を表す花を置いて今までにしたことない周りを見えないように加工。しかし馬鹿だから穴で庭だと分かる。
0810名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/12(日) 22:23:10.63ID:Bk0V61mC
「絵を描いてまーす」とか「アクセ作って売ってまーす」ってドヤ顔してるわりには、
汚料理や汚菓子はもちろん花の生け方や置き物、写真の撮り方まで何もかもセンスがないんだよね。

それにしても、いつものチャット組の奴らがおとなしいねぇ。
ガンは「インスタやめるやめる詐欺」で構ってちゃん発揮中だし、ソレイケは身内の不幸だし、
バカ犬はアイコンと名前変えて逃げたし、デブ一人だけ取り残されたか。
つるまなきゃ何もできないから、さすがにデブ一人で暴れる度胸はないよねWwww
コメ欄が平穏すぎてつまらないけど。
0811名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/12(日) 22:24:00.93ID:FNeYt3dx
別居してるから犬も載せられない、
バレないために工作工作

木村はラジオで自分で洗濯、お風呂を沸かしてる発言。
0812名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/12(日) 22:29:18.27ID:FNeYt3dx
0809 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2017/11/12 22:22:27
2枚目の紫と薔薇の花の後ろに穴あるでしょ?
5月8日投稿の庭に風船置いてる庭での写真も
壁に同じ穴が右上にある。
今回の写真は家ではなく庭。

明日の木村拓哉の誕生日を匂わせたいが、別居してるから家ではなく外に木村を表す花を置いて今までにしたことない周りを見えないように加工。しかし馬鹿だから穴で庭だと分かる。


誕生日の花なら家に飾る。でも家と見せかけての庭。別居してるからだよ
0815名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/12(日) 22:53:17.01ID:FNeYt3dx
別居隠さなければいけない理由、それはクスリやってるから。木村拓哉なんかどうでもいい。
工藤静香を捕まえたい、それだけ。あの女は大麻やってるんだから、別居をあばけばクスリで木村と繋がっていたことがわかり逮捕だよ。
新入りのオスも木村と愛人の犬。木村がいないとき、愛人がいないときは工藤が散歩。
散歩出来る理由はクスリを木村としてるから愛人も認めてるし、犬くらい散歩する。
0816名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/12(日) 23:00:34.55ID:PBhpvZK5
草履のインソール靴を履いて足伸ばした写真って、
カンヌで蛸が必死に爪先立ちしてたのと発想が同じだね
似たもの同士のクズなんだなって改めて思った
0817名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/12(日) 23:04:34.44ID:FNeYt3dx
コメントにもある。薔薇が裏になっていて雑だねって。木村とは別居、でも隠さなければいけない、庭だけど家のように加工、雑に花置いて撮影
0822名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/12(日) 23:44:15.79ID:+J6e+BZo
>>816
必死で足伸ばしてる以上に長くなってるよね、前に見た画像では腕も短かったのになが〜い
娘に加工してもらったんだね
そのうち時空が歪んでる草履画像くる予感Wwww
0823名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/12(日) 23:45:13.19ID:FNeYt3dx
>>818
母親元気だわwww

別居工作もいつまで続くかだな
0824名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/12(日) 23:51:51.04ID:livXrogm
>>715
真ん中の写真って赤と紫で自分と旦那のことだよね
なんで旦那の誕生日の前日に夫婦円満アピール?
って考えると別居もあながち嘘じゃないのかもね〜
>>823
あら?お元気でしたか!それはなによりでしたw
0827名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/13(月) 00:03:56.57ID:5WTouh+r
しーちゃんの1番の魅力は
日本人にはとてもマネ出来ない
トンチンカン汚料理
トンチンカン絵画
トンチンカンアクセをドヤでお披露目するところにあったんだと改めて思ったよ
ほら、世間の笑い者だけど
しれ〜っとドヤで汚料理はよ!。
0828名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/13(月) 00:04:35.42ID:d/OO/KHm
>>824
自演までして別居別居うるせーなー!
0830名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/13(月) 00:14:29.87ID:YVe4syjF
シンゴジラ観て石原さとみの英語の発音気になって検索したらこんな記事があったw
おい草履!お前の発音芸能界一最悪だぞWww

https://netallica.yahoo.co.jp/news/20171112-90939683-cyzowoman
まずは、お子様たちをインターナショナルスクールに通わせているセレブママの代表、工藤静香の英語から。2007年11月放送の『英語でしゃべらナイト』(NHK)に出演した時の英語を聞いてもらった。

「イントネーションも発音も、週に1回40分×5年間くらい英語を勉強してきたレベルです(つまりヘタ)。
不自然な巻き舌が耳障り。全体的に語尾を伸ばしすぎです。たとえば『アイム ア シンガー』という際、singerという単語の語尾が長すぎます。
シンガァアア〜な感じです。全体的に語尾を上げて伸ばしてしゃべるのは、英語に自信がない人の特徴ですね」
0833名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/13(月) 00:30:13.65ID:853WtvYa
正直旦那や四人のことはここでは
どうでもいいんだよね。
今日朝からしつこい。
こっちはあくまでしーちゃんの
トンチンカンInstagramとチャット隊オタを
観察したいだけなので。
0834名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/13(月) 00:30:38.26ID:cbb0uBAi
草履は大願を一番誤魔化したいのと思っていたが(安定してガリガリ)
O脚短足も誤魔化したいんだね
O脚は歩き方を気をつけたり、整体で治せるんだが(しかもO脚を治すだけで若干の脚長効果もWwww)
努力は嫌いなんだよね
0838名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/13(月) 06:18:32.58ID:M9aDudFN
誕生日だから愛人愛人の人来てたんだね
今日も来るかな
仲良しドライブ発覚の頃は息してなかったけど…元気そうだね
たまーにコアな情報置いてくれるけど、皆様基本はスルーで。
さて今日もコメ欄荒れるでしょうなー
0840名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/13(月) 07:14:07.02ID:M9aDudFN
キムヲタだと思われ
毎回熱心にラジオ聴いてるし
木村が選んだ人だから〜とか言ってしーちゃんにまで盲目になってる人よりは自分の意思があるというか…
いや、とんだキチに変わりないけどね
お触り厳禁
あと何かにつけて東の嫁井ノ原の嫁言ってる奴も相当Ww
0841名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/13(月) 07:17:35.75ID:853WtvYa
コメ欄、病気で入院したとか辛いことが
あったとか自分語り増えてきてるね。
アンチは定期的に来ると思うし、
信者は返事クレクレでこれから対応が
大変になると思う。
信者への出張コメもずっと続けるのかな。
個人的には今日の旦那誕生日御祝いコメに
どう返すか楽しみ。
絶対余計な一言が入るに決まってるから
プライベートな事なので関係ないねとか
言ってくれたら面白いんだけどな。
0842名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/13(月) 07:19:58.73ID:YVe4syjF
前の草薙の時もお客さんいっぱい来て荒れたからね
てか基地外キムヲタも草履のチャット組もここに来てるねWww
キムヲタはNGぶち込めばいいけどチャット組の奴らはあっちに戻れよWww擦り寄ってくんなうぜえWww
0844名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/13(月) 07:28:46.28ID:zqmIax2c
今日は工藤静香の匂わせだよ!!
匂わせて炎上しないと、芸能活動やっていけないクズ
0851名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/13(月) 08:16:04.36ID:zqmIax2c
何か言わないと気が済まない出しゃばり女だから、木村拓哉の誕生日も黙っておくことが出来ず何かポストするか、コメントで匂わせる工藤静香。ここが木村佳乃、瀬戸朝香、白石美帆らとの差。
0854名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/13(月) 08:52:23.21ID:zqmIax2c
朝鮮人の工藤静香は黙るわけない。
日本人と違ってね。
だから在日は嫌いなんだよ
0855名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/13(月) 08:53:33.17ID:853WtvYa
>>853
写真をInstagramと有料FCで使い分ける
意味も解んないよね。こっちから見ると特に差別化もされてないし。自撮りがないくらいか?
テレビ出演、dvdやds等の先取り情報も
Instagramに出してるみたいだし。

それに常に忙しそうにしている割に
どうでもいい事で信者にお遍路してたり
言動が理解不能だよね。信者とチャットがしたいんか?

それがしーちゃんクオリティーなんだけどね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況