X



【PC】StylishNoob専用スレッド47

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0544名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/10(金) 06:35:53.84ID:cRL5M8Pc
このゲームのディスコでも同じ感じでうざくてバンされてたやついたけど、
あっちの人って断ってもほんと聞かねーよ。
特に女性プレイヤーが絡むと半端ない。
スタヌらしく、どっちも傷つかない言い方でやんわりと断ってたのに通用しなくてつい切れたんでないの。
0551名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/10(金) 08:16:39.03ID:NPYkPpVs
東京に引っ越したら韓国嫌いのイメージ払拭するためにKHとコラボしないとな
ゆうたのとこはすぐBANされるからKHの方にチャットしてコラボ促していこう
KHからは逃げられないぞ
0552名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/10(金) 09:02:33.92ID:We72GwyL
新大久保でカンジャンケジャン配信でもいいよ
0556名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/10(金) 11:18:05.65ID:5Zs0Jqco
あの中指はやっぱ配信においては天才的だわ
0557名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/10(金) 11:22:28.02ID:2Nsrp16b
大統領で本人もチャットも盛り上がりMAXだったのにkhの凸でそれまでのいい雰囲気一気にぶち壊されたもんな 怒るのも無理ねえ
スタヌが配信始めるまでkhが「関さんも今日はソロの時間欲しいと思うから無理強いしない」みたいな事抜かしてたんだろ
今日はってなんだよ今日はって
0569名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/10(金) 12:44:36.60ID:/dN2rUIc
>>559
もうちょっとカメラの色味どうにかならんのか
0574名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/10(金) 13:00:35.66ID:/dN2rUIc
>>559
もうちょっとカメラの色味どうにかならんのか
0576名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/10(金) 13:07:40.23ID:pYMXUWNd
>>573
おまえゲームしてないのにスタヌ配信見てんの?
5ちゃんに載ってるゲーム配信者の画像わざわざ嫁に見せるおっさんのがやばいだろ普通に
そんでブサイクって言ってましたーだって。やばすぎだろ
0577名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/10(金) 13:08:13.59ID:GgFSme8p
>>573
ゲーム配信見てるのもやってるのも何も違いないやん
挙句嫁がディスってた報告とかお前の嫁性格悪すぎひん?そんな女選んだお前も性格悪いっちゅー事やで
お前アホやろほんま
0582名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/10(金) 13:12:55.88ID:We72GwyL
夫婦揃って平日の昼間に配信者の顔立ち叩いてるんだよ?本当のヤベー奴じゃん
0583名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/10(金) 13:17:17.10ID:DHMGSNCm
禁断の果実もこの時間帯だったな…
おっさん真面目に仕事しろ
0592名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/10(金) 14:23:02.67ID:3IcO5zE1
>>587
1002 1002 Over 1000 Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
0602名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/10(金) 15:34:27.63ID:/QRzGIi7
>>601
あめぞうは草
0609名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/10(金) 16:13:27.01ID:We72GwyL
定期的に狂った奴でるから笑えるわ
0617名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/10(金) 17:53:03.97ID:PThU4tii
ミュートしないで大丈夫かよwww
0622名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/10(金) 19:13:21.70ID:eq5p6Ty0
プライベートセキとか書いちゃってまじヤバイ
タイトルでつけるぐらいならKHに毎回ちゃんと直接しっかり言え
やってることはリスナー使って配信者叩きとかマヤそのもの
0624名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/10(金) 19:22:59.39ID:z4rAZAL1
>>615
なんで触れたの?
0625名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/10(金) 19:25:16.26ID:PThU4tii
プライベートライアン知らない子がなんか吠えてる
0628名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/10(金) 19:33:09.81ID:TE9+5B5c
>>622
これは恥ずかしいww
0629名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/10(金) 19:35:31.26ID:RecPVtiy
>>622
赤くしますかぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況