X



【妄想】東瑠利子の捏造ブログ99【全開】

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3f33-17Ne)
垢版 |
2017/11/08(水) 21:57:14.59ID:xxkXcxqa0

東瑠利子(Ruriko Azuma) (@metaldtm_official) Instagram photos and videos
https://instagram.com/metaldtm_official

インスタやってない人はwebstaから
ttp://websta.me/n/metaldtm_official

まとめ
ttp://ibo87ibo87-1.livejournal.com

前スレ
【妄想】東瑠利子の捏造ブログ98【全開】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1508304234/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0836名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa49-FPGN)
垢版 |
2017/11/22(水) 10:00:20.51ID:2GrMSkvwa
まさかのナマポ?
0840名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a133-RJcj)
垢版 |
2017/11/22(水) 16:04:47.02ID:oA2Ruv/p0
誤爆が誰なのか必死で探してるのかな?
悪名が広まり過ぎてるし、過去に関係があった人全てに嫌われてるから、特定も難しそうだねーww
どこで何しても嫌われるんだから、実名でネットなんかやらなきゃいいのに
実名顔出しで今までやってきて、何一ついい事なんてなかったでしょ?
悪い意味で有名人になって笑われてるだけじゃんw
金儲けするどころか借金まみれ→自己破産だし
0841名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 46ff-tkS5)
垢版 |
2017/11/22(水) 16:51:09.53ID:1m5KCCTm0
結婚記念日も自分の誕生日も家族の空気がなくショボショボだったのやkskの誕生日のテキトー感は離婚秒読みだったからか…
シオマネキには結局祝ってもらってないしシケてるね

離婚したんだったらヲエがkskを引き取って慰謝料も本当はいだおからもらいたいぐらいだろうけど
そこは一切関わらないという条件で反故になってそうだし
いだお自身も金欠状態でシオマネキにも安飯奢れない感じだね

クリスマスや正月、バレンタインのインスタはゲーム画面でごまかすのかな
0843名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e1bd-x/r4)
垢版 |
2017/11/22(水) 19:55:57.45ID:ZVIwcKoZ0
去年はぼっち回避のために無理矢理テキサスかどこかの常連(しかも中年っぽい人ばかり)さんと過ごしてたね。
0844名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 021e-VFQ0)
垢版 |
2017/11/22(水) 20:40:02.85ID:K3CZjS610
>>843
それは2年前の正月。大晦日にドラクエカフェだけ男と一緒、カフェ出たら速攻逃げられて
調布に戻ってボッチ飲み→常連とカラオケ。
一応クリスマスはヲエもいますから風味な更新して、家族3人の写真だとか大晦日もヲエとLINEやってますから!とか、
自宅でヲエがkskにギター教える画像とかはあったんだよねw 
男遊びが激しくなったら速攻ヲエは消えたけど。

去年はシオマネキとIKEA食べ放題、クリスマスは自宅でkskと二人。
0847名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 31e6-Mod+)
垢版 |
2017/11/22(水) 21:40:29.87ID:CNozKwO50
>>845 見に行ってきたら?
0851名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 021e-VFQ0)
垢版 |
2017/11/22(水) 23:30:02.51ID:K3CZjS610
再婚なんて臭わせただけで「あのヲエに捨てられたwwwww」確定だけどどうするんだろ。

そのうち汚食事風景にさりげなく肘つかないと死ぬ病気のシオマネキがうつりこんで、
ヲエの時には出来てた「撮影が終わるまでおあずけ!」ができずに肘つきながらグチャグチャ散らかし食いがでてきて
気がついたらまた百点害の女とか言い出してそうだけどw

ヲエの時ですらありえないと思ってたけどまさかそれ以下のクソ底辺見つけてドヤれるくらいだから、
次はどんなクズ男見つけてくるのか楽しみw
0853名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 273c-oI+P)
垢版 |
2017/11/23(木) 09:07:18.32ID:RW/NfgRU0
あんなに自慢してた店でのネイルは?マツエクは?美容院は?
「それって楽天ですよね?」とアドバイスしてくれた人に酷い言い方したのに、その楽天のシーズンオフバーゲン品でさえもう金が無いから、買えないの?
息子の為に支給された公的な金で、何でいだお本人の虚栄心満たすだけのゴミアイテム買ってるの?

どこまで人間性と生活レベルは、堕ちるの?
いつ、多摩川河川敷でぼっちで夜鷹すんの?

せめて償いの気持ちを込めて、1ヶ月に500円でも良いから息子名義の通帳に貯金でもしたら?
0856名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f73-MltA)
垢版 |
2017/11/23(木) 11:12:35.07ID:fYvnSXLY0
いや、いだお的には金もないし(シオマネキとのデートの為に)稼ぎたいから出勤入れたいが、
店にしてみれば客からの評価も悪い人気のない嬢なんて要らないから出勤させない
何方かも前に書いていたが、枯れ木も山の賑わい要員なんだろうよ
0862名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2722-Z0p4)
垢版 |
2017/11/23(木) 16:52:50.92ID:euALD5H/0
>>859
指名なし客要員なんだうろな。
竿痢の風俗時代もそんな感じだったし。

>>861
鼻がデカいor高い、ガッツリ二重瞼程度の共通点はあるよ。
元が糸目ノッペリ顔で整形+修正後の画像が似てるって言われてもねえ…
フォトショ職人ならジャバザハットでも美人にできるわな。
0868名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5fbb-dDYk)
垢版 |
2017/11/23(木) 22:16:35.65ID:SYWs4fHW0
だよね、男ではないよね
いだお今月の通信量使い切ってんのかなぁw
もしかしたらスタバの無線LAN使ってアップしたのかもだけど
野良LANをタダ乗りして生存告知だけするインスタになるのかw
貧しすぎるw見かけたなら10円ぐらい恵んでやりたいわww
0869名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd7f-oI+P)
垢版 |
2017/11/23(木) 23:37:21.79ID:HMUgK6//d
ポケ森のID、晒してる
リアルはぼっち地獄だから、ポケ森の人気者目指してる?w
0870名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c7cd-I/NF)
垢版 |
2017/11/23(木) 23:53:21.05ID:cOCU0esq0
metaldtm_officialおいでよワシの森((o(´∀`)o))
ワシの部屋着もどうぶつσ(´〜`*)
誰だかわからん人は承認しません・ω・
たけのこ派はLINEでやりとりしてるからたけのこLINEのほうを見てお((o(´∀`)o))
#ポケ森#どうぶつの森#どうぶつの森ポケットキャンプ#ポケットキャンプ

知り合い以外は承認しないんなら、インスタで晒さなきゃいいのに。ばかなの?
0871名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 47bd-gKf3)
垢版 |
2017/11/24(金) 00:28:38.41ID:Ucx+lJEJ0
着てる服迷彩色だしボディバッグらしきものが写ってる。
加工しすぎて肌質が女性の手みたいに見えるだけでシオマネキだと思う。
いだぴょん奢るから行こうよぉんクネクネしたんじゃないかなー。
0872名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 87e6-HeNV)
垢版 |
2017/11/24(金) 00:40:50.27ID:QHQCnv/00
うん、わしも男だと思う。
0874名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff33-dRuP)
垢版 |
2017/11/24(金) 02:34:24.41ID:ntUek8Im0
>>870
言葉の端々に上から目線なのがハゲババアだよね
昔っからそうだけど何で?
そういう所だよね嫌われるのって
0878名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Srfb-9sGN)
垢版 |
2017/11/24(金) 09:30:39.62ID:5hdfaurRr
おま〜んちょ♪
0879名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Srfb-9sGN)
垢版 |
2017/11/24(金) 09:41:17.31ID:5hdfaurRr
かわゆすちゃんは土屋太鳳みたいに清楚系だおね
0880名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アークセー Sxfb-9sGN)
垢版 |
2017/11/24(金) 10:00:30.62ID:mKFyiOJjx
てかお前らもいい加減根拠のない妄想ネット虐めはやめなはれ
第三者の見てる俺らが気持ち悪くて吐き気するから
0888名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アークセー Sxfb-9sGN)
垢版 |
2017/11/24(金) 12:53:13.67ID:mKFyiOJjx
>>887
馬鹿な奴
0890名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 07f3-uK8i)
垢版 |
2017/11/24(金) 14:13:15.49ID:4EpraOgt0
いだおのスタバ系のタグ
#キャンディピスタチオとか#クリスマスラズベリーモカ
とかで他の人の写真見てみたら
おしゃれだしおいしそうな写真ばっかり。
いだおみたいに「ぼっちじゃない!」「これ飲んだ!新作!」
って悲壮感漂う写真は他には無いわ・・。
0902名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c7cd-I/NF)
垢版 |
2017/11/24(金) 20:03:40.62ID:xAry2RG+0
グレースコンチネンタルのファーコートの渾身のドヤ来ましたw
黒持ってるとか書いてるけど、見覚えがない。
まあ単に忘れてるだけかもだけど。
一時期やたらとグレースだのって言ってて、最近は安物ばっかりだったけど、
ドヤるために頑張ったのか?w

しかし、他のもそうだけど、グレースタグ見てみたら、
本当にいだおの写真がダサいのが、また良く分かるねw
あの動画、動画にする意味皆無じゃん。何がしたいの。
0912名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c7a7-9sGN)
垢版 |
2017/11/24(金) 22:30:50.05ID:O81WCPc20
おけ〜つ♪ぷり〜ん♪ぷり〜ん♪
0914名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bfdf-Aoet)
垢版 |
2017/11/24(金) 22:39:35.40ID:+zljqGNr0
いい服!って思ってるとしてもアウターイロチでは買わんな……
同じブランドでも形の違うもの買うよね
カシミアのセーターのイロチとかそういうのならまぁわかるけど

渾身の高級品ドヤ!なんだろうけどホンットに買い物ヘタクソだなww
0915名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c7cd-I/NF)
垢版 |
2017/11/24(金) 22:42:57.87ID:xAry2RG+0
毛皮で思い出して、過去の発言「それって普通に楽天ですよね」
の原文をさがしたんだけど、全文は無くて一部しか見つからなかった〜。

貧乏性だから置いとく。

○菜 2006年12月09日(土)07時34分 編集・削除
野生に帰ったら私が見つけて新種の生き物ですって
メディアに報告するので楽しみにしててくださいね(笑

毛皮専門店はないんですか〜
それじゃ、普通に売ってるのを買ったりしてるんですね
私がたまに使ってる毛皮専門店あるので教えますね〜
ttp://www.rakuten.ne.jp/gold/herbette/

ネットで買えるし毛皮専門店なのに意外と安いので見てみてくださいね♪


東 瑠利子 URL 2006年12月10日(日)00時46分 編集・削除
>○菜さん

ええ、奇特なイキモノとして紹介してください。
っていうかそこ普通に楽天ですよね(笑
私はネットで服は買わない派です。
というのも必ず自分の目で現物を見て、
試着をしてから決めたいという拘りがありまして。
0916名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5fb5-ThNz)
垢版 |
2017/11/24(金) 22:44:41.94ID:ge+v8agk0
グレース公式とオンワード公式のグレースどっちもアウターで絞り込んでも
いだおが買ったコート出てこないんだけどー

>>905
たぶんその勘違いしてるんだろうね
デザイン好きで色違い購入はないとは言わないけど
いだおの場合は好きで購入というより買えるものを購入しているように見える
あと、いだおがイロチ買いってうpってるの見ても買い物下手としか思えない…
0918名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 27cd-wOFv)
垢版 |
2017/11/24(金) 22:52:44.53ID:mwGjRjpm0
あんなマタギコート喜んで着るアラフォーw
値段まで晒して下品なことこの上ないわ
カシミヤ100どころか、まともなウールのコートすら持ってなさそうで本当に気の毒
マタギコート、実際はメルカリで幾らで買ったんだろうねw
ついに自分の服まで馬鹿にしてた楽天でも買えなくなって、オク頼りか
0920名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 47bd-gKf3)
垢版 |
2017/11/25(土) 00:57:00.40ID:KFR0JZHq0
スニーカー以外のパンプスとかサンダルとか自分が履きやすいものに滅多に出会えないから壊れた時のもう1足とかやっちゃうけど
コートも毎年形変わっちゃうから色違いで買ったことないや。
0922名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 87e6-HeNV)
垢版 |
2017/11/25(土) 01:45:48.01ID:hepy678E0
安い毛皮でウレションして、ホレホレ〜動画。
みっともなくて、見ててこっちが恥ずかしい。
0923名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 87e6-HeNV)
垢版 |
2017/11/25(土) 01:46:57.82ID:hepy678E0
サ◯ミンクくらいでやるならまだしも。

メルカリでさらに半額で売ってますよ〜
あ、メルカリで買ったんだったね!
0925名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Srfb-9sGN)
垢版 |
2017/11/25(土) 04:39:51.82ID:D2Eal3dlr
動画で見たらかわゆすちゃんスタイル良さそうだね?
0934名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f1e-Zawb)
垢版 |
2017/11/25(土) 10:14:53.64ID:2h+lA4A+0
何あの動画?

風俗嬢の動画みたいでキモッ。

風俗嬢の動画見たことないけど、なんかこんな例えしかできない
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況