X



機動戦士ガンダムオンライン S鯖晒しスレ133機目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/09(木) 23:02:51.14ID:+MYbJV7q
機動戦士ガンダムオンライン シャングリラ(S鯖)の晒しスレです
フランチェスカ鯖(F鯖)は別途スレが建ってるのでそっちでどうぞ
晒す際は具体的にテンプレに記入しましょう
ageてもsageてもどちらでもOKです スレ立ても出来ないゴミは書き込み禁止です
以上ルールを守れない人はレスをしないでください

※テンプレ例
【陣営】連邦
【キャラ名】フィオナ・アルテ
【罪状】 ジョンプ
【出没時間】常時
【説明】ついに見つけたぞ!ジョンプ、お前に代わる逸材を・・・
【画像】http://mmoloda-msgo.x0.com/image/50510.jpg

証拠画像・動画などがあると信憑性が増します
無関係な人を巻き込んで晒さないように気をつけましょう

画像
ゲーム中にPrintScreennキー → ガンオンをインストールしたドライブの BNO\機動戦士ガンダムオンライン\GundamOnline\user\screenshot内

チャットログ
ガンオンをインストールしたドライブの BNO\機動戦士ガンダムオンライン\GundamOnline\chat

次スレは>>950が必ず立てること 立てられない情弱は踏まない、踏んだ場合は必ず立てられない旨を書く

ゲームに関しての内容やマップ議論など晒しと関係の無いレスは全て本スレへGO
↑を読めないキチガイ共は書き込み禁止です 2ch板、スレのルールは守りましょう

前スレ
機動戦士ガンダムオンライン S鯖晒しスレ132機目 [無断転載禁止]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1504953533/
0680名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/12(火) 12:10:21.61ID:ReBR8ipP
怒涛の擁護湧いてドン引きですわ
あ、なに?ウランピッに代理して欲しいの?
毎回上から目線で指示して愚痴って40〜50位鉄板で萎え抜けもするウランピッに???
あの勘違い中華囲いよりまともな代理がいないとでも思ってるなら救いようのない金魚の糞だね^ ^
0687名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/12(火) 14:23:56.81ID:CvQOOn/m
>>682
まともな指揮代理いるじゃん、逆に聞きたいけど名前挙げられないの?
煽るわけじゃないけど、もしかして一日中ずっとやってて勝ちまくってるのが良指揮代理とか思ってないよね
たとえゲージ大幅負けしていても最後まで諦めないで味方を萎えさせるような事言わない指揮代理だよ。マジで誰も名前出ないの?
ぱっと思いつくだけで両軍で10人はいるよ、勿論毎回必ず代理取るわけじゃないけどね
まあその逆の勘違い指揮代理も10人はすぐ名前出るのが悲しいけどな
0690名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/12(火) 16:14:45.90ID:i1U4NZm0
当然まともな代理は晒さないよ重箱の隅つつかれるの目に見えてるし減って欲しくないからね
ただ、「スコア完全に捨ててまで代理やってるんだから俺の言う通り動けなんで動かないんだよお前らが勝ち意識ないから負けただろ反省しろ」
こういうのは晒されて当然だし叩かれるのが自然じゃね
だって、周りからすりゃそもそも頼んでないし代理画面にらめっこでスコア捨てるってことは自軍プレイヤーが実質1人減る事になるんだからね
むしろ率先して代理するなら、負けたら建前でもいいからもうちょっといい作戦あったかも〜の一言くらいあってもいいと思うがね

代理やってくれんのは確かにありがたいよ
でもそれで勝ったら作戦勝ちで負けたら100%指示に従わない、遂行できない歩兵のせいって喚くのは問答無用でBL直行ですわ
ましてや連帯組んで中将落ち繰り返すような間抜けはね
0694名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/12(火) 19:46:14.41ID:WM415iVl
掲示板でのあるあるやと思うんやけどさ>>690みたな決めるつける阿呆って
どうして出て来るんやろか
0695名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/12(火) 20:43:40.78ID:ydtfUoUX
https://gyazo.com/7ec1d6deac2a87a13be3c976d9fff2bf
が、千早が晒した画像
だが実際はMirageが一人で代理ずっとしてくれて勝ったみたい
で、Mirageがなんで抜き出して晒してるの?っておこで
https://gyazo.com/d7afce1647ba89ded31efff6ecbb6ae2
千早小隊は裏でぐちぐち言いながらずっと2にいってた模様
Fジのカス連隊野郎なんかどいつも似たような手口でしか晒さないよな
ちなブルーナナ=Mirage説はなんのソースもないでたらめだぞ
Mirageは昔からほんと根も葉もないことで粘着されまくってる
前のスレにも変なストーカーいたし
0696名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/12(火) 23:41:59.00ID:/R757n6U
根も葉もない事って口悪くてゴミだよねって共通認識じゃん
PSないとも指揮ゴミだとも言われてないよ
人間性が最悪だよねって毎回言われてるだけだろ
0697名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/12(火) 23:52:33.12ID:BQH0j1qr
楽しんでるヤツの勝ち。
0699名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/13(水) 00:45:20.12ID:Icrufvjf
人間性が悪い!by晒しスレ民
どんな特大ブーメランだよ
0701名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/13(水) 02:04:48.86ID:R2F72JQ4
ジオンXx若葉xXはキチガイ糞ガキ
消えろやボケ
0702ぺんちゃん取り巻き
垢版 |
2017/12/13(水) 04:02:54.26ID:hVo8DztM
ぺんちゃん連隊からエルネストに挑戦状

今回のオデッサ雑魚狩り大勝はほんの挨拶がわりだ。次は3ゲージ差でフルボッコだ雑魚ネスト!
0704名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/13(水) 06:01:43.52ID:Yod663gw
セフィラの影霊衣、シェナモンこいつらさっきNY地下でPt稼ぎだけして味方のなんの役にも立たんハズレ大将だったわ。
貢献しない将官は消えてもらいたい。
0708名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/13(水) 11:26:57.11ID:iizgqWqH
【陣営】じむつー
【キャラ名】じむつー
【じむつー】じむつー
【じむ罪状つー】じむ痛。チートなんかしてねえよ、なにいってんだよコイツ、爆風と
振動キャンセルしてるだけだ! ・・・えっ?それってチートじゃん?という愉快な子
0709名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/13(水) 12:23:38.76ID:9e+34PSn
ジオンのXx若菜xXとかいうキチガイ
利敵行為の常習犯 k推奨
0711名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/13(水) 12:25:53.06ID:9e+34PSn
>>707
お前だ 消えろやボケ
0714名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/14(木) 12:41:14.93ID:lg2jWC9u
ジオンの嫌われ者一覧 ()は部隊名 (随時更新)

・チノカプチーノ (特殊部隊サイクロプス)
・鯖和尚 (Shark)
・苺ミルフィーユ (ハッピーターン)
・ハム太郎曹長 (超法規的措置)
・死・木 (MGO)
・kayopi (嘘だといってよ)
・レドモンド二世 (嘘だといってよ)
・ウェズマ (新・精鋭部隊)  
・舛添三佐 (アウター・リミッツ)
・仝仝仝 (_ _ _ _ _ )
・うさう (所属部隊なし)
・gmks02 (変態流星群)
・marumiru (所属部隊なし)
・ruty (じおんぐ)
・陸上自衛隊 (所属部隊なし)
・-永久- (NEWTYPE)
・葉月ユイ (所属部隊なし)
・十六夜レイ (第360特務小隊)
・賢太郎〇〇(所属部隊なし) ←追加
0715名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/14(木) 14:03:45.00ID:5E7OlS5U
【陣営】連邦
【キャラ名】バトセス
【罪状】0ポイント完全放置系クソ階級落とし
0716名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/14(木) 15:16:44.45ID:5E7OlS5U
【陣営】ジオン
【キャラ名】5位内
【罪状】サブキャラクズプレイ
0717名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/14(木) 20:36:10.30ID:KXUgA7WU
【陣営】連邦
【キャラ名】スイ・ハーン
【罪状】味方の劣勢を楽しみ、代理の私物化をする。簡単に言うとゴミ
0718名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/14(木) 23:12:40.07ID:lmFEHy9V
【連邦】Dackt
【ジオン】Dackt_
【罪状】無言ゴミ指揮、指揮妨害、粘着基地外
【出没時間】深夜
【画像】http://mmoloda-msgo.x0.com/image.php?id=55330
0719ぺんちゃんだよ
垢版 |
2017/12/15(金) 05:38:09.52ID:N46V7w0U
【陣営】連邦
【名前】エルネスト

【内容】俺の勝ちw完全に強さの格付けが済んだ
0720名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/15(金) 06:06:21.74ID:a+We2ZFQ
>>719
たまたま勝っただけで自慢晒しするキチガイ発見

配信合わせしたり身内の大将小隊組んでるぺんちゃん
野良参戦の元帥

履歴見ると一度もS勝ち出来てない
しかもシャングリラで一度負けてる

配信合わせ無し、身内小隊無しの野良参戦でやってね
合わせ連隊で一度も野良に負けるようじゃ雑魚
0722名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/15(金) 11:48:34.29ID:fxHyrqUZ
□リコフがパイカで他人批判プレイヤー批判してるけど、
そんなに偉いんか?

自分は負け戦確定するとクサマンでシコシコとポイ厨するくせによ
0724名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/15(金) 14:26:59.85ID:BCRqWcBN
特攻野郎とヒルネシロウ大豆らとは戦い方正反対だろ
ジオンで凸無しはどうかとは思うけど凸参加人数少ないのわかるのに凸指示出すのも駄目だと思う
お互い別戦場でやったほうがいいよ。
nishiはただの地雷。ウコンはただの池沼
0725名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/15(金) 14:57:01.87ID:lKSPzQZc
Sジのウェルザ死ねごみ
0729名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/15(金) 18:22:41.72ID:faYlVHBh
Shiro Hiroは有名な連帯寄生虫勝ち馬ライダーだぞ。こいつが指揮官席いたら劣勢時暴言面白いぞ
こいつが同軍テキサスで出すパニック北補給毎回アウトだから代理入るな。リリウも同じ事するアホだが
0735名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/17(日) 00:22:51.58ID:s/Jp8n+h
>>733
この結論にいたった人間の性格がマシだとも思えんが
普通の人間はアバターなんか気にもしない

あんまり盛大なブーメランはよせよ
0736名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/17(日) 01:36:35.48ID:ZrLf61Ho
ガンオンの場合は、自キャラを野郎にすると野郎のボイスを聞き続ける事になるからな
より致命的なゲームを挙げると例えばモンハンだと自キャラ野郎だと野郎の尻を見続ける事になる
0740名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/17(日) 07:55:57.11ID:AmF5tGMY
むしろ今合わせしてない有名人て誰がいんのよ?
0746名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/17(日) 22:36:53.85ID:SzYwIj4T
corega連隊
http://mmoloda-msgo.x0.com/image/54250.jpg
【陣営】ジオン
【キャラ名】corega
【部隊】ZEONの野望
【罪状】暴言、K誘導、複数小隊合せ連隊、オートエイムマップハックなどチート使用
http://mmoloda-msgo.x0.com/image/53598.png

corega  http://mmoloda-msgo.x0.com/image/53560.gif CASIO 白き流星
エレナ・ルゥ  InSpire 暴言代理http://mmoloda-msgo.x0.com/image/54580.png
あかはなたん  ガイドビーコン hagemaru
KirbyOS  ガイドビーコン
千早72  ガイドビーコン
顆粒わかもと  ZEONの野望
たーきー  ZEONの野望
apapa  ZEONの野望
-雪見-  ZEONの野望
ドランク  ZEONの野望
ルティーナ  ZEONの野望
KIGE  ZEONの野望
大沼公園  ZEONの野望
onim  ZEONの野望
ブルーキャット  ZEONの野望
yukihm  オーブ
kuwagata  オーブ
ぱおぱおさん  オーブ
千葉の巨星  オーブ
オリガミヒコウキ  オーブ
ギンケイ  オーブ
01301301  オーブ
エリント改  オーブ
アルフォンヌ  オーブ
payuyu  オーブ
R-gundam  オーブ R-GUNDAM  白き流星
紅蓮零式  アンビエイト
poohe  アンビエイト
でしか  アンビエイト
魚さん  アンビエイト
VmeronV  アンビエイト
Forde  アンビエント
ブラックゼウス アンビエント
SKYL アンビエント
セコ・ウィンド  Stark⇒アンビエント
がとー・しょこら  Stark⇒アンビエント
コットレル  Stark
KIGE  Stark
ヤギ氏  この黒いの俺の翼
attmark  特殊部隊DC53
まめさんぽ  ピクシー小隊
現在と未来  ガチムキガチ部隊
たnたn
Moca
ライカル
ひらひらひら子  下請け会社
ボウズ番長
ポテトキング
reigann  GDM
Lame  GDM 暴言http://mmoloda-msgo.x0.com/image/52981.jpg
がすぺん フクロウ
0749名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/18(月) 02:20:37.30ID:5g4SxOri
このcorega合わせが晒されると即配信者Kしろとわいてくるやつはなんなんだw
0751名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/18(月) 04:44:49.55ID:Dws1a1P1
【陣営】連邦
【キャラ名】Gスポット
【所属】なし
【罪状】利敵行為、核自軍拠点で起動 コンテナを味方が取れないように破壊
味方からkくらうもペナルティ明けすぐに同様の行為に及ぶキチガイ 戦場で
見かけたらk推奨
0752名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/18(月) 13:36:33.98ID:5hu7aOvc
>>745
ジオなんざ銀でいいやろ
違う機体で金かけようや
0758名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/18(月) 21:57:09.50ID:g6cmQfW9
>>754
代理索敵もネロの壁越え索敵もあんのに残り時間ギリギリでレダ張ってない時点で歩兵がゴミ
さらに核の前にネズミきてるのにレダ張らない歩兵が無能
そもそも代理やってるやつニコ生でも腐るほどいるのにそいつにやられて顔真っ赤なんだろなぁ
0761名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/19(火) 12:56:47.12ID:RIFJ4FVz
【陣営】ジオン
【キャラ名】やうぇー
【罪状】腰抜け階級落とし
0764名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/19(火) 15:02:11.12ID:N+ZlO7ny
ヌコスキー
一か月のBAN刑期を終えて
復活!!!
0766名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/20(水) 03:13:20.22ID:bHHvTjgr
ジオ時代ぺんちゃんのリプよく見てたけど
あんでぃーーっとか伝統のコッペパン
のルート真似してるのも多かった

でもぺんちゃん正直だし諦めないし好きだけどね
ぺんちゃん引退したらジオンまじで終わる
0767名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/20(水) 03:57:33.02ID:6rLzo5It
ぺんちゃんがジオン最後の砦かなあ
ソロ参戦でも勝ちに導いてたみらげは今週1日しか参戦しなかったようだし
だいずはありがたいが能力が頼りないし
あとはヒルネみたいなしょうもない合わせしかいない
ルーミアは勝つ気なしのキルオナ
0768名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/20(水) 04:41:52.34ID:tz+JJPHY
おまえらただ連隊の時計配信が欲しいだけだろ

まぁ配信外で連隊轢きしまくったくせに配信では連隊は人減るからよくないとか基地ってるどこぞのカッパよりはよっぽどましだけどな
0769名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/20(水) 05:08:50.61ID:6rLzo5It
ジオンで勝つには群れてるやつらの中に入るか一部の超人にすがりつくしかないからな
0770名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/20(水) 05:10:55.48ID:NKvdn7W6
ぺんちゃんの配信凄く楽しそうにやってるだろ
他のプレイヤーの悪口や自慢やただ轢き殺しの為に合わせ募るようなゴミ配信とは全然違うだろ
ぺんちゃんがもし引退したらジオン滅亡なのは同感だな
0772名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/20(水) 05:38:19.25ID:4ctmWkEb
【陣営】ジオン
【名前】じーくちょこん
【罪状】勝ち馬ライダーの癖に退出厨、ガンオンサービス始まってから朝から昼から夜まで一日中いるニート
0773名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/20(水) 06:30:46.77ID:4ctmWkEb
過疎の進行した対戦ゲームの末路は、もはや配信では勝者にはなれない
ライダーの流れを読み取れる者が勝者となる
優れたライダー大将であるじーくちょこんはその術に長けているので、今後注目してもらいたい
0774名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/20(水) 07:12:11.22ID:NKvdn7W6
ぺんちゃんは指揮代理も核持ちも他の人がやって自由にさせてあげる方がいいんじゃない?
好きでやってると思わないんだよね。代理も核持ちも。楽しいならいいんだけど
取り巻きじゃないですよ!視聴者の感想
0777名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/20(水) 11:48:09.30ID:FcVcKhBv
>朝から昼から夜まで一日中いる

ってのを知ってるオマエにブーメランが飛んで来てるぞ、ってお話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況