X



BLESS 晒しスレ リリアンテス鯖専用 Part@
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0862名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/22(月) 16:11:58.57ID:GxJMJ8g+
元Wizon廃人のキチガイリスト
ハイロン陣営
○ドナルド ドナルドレディ  ○めたらぎすけべぷれい(スカラベ大佐)

ユニオン陣営
生活保護を受けていながら毎日ゲーム三昧なので最重要指定PK対象者
○さわやか3組 ○さわやか5組 ○ライフスペース ○Roro ○Toto
これらの文字列の奴を見かけたら即座にPKされたし。
陣営チャットで通報して多人数で対処してもよし。
0863名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/22(月) 22:22:15.79ID:dLO7RD85
ケルタノンいったけど少佐とか強そうな人ばっかじゃん
いきにくくなったわ
0865月音
垢版 |
2018/01/23(火) 14:44:56.15ID:kRjNhL/M
そんな事よりデュエルしようぜ☆
0867名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/24(水) 12:24:24.90ID:ekvubTTF
交互とかマジだったら
すっげーダサい行為だな
0868名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/24(水) 14:40:52.57ID:fz5tFEnZ
攻めないととれないのに交互にとるってどうするつもりなんだ?
ゴリラがRED攻撃しないで他の邪魔するってならあからさまなアビューズでゴリラもREDも全員BANだな
いや戦略としてありなのか?
0869名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/24(水) 23:27:05.41ID:pOm0lKBY
談合とかぬるいこと出来ないよう相手陣営との戦闘にするしかない
競合する自陣営の中で一番多くスコアをあげたギルドチームが権利を得る
すぐにこれを可能にするなら、カストラで集計すれば事足りる。5日間もあれば充分だろ
0871月音 ◆eCT6WvFbSM
垢版 |
2018/01/25(木) 08:16:38.82ID:MxAMHYPi
メンバーと構成によっちゃほぼ無理な試合もあるからしゃーない
最近は超越で個々の強さが段違いな人もいるし
0872名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/25(木) 10:01:54.10ID:NswLhnmQ
ケルタは現状の部門とは別に「未強化装備着用者」部門を用意してくれれば解決
そういうのがないとライトユーザーも楽しめるケルタは実現できん
もちろん報酬は強化装備着用者(無差別級)よりも30%程度落ちて良い
これが実現されたら毎日でもケルタ通いたいぞ。今は無理ゲーぽいのでずっと未参加
0873名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/25(木) 10:07:59.47ID:NswLhnmQ
ケルタノン参加部門

スーパーヘビー級(無差別級) 現状のケルタと全て同じ仕様
ライト級(スキルはそのまま装備のみ未強化着用) 872で書いたとおり
フライ級(スキル「強制的に全て1段階になる」も装備も完全ノーマル) 報酬70%カット

こんな感じでどうだ?
0874名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/25(木) 10:12:15.24ID:NswLhnmQ
各ランクに勝利ポイントを定めて一ヶ月ごとの更新でランキングして公示させる
ランク10位以内のプレイヤーにはそれぞれ報酬が与えられる。チャンピオンには称号がいいな
少しはこれでやる気も違うだろう
0876僕の名前はポチ
垢版 |
2018/01/25(木) 16:46:31.32ID:hmtROmJG
bless 不正 アカウント RMT 番犬ポチ 僕の名前はポチ ツール エリート 2ch 5ch
嫌がらせ いやがらせ 迷惑 迷惑行為 ポチ ハイロン ルーメン 雑魚 番犬ぽち 
僕の名前はぽち placidez
0878月音 ◆eCT6WvFbSM
垢版 |
2018/01/25(木) 17:45:58.18ID:MxAMHYPi
ユニオン側はペアで入れでもしない限り進むのマジで遅いよ
ペアで入れて待機1でも40分進まないとかザラ
0880月音 ◆eCT6WvFbSM
垢版 |
2018/01/25(木) 20:27:57.22ID:MxAMHYPi
デイリーで来る程度なら料理とかペットはなんもしてなくてもなんとも思われないと思う
ただ連続で味方にきて料理なしペットも出してない瞬殺されるとかだと印象悪いから
何戦もする気があるなら飯食っとけって感じ?
ペットは呪文高級or丈夫高級でもありゃ十分
0882月音 ◆eCT6WvFbSM
垢版 |
2018/01/25(木) 21:02:46.97ID:MxAMHYPi
肝心の飯の内容触れてなかったわ
ステータスが軒並み10%とか上がる系はなんでも強い
蛇の揚げ物?とか牛筋鉄板焼きとか

回避飯はなぜかステータス見ると回避50%とかになるんだけど実際に二発に一回も避けるわけではないので
メイジはあんまり合わない
盾防御も上がるガデパラと連鎖で回避上がるレンジャーだといいかもねってぐらい
0891名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/27(土) 11:49:45.81ID:KweeN3Cv
今のカストラのスコアなんて貼っても意味ないでょw
強かった奴が引退してカスしかいないのに
0893名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/27(土) 15:42:21.77ID:UkLW5mHS
棲み分けは出来てるようだな今日のリリカス11時の第1は70vs70
思ったよりは極端な過疎進行はしていなかった
モンハン好きな人はそもそもblessで一月以上プレイできないだろうしな
0894名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/27(土) 15:51:05.24ID:wFbbfxK3
フォートレス何人も脱退してるな
領地も取れずついに崩壊か?
0896名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/27(土) 19:18:33.89ID:6vnbxjPV
前の晒しの通り今回の首都戦で、ゴリラがレッドに領主譲るのかが見ものだな
とりあえずレッドが攻撃側なら譲る確定か?
0898名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/28(日) 06:38:32.18ID:aOlu4rPA
元Wizon廃人のキチガイリスト
ハイロン陣営
○ドナルド ドナルドレディ  ○めたらぎすけべぷれい(スカラベ大佐)

ユニオン陣営
生活保護を受けていながら毎日ゲーム三昧なので最重要指定PK対象者
○さわやか3組 ○さわやか5組 ○ライフスペース ○Roro ○Toto
これらの文字列の奴を見かけたら即座にPKされたし。
陣営チャットで通報して多人数で対処してもよし。
0899名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/28(日) 13:25:51.88ID:vtGkC7qo
フォトレ、レッガル、ゴリラーズどっかに加入したいんやが出会いあるのはどこや?
言いたくないのはわかるが姫がいるギルドくらいあるやろ
0901名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/28(日) 16:01:54.30ID:cxfHhQAu
メイデンとか言う雑魚
あれくらいで煽りとか顔真っ赤すぎんか^ ^?
領地も落とし助っ人でも負けもうゲームやめたらどうすか^ ^?
0904名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/29(月) 12:05:15.55ID:SU30wdLl
メイデンは頭悪いし小学生みたいな頭脳してるからね
0906名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/29(月) 15:33:04.10ID:mrZlod5m
てか領土そんなにほしいもんなの?
領土とっても強い装備が手に入る訳でもなし
実装前から思ってたけどなんで首都争奪戦、同じ陣営同士戦わせるのか意味不明
結局、敵陣営と大規模に戦うのカストラだけって
開発の頭おかしい
0909名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/29(月) 17:51:09.02ID:G1q1bV8w
なんでいきなり2鯖スレで1鯖ギルドの話してんの?
上のアマデ解散書き込み月音だろ?1鯖連中にずっと馬鹿にされておもちゃにされて配信すぐやらなくなったしなw
0912名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/30(火) 01:27:34.93ID:vdRIrJSh
そういえばリリユニに忠告
Lv45 職業レンジャーのJagamyとは関わるな
同じリリハイでも見下し 決闘で倒した後
死体の上で跳んでチャットで雑魚扱いしてくる
倒されると粘着してくる。一番ヤバいと思ったので
見かけてもスルーするのが得策
0913名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/30(火) 06:21:43.37ID:YC/vLdrt
カストラにて敵陣近くでHP低い人だけ狙ってキルしてる人か
1PTとかでそこに居座ってくれてると前線がそれだけ数で有利になるからけっこう助かる
気持ち反対側を通るなら絶対に手出してこないし
0914名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/31(水) 13:43:51.02ID:pdK/mhPP
俺はハイロンのリリカス常連だが。Jagamy?
そんなレンジャーがハイロンにいたか???
たぶん気づかないほどの雑魚だろうから興味ない
それにいい人達なんで晒さないがハイロンには凄いレンジャーが数人いる
0916月音
垢版 |
2018/01/31(水) 15:55:31.08ID:R/gjva5t
ワタシは鶏肉になりたい
0918名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/31(水) 16:41:47.25ID:K67cx6am
Jagamyはうまいというか装備が強いだけ
16:00のカストラでユニオンの左陣近くにいた
スルーしたけど その時キル確認して最後増えてたから
913が言ってた事あってると思う
0919名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/31(水) 16:49:45.80ID:WulW5k2X
あのキャラスペックならまともにやったほうが活躍できるし
戻るべき場面でもずっと横のほうで引き付ける動きしてるだけだから
少数で俺つえーしたいだけなんじゃないかな
0920月音
垢版 |
2018/01/31(水) 18:43:11.78ID:R/gjva5t
ねえねえおやつたべた
0923月音
垢版 |
2018/02/01(木) 17:59:42.35ID:7FcDKJZH
じゃがいもさんはいいひとだからいじめないでください
0926名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/02(金) 07:42:51.40ID:HSByq78D
誰だよそいつ
ローカルすぎだろ
0927名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/02(金) 16:35:12.02ID:z7YjqDJl
Rasputinというかballがウゼー
0931名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/03(土) 12:11:25.55ID:NS8YsXVn
>>929
正解
0932名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/03(土) 12:18:00.71ID:M5yvEUP6
ペットバグで昇級するのは英雄で止めておいた方がいいよな?
0933月音
垢版 |
2018/02/03(土) 15:39:16.59ID:SSD7ziaZ
思い上がるなよ!人間風情が!
0936名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/04(日) 18:55:14.10ID:H9m63LCm
次の首都戦、獅子王さんはガチでゴリラ支援に出るらしい
獅子王さんが出ればゴリラに負けはないな。
みんなも早めにゴリラに傭兵を願い出といたほうがいいぞ
勝ち馬に乗らなきゃな
0937名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/04(日) 20:21:08.37ID:RW9p1eJw
今回裏切り入札したから全て話す
フォートレス主力は3万統治pいらないって事で良いな
お前らがわざと負けるから統治p横流ししろって言ったSS残ってるぞ?
フォートレスに加担するギルドは気をつけろ、フォートレス主力の超越は横流しBOX産だぞ
0938名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/04(日) 20:27:03.95ID:RW9p1eJw
ゴリラレッガルビックバン合計60名
フォートレスハロウィン合計30名
あいつらは裏切るべきではなかった無駄な努力
0939名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/04(日) 21:44:10.11ID:Ej1x8i/o
>>936
勝ち馬も何も首都取るメリットないんだが?w
初代無能マスターに続き2代目KAMIも無能すぎて統治Pがタンスの肥やしだしな
レッガと同盟して首都維持しても統治Pを上手に運用還元できない無能だからマスターの銅像たってマスターが悦に入るしかメリット(笑)ない
0941名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/05(月) 01:50:48.81ID:i87zW1tP
またフォートレスが悪口言ってるわ
だからいつまでたってもゴリラに勝てない
0942名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/05(月) 01:54:40.19ID:i87zW1tP
大体ここで書き込んでるフォートレスはメイデンもしくはpattiだな
0943名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/05(月) 08:47:35.49ID:XmLFrJ1L
いいからSSだせよ
話はそれからだ
0945名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/05(月) 14:08:41.64ID:kEVO61mX
フォートレスが偽装してフォートレスが反応するの草
ゴリラに勝てないが効いてますよ
0946月音
垢版 |
2018/02/05(月) 16:57:48.69ID:gReokAlM
私が天に立つ
0947月音
垢版 |
2018/02/05(月) 17:06:25.35ID:gReokAlM
この世界に存在する全てのものは
自らに都合の良い“事実"だけを
真実と誤認して生きるそうするより
他に 生きる術を持たないからだ
だが 世界の大半を占める力無きものにとって自らを肯定するに不都合な
事実 こそが悉く真実なのだ
0951名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/06(火) 03:13:18.55ID:9ar4YolB
ハイロンだが正直ゴリラとレッドはカストラでもfpkでも雑魚でカモだぞ
0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/06(火) 10:12:52.68ID:sRxrPfc5
>>951
そうやぞ人が沢山いた去年でもゴリカスレッカスはカストラ以外ゴミすぎてくるなって言われてたで
0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/06(火) 10:34:17.77ID:9ar4YolB
>>952
fpkに関してはお話しにならないレベルで1対1でもすぐ仲間呼ぶ雑魚っぷりwwww
雑魚集団がイキってるだけだろ
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/06(火) 10:46:22.32ID:kqFHVxlA
やめろデブにデブって言うのと同じで本当のことを言ったらいじめだぞ!
0956月音
垢版 |
2018/02/06(火) 12:45:07.11ID:XYmt/m18
オレはオレの…ロンリー・ワインディングロードを行く
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況