X



【夢100】lobiヲチスレ18 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/10(金) 22:19:49.37ID:y17x+bct
【夢100】Lobiヲチスレ
■sage進行(mail欄に半角でsage)
■荒らしにはスルーで対応してください。荒らしに構うあなたも荒らしです
■他作品での話題は禁止です(パクリ言及で他作品の話題を出すことは例外的にOKです)

ヲチ板のローカルルール厳守!
■ウォッチ先への書き込みや荒らし行為、不正アクセスは厳禁です。
■私怨による荒らし依頼や個人情報晒し、コピペ荒らしも厳禁です。

 ※※住み分けはしっかりお守りください※※
■ツイヲチはここでは禁止
 やるなら↓で
【夢100】ツイヲチスレ Part4
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1507122127/
■次スレは>>980が立てる
 立てられないor踏み逃げ時は立てられる人が宣言後立てる。
次スレが立つまで減速するように。
■前スレ
【夢100】lobiヲチスレ17 [無断転載禁止]©2ch.net
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1499068430/
0016名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/10(金) 23:22:42.65ID:/M9BjddH
一乙保守
0024名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/12(日) 21:52:14.67ID:D2qjId5J
あやのやばいわw自分で善意とか言っちゃうか
長いけどグルに居ない人向けに以下コピペ


そもそもこの議論も私の早い予約が原因であり、私も多忙な中善意で何とか頑張ろうと思っていたものですので、ご迷惑をお掛けしないためにも暫く書き起こしはお休みさせていただこうかと考えています。

論点がずれて申し訳ないですが、書き起こしをご担当されていない方々から、ルールだけ決めるというのは本末転倒のような心持ちが幾分します。
現状書き起こしを定期的に担当いただいているのはましろさんだけになります。そのましろさんが引退予定ですので、ここでどんなに細かいことを決めても書き起こしがなかなか進まないのではないでしょうか。
ルールを決める事は大賛成です、ただ意見(主張)を言うのならば実際に書き起こし(義務)を担当いただきたい、というのが率直な感想です。
0025名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/12(日) 22:20:05.87ID:uAzRqPF3
自分で善意ってすごいな
あやの色々やばいけどこれだけでかい口叩くほど書き起こししてるか?
履歴見たけど9/11に参加してドルフロ書き起こして次に温泉フロ予約でしょ
自分の邪魔されてブチ切れてるだけじゃんw
0026名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/12(日) 23:03:00.09ID:mx83qQEb
あやのってwikiが移動した経緯とか誰が頑張ったかとか全く知らなそう
書き起こしなんて善意()でやるもんで即反映させなきゃならないものでも義務でもなんでもないのに何様なんだかw
ラフレシアこねーかなあ
0028名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/13(月) 13:58:46.77ID:W828fyVR
>>26
今暴れてくれたらマジ最高
あの時みたいにグル存続話までやりはじめてくれたら一大見物になるのに

過疎ってるから既に痛さ最終決定戦みたいになってるけど過去レベルにヤバイ奴いなくてちょっと物足りない
あやの進化で突き抜けたりしないかな
0029名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/13(月) 16:34:28.99ID:UGW2W6lz
あやのってセバスチャンアイコンの奴だよね?
アピスアイコンの織姫といい薄桜鬼アイコンの千里といい
キャラアイコン奴って痛いの多いがやっぱりコイツもだったか

乞食から感謝されたい承認欲求の塊なだけでなく
善意という言葉を盾にとって自分の行為を正当化とか正真正銘の屑だわ
0030名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/13(月) 19:24:51.21ID:GZnKdksN
いやーストバレグルなかなか面白いな
スクショ提供者と書き起こしする人が今バラバラなわけだけどやっぱへんな気がするわ〜
まあストバレwikiを参考にしたこともすることもないから見てニヨニヨしてるだけだけどどうなるかね
スクショ提供ってどうなん?って意見に憤りすら感じちゃうましろw
キャラアイコンのやつの痛さがよく伝わってくるグルだ
0031名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/13(月) 19:34:22.79ID:VVNFlWXA
限定でてから少し期間をおいたほうがいいのでは
自分が所持してる王子で書きおこしできるものをやればいいのでは
って2つを言われてるだけなんだよね。善意でやってやってるのに!と逆ギレしてるの馬鹿みたい
アプリの売り上げに関わるかもとか全く頭にない運営に注意されなきゃOKって思考がデータ泥棒みたいで気持ち悪い
0032名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/13(月) 19:38:42.66ID:GZnKdksN
彩未、夢100に将来性あるか微妙とか言っちゃってるw
ストバレのせいでガチャが回らなくなって終わるとか考えもしないんだろな
ストバレ見て欲しくなってガチャを回すやつと満足して回さなくていいやってやつどっちが多いかlobi見てわかんないのかな
前者はほとんど居ないと思うけどね
0034名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/13(月) 19:56:26.79ID:WUGOduQK
本グルで相談しないでプライベートでだけやってる時点でどうなのって感じ
メインでやれば無課金たちが応援してくれてあやの大勝利できるのに〜w
0035名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/13(月) 20:16:59.54ID:JJYMivZC
ましろのレスからにじみ出る自分は悪くないむしろ被害者です感がほんとクソ
今では向こうからスクショ提供の個チャもらってて〜とかもそっちになすりつけてるみたいだし
あと逐一東雲のこと責めてるみたいで感じ悪くて笑う。恨みでもあるのかよw
0040名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/14(火) 11:10:16.09ID:7hb4V/XP
>>39
一番上にいないと気が済まないのか誤字があって修正したのか何度も上げ直してるよね
てか毎回「フレ様を整理した」って言ってるけど自分より
高ランクの人ばかりに申請してたし整理したじゃなくて整理されたんでないの?
0044名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/14(火) 12:48:54.47ID:EHC5Rhdp
重課金のガチ勢なら別に金策いなくても良くない?
必要なだけ石割って回ればすむことだし
有ったらラッキーだけど無くても困らないと思う野良使えるし
0050名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/14(火) 20:28:39.31ID:EhuvzeBz
覚醒先迷う人も自分で決めろよって思ってたけどまさか覚醒自体決められない人が出るなんて
しかもあれだけ適当な質問を丁寧に答えてくれた相手に返信あれだけとかw
0051名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/14(火) 21:31:43.64ID:Dzmt+UcI
びっくりして見てきた
あのスレ主絶対にアリスが言ってる事1割も理解出来てないと思うw
アリスも相手の脳みそに合わせた答え返してやらないとww
0053名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/15(水) 00:21:27.80ID:gjn+5wCg
>>47
擁護する訳じゃないけどフレの観パに偶然いたとき確か温泉ハル月リダにしてたよ
重課金アピ()するなら最近のイベ王子載せたら良いのにねー変なのーやっぱり眠剤でラリってんのか
0056名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/15(水) 07:04:36.32ID:gjn+5wCg
ここ見てみはがとうとうイベ限王子を載せだしたwルシアンゲットしたんだねー(棒)
そういえば遊技場は確かエルフェンだった。重課金なら出るまで回すんじゃないのかw
0057名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/15(水) 07:33:24.12ID:CPo7oDsf
みは(本物です)ワロタwww

フレの歓パにみはのコメがあったけど、「〇〇さん、コメがなくて寂しいです」だと。
私の歓パにも非定型で返してよー!ってかw
0058名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/15(水) 08:21:19.08ID:3p2C3Gya
みはプロフで煽ってたくせに自分の異常性をここ見て気づいてバタバタ踊るのな
リアルやロビで言ってくれる友達いないの可哀想すぎる
非定型に拘るのもアプリくらいでしか他人に触れられないからだと察せられて泣けるわ(笑い涙)
0059名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/15(水) 10:17:58.75ID:mbj1psLU
みはやっぱりアホだw報酬王子でカサ増ししてる
普通重課金はガチャ産だけ載せるんだよ知らないの?
ほとんどの重課金は恒常コンプしてるからイベ限載せてんだよバーカ
0060名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/15(水) 11:10:25.18ID:KAlvZh2v
ましろ
「育成渋滞してるためスクショ求む率高い」らしいが
だったら書き起こしする時間使って育成しろよw
夢100やり込み組なのに育成渋滞→スクショ貰って書き起こし?善意ねぇ
へーwww
0063名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/15(水) 13:28:09.93ID:ejGF+yNP
おばかのみはちゃんへ
重課金ガチ勢は報酬や☆4はリーダーにしないので載せません!数増やしとしか思えないからやめたほうがいいよ
重課金ガチ勢は自分で言いません。理解した方がいいよ
0065名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/15(水) 16:43:40.85ID:xVssXure
>>63
リダ候補に報酬混ぜてカサ増しって自分の手持ち
豪華に見せたいんだろうけど逆に印象悪いよねw

ちょっと前に千里やFuuがそれやってて他のユーザーに
「フレにはガチャ産★6条件ににしてるのに自分のリダ候補は報酬なのか」と
指摘されて逆ギレしてたけど総じてプライド高い人がやるイメージだわ
0069名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/16(木) 00:49:23.44ID:ScVmPxy/
定型でも大丈夫だけど非定型寄越さないと歓パでせっつくってキッツイ
リアクション力を試されるコメと返しやすいコメじゃ労力全然変わるじゃん
偽物の情報更新遅くていっつもユーザー名間違ってるしそもそもあのアイコンが拾い物じゃないとは外からは見分けつかないし軽率に偽物とか決めつけたらダメでしょ
ツッコミ追いつかねえなみは
0070名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/16(木) 01:44:27.94ID:Ct8ZX8c1
高ランクの絡み重視にばかり申請してたしみはも非定型開催なんだよね?
ハンネに「不眠症」とか付いててプロフに「重課金引き篭もり廃人娘」とか
記載する人の歓パって一体どんな内容なんだろう
定型返ししてる人はコメントに困る内容だったんでないの?w
0072名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/16(木) 05:37:31.63ID:rPVWnh3U
質問板のアリス
こいつ少し前にもアマノとカーライル聞いてスルーされてた奴だよね
黒執事キャラが加わってるけど半年以上覚醒悩んでたの?
垢買い?
0076名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/16(木) 22:14:47.03ID:wy1G9krh
金策嬉しいですよね!ですよね〜!みたいに雑談盛り上がるつもりで書いたんだろうなアホだな
みは、フレ募にお手本みたいな王子の載せ方あるよ
カサ増しばかりしてないでよく勉強しろよ
0077名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/16(木) 22:23:54.78ID:haDOKB49
いずみの書き込みにレスどころかぐー0で笑った
こいつは純粋に情報提供とか嬉しいですねじゃなくて有益な情報()知ってるアテクシ臭しかしないからな
大体あれだけ暴れておいてあの場に書き込む無神経さにドン引きだわ
0083名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/17(金) 17:24:02.31ID:PDVwH8pd
声豚もキモいけど毎度ながらお知らせすら良く読まずに質問投げかけてるバカがウザいわ

重課金ガチ勢()さんスキレベ1から精進したかな?普通はフレコも沢山あるはずなのにお恥ずかしいよ
0087名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/20(月) 02:39:48.50ID:9HDROMJy
最近よくいろんなグルでみさえっち見かけるけど第2のいずみになりそうな予感。てかみさえっちに返信してるのみてると名前が規制にかかってるのウケw
0088名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/20(月) 08:12:01.13ID:ZjhOTKiE
>>87
規制かかってて、返信した相手が「すみません」言ってるの見ると名前変えてやれよと思うw
「っち」とりゃ済む話なのに

攻略グルでcinnaに返答してるけどレスの中に「点滴中で・・・」とかあってドン引き
あんなん書かれたら普通仮にも自分の疑問に答えてくれてる相手だし「大丈夫ですか」とか返さざるを得ないじゃん
0089名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/20(月) 08:23:26.12ID:+ThanWw+
コミュ募に泉からチケ出る所って書いてるのいるけどランダムだよね?ゴールドは施設レベルで変動するけど
高ランクで変なのまだまだいるんだなぁ
0090名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/20(月) 16:27:31.82ID:BjofGpwl
>>88
その人名前や一言での病気アピ凄いよ
後Lobiアイコンにしてるキャラの語尾真似してるから王子やフレ名書くとき絶対に「っち」って書いてる
だからLobi名も変えないんだと思う
0091名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/20(月) 17:05:58.64ID:g8E/1nNP
>>89
コミュ募のtnpnりなって人?
泉なんてゴミしか出ないもんだと割り切ってたけど
ランク186にもなって期待してる人もいるんだねw

てかコミュ募で「拾ってください」とか自分でコミュすら探せない無能か
色んなコミュからお声がけされて私モテモテ!って気分味わいたいかどっちかだと思うが…
そう言えば少し前に千里も同じ事してたけど拾ってくれたコミュあったのかなw
0093名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/22(水) 02:14:24.50ID:0lHNoU2v
フレ募のカズキはわわします!に申請来てるw
トーコって定型開催なのに変なの〜トーコって相手にID求めるからウザイ(サブ垢持ち予防の為らしいが)
特攻未覚醒でレベマスキルマで出すとか書いてる馬鹿も居るしはわわか変なのばっかりだな
0095名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/22(水) 20:17:20.01ID:1mn7vFNc
変態Leonまたいる
こいつの歓パ規約に触れないのかよ
0101名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/23(木) 00:09:12.77ID:9mrvLpYW
>>95
前フレだった。パンツに穴開けたい、盗みたいだの放尿させたい、ペロペロ、チ〇コもう下ネタオンパレード()定型参加してたけどはわわしたから切ったチケ50枚以上あるとか知らんがな
変態無課金野郎 観パは必ず参加してくれてたぐらいしかメリット無かった
0102名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/23(木) 10:42:43.19ID:KZsDplqc
フレ募のはぎこ「申請が多いから名前変えた。でも申請なくならない」って意味が分からん
lobi募集ならID検索だから名前関係ないし、野良申請迷惑って話なら、名前変えたら別人だと思って申請する人逆に増えると思うんだが
0105名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/23(木) 14:31:21.35ID:MnZyqFtl
はぎこ見に行ってみたら無課金でたまたま特攻引けただけのくせに申請拒否するのに疲れてしまったとかホント何様
特攻目当てでイベ期間中だけだとしてもあんな上から目線で偉そうな奴にフレ申請なんて絶対したくないわ
0106名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/23(木) 15:41:03.10ID:09jmb9CO
>>98
わざわざ画像載せるとかドヤァ感半端ないよなw
てか千里少し前にロビのハンネと同じChilieに名前変えてるよ
変える前に歓パとコメ欄で何度も何度もアピっててウザかった
まぁ千里だと同名結構いるから見分けついてありがたいけど
0107名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/23(木) 15:53:08.54ID:yEQo9A43
※直接申請OK。但し一言をロビから来たと書くこと
上から目線過ぎwランク低い時は特攻引くと野良から申請来やすいだけなのにw観パ不定期とかw
その上のもねってジーク同担拒否の奴?と
0111名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/25(土) 11:47:27.48ID:ZxHGCkv6
>>110
「こんな自分でもよければ」と言いながら条件多すぎるよな
Lobiで募集する様なユーザーは今までの悪行知ってるから申請しないだろうし
知らずに申請した人も自分の事は棚に上げたウエメセ条件で拒否するんじゃないかw
0113名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/25(土) 15:15:00.55ID:my1QmIZg
>>111
あのランクだと元千里がlobiではかなり有名人wだと知らないんだろうね
相変わらず人の歓パには不参加多めで自分の時ははしゃぎまくってるらしいしたいていの人は耐えきれないはず
あと何人くらい申請するかな
0117名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/25(土) 19:35:22.25ID:stcr8APi
今までだってガチャ産☆5なんかシンくらいしか出てないし正直ガチャでくばられてるチケ交換だって推しを追いかけた人からすればふざけんなって思う案件なのに気分悪い
0121名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/25(土) 22:12:31.48ID:jmzzegk9
>>119
削除したねwざっくりだけど

四季の交換チケになんで桜花いないの同じ星5の楓はいるのに
それに対して前からガチャ産はないよ楓は報酬だからだよというツッコミに
そう言う考えもあるんですね

もうちょい色々香ばしい事書いてた気がするけど忘れたー
0127名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/28(火) 01:33:44.58ID:xHfzPXoR
吐き出しの一ノ瀬はなんか試されたのかねww
どっかに晒されでもしたやつが犯人探ししてたんだろうけどさ
ワンクでもないからうめもできんし頭悪いのだけはよく分かった
0129名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/28(火) 16:50:34.20ID:po2Uoc2r
>>127
経緯が全くわからんが揉めた元フレ?らしき奴が副垢でキレてるw
あれ見る限り一ノ瀬本人よりキレてる方に問題がある気がするが

つかフレ解する前に本人と話せばいいだろうに…それか無言で解除するとかさ
悪態ついてフレ解して騒がれたら副垢で逆ギレとか自分のフレ出ない事を祈るばかりだわ
0134名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/28(火) 18:42:18.09ID:cXZc4JD9
一ノ瀬は天然の1番タチ悪いやつなんじゃないまあ数字奴はTwitterにいたってことはそれなりに仲良くしてたみたいだけど何か地雷でも踏んで相手怒らせたんじゃね外野の書き込みは黙れって思ったけど
0136名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/28(火) 20:16:41.28ID:BW5EAdnw
>>135
思った
側から見ると数字奴がどこかで自分の悪口書かれてるの見てキレて
一方的に悪態ついてフレ解除した様に見えるけど

確かに最初に悪口書く方が悪いけどそれに対する対応が最悪過ぎて自業自得だわ
一ノ瀬も天然だけど数字奴の方がねらー丸出しで関わりたくないタイプだわ
0137名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/28(火) 22:48:23.37ID:fuvcIJcA
一ノ瀬は変なのに引っかかっただけかもしれんが慰めレスついてから水を得た魚の如く被害者面すごくて草

数字奴もマジで一ノ瀬が何かしたんなら感情的にならず悪口の内容具体的に書くとか証拠のスクショあげるとかやってほしかったなー
あれじゃただの頭おかしい人にしか見えない
0141名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/29(水) 04:53:05.77ID:HLrt4GDH
吉牛・・・吉野家の牛丼
0142名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/29(水) 12:00:16.73ID:isCD7FkM
>>137
本当に相手が悪いなら本垢で証拠スクショ載せて
理路整然と書き込めば閲覧者の賛同も得られるだろうに
副垢使った挙句あんな基地外じみた痛い書き込みではいくら一ノ瀬が悪くても
見てるLobi民はほぼ一ノ瀬に同情すると思うわ

つかあそこまで基地外だと逆に誰か気になるわw
一ノ瀬フレ募板でちょいちょい見かけるしまさかみはとか千里じゃないよね?w
0144名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/29(水) 21:54:52.39ID:Cms2XvTZ
>>143
今日上げてるランク160の奴なら歓パ不参加常連の千里じゃないよ
歓パで数回に渡って改名しようかな〜(チラッチラッ)と騒いだ挙句少し前に改名してChilieになった
てか一ノ瀬に悪態ついてたのが2chに晒されて逆ギレした千里とかみはだったら笑うわw
0149名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/02(土) 17:36:59.48ID:8kM7CRya
みはの誤字相変わらずきっつい
スマホでもPCでも正気ならやる間違い方じゃない
基礎学力怪しいとか読み返しもしない自己中な時点で楽しいお喋り期待なんかできないだろ
0150名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/02(土) 18:05:28.33ID:RiPzHbiC
みは相変わらず文ミヤとか書いてるけど自分が持ってるやつだけにしろよw
せめて自分は持ってないけど貸していだけたら嬉しいとか書き方あるじゃん
重課金アピる割にかけらないしな。ほかの重課金ほぼ毎回特攻の人なんか全くそんなこと書かないからね
0156名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/03(日) 04:20:57.73ID:pnOzH3l6
>>142
今見てきたけど数字奴ってあの例の男でしょ
あんな内容吐き出しちゃう自体アレだけど複垢使って言い返すのもどうかと
よっぽど嫌だったんだろうけど名前隠してスクショ晒したら一ノ瀬も責められるね
0159名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/03(日) 11:01:41.34ID:OlXn/O5M
みは性格の悪さ爆発してるな
条件満たしてるから承認しろ申請受けてやるから画像見ろの高圧レスだらけ
でも実際は自分からいかないと申請されない承認されない必死さダダ漏れで笑いがこみ上げる
0162名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/03(日) 14:46:05.38ID:f+4TYE8z
あれってあの男が書いたの?
0167名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/04(月) 10:00:04.62ID:W2XHb163
みさえっち荒神ディオンってなんだよ
ハナレなのかウェディングディオンなのか謎
みは、またもやみさえっちに申請wみは募集しても誰も申請来ないのねーw
0169名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/04(月) 15:30:46.58ID:8Bjvg/fN
1人だけ投資しすぎも厄介だからね
マスとしてはできるだけ等分にして次回の割り振り計算しやすくしたいだろうしメンバーとしてもノルマ入れて肩身狭く感じさせられるとモヤる
扱い難かったんじゃないのw
0172名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/04(月) 20:43:43.80ID:Xh8WWgB7
スアって前にコミュ募で泉からチケ出るところって言ってた奴?
仮にコミュ側が100%悪いにせよこんな書き込みする奴コミュにいて欲しくないわw
0173名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/04(月) 21:13:00.89ID:Xh8WWgB7
スアがLobiのコミュ募でこのコミュに入ったんだったらLobiでマスに連絡取れるはずじゃない
それなのにそれをせずに分かるように愚痴で晒してるってやり方が気持ち悪いわ
かわいそうな私嫌がらせされてる不憫な私それでもマスを晒したりしないのよ私は…!
って感じが気持ち悪い
0175名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/04(月) 21:52:42.13ID:8Bjvg/fN
>>172
その人は名前違ったような
ロビIDまで覚えてないから確証ないけど

資材集りとまで言うなら追加は強制だった?45300ならカンスト満員コミュだろうに、そんなとこで6万弱の半端な額をしかも強制するかな?
何か胡散臭いというか説明箇所を選んでる感がある
0176名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/04(月) 21:58:24.94ID:RH/2JndF
投資猶予期間があるのにまだマックスになってない!って勝手に投資したくさいなーと思った
メンバーカンストしてるようなコミュならルール破り即追放ありえるし
0178名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/05(火) 22:40:40.95ID:qhZ4s6YX
みは承認されたらぐーしてる?
無課金様お断りの方針はどうしたんだろう?Lobi初心者っぽそうなのにつけこむほどフレに困ってるのかなあ?重課金ガチ勢なんてモテモテのはずなのにねー?(棒)
0182名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/10(日) 22:53:50.26ID:Kvx/4kFa
くっしーやべーw
あれだけサブ垢問題でlobi荒れまくったのに堂々としすぎだろwww
当時のこと知ってるlobi民どれだけ残ってるのか知らんが誰か指摘するかな?
0198名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/12(火) 22:49:09.20ID:/DDpEHwX
注意されたのに早く推し来ないかなぁとかまじコイツ課金垢BANされろよw
0205名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/13(水) 20:58:38.79ID:MJihqpfW
無凸多すぎるw画像で重課金ガチ勢に見せかけたかったんだねw
ああそれリダにしちゃうんだって奴が混じってる時点でガチ勢から避けられるんだよなあ
0206名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/14(木) 03:03:03.76ID:a2LZBEec
みは投稿上げたり下げたり相変わらず邪魔だなぁ
Chileも「追いかける事もしばしば」とか「無課金よりの方NG」とか
重課金主張しといて手持ち一切載せないとかみはと同じレベルかよ
しかも改名したからか地雷と知らん奴が沢山申請してるしまじ詐欺レベル
0207名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/14(木) 06:40:51.55ID:7uHprF7J
みは絡むの大好きって言ってる割に定型◎って書いてるフレの観パいつも張り切って定型参加してるwお前暇なんだからコメントしろよ
イベ限王子と特攻って一緒じゃないの?色々矛盾だらけで意味不明
0213名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/15(金) 16:58:00.40ID:pJfMxLfx
>>212
毎回「タメ口ちゃん呼び大歓迎です」と言ってるけど
初対面の人にそんな事言われたら相手逆に引くんじゃないかね?
てか募集もしてるし申請もしてるのにフレ枠空いてるって相当切られてるんじゃw

あと美里だかミホだか「文ミヤ固定フレ募集」って自分の手持ち見てから言えよ
リダ候補が★3の通常トトリとか★4の通常イリヤ・ミヤとか
同じ文ミヤ提供出来ないどころかいくら何でもゴミ過ぎるだろ
0214名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/15(金) 18:27:18.30ID:yWLMjvBg
最初に馴れ馴れしくしないと距離詰められないんじゃ?
会話して仲良くなるって自然な流れを作れないコミュ障
自分の言いたいことだけガーッと喋るのをコミュニケーションと勘違いしたまま絡むのが大好きと言い続けてるのがw
0216名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/16(土) 07:28:37.68ID:RIjqv4/o
ミホ、カーライルすら持ってない癖に色々厚かましい
みはってランク160以上希望だったのに150代に申請とか必死だな
前後イベで皆モチベ下がってんのにランク上げるの早いねーw
0217名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/16(土) 15:30:24.14ID:vVPtITgP
>>214 >>216
フレ募ミホ見てきたけど「文ミヤ固定だと嬉しいです☆」とか
「カーライルがリーダのお姫様もWelcome☆」とか自分のリダ候補が
恒常☆3やイベ報酬☆4じゃもはやフレンド募集じゃなくてただの寄生先募集だろw

こういう寄生してる自覚もなく堂々と投稿出来る奴が
コミュ投資もせずに居座ってる輩なんだろうなぁ…
0220名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/16(土) 23:49:28.76ID:Ga29AUwf
えまRUNK()低くて2度見した
なんでこいつ2垢持っててどっちも夢100に使ってるの?そんでそれぞれ別のグループ作ってるの?
何考えてるのかわからーん
0224名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/18(月) 18:50:04.44ID:vFALUAWE
みは
フレンドになったけどこいつとはやっぱり合わないなと思ったらバッサリ枠をお返しいただいで大丈夫です!()
特攻王子消してイベ限王子のみになってるここチラチラ見てるんだね()
募集のやり方人のパクってるけどいまいち日本語が不自由な模様
0235名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/20(水) 14:36:13.95ID:oztIvj2x
>>228
takamiyaって自分で掲載してる他にも今ある募集に手当たり次第申請してるよね
ランク191でそんななりふり構わずとか相当地雷案件で切られまくってるのかなw

てか同じくフレ募パスカル
ランクの上昇がない方には枠をお返ししてますって自分のランクが113で
スクショの画像がログイン730日なんだけどおま言う?
0236名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/20(水) 22:45:53.41ID:ToBPTHqo
>>235
パスカルランク113って…そんなに低いの?w
気まずいのかランク書いてなかったよねw
何か時々ランク2週間経っても上がってない方は枠返とか居るけどフレのランクなんかいちいちチェックしてないわ
0237名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/21(木) 12:57:03.09ID:IDmWz6Ph
>>236
コミュなら寄生防止にマスがチェックする事もあるだろうけどフレにまで言われたくないよなw

そういえば前ここで話題になってた鳥海推しのいちごとか言う奴もフレ募条件が
「イベントに参加する事」だったしリダ変や歓パ参加有無ならわかるけど
フレにそれを求めるのは自分が不利益被るわけでもないのに不思議で仕方ない
どちらにしても自分に甘く他人に厳しいかめんどくさい奴には変わりないからお断り案件だわ
0239名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/22(金) 21:19:07.68ID:34fzhD6m
普段乙女ゲーやってない奴なんだろうけどまたなぜ夢100に手を出したのか不思議だわ
とりあえず気持ち悪い
そろそろ休みだからキッズ達がまたくるのかなー
0241名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/24(日) 03:00:32.43ID:/0e038W2
Leon回転早すぎホント気持ち悪
0246名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/26(火) 23:00:22.30ID:bP+8IK6T
りほって前しょっちゅうフレ募してたような…
まぁ見事にコラボ出戻りばっかりw
コラボ期間限定で募集って書いとけよどうせ終わったらログインしないんだろ
0247名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/27(水) 00:46:16.51ID:d7426pKE
>>244
前回の黒執事コラボの時もそうだったよね
黒執事コラボと聞いて出戻りしました〜、て
絶対フレになりたくないわw
0260名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/01(月) 02:03:21.28ID:P4INv2cA
簡単にお金が稼げる方法興味ある人だけ見てください。
グーグル検索⇒『来島のモノノリウエ』

FB9JBFN5US
0261名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/01(月) 13:45:24.64ID:IkgfWEoI
攻略のりおん、限定イヌイの選択肢教えろって今日ガチャ解禁したばかりだろ
wikiには載ってませんってどやってるの笑えるw

毎回ガチャ開催当日に選択肢教えろ乞食湧くけどマジでみっともない
自分でやらずに聞くって他の誰か生贄になって下さいって言ってるのと同じじゃん
0264名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/01(月) 15:07:12.81ID:MhSMHQBZ
コミュ募o-sannnの投稿に猫ムゥが申請してるけど
嫌な経験があったから歓パ毎回不参加とかランク197にもなって地雷すぎんだろ
てか施設投資毎回一律3500とかどこのコミュも人少なくなってるのに今時ねーよw
0270名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/03(水) 13:05:53.81ID:G5pv5gRc
千里は年始早々体調不良()で歓パ参加しません宣言してるよ
0272名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/03(水) 15:33:40.70ID:Tf7zlcab
>>270
千里は毎回体調不良や多忙アピや歓パ不参加への言い訳が長文でウザいけど
歓パ参加すれば手持ちはそれなりにいいから切られないだろうになぁ

千里の歓パで「歓パ参加されない様なので枠返しますねー」的なコメをされてるの
何回か見たけどフレ募するならそこ改めないといつまで経っても減り続ける一方だと思うわ
0273名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/04(木) 04:17:59.04ID:hN2sOROE
初心者グルでアニメ完結記念チケの質問にパスカルがレスしてるけど、名指しでオススメしてるの全部報酬王子なのが気になるw
スキル面のオススメ理由だけで、ガチャか報酬かには触れてないけど、わざと?
折角ならガチャ王子オススメしてやればいいのに
0274名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/04(木) 05:09:06.29ID:AwPevBFQ
パスカルのアドバイスって中途半端なんだよな
多分当人が無課金プレイ?だからかもしらんけど編成も微妙
お勧めしてる王子の情報も微妙な時あるし
0282名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/05(金) 17:44:41.23ID:jIaEDpjy
えまのフレ募、前からID不記載だっけ?
自分から書き込んでください、もしくは個チャで回答しますってどんだけなのw

以前も雑談でえまがレスした際、投稿者を個チャに誘ってるの見た気がするんだが何でそんなに個チャ誘導したがるんだろ
グル乱立も酷いし、個チャ誘導してグル勧誘とかしてんのかとゲスパーしてしまった
0284名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/05(金) 19:30:26.83ID:e8AD48+q
>>279
千里は無課金NGとか相手に厳しい割に自分の手持ち載せないし
みはは「タメ口ちゃん呼びok」とか馴れ馴れしいキャッチみたいだし
えまはID載せたがらないしほんと目障り
0287名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/06(土) 12:09:48.36ID:WUAeKFFc
冒頭にネガティブな話題だと書いてあるのに勝手に見て勝手にキレるバカしかいねえな
つーかえまどんだけあちこちレスしてんの?気持ち悪すぎだろ
0288名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/06(土) 12:34:37.84ID:JhGuooyi
疑問形にしたスレ主の落ち度もあると思うわ
質問でも共感()乞食でも気持ち悪
つか今の姫が好きな奴がいるのかーイベントの度に本編からフラフラ遊びに行ってキャッキャトゥンクたまに料理人だぞ
0294名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/06(土) 20:32:42.95ID:HmOIck7Z
初心者グルのえまの質問スレ
質問して回答まで貰ったのに全然関係ないガチャ回してしかも星5自慢とかないわー
なら最初から聞くなよ糞スレ立てんな
0297名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/07(日) 10:30:16.48ID:Mz/9FWhA
3つも閑古グル経て覚えたやり方が『過疎なのはグルが下がったせい!決してアタシに人望がないからじゃない!新しく作れば上がる!コレダ!』かー
バッカじゃねーのそういうとこだぞ
0300名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/07(日) 16:27:56.38ID:yH9Z30Wy
グル作ったならそこでやりゃーいいのにだーれも使用しないから結局あちこちレスしまくってんの滑稽すぎ
乱立に構ってちゃんのコンボてウザすぎる
0301名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/09(火) 01:30:29.36ID:8Ty99Y9h
えまの構ってちゃん加速しすぎだろ…つーかこいつ初イベ完走ってそんなレベルのドヘタレがグル立てまくってアドバイス()してんの?
マジで惨めで笑うんだけど
0302名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/09(火) 02:23:23.73ID:Vxcc/PlX
えまが悪目立ちしだしと思ったら次はみはも復活しだしたしいい加減荒らしと変わらないんだけど馬鹿なのかこいつらは
みはのガチ勢ではなくなった発言が頭の悪さを助長してる
0303名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/09(火) 03:20:06.04ID:qWJu+0qC
フレ20人整理ってどうせこいつのキモい歓パに引いたフレ切られたの間違いだろとしか思えんわ
いい加減30連ぽっちで重課金名乗るの見てて恥ずかしいからやめろブス

えまも私物化してんじゃねえよクズ
0305名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/09(火) 14:51:22.23ID:8mO4PfCm
>>301
えまに限らずみはもパスカルも大してやり込んでない奴の
アドバイス程邪魔なものはないよなw

かと言って千里とかりおんとかの重課金アピのアドバイスも邪魔
どうせアドバイスじゃなくて両覚醒してて凄いですね!と言われたいんだろまとめてすっこんでろ
0308名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/09(火) 22:38:19.10ID:HXj0CB1M
愚痴のパスカルとえまと無課金ばっかで全く意味のない書き込み愚痴書いてるやつは課金してるって書いてんのが読めないのかな無課金の☆5出たなんかどうでもいいんだよほんと糞
0312名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/10(水) 08:33:55.48ID:hTXobY7k
えまってサブ垢持ちだったの?
16904076←退会してる

「全ての王子をリーダーに(覚醒前・太陽・月)」を目標キリッ
名前:ひじり(Rank240)>>311ホントランクにびっくりしたw
0318名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/11(木) 12:06:46.69ID:Z/AH+uOV
>>316
ホント少し前はフレ募に必ずみはが居たけど今はどこにでもえまがいるねw
2日前の雑談にもスレ主としているけど今回のイベ初完走&Pt40万で
大変とか抜かしてるの見る限り大してやり込んでる人ではないよね

パスカルも通算700日アピってるのにランク110台でログイン勢かよってレベルだし
そういうレベルでアドバイス()とか恥ずかしくないのかな
0319名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/11(木) 12:43:39.64ID:/GYAzBrc
攻略グルのプルートォ、結局何を聞きたいんだろう
攻略グルだし、覚醒方向のオススメを聞きたいのかと思ったけど「それぞれのバージョン見たい」って事はまさかスチルや立ち絵のスクショとか要求してるのか
つーか両方見たいなら2人取れなんだけどさw
0325名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/12(金) 20:34:50.87ID:fSQXDZr+
パスカルも初心者向けグルつくってたのか
>>316はこの事言ってたのね
大してやり込んで無いのに不確定なアドバイスされた方も嫌だろうに

公開グループってリーダーでもグループ自体を消せないはずだから黒歴史として残るんだろうな
0326名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/13(土) 20:41:04.46ID:hPpepMBE
みはてゃもしかしてLobi繋がりの中に住人がいて書き込みしてると思ってるの…?
酷くない?オトモダチを疑ってかかるなんてksすぎない?オトモダチに向かって暇人とか言い放ってるの気付いてる?
毎度自滅好きだね別の芸風見せてよ
シングルタスクすぎてネカマみたいになっちゃってるよ〜
0328名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/13(土) 21:22:33.21ID:zuE1awar
自意識過剰すぎて草
こちとらお前の馬鹿さ加減をニヤニヤしながら眺めてるだけで物申す!!とか思ってないからww
構ってみはこそここに乗り込んでくればいいのにww
0329名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/13(土) 21:36:52.82ID:dPP4473Z
そもそもここ見て募集文変えたり画像貼ったり直したりして恩恵たっぷりしゃぶってるくせにそういうの一切知らん顔で煽ってるつもりなの最高に滑稽
0330名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/13(土) 21:50:47.42ID:bCpQtnUj
つーかまずあんな世界中誰でも見られる場で5ちゃん見てます煽ってますって書いちゃう脳ミソヤバすぎでしょ
自分ならSNS他で絶対そんな事書かないし仄めかさない
スクショで悪行お仲間にバラされたいのかこの馬鹿
0334名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/14(日) 11:30:47.38ID:prNsYNoF
みはフレ申請しといて相手からみはのフレ枠いっぱいで申請出来ませんでしたとか馬鹿じゃねーのw
たまにLobi内で見かけるけどフレの数把握しないで申請してるのかね良く分からん
0348名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/15(月) 16:05:54.89ID:/n6Va5Zd
フレ募のニャンちゅうにパスカルが申請してるけど
「以前フレだったのですが」って今フレじゃないって事は
何か問題があってニャンちゅうの方から切られたんじゃないの?
歓パ非定型強要もどうかと思うが1度切られた人に良く申請出来るね
0351名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/16(火) 15:19:19.62ID:Zgz+sCQu
彩未って自身はアドバイスや質問に丁寧に答えてた事なくない?
なのにあんな偉そうに言えるって凄いわ
吐き出しでもこいつの書き込みあったけどズレてたり内容容赦なかったな
0355名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/19(金) 10:35:42.83ID:y/D4Y6HX
使い道どうこうじゃなくて王子飼ってたり食いもん扱いみたいな表現が嫌なんでしょ?
低レアでも好きな人もいるだろうし5chじゃないんだからlobiでエサはないわ
0357名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/19(金) 21:06:53.46ID:Tv0sy/Lw
コミュ募集グルで募集してる基本毎日ログインってコミュ、前の消さずに毎日投稿しないといかんの?
毎日投稿してるから、毎日ログインです!って事かにゃ?
0362名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/20(土) 11:10:47.03ID:sVN2WT4d
マイメロ奴やべぇw

覚醒王子画像はワンクッション入れて→わかりました→ワンクッション無しで画像投稿
紫でパテ組むといいよ→わかりました→色ごちゃ混ぜ編成
スキラゲやり方わかる?→わかります→わかってなかった

なんのコントだよw相手の話聞かないにも程があるだろ
みさえもクリア出来ましたかとか報告楽しみにしてるとか執着怖い
0364名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/20(土) 15:51:00.96ID:IvqQnMmQ
>>362
教えてくれる相手に対して「わかりました」の一言って感じ悪いなw
それでも相手がわかるまで食い下がるみさえっちも相当の執着心だけど
相手が「クリア出来ました!ありがとうございます!」と言わない限りレスし続けるんじゃないか?

>>357
今見たら消えてた
ここチェックしてるのかな?w
0365名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/20(土) 16:05:47.00ID:Ppjtnuwv
>>364
コミュ募少し掘ったけど12/26、12/27、12/30、1/3、1/6、
1/8、1/12、3日前と2日前と1ヶ月もしない間に9件もあるよ
毎日ではないけど前の消せよしつけーなとは思う

てか12/27、12/30、1/12の投稿に千里がぐーしてるけど千里のコミュなの?
だとしたら全力回避だわ
0367名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/20(土) 20:40:19.50ID:lOsonKE0
吐き出し、ぬぬがマイメロにキレとるw
初心者スレのマイメロ「こんにちは(こんばんは)少し質問します」からほぼ始まるんだなw
しかもけっこう頻繁に質問しとるし
0370名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/20(土) 22:07:57.86ID:pLERa1Bd
個人特定される愚痴書いててあれ豚に注意されんじゃね?まあ書いてる奴らも上から目線でコメントしてるけど実際掲示板の質問クソな事書いてるから変わらないくらい低脳なのは分かった
0372名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/21(日) 00:30:07.99ID:MXMgkAXS
初心者グルアリスが凄え上から目線
マイメロ奴のせいでピリピリしてんのかもしらんけど回復2人枠を押しつけんなよとw
スレ主も丸投げだけどパスカルも相変わらずズレてるな
0373名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/21(日) 03:34:31.55ID:y3NKhOIg
パスカルはただの古参ぶったエアプだからあいつのはほぼ役たたない
綴はぶー付けられて気に入らないみたいでいちいち書いててバカしてるしねここ見てるんでしょ?また書き込み消して逃げるんだから調子乗るなよブス
0376名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/21(日) 12:20:04.60ID:eiug6pcw
Lobiは以前から丸投げしかいなかったよ
多少なり自分で考えて質問する奴なんて5%以下
それでも答え続けてた承認欲求強い奴ら(みさえアリスパスカル自由イオリetc)の自業自得じゃない?
アリスとか自分の機嫌次第で書き方変るし本性あれだしぶーつけたい奴多そうw
0378名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/21(日) 16:17:41.85ID:vj3GY2AA
綴ぶーつけられた反応がこの考え方は×なんですねなのか…
吐き出しでお前の編成方針なんか求めてねえとか魔改行キモいとかいちいち言われないと考えつきもしないってどんだけ自分に自信あるの
豚も放牧するならグルメモまとめ全部破棄でカオスにしてしまえよ
0379名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/21(日) 16:50:28.85ID:tUoOdXjN
みさえっちとマイメロの今日のやり取りキッモ!!!!!
強要もキモいし相変わらず話聞いてないのもキモいしマジで2人してアスペかよ
個チャでやってろwww
0380名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/21(日) 17:19:44.80ID:jYHI7yuF
あれだけもらったアドバイス無視した挙句クリア出来ませんでしたって平然と言えるマイメロやばい
クリア報告強要した挙句私のオススメパテじゃ無いからとリテイク強要しちゃうみさえは執着と承認欲求の塊過ぎてホラーの域
どっちもすげぇなw
0381名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/21(日) 18:21:52.47ID:5hmAnzIu
あのスクショからじゃマイメロ奴クリアしたかったとこか分かんないよね
実は催促されたから適当に画像貼ってそうに見えたどう考えても自分でパテ組めない奴がクリアできるとは思えないわ
0385名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/22(月) 17:36:55.41ID:hIMKTQI9
フレ募のりおん7855、ガチャ引くためってオーブと妖精石の区別ついてないのか?
始めたばかりの初心者かと思ったけど検索したらRANK142だし
ユーザー名も記載されてるのと違って色々めちゃくちゃなんだが、垢買いかね
0387名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/22(月) 21:25:04.92ID:i78v9uFl
フレ募の立花って奴野良からの申請だけかは知らないけど60件以上もフレ申来ててそのスクショ貼ってあったら誰も申請しない事に気付かないくらいバカなのね
0400名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/29(月) 09:48:02.81ID:txhPegsF
40代天気予報コントロール報道プロ級世代新社屋TRUMPTOWER左遷「仏」40代監視カメラ使用コンプライアンス速報アウトレットモール5月決算

トランプジョーカー切り(創価大学消防庁コストカットアイドルマスターパイナップル株式会社)30代好評人気連載漫画「ヒカルの君の名碁スキンケア」
NHKトランプ大統領ニュース(ヤフージャパン上院社員特別生活費支給旅行沖縄汚染水スキンケアテレビ東京ギャンブル依存症顧問職員稲田籠池豊田
40代社会人集団ストーカー対策ーhondasouichirouー 横浜ペイン上西スーダン上級職40代チェックシートコインファイヤーシュート豊洲
中国建築歌富裕層息子カジノ通い連日連夜オールTRUMPパーティー(反日飛行機雲農薬散布マスク女問題)駅内マスクオンNACNN向け原文ママニュース
0401名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/29(月) 18:47:16.50ID:2bwikTQv
雑談とフレ募のエルファーナ地雷過ぎてやばいw
lobiあんま利用しない、ツイなら歓迎ってわざわざlobi利用しながら言っちゃうのかよ
やたらと高圧的だし
0402名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/29(月) 22:15:22.12ID:HD6ouTVN
>>401
その人かなり前からウエメセで痛い地雷の人だよ
多分このスレの1とか2スレ目とかで良く話題になってた気がするなー懐かしいw

てかReって人のフレ募に千里が立候補してるけど
「プレイ時間に支障が出てる」とか言うならフレンド増やさなければいいのに
スレ主の条件が「歓パに頂ける方」なのに「歓パ参加に自信はありません」とかアホかと
0406名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/30(火) 18:35:40.34ID:fkOlPL04
>>403
前のアイコン種村有菜のキャラだったよねw
因みにフレ募にいるランク164の千里ってChileの別垢?
多忙でフレンド減ったとか書いてるけど歓パ不参加だから切られたんじゃないの?
0407名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/30(火) 19:27:05.23ID:J/anAKsX
>406
その人ちょくちょくフレ募に現れるけど多分別人だよw
ランク200超えの千里にいつも間違えられてて可哀想と思うけど
ちょくちょく現れるって事は切ってるか切られてるか本人にも問題あるのかな
0412名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/01(木) 17:51:01.30ID:wUDf/NdS
>>411
見てきた多分垢不正取得だと思う手持ちみると書き込み文章変だし
他ゲーのアカ交換グルも入ってるしあやしい
正月の紅白ガチャぶん回した感じ?入手時期ズレてる王子がいる様な気もするけど
0413名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/02(金) 12:35:19.89ID:DOiTUF+0
愚痴でガチャ出ないとか書いてる奴何気にキャライラネみたいに見える推しにその程度しか積めないなら仕方ないわな推し引くためなら出るまで引く気持ちないのかね
0417名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/04(日) 15:17:47.63ID:ZmWLGWPb
>>416
>>365で毎日ログインってコミュに何度もぐーしてるから
千里の所属コミュかと言われてたのに追放されたんかな?w
自動承認みたいだけどフレ募条件で「ランク制限」とか「無課金NG」とかで
断ってるの見る限りコミュも自分のお眼鏡にかなわなければ追放しそう
0420名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/04(日) 15:48:11.63ID:SrEg7Fkx
>>417
コミュ追放されたんだろうな
毎日ログインてコミュ見た感じ結構ルールきっちり系のとこなのに
>>270でも言われてたけど最近多忙と体調不良の言い訳が凄まじかった

ここ最近は堂々と歓パと参加しない宣言してて千里自身の歓パも人数減ってたから
フレ切られまくったんだろうなと思ったけどコミュ追放されたならなるほどだわ
募集要項にメンバー様を不快にする発言をしないと書いてるけど正におまいうだよ
0424名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/04(日) 20:13:47.91ID:rl5ZyRV7
性懲りも無く5ちゃん見てるアピールしてんのか
全く知らないパンピーがプロフ見るかもとか思わないのかね
思わないんだろうな、馬鹿だから
あとそのブス面と似顔絵似ても似つかねーよブス
0425名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/04(日) 22:41:40.34ID:6UpHSf9S
>>420
歓パ参加しないとか体調不良連呼とか糞フレの鏡みたいな存在だなw
Chileがマスでなくとも今時期少人数コミュに人が集まるとは思えないし
来るとすればChile知らないユーリ新規だろうけど今後人集まるか見物だな
0426名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/05(月) 08:00:44.01ID:pfdMqbcG
りおん、やる気喪失チケが仕事しねえとかチケで特攻迎えるつもりだったの?チケが仕事するかボケ死ねや
グチグチ言うなら引退しろカスお前無料10連でジュリー引いてはわわしてた癖に
0427名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/05(月) 08:59:23.23ID:BoN87VQ0
綴の愚痴のリプがアホすぎるこいつエアプなの?イベントはガチャ回すか石使わせたい運営のやり方が気に入らないって石使わなくても手持ちまともに育成してイベ中の実と野良リダだけで完凸出来るのに典型的乞食クソだなさっさと辞めれば
0428名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/05(月) 09:00:28.88ID:BoN87VQ0
>>426
rank高いくせに毎回毎回クソな愚痴言ってるよなこいつもさっさと引退して欲しいわ
0429名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/05(月) 09:01:14.89ID:53lc8r/G
あやのだよ仲良く話せる方話しましょー
http://kgban.info/?id=vlo27sk9
楽器好きです
音楽好きです。
見た目は普通に普通です。
0432名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/06(火) 13:03:40.29ID:LKYSDASy
彩未ってランク低いくせに何言ってんだこいつ質問者はランク100なくてコストだってまだ足りないって見えないの?毎回毎回クソなアドバイスしてるけどお前のアドバイスなんか誰も聞きたくないし参考にしたくないわ
0433名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/06(火) 14:28:54.03ID:P1jX243T
つーか載せてる青パクソすぎて笑ったどんだけガチャ限持ってないんだよ
あんな手持ちでスコチャレとか効率悪すぎて草
本スレによく現れる強化爆弾推しこいつじゃないだろうなw
0440名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/06(火) 23:17:49.63ID:MFHQNWYx
何だかんだ言って彩未無課金の雑魚じゃん
手持ち大したことないのにアドバイスとかうざすぎだわ
綴はここ見てんだろ?記事いちいち消すくらいなら書くなよブス構ってちゃんすぎてキモい
0442名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/08(木) 00:41:35.84ID:lxkhZwfH
千里またコミュ募でメンバー募集してるけど今時通常施設も未発育の
少人数コミュとか施設の投資負担大きくなるから来ないだろ
いっそ全施設MAXにしとくか投資ノルマなしとかにした方がいいんじゃないか
0443名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/08(木) 08:19:11.46ID:c3kXQV+R
>>442
地雷なのみんな知ってるから誰も入らないのがウケる
だってあんだけ偉そうなこと書いときながら自分は体調不良で何でもありなんだから誰も拘りたくないわな
0448名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/10(土) 01:59:28.50ID:7P4nZYK/
こいつの使い方が完全にツイ仕様なのが心底気持ち悪い
思いついたまま短文投稿してるの最高に頭悪そうだからツイにでもダラダラ書いとけよ
あと名前変えて逃げてるつもりなのか
0449名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/10(土) 18:17:54.00ID:iFYHLFWg
愚痴スレにTwitterみたいなこと書くヤツらって大してまともにゲームしてないやつばっか
彩未は黙れよお前の無駄な意見とか誰も聞かねえんだよ無課金のクソが
0453名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/11(日) 11:27:38.11ID:wjeMKChX
吐き出しのhinaって奴出現率アップをガチャの出現率だと思ってるんじゃないだろうな…頭大丈夫か

オーブ事情うぜええええ
自己主張激しいクソザコって詰んでるな
0456名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/11(日) 21:52:06.79ID:lKspeq9Z
ユウ、ドロクエにガチャ産王子は出ないって教えて貰ってるのに「何度も出てる」って返答してるんだけどw
何で間違った認識してる奴ほど堂々としてんだろ
wiki見れば一発だろうにそれもしてなさそう
0457名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/11(日) 21:58:26.41ID:MhsADlfA
ガチャ王子→イベ限になる→後々泥クエの流れすらわかってなさそう
ジュエル新規出せっていうならミチルを例にすればいいんだし
ああいうバカが一番イライラするわ
0463名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/12(月) 10:22:57.71ID:Rf4LnHK1
40代オペレーターコントロール報道プロ級世代新社屋TRUMPTOWER左遷「仏」40代監視カメラ使用コンプライアンス速報アウトレットモール5月決算

トランプジョーカー切り(創価大学消防庁コストカットアイドルマスターパイナップル株式会社)30代好評人気連載漫画「ヒカルの君の名碁スキンケア」
NHKトランプ大統領ニュース(ヤフージャパン上院社員特別生活費支給旅行沖縄汚染水スキンケアテレビ東京ギャンブル依存症顧問職員稲田籠池豊田
40代社会人集団ストーカー対策ーhondasouichirouー 横浜ペイン上西スーダン上級職40代チェックシートコインアイスクリームシュート豊洲
中国建築歌富裕層息子カジノ通い連日連夜オールTRUMPパーティー(反日飛行機雲農薬散布マスク女問題)駅内マスクオンNACNN向け原文ママニュース
0465名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/12(月) 22:33:17.95ID:NYrYjv03
初心者応援の割にルシアンか経験値くらいしか使えるのがいない
ガチャ産とイベ産の違いもわからない初心者を水増し画像で狙うのは心証悪いわ…
0466名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/12(月) 23:29:48.83ID:Kv7irzV9
パスカル、スイパニイベからやってんのにあのRANKな時点で初心者支援できる器じゃないだろ
このゲームコイン不足になりがちなんだから支援て言うなら最低金策グレアムくらい用意してやらねば
0470名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/13(火) 21:15:43.45ID:2dl2PsJO
わざわざ相手のランクまでバラす意味ww
まあフレになってやってもいいけどね?みたいな態度なんなの
本人普通の文章のつもりかしらんけど短文であんなに気分悪くさせるやつも早々居ないわ
いずみ並
0472名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/14(水) 11:38:05.56ID:ztR4VFZV
>>471
彩未やっと返答したと思ったら相変わらず意味わからん
自分がスコチャレで使わないからスキルマにしてないとかどんだけ自己中なんだよ
普通の感覚ならフレに貸し出すリダからスキル上げるだろ
rankも低いしスキルも上げんし無課金主義()のクソ雑魚の癖に発言はベテラン臭漂わせた上から目線だしマジでフレになりたくないわ
だいたい今はやたら配られるスキル猫でスキル上げすぐに出来るだろうが
0474名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/14(水) 12:25:03.66ID:2GZ3ESXJ
アイスリドなんて消去だし変換じゃないからスキルなんてすぐ上がるのに頭悪すぎ
パスカルも古参ぶるのやめなよエアプのキチガイ初心者にガチャ産じゃないドロ産勧めるとかお前のアドバイス可哀想だから間違えたらお前責任取れんのかよ
0475名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/14(水) 12:31:33.69ID:2UcRiYai
スキル猫ばらまいてないときは変換スキルとか上げるの大変だったけど今は楽にスキルマ出来るのに馬鹿じゃねーの
煌牙って消去じゃなかった?コインイベ何してたの?スキレベ1とか失笑もの良くリーダーに出来るなw
自分が彩未ぐらいのランクの時リーダーはスキルマ当たり前だったけど?
ウエメセ無課金スキレベ1w死んで
0477名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/14(水) 17:20:49.53ID:gRTXre16
どうしたらガチャ産の王子がドロップで登場するって思考になるんだろう
どのアプリでも課金ガチャのキャラが報酬にならんやろ……
アドバイスされる初心者がかわいそうだ
0479名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/14(水) 20:17:24.73ID:xSucqXyx
パスカル700日以上ログインしてて無知なのは結構やけど報酬王子オススメするとか馬鹿だろ
知らんかったら黙っとけや的外れなアドバイスすんなよカス
それにしても700日経ってまだ王子の違い分からないって相当頭イカレてるな
0480名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/14(水) 22:24:23.02ID:WLmYFduW
>>479
てか「初出はイベントの報酬からでした」って未だに
ガチャと報酬の違いがわかってなくない?
あの書き方だと初出は報酬だけどその後ガチャになったと勘違いしてる様な…
0483名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/15(木) 13:14:46.60ID:dq+j+QA/
>>482
いずみやTomoと同じで承認欲求強いんだろうね
てか煽りでもなんでもなくお金が絡むんだからガチャ産と
イベ産区別出来ないなら黙ってた方がいいと思うわ
トピ主がイベ報酬選んでしまったら弁償できるのかって話だよ
0484名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/15(木) 19:25:11.19ID:qcq/0Tph
おすぴも毎回受け売りでなんで凍哉無駄に勧めてんだろしかも悪いけど凍哉は課金キャラでもアニメだかなんかの記念の無料交換チケットでばら撒かれててそれを勧める神経がわかんないや
0490名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/17(土) 08:59:12.25ID:YFE3Y3ot
rico薄明ダグラス持ってない癖にフレに求める
観パ自分は毎回非定型開催だが相手の観パは定型参加とか死ねよ
りおんは一言欄にチケが仕事しないのでこれからは推しのみ課金とかwやる気喪失こんなネガコメばっかり書く奴死ねよ
0491名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/17(土) 12:25:57.99ID:5HC6ck2H
>>490
ricoリーダークソなのしか出さないよしかもコメントが酷い

綴の募集の多忙と入院はダメってみさえとか千里対策なのか?まあああいう失礼なやつには募集行かないんだろうけど
0492名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/17(土) 12:44:36.98ID:aHbQk4ia
多忙入院NGも驚くけど草生やすのもダメってなんでだw支配欲少しは隠さないとw

パスカルのフレ募集もあったけど初心者スレのツッコミに答えてないな
どんだけだよ
0493名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/17(土) 14:17:07.38ID:7d5j52On
>>491
利劒って綴なんだ
千里またコミュ募に投稿してるけどぼっちコミュに1人入ったんだねw

てか千里にせよ綴にせよ名前変える奴って地雷奴しかいないよな
そういえばことめも自分の評判悪くなるとコロコロ名前変えてフレ申してたよね
0494名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/17(土) 16:41:40.04ID:HoIOdST2
>>492
速攻ブロってコメ見てないんじゃない?
アリスだのいずみだのあの辺りの奴らのお家芸だしね
にしても初心者にあんなアドバイスする奴とフレになろうって人がいるのかね
0495名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/17(土) 22:00:37.79ID:gk6FXePy
初心者のパテ聞いてるやつ馬鹿なのか?ガチャ産☆5覚醒してないやつ持ってるのにパーティの手持ちからすると垢買いしてそう大体そんなやつがEXEのキャラ完凸してあんスタキャラ持っててあのrankとか不自然
0497名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/18(日) 02:25:47.94ID:cKR6Rkey
モルスがアドバイスしてる奴カケラと金の額見ると不自然自分でパーティ組めないやつがあんな金額でスコチャレ出来るんだったらますますおかしいな
モルス自分でもパーティ組めないくせに他人に嘘教えるとか最悪だな
0500名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/20(火) 03:47:02.15ID:Las+Zk8a
綴の課金アピールしてる割に貸し出し通常イヌイなんか誰も借りたくないし何フレンドには攻撃up求めてんの?誰も募集来ないからってみはみたいな募集寒いから目障りだよここ監視してる馬鹿な綴
0501名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/20(火) 17:44:16.59ID:pSLHIhLq
彩未の初心者質問スレの回答に愕然
チュートリアル終わったばっかの超初心者に本気でやれば12章までクリア出来るって書いてあるわホント馬鹿
出来るわけねーだろ
0502名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/20(火) 18:27:56.05ID:WFiIS+Yy
書き方もどんだけ上から目線なんだよと

彩未自身はどこまでいけてるんだろうね?勿論11章までクリアしてるからのアドバイスなんだよね?
煌牙のスキレベ1だったけど
0503名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/20(火) 21:05:43.45ID:GFuu8Hjf
最初はコストの問題もあるし妖精集めも金策もしなきゃいけないし本編はテンポ悪いしで行き詰まる気がするけど
それにフレもそこそこ使える王子出してるrank帯じゃないだろうから初心者支援してくれる強いフレをLobiで探すのが手っ取り早いけどパスカルみたいなのもいるしなw
0504名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/20(火) 21:41:59.31ID:pSLHIhLq
初心者の数字奴本気出したらいけるっていう彩未の意見鵜呑みにしてんじゃん無理だっつうの
王子もいないし育成もしないとだしコストも足りない体力も無い勿論実も無いなんてとりあえず課金しないと期限内無理だろ
たかがガチャチケ1枚にそこまでする意味無いけどなw
0505名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/20(火) 21:53:49.92ID:Dvgq/iVQ
彩未
結局はあなたがどれだけ本気になってメインストーリーを進めるかですよ。
はぁーー??煌牙スキレベ1のお前が言うなwコイツのプロフ見たら完全無課金乞食なのウケる
そういえば野良で見かけたみはのリダ重課金なのにスキル3とかw
0506名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/20(火) 21:55:15.56ID:Q5Eaj+vf
質問者が課金できるかどうかも謎、報酬が見合っているのかも謎なのによく本気次第なんて言えるなあ
彩未のおかげでただでさえ嫌いなリドがますます嫌いになったわサンキューな
0507名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/20(火) 23:17:47.46ID:E/Hgl++b
本気で気持ち悪いな
体力は石使いまくればどうにでもなるがそれなりの強キャラが揃わなきゃパズルクリアはどうにも出来ないだろ
揃える為のガチャもないんだし
ヘタレが上から目線気分悪い
0508名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/21(水) 11:03:27.75ID:hUvJLzTa
彩未粘ってて草
こいつもごめんなさい出来ないやつか
自己責任とはいえ課金石割まくりの課金プレイで到達できなかったらなんて言うつもりなのかな
確認取ってないあたり自分と同じ無課金プレイ想定なのか
0509名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/21(水) 11:36:03.23ID:wZIGRTPy
ランクは上がるけど王子が揃わなきゃ進まないじゃん…
ランク上がるのとクリアできるのはイコールじゃない
それともメインメンバーだけで11章までクリアしてるのだろうか
0510名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/21(水) 11:45:28.07ID:NM2+h71M
彩未糞すぎる自分の正当性や保身を優先とは
ランクやレベルは石砕いてプレイ時間割いてなんとかなっても
スキルレベルがどうやっても間に合わないはず
コンティニューの度に石割ってたら報酬に見合わないと思うね
0511名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/21(水) 11:53:23.66ID:IhieY73n
負ける度に石割るなら初心者パック?みたいなのを購入した方がましw
確か☆5の交換チケあったはずだし
彩未は同じ状況でクリアしたんだろうな?じゃないと無責任すぎるでしょ
0512名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/21(水) 12:11:12.89ID:I63WrlsI
そもそも消去スキル王子をスキルマにすらしてないぽんこつが11章までクリアしてなさそう
ストーリー最初からならラビア辺りきっついだろうし
どうかあの質問者は彩未の生ゴミ以下の糞根性論回答に耳を傾けないでほしい
0513名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/21(水) 12:33:32.79ID:r4LFVlRJ
彩未エアプだろ死ねよ
テメエは絶対セラスすら解放してねーだろ
ラビア辺り確かにキツかった
基本常に金策だし貰えるのガチャチケだしそこまでして走るのしんどすぎる
0515名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/21(水) 14:40:19.52ID:lrPv79Qj
彩未クソすぎる
ブーまでつけて必死だし
石割りまくってまでの価値があるとも思えんのになんなのコイツ
他ゲと違って自分のランクに対応したサポしか表示されないんだしサポも期待できないのに
0516名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/21(水) 15:43:34.36ID:wUl0T2uy
>>514
数字奴でぶーに触れてる奴いるんだけど彩未なんじゃないのあれ
0518名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/21(水) 20:17:14.23ID:tAB0aloi
彩未一応メインクリアしてるらしいね自己申告だけど
ラビアだのセイトスだのはメインじゃなくて報酬王子で組んだHP重視パテで行ったって自分で言ってる
自分は報酬王子でクリアしといて他人にはメイン育てば何とかなる風に言うのって呆れるわ
0519名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/21(水) 21:02:27.95ID:sBtsfmU8
根性論でどうにか出来るって考えがアホとしか
それだけならともかく他アドバイス者にぶー付けてるの最低だなマジで
バレないとでも思ってんのか頭弱すぎだろ
0520名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/23(金) 08:43:14.76ID:Tqik4z0r
みはといい綴といいクソなリーダー設定で余計な一言わざわざ募集に書くんだろ
そんなんだから毎回フレいないくせに見栄を張る雑魚は引っ込めよ
0521名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/23(金) 21:01:41.80ID:pn6L9f6E
40代駅員サービス不足通貨操作オリンピック運営費家族旅行「仏」40代監視カメラ使用コンプライアンス速報アウトレットモール5月決算

トランプジョーカー切り(創価大学消防庁コストカットアイドルマスターマスクオンナ株式会社)30代好評人気連載漫画「ヒカルの君の名碁スキンケア」
NHKトランプ大統領ニュース(ヤフージャパン上院社員特別生活費支給旅行沖縄汚染水スキンケアテレビ東京ギャンブル依存症顧問職員稲田籠池豊田
40代社会人集団ストーカー対策ーhondasouichirouー 横浜ペイン上西スーダン上級職40代チェックコイン青汁代金シュークレーマーシュート豊洲
中国建息子カジノ築歌富裕層通い連日連夜オールTRUMPパーティー(飛行機雲農薬散布)ヤフージャパンシリコンバレーNHKTBS社員
0524名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/24(土) 02:50:01.58ID:2UH5Dx6v
彩未って古参ぶってコメしてるけど手持ちゴミで何言ってんの?パズル力のないエアプが愚痴板でも見当違いも甚だしい
運営のTwitterにリプしてたみはのアカウント見つけたけどさギャンブルした金で課金とかキモいわ
0525名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/24(土) 08:45:06.77ID:v8KF3gZE
みはってネロからイヌイに最推し変わったのw
最押しになってますよー馬鹿みはさーんw
恒常なんか誰も借りねーよ荒神イヌイ無いの?綴(利剣)と仲良くしとけよ
欠片何でそんなに無いの?wそしてここ見て募集をすぐ消す所までがテンプレw
0528名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/24(土) 15:39:31.34ID:fiBHgsyR
>>525
みは推しは前からネロとイヌイとドローレの3人だったよ
ランク2桁の時は最終話スチルをアイコンにして顰蹙買ってた

てか前は自分より高ランク姫募集だったのに今は100以上なんだな
高ランクでフレになってくれる人いなくなったんかw
その割にランク203のriona2011に申請してるが歓パ非定型ってそんなに重要?
0530名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/24(土) 17:40:26.25ID:NwDv4N6L
みは上げ直し過ぎw
1番上に居たって申請無いもんは無いんだよわかれや

攻略グルで白モモにレスしてるみさえっち、わざわざ入院点滴って言わなくて良いだろキモイ
なんか前も初心者の質問に答えるフリして「点滴中なので返信遅くなる」って言って相手に気を遣わせてたな
0533名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/25(日) 11:53:43.27ID:ew3VVo/P
>>532
前に複垢使って一ノ瀬莉音とやりあってたのこいつっしょ
普通にフレ募出てきて怖いわ
0534名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/25(日) 12:07:53.76ID:/IHvhrBE
>>533
確か吐き出しで揉めてたよね
このrank290↑の人が男なんだか知らんけどそうなんだ
0535名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/25(日) 12:23:09.38ID:t7c/uQJN
あれ女の方が書いたんじゃないの?
それにしてもrank290はえげつないな
0538名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/25(日) 22:55:54.43ID:lhdwjOsG
げるみは()確か瑠璃が観パ定型参加って言ってじゃあまたご縁があったら…みたいな感じで終わってたのにフレになってて目を疑った
皆モチベ下がってる中で定型参加でも参加して貰えるだけ有り難いぞ贅沢言うなよげるみは
0540名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/26(月) 21:30:53.62ID:ecLQuBb9
>>536
フレだから知ってる
そらって人が書いたんだよ
0543名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/27(火) 16:55:54.63ID:78JS7StQ
>>541
またくだらない質問してるよそいつ
0545名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/27(火) 20:54:26.94ID:annw9TGb
>>542
一ノ瀬の吐き出しそら宛だからね
0546名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/27(火) 22:06:19.60ID:D71uqML7
>>543
アイコンホモカップルになってるw
プロフ20↑腐とか臭すぎるw
おい、ホモみけここ見てんのか知らんがアリスにもお礼言っとけよ
くだらない質問答えて貰ってんだから…って言うかコラボ終わったし消えろそして死ねやいちいち質問ばっかりすんなググレやカス
0551名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/02(金) 16:31:35.98ID:dW/VYmrC
彩未ブレない上から目線で意味不明なアドバイスwリダスキ強化爆弾だとスコチャレやりやすいとかどうでもいいわそんなんフレに貸し出しなんか出来んやろww
フレ募は定期的に名前コロコロ戀が降臨するけどアイツも大した事ない手持ちで上から目線の募集だよな普段は通常イヌイがリダ()それであの募集態度なのが呆れるわフレに逃げられまくってる気がするww
0553名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/02(金) 19:33:50.82ID:T/vYSj2V
フレンド募集限定キャラリーダーと無課金お断り多いけどなんか読んでると書き方性格ブスばっかりでフレンドしたくないやつばっか上から並んでるのが草
0555名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/02(金) 22:24:08.66ID:nKIDfyZp
無課金お断りとか条件つきはそいつがちゃんと課金してるならいいけど大抵が雑魚だよね
最近の特攻すら居ないで課金してますとかドヤ顔されてもな
0556名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/03(土) 00:30:02.14ID:DesrdyhW
>>555
隠居だのホモスケから復帰してきた奴らばっかだから前は課金してたとかそんなの偉そうに書けることじゃないのにバカ丸出し
0558名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/03(土) 08:10:11.51ID:3CvNRWZ9
チーム編成だのスキル上げだの初歩的な質問しといてありがとうの一言も言う暇ないのかね
編成組めないやつに限って未覚醒だったりレベルもスキルも中途半端でお話にならないからそれにキチガイ古参がアドバイスするんだよな
0562名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/03(土) 21:23:07.74ID:cGRNvwa1
みさえみたいに暇人じゃねえんだから他人にお前のやり方無理矢理勧めるなよ自分は病気だからハンデあるみたいな事をわざわざアピールするから大嫌い
0565名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/04(日) 00:54:47.84ID:MyC5vEEa
パスカルほんとに馬鹿で笑えない
嘘ばっか教えてんじゃねーよそろそろ吐き出す奴出るんじゃないの
ガチャと報酬の区別もつかないようなやつがガチャのを泥クエくださいとかいってんだろな
0567名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/04(日) 10:32:46.98ID:BnD4i/TQ
ファントムシップのオリオンは(調べた限り)
↑えっ?お前の夢世界ではオリオンは報酬王子なのか
700日以上プレイしててガチャ産との違いが解らないとか本気でヤバイ
パスカルしゃしゃり具合が凄いな初心者に嘘を意気揚々と教えるとかもうね…死ねや
0568名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/04(日) 13:39:11.95ID:TmyKolOb
パスカル、プレイ700日以上だとは思えないくらい無知なのになんであんなに自信満々で誤情報書き込めるんだろう
ファントムオリオンの復刻知らない時点でエアプ丸出しだし、何をどう調べたら「復刻してない」にたどり着くんだよ
最後にプレボで石貯蓄とか聞かれてもない事喋ってるけど押し出されたら石消えちゃうのになぁ
個人でやるのは勝手だが、人にオススメする方法じゃないだろ
自分が他人に教鞭取れる器じゃない事にいい加減気がつけよ
0569名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/04(日) 18:24:02.55ID:BrgVKtuf
パスカルもひどいけどみさえも悪目立ちしまくりですなー
相変わらず募集では綴が書いてるけど入院とか草生やすやつは募集してないんじゃなかったのー?wwwキャラ限定で書くとかお前みんなから地雷にされてんの気づけよブス
0571名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/05(月) 15:46:12.49ID:srFNzgQN
>>569
まぁみさえは仮にもランク200以上だしなんだかんだやり込んでる
ユーザーの意見って感じだけどパスカルのエアプ臭はほんと酷い
まぁみさえも相手にクリアしたかどうかの報告強要で暇人なのか承認欲求が強いのかもわからんが

しかし頻繁に体調不良主張する奴は自分を棚に上げて他人の歓パ不参加を責めたり
大丈夫ですか?と気遣って貰いたい構ってちゃんが多いイメージだなー
自分の3大体調不良奴は点滴アピのみさえとメンヘラアピのみはと
常に体調不良で歓パ不参加の千里だわw
0572名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/05(月) 18:09:04.93ID:l4t2MxHE
千里特攻引いても覚醒迷走とかいってさぁ
中途半端でリダ出すなよ邪魔
0574名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/05(月) 21:51:25.78ID:asj/PwOV
>>572
迷うのはいいから育成してから出せよと…
覚醒するまでしまっとかないとか特攻引いたアピールなのか
素で役に立つと思ってるのかどっちなんだ
とてもランク250近い奴がする事と思えないわ

コメの「睡眠不足寝落ち率アップ」とかもゲームしてないで寝ろよとしかw
0577名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/06(火) 19:02:25.92ID:HTRJajKI
春休み近いからか変な質問厨がわいてんだけど自分で調べるすら出来ない馬鹿さならゲームやめて欲しいわ
その質問に古参ぶってるのが答えるのも見苦しいわ
0581名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/06(火) 20:37:58.23ID:9fbn/WvV
ですよね〜とかいってるけど明らかにわかってないじゃんw
復刻ジュエルクエのジュエルと合算して課金ガチャ☆5と出来るなら誰も課金しないよ
無課金乞食の思考回路どうなってんのw
0585名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/06(火) 23:22:54.14ID:luJVPYuQ
リバイバルチケットで交換選べない奴は手持ちまともに育成出来ないのにクリア出来るとか思ってるのが怖いわ
そこに答えてる連中暇人なの?毎回同じメンツが同じこと言うから馬鹿がつけ上がるんだろうよ
0588名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/09(金) 08:38:29.72ID:pwNHtBMa
Ren自分は非定型開催なのに相手の観パは定型参加とかw
このタイミングでユリウスとか10連チケでお迎えですよねー分かりますー(棒
非定型って本当マトモな奴が居ないw
0589名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/10(土) 00:34:12.52ID:01yRNXed
彩未です。
今イベ報酬アヴィ4凸レベマ置いてます。(スキルマではないので、ご容赦ください。)
コインイベで消去スキルのアヴィスキルマ出来ないとかエアプ過ぎるw
自分は余裕で両方共スキルマだよ?
すぺーど♠️って垢買いっぽい
0590名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/10(土) 06:15:44.69ID:rm6G21CF
>>589
彩未けしてる?
色んな意味で使えないまだ金策辺り出してた方が
いいんじゃないの
これでよくあんな横柄な態度や書き方出来るなリアルでも人付き合い大変そう
0591名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/10(土) 13:28:17.69ID:l4E/USL4
>>590
もずくって人のフレ募に
かなり下の方でごめんなさい
普段敬語使わないから>>承認していただけるとありがたいです!とか変な日本語w
満月ってしょっちゅう募集してるねオリコメ強要は地雷ばっかりだな…
0592名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/11(日) 08:57:29.50ID:ZOInG/Hn
いちごに申請してるリオンって奴はランク160以上って書いてるの見えてないのかなw
コイツあちこちに申請しまくってるけど条件とか読まないタイプなんだろうな
0598名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/12(月) 00:43:33.15ID:TNCeeKHp
みはのツイ見てきたけどギャンブルとかスマホ代金のツイは分からなかった
妹?のりなはスチルバレしてるね
りなアイプチしてるよね下向いた時に二重のラインが瞼に引っ付いてる
みは自分の事を俺氏とか意味分かんない2
0601名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/12(月) 07:30:08.09ID:AimgAXMP
フレ募にいるLobi12千里がここ常連の千里と同一に見えるわ
アキト推し一緒だし多忙体調不良も同じかよ
0602名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/12(月) 09:46:12.83ID:BSnpgYF+
>>601
そいつラブクロのコミュマスやっててトラブル起こしてメンバーに大迷惑かけて辞めた奴
辞めた翌日に、しゃーしゃーと別コミュたてて、lobiでコミュメン募集かけて、元メンバーに怒られてたけど「私だって辛かったんだから!」とわめいてた
地雷だね
0603名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/12(月) 10:40:31.70ID:TNCeeKHp
>>599
うわあ…携帯料金未納とか…もう無課金にしろよ
今歓パラッシュで99+とかでフレコ稼ぐチャンスなのに残念だねフレコ貧乏みはw
未納で5日ログイン出来ないとかみはのフレはどう思うんだろ…ってか5日INなしとか普通に理由知らなくて解除する人も居るよね
0604名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/12(月) 11:48:07.06ID:GhGaF8hm
料金滞納とか普通は恥ずかしくて書けないでしょどういう神経してんのw
てか携帯代すら課金に突っ込んでんの?それで携帯止まるなんて元も子もない事廃課金(笑)がするかね
0605名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/12(月) 11:55:16.74ID:xxxFidsn
よくしらんけど滞納1回目とかならすぐ止まらないよね?すくなくとも支払い期日から2週間くらいは普通生きてるよ
督促スルーしたら止まる。みは毎回滞納してるんじゃないの
どんな顔して廃課金なのってんだかwあああのブス顔でしたね
0607名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/12(月) 22:20:11.83ID:EbqhXVY0
みはのレスにぐーしてる奴らって料金未納とか引かないんだね(24歳で未納とかヤバくないか)
みさえとか呑気にぐーしてるけどw
>>606
りおんうぜー太陽覚醒してるフレに聞けよ
コイツ本当引退するする詐欺アプリ畳むまで言ってそうw
0609名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/14(水) 22:13:37.78ID:Ew88UlrZ
質問者は置いておいて奈都って終わらないダンスパーティ麻痺対策しないと勝てないとか雑魚すぎない?
全染めして出現率かけてボスステ進めばワンターンで終わるのに
0611名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/15(木) 07:21:38.05ID:F5skw/g7
>>608
綴、自分でコミュ限とか書いてる駄スレ作っておきながらスチルバレしまくってるしあれ知らない人見たら気分悪いよ
反応貰えないからってあちこちアホみたいに書き込みするとか障害持ちか?
0614名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/17(土) 03:51:46.64ID:My/Nvjze
>>613
こいつ引けないと引退で今日はガチャ出てすぐにフレ募いたよ
馬鹿だから覚醒さすのにあのランクで他人に聞かなきゃ出来ないカス
0615名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/17(土) 11:02:49.67ID:syPFvd0d
りおんにみさえが画像提供しちゃったよ
ガチャ産★5、無課金でも獲得可能だけど多くの人は課金して手に入れるんじゃないの?
それを解禁から1日経たないうちにタダでクレクレ
少し良識が有ればああいう乞食の要求に応えたらダメなことくらいわかるだろうに
0617名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/17(土) 16:25:51.06ID:6R5IEglg
>>615
ストバレ&画像提供って以前あやのやパスカルがやって正当化しようとした挙句もめてなかった?
それでもやる奴って余程の非常識か承認欲求強いとしか思えん

みは・りおん・千里もしょっちゅうフレ募してるけどあれだけ
体調不良やうつ病主張して恥ずかしげもなく料金滞納を自ら明かすとか
もはや病気か本人自体に問題があるとしか思えん
0621名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/18(日) 09:48:39.65ID:w9xGJWP2
今来たけどみさえのやつは消えてるのかな?
選択肢なんか雫使えば良くない?雫そんなに使うの惜しいの?w何で?
りおん何かあったらWikiにはーとか言って聞きまくる馬鹿乞食
そして太陽のスクショを載せてる馬鹿な奴が居るからりおんLobi最高だなw
コイツフレ募で毎回イベ有効色有効色うるさいけど割とランダム多いしどうせ特攻しか借りない癖に拘る所ズレてませんか
0627名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/18(日) 12:53:01.16ID:5jI426hT
りおんtwitter垢晒してたから見たけどクレカ止められるクズだと分かって、みはと同じくらいアホだこいつ
スクショ出させたのもこいつのワガママだよなー。wikiに協力は建前で1人しか引けないからこじってたんだからほんと糞
0628名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/18(日) 13:07:09.26ID:w9xGJWP2
見てきたツイにクレカの事堂々と書いて頭おかしいよねw
馬鹿りおん言い訳の反論何て書いてたの?Wikiに協力する為に選択肢聞いてました〜とか書いてたの?w
0630名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/18(日) 14:30:54.57ID:P8mlFFVK
ざっくりだけど反論内容ゴミ付きでごめん

ダグラスは1人しかお迎え出来なくて、私は王子様のセリフを見て覚醒する派なので月?(両方の)覚醒のセリフも知りたかったんです。
wikiにはまだ掲載されておらずこちらで聞きました。
みたいな内容。謝罪の言葉は無し。
あとスクショ提供者は謝罪文書いてとスクショ先に消してた。
0633名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/19(月) 02:25:50.94ID:DwvOCjMC
全く知らない赤の他人に自分の諸事情知って欲しいの〜〜っていう糞自己顕示欲の塊女いるけどまさにそれだな
入院だの病院だのTwitterでやってろ糞
0640名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/22(木) 15:43:50.42ID:E6m1iuSa
奈都とソーダライトが運営が紫パ晒そうツイートしてるのにキレてるけど運営の意図って攻略教えて系なのかな?わざわざ吐き出しでそこまでブチ切れる事がそこなのかと不思議になった
手持ち揃ってればそんなキレる事無い難易度だと思ったけど
0642名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/23(金) 23:31:21.75ID:r+j7VR47
フレ募「オーブ毎日送ってくれる人」って条件掲げてる奴複数居て草
お返しどうすんだよと思ったら「順番に返すから自分からは毎日は送れない」ってそりゃそうなんだけどさ〜
3個って極端な送信制限かけてからオーブ必須イベ開催した運営が1番悪いんだけど、こういう「自分さえ良ければ」系の奴は不快だわ
0643名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/24(土) 07:53:19.26ID:D1EqLyo7
>>642
しかも推しだからとか書いてるバカいたけど前からろくにやらない奴がふざけんなって思ったわ
0644名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/24(土) 07:58:31.76ID:YxQ6Mz0p
オーブはスコチャレやってない人程溜まってるだろうし
このキャラがこんなに好きですアピしたい人達がよくやってる
ボックスを推しで埋めるやつやりたいんじゃない?

そこそこ課金してる方って条件つけてんのに手持ち画像に去年今年の限定全然いない
微課金の基準が人によって違いすぎる
0650名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/24(土) 23:56:33.29ID:fgGXzqUZ
絡みはいらないけどスゴイウラヤマシイサスガが欲しくてたまらないんだろ
皆わかってて面倒臭いからおだててやってるし本人気付いてないからむしろ笑える
0652名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/25(日) 11:00:08.71ID:8QXzg4uj
彩未
それだけ質問されても、困ります。
自分の持っている王子を参考までに載せてください。
主様と教える側の手持ちが違うということがありますので。
じゃあスルーしとけよいちいち絡まないと死ぬの?彩未カリカリし過ぎだろ
エアプでしょぼい手持ちの癖に古参ぶる痛々しい彩未w
0653名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/25(日) 11:58:38.83ID:GdUIz31A
>>651
ガチャ自慢しないとか言って毎回毎回非定型で新キャラ自慢うざかったし、オーブくれないからむかついてフレ切ったわ
微課金じゃなくて新キャラ引きまくってんだから廃課金にしろよボケって思った
0657名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/26(月) 00:06:36.14ID:6oTuJuFV
みは風俗嬢なんだね
#風俗嬢#デリヘル嬢 ハッシュタグ付けて凄いな…あんまり出勤してないからお金無いのかな
>>636じゃないけど>>639多分本当の妹だと思うよ?2人共アイプチかアイテープ愛用者だからすっぴん別人なんだろうな
0659名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/26(月) 19:56:05.21ID:rG/+v345
初心者グルのよっぴーまうす、謙譲表現をしたいんだろうけど「結局このような場をお借りする形になってしまい、お恥ずかしいです」って謙る部分がおかしいせいでロビdisに読めちゃうなw
0669名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/28(水) 17:18:01.86ID:QypJ8yym
rico別のアプリのランイベ最上位ボーダー入りしてる人に
おめでとうございます私は(下から数えた方が早いボーダー)で楽しんでました
みたいなこと言っててハラハラしたわ
0674名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/29(木) 01:20:34.25ID:YTiwVuwg
>>670
喘息で過去にフレ切ったやつとまたフレになるとかきも
病弱アピと入院書くやつ大体キチガイなのはわかった
0677名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/30(金) 12:21:59.94ID:eSQFqgn1
みはのアイコンついこの間玩具物語見たせいでポテトヘッドの鼻曲げて付けたみたいに見えて仕方ない
うめ理解してないのに使うやつって尽く頭の具合露呈しててうける
0688名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/03(火) 18:03:41.33ID:JYI54srL
郁夏とみはのやり取りがすごい…
あれ煽り合ってるの?それとも本気であれがちゃんとしてると思ってるの?
ズレた者はズレた者同士寄り合うんだなぁ…
0695名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/05(木) 15:09:58.27ID:qIVnXrVW
みは美人かどうかはともかくブスとは全然思わない
藤田ニコルにちょっと似てる
ブスブス言ってる奴の顔が見てみたい
さぞかし美人なんでしょうねー()
0696名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/05(木) 15:28:46.12ID:n+7/pPke
>>694
そもそもルシアン固定の募集なのに、みはが申請出すこと間違えてて草
0701名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/06(金) 16:14:07.10ID:+CQjbLLb
つーか青以外ろくなメンバーいなくて攻略出来ないんじゃね?
わざわざ弱点色ある青しかもルシアン固定とか微妙すぎる募集の癖に偉そうでウザイ
案の定ぶー付けられてて笑う
0703名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/06(金) 22:01:11.88ID:5bpGiXoq
>>699
Renここ見て慌ててフレ募削除w
プロフから麻酔消えてるw
攻略のかしゅおれの質問に
クリアするためには麻酔無効のリーダースキルがないとクリアは難しいと思われます
その後の解答も麻酔w
コイツ定型開催とか言いながらいちいち構ってちゃんコメばっかりウザすぎて切ったわ
0704名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/06(金) 23:02:21.83ID:Xy/GTvvO
りおん絶対戻ってくるね
こいつの頭の中では「引退→1〜2ヶ月で復帰」ってワンセットだし
賭の対象にちょうど良いわwww
0705名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/06(金) 23:12:27.10ID:Xgij6q5u
スレチだったらスマン

以前Lobiのプロフの内容の酷さに叩かれてた禧嬪サンが野良にいた
リダは今イベのカゲトラだったけど推しが相変わらずでキモかった
0706名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/07(土) 07:22:58.37ID:ljlMsV5G
くっしーって堂々とサブ垢でフレ募してたヤバイ奴じゃん…
麻酔ってwランク200越えてて持ってるヴァスティのリダスキがそう見えてるのなら老眼だよねw
0717名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/14(土) 04:23:32.41ID:MV8nVz/T
美雪募集うざいからすんなよ
何で切られてるかってお前が毎回絡み要らないとか書いてるのに歓パで非定型してるから切られてることに気づけないとか頭悪すぎ
0718名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/14(土) 04:57:33.23ID:UDYaUIUD
>>715
野良で引退の文字見たからまだつけてるよ
0725名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/21(土) 05:46:01.03ID:+NxVBlPv
>>724
いずみの画像乞食目障りだと思ったら引退詐欺りおんまで居て草
0730名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/25(水) 01:32:02.07ID:+gUCW5QQ
みはツイでフレ探しw手当たり次第RT、リプしまくりでウケた
Lobiじゃ誰も相手にされないんだねwツイの奴らはスキルマしてないしょっぼい姫が多いから気を付けろよwここ見てるみはへ
0731名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/25(水) 14:47:59.16ID:ij7B8p+c
みはツイ面白いね
スチルバレはフォロバできない言われて知りませんでしたなんて白々しいw
年で流れてる履歴書に食いつくの怖いし直リプか元消しかわかんないけど突然突っ込んでいってるのことめかっつのw
0733名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/25(水) 19:38:11.44ID:6C45BZLv
>>731
相手はもっとくそでしょ。他人にスチルバレ注意しておきながら、ヘッダーは無断転載アニメのスクショ加工とかどっちも頭悪い。
0735名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/25(水) 22:29:21.11ID:pYcea4/a
みはmiyaにフレ断られてるw(スグに消されそうだな)
初めましてじゃなくて前フレでしたって手当たり次第申請まくってるから忘れたのかwツイといい何をそんなに焦ってんの?
0737名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/26(木) 00:11:12.41ID:v5TzRvWO
みはのツイ見たら病んだ眠剤飲むだの偏見どうのこうの書いてたから職業の事でも歓パに書いたのか?
>>731
Lobiでもスチルバレ注意されてたのに知らなかったとか白々しいw注意してる奴同担拒否の地雷だし…ってかみはも同担拒否なのかw
ことめも久しぶりに見たけどログイン500日以上でランク130代でびっくり何か他のゲームにハマっててログイン勢っぽかった
0738名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/26(木) 02:46:33.38ID:tuDq0370
ネロたん終わり〜人なんか信じられん初期フレと歓パ参加するだけのフレは同価値〜眠剤寝る(寝ない)〜みはお金自慢いっぱいちゅる〜怒涛のリプ漢字は読めぬが課金マウントは好きを添えて〜(約3時間ツイに張り付き)

これまともな感覚の人は無理でしょ
0746名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/27(金) 00:44:00.96ID:P5H/+mCP
彩未、takamiyaにスキラゲは基本的に頑張っていますが、育成が追いついてません…

は?記録ミリオン未覚醒レベル中途半端にスキル2とかギリギリ銀ラベル確保wスキル1だと銅ラベルだからスキル2にする卑しい奴が居るらしいけどまさにコイツだなw
何で今コインイベやってて消去回復スキル王子すらスキラゲ出来ないのかイミフやっぱりエアプだから?死ねよバーカ
0748名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/28(土) 03:10:53.14ID:bc8ftI2F
毎回みはと美雪の募集邪魔なんだけど。美雪、他人にはあれこれ注文つけるくせに自分はガチャで引いたこと事細かに毎回自慢して非定型して誰も行かないわ。毎回大量に整理してんじゃなくて嫌われてる事に気づかないとか地雷すぎだよおばさん。
0754名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/06(日) 17:02:19.87ID:xmGXwOSn
愚痴のcaramel mochaが星3以上のワンク欲しいとか言ってるけどあるじゃん
その後もグズグズ言ってるけどそこまでおんぶに抱っこ仕様にしないと間違うってガイジか何かかよw
0756名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/06(日) 17:49:59.74ID:11qk8jWV
>>753
そこにコメントしてるrank260の数字奴もガチャチケ5枚で当たったとか書いてるガイジで草
0771名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/12(土) 00:01:26.57ID:NnZA4DFQ
豚の追記、文章変で分かりにくいんだけど、とどのつまり今まで「スレ主様にご連絡済みです」ってやってた時、言葉通り連絡した"だけ"でスレ主から無視された事も多々あって、そのまま放置してましたってことか?
それって管理してるって言わないよね
独断専行を避けるとか公平性を保つってご立派な言葉並べてるけど自分が判断下したくないだけでは?
明確なルールがあるんだから明らかに違反してるやつはスパッと処分しろよ
0772名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/12(土) 00:04:14.52ID:gKzoulY8
それな
明らかに愚痴じゃないやつに警告しても無視してんだから夢100ユーザーであろうなかろうときっちり仕事しろよと
長々と言い訳並べて煙にまいてるけど要は自己保身
0773名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/12(土) 13:21:04.43ID:HLiTQdg2
てぃあらサブ垢で募集する時は名前だけ変えてアイコンとかプロフ全く同じでバレバレw
こんな末期のアプリのサブ垢今頃作って何がしたいんだろ
サブの方ランク30以下だったような
0776名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/20(日) 23:05:46.55ID:2EXRwfVF
>>775
Twitterには来月隠居とかデカデカと書いてて何様なんだろ
0778名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/21(月) 08:09:26.93ID:XOPB0rQr
みは朝方上げ直してるけど募集人数20のままじゃん
プロフにもデカデカと隠居中って書いてるし、そりゃ申請しないよな
初心者なら釣れると思ったのかなんなのか知らんけど悪目立ちし過ぎて流石に騙せないだろ
0781名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/21(月) 17:16:03.35ID:GHTA8MQG
そういえば最近何人かのフレの歓パであんまり見かけなくなったな
眠剤飲んでラリって自分から切ったか切られたか知らんけどみはって焦り具合がハンパないw
20枠以上空いてるって凄いな…
ツイには転職するとかあったけど風俗から足洗うの?
0784名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/23(水) 12:08:11.27ID:SXJ0p+VR
ニャンちゅうにぐー押してる奴らは地雷しかいないからわざわざ馬鹿なのを知らせてくれてるのがキモい。
毎回毎回お互い無駄なぐーを押し合うキチガイ連中でほんと邪魔
0785名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/23(水) 13:01:57.13ID:KykgKu7b
フレ募でお互いぐーするのは何でだろイミフだしマジでキモイんだけど
非定型で絡み重視連中の暗黙の了解ってやつかな
あんな連中とは絶対関わりたくないわ
ウザすぎ
まぁ地雷避けには好都合なんだけど
0786名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/23(水) 19:07:01.00ID:zaM2Pebs
>>785
ここ見てるのか、投稿さっさと消して逃げてて草
0787名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/26(土) 01:11:05.98ID:lvpHcn3U
りおん、みはとフレになっててびっくりww
相変わらず名前の横に引退あるしめっちゃキモイ引退詐欺死ねよ
りおん353541489
0788名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/26(土) 01:36:28.38ID:xyNq38yz
>>787
Twitterで繋がってるよそいつら
0792名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/26(土) 19:51:32.95ID:UEIUrNSj
質問者の手持ちもコラボのログボキャラ全部いる不思議
ずーっとログイン勢で最近やる気になってロイヤル()ガチャ回したって感じかな
垢買いとは言いきれないけど違和感は感じる
0796名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/31(木) 12:27:23.89ID:+clxOCob
ツイで切られたらむかつくからログインしてない人以外自分から切るの辞めるって言ってた癖にバサバサ切ってんじゃんブレブレメンヘラみは出てくんな隠居しとけよ
またフレになる馬鹿居るのかな?見物だわw
ちーつん如きにペコペコしてバッカみたいw
0800名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/01(金) 14:25:53.31ID:6oiWgA5f
もう消えてしまったけどみはに申請してた優ってみはに2回切られてまたフレ申とか似た物同士()
みはぶーされてる()みは支払い滞りまくりだの料金ヤバイからWi-Fi来月から付けるとかお金無いなら課金するなよ
借金女みはとりおん
0801名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/02(土) 01:03:15.12ID:nz8TYnIU
あやとあやかウエメセでウッザ
フレ募みは含めて変なのばっかりだな
もうオワコンアプリ
0810名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/04(月) 11:19:53.50ID:ocXgjyK5
みははここ見てる人
だからいちいち過剰に反応する

そろそろフレを切り貼り出来なくrank帯だよね
引退者も多いしlobi知らない人でもフレのフレ繋がりで歓パ内容で察してみはさんはそれなりに地雷認定されてると思うよ
0823名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/09(土) 17:32:32.34ID:h7Zo8NRB
ブクマ含めぐーやぶーもロビの機能としてついてんだしされたくないならそもそも掲示板に書くなよと言いたい
勝手に自分ルール決めて怒ってよくわからん
ああいう書き方してたら自分の評価下がるの気づかないのかな
0825名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/09(土) 18:41:29.75ID:7ScOGTKG
言うのが気持ち良いんじゃね
ブクマされたら発狂できるされなかったら自分の言うこと聞かれてるって悦れる
自覚あるかはともかく変な性癖だよね
一人でやってろっつの
0827名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/14(木) 09:20:27.84ID:iqdgUcyg
てんとうざい
乞食発言もうざいけど
フレになったばかりの勧パで否定的な事書いたてんとの方がある意味凄いよ
ノリが違うなら定型で参加して黙ってフレ解除すればよかっただけなのにわざわざ嫌がらせみたいな事するなんて性格悪すぎ
自分が楽しめてないからって楽しんでいる人に
そんな事する位ならさっさとやめればいいのに
0828名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/14(木) 10:37:24.08ID:IoRq/0du
てんと乞食すぎる課金するしかない課金ありきって限定☆5なんだから当たり前だろ
集めきれない〜とか文句言ってるけど重課金でもないのに全員集めようとしてるの?
課金してようやく手に入れた方にも申し訳ないと思いますとか全然思ってなさそう
搾取してばかりではだめですよ運営さんって乞食が上から目線なの草
0829名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/14(木) 13:52:14.57ID:CMC/joHi
てんと見てきた
なんというか明らかな課金者救済を無課金でも手に入れられて当たり前って考えがすごいな
運営が搾取に走るのはてんとみたいな無課金がのさばってるからだし
ぐだぐだ言ってるけど結局無課金で確定★5手に入れられなくて駄々こねてるだけw
0830名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/16(土) 01:58:33.06ID:6Ahn9opO
蕎麦殻枕っていっつも愚痴に文句書いてるくせにガチャ当たったら雑談でわざわざ画像まで貼って自慢するとか、クソすぎだわ。ぐー押してる奴らも地雷ばっかで痛いわ。
0832名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/18(月) 23:40:55.44ID:I/ixEe3M
>>831
自分が気に入らない、過去に切られたやつに報復でぶー付けまくってるから地雷ですってアピールしてるようなもんなのにねwww
0835名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/23(土) 19:41:25.45ID:NuQJ/n0w
シーメとか言う奴のアドバイスが勝てないようなアドバイスしてて、聞いた人がかわいそうだ。ただ、質問してる奴も手持ちがまともじゃないからクリア諦めろって思った。
0837名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/28(木) 15:58:03.09ID:a2vtuf+d
吐き出しの月明かりってやつバカなのかよ
学生だからとかそんなの関係ないしルシアンはリバイバルチケットで交換できるし古参と同じ報酬欲しいとか乞食乙
0841名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/03(火) 11:44:12.45ID:850OCi+8
コミュ募の碧海遼翔の希望条件が寄生無し
だけどptノルマと投資ノルマも無しって無理だろノルマ無しなら寄生いる確率高いだろw
しかもスコチャレしない宣言してるし図々しい
お前が寄生だろww
あの条件と内容で声がかかると思ってるのがある意味怖いww
0844名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/03(火) 14:24:27.08ID:rzLiF6Ft
碧海遼翔
つまり今いるコミュじゃ報酬見込めないから報酬丸得できるコミュ入れてって?w
まぁ歓パ出てくれれば寄生大歓迎ってコミュもあったから皆無ではないかもねww
0845名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/03(火) 16:37:31.43ID:pZrw12uI
イベに参加する時はスコチャレやって投資しますっていう意味じゃないの
多忙の時もあるからその時はイベに全く参加しないようにするからコミュ報酬も受け取りませんって意味に受けとれたけど
寄生って投資しなかったりポイント貢献していないのに報酬総取りする人のことでしょ
0846名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/03(火) 17:28:42.72ID:a+zFhzPZ
総取りじゃなくても少ない投資やポイントでコミュ報酬貰いたいような奴は全員寄生だと思ってるわ
いくら参加しません!全く貰いません!って言ったとして何ポイント獲得したかなんて結局自分しかわからないからね
0848名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/03(火) 19:38:52.06ID:EkZQb/P9
>>845
えっ?碧海遼翔の話だよね
スコチャレやるくらいならイベ周回してるって言ってるんだから、イベ参加する時もスコチャレしてない=投資しない=投資ノルマ無いのが希望条件なんでしょ
何をどうやったらそんな好意的な解釈になるのかわからんが、ありゃ完全に寄生だろ
0849名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/04(水) 05:05:51.04ID:UGsoCox8
愚痴のルナって何言ってんの?キャラのスキル詳しく書いてないって騒いでるけど、イベントの王子の詳細に書いてあるし使い方分からない自分が悪いのにバカかよ
0850名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/04(水) 07:03:01.92ID:S30+jBwF
麻痺たった1回なのになぜそんな大騒ぎするのかイミフ
すぐ通常状態に戻るし何の影響もないと思うんだが
目眩するほどスキルアップレッスン周回するより普通にイベ周回した方がもしかしてドロしたかもしれないのにw
0851名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/04(水) 08:53:17.63ID:uNKiUo9p
あやってクソめんどい申請方法して上から目線な書き方してるけど、あれに申請出す奴も馬鹿なんだな
せっかく申請してくれてんのに自分から拒否すんなら募集邪魔なんだけど
0852名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/04(水) 10:29:21.72ID:PzUIKjVP
あやに申請するくらいなら野良に数打つほうがまだマシじゃね?前からウエメセだけど王子が潤ってきた今時分にまだあのやり方が通用してるの凄いって思う
申請する方も馬鹿だな
0853名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/04(水) 10:57:32.51ID:n5Dnx3nS
野良でいいって人は誰でもいいって事だからそもそもlobi見ないんじゃない?
高ランでもまともそうな人はフレいっぱいであとは変な奴ばっかだよ
lobiからって書いたままにしてて条件読まない奴がいるから指定するのはまだわかる
黙って全部拒否しちゃえばいいのにウエメセというより面倒臭そうな人だなって感じ
0857名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/07(土) 23:17:34.87ID:JhNevIJt
>>856
こいつ雑談ではわわしてたバカでしょ?垢引き継ぎミスればいいのに
0858名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/08(日) 13:53:48.33ID:RKsZ9Ncb
雑談の複垢、解決しちゃったみたいだね
どんな文面で運営に問い合わせたか知らんけど、複垢におわせる内容だったなら垢BANされりゃよかったのに

コミュ募のカテキン倶楽部、寄生NGらしいけどコミュイベ中に募集かけたり、報酬貰うだけアリとか意味不明
寄生して下さいと言っているようなものじゃん
0859名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/09(月) 17:44:19.63ID:kFi8u6WT
>>858
コミュ面とそれ以外で区別してんじゃない?
それ以外の報酬目当ては歓パのフレコ目当てで加入させてんだと思う
前いた所のマスが勝手にそういう事してすごい嫌だった
0861名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/10(火) 15:13:38.50ID:ms1aBKPV
愚痴のソーダライト自業自得じゃん。
おひとり様コミュ好きでやってんだから、推しイベまともにやりたきゃ一時的にコミュ入れてもらえばよかったのにああいう愚痴はクソ
0862名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/10(火) 15:55:53.51ID:ZvOZBf4w
ソーダライトの愚痴見てきた何あれ
最低でも15人以上とかプレボいっぱいにしたかったとか気持ち悪いにも程がある
たかがゲームなのに必死になりすぎ
完全に病気だろ
0866名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/12(木) 09:55:21.84ID:bGVvVyMj
雑談の選択乞食
自分が提供するという頭はないらしいから氏ねばいいのに
なんであんな無いのがおかしい的な上からの物言いなんだよお前がまず出してみれば
スチルも乞食グルだから不快だけどね
0869名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/12(木) 16:55:47.21ID:hp9ckGay
>>866
なんでも話そうだから書いたとか小学生かよ
しかもコイツ選択肢他の板で書いたやつ都合悪くなって消してるあたりガイジ
0870名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/12(木) 18:09:03.62ID:yCrL6pqr
wikiの存在知っててあの質問はないだろw
アリスの1行目が答えだと思うのになんであんなに粘るの?自分が納得いく答え貰わんと嫌なの?
グルがない明確な理由なんて誰も知らんがな
もし希望と違う方に傾いても雫を使うっていう発想はないの?
0874名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/12(木) 23:57:46.82ID:P2ypsxfa
>>873
今チラ見してそれすげー思ったわ
あんだけギャーギャー騒いで文句言ってて他人が作ったとこでリーダーでもないのに仕切ってて何様だよって話
caramelもwikiに情報提供しろとか書いてたけどあいつもなんなの
0877名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/13(金) 19:44:24.91ID:IdVy8Jhe
報酬までわざわざ選択肢悩むとかバカなのかな?ガチャじゃないのに乞食板すぎて絶対あんなとこ入ってまで選択肢晒したくないわ
自由は毎回自慢しまくるからきもいわー
0880名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/14(土) 19:00:39.41ID:i+4TxH1f
雑談のスア達さーアンケ答えないで石貰ってるってああいうとこで書いていいの?
アンケが全てじゃないけどああいう無責任なことする奴らがいるから運営が変になること気づかないとかバカすぎ
0883名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/15(日) 15:20:56.74ID:0LTqukI6
>>882
こいつイヌイ推しにtwitterで噛み付いたりブロックしたりして嫌われてる
0889名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/19(木) 14:12:45.38ID:FhQ3dmG9
age
0891名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/20(金) 10:31:35.28ID:SRECWXI+
選択肢乞食のu/ke
ぎゃあぎゃあ騒いで人にグル作らせてリダ気取りだったのが7月12日
張り切って「◆選択肢待ち◆」まで作ってたのに後編ではすでにそれもないのねw
それが選択肢グルがなくなった理由だと思うけどw?
0892名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/20(金) 11:00:59.58ID:HIq5jKZS
結果毎回引けない奴が乞食する最悪板なだけなのに無責任すぎだろあれ

あと初心者板でアリスって奴の返信は毎回的外れしてるけど大丈夫なの?日本語おかしいし自分のコミュのイベント施設のくだり読むとこいつも寄生に近いことしてんじゃんと感じるんだが…
0895名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/22(日) 11:21:11.92ID:JFANgfNJ
覚醒済画像グルに変なの湧いてる
ステータス画像の1枚だけに限定フォイア愛情突破とかw自分でぐーしたりツッコミどころ多すぎる
痛い初心者なんだろうけどグループ的に荒らしだから邪魔
0896名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/22(日) 22:07:51.42ID:9firTsYq
みは一人でここ見てブチ切れてるけど、120万使ってドヤるとか馬鹿なの?課金は個人の自由だし隠居しませんの記載でフレンド募集してて隠居するって書いたらマナー悪いこと理解できないの?
0898名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/23(月) 10:15:23.90ID:OMh80u0F
みは普段から判断力ないだろう。二十歳超えての頭の弱さ。自分が他の奴から見て害悪だと気付いてないのか。社畜言う割にはかなり暇人で遊び呆けているだろうよ。
しかも愚痴ツイも地鶏も誰からも反応受けてなくて草。
0903名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/29(日) 18:30:59.64ID:qGwkNmZw
>>902
夢100で?
0907名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/04(土) 00:37:58.88ID:ndRfAUOp
誰か入れてあげれば?
0911名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/04(土) 12:53:29.53ID:ZBIlh8zR
ここに書き込みしてる人は振り回された人達ね。
0914名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/09(木) 00:32:08.27ID:kcDLt59E
結局コミュニティには入れてないみたいね。てか入れてもらえないとか?
0915名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/09(木) 06:58:12.43ID:hmnt4gG/
ふぃりっぷ自分は小夜曲桜花持ってないのかよwウエメセウゼー
みはフレ枠全員返そうかなとかさっさと返して引退しろよフレ信用出来ないらしいしw大好き妹の太翼どうすんだ?wコイツ妹だらけでウケる
0916名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/09(木) 12:06:46.25ID:TIYeuxki
太翼?誰それw妹?笑
0918名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/11(土) 16:21:02.18ID:9eI7mHIb
>>915
妹は使い捨てさ
0920名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/15(水) 19:54:49.85ID:6caW/+5s
彩未の募集何あれ
イベント参加不規則でたまに初心者に申請しまくってるけどイベント参加しなくてキャラも協力しないんならフレいらないじゃん
0933名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/04(火) 05:39:42.97ID:XEMFbm/e
ルナジュエルの愚痴何件もいるけど計画性がないから悪いのに何で文句言ってんだ?
そんなのすぐに交換しておけばいいだけな話で交換わざわざしないくせに期限切れたら運営のせいとかもうゲームやめてくんないかな
0934名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/04(火) 06:42:02.75ID:sWbBoVe7
そんな何回も忘れるんなら自分で対策しろよ馬鹿か
自分の無能さカバーのためにホーム画面あれ以上ごちゃごちゃさせろってか
おねいさん()社会人らしいけど仕事できなそうだな
0935名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/04(火) 15:31:26.24ID:jZlN0RaS
朧、旧いちご
コイツとフレになるメリットあんのか
イベント参加必須とかコミュメンでも無いのに指図すんなカス
毎日のように募集すんなや消えろ
0936名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/04(火) 18:59:07.84ID:JP//d7ak
>>935
そいつと今1番上のrank300のギンって奴も毎回いるから地雷臭いね
0939名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/09(日) 17:55:31.79ID:Kj9fMxwS
いずみ、埋めとか埋まってねえんだけど目悪いの?ばかなの?他にも何人か埋め仕方間違ってる奴いるけどわかんないくせにただ使いたいだけなら出直せって思う
0942名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/14(金) 08:15:16.36ID:7MPrCRM9
いずみのクソ役に立たない編成紹介誰も参考にしないから邪魔。
自分では出来る私すごいでしょって思ってんだろうけど説明見づらいからイイネされないよ
0945名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/14(金) 11:14:41.82ID:7MPrCRM9
いっつも思うけど高速周回じゃなくて、限定詰め込み自慢で勝手にトピ立てろよって思うわ
誰に向けてあれ提示してんのかしらないけどマウント取ってる事気づかないからバカ
0949名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/18(火) 13:42:44.82ID:wR0TCbjW
いずみの比較、比較になってねえんだけど
ドローレ編成でやんなら50%抜かしてフレのみにしないと比較じゃなくてただのお前の無駄言なんだけどTwitterで勝手にやれよ
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/19(水) 08:33:35.56ID:nGX5Vn9g
あんだけ図星なことを突っ込まれてんのに結局は自分の手持ちで特攻積んだけど腕がなくて雑魚でしたって書けば?あんなの誰も参考にしないからバカいずみのトンズラで終了だな
0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/19(水) 08:52:57.72ID:/s0uEHam
いずみ長々くどくど書いてるけどイベでの特攻有無の差なんて今更当たり前過ぎてはぁ?ってなったわ
特攻詰めパといいただ単に手持ち自慢したいだけじゃねーか
0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/19(水) 10:03:22.53ID:lnZoR0qh
攻略スレで結論が特攻いないとイベント大変ですってはぁ?んな当たり前の事書いて馬鹿にしてんの
ガチャ自慢乙で貢いだけど特攻引けなかった人を煽ってるしもっと嫌われ者になっちゃうよいずみ
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/19(水) 12:12:32.20ID:Q6PMmUo9
いずみ自分で結論でてんじゃん
考察になってないってさww考察がうまくない?なら攻略にドヤ顔でスレたてる方が悪いわ馬鹿かな
うめもまともに出来ないくせに愚痴愚痴うるせー
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/19(水) 13:32:57.47ID:ffbERZ4t
>>958
逆ギレとか一番見てて見苦しいのに往生際が悪すぎるいずみはバカすぎ
0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/29(土) 20:05:57.46ID:s6gBvdUi
毎回くそ長ったらしい募集書いてるヤツらって整理しましたじゃなくて勝手にこいつらが募集してるくせに拒否してるんだろ?
上から目線で文章が気持ち悪すぎ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況