X



【PC】Maya専用スレッド【45しゃぶ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0183名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/11(土) 21:54:50.04ID:gogtLxI0
>>180
かばんにはもう張り付き済み
0185名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/11(土) 21:57:04.42ID:NgG+K+Et
メルファリアと土があるしマヤ一人でかなりのコミュニティだからね
0187名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/11(土) 21:57:35.06ID:uq5eudZy
>>171
今日このタイミングでもにょさん呼ばれてるて事は明日も出るでしょ?
0188名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/11(土) 21:57:52.89ID:gogtLxI0
>>182
昨日一旦スパナ全部回収してマクロ界隈に三行半突きつけて号泣配信でマクロの関係無いスパナに詫びてた
0191名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/11(土) 22:00:38.77ID:3F+cqp68
まいまいちゃんは出ないのですか?
0193名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/11(土) 22:02:49.65ID:gogtLxI0
>>191
明日までの回答待ちでしょ?
0195名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/11(土) 22:05:18.34ID:mqmhZcbd
しらたきコメにいるの面白いな
0196名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/11(土) 22:07:46.46ID:gogtLxI0
>>192
もう切れてるんじゃない?今朝も舎弟の17cmハムことハムッチとDUOで練習したし機材調達後のトラブルも相談に乗ってたし
0200名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/11(土) 22:19:48.51ID:FlLFxKZW
>>196
OIDEは赤色のチャンネルのコメ欄に沸いてるね
くっそキモイ東方のアイコン
0203名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/11(土) 22:29:33.56ID:gogtLxI0
https://gaming.youtube.com/watch?v=GhKn24D6yxg
この子たちもマクロ界隈でプカプカ浮いていてMAYAさん釣り上げてくれぇ〜って感じなのかな?w
0207名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/11(土) 22:33:04.72ID:gogtLxI0
釣り支援雑談長過ぎたのかも?今の所歪みは殆ど無い
0210名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/11(土) 22:34:59.96ID:mqmhZcbd
今日はモデあまり仕事しないね
0213名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/11(土) 22:36:00.41ID:XJY7c5K+
仕事してるでしょ
0217名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/11(土) 22:38:23.99ID:XJY7c5K+
勝手に対抗させてて草
0218名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/11(土) 22:40:08.12ID:gogtLxI0
欲しい物リストのルンバは完全にトラシロのオモチャだな!w
0219名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/11(土) 22:41:27.01ID:9kRe7vlw
S Maya チャンネル登録約96000人 同接約2000〜4000人

S ゆに たぶん配信無し
C アスカタン チャンネル登録約400人 同接不明
B ちゃんペコ チャンネル登録約360人 同接約30〜50人
B まこと チャンネル登録約28000人 同接約1000〜1500人
B 伊逹 チャンネル登録約15,000人 同接約300〜500人
B かばん チャンネル登録2200人 同接約50〜150人
A 赤色レインコート チャンネル登録630人 同接約30〜80人
B 森林 配信無し
C もにょ チャンネル登録330人 同接不明
C さゆ 配信なし
B きゃと 確認中
A かばんフレンズ

参加決まった人を随時追加お願いします
0224名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/11(土) 22:44:01.57ID:HNcklYoV
かばんが明日強い女子呼んだって言ってたけど誰だ?
0228名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/11(土) 22:47:11.00ID:VXMj1iPy
えれこ?
0229名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/11(土) 22:51:19.06ID:+TrOkf2d
明日までに人気のライブチャンネルに載るようにして欲しいものだな
0232名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/11(土) 22:53:48.35ID:ciio9ErZ
天使さん流石やw
0233名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/11(土) 22:54:36.80ID:gogtLxI0
>>224
おそらくよくコラボしてたあやちぃじゃ無いかな?
0234名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/11(土) 22:54:52.49ID:F/PVejZA
かばんちゃんは今日いろいろあったんや許してやってくれや
0235名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/11(土) 22:55:57.30ID:gogtLxI0
>>231
今、情緒不安定なところあるから許せ!w
0236名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/11(土) 23:00:24.82ID:gogtLxI0
マイマイは天使さん推しマンで確定でしょ!w
0240名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/11(土) 23:02:53.95ID:gogtLxI0
>>219
S.A.B.Cは何の略ですか?
0242名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/11(土) 23:05:42.81ID:Fyfqxyii
>>241
ありがと
大変なんだな
0243名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/11(土) 23:06:12.07ID:GVlxkgv7
>>238
マクロは自分の女モデが他配信者のチャットにコメするだけで粘着して権限取り上げるぐらいの糞
なのでマヤと絡んだ事でプレッシャーかけられててもおかしくない
0245名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/11(土) 23:07:38.76ID:FuavbtFF
低評価爆撃受けてたからなー

256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f67-4Ain)2017/11/11(土) 03:45:15.48ID:2hBvi2G80
つべには魅力的な配信者が多い その人達に近づけるかなと邪まな考えで配信始めた
コラボできたらいいなぐらいの考え
想像よりリスナーが増えた
見にこなくなったリスナーがいる
自分に好意的なリスナーを大事にしたい
囲いを作るつもりはない
配信者として自覚を持ちたい
つべ以外にもコミュニティ持ってるけどそこでは人間関係に線引きできている
人と向き合えば向き合うほど精神が蝕まれた
0246名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/11(土) 23:07:39.85ID:gogtLxI0
>>238
マクロと関係無いモデのスパナを理不尽に取り上げたからwその人が配信に現れて謝罪しながら号泣したけどその場で和解
0249名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/11(土) 23:12:29.85ID:gogtLxI0
>>244
PUBG界隈をたたみかけて平定するのは今しか無い!
0250名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/11(土) 23:12:35.24ID:Fyfqxyii
238だけど細かく教えてくれた人ありがと
噂しかしらんが、マクロって本当にクズなんだなw
0253名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/11(土) 23:14:00.80ID:gogtLxI0
>>251
了解ですご苦労様ですw
0255名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/11(土) 23:16:29.94ID:YG3yzVzx
亀田くんがいないのが寂しい
0256名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/11(土) 23:18:53.56ID:UuSRntZF
天使さん、今までもまいまいのとこで高額スパチャしてるのに、「明日の大会は出るの?」ってコメントしただけで削除されててワロタ
流石にひどいなw
0257名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/11(土) 23:21:54.84ID:gogtLxI0
>>227
ワンチャンありえるけどBに対する怨念があるからなぁ〜w
0258名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/11(土) 23:23:06.89ID:gogtLxI0
>>256
アイタタタタァ〜w
0259名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/11(土) 23:25:14.03ID:8tQPsH0a
まいまいのトコ異常だからね
0260名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/11(土) 23:26:29.55ID:9kRe7vlw
>>256
そうなんだ
マヤさん見ながら音消してコメント眺めてたから気が付かなかった
たぶん明日出ないの決めててモデに事前に伝えてたかも
マヤさんから流れたリスナー多いのにひどいね
今までマヤさんからの誘いは断らなかったのに
0262名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/11(土) 23:29:00.86ID:8tQPsH0a
まいまい本人が消したか、りあんあーるのどちらか
他のモデはりあんにお伺いたてないと消さないからなぁ
0265名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/11(土) 23:31:20.01ID:gogtLxI0
>>260
天使さんの寝つきが悪くならなければいいけど?w
0267名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/11(土) 23:36:25.68ID:UuSRntZF
まいまいは女子ばかりなのが嫌なんだと思う
マヤさん関連は高額スパチャが流れてくるから必ず参加して、空気も読まず朝まで居たりしたのになw
ま、でも暇なんだから断る理由は無いはず
マヤさんから誘いが来なかったのかな
0269名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/11(土) 23:38:22.60ID:nxYk9/s5
もにょちゃん気に入ったね
0271名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/11(土) 23:40:19.98ID:/UgEYCYT
まあうきょちのまるパクリだからね
0272名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/11(土) 23:43:05.92ID:UuSRntZF
でもまいまいはまだ売名する気マンマンだよ
youtubeのチャンネル登録にKUNさん入れてるし、ツイッターでKUNさんのツイートにいいね!してるし
他にも大会で一緒になった配信者は沢山いるのにね
0273名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/11(土) 23:43:34.95ID:gogtLxI0
なんかミドリ勢の少なくる時間が早い気がする
0274名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/11(土) 23:43:37.44ID:UuSRntZF
>>270
それ思う
0277名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/11(土) 23:45:58.10ID:v1FXtkRc
4000人の前で金たま連呼w
0280名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/11(土) 23:46:41.76ID:gogtLxI0
>>272
KUN子を開発した時の立役者だからね
0281名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/11(土) 23:52:20.89ID:8tQPsH0a
>>280
ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況