X



排球同人ヲチ36

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/12(日) 22:31:40.89ID:lEWuuwOu
排球同人のヲチスレです。

【注意】
・sage・伏字推奨
・他スレからのネタ輸入、輸出
※このスレで再プレゼンされた場合は除く
・無許可商業アンソロ寄稿者は多いので合わせ技推奨
・鍵付きツイやスカイプネタはソース必須
・他ジャンルネタはほどほどに
・ヲチスレではヲチャも当然ヲチ対象ですのでハメをはずし過ぎないように

【禁止事項】
※禁止事項を守れないヤツは私怨・自演宣伝とみなし>>1嫁でスルー
※スルーできないヤツも同類の荒らし、本人、関係者のどれかです
★プレゼンを守っていない晒し
★ソース無しのいきなりの晒し・憶測や伝聞での晒し
★キャラ・カプ・作品・作風・絵柄・嗜好・年齢・容姿叩き
★ヲチ先への凸
★対象のサイトURLや画像の直リン
 ・ヲチバレ、$逃亡防止/h抜きも専ブラでは直リン扱いとなる為禁止
 ・証拠残しの為にも支部ツイ含む外部サイトは全てスクショ/魚拓必須
★痛くない人の名前は伏字でも禁止
★愚痴スレの愚痴対象に対する詳細クレクレ禁止
★$と関わりがあるだけで本人が痛くない場合は叩き、晒しの対象にしない

【プレゼン】
・初めて話題に出す人はまず対象人物(事項)を名前とカプを伏せて説明する
※まだSS等の投下はしない
※説明は箇条書きでも構わない
・住人から催促されたらSSを貼る(必ず名前やIDなど特定できるものは消す)
この時買い専やラレなど対象人以外を晒す事のないよう注意
・痛くないと判断されたらいつでも消せる準備はしておく
・住民に痛いと判断されたら名前等の詳細を出す
・個スレではないので混乱を避けるためプレゼン済みの弗を話題にするときでも名前を出してからにすること
※判断前の名前出しは厳禁
・スクショ等このスレ以外への持ち出し厳禁

弗テンプレは>>2、次スレは>>980辺りで(流れが早い時は>>950

前スレ
排球同人ヲチ35
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1508314801/

排球同人パクラー検証用ロダ
http://ux.getuploader.Com/kerocchi/
0756名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/23(木) 13:21:25.83ID:OJy9zF57
話題そらしはいいから耳を粘着するなら前から言われてるトートとプチ潰しとかのSSを早く持ってこいよ
ユダもいるのにここまで言われて持ってこない意味がわからん
0758名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/23(木) 13:31:48.06ID:6ASBpJ2O
>>756
自分も前からスクショ見たくてさ
持ってこないから耳関連叩きは私怨に見えるんだから
大前提の重要なスクショなんだから早く持ってきてほしいんだけど…夏皮ちゃん日横ちゃん見てる?
日横ちゃんあるある詐欺したまま結局出さずに逃げヒヨコしちゃったし
0760名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/23(木) 13:41:20.66ID:CxVHNvhB
他カプにも耳の悪評出回ってるって言ってるのに一向にスクショ出てこないの何でなの
身バレしたら怖いとか言うけどそんなに広まってるならスクショ出してもばれないでしょ
自カプ周辺はまだ回ってきてないから見たい
0764名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/23(木) 13:59:13.68ID:ue7yKMVK
>>763 あなたは耳なの?
0776名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/23(木) 14:21:57.13ID:NHYnOpX/
>>773
ココでも何度も見たこんな古くさいネタなんて要らないのwww
これ皆ここで何度も腐る程見たやつだからwww
プチ潰しとトート叩きの証拠スクショ早く持ってきてってwww

ねぇ『証拠』って日本語の意味わかるかな??
鰤のスクショよりレベルが低すぎて私怨乙案件www

しかも既出のネタとかウケ狙ってんのwwwwww
及岩って頭本当におかしいな
0777名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/23(木) 14:25:29.55ID:lUQfsrR0
耳丸出しでここで大暴れしてるからフォロワーにも遠巻きで見られてるんだよ
非横だの夏河だの叩いたところで落ちた信用は回復しないのにそんな当たり前の事にも気付かないなんてかわいそ
0778名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/23(木) 14:27:06.84ID:OJy9zF57
>>774
出せ出せコールされてみんなからぶっ叩かれて暫く違う話題で話題そらし
ほとぼりが冷めたら違うとこ利用してまた粘着叩きしようとして出せ出せコール再開
証拠スクショがないから既存の証拠にならないブツでお茶を濁す

手法が幼稚園児並みですね
鰤に続き私怨お疲れ様
これからも出せ出せコールはあなたが出すまで続くでしょう
0783名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/23(木) 14:44:57.74ID:6ASBpJ2O
>>781
楽しみに飛んできたのに証拠スクショなしかぁ
懲りずに証拠なしにコナン君ごっこしてるとこ悪いけど夏川たんさぁ〜
夏川たんと同じカプである及岩の仲間からバラされたり
及岩の儲から自カプ及岩はオワコンって言われるのってどんな気分?
0786名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/23(木) 15:33:56.65ID:VyKKYq+e
濃厚長時間らぶたいむのあとも次の日もしばらく愛され過ぎからくる微熱起こしてふわふわしてるし想像妊娠状態なっておむねもおなかも少し張っちゃうねおはだつやつやだし彼氏たちに甘やかしまくられよそうしよ…
0796名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/23(木) 20:01:31.67ID:WuC7dtJw
伏せ字も出来ない奈津皮たんファンは残念ながら奈津皮がもう排球なんかに目もくれてないことこんなとこに今更書き込むわけがないことオタクのCP捨てられたことをいい加減認めようね
0799名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/23(木) 20:17:47.32ID:XHAs8rgv
スクショなんか捏造し放題だから魚拓の方が確実だよ
こいつの場合魚拓あるのにスクショスクショ言うの
スクショ貼ったら貼ったで捏造乙って言いたいからじゃない?
それか魚拓の意味がわかってないかわいそうな頭なのかも
0800名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/23(木) 22:17:00.40ID:BeZIc8+g
スクショ捏造とかこれもうわかんねえな
鰤照毎日絵上げてきっしょい妄想垂れ流しでずっとツイに貼り付いて遊んでるのに真面目に仕事してますアピールとか舐めてんのか
そんなんで出来たものがいい作品になるはずないんだよな…
0802名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/23(木) 23:05:22.25ID:QAeZyps7
非横がここの住人であり奈津川の友達であり甥岩者であるっていう主張をしてるID真っ赤な奴飯田じゃないの
飯田くらいしか非横がここの住人で奈津川の友達で甥岩者で私のファン()って言ってた奴いないし
0804名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/23(木) 23:19:37.76ID:F7FTnfd/
笈陰のうえとあこウザい
出てくならとっとと出てけ、もう笈陰とジャンルに関わるな
0806名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/23(木) 23:32:51.90ID:3fI8ZLj8
>>805
そうだとしたらスクショの信憑性を認める理由にはなるが
アーカイブが証拠にならない理屈にはならんわな
だいたいソース書き換えて取ったスクショだと元ツイが消えてたら捏造判別できないんだよ
0812名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/24(金) 01:04:50.39ID:Jl6CHJ8p
耳が他カプ者にパクリ助長するような発言してる
0814名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/24(金) 02:19:59.51ID:lZXwf1pQ
スミスンなんかもエロ垂れ流しだけど牛受の全部が悪いわけではないとして
既存の大手様がこの状態で鰤照を崇め奉ってるようでは自浄努力は働かないな
0819名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/24(金) 07:09:07.43ID:NW45niV0
耳たんのアーカイブはお気に召さないでスクショスクショって騒ぐのって
アテクシはこんなに5chで監視されスクショをねつ造され叩かれています
っていう事を訴訟の証拠にしたいからかな?
0823名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/24(金) 08:53:14.19ID:efXVJsxt
よくチラ裏とかで見る「絵馬に擦り寄る地雷字書き」とかいう悪口ないわー字書きへの憎悪すごすぎ…と思ってたけど
耳を見て「ああみんなこういう字書きを想定して怒ってたんだな」とわかるようになった
0826名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/24(金) 11:33:45.95ID:Q2LD7aBx
なんで急に箱の名前が出てきたんだ
なんか動きでもあったの?
そういえば飯多のフォロワーに霧の鍵垢がひっそりた入ってて
背筋が寒くなったことあったなあ
0827名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/24(金) 13:16:26.23ID:zeUOjNiN
>>822
それな
訴訟の件とか動きがあれば楽しみたい程度なのに自ら踊りに来るから困る
もしかしてフォロワーにも呆れられて距離取られてるから
こっちにきて構ってもらってるのかな?
0828名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/24(金) 13:42:02.87ID:SROWZX69
ワッチョイ賛成
これまで3〜4スレ分くらいワッチョイ入れる?ってなりながら結局ワッチョイ無しでスレ立ったけど
粘着や鬱陶しい書き込みは多いままだから一度ワッチョイ有りでどう変わるか見てみたい
当事者じゃないただのヲチャにはついてても別に問題ないシステムだし
0831名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/24(金) 14:08:52.26ID:2ghFmKvh
ワッチョイありで立てようとすると荒らしレスで高速回転させてギリギリのとこでワッチョイなし立てましたが今までの流れだし
早めにテンプレ相談しといたらどうか
自分はどっちの界隈とも縁がないのでこの流れはnrnrもできなくてつまらん
0832名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/24(金) 14:17:38.27ID:WTjVA9JD
ワッチョイありなしのスレ並列は問題ないので
ワッチョイありのスレがいい人は別にワッチョイありスレを立てて運用すればいいって
何度も言われてるじゃないですか
必要なら今すぐにでも別にワッチョイスレを立ててそちらでどうぞ
0836名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/24(金) 16:12:18.05ID:WTjVA9JD
不思議なんだけど
ワッチョイスレを立てろという人は一度も自力で立てようとはしないんだよね
自分で立てたら1にワッチョイが表示されるからそれすらも嫌だってことなんだろう
つまりワッチョイスレを立てても書き込むつもりがないのにワッチョイスレを立てろと人に押し付けている
どういうことだってばよ
0838名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/24(金) 16:47:54.40ID:0CRUYsXf
またワッチョイ嫌々言ってるのはいつもの夏川周辺の甥磐の嵐だからスルーで
ワッチョイ入れたら自演できなくなるし同人スレは平和になったし嫌がる意味がわからん
0840名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/24(金) 16:55:04.21ID:sc4fOQ63
なんで2年も前にジャンル離れた奈津川の話題ずっと引っ張るんだろうな
ここってずっと奈津川とその取り巻きのせいじゃないと困る奴がいるよな
0841名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/24(金) 16:57:59.76ID:WTjVA9JD
スレルールに沿わないカプ叩きをしながらワッチョイ推奨するということは
スレを荒らしてワッチョイを入れさせるためだけの妄言でしかないという証明だね
いざワッチョイが入ったとなったら書き込まず他のスレを荒らしに行くだけでしょう

ワッチョイが必要な人は別にスレを立ててくださいどうぞ
何回も議論になるたびに言ってるけど誰も立ててないということはそういうこと
0842名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/24(金) 17:11:34.70ID:0CRUYsXf
>>841お前が嵐
ハイハイお前の大好きなカプが叩かれたくなきゃSSなしで捏造した嘘を広めたりして荒らさないことだね
ヒヨコも出す出す詐欺して結局出さずに終わったしあと表の捨て垢いい加減に消したら?不快だから
0847名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/24(金) 18:05:16.01ID:aYRQfwLw
病気アピしてからの風邪っぴきネタとか自己投影でしかなくて気持ち悪い
自分かわいいかわいいしてもらいたくて版権人気使うの虚しくないの?鰤照りさんよ
0849名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/24(金) 19:16:22.62ID:aYRQfwLw
搭乗肴の方で一番反応あったのが排球だったから来ただけやで
前ジャンルの自分設定受も流用構図やネタも流用単にちやほやされたいだけ
原作も買わないしな
オワコン絵師のオナニーに付き合ってる信者は馬鹿としかいいようがない
0851名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/24(金) 19:43:22.17ID:G0QrXjnr
搭乗肴の方で一番反応あったのが排球だったから来ただけやで
→リクに答えました>>849やめろ!くるな!私が霞むだろ!

前ジャンルの自分設定受も流用構図やネタも流用単にちやほやされたいだけ
→オリジナル設定から流行りのネタまで表現の幅があり>>849が悔しがるほどの人気がある

原作も買わないしな
→原作を読んでいないのにも関わらず読ませられる創作の腕前

オワコン絵師のオナニーに付き合ってる信者は馬鹿としかいいようがない
>>849「私の方が絶対人気があるのにぐやじー!」

はいはい文句言う前にもっといっぱい書いて腕上げなさい
書き換えるだけで私怨だらけで失笑しかないな
0853名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/24(金) 21:05:45.91ID:aYRQfwLw
搭乗肴の方で一番反応あったのが排球だったから来ただけやで
→ただの175

前ジャンルの自分設定受も流用構図やネタも流用単にちやほやされたいだけ
→過去絵流用したセルフトレスで承認欲求満たしたいだけ

原作も買わないしな
→同じ漫画家として成功者が妬ましいから買わないだけ

オワコン絵師のオナニーに付き合ってる信者は馬鹿としかいいようがない
→メクラ乙

はいはい文句言う前にもっといっぱい書いて腕上げなさい
書き換えるだけで私怨だらけで失笑しかない
→え?商業売れてなくてエロとキチガイ発言で注目集めてるだけのガイジがなんで上から?

あのどっかでみたようなワンパタネタで創作力あると思ってるの???
じゃあもうヒット作出せてるはずだしアラサーなら誰もが知ってるようなタイトルのいいお仕事貰えてるはずだよね???

鰤照りさん頭大丈夫?????
0854名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/24(金) 21:13:22.04ID:fvzgUNWX
→オリジナル設定から流行りのネタまで表現の幅があり>>849が悔しがるほどの人気がある

鰤照りって人自己評価高すぎて失笑だわ
確かにじゃあなんで二次創作ばっかやってるくらい暇なの?って話
信者か本人か知らないけど版権人気で相撲とってる事忘れてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況