X



【PC】Maya専用スレッド【47しゃぶ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0385名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/21(火) 20:23:32.08ID:MjDQOCzc
無理なのに無理やり行こうとするのはほんとよくある
遠距離の撃ち合いとか回復入れられるのに意地になってかましてるし
自分が倒れるリスク云々よりその瞬間の殺したい欲求が上回るんやろな
0386名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/21(火) 20:26:14.78ID:69NJf7Qs
>>377
何でユニが九州のリーダーに指名されたかマヤから説明あったしね
0388名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/21(火) 20:56:20.31ID:GeOVc9lW
今アスカタンの4スコ理論思い出した
0393名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/21(火) 21:08:40.95ID:S5x9ds/W
>>391
マヤさんが女に4スコいると聞くのはエッチしようの隠語
0394名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/21(火) 21:10:44.47ID:/0Qi3ma7
じゃあユニのがりじゅうあったはちんこしゃぶらせてって意味やな
0395名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/21(火) 21:18:14.95ID:iST0M3bU
LOWBLOWよMAYAkidsを名乗るならスポンサー登録しろ!
0397名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/21(火) 21:32:35.02ID:JPTgnG7Q
面白いくらいついてないな
0401名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/21(火) 22:06:45.28ID:+VTD8n0w
プンレク開けんのやけど同じ症状のやつおる?
0403名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/21(火) 22:12:18.50ID:AGLV+5Q1
スマホならアプリアプデしてないとか?
0404名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/21(火) 22:21:02.37ID:qupjWWbf
プンレクめっちゃ止まる
0411名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/21(火) 22:28:29.31ID:iST0M3bU
オプレクのアプデに不具合あるみたいだな?
0413名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/21(火) 22:41:11.97ID:vMQgwgRw
プンレク行って機嫌治ってるからマヤの切れる順ってこんな感じじゃね?

配信歪み>メンツの勝手死>チート>自分の無限雑魚死>リスナー少>名人湧き
0415名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/21(火) 22:57:41.18ID:AGLV+5Q1
プンレクチャット非表示できるぞ
0420名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/21(火) 23:20:37.81ID:S1K2cjao
>>418
戦う相手がはっきりしてる局面での戦闘自体はかなり強い
ちょっと読めない状況での我慢比べやどっちにしろ博打に出るしかないけどリスク最低限に抑えるにはって考えるのは苦手で良くも悪くも思い切りがいい動きをするから死ぬ時はパタンと死ぬ、そんな印象
0422名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/21(火) 23:24:35.20ID:kT0Dlmnc
やたらメル持ち上げるやついるけど、ユニはロックカズ以外よりかは明らかに強いよ
メル自体普通の上手い系でPUBG自体ではトップクラスでもなんでもない
0425名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/21(火) 23:30:22.66ID:AGLV+5Q1
>>417
スマホなら画面何回かタッチしてれば消える
PCは右下の画質設定ら辺のとこにある
0429名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/21(火) 23:34:05.37ID:yVQSGj0Z
伊達よりつよいよ
0430名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/21(火) 23:35:31.31ID:f0vNFpGG
結局配信でもここでも名人芸してる奴はPUBGした事ない奴の方が多そうだけどね
0433名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/21(火) 23:49:31.40ID:JPTgnG7Q
>>422
側から見たらお前もやたらユニを持ち上げてるように見えるよ
0440名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/22(水) 00:13:12.72ID:urtVeJoC
結局、早く始めた理由って何だったの?
0449名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/22(水) 00:40:13.02ID:1ASf9+9k
酒か眠気でグダグダになって落ちた
0453名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/22(水) 01:07:04.16ID:30TaYPdz
マヤ「俺もあの距離一発でHS決めてるからうまいだけじゃないかな」
凸人「・・・でも俺、多動気味に動いてたけど抜かれましたよ」
マヤ「俺もあの距離一発でHS決めてるからうまいだけじゃないかな」
リスナー「アカウント新しいし臭い」
マヤ「俺もあの距離一発でHS決めてるからうまいだけじゃないかな」
キッズ「マヤさんはチート並にうまいんだなぁ」

この流れ草 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0460名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/22(水) 02:27:26.65ID:7gT40nzr
他の元SIKNの奴でも観てろよ
0461名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/22(水) 02:31:54.43ID:ph4GkYm3
ユニ結局マヤと終わった後スクワッドしてたっぽいね
あんな聞き方するから落ちざるおえなかったんやろw
0464名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/22(水) 02:44:24.47ID:ph4GkYm3
>>462
わざわざ見に行ってるならもっと早く言うと思わないか?
たまたまスタッツ見ただけで異常性欲は草
お前のその噛みつき方の方がよっぽど異常だよ
0465名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/22(水) 02:52:00.46ID:OLVVlzfs
>>464
それをわざわざここで報告するから言われるんだよ
0467名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/22(水) 03:18:28.21ID:UKLXEVIM
【たった1回申請するだけ→毎月20万円GET!】

あなたは「給付金制度」をご存知ですか?

年金や生活保護のように“申請すればお金がもらえる”それが給付金です。しかし、最近では・・・年金や生活保護に頼らずとも誰でも20万円が受け取れる新制度

そんな制度が登場しています。詳しくはこちらを確認ください。https://goo.gl/EsP5ko

当然、給付金制度ですから費用は一切不要です。申請すれば「現金20万円」を毎月受け取れます。

もちろん申請をするにあたって年齢制限も性別も関係なし。「本当にそんなことありえるの?」と、少しでも思ったあなたは
こちらをご覧になって見てください。

本当に、今すぐ現金20万円がもらえます!
すぐに20万円欲しい人はコチラからhttps://goo.gl/EsP5ko

【仮想通貨完全攻略!!】東大卒・チェス日本代表の稼ぎの秘密を暴露

あのイーサリアムを作った仮想通貨先進国ロシアの秘密組織が生み出した強烈な稼ぎ方です。
その秘密組織と手を組んでいる東大数学科卒・チェス日本代表の彼がこの稼ぎ方で月300万以上を稼いでいます(期間限定)https://goo.gl/uYCm9G

これにより誰もが完全自動で稼ぐことが可能になってしまいました。やることは、ただ残高チェックをするだけ…ロシア秘密組織と東大数学科卒の彼と手を組んで生み出した稼ぎ方が強烈です。この稼ぎ方はまだ日本で見たことがありません。

まずは、驚きの証拠画像をご覧ください(期間限定)https://goo.gl/uYCm9G

【限定無料公開】誰でも仮想通貨で稼げる「衝撃の裏技」こんな方法あったとは(*_*)https://goo.gl/HxPmfr
0470名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/22(水) 03:29:52.87ID:wUjldlmH
キモい
0475名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/22(水) 04:03:41.88ID:zJdKv6mk
>>473
ユニ以外に露骨なセクハラしてんの見かけないけど?
相手がユニじゃなくてもってユニとマヤの話で笑えないから真面目だなって言ってんだけど?
浅いとかブーメラン投げるなよ
0476名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/22(水) 04:35:15.20ID:EKNphIpo
お前らどっちも浅いよ。

知能もお金も地位もないっぽいね。

鏡見てみな。

哀れだわ。
0477名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/22(水) 04:39:51.42ID:OLVVlzfs
>>476
この日本語不自由な感じいいねぇ
0480名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/22(水) 05:10:49.24ID:cGJqnV/x
難しい局面で隊としての意思決定をしてそれに則って迅速に行動に移す流れが出来上がってるメル軍と、指揮官の決断より秒速く勝手に動いちゃうユニはやっぱり本質が違う
mayaの配信でメル軍のチームとしての統率が群を抜いてるのは当然
ユニの自由さはmayaとしてもそこがイライラでもあるけどメル軍とは違う面白みあるからこうも気に入ってるんじゃない
0481名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/22(水) 05:55:16.82ID:XXtwAV6L
スタヌが唯一マヤに見習ってほしいのは納得するまでプレーする気力なんだよな
いつもイラがたまるとこんな日は早く止めたほうがいいとか明日気持切り替えるとか言ってやめちゃう
マヤなんか顔面真っ赤にしながらも相手叩きのめすまでは翌日昼まで余裕でやり続けるからな
0482名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/22(水) 06:12:49.79ID:eXzh3uQu
>>481
昔は、そこで粘るのがスタヌの良さだったけど
プロになったと投げ銭も貰えると、どこかで変わっちまったのかもなぁ

話のウマさ、面白さやコミュ能力もMAYAさんには敵わないと思うし
独自の才能を伸ばさないと、彼もウカウカしてられないかもね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています