X



Winny流出加害者酒#木イ主野晴奈あきる野羽村374[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001sage
垢版 |
2017/11/17(金) 19:16:44.78ID:Mty73YP4
Winny流出加害者酒#木イ主野晴奈あきる野羽村372 [無断転載禁止](実質373)
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1492544683/

次スレ立ては>>950さんお願いします。
age進行推奨スレです。ガンガン上げて目につくようにしましょう。

過去ログまとめ [本スレ・育児・難民・その他]
http://tkntkntkn.zashiki.com/
まとめサイト long ago love sey [ログまとめ・867板・職人様ネタ保管庫]
http://haruna59.web.fc2.com/haruna.html
フォトコンテスト
http://vote2.ziyu.net/html/kishino.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:7fdb74c95d16c30906a80c0c766004b6)
0355名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/16(金) 19:57:01.89ID:k74i+y65
週末、家族で南紀白浜に行くよ。
パンダ見に行くんだけど、黄色の悪趣味喫茶にも寄るつもり。

クソハナル、今のトオルの画像見たい?
見たいなら降臨してね。撮ってくるよー!
0368名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/19(月) 20:58:08.95ID:h1tdzUmw
黄色い食堂店内の喪無しもぜひ 無理にとは申しません
良い白浜、大切に!
0369名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/19(月) 23:25:41.20ID:z0Jwbu0W
はるのぶさんwベビド着てアンドレのお面つけて入店して「チーズケーキください」って言ってほしい
0371名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/20(火) 23:03:05.76ID:zsSQTx69
黄色食堂に行かれたのかしら?
報告がないのは予定が変わっちゃったのかな?
流出事件から2年後くらいに白浜へ行った折に
黄色食堂の前を通った時wktkしたわw
帰りに寄るつもりだったのに予定変更で行けなかった…(涙
0372名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/20(火) 23:57:05.12ID:jCds61NG
下駄は黄色食堂に行ってみたいと思わなかったのかな果て
ちょいちょい髭にお菓子注文してたから行ったかのような妄想はしてたはずなんだよね
和歌山が遠すぎ&金かかるのがネックかな
0373名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/21(水) 02:00:14.51ID:BfrbFHeo
>>372
髭が単身でやってる店なら来てたかもねw
大阪にも来るぐらいだからその気になれば来れるはず。
けど、奥もいる所に「来ちゃった」なんて事したら髭は絶対激怒しそうだしねw
0374名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/21(水) 06:48:26.02ID:4ohbJVyk
髭の事を逆恨みしてそうな気がする
こちらは愛して尽くしたけど向こうは体目当てで散々貢がされた挙げ句に捨てられて
あたしはボロボロになった みたいに思ってそう
0377名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/21(水) 09:29:19.21ID:8D5o60Xy
>>376
チーズケーキとかお菓子類作ってるのって弟だったような黄がする
だからもしかしたら焼きチョコもそうかも果て
うろ覚えだけどお爺ちゃんもケーキ屋じゃなかったっけ…
お爺ちゃんお手製のちょっと怖いボーイジョージケーキでお誕生日した写真あったよね
0379名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/21(水) 11:37:07.01ID:/U94YxBi
ネット経由だよね 下駄のネット上の友達がお茶とかオサレカフェ系が好きで
そこから髭がやってた店の掲示板?交流板みたいなのに出入りするように
なったんじゃなかった?超うろ覚えだけど…

髭は当初書き込みしてくれてるうちの一人って感じで下駄と接してたように思う
いつごろからグイグイしだしたんだろうか…
0381名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/21(水) 13:53:52.30ID:v63t96sF
>>379
なんか下駄の一部だけを見て(HP?)はるなさんは絶対に綺麗な人だと思うとかなんとか髭の勘違いwから始まったんじゃ?
で実際に何処かの空港で待ち合わせしたとき気付いて貰えなかったんだよね
藁半紙奥のマンガ覚えてるわー傑作ww
0383名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/21(水) 21:13:29.95ID:BfrbFHeo
>>377
そうだったんだ!ありがとうー
髭身内店以外では売ってないって事だね
下駄にしてみればそこに価値があると思って買ったんだろうねw
送料くらいまけてあげればいいのに髭もw
0384名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/21(水) 22:14:37.84ID:Pfyr60Yg
コウムのレビュー見てると年配夫婦がやってるような記述がチラホラあるから、髭両親の店だったのね
髭の年齢からしてかなり高齢だろうからきつくて閉店したのかな
0387名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/22(木) 08:54:09.80ID:XJOUfe5v
髭弟は奥さんの実家近くで店やってたような?高齢親と不倫兄貴の店の分の
ケーキ類は弟さんがやってたはず(たぶんだけど自営で税金上もそのほうがいいのかも)

さすがに髭もおじいちゃんになったろうし、悪さも昔ほどしてないだろうけど
未だにニラヲチ物件として扱われるんだからすごいよなぁ
0391名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/23(金) 08:32:45.21ID:4pvV+IQl
>>389
線が死にまくりw
文字部分がもう少しクッキリしてたらなー
なんて書いてるのか分かる人いないかな?
どうせ自力で書いたものじゃなく、コピペか翻訳ソフトだろうけど
0393名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/23(金) 11:37:41.15ID:3QsCl8wm
>>391
過去スレで出てたけどグリーンデイの曲の歌詞らしいわ
0395名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/23(金) 17:39:51.90ID:u8BLldhX
>>392 >>393
2行目のstick、stuckが正解
当時から棒が好きだったのね

あと5行目のbest(正)、beastって書いてるよね
自分のこと良く分かってるじゃないか
ほとんに色々笑わせてくれるなー
0400名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/24(土) 01:31:04.46ID:Q4n+DWQT
うつむく裸の天使に洋楽の歌詞、あーこういうイラストって中学生の頃に得意気に描いたりして
大人になって実家で見つけたら、うわあああと破り捨てたくなるヤツね…みんなも経験あるでしょ?
0402名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/24(土) 10:40:08.98ID:+VQ7SuP3
下駄いわく落ち込んでる友達を励ますために描いたらしいけど…
髪はザンバラまだらはげ、大人天使?なのに丸裸、路上にしゃがみこんでストライキみたいになってる…
こんなんで元気出る?意図がわからなくてさらに気が滅入ると思うけど
0404名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/24(土) 23:33:58.46ID:aDc0dgCS
そもそも田舎の悪目立ち黄色食堂のセンスの持ち主に
絵の添削って意味不明すぎる それも特別うまくもない何の役にも立たない落書き
ほかにも長々と分別ごみの話とかさ、髭が会ったことも接点もない
下駄のチャット仲間の話とか、くだらない話ばっかしてたよね
0409448
垢版 |
2018/02/25(日) 18:02:25.25ID:1KTVIJcQ
>>404
どう?同じ?って何かと思えばゴミの分別の話ねw
0413名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/26(月) 14:07:49.95ID:jAcUmAkh
羽根、どこから生えてるんだ?て感じだよねw
まあカンタンなイラストだから細かい事はいいとしても、天使が蹲って顔伏せてるイラストなんて元気付ける要素がないわー
0414名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/27(火) 21:44:47.39ID:rBeZMwH+
過去スレでみつけてきました、個人的に所見ドス


866 名前:名無し草[sage] 投稿日:2008/03/27(木) 14:55:03
アローン
あの日見た夢をとりもどしたくて
自分以外の誰かで実現するあなた達
寂しさは人を醜くするけど
立ち直ろうとする人もいる

真実は本当はいたって普通で
普通に暮らして泣いて笑って感動したりしてる
失敗してもやり直せるし
過ちを悔いて生まれ変わることもできる

本当の加害者は目を背け
醜い言葉をいまだにつむぐ

本当に哀れなのは誰?

本当にもうさようなら
0418名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/27(火) 23:50:10.68ID:rBeZMwH+
生まれ変わることもできるって…
はるのぶさんとかwaiwaiさんとかはるダンのことかな?
おおかみさんの生きてます。とかも生まれ変わりっちゃ生まれ変わりかな果て
0420名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/28(水) 10:16:41.16ID:emVkblv4
>>419ちゃんへ

ちから ぬいて
いきを すって
こころ ひらいて
ことば つないで

あたえること あたえられることを
よろこんで うけいれよう

いま あなたが 胸(ここ)にいる しあわせ

音緒
0423名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/28(水) 13:21:15.49ID:C54WcR2i
>>422
温かいお言葉ありがとうございます。
ふと思い出した時にこのスレを見つけられたことの嬉しさ一杯で涙出てきて7キロ痩せた…
上の謎ポエムは勉強不足で初見ですw
新しい知識を与えてくださり重ねて感謝です
0424名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/28(水) 13:39:11.77ID:emVkblv4
よーしまだまだやってやろうじゃない!!1
419ちゃんお帰り記念に過去スレの拾い物だよーだ!1

2016/07/08(金) 12:53:25.22 ID:fnCsJbEI

下駄奇跡の一枚()はこれかな?
http://i.imgur.com/mztQdwp.jpg
二回目の東京、三時間合格弁当からの
翌日六本木かつくらおごりの回

電車の中は同じ回の初日、ミドリ安全と言われてたやつかと
http://i.imgur.com/BNzngyu.jpg

おまけ、初回のあたしかわいいね写真
http://i.imgur.com/TVPwDvB.jpg

296 : 名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!

2016/07/10(日) 13:13:31.13 ID:HYAywEgT

下駄服装一覧
http://i.imgur.com/JcIDLzO.jpg

職人奥様作ハルコレ!
http://i.imgur.com/jBBubYD.jpg

298 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!

2016/07/10(日) 13:43:38.64 ID:HYAywEgT

ロイススカート着てコムサでアイス
初めての大阪だからお洒落して行ったのかなぁ?
http://i.imgur.com/0r5BFND.jpg
この表情を捉える髭は豪腕珍獣キャメラマン
http://i.imgur.com/lU7u0rj.jpg
大阪でアイスと言うと思い出す、ハーゲンダッツの下駄顔写真
http://imgur.com/Z9xZelB.jpg
ハートポッケデニム
http://i.imgur.com/I2BwdTb.jpg
岩の上で爆睡、猫じゃないもん写真
この時ハートポッケデニムじゃない…残念
http://i.imgur.com/VKuSy6n.jpg
個人的に心に残る、髭の謎ファッション
http://i.imgur.com/xKS2eft.jpg
↑の日の写真をバナーにしてるけど、
ありのままでなくデニムっぽくパンツの色を変えているのがw
http://i.imgur.com/I41HEJa.jpg
0427名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/28(水) 22:50:30.23ID:/8DzK85Z
>>424
1番最後の手繋ぎ写真はどうやって撮ったんだりろ?
下駄の右手で撮れなくないとは思うけど…
しかも人が行き交う路上でしょ?
立ち止まってカメラをこっちに向けてアングル合わせてパシャ?ww
オッチャンとおばあさんがw
0430名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/28(水) 23:21:54.22ID:5bGb6av1
出たw髭のこいのぼり寸タラパンツwww
どう見てもおしゃれというよりは風変わりな勘違いじじいだよなぁ…
下駄はパーマが取れかけのセミロングが一番まともに見える
0434名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/01(木) 00:42:47.79ID:m2X4fhin
コムサアイスは下駄のおごりっぽいけど、ハーゲンダッツはどっち支払なのかな?
かつくらでも下駄が支払った?のか後から出てきた所を待ち構えた髭が撮影したようなのがあったと思うけど
0436名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/01(木) 19:01:51.45ID:rvof8I6f
ちなみにゆっ〇ーメール、下駄側の送信メールがない

2005/8/1
うーん、はるのマスターに会うための金銭的な話(苦笑)
よーくわかる!!
みみっちぃ話はイヤ!って思うけど、本当に金額をトータルすると大きい。
会う時は、財布の中を全て自分の給料からの金に交換する・・・。
コレ、はるもやっちゃわない?
0439名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/01(木) 22:29:30.55ID:hD7Tjs7E
流出がダンバレして、この時はじめて貯金通帳をダンが見たらほぼすっからかんで〜って感じじゃなかったっけはて
ずっと下駄を信用して金預けてたんだね。でも下駄は寸タラカフェマスターの為にぜーんぶ使い果たした…と
ろくな死に方しないね下駄
0441名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/02(金) 02:49:05.35ID:bIMF9F6I
ライブで泊りがけの時は髭自腹だろうけど、ラブホは割り勘じゃないのかな以下参照↓

877 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2006/07/08(土) 12:20:46 ID:V93hsakz
麻呂は全て無視で「何かされたらこっちもする」という話らしいです。
この場合の何かとは「旦那さんによる訴訟等」と思われますが・・

全然プレゼント等もらった訳でもなく、ホテル代も割り勘の時もあったそうでいやはや。
ラブホなのかと思うのですが、6800円だったら「3400円な」と。
変ですよね。聞けば聞くほど「どうして?」と思う。
直接話してる方も「これ以上聞いたら残酷すぎて気が滅入る」そうです
本当の愛なんて無いよね?
0442名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/02(金) 07:49:42.48ID:tcvmghF8
下駄がお金管理してたら貯金なんてしてるかな?ローンでPC買うあたり、ギリギリの生活してたんじゃないかなと…
ダンは自営業だから運営資金はダンが管理して、生活費だけ渡してた可能性あるね
0446名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/02(金) 12:13:02.50ID:GXARwVOU
>>445
うわぁw元をたどればそういう事になるよね。
下駄のパート代は往復交通費と当日の飲食とベビドやロイスで全部なくなっちゃうし
デート中の食事代は初対面の時以外はワリカンか下駄おごりだよね
0448名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/02(金) 14:43:49.06ID:6vj6F9GG
大阪日帰り強行軍のときは事前にすんごい格安ラブホ探してたよね
昭和の遺物みたいな狭いとこ 結局そこに決めて行ったのも流出画像の中にあったような
0453名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/02(金) 23:24:30.48ID:6vj6F9GG
>6800円だったら「3400円な」と。

割り切れないときの端数は下駄餅だろうな…
「来るときにちょっと(ホテルで)食べるもの買ってきて」とかいう注文もあったと思う
髭がラブホで上半身裸でシュークリーム食らう汚い動画なかったっけ?あれも下駄払い臭い
0454名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/03(土) 00:18:53.51ID:VYceADKn
お土産が温泉まんじゅうだった時点で「こいつセコい」と思わなかったのだりろか?

お金掛けてもらえない割にギャルソンやトリッペンで自分用の高価な買い物されたときに
気が付けばいいのに。
(あまりの惨めさに気付かないふりをしていた?悲しい)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況