X



【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2 フェオ鯖晒しスレ128

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/18(土) 06:57:58.41ID:6P3tiL1G
PSO2のShip1フェオ鯖のキチガイ、寄生行為等を晒すスレです。晒し以外の雑談禁止 ハム顔禁止

▼テンプレ▼
【名前】
【プレイヤーIDネーム】
【プレイヤーID】
【PSNオンラインID】
【チーム名】
【日時】
【場所】
【SS】
【罪状】


■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2 フェオ鯖晒しスレ127 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1508158691/
テンプレは>>2-10
次スレは>>970

【ワッチョイ、ID有りスレの立て方】

本文一行目にこれを入れるだけ
       ↓
!extend:checked:vvvvv:1000:512

http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/qa/1459064321/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0165名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/21(火) 21:34:26.41ID:yHzWPSXj
なんかよくわからないのだが武器関係がすごいことになりそうなのだ('ω'`)
今日はすぐ追い出されてあまり見れないのだ('ω'`)
非常に楽しみなのだ('ω'`)
0171ニート
垢版 |
2017/11/22(水) 00:32:29.96ID:uViPXAcr
星14交換マジ?w
いたちごっこ
0172ニート
垢版 |
2017/11/22(水) 00:34:30.22ID:uViPXAcr
俺があんなにやりこんでたPSO2、、、悲しいね
0173名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/22(水) 01:04:20.05ID:QRMZc0xr
>>171
ネットゲームとはそういうものなのだ('ω'`)
そのうち☆15が出るのだ('ω'`)
いつまでも☆13でも停滞してるように感じるのだ('ω'`)
>>172
久しぶりなのだ今何やってるのか気になるのだ('ω'`)
0179名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/22(水) 13:28:07.81ID:QRMZc0xr
>>178のほうが気持ち悪いと思うのだ('ω'`)
っっっっっっっっっっが多すぎるのだ('ω'`)
こういったことを言いたいならまず>>178がちゃんとした口調でレスすることをお勧めするのだ('ω'`)
これが素のおやじとしてのボクのレスなのだ('ω'`)
0182名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/22(水) 13:38:53.32ID:bvM1I+3z
髪を躍らせて 心はためかせて
あなたはかけてく まだ見ぬ愛へ
生きる悲しみも 今は追いつけない
そんないのちの 輝きがまぶしい
お願い 急がないで
お願い ゆるやかに夢を紡いで
草の海のにおい ミツバチのハミング
空や風と 友だちでいて
0185名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/22(水) 15:01:19.70ID:QRMZc0xr
ウォーキング・デッドシーズン2の第5話まで見終わったのだ('ω'`)
アジア人がオ、オラ見てはいけねえ物を見てしまっただ!と言う感じで終わったのだ('ω'`)
次の展開が気になるのだ('ω'`)
続きを見るのだ('ω'`)
0188名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/22(水) 19:14:07.03ID:QRMZc0xr
>>187
意味わからないのだ('ω'`)
>>187のほうが中出しされたみたいなテンションでレスして草生やしてるのだ('ω'`)
>>187は雄だからたとえ中出ししてもケツマンは妊娠しないから心配無用なのだ('ω'`)
0189名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/22(水) 19:15:41.98ID:QRMZc0xr
いざとなったらボクが責任取るのだ('ω'`)
0190名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/22(水) 19:29:34.54ID:QRMZc0xr
なんかサファードとゴードニアが値上がりするという情報昨日見て値段確認してみたのだが('ω'`)
安すぎるのだ('ω'`).。oO(小学生並みの感想)
0191名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/22(水) 19:30:33.67ID:QRMZc0xr
ノクスは値上がりしてるのだ('ω'`)
これは売り時なのかボクが何か勘違いしてるのかどっちなのか気になるのだ('ω'`)
0192名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/22(水) 21:56:55.97ID:vNlfnDfs
>>168のでどこかでノクス分解などのアドバイスしないで上から目線の発言したのかと思ってたけど
>>190-191でそういえばリアルもネットもマダオな偉ぶりたいだけの超絶情弱エアプ馬鹿だったっけなwってなった
0193名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/22(水) 22:22:27.72ID:UjDYdPf5
ラインやれラインやれって言われ続け今更だがライン導入したんだがすげぇめんどくさい
クソどうでも良い内容だったから返事しなかっただけなのに既読スルーするのが失礼とか謎ルール作ってんじゃねぇよw
0195名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/22(水) 22:44:34.27ID:QRMZc0xr
>>193
友達とかがやってほしいというならやってみるのもいいのだ('ω'`)
仕事関係でやれと言われたなら拒否するのもいいのだが('ω'`)
慣れればそんな苦にはならないと思うのだ('ω'`)
ボクは割とマメに返事は返すのだがこればかりは合う合わないあると思うのだ('ω'`)
0198名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/22(水) 23:09:19.79ID:QRMZc0xr
>>192
ついでなのだがマダオと言う言葉流行らせたいのか気になるのだ('ω'`)
>>192はもちろん今一押しの言葉ですよ!と言うと思うのだが('ω'`)
普通にダメ人間とかダメ男でいいと思うのだ('ω'`)
意味の分からない言葉は流行らないのだこれは上から目線の説教なのだ('ω'`)
0200名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/22(水) 23:42:18.20ID:QRMZc0xr
>>199
>>159このレス見てほしいのだ検索したのだ('ω'`)
検索したら出てくるのは当然なのだが検索しなきゃ伝わらないマイナーな言葉を使っても意味がないのだ言うことなのだ('ω'`)
わかったならわかりましたと言ってほしいのだ('ω'`)
0203名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/22(水) 23:48:11.81ID:QRMZc0xr
暇だからチェックしてみたのだ('ω'`)
今あたらめて検索したのだが確かにグラサンの親玉なのだ('ω'`)
マダオ=銀魂と世間では思われてるだろうし100%流行らないと断言できるのだ('ω'`)
もっとナウイ言葉を探してきてほしいのだ('ω'`)
0206名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/23(木) 00:09:05.57ID:LvzHjXSm
>>204
何がなぜなのかわからないのだ('ω'`)
>>205
何ともいうのだが意味が伝わりにくいと言ってるだけなのだ('ω'`)
自分が知ってる言葉はみんな知ってると思わないほうがいいのだ('ω'`)
もっとその辺配慮してコミュ未ケーションをとれるようになるともう少し>>205もコミュニケーション能力上がると思うのだ('ω'`)
0207名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/23(木) 00:10:01.62ID:LvzHjXSm
>>204
何がなぜなのかわからないのだ('ω'`)
>>205
何度もいうのだが意味が伝わりにくいと言ってるだけなのだ('ω'`)
自分が知ってる言葉はみんな知ってると思わないほうがいいのだ('ω'`)
もっとその辺配慮してコミュニケーションをとれるようになるともう少し>>205もコミュニケーション能力上がると思うのだ('ω'`)
0220名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/23(木) 10:40:37.90ID:LvzHjXSm
今MHWについて考えてたのだがパイオツハンターのボクにはパイオツ変更できないというのはなんかきつい気がしてきたのだ('ω'`)
背とかはどうでもいいのだがパイオツだけはキャラクリできるようにしてほしいのだ('ω'`)
0225名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/23(木) 18:13:46.58ID:LvzHjXSm
確かフリーを15回くらいやる必要あるのだ('ω'`)
のんびりやればそのうち集まるのだが急いで集めたい人には確かに苦痛なのだ('ω'`)
ボクはアークスリーグとかでバスタークエスト来た時に一気に集める予定なのだ('ω'`)
0227名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/24(金) 08:23:24.21ID:ON9xlU2S
Rosa chinensisってチームに入ってるんだがSHで緊急バスターいって失敗してたんだが抜けたほうがいい?
0230名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/24(金) 11:47:20.88ID:ON9xlU2S
>>228
6人でいって失敗したらしいのだが
なんかやばいチームなんかなって思っただけなんだ
ぶっちゃけ新規だからようわからんなんだ
0233名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/24(金) 21:58:28.88ID:Sv8A0pAi
>>230
このスレはこのスレだけ毎日ハム顔つけてキチ発言して煽ってくる荒らしがいるからハム顔禁止進行なんだわ
そのハム顔奴にレスしてる時点でお前も荒らしと変わらないわけなのだよ
0237名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/24(金) 23:00:26.27ID:wgfob9Ox
('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)
('ω'`)ウォーキング・デッド見るのだ('ω'`)
('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0241名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/25(土) 19:53:26.24ID:LlCdo9Ib
約束された勝利の断章47節 本当のオレについて
俺の真名はバーニングファイティングファイター
ランクSのエリート魔族より強いランクZZZ(トリプルゼータ)だが
まだ本気出してないからD。
前世のオレはドラゴンだった。
ドラグーン最後の生き残り。バルハラ星の王子。
だがワイバーンとのサウザンドウォーズに敗れて、この星に転生したのだ。
ワイバーンどもはオレが転生したことを察知して、ゲートを開いてこの星に
やって来るようだ。奴等はイルミネーションを用いて姿を消して行動している。

だが俺の目はごまかせない。奴らが近づけば、右手の紋章がうずいて、敵の
接近を教えてくれるでござるよ。必殺のフェイトダークブラックフレイムで
滅してやるさ。この星に逃れたセブンスドラゴンズを集めて、いつか必ず母星の
復活を成し遂げてみせる。
0248名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/26(日) 12:57:27.20ID:3/sK+4AU
まだキクモンGOやってる人がいるらしいのだ('ω'`)
感心するのだ('ω'`)
鳥取砂丘(鳥取市)で24日、スマートフォン(スマホ)向けゲーム「ポケモンGO(ゴー)」のユーザーが集う鳥取県主催の大規模イベントが始まった。冬の砂丘に全国から大勢の人が集まり、関係者も「異常事態」と驚く盛況となった。

 オープニングセレモニーには平井伸治知事が参加し、イベントやキャンペーンの概要を説明。「砂丘に早急にゴー」と駄じゃれを交えてPRした。

 イベントは26日までの3日間で、期間中は日本ではなかなか出現しないキャラクター「バリヤード」などが現れる。広島県福山市の会社員、黒川晃さん(49)は岡山県から訪れた「ポケモン仲間」とともに参加。
「たくさんの人と一緒にいろいろな種類のポケモンを捕まえられる」とスマホ片手に砂丘を歩き回った。

 ポケモンGOは2016年7月に配信が開始され、世界的なブームとなった。鳥取県は同年、ゲームを安全に楽しんでもらおうと鳥取砂丘を「スナホ・ゲーム解放区」にすると宣言して話題になった。〔共同〕
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO23849800U7A121C1CR0000/

https://www.nikkei.com/content/pic/20171124/96958A9F889DE0E1EAE6EBEAE2E2E0E6E3E3E0E2E3E59180E2E2E2E2-DSXMZO2385146024112017CR0001-PB1-2.jpg

https://i.imgur.com/XiCKDAB.jpg
https://i.imgur.com/ky1ZIBn.jpg
0249名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/26(日) 15:16:59.34ID:3/sK+4AU
ボクはひどすぎるニュースを見て猛烈に憤ってるのだ('ω'`)
なぜ貴乃花親方が理事解任されるのか理解できないのだ('ω'`)
相撲協会が腐りきってるから信用できないから警察に任せてたのに腐りきった相撲協会に攻撃されたのだ('ω'`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況