X



【DDON】ドラゴンズドグマオンライン晒しスレ Part14

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/18(土) 16:12:42.90ID:En7Ip19+
○このスレはドラゴンズドグマオンラインで性格(威圧的態度や上から目線)が悪いプレイヤーや
狩りを駄目にする地雷、その他迷惑行為をするプレイヤーを晒す場所です

○但し、下手糞や装備不足だと思う人を見かけても初心者のようならその場で指導してあげましょう
指導しても直らなかったり、反抗するようならその時は晒します
○GM中の放置は見かけても1回だけでは社会人の寝落ちの可能性あるので様子見も必要。大人なら余裕で構えましょう。
但し、何回も見かけるようならその時は最終手段として晒します=一度晒した後は悪質な放置常習者としてサービス終了まで地獄の晒し。
○暴言吐く奴は無条件で晒しますが自分から先に暴言吐かないようにしましょう。可能なら相手と話し合いましょう。
話し合いしようとして完全に無視されたらそれは仕方ないので晒します。
○また、ゲーム内でエッチな発言やナンパ行為など迷惑行為をしているのも晒し対象なので遠慮なく晒してください。
でもその女性をその気にさせて直結に成功した場合は晒しの対象にはなりません。女性が被害受けたと思わなければ晒しは発生しませんので。直結はギャンブルです。

■テンプレート
【キャラ名】
【クラン】
【罪状】
【SS】
【その他補足】

※罪状はわかりやすく、簡潔に。SSはチャットログやその場面を撮ったものがあるとベター
※ケーム内のキャラ名がわからないのにツイッター情報だけ晒すのはキチガイなので完全に無視。
※晒しには私怨もあるので鵜呑みにせず判断は自分でしましょう
※晒し内容を本スレに持っていかないように
※次スレは >>950 が建てる事 無理ならアンカ指定 踏み逃げの場合は >>980

前スレ
【DDON】ドラゴンズドグマオンライン晒しスレ Part13
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1508691573/
0167名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/23(木) 18:37:30.35ID:k2Zi0Lop
鬼ハゲもう死んでいいよ。生きる価値ないやろ
0168名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/23(木) 20:02:49.64ID:RBcYqglU
鬼グソ本スレでもフルボッコやん
0169名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/23(木) 20:42:55.16ID:Rp9x6lr/
糞マナー・暴言吐き・下手地雷のナメクジが集うゴミクラン

GOD REAL 略GOD
VanQuish 略VnQ
FREEDOM-G.U 略G.U
NIGHT CRY 略ioi
Hamlet 略HLt
MephistoSaga 略MTS
LUNA WORLD 略Ml6

キック機能欲しいなマジでww
0171名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/23(木) 23:26:57.71ID:RBcYqglU
さっき鬼グソみかけたがピアスブレスレットしかつけてねえな アビも頓珍漢だしこいつほとんど火力だせてねえよな
0172名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/23(木) 23:41:00.35ID:vlhlSTz2
クランまで晒される件についてはクラメンに罪は無いだろうがまずOnisan Ooga本人そして
団体としてOnisanOogaと言う不快感製造器を在籍させてその言動を容認している監督者が問題だな
0174名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/24(金) 00:51:45.19ID:XfZwTOVj
鬼ブタ計画か
ブタ育成クランは全員キャラデリしろ
0175名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/24(金) 02:25:08.34ID:1FeAfqNa
本スレでもフルボッコにされたせいでついに居場所がなくなった鬼グソ
恥ずかしさのあまり晒しスレにも姿を見せれなくなったようだな
0176名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/24(金) 03:29:20.14ID:qz+gsMV1
shoutでキモがられて晒され
その晒しに降臨して抵抗していたが2ちゃんのゴミどもを駆逐したとクラチャで調子こいた所をクラメンにSS垂れ込まれて自分が駆逐され
逃げた先の本スレでは自らニワカなのをバラしてしまいフルボコ

Onisan Oogaって自分がアレな人だと言う自覚無いんだろうな
0177名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/24(金) 03:33:38.58ID:37rtqX5a
262 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ a52d-4rvQ [60.116.103.120])[sage] 投稿日:2017/11/23(木) 13:44:05.56 ID:Fz5JsIOP0 [7/19]
>>260盾は?
床ペロマンは魔猛とか池沼?
アクセサリーもウンコしか無さそう
リング2つに魔攻4、魔攻4とセットだろーが?池沼かよ
キャラデリしとけよ床ペロマン
>>200
エピタフでは使えたよ(´・ω・`)
WM通常でも持っていって試してみたけど、これはイラナイという結論に

>>341は?リミットに毒がついたら地雷か?
リミット解除もやれねー雑魚は死ねや
それじゃ晒しとくわ糞雑魚セージ
Onisan Ooga
ワッチョイ 03f7-9MeY [133.209.134.111]
341 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 03f7-9MeY [133.209.134.111])[] 投稿日:2017/11/23(木) 16:37:23.73 ID:E9b82FBf0 [4/4]
>>303
晒される前に自分から名乗ってるわ地雷リミット100%ウォリが
260 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 03f7-9MeY [133.209.134.111])[] 投稿日:2017/11/23(木) 13:37:55.85 ID:E9b82FBf0 [2/4]
>>251
セジはウィルミアぐらいしかやらないから
その画像メインパレだけど、使ってるのはサブパレの
ハンズ、エレライ、グロウ、アンカー
264 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ a52d-4rvQ [60.116.103.120])[sage] 投稿日:2017/11/23(木) 13:58:08.87 ID:Fz5JsIOP0 [9/19]
池沼はリングは装備しない
火力を求められなくてもリングくらいセットしとけよ
>>215はケモショーで2回床ペロしたらウチのクランだと核地雷扱いだからな
新人覚者に指導する前に己を磨けよ
LESってクランに入門してこい雑魚
0178名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/24(金) 03:34:34.52ID:37rtqX5a
262 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ a52d-4rvQ [60.116.103.120])[sage] 投稿日:2017/11/23(木) 13:44:05.56 ID:Fz5JsIOP0 [7/19]
>>260盾は?
床ペロマンは魔猛とか池沼?
アクセサリーもウンコしか無さそう
リング2つに魔攻4、魔攻4とセットだろーが?池沼かよ
キャラデリしとけよ床ペロマン
>>200
エピタフでは使えたよ(´・ω・`)
WM通常でも持っていって試してみたけど、これはイラナイという結論に

>>341は?リミットに毒がついたら地雷か?
リミット解除もやれねー雑魚は死ねや
それじゃ晒しとくわ糞雑魚セージ
Onisan Ooga
ワッチョイ 03f7-9MeY [133.209.134.111]
341 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 03f7-9MeY [133.209.134.111])[] 投稿日:2017/11/23(木) 16:37:23.73 ID:E9b82FBf0 [4/4]
>>303
晒される前に自分から名乗ってるわ地雷リミット100%ウォリが
260 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 03f7-9MeY [133.209.134.111])[] 投稿日:2017/11/23(木) 13:37:55.85 ID:E9b82FBf0 [2/4]
>>251
セジはウィルミアぐらいしかやらないから
その画像メインパレだけど、使ってるのはサブパレの
ハンズ、エレライ、グロウ、アンカー
264 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ a52d-4rvQ [60.116.103.120])[sage] 投稿日:2017/11/23(木) 13:58:08.87 ID:Fz5JsIOP0 [9/19]
池沼はリングは装備しない
火力を求められなくてもリングくらいセットしとけよ
>>215はケモショーで2回床ペロしたらウチのクランだと核地雷扱いだからな
新人覚者に指導する前に己を磨けよ
LESってクランに入門してこい雑魚
0179名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/24(金) 03:43:42.31ID:jWIkvUE2
2ペロで核地雷なら10ペロの鬼さんはその5倍の威力ある訳な。しゃれにならん。。w
0180名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/24(金) 04:26:06.13ID:JmovdsIK
実際IR90部屋指定するともう誰も死なんからな 魔法職がたまに事故で即死するが
ケミが2乙とか恥ずかしすぎて「よろしくお願いします」言われる前にキックするレベル
防御アビアクセモリモリで10死とか突き抜けすぎて誰も更新できんわ
0181名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/24(金) 06:01:21.23ID:+t0UTfxp
俺もそう思うwほんと鬼ハゲは語る資格無いと思うんだけど何かと他の人の事を言いたがりなんだよこいつは
0183名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/24(金) 08:24:14.82ID:0zwg5pow
https://i.imgur.com/EKV4EnX.jpg

プリもゴミやな
こいつケモショー赤で来るのか迷惑だな
0186名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/24(金) 09:25:31.02ID:eWQOOCLp
でもハゲ本人は周りに迷惑な奴はptプレイするなと言ってたよ。自分の事は棚に上げてどー言う事よ?
0188名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/24(金) 11:12:50.14ID:fATs6ZU6
鬼グソ、降臨しなくなったなw
0189名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/24(金) 11:22:17.39ID:Zt50WBlz
自称バトルエリートbiglobeクソ回線ハゲのケモショー予想

赤:殲魔出来ない、カウンター下手なので暗殺も出来ない、使えるのが刀牙剛のみ(もしかして技かも)
青:ロッド未強化で参加券すら持てず、ケミ楽しいと言う割に武器リミ解すらしてないので床ペロ状態
緑:砦防具すら持ってないので参加券すら持たず

こんなのでバトルエリートとか戦闘狂とか言ってて恥ずかしくないの?
生きてて恥ずかしくないの?
0191名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/24(金) 11:32:31.76ID:fATs6ZU6
鬼グソ、刀牙中ケモショーの薙ぎ払いで即死だろうな 敵のモーション予測すらできなそう
0193名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/24(金) 12:14:27.42ID:fATs6ZU6
>>192
まじかよ、乗り込んでみてくれ!
0194名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/24(金) 12:25:14.74ID:T8gknLTr
>>188
普通の価値観なら恥ずかしくて来れねえけどな
あ、キチガイだったwww
0195名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/24(金) 13:31:19.07ID:JmovdsIK
【悲報】鬼さんエンブレムの存在すら知らない

85は一通り(床掃除)出来ます。()
よかった…ケモショー10ペロするハンターとエレアチャはいなかったんだね!
0196名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/24(金) 15:33:53.55ID:Zt50WBlz
>>192
ウィルミアは2.3休止組か新参のためにある場所

2.3の時、バカみたいにシャウトしまくってはしゃいでたのに
何で未だにウィルミアなんだろ?
しかもクリムゾン武器すら持ってないし
0198名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/24(金) 16:21:42.67ID:fATs6ZU6
鬼グソ、ウィルミア戦で力滅魔滅の区別無く殴りにいくんだろうな
0200名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/24(金) 17:18:19.11ID:fjBo7Gjd
鬼さん最近はゴルとかウィルミア募集してるな
将で悲惨なカスぶり晒してしまって流石に自分が偏差値的に底辺プレイヤーだと自覚したので
悔しいから格下に混じって俺つえしに行ってるんだろうな。きも
0201名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/24(金) 17:23:39.14ID:fjBo7Gjd
格下と言っても鬼ハゲが勝手に思ってるだけで
実際はそこでも鬼ハゲの方が下なんだろうけど
0202名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/24(金) 18:09:38.92ID:Ai0K+a/N
>>201
んじゃー、鬼ハゲはテルサイあたりからやり直してもらえばいーかね?
0203名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/24(金) 18:44:12.68ID:LLpIZ6Pt
次暴言吐いてた晒すからな
sakuya co
0204名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/24(金) 20:56:10.84ID:fATs6ZU6
晒せ晒せ
0205名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/24(金) 23:35:05.87ID:0iQUxpeS
鬼さん何かと調子こいてた割にはクレストの付け方やアビ選択やアクセが的外れで変なのは気になっていた
もちろん変えろとは言わないよ。それが鬼さんのバトルエリートスタイルなんだろうからw

ただ、変だなとw
0206名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/24(金) 23:53:44.05ID:rCX4fcLW
大体酔ってたから前代未聞10乙のメチャクチャプレイしてしまったとかの言い訳も通らないよね
それ自体みんな迷惑で不快な思いしただろうから
迷惑かけては言い訳繰り返すが反省は無し
ほんとふざけんなよOnisan Ooga
0207名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/24(金) 23:58:19.15ID:fATs6ZU6
Ooga
↑無能丸出し
0208名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/25(土) 00:07:55.12ID:UUBDCAUX
今更だけど鬼さん晒しの犯人はGreed Jrね
嫌われ者同士で醜い争いしてるけどクラメン一同どっちも消え失せて欲しいというのが総意だから
0209名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/25(土) 00:24:09.91ID:YePWuVYQ
Greed Jpとかいうのがおったが鬼さんがなりすましてシャウトで荒らしてたってのはホントだったんだな
誰かが鬼さんと同一人物じゃないかと通報したとこのスレであったが
その後シャウト荒らしはパッタリ止まったな 
嫌いな奴になりすまして貶めるとか鬼さんホントクズだな
0210名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/25(土) 02:58:11.16ID:4xzc3zEh
>>208その二人消えて欲しいと言うのがクラメン一同の総意と言う事だけどそれにはクラマスの意思は含まれてるのかな?
もし含まれているのならなぜOnisan Oogaがクランに未だ在籍したままなのか逆にわからない
クラマスがクラメン一同の総意を察知してないとしたらそれはそれで困った話だね
0211名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/25(土) 07:09:07.17ID:1CduYJyj
osaruZXさん、ホモ仲間に誘ってこないでください
0212名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/25(土) 10:12:39.68ID:jVBjm0dA
>>209その件に関してははっきりした物証が無いので鬼さんは自分の仕業ではないと言い切って押し通してるけど
ただあの時前スレで鬼さん本人降臨して炎上してる所に
Greed jpと言う荒しサブの正体はOnisan Oogaだろ?ってレス出たとたんGreed jpは二度と現れなくなった
Onisan OogaとGreed jpは入れ替わりにしかオンラインに現れなかった
と言う点は確認されていたがw
0213名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/25(土) 10:19:43.84ID:jVBjm0dA
もしバレないだろうと思ってやってたのにおもくそバレそうになったので慌ててサブ消して自分ではないとウソまでついてるのだとしたら
ほんと更にとんでもないクソ野郎だと言う事になるねOnisan Ooga
0215onisan ooga
垢版 |
2017/11/25(土) 19:21:24.79ID:EJqxJy42
>>208
違うだろ晒し後に不自然な脱退をしてる奴が一人いるが、そいつが犯人の可能性大
0218名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/25(土) 23:40:29.61ID:G4La5Klo
晒され出した初期には本人降臨して煽り返しまくりだったOnisan Ooga
元々でしゃばりたがりな性格も高じて自ら名前出して調子こいてしまったのだろうが
それは鬼さんにとっては愚策でしたね
0220名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/25(土) 23:54:18.71ID:wr4pBIkh
鬼さんは前にクラチャSSあげて自分を晒した奴が自分からクラン辞めることになったとか言ってたな
そいつにしたらそれこそ辞めるいわれなかっただろうに
0221名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/26(日) 00:40:32.71ID:VF6sFjTp
2.3から古参振ってるのに、未だレベル全カンストどころか技しか無いのに自慢したがる戦闘狂なんていないよね?

いないよね?
0222名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/26(日) 02:07:38.72ID:eSmohvaR
>>221
それくらいしか誇れるものがないんです。ショボい糞鬼なんです
0223名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/26(日) 04:09:19.00ID:+0XU+7KC
working_me
手当たり次第にホモ仲間を探してるいる様子
0224名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/26(日) 04:16:24.03ID:oQ+Q+jSb
やりこみが甘い癖にバトルエリート面するから
お前はちげーだろって突っ込まれる訳じゃん
前スレでも散々言われてたのに今度は本スレまでコテつけてでしゃばった挙げ句通用せず恥晒して駆逐されてるとかほんとどこまで自分を凄いと思ってたの?w
現存する動物で偏差値的に例えたら

バトルエリート→野生の虎やライオン等ネコ科の猛獣など

ハゲ→室内犬

だから
0225名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/26(日) 05:47:22.12ID:e5NgIo0i
Onisan Oogaは知恵をつけて喋らなくなったのではなく
本当は言い返したいけど何を喋っても悉く墓穴掘って悔しいから喋れなくなったw
0226名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/26(日) 08:48:05.19ID:HyU3c6x8
*****警戒注意報*****
ファビョってるメンヘラおじさん

Yuri Moon

・妄想癖虚言癖の持ち主でありもしないことをベラベラ言い放つ
・TELLを無視すると5chやTwitterで悪評を立てる
・ニコ生やyoutubeで配信してる人の名前を使って有りもしない噂を流す

整形して活動中
http://uproda.2ch-library.com/9814032AV/lib981403.png

http://uproda.2ch-library.com/981404yxx/lib981404.png


ニコ生で暴れまわってます:lv309009748
0227名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/26(日) 11:51:45.15ID:VF6sFjTp
>>225
ハゲに知恵なんてあったら自らクラン立ち上げて必死になってクランボードこなしに夢中になってると思うが?

それすらせずゴルゴウィルミアでドヤ顔してるヘタレ、それがハゲ
0228名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/26(日) 12:51:02.81ID:Rt91tvc0
ハゲクランさすがに人こないだろな
0229名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/26(日) 15:40:21.17ID:lNCkiE3+
て言うか鬼さんクランのクラマスがクラメン募集shoutしてるぞ。それよか先にやるべき事あるだろ。。
0230名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/26(日) 18:34:49.83ID:6vOLIMQv
クラマスも頭がおかしいのか単純に5ちゃんや鬼を知らないのか
0231onisan ooga
垢版 |
2017/11/26(日) 19:40:26.87ID:Ig3Nwr8y
団長はお前ら見たいな糞共に屈したりしないからな
0232名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/26(日) 20:12:24.80ID:S7O9S+xv
>団長はお前ら見たいな糞共に屈したりしないからな
鬼さんは俺たちに見事なまでに駆逐されましたねw
結局GM放置や鍵詐欺戦詐欺で晒された奴らはここに来ることは一度も無かった
クラマスも鬼さんのように無様に叩き潰されて本スレや1鯖にすら排除される状況作りたくないだろうからな
鬼さんより遥かに賢いし鬼さん飼い慣らしてる時点でタダモンじゃねーな

まあ実際のところこのスレで一緒に鬼さん叩いて遊んでるのかもなw
暇な3.0シーズンでは鬼さんはいいおもちゃになったよ
0234onisan ooga
垢版 |
2017/11/26(日) 20:46:31.17ID:GAMeb/Lo
実際、ここ見たいな肥溜めで文句言ってるだけで現実ではちょっかい掛けてこないよな?お前ら可愛いな(笑)
0235名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/26(日) 20:51:03.78ID:ADiEV5+G
>>231
鬼さん、あんた正気かい?
クラマスを信頼してるようだけど、自分がマスターやメンバーに何て言われてるかわからない?
素でわからないなら無能、わかってて取り繕ってるなら可哀想だな
0236onisan ooga
垢版 |
2017/11/26(日) 20:54:04.30ID:LcNlG78b
悔しかったらゲーム内で個チャでも送ってこいよ^^いつでも相手してやるわ
もしくはここに名前書いておけば俺から送ってやるぜ?臆病者共
0239onisan ooga
垢版 |
2017/11/26(日) 21:06:10.41ID:GAMeb/Lo
>>235
お前こそ正気?暗いって言われるだろ?(笑)

クランでは皆良くしてくれるしクラチャ晒しの裏切り者はは15日に謝罪してクラン辞めてるから(笑)
0240Oroka Qqr
垢版 |
2017/11/26(日) 21:30:32.62ID:P1DiGixR
 現在、鬼さんの所属するクランNIGHT CRYの管理者をしています。
先ずは、クランを立ち上げた以上、クラン管理者の私に非難が来るのはやむを得ないですが
クランのメンバーに対しては何ら落ち度がなく非難の対象からは、外して頂きたい。
 この点だけは、皆様どうかよろしくお願いいたします。
その上で当クランメンバーに落ち度があり、皆様に不快な思いをさせてしまった事実を
クラン代表として謝罪させていただきます。
 長くクランメンバーが問題を起こした事がなかったために気がつくことに遅れ
対応が後手に回ってしまったことも重ねて謝罪します
 一度、鬼さんと話し合いの場を作り意見を聴いてみます。
長文ですみません
0241Oroka Qqr
垢版 |
2017/11/26(日) 21:32:10.42ID:P1DiGixR
鬼さん都合の良いときでいいので、私に個別チャットお願いします
0242名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/26(日) 21:32:50.31ID:S7O9S+xv
>クランでは皆良くしてくれるし

     /: : : : : __: :/: : ::/: : ://: : :/l::|: : :i: :l: : :ヽ: : :丶: : 丶ヾ    ___
     /;,, : : : //::/: : 7l,;:≠-::/: : / .l::|: : :l: :|;,,;!: : :!l: : :i: : : :|: : ::、  /     ヽ
    /ヽヽ: ://: :!:,X~::|: /;,,;,/: :/  リ!: ::/ノ  l`ヽl !: : |: : : :l: :l: リ / そ そ お \
   /: : ヽヾ/: : l/::l |/|||llllヾ,、  / |: :/ , -==、 l\:::|: : : :|i: | /   う う  前  |
.   /: : : //ヾ ; :|!: イ、||ll|||||::||    ノノ  イ|||||||ヾ、 |: ::|!: : イ: ::|/   な 思 が
   /: : ://: : :ヽソ::ヽl |{ i||ll"ン    ´   i| l|||l"l `|: /|: : /'!/l     ん う
 ∠: : : ~: : : : : : : :丶ゝ-―-      ,  ー=z_ソ   |/ ハメ;, :: ::|.   だ ん
   i|::ハ: : : : : : : : : : : 、ヘヘヘヘ     、  ヘヘヘヘヘ /: : : : : \,|.   ろ な
   |!l |: : : : : : : : :、: ::\    、-―-,      / : : :丶;,,;,:ミヽ   う  ら
     丶: :ハ、lヽ: :ヽ: : ::\__  `~ "      /: : ト; lヽ)   ゝ
       レ `| `、l`、>=ニ´        ,  _´ : :} `   /
         ,,、r"^~´"''''"t-`r、 _  -、 ´ヽノ \ノ   /    お ・
       ,;'~  _r-- 、__     ~f、_>'、_         |  で  前 ・
      f~  ,;"     ~"t___    ミ、 ^'t         |  は  ん ・
      ,"  ,~         ヾ~'-、__ ミ_ξ丶     |  な  中 ・
     ;'  ,イ ..          ヽ_   ヾ、0ヽ丶    l         /
     ( ;":: |: :: ..          .`,   ヾ 丶 !    \____/
     ;;;; :: 入:: :: ::      l`ー-、   )l   ヾ 丶
     "~、ソ:: :い:: :     \_  ノ ,    ヾ 丶
0243名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/26(日) 21:33:10.00ID:Plow79HV
ここで叩かれまくる前か知らんが鬼と初めて遭遇したのはカスドラ部屋
部屋米空欄
なぜか合流後鬼が「ジョブ考慮してグループ作成します」
ちなみに今シーズンの話ね
どんなゴミ混じろうが失敗する方が難しいコンテンツ
クッソ面倒な部屋入ってしまったと激しく後悔
ドヤ顔で編成するが誰も返事せず
ただただ早く終わらせて即抜けしたい一心だったのだろう
ちなみに鬼は左ルート(笑)
0244onisan ooga
垢版 |
2017/11/26(日) 21:37:38.51ID:K59pLhfy
クラマスの偽物まで現れてワロ、こんな所に書き込むなら直接個チャすんだろ、馬鹿か?
0246名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/26(日) 22:08:27.55ID:ADiEV5+G
>>235
以前学が無いって自分で言ってるけど正にその通りだね
本音と建前って言葉知らないの?
本当は皆「出てけ基地害、一人で踊ってろよ」と言いたいけどお前に直接言ったら面倒になるのは目に見えている
だから間接的に伝わるように気遣ってるのにわからないのがマヌケなの!わかる?
鬼さんがクラチャした時の間とか雰囲気で気付かないかなあ
0249名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/26(日) 23:12:26.29ID:jL70nhrL
じゃ俺のデスノート出すかな
0250名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/26(日) 23:26:43.62ID:S7O9S+xv
クラメンA「今から納骨HO300いくけど一緒に来てくれる人ー?」
クラメンB「はーい いくいく(。・_・。)ノ」
クラメンC「はーい 緑にジョブチェンしてくるわ」

A「あとひとり誰かいないー?」

鬼さんがインしました
鬼さん「レスタニア12番槍鬼さん見参! チィーッス」

****数秒の間*****
A「こんばんは(定型文)」
C「こんばんは(定型文)」

A(野良かポーンでいいかな…)

雰囲気が手に取るように分かる
0251名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/26(日) 23:41:42.62ID:55K4mmiA
>>240のクラマスが偽者か本物か断定は出来ないがその言ってる内容はクラマスとして採るべき態度だろうけど果たしてその真偽はいかにと言う所だな

最近文句は直接言えしか言えなくなったのがワラですけどもうそれしか言えないんでしょうねwしかしやはりOnisan Oogaは反省の気配無いようですよ
0252Oroka Qqr
垢版 |
2017/11/26(日) 23:50:12.34ID:Gb7lMohh
鬼さんですがクラン内で話し合ったのですが、妥協点が見つけられず
クランを自主的に離れる事となりました。
 私見では有りますがクランへの風評を気にされての離脱であり
決して一方的で独善的なだけの方ではありませんでした。
 しかし、皆様に不快な思いをさせたのは事実です。
最期にクラン代表として関係者様にお詫び申し上げます
0253名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/26(日) 23:53:30.06ID:3KaVEKYn
そりゃクラマスやクラメンには良い顔するよ。あの手合いは特にな
ここでのOnisan Oogaの過去の発言は色々ヤバイよ。誠意が全然無い
0256名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/27(月) 00:31:40.48ID:HBZOvtIk
鬼さん無所属になってるよ
1鯖の広場にいる
0257Greed Jr
垢版 |
2017/11/27(月) 01:47:14.15ID:7nWzhVsY
1鯖行くの止めたら?→嫌だ
指導やめれない?→嫌だ
定型文で話せない?→嫌だ
そのアカウント消したら?→脱退

まあこんな感じで脱退したよ、あんな針の筵で粘ったのが信じられないメンタルだわ、まあ鬼さんの事は嫌いになってもクラマスの事は嫌いにならならないで下さいって事で勘弁してくれや


https://i.imgur.com/uKae88h.jpg
0258名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/27(月) 01:52:39.19ID:BgFtF9+c
鬼さん、あれだけ粋がっといて結局追い出されて今どんな気持ち?ねぇ、どんな気持ちーーーーーーー?
普通はここまで晒されてたら追い出される前に自分から迷惑かけたくないからって出ていくもんだけどな、追い出されるまで居座るってスゲーよな
0259名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/27(月) 02:31:34.20ID:wC4KDqxQ
そういや鬼さんに似たようなキチガイのLaxmanとかいう奴もクラン追い出された系だったが
数ヶ月前プロフに「もう誰も信じません、ソロでやります」みたいな事かいてたのが
ついこないだシャウトでみたらクラマスになって数人入っててわろたわ

>そのアカウント消したら?→脱退
これ割と酷いぞw クラメンに「キャラデリしとけよ雑魚」って言われてるようなモンじゃねーかw
まあ鬼さんだから微塵も同情は沸かんが
0261名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/27(月) 03:05:48.21ID:wC4KDqxQ
239 名前:onisan ooga[sage] 投稿日:2017/11/26(日) 21:06:10.41 ID:GAMeb/Lo [2/2]
クランでは皆良くしてくれるし

指導やめれない?→嫌だ
定型文で話せない?→嫌だ
そのアカウント消したら?→脱退

この流れほんとすこ どーこが良くしてくれてるんだよ
みんな迷惑だから出て行けって言ってるじゃねーかwww
0262onisan ooga
垢版 |
2017/11/27(月) 03:09:30.80ID:N6O0Gh8j
チンカス共、満足したか?(笑)
0264名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/27(月) 03:16:08.17ID:2gI2XRy1
問題解消するための説得して聞かないならクビが妥当
ただ不思議とOnisan Oogaの様なガイジに共通する性質としてクビにされるのを妙に嫌うので自分を正当化するために粘れるだけ粘って最後の一言が出る寸前になるとそのちっさいプライドを守るために自分を美化した上で逃げる
もちろん自分が悪いなんて全く思ってない
自分に文句言ってくる周りの奴等がおかしいと思ってるから鬼ハゲには今後も注意するべし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況