X



女児向けアーケードカード総合ウォッチスレその35
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0865名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 95bd-GzhJ)
垢版 |
2018/05/22(火) 23:23:04.97ID:DufwSObE0
>>862
サンクス
性根変わってなくてワロス

いーりすもクソだけどかぼすだちって無関係なのになんであんな上から?
とりあえずブロックしたけど気持ち悪いわ
0868名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウオー Sac2-wvmP)
垢版 |
2018/05/23(水) 09:21:46.92ID:nD+9km/Wa
>>867
かぼすだちってやつ前に生理事情ツイッターで騒いで気持ち悪がられてたれもんおはぎの姉らしいじゃん姉妹そろって性悪で気持ち悪いね
0870名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b18f-Ol1A)
垢版 |
2018/05/23(水) 12:45:10.32ID:uBtJpUDV0
ペン台って小さい街の割に定期的に害悪の話題が出るな
ここでは柑橘姉妹と不正QR姉妹
ツイッターだと男児野放しオバサンやら繋がりたいタグキモ男辺りか
柑橘姉妹の事を色々言ってるのも不正QR関係者っぽいからどっちもどっちって感じだな
0872安産祈願かんのう菩薩@_vl0_0lv_ (ワッチョイ 26eb-wVeN)
垢版 |
2018/05/23(水) 22:37:40.36ID:XHNdwfDl0
つか単純な疑問としてこの理論が通るなら「将来男性器を入れたときに痛い思いをするので幼少期からおまんこ体操して穴を広げておきましょう!」はならないのか????
https://twitter.com/_vl0_0lv_/status/999242919260241922
息子を産んだら我が子に包茎防止体操しなきゃならないって大変だな
https://twitter.com/_vl0_0lv_/status/999242109273042944
https://twitter.com/_vl0_0lv_/status/999245135064981505
https://twitter.com/_vl0_0lv_/status/999244723159207937
0875名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 93eb-ZyTd)
垢版 |
2018/05/24(木) 20:12:09.17ID:zbX7tqdN0
いーりすとさもしのやつ場外乱闘はじまってる?
0876安産祈願かんのう菩薩@_vl0_0lv_ (ワッチョイ ebeb-QPWp)
垢版 |
2018/05/24(木) 20:26:37.99ID:HcdP5OIB0
KR二種という試練
https://twitter.com/PiPi_MioAkiyama/status/999593701759336449

馬鹿みたいにお買い物してるのに一種でもいまだに揃ってないからな…
このグロメンのオッサンは
0879名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 93eb-ZyTd)
垢版 |
2018/05/25(金) 13:49:11.48ID:X6MHDBiK0
>>878
禿いい加減にしろ
面白くないんだよ
0880安産祈願かんのう菩薩@_vl0_0lv_ (ワッチョイ ebeb-QPWp)
垢版 |
2018/05/25(金) 14:08:02.79ID:GAVLqZeP0
>>879
こんばんは、お返事遅くなってすみません
先日はありがとうございました!
不気味なグロメンでご参加下さり、皆さんで楽しい併せになりました。
また機会ございましたら、よろしくお願いします。
0881名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa95-x3KP)
垢版 |
2018/05/25(金) 15:48:46.33ID:uGVh57mna
朱華ブログでやれやハゲイエロー
0882名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 79a2-hEuC)
垢版 |
2018/05/25(金) 18:19:37.82ID:tOuWefFJ0
ケチカスのキチ度年々上がってるな
0883名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c9bd-q+pp)
垢版 |
2018/05/25(金) 20:31:31.49ID:d2mmBKyH0
竿ちんぽ
0884名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fbbe-FSg5)
垢版 |
2018/05/25(金) 20:44:39.16ID:+VcBvhYm0
のりかず
0886名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3133-liJ+)
垢版 |
2018/05/25(金) 23:00:33.51ID:iEvRwt3n0
グロメン達も竿ちんぽも見ていて恥ずかしいから早く消えてください。
0887名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 93eb-ZyTd)
垢版 |
2018/05/26(土) 08:17:32.26ID:+sCR9Nin0
どうせ竿の新しいブログはヲチ数も少ないんだから
ここじゃなく自分のブログで悪口書いたら?
少しは閲覧数上がるかもよw
0890名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 93eb-ZyTd)
垢版 |
2018/05/26(土) 16:38:23.89ID:+sCR9Nin0
こころっこ
いつもひとりで
プレイする
0891名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 93eb-ZyTd)
垢版 |
2018/05/26(土) 20:10:18.72ID:+sCR9Nin0
自転車で
移動するのも
大変だ
0892名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3133-liJ+)
垢版 |
2018/05/26(土) 20:39:54.37ID:twnO/yzO0
>>891
そうなんだ〜。移動は気をつけよう。基地外原付きとかと事故ったら一生を食い物にされて大変たからね。
0893名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fbeb-ZyTd)
垢版 |
2018/05/26(土) 21:04:16.69ID:kIpJtIAZ0
原付きは
事故で壊れて
自転車に
0894名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fbeb-ZyTd)
垢版 |
2018/05/26(土) 21:07:37.80ID:kIpJtIAZ0
一言も
誰の事とは
書いてない
それでわかるの
本人なりけり
0896名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3133-liJ+)
垢版 |
2018/05/26(土) 23:50:38.66ID:twnO/yzO0
安産ハゲうるせぇヨソでやれや
0898名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3133-liJ+)
垢版 |
2018/05/27(日) 21:55:44.68ID:IA15SOtp0
>>897
グロなんちゃらと成功の話ばかりしてるのが悔しいんじゃない?例の妄想禿自演彼女が無かったことになったわけだし。
0901名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d994-liJ+)
垢版 |
2018/05/28(月) 09:20:32.90ID:umZIlH/Y0
グロメン3人衆と竿ちんポジが共倒れでキッズゲーから引退すれば言うことなし
0904名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ebeb-QPWp)
垢版 |
2018/05/28(月) 12:45:02.47ID:YsnxJGqL0
>>900
グロメンがワッチョイちょいちょい変えながら、一人で連投してるの泣けるw
0905名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d994-liJ+)
垢版 |
2018/05/28(月) 12:57:21.06ID:umZIlH/Y0
>>904
イヤ、グロメンと竿が消えろと言ってるでしょw
よく読め。
0909名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3133-liJ+)
垢版 |
2018/05/28(月) 19:13:44.83ID:FdgFV9Lo0
そもそもグロメン擁護など居ないんだが。竿と一緒に仲良く消えろ。
0911名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3133-liJ+)
垢版 |
2018/05/28(月) 19:25:16.47ID:FdgFV9Lo0
いつもの事だけど竿が自ら攻撃仕掛けた相手からしか叩かれていない、と思っている精神力がすごい。それだけの精神力をもっと別の事に活かしていれば現世以外では立派な人になれたかもしれないのに。現世じゃあ無理だけど。
0913名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 93eb-ZyTd)
垢版 |
2018/05/28(月) 19:51:44.07ID:NfF6nDs90
竿のブログがなぜ閉鎖になったか本人も覚えてないのか?
訳のわからん質問状上げてた時と同じ流れ
新しいブログでネカマやってるからこっちで仮想敵を作って攻撃してるつもり?
0915名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3133-liJ+)
垢版 |
2018/05/28(月) 20:13:04.76ID:FdgFV9Lo0
>>910
「竿と一緒に仲良く消えろ。」は見なかったことにする程度には自尊心高いんですねー。
0916名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワキゲー MM8b-FSg5)
垢版 |
2018/05/28(月) 20:19:52.14ID:hysTaLKDM
さちのか:竿ちんぽのりかずぜんかにはん
さおりん:竿ちんぽのりかずぼうこうざいばっきんけい
しゅか:種ちんぽミルクのりかずモーリー出禁

グロメン連呼必死やけど本当のグロメン3人組は一人で何役も演じるハゲじゃろw
0917名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa95-ZyTd)
垢版 |
2018/05/28(月) 22:22:08.23ID:ILAzSGL5a
あれあれー?
ブログの口調がネカマじゃなくなってるよー?
おかしーなー?
0918名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ebeb-QPWp)
垢版 |
2018/05/28(月) 23:57:09.98ID:YsnxJGqL0
>>915 WiFi
>>916 WiFi
>>917 au携帯っと

やっぱ一人かw
それしか端末ないんだな
0924名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d994-liJ+)
垢版 |
2018/05/29(火) 09:53:22.02ID:nHnijSw+0
なんで未だに盗撮竿ブログは抹消されず残っているんだ?
0926名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 93cd-/Pah)
垢版 |
2018/05/29(火) 22:38:14.21ID:yyII7jus0
統合失調症だろコレ
https://i.imgur.com/24RbdqZ.jpg
0927安産祈願かんのう菩薩 @_vl0_0lv_ (ワッチョイ fbeb-QPWp)
垢版 |
2018/05/30(水) 11:43:46.45ID:4lbSA4gg0
ワイの家かわいーーーーーーーー
https://twitter.com/_vl0_0lv_/status/1001489553960587264
女の子の部屋に住みたかったから頑張った、これで毎日女の子の部屋で寝れるのだ、ぐふふ…
https://twitter.com/_vl0_0lv_/status/1001585921798455296
パジャマパーティー女児会しよ
https://twitter.com/_vl0_0lv_/status/1001490796829278208

何このおっさんキメェw
0928名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d994-GIQ8)
垢版 |
2018/05/30(水) 14:01:55.91ID:EK87TX4N0
未成年を含む女の子と仲良くなろうとするきっかけ作りが盗撮とは本当に竿はクズだな。それが元で女の子はプリパラやめたとかいたたまれなさすぎる。
0929安産祈願かんのう菩薩 @_vl0_0lv_ (ワッチョイ fbeb-QPWp)
垢版 |
2018/05/30(水) 14:39:56.93ID:4lbSA4gg0
今日は女児っぽくサスペンダー付きのスカートとブラウスを着てきたから
給食と一緒に撮りたい!!って頑張ってインカメで自撮りするであった
https://twitter.com/_vl0_0lv_/status/1001678240883372033
女児!!!!!!!!!!!
https://twitter.com/_vl0_0lv_/status/1001678434618179587
顔写すと一気にコスプレ感が出てしまうので悲しい
https://twitter.com/_vl0_0lv_/status/1001690269169995777



https://pbs.twimg.com/media/DdepgvBVwAElsQJ.jpg
0939名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b196-3LpY)
垢版 |
2018/06/03(日) 22:54:46.68ID:E3ylcBOs0
ホモレッドがアミ岡にいて糞ワロタw
0940名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa09-veef)
垢版 |
2018/06/03(日) 23:09:01.25ID:er4Sdtd3a
https://blog-imgs-120-origin.fc2.com/s/a/o/saorinpq/IMG_5696.jpg

ど〜も!
バレンタインデー&ホワイトデーにチョコ3回も交換し合ってる、
いちゃラブのバカップルで〜す(笑)

てなわけで、お菓子と一緒に彼女にプレゼントするアクセサリーを買いに、
ドンキに来たんだけど、こんくらいぶらさがってる棚が10個くらいあって・・・。
彼女に写メ送ったり、自分の気になったアクセを何個かピックアップして見せたりして、
小一時間くらい、二人で「あーでもない!こーでもない!」ってやってたんだけど、
結局、欲しいアクセ1つに絞れなくて、今日の購入は見送りに。
撮った写メを後でゆっくり見てもらって、後日、もう一回、買いに行く予定です。

前回、私が別の店で買って送ってあげたピアスを、
彼女が「コレ、めっちゃ可愛い♡」ってすーんごい気に入ってくれてて、
付けて出歩く度に私に報告してくれるの(笑)

でもね、私としては、そのピアスと一緒にあげたペンダントの方が値段高かったのに、
そっちにはリアクション薄かったから、ちょっと複雑な気持ちなんだけど(苦笑)
まぁ、でも女の子って必ずしも値段高いプレゼントを喜ぶ訳じゃないから、
(結局は本人が気に入ってくれるかどうかが全て!)
安物のアクセで上手く彼女に「これこれ!わたし、こういうのが欲しかったの!」
って言わせて、彼女のハートを鷲掴みにしてみたいんだよね(笑)
0941名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa09-veef)
垢版 |
2018/06/03(日) 23:10:14.16ID:er4Sdtd3a
馬鹿かこいつwwwwwwwwwwwww
0942名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa09-veef)
垢版 |
2018/06/03(日) 23:19:03.40ID:er4Sdtd3a
「わたし、映画2回観に行くから、プロモ一枚送ってあげるね〜(*^_^*)」
って事で、前売り券についてるレインボーブラックパフェコーデを
ガールフレンドさんから一枚、譲ってもらえる事になりました♪
いつもありがとう〜ヽ(≧∀≦)ノ

そんでもって、映画の前売り券買ってもらった後、
デパ地下に寄ってもらって、またまた彼女にお菓子をおねだりしちゃいました♪
一回のバレンタインデー&ホワイトデーに3度もプレゼント送り合いっこしてる、
いちゃラブの超バカップルは私達で〜す(爆)
すいません、リア充爆発しますね、どっかーん!(笑)
今日は美味しそうなの、写メ撮っていっぱい送ってもらって、
二人で一緒に選んだからすっごく楽しかった〜(笑)
0943名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa09-veef)
垢版 |
2018/06/03(日) 23:19:18.81ID:er4Sdtd3a
馬鹿かこいつwwwwwwwwww
0945名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4eeb-Vi+s)
垢版 |
2018/06/03(日) 23:36:54.46ID:tsm/PpEK0
ありますねぇ!
https://twitter.com/PiPi_MioAkiyama/status/1003261765914845185

黙ってればいいのに自分からアミパラの台の写真撮ってツイートするとかほんと馬鹿w
0946名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp05-3n9u)
垢版 |
2018/06/04(月) 07:04:35.06ID:+DvxvZmCp
>>945
さおりんさんはモーリーの写真が撮れなくなったのが悔しいんですね。
0951名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4dcd-3n9u)
垢版 |
2018/06/04(月) 09:55:20.25ID:3+q1JK1c0
アスペの今のアカウントってどれ?
0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd9a-Y4Uh)
垢版 |
2018/06/04(月) 12:29:58.39ID:rrrPi8K7d
QR勢ってめっちゃ叩かれてるやん
0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4eeb-Vi+s)
垢版 |
2018/06/04(月) 23:09:43.34ID:vuldb2xE0
ホモさんアミパラから帰宅して寛ぎのひととき
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr05-xXZC)
垢版 |
2018/06/05(火) 12:30:42.27ID:a4QBkGAMr
マイキャラ柄で作りたいんじゃね
0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa5d-7Vk1)
垢版 |
2018/06/05(火) 20:35:51.76ID:aAG6VFWia
@Ndk_000
この女至る所の界隈荒してて草
0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4eeb-Vi+s)
垢版 |
2018/06/05(火) 20:55:37.89ID:H4WmyeYe0
ホモレッドまたナナシスの話してる
グロメンすぎて女が一切寄って来ないから二次元に逃げるしかないのか
哀れ!
0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f133-MauK)
垢版 |
2018/06/05(火) 21:24:59.66ID:gCPEzUGE0
妄想に逃げる竿vs二次元ホモ
0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2594-jbFn)
垢版 |
2018/06/06(水) 09:49:50.38ID:C4LJnTaW0
竿が妄想彼女を(爆)誕させ土台を作ってからのグロ&ホモレ(共にリア充)叩き。妄想で捏造した彼女で同じ土俵に立ったつもりになってるんだな…
0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロロ Sp05-Jzjl)
垢版 |
2018/06/06(水) 13:33:40.14ID:gmyaZHxrp
ケチカスのマイチケで会員証ワロウス
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1beb-ExzQ)
垢版 |
2018/06/07(木) 06:02:46.71ID:ZeGdj2+W0
この誰からもリプ飛んで来ない過疎アカウントがリア充なのか(白目)
https://twitter.com/PiPi_MioAkiyama/
0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アークセー Sxdd-rTNd)
垢版 |
2018/06/07(木) 07:43:20.85ID:VcPfF/xDx
れみたんってやつのツイッターキモすぎて寒気した
0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 298f-x2uB)
垢版 |
2018/06/07(木) 15:49:27.80ID:K3sA9irl0
地元で紙マリオのキャラクター名をマイキャラに使ってる女、
クセーし髪ボサだし後ろに何人も並んでるのに連コするし
隣の別のゲームの上にファイルや荷物乗せてるし腹立ったわ〜
・・・ってあらためて書くとどこにでもいる害悪だった
0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウオー Saa3-psTc)
垢版 |
2018/06/07(木) 20:31:12.96ID:rFgUxuMEa
>>970
ペーパーマリオ
0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウオー Saa3-psTc)
垢版 |
2018/06/08(金) 01:22:37.81ID:dU+1dIyoa
>>968
詳細はよ
0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa2d-f3Fe)
垢版 |
2018/06/08(金) 06:43:17.09ID:ICwSNuJwa
@Ndk_000
この女至る所の界隈荒してて草
0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa2d-f3Fe)
垢版 |
2018/06/08(金) 06:45:52.99ID:ICwSNuJwa
>>968
未成年の彼女欲しさにフォロワー上げまくってるロリコンホスト
過去にJK彼女にDVして警察に捕まったとか
0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9b7b-9X+z)
垢版 |
2018/06/08(金) 07:28:51.30ID:rx2pSpaQ0
>>977
おまえそれ嘘だろうが本当だろうが本人見たらどうすんの?
過去にそういうことここに書いてカチコまれて消されてる奴ら3人いるから喧嘩売るなら相手選んだ方がいいよ
0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウオー Saa3-psTc)
垢版 |
2018/06/08(金) 13:25:26.30ID:dU+1dIyoa
0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウオー Saa3-psTc)
垢版 |
2018/06/08(金) 13:25:42.78ID:dU+1dIyoa
0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウオー Saa3-psTc)
垢版 |
2018/06/08(金) 13:25:56.89ID:dU+1dIyoa
0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウオー Saa3-psTc)
垢版 |
2018/06/08(金) 13:26:12.55ID:dU+1dIyoa
0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウオー Saa3-psTc)
垢版 |
2018/06/08(金) 13:26:27.56ID:dU+1dIyoa
0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウオー Saa3-psTc)
垢版 |
2018/06/08(金) 13:27:23.52ID:dU+1dIyoa
0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウオー Saa3-psTc)
垢版 |
2018/06/08(金) 13:27:48.18ID:dU+1dIyoa
0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウオー Saa3-psTc)
垢版 |
2018/06/08(金) 13:28:15.76ID:dU+1dIyoa
0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウオー Saa3-psTc)
垢版 |
2018/06/08(金) 13:28:41.57ID:dU+1dIyoa
0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウオー Saa3-psTc)
垢版 |
2018/06/08(金) 13:28:56.49ID:dU+1dIyoa
0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウオー Saa3-psTc)
垢版 |
2018/06/08(金) 13:29:25.36ID:dU+1dIyoa
0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウオー Saa3-psTc)
垢版 |
2018/06/08(金) 13:29:54.48ID:dU+1dIyoa
0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウオー Saa3-psTc)
垢版 |
2018/06/08(金) 13:30:15.76ID:dU+1dIyoa
0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウオー Saa3-psTc)
垢版 |
2018/06/08(金) 13:31:03.04ID:dU+1dIyoa
0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウオー Saa3-psTc)
垢版 |
2018/06/08(金) 13:31:29.22ID:dU+1dIyoa
0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウオー Saa3-psTc)
垢版 |
2018/06/08(金) 13:31:45.24ID:dU+1dIyoa
0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウオー Saa3-psTc)
垢版 |
2018/06/08(金) 13:32:01.79ID:dU+1dIyoa
0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウオー Saa3-psTc)
垢版 |
2018/06/08(金) 13:32:44.16ID:dU+1dIyoa
0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウオー Saa3-psTc)
垢版 |
2018/06/08(金) 13:33:16.24ID:dU+1dIyoa
0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウオー Saa3-psTc)
垢版 |
2018/06/08(金) 13:33:43.17ID:dU+1dIyoa
1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウオー Saa3-psTc)
垢版 |
2018/06/08(金) 13:34:10.71ID:dU+1dIyoa
おまんこきもちぃなの!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 200日 7時間 28分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況