X



【ameba】アメーバピグの痛い奴を晒すスレ 14人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/21(火) 00:01:01.86ID:Vc+jFIXX
13人目で注意事項を読まない基地外雑談が邪魔でした。
12人目は、しぃえみすけ粘着痛い奴らのおかげで止まりました。

(注)しぃネタはここでは禁止

おなかいっぱいだよ
しぃ叩き私念基地外、こちらへどうぞ
【ameba】しぃ、えみすけを羨ましがるスレ1人目
https://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1496915259/

ピグ内での荒し、エロ、いきなりトークを入れてくる輩、
出会い厨など迷惑行為をしてる奴を初心者に教えてあげましょう。

※必ずプロフィールのURLを張ること。
基本sage進行ですのでご注意ください。
ブログのURLの貼り付けは厳禁。
必ず【ID】【出没場所】【理由】【特徴】を記載

スレッドの性質上コテハン、議論等は
原則禁止でお願い
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/21(火) 00:03:29.64ID:Vc+jFIXX
みんなのチャットにて、
最近フルボッコにされて
老害ヒロポンカス、在日ドコノくん
今日も悔しくて寝れないらしいゾ
ボッチで吠えてる・・・

ピロポン中毒メンヘラカス
http://ameblo.jp/lol209/

在日ドコノ
http://ameblo.jp/doconno/
http://ameblo.jp/reipume 在日サブ 遅筋
http://ameblo.jp/ayaka-love-suibu 在日サブ 鉄(遅筋本体)

☆在日ドコノサブ(IDなしSUID表示)
【裏】老害ハゲカスサブ SUID: af05b8a246cc8f37
ごみいたこ製作所 SUID:ffc24b5e6a6586f1
ぴろしきの嫁 SUID:f2ddd78899419b1b
ミミ SUID: f158f71c48b6e0b8.
横向き SUID: f2ddd78899419b1b
cycololoveme SUID: 88d9dc66e163778a
名無し SUID: 938f38f481cb35
NURO SUID: 1e15519795753a84.
めぐろん SUID:5ff7c82d3dbda03e
MeguroK SUID:1aa22ea69f186691
在日ドコノ軍艦宮古島の母 SUID:f2ddd78899419b1b
老害ハゲカスサブ SUID:af05b8a246cc8f37
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/21(火) 00:04:59.83ID:Vc+jFIXX
在日夜回り残飯アサリ貴公子ドコノくん
http://ameblo.jp/doconno/
ドコノ新ピグ ryoku
http://ameblo.jp/jritu

http://ameblo.jp/0120777888/ 0120777888ファ

http://ameblo.jp/kyuuri0yui/

http://ameblo.jp/usagioishikanoyama2015/

http://ameblo.jp/syfre/ zero

http://ameblo.jp/kittykat23/ キットカットゼロサブ
http://ameblo.jp/susupanasu/くま
http://ameblo.jp/ntah123/ えもじ

http://ameblo.jp/terahertz13/ zero-san

http://ameblo.jp/reipume 遅筋
http://ameblo.jp/ayaka-love-suibu 鉄(遅筋本体)
0007名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/28(火) 06:59:18.56ID:7JRDsMKp
メンヘラ老害カスと 偽善者にゃりん 偽善者イカが必死ww
0010名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/29(水) 12:55:50.92ID:JppXNg75
アメンバー申請する時に、「アメンバーである事を隠す」ってところチェックして申請したらアメンバーリストに表示されないんだよ。誰もいないとは限らないんじゃ?
0014名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/30(木) 02:40:28.59ID:qrR/j8gm
>>13
アメ友申請出来るページのことでしょ??
下の方にぐるっぽとか写真とかつながりとか見れるやつだよね?
私の友で何人かアメンバー隠してる子いるけど、その子のプロフ見ても私のプロフ見てもお互いのアカウントは出てないよ。他の隠してる数人の子も全部見に行ったけどちゃんと隠れてた。
そんなとこで出てくるならアメンバーを隠す機能の意味ないでしょ
0016名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/30(木) 17:10:17.45ID:jpOnboVI
お悩み相談@女性起業BBA 奈良桂子



https://ameblo.jp/qanda-mama
0017名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/30(木) 17:10:59.31ID:jpOnboVI
脱サラFXコンサルタント@今崎


【初心者のための副業FX講座」ブラック企業の私が1日たった1時間の作業で月収32万を勝ち獲った”絶対順守”のSEVEVルール


ブラック企業で働いて逝けwww

所詮年収換算で400万www



https://ameblo.jp/bell-0509/
0018名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/01(金) 17:39:13.19ID:voA0oMbN
メイン atorier-mayumako まこめぐ
サブ momosuzu0896 玉依姫の命
サブ atorier-mayumako-girl 木下 真理亜 =3人とも同一人物です。

ピグライフで、にゃんこ姫ワンダフル王国というプラザがあります。まこめぐが造っております。

え〜〜っと、簡単に説明いたしますと・・・ プラザ入るにあたって、審査されます。
まずは、まこめぐに気に入られること。^^;でないと、痛い目観ることに(>_<)
最悪酷い場合は、勧誘に寄り入った場合でも、追放されることがあるので要注意してください。

日本語(相手日本人ですが、わけあり事情は詳しくかけん)で会話することもままならないの
に、ネコ会話(日本語)出来るネコさんで募集してます。話しについて行けるなら
・・・とめません。

プラザに行かない場合は、(行けない)旨をまこめぐに伝えておかないと行けないらしく、
「なら仕方ないですね・・」だと頻繁に行かなくても良いみたいです。面倒なプラザです。

まぁ、Amebaとスタッフブログが生きがいなヒトのようなので、それを理解したうえで対応
された方が無難です。

悪く書こうと思えば、もっと酷く掛けますが(されたこと書けばいいんですが)、人格疑われ
るのでこのへんにしておきます。

まこめぐ、とそのサブキャラ見かけた際には、十分注意してもらい、類似案件被害者増え
ない事を切に願います

まともに対面し意見論ずると、ほんと・・・相対したこちら側が疲れます。

妹とかいうピグ友さん従えており(まこめぐのやりかたに共感しちゃった人達)、下手をすると、
無関係な人までも知らないうちにネットワーク網で連絡伝達行き、知らない間にピグ友切られ
ます。
0019名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/01(金) 17:48:52.67ID:voA0oMbN
連続失礼します

にゃんこ姫ワンダフル王国 へようこそ ♪ ※inするとBGM流れています
https://ameblo.jp/atorier-mayumako/

まこめぐ のメインブログトップページです。

プラザへの加入方法と説明書が事細かく書かれています(しんどいわ〜)

あ!ごめん。
ここのプラザ勧めているわけではありませんよ。こいつに誘われて勧誘で入ったけど、
気分次第で・・・のときに、虫の居場所がわるかったのかな?ピグ部屋までこられて、
脅迫の勢いで、突然本人から退室してと言われたんですから。

勧めるのであれば、違うとこ紹介します・・・こんなとこは勧めません!絶対
0025名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/06(水) 03:27:34.22ID:rjgqL0zD
みんちゃでまだ闇厨が居座ってるな。
あのカスっての。毎日いるよな。
lol209
0027名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/06(水) 22:01:32.23ID:9da2hxKj
行き遅れたジジイは年々卑屈になるが、
行き遅れたババアは全方位に当たり散らし、
人を貶めることしかしなくなる。
行き遅れなかったばっちゃが言っていた。
0029名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/07(木) 07:06:51.33ID:1CBM+qaH
http://s.pigg.ameba.jp/coordinate/detail?piggCode=67a7956feb0ffc62b0df63304c490c66&;coordinateId=1512524118511#1512524118511
男を取られないように、男の周りの女に声かけるてアピールしてくるババアウザッ...
コメントも天気、気温、体調の事ばっかで広がらず笑
異性は騙せても、同性には分かるんだよな〜下衆な感じが
0033名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/08(金) 03:31:01.92ID:9skoHvsb
>>32 この子虹音いう子でしょ?  小学生で、10歳とからしいよ
0034名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/08(金) 16:12:12.88ID:JG1IaPk5
週末起業女子!したたかな戦略ブログコンサル『圧倒的なファン』を作り『憧れられる私』へ27歳OLあゆみ☆激辛口ブログ

激辛口のくせに、甘っちょろい内容しか書けないポンコツBAKA女。

27歳のあまちゃんに、起業コンサル任せるなんて、身体売ってくれねーと頼まねーよ。


どーせBUSAIKUだろうから、ヤリたくねーけどWWW

https://ameblo.jp/kigyoukasien-pro
0035名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/08(金) 23:28:51.66ID:TEaMYar0
>>29
>コメントも天気、気温、体調の事ばっかで広がらず

ブログ、そういう女にありがちな好きな音楽載せ記事連投かなと思ったらそのまんまでワロタ
ピグオタBBAは天気と体調とyoutube音源載せがお好き
0039名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/10(日) 11:34:27.65ID:v1ZGF4ig
>>37
このおばさんの会議に入った事ある…。あと、うな、あきーとかだっけ。
にーに(裏ヤン?)とこまちゃ(こまり?)は争い事すきやからーとか、にーににうち頼られてるんよーとかいってた。
あとは女の悪口祭り。ピグあるある男だけに媚売ってるおばさんで気持ち悪かった。
話わかんないから抜けようとしたら、は?なかす!って、なかすって方言?LINE教えてしつこいし、このおばさんら怖いよ。
裏ヤンの彼女なんだ?もう少し管理してくださいよ(笑)すぐ会議会議、LINELINEて怖すぎ。
0044名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/10(日) 17:11:37.90ID:Cp6nlaJ0
>>39
なかすwwwwよく言ってるよ、このおばさん。
面白くないから黙ってて欲しい。
あと、ラインと会議大好きだよね。
やたら自分の顔見せたがるのも気持ち悪い。
加工しすぎてわけわかんねーからwwww
あと普通におばさん顔
0045名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/11(月) 09:11:18.77ID:PBLCU/G6
>>38
毎日懲りずに女を配信で物色してるらしい
顔出ししてるの見たが、ただのオッサンwww

喰われた女も10人以上だとwww
騙された女もアホだなwww
0048名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/11(月) 12:27:56.42ID:jHDr/zYC
tkイベにいる女ってほぼほぼババアじゃねえの。とりま友なろう!の次はLINE教えて?
今LINEとか教えるのデフォ?ちょっと無理すぎ。
イベでLINE聞きまくってたババアキモいからブロックした。

http://profile.ameba.jp/asdfghjk223/
うな
http://profile.ameba.jp/1081y/
あきぃ
http://profile.ameba.jp/orehaitidosinda/
集まれば女の陰口ネチネチ、純とかいう煩えババア裏ヤンマッカーサのリア写真みたいのバラまいてどやってるけど
見てもなんとも^^;誰得なんやろwww
0049名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/11(月) 12:52:32.03ID:6kGhZAWd
>>48
自慢げにやってるから優越感なんじゃねーの?ほんと誰得だよwwww
純おばさん、こそこそ色んな男と付き合っては別れてるけど、次は裏ヤン?wwww
SERIおばさんと男の話ばっかして飽きないのかな?
0052名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/13(水) 08:16:27.39ID:JOrVHOmB
ミミだよ!今からなつのちゃんとばんぱくくんときえちゃんとおにちゃんがしほりちゃんちにあそびにくるんだって!わくわくするなあ&#9786;&#65039;明日にむかってがんばるんだって!ミミもライブめちゃたのしみ!5人ともがんばってね!&#128048;
0053名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/13(水) 08:50:51.95ID:kG1UQyKk
>>48
そいつらピグで絡むのもしんどいのに
LINEまでとか何の罰ゲームだって話ww
イケピグにはここぞとばかり寄ってくのに俺みたいな一見荒らしみたいなアバだと
キモい来んな!とかババア必死かよww

純てババアとyoufeatLioてババアが裏ヤンのサブちょろQとかいうのがイベやってて手伝いしてるんよー
ていってたけど裏ヤンサブでもイベしてんのwwww
ご苦労なこったなwww

インスタ映え()しそうな裏ヤンの写みんなに見せてるよなこいつww
0055名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/13(水) 10:55:48.61ID:VGkizKrm
>>53
ねずみ捕獲
ちょろQ俺の事?
裏ヤンじゃないんだわな
あ、、、Neoでもないんだわ
オツカレサマデシタ
論理性ゼロ
そんな即座に判断して答えを出さず()
2ちゃん脳になったら最後 だなネズミちゃんよ
0057名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/13(水) 11:02:45.77ID:fU7wnMOQ
>>53
あー楽しいW裏ヤン裏ヤンって裏ヤン好きかよW
0058名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/13(水) 11:04:07.60ID:VGkizKrm
>>56
Neoが好きだからあああワロタリ
0059名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/13(水) 13:45:22.81ID:QsPetJTh
>>53
ちな純BBAは顔見知りのイベなら頼んでも無いのに仕切り出すぞwwww
大体知り合って2回目くらいから勝手に呼び捨てしてくるし、ほんと図々しい。馴れ馴れしくしないで?
0060名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/13(水) 16:50:56.02ID:NuvKbkRw
やっと静かになったと思ったらまたこの流れ
ID晒しもないしテンプレにも入ってないし内輪ネタで叩き合ってレス消費してるようにしか見えない
雑談したいなら同じ穴の狢同士専スレ立ててやってほしい
0062名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/13(水) 17:41:11.16ID:mv2Wsy85
ピグ内での荒し、エロ、いきなりトークを入れてくる輩、
出会い厨など迷惑行為をしてる奴を初心者に教えてあげましょう。

※必ずプロフィールのURLを張ること。
基本sage進行ですのでご注意ください。
ブログのURLの貼り付けは厳禁。
必ず【ID】【出没場所】【理由】【特徴】を記載

スレッドの性質上コテハン、議論等は
原則禁止でお願い



雑談スレじゃないんだよなぁ。
0067名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/15(金) 22:35:28.63ID:UVcBXnWg
痛いやつなら広場やみんチャやらどこにでもいそうだけど総じて自己顕示欲が強いんだな
やりとりやギフトだの何らかの形で不特定多数に注目されることで必要性や価値見出して満足感得てるような態度丸出し
そんな人ほど暇潰しやゲームって割り切れてないのか「平和に楽しく面倒なの嫌」「リア充休みがち」「リア多忙」とか自己紹介してる
本当に私生活多忙だったらゲームにのめりこまないし多忙の合間縫って上みたいなことしてるなら廃人に見える
ここに晒されてた人らが雪だるま広場でダベってた
私怨の井戸端は要らんけどあながちデタラメだらけでもないんだろうな
0070名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/16(土) 18:21:19.51ID:z16mAfN7
https://ameblo.jp/lol209/
みんなのチャットでずっと居座ってる草
痛スギ
https://ameblo.jp/hi5kkowh/ ハル
https://ameblo.jp/sasasa7619s/ ソラ
https://ameblo.jp/07405/ HELLO

https://ameblo.jp/sweetnoel/ noel
https://ameblo.jp/rhrk3388/ 000

0432 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2017/10/02 01:35:41
【メンヘラ荒らし】
http://now.ameba.jp/lol209 メンヘラ荒らし カス

以前のプロフに自身がメンヘラであることを明かしている
軍艦宮古島のブログにて確認できる

妄想がひどく、誰でもをババアと罵るのが趣味である
メンヘラの特徴であるが、自分はメンヘラでもなく健常者と周りに漏らす
彼の場合はかなりの重症
1018tokyo 羽田在住のぶさいくおと友達で
自分たちはメンヘラではなく、大丈夫だと慰め合っている。

二人がそういうことから、周りのメンヘラが集まりだし
メンヘラ組を作っているようだ。

在日ドコノ(doconno、cycololoveme、nttdocoyo、saikayalなどのサブリストを参照)
などがメンヘラ組であり、「被害者の会」なる被害妄想コミュに
メンヘラ軍団を作っている

みんなのチャットにて、
結婚していると周りに漏らすが、
24時間チャットにいることから、奥さん子供はいるわけもなく
万が一いたとしても家庭は破綻していることが容易にわかる
50歳でピグに没頭し、このスレッドにもコメントしているが
すべてのコメントが「軍艦宮古島」という不可能な妄想を抱いているのは
痛すぎる

このスレッドを見たといえば必ずや「サブ」という被害妄想は
医師による薬も服用していないのであろう。
かなりの妄想が激しいので要注意だろう

生活保護をもらい障害者年金をもらって生活しており、
ピグには24時間貼りついており、人生「みんなのチャット」しかなく
荒らしの住人と化している

「鏡」「ほどほどにな」などを良く口にするが、自身がメンヘラと
みんなに知られていることに自覚がないのが、気の毒だ

温かい目でみまもってほしい
0073名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/19(火) 20:16:42.16ID:+9PJyiKz
>>70
>>71
モテナイメンヘラ50歳がえらそうに女の子に痛トークをしてて
みているのも痛々しいのでみるのをやめたW

https://ameblo.jp/lol209/ カス
https://ameblo.jp/hi5kkowh/ はる
0074名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/20(水) 02:32:39.89ID:Qadg+og1
ID:pandamohumohu  メイン キャラ名=pandamohumohu
ID:kana-kana-kana96 サブ  キャラ名=PERHONA

上記二名同一人物です。

はじめて会う方へ・・・ピグ友になるのは大丈夫なのですが、少々難ありですので要注意!
既婚してますが、(付き合えない)彼氏ありとか書いてる人です。

特に男性の方へ・・・ピグ友になって、>写真とっても良いよ!と本人(PAN・PER)が言って
いるのに、この二人が同一人物であることが判明してしまうと都合が悪いのか?

消して、とか言うことなく、ピグ友を切ってくる人ですので、ちょっと難しいかたです。

 私は、この人から 誕生日当日の祝いの時に ピグ友切られました。
※ナンパとかエロ話ししたわけではありませんよ^^;

ピグの場合、グッピグ広場がありますよね?
時々この方を見かけることがあるのですが、(切ったの向こうですけど)後ろめたいこと
したんでしょうかね^^、うちらのキャラの名前見ただけで、逃げ帰ります。

よくわからんひとです^^
0077名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/20(水) 19:09:36.95ID:fJ1/jhp2
http://profile.ameba.jp/9109mpdpsycho/
Lucy店長

このメンヘラ女消えてくれないかな
無駄口ベラベラうるさいし頭悪そう
キモすぎてピグが汚染されてるwww
0078名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/20(水) 21:54:08.23ID:96iPrD0F
https://ameblo.jp/otokoume11/
SUBARU

アラフォーピグの廃人、ゲーム内では馴れ合いで熱い友情ごっこしながら
1日暇なの。
0079名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/21(木) 03:14:54.29ID:A+FoYW/7
https://ameblo.jp/miichi01/
上から目線で自分が一番だと思ってるのかピグ友 イベ主に物言いをぼろ糞叩きまくってる
年下の男が好みで自らの雑談/歌枠イベントを立ち上げ出会い中厨しまくってる糞ババアwww
気に入った男に粘着するのでピグで見かけたら気を付けた方がいい
0081名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/21(木) 13:13:55.93ID:fIL+3ouB
>>80
今のひょんは、中身ばーさんだから
あのオソロは自演

あるイベントで、しぃばーさん
ひょんとは違う、若い男に
やたら絡んで、貢いでたよ

そいつが、新たな犠牲者
0083名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/23(土) 07:37:19.57ID:5yBpy1ZM
>>81
ひょんどこいった?笑笑また付き合ったやつのピグ乗っ取ったの?こわい。

ID←2ors oreo

次はどのピグに変わるのかな?
0085名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/25(月) 16:42:31.91ID:RzuusFiy
https://ameblo.jp/ne20pop/
クリスマスの日にやることないのかしら

ピグのババア相手にハーレムって、わらうー()
0086名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/26(火) 21:32:09.26ID:f/sg1llP
>>82
ブログやばい
自意識過剰痛すぎる〜〜〜
それまでちやほやしてくれてた男が
オフ会で東京来て、会った後から
拒否られてたブスのくせに〜〜
0087名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/26(火) 21:50:01.51ID:SCu/uIb6
ブログじゃなくてプロフのURL貼って欲しいなあ

※必ずプロフィールのURLを張ること。
基本sage進行ですのでご注意ください。
ブログのURLの貼り付けは厳禁。
必ず【ID】【出没場所】【理由】【特徴】を記載
0090名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/29(金) 07:01:33.48ID:t8TqYUXO
>>73
今日も朝までひとりぼっちで騒いでる痛いメンヘラアラシ
クリスマスの一人で騒いでたよな
イタすぎる。。。。。。

https://ameblo.jp/lol209/ カス
0091名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/29(金) 09:48:46.61ID:fxISS4rV
元KIRAの男サブ
https://ameblo.jp/oluka3190/
女を騙して近づいてきます。カカオ交換後貢がせます。
本名は「琥珀」と名乗り、HAKUという名前で活動しています。注意してください。女性が沢山騙されています。

金借りパク、犬窃盗、30BBA、虚言癖、警察に逮捕され留置、ピグで男を捕まえては同棲 、不正ログイン
元KIRA(今は名前を消して逃げ回ってます)
https://ameblo.jp/tu---ma/
詳細
http://kazanwatanabe.blog.fc2.com/
0097名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/31(日) 22:40:16.17ID:JpHj7YTa
>>95
いやいや貧乏てwww普通の新築戸建てとか分譲マンションによく使われる設備を取り扱ってるショールーム展示の仕事してるけどあのトイレは安物でもないし高価でもないわw
至ってよく使われる普通のやつなwww
お宅のトイレ凄いんでしょうね!まだ今の時代マンション・アパートなどはあれ以下のトイレのとこばっかなんですけどね!
人の家の中身ディスる前に自分の家はどんだけ豪華なのか載せてみたらどう?大した事なさそうだけどなー^^
0098名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/01(月) 00:27:14.62ID:7++GP+vZ
ゆりりんの中身って越後屋こみつ?
0099名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/01(月) 01:09:09.37ID:P4INv2cA
簡単にお金が稼げる方法興味ある人だけ見てください。
グーグル検索⇒『来島のモノノリウエ』

2WWMM8J6F5
0100名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/01(月) 04:37:20.38ID:aArS56NR
高齢女性が増えましたねー
もう終わりかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況