https://twitter.com/w_fei_hung/status/931221865325932544

今回の炎上で、森次の事を知ってくださった方々、はじめまして。反省してクソリプ少なめ、絵多め、、、で頑張りますので、どうぞよろしくお願いします。
兜の絵を良く描いているので、5月の前は子供の日用に絵画のオーダーが詰まるので、5月に兜の絵が欲しかったら早めにオーダーしてくださいね!

https://twitter.com/w_fei_hung/status/939103148458745856
新しい絵を公開しなくなったのは「ネットにアップするレベルの作品を俺に描いてくれ!」と言ってきたお客さんがいるからなんだ。そういう考えの人を焼き払うまではアップしない。
あと、私はイラストレーターじゃなく画家。見たければ注文しましょう。焼肉屋は焼肉が見たい人に焼肉を焼くわけじゃない。

早速の矛盾、かつ、意味がわからない…
ネットにアップする絵(へぼい)よりさらにへぼい絵しか納入しませんよ!ってこと?