X



ArcheAge 8鯖Melisara 晒しスレ Part18【ワチョイ無】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0009名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/23(木) 11:32:54.21ID:OQAVBpli
前スレの遺産

part14
971:スラがFalzaのアカ買ったのは本当
FalzaはM鯖に移動してから名前をスラにしてる
https://gyazo.com/8fb950eddf1f74b5744f07f6752ec6e2
ふぇるとがFalzaにアカ譲渡の交渉した話も聞いた
ふぇるとツイ消ししてるし必死だな

part16
通報しても運営が処理しきれないゴキブリ代表垢買いスラの鍵垢ツイート集
https://gyazo.com/411f1640053c17da2e9ab6ddb728902c
https://gyazo.com/70bad78335ad544d757d3fbe09d95446
https://gyazo.com/fa6d135f0b5eb13bf7a1aa696618dabb
0010名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/23(木) 11:33:13.78ID:OQAVBpli
国家のクズな言動
・常に上から目線
・平和デイリー妨害
・当然のように死体蹴り (アナキン スラ しゃるり)
・醜い煽りチャット
・交易品を買い占め腐らせる (ヴァーダント)
・不正な方法でIDをクリア
・不正なソフトを使って視野を広くする
・ツイッターで女漁り (ぐらはむ)
・アカウントを買って調子に乗る (スラ)
・ち○この画像を送りつける (桜 ぐらはむ)
・人に嫌がらせし一回反撃されたら戦闘コンテンツ以外で遠征隊全員に見せしめの嫌がらせ粘着
・図書館でBOT狩り (ヴェーダント)
・「上客なのでBANはない」発言 (ヴァーダント ぐらはむ)
・西遠征隊にスパイを潜入させ陰口を叩かれると執拗な粘着嫌がらせ、リアル殺害予告 (ぐらはむ)
・国家は強かったら死体蹴りしても煽ってもいい 弱いやつが悪いという考え方
・犯罪になりそうなことは人にやらせて自分は何もしない(ぽこぴー)
・ハンウレは私の物、わき待ち横取りは許さないと何様ガチキレ(氷結)
・RMT・マクロはBANにならないからやっていい(ヴァーダント)
・国王ののら植えをみつけただけでマクロ使用者と決めつけ執拗な煽り・脅し(ヴァーダント)
・大陸の初心者つぶしに朝D妨害(スラ ぐらはむ ふぇると)

晒スレなんだからいつまでも治らない劣悪プレイヤーのテンプレは少しずつでも増やしてこっ
ゲームはこんなやつらにあわせてへらへらしてまでするもんじゃないよ
これが運営の意向だってふぁんしーの奴らは脅すけど、ふぁんしーがそう思い込んでるだけだから惑わされないようにな

他にもあったらよろ!
0012名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/23(木) 12:39:53.70ID:+Swtd3cT
ここに書き込むやつは全員自演扱いでいいだろ
それでも続けるやつは隔離して放置しとけ、これ以降は構うやつも同罪だからな
わかったら本スレ行くぞお前ら
0013名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/23(木) 14:42:58.30ID:az8yxOVJ
重複スレ立てんな糞野郎
削除依頼だしとけ
0016名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/25(土) 19:32:23.45ID:H5XOS5UO
はい此処は終了終了、前に戻ろうね
0018名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/27(月) 00:47:02.67ID:IVPzoSiv
>>17
ワッチョイ無しにしか書き込めないクソザコさんオッス
0024名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/01(金) 18:12:15.71ID:GOsyhyzl
ちなっちはアラサーのくせにメイクが10代のものだから違和感感じる
9sはリアルモテるのか知らんが香水とか男のたしなみ語ってのが自分には無理だった
0026名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/01(金) 21:08:29.72ID:LOqwAhui
とある日のデイリーで9sが遅れて全然来ない時に
雷神君が、もう始める?みたいなこといったときに
ちなっちが、ダメ、ちゃんと待とうって怒ってたけど
マジ付き合ってんじゃねーのこの二人ww
アリーナデートしてろよ中年カップルwwwwww
0033名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/03(日) 01:32:03.61ID:EXRJPBAL
クソゲーとかいいながらもお前はココを見るしアーキエイジをしてるんだろ?
こんな過疎鯖といいながらも、お前らはアーキエイジをやめらんねーんだろ?
おっさんとクソババアといいながらも、お前らもどうせその年齢に達しても
ゲームに入り浸った人生から脱出などできるはずもなく
そろそろ40になる俺から言わせてもらえば今は若いお前らはその大事な時を
外の光も浴びることなく、年中引きこもってほとんどゲームばかりしてる奴よ
何の未来もねーんだよ
いいか??ここにいる奴は誰一人まともな奴なんていねーんだよ
0039名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/04(月) 19:49:20.09ID:u11j2I0w
俺もおもったわ
最初サクラかと思ってたら一般参加の人だったみたいだね
終わった後遠巻きに見てたが男のグループがナンパしてるのみて帰った笑
0042名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/04(月) 21:12:29.46ID:BX/IowB4
婆っていうほど年取ってないけどね
あと必要以上に反応してる奴って女性経験とかなくて、異性に免疫なさそう
で、女を見下してる古い脳みその持ち主って感じだね
少しでも目立つ女がいたら、文句しか言えないやつw
0045名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/04(月) 23:58:56.13ID:6E5e86sq
♪を始め西民を晒しても擁護は一切ないのに、ももたま晒は即擁護湧きで笑えるよなwwwwwwwwwあ、なぐものときもあったかwwwwww

自演乙www病気治せよwwwwww
0046名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/05(火) 02:13:11.76ID:qXZwAs/y
なぐものときはそれをやってる証拠があったから盛り上がったんだよな
晒しで叩かれてるだけなのに自演上げしてるって設定に無理ないか?w
せめて、そう思わせる何かを出してくれww
持ち上げから叩きまでの一連のやつが全部自演なのかなww
0047名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/05(火) 02:57:41.44ID:DxPUBYF3
自演ババアももたまのせいで別スレまで立ったとかワロタw
相変わらずちょっと叩かれると必死擁護でウザスレ張り付きでキモいわ〜
マジで臭いからこのスレ封印しようぜ
0056名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/08(金) 14:58:11.34ID:RGCXd0V7
JILLの発言見てるとなぐも思い出すわ
「そこら辺の男より女にモテるアタシ」
「最近のミュージシャンよりあたしのがスゲーワ」
「AAやることない、INする意味ない(でもイン」
「別垢あるんだよね〜(後日ツイッターにペタペタ」
あれこいつなぐもじゃね?
0062名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/12(火) 14:54:29.31ID:7+6DHKkS
JILLがなぐもならpepeはメルカリロンでいいのか
0067名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/13(水) 11:38:53.07ID:ZAKmIyji
鯖移動くると負け犬の西はgかnに移って勝ち馬乗り
東はどみねるとその取り巻き移動してオワコン
マジでこの鯖これから先も未来ないな
0075名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/20(水) 15:46:03.71ID:dF6jFLxz
農民が多い普通のとこ?
0076名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/22(金) 04:21:10.35ID:8/NaVd5y
昨日の夜露あれだけ人数いて国家に全部負けるとか東どうなってんだよ
0080名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/25(月) 23:58:48.90ID:HMSfsYzt
twitter .Facebook (採用)-ホーム
祝!関西高校卒業!四月から山陽セフティ(あの天下の天満屋グループ)!!
勝ち組エリート確定!人生上がり!
https://twitter.com/kentokanzei
ザキニシさんがツイート 2014年1月16日 オナニーしてぇ
オレ様のようになりたい負け組底辺のオマンラは下記ビイン10か条をヒ毎日最低3回は唱和すること
ビインの心得(ビイン10か条)
1 一切のプライドを捨てよ。希望を捨てよ。夢をみるな。
2 現場では顧客、通行人は神様と思え。どんなに理不尽な扱いを
されても怒るな。自分の分を弁えよ。
3 厳めしい制服で仏頂面すると私服とは比べ物にならぬほど傲慢に見える。
よっていつもニコニコ笑顔を保て。バカに見えないか等と心配するな。
ビインはそのままでバカそのものだ。
4 利口ぶるな。顧客と政治経済の話などするな。バカが虚勢張って背伸びするな。
5 人並の生活を望むな。ビインと結婚する女など居ないから心配するな。
6 挨拶を返してくれない人がいても悲しむな。分を弁えよ。
7 普通の仕事が何も出来ない自分が一応の生活を送れていることの幸せを思え。
8 性欲は1人で慎ましく処理せよ。ビインが性犯罪など起こせばこれほど
惨めなことはない。
9 時給が安いと文句を言わず立て。昔から言うではないか、ビイン、閑居して
不善を為す、と。勤務時間中はビインの心得でも諳んじろ。女性を観て
妄想を逞しゅうするな。一般人から見ればビインなど犯罪者一歩手前の
存在に過ぎないことを忘れるな。
10 給与の低さに不満を持つな。自分の仕事が人並の給与を要求できる内容のものか、
胸に手を当ててよく考えよ。知性のない者にしか務まらない
仕事であることを肝に銘じよ。
以上
0082名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/01(月) 02:14:28.84ID:P4INv2cA
簡単にお金が稼げる方法興味ある人だけ見てください。
グーグル検索⇒『来島のモノノリウエ』

X8MZTF79J7
0083名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/02(火) 15:52:19.79ID:ABHMBK0Y
完全なタイマンで攻撃一発か二発当てれば勝てるユニクロ装備の探求相手に
フルコンボ2周もくらって何もできないイフニ伝説マンは装備だけでイキッテるんだと思った
0087名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/06(土) 01:35:26.09ID:l5oyZPP/
JILLとかただのメンヘラばばあだろ
0092名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/15(月) 09:14:51.88ID:3sp40ECy
レイナって誰?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況