X



ArcheAge 1鯖Gene 晒しスレ Part75
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0131名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/27(月) 17:21:49.18ID:kHgva6Z8
レインちゃんは一番指示聞いて役立つだろう直轄の兵隊ののーぷが数少なすぎるんだよな
信頼できる駒が少なすぎる
数が多かったときは正面を数で押して愚帝とか癖の強いやつらをある程度優遇して自己裁量の遊撃隊にしておけば良かったけど
数が同数ぐらいになって愚帝とかを正面戦力に使おうにも個性的過ぎて勝手に動いたりして想定の戦力にならないんだよな
0132名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/27(月) 20:28:40.62ID:DmusuQsq
正直手詰まりでこの一言に尽きると思う
何をやってもダメだろうし
それは前から分かっていたことじゃないかと思う

放置しておいたからこうなったという意見をよく聞くがまさにそうだと思う

手詰まりだから何もできないと言ってしまえばやられ損なわけで、いよいよ最終局面ということで良いのではないか

考えすぎかもということが頭をよぎる
そうなってからでは遅きに失するんではないかと思う

そのためにも、偉いさんたちが集まっているんだから先を考えてほしい
0133名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/27(月) 20:47:26.28ID:QiF9LNVY
ゲームで偉いさんとか本当にゲームでも奴隷だなおいwww
0134名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/27(月) 20:48:21.61ID:GVKJFicN
>>132
負け確になる前に偉い人話し合ってなんとかして

っていうお前みたいなのが多すぎて崩壊し始めると歯止めが効かないんじゃねぇの?
誰か任せにしないでまずお前がやれる事をやれよ
0135名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/27(月) 21:19:52.17ID:Hgc5qBem
>>118
W.E.Pvs賢帝まだ?
0137名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/27(月) 22:39:10.06ID:FRAbTgK9
>>135
昨日やってなかったっけ
0138名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/27(月) 23:37:08.62ID:YYMeYBGT
ニートえいどろ
ニートどこみ
ニートMegu
0139名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/28(火) 01:03:06.12ID:DZf5u5hy
>>138
で?
0140名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/28(火) 01:41:48.67ID:hperIl6Q
原住民が人増えて勝てるようになっても率先してコンテンツ参加しようとしてないし、移民勢としてはなんでこんなやる気のない鯖に来ちゃったんだと思いだす頃なんだろうな
鯖移行から半年よく持ったほうだと思うよ
0142名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/28(火) 02:50:52.86ID:Ere0HMOx
>>140
確かにな
0144名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/28(火) 04:26:12.67ID:Psrro6Uo
>>131
レインちゃんは西へ行くべきだったな
全鯖一従順な奴隷はG西にしかおらん

PSも人数も東が上なのに移民に見捨てられそう
0146名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/28(火) 07:43:02.24ID:TNRoizl+
>>144
東がPS上でタコも東>西の人数なのに西に負けちゃう東
ところで東がPSも人数も上なのになんで負けたりしてるんですか???????
辻褄が合ってないと思うんですけど頭大丈夫ですか?wwwwwwww
0147名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/28(火) 07:59:23.26ID:/o3KYYqP
>>146
自分勝手に行動する賢帝とか賢帝とかがいるからなぁ。。ヒーラーのマナモはazuleにくっつきっぱなしでタコやってたりするし賢帝は自分たちのことしか頭にないからいらないわ
0149名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/28(火) 08:22:15.46ID:mpebqIxj
えいどろは東キャラで勝ち馬に乗っていたが東負け出したので西キャラに戻ってきた糞野郎
0150名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/28(火) 10:06:06.75ID:gVNEtCGd
のーぷや賢帝は、タコレッドラ中でも裏でモルペやシャクラをやってるしな
0151名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/28(火) 10:19:12.29ID:mpebqIxj
>>150
当然分配金に含まれているですよね?
0155名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/28(火) 12:26:22.70ID:7cZhrpXr
NMの日だから西の書き込みが元気だなw よほど東に減ってほしいらしいw
昔からG西は一部の堅い妨害職がこちらの集団をバラバラにして集団を機能させない糞みたいな戦い
を得意としている、前に出てくる妨害職はごく一部なので白亜とかサイキネで封じる事ができるんじゃないかな、レインちゃん達がG東に来てくれた事はほんとに感謝してる鯖移動して東に来てくれた方たちマジでありがとう、しっかりまとまればG東は強いよ!
0156名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/28(火) 12:31:38.88ID:6EpQaJkL
そういや昨日の夜のホエールの時のびっちーかわいそうだったな指揮聞かないバカ多すぎだろ
0157名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/28(火) 12:35:24.93ID:ldhHOlCF
結局Gは西の天下だけど、1月から海賊ができるらしいから楽しみだ!
国家も出来て4勢力PvPが熱いぜ!!!!
0158名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/28(火) 13:20:27.62ID:rB/8OXht
>>156
お前が指揮してくれよふぁぶりー
0160名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/28(火) 14:54:46.38ID:hKigY+iH
>>130
イーアルって男だろ?
0161名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/28(火) 15:11:00.77ID:23DbtQTf
>>160
リアルJKだぞG東は若い女多い
0162名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/28(火) 15:24:12.18ID:UmSs45IT
>>161ウォーボーンメインのリア♀率は0だけどな
0164名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/28(火) 16:07:52.34ID:23DbtQTf
>>162
たしかにそうだな気のせいだったかもしれんww
0168名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/28(火) 19:22:50.23ID:6EpQaJkL
>>166
海賊誰行くん?隠し子は行きそうやな
0169名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/28(火) 21:09:27.13ID:yIIA9bF2
>>134

それはどうでも良い事なので、淡々と進めれば良いだけで、過剰なアピールすると逆に負け犬の遠吠え感が増して恥ずかしいと思う

当方もどうでも良いと思っている以上
吠えたところで効果が見込めず言えば言うほど逆に怒ったところで、所詮出来るのはその程度とバカにされる可能性がある

もしくはバカにされているであろうと指摘した上で効果のない手段をアピールするよりは、そんな事は当然の事と淡々と済ませてもっと効果的な次の手を打つべきだと言ってんだよ

こんな奴らばかりだからコケにされるんだよ
0170名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/29(水) 07:39:37.04ID:4ztQJsNE
どんごーる指大丈夫?えっちする?
0172名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/29(水) 09:17:22.29ID:rzYWN+VC
>>148 さまにそれ

レインちゃんは人の使い方が下手すぎるんだよ。来てくれてる人達の士気を如何に上げていくか、楽しいと思わせるかという考えが全くない。すぐキレて暴言吐くから来てくれる人が少なくなっていく。
指揮に関しては最高レベルだとは思うけど頭に立つ人間として低レベル。
0173名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/29(水) 10:04:10.48ID:k0N321w/
>>172
お前口だけじゃなくて戦場来れば?いつの話してるの?
あ、今日も工作員さん頑張ってますね!昨日狩れなかったから悔しいんですね
0174名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/29(水) 10:49:32.65ID:l1v2tEzn
>>158
ふぁぶりーってあれだろ?ポケ森にでてくるちゃーみーって奴w
0175名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/29(水) 10:50:09.34ID:8r+xZGlE
>>172
どっちの味方でもないけど
君が指揮できるなら言ったら?
話はそれからやろ
0176名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/29(水) 11:08:19.45ID:TPot6xqT
>>171
かわいいからいいんだよ
0179名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/29(水) 11:39:30.13ID:RuYrPrzj
レインの指揮が最高レベルってまじ??
方向もあっちとか右とかの指示ばっかで相対的な方向も言えないのに?
0180名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/29(水) 12:34:28.48ID:DffvKgNp
昨日のNMはgdgdだったな、牛蔵は敵の魔職が痛いからって1人の魔職に味方の集団を差し向けようとVCで指示するのをやめろ、1人の魔職を倒すために何回後ろから食われてんだよw
高火力魔職を倒すのは大事だが昨日の牛蔵のVC での指示はさすがに呆れた、ワンパンされるのが嫌なら布を着て妨害職でもやっとけ地雷。
0181名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/29(水) 13:13:29.92ID:zVQSwsxN
>>161
西のジジババは妨害労働で消耗激しいし
十年後にわ東西逆転してそう
0185名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/29(水) 16:11:53.28ID:TF7fbJUQ
レインちゃんの声よりどんちゃんの声を聞きたいよね
おちんちんイライラしちゃう声をもっと聞かせて
0186名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/29(水) 16:28:38.55ID:k0N321w/
>>183
レインちゃん好きすぎで草
0187名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/29(水) 17:19:31.97ID:Y852UhbY
>>181
なげーよ底辺社会不適合ハゲ
0188名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/29(水) 17:25:11.83ID:oSAs1vwv
昨日の指揮は酷かったね
0189名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/29(水) 17:35:16.87ID:Y852UhbY
>>188
お前が指揮してくれよふぁぶりー
0192名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/29(水) 21:49:02.76ID:8r+xZGlE
>>190
君友達いなさそうw
雑魚の周りにはネトゲでも友達できないんだよ知ってた?
0195名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/29(水) 22:20:32.81ID:8r+xZGlE
>>194
理解できないやつが指摘すんなきもい
0196名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/29(水) 23:11:56.46ID:MbPfJ8jr
ねえねえ日本語先生はG西の人だったの?
0198名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/30(木) 01:18:26.49ID:FOJPbfyJ
>>197
まーたWEPわいてるきもw
0201名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/30(木) 04:36:07.64ID:FOJPbfyJ
>>200
自演suiminがしてるとしてお前はsuiminの名前だしてるあたりWEPだしきっしょww
0202名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/30(木) 05:22:00.72ID:ZWgQFV2h
WEPもSuiminもどっちもきしょいわwwww
どんごーる愛してるで
0205名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/30(木) 07:21:18.29ID:eGz0NGvM
4、0ネ申アプデ来たらPSのみの真グラが盛り上がりそうw
逃げるなよ西の自称戦闘民共っっw
0209名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/30(木) 09:07:22.76ID:G81IZZW4
同条件で戦いたいならストファイでもやってりゃいいんだよw
リアルマネーかけたりゲーム内で頑張って装備作って俺dTUEEEがMMOの醍醐味だろ
0212名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/30(木) 13:46:03.69ID:2SBXjcPo
戦争コンテンツ系ではPSよりも指示聞く、装備の底上げをするなど集団行動のほうが戦力になるだろ。
集団戦コンテンツないならPSだけで頑張ればいいんじゃね
0213名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/30(木) 14:48:08.08ID:wIA7Gv/d
サンライズのモグラ叩きで決闘じゃ
0214名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/30(木) 14:51:35.35ID:p3rEKnuC
東はとうとう戦争NMのみならず真グラでも負け勢力になってしまったんだな
0215名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/30(木) 15:42:15.61ID:1lpCE/wV
azule真グラやってくれや装備ゲーしかお前できないんか??
0216名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/30(木) 15:44:33.87ID:vlB7OZ4B
>>212
西はPSより集団的自衛権
指揮が>>188

東はPS良し顔良し
レインの指揮は最高レベル
0217名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/30(木) 15:54:38.93ID:iEd1ooXT
>>216
牛蔵の指揮はゴミすぎたわ二度とやらんでほしい
PSあるあずさぱいせん真グラはよw
0219名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/30(木) 16:05:17.35ID:omf5+ZEP
>>211
なんやこいつくっさwwww
0220名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/30(木) 18:03:05.25ID:G81IZZW4
まぁ子供がMMOにRM使えるわけもなくw
チルドレンは真グラやってろイキってろって話
0222名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/30(木) 20:00:45.03ID:wIA7Gv/d
>>221
主語述語ブレブレで意味が分かりません
0223名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/30(木) 21:13:28.45ID:mu1+oOoq
このスレ日本語先生多すスギィ!!!!!!!!
0228名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/30(木) 22:47:54.32ID:Ts9jAllz
PSが高いやつは新グラでもフィールドでもうまいと思うぞw
ランキングがでれば誰がうまいかは見えてくるさw
弱装備の農民あたりがランキングされたら戦闘民は立場ないな(笑い)
0229名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/01(金) 00:00:39.86ID:LzWDoVkh
>>226
ちなみに
やだ
ってつぶやいてました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況