X



【PC】Maya専用スレッド【49しゃぶ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/24(金) 14:08:13.54ID:EAT+PMLY
Maya Melpharia
http://twitter.com/mayamelpharia
http://www.youtube.com/c/MayaMelphariaM2

前スレ
【PC】Maya専用スレッド【45しゃぶ】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1510373898/
【PC】Maya専用スレッド【46しゃぶ】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1510500283/
【PC】Maya専用スレッド【47しゃぶ】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1510763580/
0577名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/26(日) 05:05:36.48ID:7n4d+rhW
>>566
こういうチームでの襲撃報復抗争が醍醐味のゲームと認識してるマヤとその一派としては、視聴者がこの配信再開に期待したのと同じ「肘の燃える展開来た!」って頭だっただろうね

どのゲームやるんでもソロが軸足の人間としては、肘なら拠点割られたーってぼやいたりそれでまたひっそりと物資集めたりするのが楽しくてやってる訳で、軽い気持ちでぼやいたら急に見たこともないような組織系統で報復態勢に入られてパニックになったんだと思う
人の時間を自分の拠点に割かせる(自分の時間も相手に割くチーム競技の相互フォロー)って前提が存在しないから物凄く申し訳ない事をしている気になる

俺が何やるんでもソロ党だから、俺ならこの状況こう感じるだろうなって話だけど
0579名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/26(日) 05:14:14.05ID:zrd0eNRV
完全体50人作って番犬させてシャック持たしても物資抜かれて嫌気さして1週間後には20人人残ればいいとこだろうな?
PUBGも程々にしてJSVの小さめの敵拠点を更地にしないと後々大変になるだろうな?
0580名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/26(日) 05:14:20.72ID:+3tVhI89
甘えるな
0583名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/26(日) 05:17:58.48ID:zrd0eNRV
>>581
今日のような状態で数回応援しただけ!
0585名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/26(日) 05:27:16.89ID:zrd0eNRV
PVPはBRと違って人と物資を増やしていかないといけない!
そこが醍醐味であり課題である!
0586名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/26(日) 05:28:59.04ID:7n4d+rhW
>>578
嬉しかったは嬉しかったで間違いないだろうけどね
メル側の裸で弾使わせて死んでこいとか言われてる土人軍団も本人たちはこういう展開待ってました!ってやってるだろうから、ゲームとして楽しみに来てるだけなんだけど
まあマヤとのデュオ観てても思うけど、根本的なゲームへのスタンスが違うよね
そこがお互い面白かったりストレスだったり両方あるんだろう
0587名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/26(日) 05:29:38.94ID:zrd0eNRV
>>584
例え持っていかれても人と物量があればものの数時間で持って帰って来れる!w
0588名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/26(日) 05:32:48.74ID:zrd0eNRV
>>586
これでもYUNIちゃんも少しはホモをわかっただろうしキモいとは言えなくなっただろうね?w
0592名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/26(日) 06:01:15.12ID:wDDq1j46
今日のチャット見てる限りだと
性昆やらにわかが肘の空気感を壊しそう
0593名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/26(日) 06:17:36.56ID:QJmTjnxE
H1Z1有給まで取って頑張ってたからね。
MAYAはそれを分かってて途中までPUBGに誘うのを遠慮していたし、
YUNIは誘いを断らなかった。H1Z1を途中で止めてまでね。
二人には優しさとか、思いやりがあるんでしょ。
0597名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/26(日) 06:40:00.22ID:/tkZ/VFY
メルはムラトだけじゃないですよ
0599名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/26(日) 06:53:37.62ID:QJmTjnxE
今回の件に、MELは関係ないよ。
MAYAの呼びかけに応えるかどうかはMELメンバーの考え方しだい。
MAYAとYUNIの問題だから、取りあえず本人が動いただけ
0605名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/26(日) 09:48:14.56ID:TNeIC0e7
ユニは大事に大事に育てられた箱入り娘のお見本って感じだなw
マヤみたいな甘やかしいの長男気質とは相性いいけど
逆に人をイラッとさせることも多いのだろうってのもわかる
0610名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/26(日) 10:19:49.18ID:sy/2VQOi
ユニ拠点の配信見たかったな
高評価押せんかったわ 誰か見せろやこらあ
0612名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/26(日) 10:54:03.49ID:bt5RZ+Q7
天真爛漫だな
アホっぽい喋りしときながら知識量も豊富だし
養生って単語知ってる若い女なんて珍しいぞ
かわいすぎワロチ
0613名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/26(日) 11:22:50.94ID:9RyDA+P7
PUBGでの準レギュラーポジ女子プレーヤーの中では一番好きだけど、Mステのアシスタント女子アナみたいなもんでまたそろそろ変わるんだろうな
ユニちゃん来なくなったら寂しいけどrouとのデュオを観てみたくもある
0616名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/26(日) 11:39:58.76ID:9RyDA+P7
準レギュラーポジはどんどん入れ替わって行っても、その辺のたまに遊びにくる戦友ポジに収まってほしいね
来なくなったらパッタリそれっきりには惜しい子
0617名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/26(日) 11:48:30.55ID:2MdOlUAR
ユニはmayaがカズや馬場のように可愛がってるのがわかるから大きなトラブルがない限り居着くよ
マンパラ以降にわいた他の女とは(てんちむとユニは)ちょっと立ち位置が違う
0618名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/26(日) 11:52:59.23ID:P1PwECcu
>>606
mayaさんもよく言ってるけど我慢なんてする必要無し!
見なければいい話!
0620名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/26(日) 12:01:29.16ID:P1PwECcu
>>610
今なら500円でJTSV買って黒女完全体でアジア鯖で探せば見つかる!w
0623名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/26(日) 13:00:32.76ID:9RyDA+P7
肘配信は惜しかった
ゲーム的にも配信的にも、多分一番おいしい展開だったのはメル拠点割ったのとユニ拠点襲撃したのが同一集団で、イキがってきた奴らを劣勢から周到に準備して叩き潰すまでをしばらく配信
これだとマヤ的にも視聴者的にも面白かったしそういう起承転結の起がないと今更わざわざメインとして配信するほど面白いコンテンツにはなりにくい、肘が新作だった頃ならまだしも

それが行ってみたらメル拠点襲ったのとユニ拠点襲ったの別だしユニ拠点襲った奴は目の前で別腹にしゃぶられて壊滅しちゃったし皆でオラつく気満々で行ったのに女の子素で泣いちゃったしで色々出鼻をくじかれた感があったな昨日は
0625名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/26(日) 13:31:27.82ID:g5+tFQXD
まだプロローグすら終わってないというのに
0626名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/26(日) 13:40:01.78ID:JGi9d+7x
肘シーズン2始まったな
寵愛のユニが陵辱され動員かけるが親衛のメル軍はイマイチ乗り気じゃない、外郭の土や野次馬リスナーは燃え上がる
そして主敵はユニを侵略した中華かそれの上前を掠めた別のグループか、メル拠点を襲う中華か未確定
出だしは最高だからマヤがどう展開させるか
0628名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/26(日) 13:47:21.70ID:2MdOlUAR
肘の出だしとしては上々だよ
ここから物資揃えて数週間後に反撃→敵拠点壊滅→敵が萎えて鯖から逃げるまでがいつものパターン
しばらくは一方的に攻撃される側だから見てる方も我慢しないとね
メルは今回ハタリョー位しか協力してなかったけど、shables組が戻ってきてからカズがどうするか
0633名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/26(日) 13:59:58.49ID:q8dxfDy/
HE SHABLES official?
@theshables 13時間前
その他
大会一日目が終了致しました。
選手の皆様お疲れ様でした。
明日の日程はコチラ
準決勝
21時〜
Toltuga VS THE SHABLES(対戦C)
22時〜
death-strikers vs 第七宇宙(対戦D)

決勝(23時〜)
対戦C勝利チーム vs 対戦D勝利チーム
皆で選手を応援しましょう!
0638名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/26(日) 14:16:23.24ID:973PxXg5
涙声だけど気に障るほどのことか?
配信は急遽始まっているし悔し泣きしている時ってなかなか感情は引かないよ
報連相している時にミュートなんかしないだろ
ユニのなすこと気に食わないんだな
0640名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/26(日) 14:18:26.69ID:OFEctMAZ
ゆにがいるとじゃりとかFみたいな性昆がイキがるからつまんなくなる
0641名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/26(日) 14:19:50.59ID:NAiI8HGX
叩きたい奴は叩いてればいいんじゃね?嫌いな奴を受け入れるのは難しいだろう
0654名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/26(日) 14:55:27.33ID:7tgpTQuc
仕事つってもバイトかも知れないし仕事によってゲーム出来る時間は変わるでしょ
別に全てを鵜呑みにする訳じゃないけど有給発言にわざわざ噛みつくとかよほど伊達が好きなんだな
0655名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/26(日) 14:55:57.28ID:2eUCurrp
第二次ダニ蜂起が勃発でマヤがしゃぶられ
第二次遠隔戦争の前哨事件が勃発でユニがしゃぶられた
0658名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/26(日) 15:04:30.34ID:2eUCurrp
ここのところユニアンチの声がでかいのと
配信直後というタイミングから、ワンチャン
中華に偽装した“何か”という線もありうる
0661名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/26(日) 15:16:29.89ID:aEDX1ThU
目玉ちゃんはデブじゃなくてぽっちゃり体型だから勘違いすんなよ
0662名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/26(日) 15:17:56.96ID:fTztQQV9
>>634
MAYAさんの配信だけ見てるんじゃ分からないだろうな

あの子は付き合いでゲーム抜けれずに
睡眠1時間で無理して行くときもあるし
お弁当作らなきゃいけないからと
海外の友達と遊んでる時も名残惜しそうに落ちたりしてるのも見てきてる

自分が頑張れば、自分が少し我慢すれば…と無理する子
根性すごいし負けず嫌い
でもMAYAさんやみんなの前だと
ふっと緊張の糸が解けて気が緩んで泣き出しちゃったり
優しさに免疫がない、というか今まで相当に辛かったんだと思う

MAYAさんだけじゃなく、Mel軍の人たちが見えないところで優しいんだよ
性欲昆虫とかじゃない、男女を超えた人と人の優しさ、暖かさがある

あ…632見ても分かるけど、ゆとりさんは性昆かも(笑)
0664名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/26(日) 15:22:58.83ID:7VN3odHC
酒飲んでるやつならわかると思うけど
朝までビール何本も飲んでたら酒抜けるの10時間くらいかかるぞ
もちろん運転なんてしたら酒気帯びで捕まる
0670名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/26(日) 15:29:20.19ID:rL8eZLWP
のあのあちゃんって肘に参加してた?
0673名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/26(日) 15:31:50.43ID:aKCUlQDx
>>669
君の憎しみの方が怖いわ
0674名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/26(日) 15:32:19.46ID:fTztQQV9
酒に関しては体質もあるしなぁ
休みの前の日の『飲んじゃうかwワオー』の深酒を日常みたいに捉えてたら
話がズレていくと思うよ

普通のリーマンとかと家業の手伝いや
資格保有者が居ればいい職種とかも違うしね
0675名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/26(日) 15:32:29.67ID:JGi9d+7x
ユニが嫌いは個人の感情だからお好きにだけど本当はニートだ、演技だ、お前ら騙されてるとか言い出すからやべーヤツなんだよ
巻き込むなっつーの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況