X



【DFFAC】DISSIDIA FINAL FANTASY(ARCADE) 晒しスレ Part28

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2017/11/25(土) 09:21:01.42
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ建ての際は
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を三行書いてください、建てると一行消えます。

このスレはDISSIDIA FINAL FANTSYの
拒否チャ、マナー、その他どうしようもない態度の輩を晒すスレです。
※但し「単に雑魚だから」等、特にマナーが悪くない人を晒すのはNG。

・コピペ用
【ソロ or 2バー or 3バー】
【名前】
【ランク】
【店舗】
【罪状】
【一言】

※前スレ
【DFFAC】DISSIDIA FINAL FANTASY(ARCADE) 晒しスレ Part27
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1510022778/

>>950を踏んだ者は次スレを建てること。
建てられない場合>>950がスレ番号を指定。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0083名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c5df-V5k9 [182.164.58.106])
垢版 |
2017/11/26(日) 16:16:13.38ID:iBaKfS+I0
>>33
補足すると、バースト誘うのは男女問わず。が、女性に声かける比率が圧倒的に多い出会い厨。
そしてバーストするのはいいけど足並み一つ揃えずコア割らない。使用キャラはクラウドヤシュトラが多め。DFFとシーモアと掛けて、くるりあの顔足した感じ。
0087名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Src1-zA7a [126.212.139.103])
垢版 |
2017/11/26(日) 16:30:23.63ID:QYkDZTzhr
夜雨見本人でさえ「スキルなんておまけみたいなもんだから何担いでも良い!みんな自信のあるセット持とう!」って、挑発テレポとかいう装備してるけど人の装備にケチ付けたこと無かったのにな
師範代の言うこと何一つ聞いてないでやんの
0090名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Src1-0xrx [126.234.48.73])
垢版 |
2017/11/26(日) 16:43:21.98ID:D6W81mHDr
鏡雅擁護してるやつもアホやろ
0100名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 15cf-AYoQ [180.57.214.30])
垢版 |
2017/11/26(日) 17:03:04.17ID:o6ugFEso0
柳の顔きもすぎワロタww
0102名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d52b-88DU [14.10.80.224])
垢版 |
2017/11/26(日) 17:03:38.75ID:8NyY+NqZ0
ヤシュの挑発テレポセットって誰か有名プレイヤーが使ってるのか?
0105名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ed33-Hdag [106.168.223.45])
垢版 |
2017/11/26(日) 17:06:27.06ID:KZFhBA+40
>>103
やまだが一番イキってるのにな
0107名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d52b-88DU [14.10.80.224])
垢版 |
2017/11/26(日) 17:12:58.95ID:8NyY+NqZ0
>>104
なるほどそいつの信者がミスリルやらダイヤEでテロしてるのか
0116名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 05aa-xXsq [150.249.148.100])
垢版 |
2017/11/26(日) 17:33:48.28ID:Zf5T6vqY0
写真どこにあんの?
0124名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アークセー Sxc1-ZI9b [126.162.7.235])
垢版 |
2017/11/26(日) 17:59:49.59ID:9aZXuYU2x
アケディアの大会出てる奴ら人として終わってるのばっかじゃん
0128名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 05aa-xXsq [150.249.148.100])
垢版 |
2017/11/26(日) 18:23:08.81ID:Zf5T6vqY0
東西戦、不細工ばっかだな
0129名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d52b-88DU [14.10.80.224])
垢版 |
2017/11/26(日) 18:28:48.14ID:8NyY+NqZ0
>>128
イケメン陽キャはゲーセン通いなんてしないからな
0131名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd43-ih8L [49.98.143.216])
垢版 |
2017/11/26(日) 18:36:34.05ID:jYPQ+tzEd
>>126
ここはマナー晒しスレなんだわ。
雑魚雑魚言うだけのやつはROMってろ
0133名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 05aa-xXsq [150.249.148.100])
垢版 |
2017/11/26(日) 18:42:51.08ID:Zf5T6vqY0
チョコチップくそちびだなw
0136名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 83f8-0xrx [101.1.92.253])
垢版 |
2017/11/26(日) 18:44:02.21ID:NoRnk8gF0
ここのテンプレの奴らに拒否チャされてもこんな顔してるって分かったらかわいそうで許せてきたわwww
0137名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Src1-0xrx [126.234.51.184])
垢版 |
2017/11/26(日) 18:44:51.17ID:9OgkhO88r
バッツ99のパワー系ガイジ感すげーな
0139名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 231e-ih8L [27.140.93.105])
垢版 |
2017/11/26(日) 18:47:12.77ID:pPclRE5M0
柳の顔見逃した…画像あるやつおらん?
0140名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 05aa-xXsq [150.249.148.100])
垢版 |
2017/11/26(日) 18:47:29.22ID:Zf5T6vqY0
すげーな、見事にキモオタばっかだな。会場は
0146名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 83f8-0xrx [101.1.92.253])
垢版 |
2017/11/26(日) 18:50:48.44ID:NoRnk8gF0
>>143
この顔であのポエムを書いてたと思うと笑いが止まらんのやが
0151名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Spc1-pJyp [126.233.72.68])
垢版 |
2017/11/26(日) 18:55:59.57ID:PprNaV8Wp
柳典型的なイキリオタクじゃねえか
0152名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Src1-jWSa [126.204.41.39])
垢版 |
2017/11/26(日) 18:56:40.25ID:Za7bfdJRr
>>143
この顔でこれか〜
夏空に けなげに咲いた 一輪の 夏をいろどる はなを見つめて

優雅な花、慈愛の花。
柳悠斗
一輪の花が夜空に咲き誇る、 花火大会。 その花火大会で見かけたのは空に咲き誇る花ではなく、 地に足を付けた片思いをし続けていた彼女でした。 花火は空を彩るけれども 彼女は地を彩る。 二者の優美さと愛しさを 書いてみました。
0154名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Spc1-pJyp [126.233.72.68])
垢版 |
2017/11/26(日) 18:58:18.01ID:PprNaV8Wp
あの顔でしょう、あたりのリア充グループにツイ凸してんの流石にギャグでしょw
0158名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Src1-jWSa [126.204.41.39])
垢版 |
2017/11/26(日) 19:03:16.22ID:Za7bfdJRr
>>143
この顔でこれかぁ〜

碧く澄む
空に思いを
寄せつつも
届かぬ思い
如何に伝えん


碧く澄み切った空
柳悠斗
碧く澄み切った空は美しく、 そして、誰が見ても納得する雄大さである。 自分の恋する相手が大きい存在であるにも関わらず、 澄んだ心に打たれ、今も告白を何時しようか迷っている、 届かないであろう思いをどう伝えるか。
0162名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 05aa-xXsq [150.249.148.100])
垢版 |
2017/11/26(日) 19:10:39.81ID:Zf5T6vqY0
ポエムくっさwwww
0164名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Src1-jWSa [126.204.41.39])
垢版 |
2017/11/26(日) 19:14:58.25ID:Za7bfdJRr
>>143
この顔で…
小説 恋愛 学園
-瑠璃色の瞳-
柳悠斗
少しばかり、書きたくなりました。 ほんと気まぐれでごめんなさい…
休載中
4ページ
更新:2012/12/20

説明
書かなきゃだめな気がした。

そんな自分を内心バカだと思いつつも
少しずつ綺麗に書いていこうと思います

一日一ページかニページ更新で
頑張ります!

瑠璃色の瞳
主な登場人物
・春樹
本作主人公 一般的すぎて書くことがない平凡な男の子
・瑠歌
本作ヒロイン(あれ、書かないほうがよかった?)
声楽家の母と指揮者の父をもつ音楽のサラブレッド
・海斗
主人公の友達。近所で有名な女好きだけど
憎めないやつ。情が深い。
・愛美
瑠歌の友達で、春樹と海斗とは幼馴染み。
おてんば娘だが、根はしっかりもの。
趣味は人間観察
0166名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Src1-jWSa [126.204.41.39])
垢版 |
2017/11/26(日) 19:16:32.29ID:Za7bfdJRr
>>143
この顔でなあ
-偶然の連続は-
四季中学校。

とある地方の中学校で、全校生徒は200名前後。

どこの田舎に行っても最近はこんな感じで、合併だとか、併合だとかでやっとの人数を集めている。

ほとんどの生徒が全校生徒の名前と顔を覚えており、先輩と後輩の上下関係など感じさせることはなかったのだった

「では、このχは1≦χ≦6の範囲で最大値いくつ、また最小値いくつをとるのかはをとるのかは宿題にします。明日回答を見ますので、必ずやってくるように。委員長、号令」

「起立、気をつけー。礼。『ありがとうございました』」

予鈴と同時に号令をだし、教室の生徒がよたよたと立ち、号令通りに頭を下げていた。


号令係は春樹と4月から決まっている、つまり春樹は委員長だ。

係は4月当初に決めることになったのだが、あろうことかじゃんけんに負けてしまい、この職についた。

誰も委員長なんてやりたくないのに。

俺だって放課後遊びたかったのに。

いつも帰りは残って掃除に事務作業。

そうでもしてないと、きもちがまぎらわせられないすごせない。

O型だけれども、なぜか皆が使う場所の掃除だけはやたらと几帳面に、丁寧にやってしまう。

こんなときに血液型はあてにならないね、何てよくはなしに上る。

僕らは中学三年生で受験が目の前に迫っている身。

なにかと遊んでばかりはいられないのだが、ふらっと立ち寄ってしまう場所がある。

窓から桜並木が見える、音楽室だ。
0167名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Src1-jWSa [126.204.41.39])
垢版 |
2017/11/26(日) 19:17:25.52ID:Za7bfdJRr
>>143
こんな顔で…w

そこには毎週木曜日を除いて、平日は毎日合唱練習に励む一人の少女の姿が見える。

いつも胸に手を当てて誰かに祈りを捧げるように歌っている。

どこか悲しくて、優しい声色。

無伴奏なのに、頭にはその声に合わせるようにして音楽が流れている。

きっと、何処かで聞いたことがあるのだろう、遠い記憶にあるような、懐かしい感じがしていた。

俺が目をつぶってその旋律に流されていると、いきなりのボディフックを愛美からもらい、海斗からは指を指して笑われるのだ。

「気づかないなんて、よっぽど好きなんだねー。」

「うっせーよ!つかマジでいてーし…。」

「私はまだ五割の力しか出してないぞ!」

「そんなことはどーでもいい。さっさと帰るぞ。」

「だってよー海斗、帰ろー?」

「そうだな。帰るか。」

俺たちは昇降口へと向かって歩を進めていた。

不意に、誰かに名前を呼ばれた気がした。

振り返ってみるとそこには息をきらした少女の姿が。

「あ、瑠歌ちゃん、どしたのー?」

「なんじゃ、お前知り合いか。」

「うん。部長会で少しね。」

部長会。

四季中学校の部活動の運営、予算計画、活動報告などはこの部長会で全てたてられるのだ。

部長会が部の全てを握っていると言っても過言ではない。
0168名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cbcc-uK8i [121.84.134.61])
垢版 |
2017/11/26(日) 19:18:36.66ID:oXirn8tC0
やめろww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況