X



人狼BBSヲチスレ総合68
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/25(土) 11:35:14.79ID:AU4n82gV
【進行中のゲーム内容に関する話題や情報交換を含みます】
【人狼ルール&マナー適用外の無法地帯です】参加者は絶対に見ないように。

 【 突 撃 厳 禁 ! 】

前スレ
人狼BBSヲチスレ総合67
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1504168065/

■関連スレ
【人狼BBS】人狼BBS11日目【G国500村突破】
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1329736406/
人狼ヲチ総合@避難所(dat落ち)
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/12230/

●人狼BBS
http://www.wolfg.x0.com/ G国
人狼BBSまとめサイト:http://wolfbbs.jp/

●人狼BBSクローン
http://wolfbbs.jp/%BF%CD%CF%B5%A5%AF%A5%ED%A1%BC%A5%F3.html

次スレは>>980が建てること。
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/19(金) 21:15:53.07ID:61H3aeyj
>>952
本当だ。アカウント無くなってる。アカウント消したのか
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/19(金) 22:25:30.93ID:61H3aeyj
現行のアカウントは
https://twitter.com/tatsu_aoon
https://twitter.com/ydcjg か感謝
いずれにしろウソで他人を堕とすとか小物の分際で>>940とか>>941とかの有名どころが迷惑被るとか可哀想すぎ
んで管理人にTwitterでBAN解除のリプ粘着するとか非常識極まりない
しかも理由が暴れる場所がなくなったからとか
そもそもが出会い目的とか論外
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/20(土) 00:16:32.45ID:eaV3OSmh
>>他人を堕とすとか小物の分際で>>940とか>>941とかの有名どころが迷惑被るとか可哀想すぎ
これもこれで気持ち悪い発言だな
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/20(土) 07:15:00.90ID:+k5ICttM
一人の女追い込むとか男だったら恥ずかしいし女だったら腐ってるな
0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/20(土) 08:26:38.20ID:97K4IIOy
ここの奴らは精神年齢ガキばっかだから仕方ない
相手の立場になって考えるって力が欠落してる
0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/20(土) 10:10:59.23ID:THPJzYxz
正論言ったらブーメランになるという謎理論やめろ…
0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/20(土) 12:00:04.71ID:33TXUupA
>>967
日本語まともに使えないキチガイ
0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/20(土) 12:31:10.18ID:ZRlpY28p
>>963
男でも腐ってるし女でも恥ずかしいだろ
0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/20(土) 14:43:33.15ID:IubX+8b3
龍臣とか誰それレベルだが全部憧れからの妄想だったってことだろ
無名基地の作り話に名前を出されたあの古参PLやAさん?は名誉毀損ものだわ
荒らし行為も含めて自演で済む問題じゃないよ
0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/20(土) 14:43:49.09ID:THPJzYxz
>>970
女がやるのに恥ずかしいなんて柔らかい、本人次第で改善しようのありそうな表現しないよ
本質的に腐ってる
男が女に嫌がらせするのは弱いものいじめをする奴って感じで恥ずかしいが
0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/20(土) 14:56:32.66ID:THPJzYxz
手を出してきてない同性にやる行為なら腐ってる、で
手を出してきてない異性にやる行為なら恥ずかしいかな
0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/21(日) 00:02:55.71ID:uST6HEcN
>>979
キ印?前スレ見てきたが、他人の名前を出すどころか個人情報まで晒すとか憧れからの妄想で他人巻き込んでる時点で自演乙で済まない
スルーが正しいのはわかるしそうするつもりだが、それで許されるのも心情的にはモヤッとするものもありはする
0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/21(日) 04:35:35.46ID:ocQeLftY
>>972
いやそこは男でも腐ってるって認めようぜ?
0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/21(日) 06:51:12.86ID:G+D8ooC4
こいつら自分を省みることができないから何言っても無駄だぞ
おかしいって思うなら関わんない方がいい
おかしいことしてるって指摘されてもそれ以前にやりたくてやってる奴らだし
0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/21(日) 06:53:15.84ID:gTpqs5Zs
>>984
おまえ人の話聞いてんのか?
気持ち悪いやつだな馴れ馴れしいし
0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/21(日) 06:55:37.63ID:+LBHXGF4
>>983
心情的にって言ってもおまえのオナニーの場所じゃねーし
0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/21(日) 07:06:16.30ID:zwDEDx7/
第三者からすれば自演自演って言ってる書き込みが嫌がらせしてる人間の書き込みに見えるわ
本当に普通本人の自演なら「自演だ!」なんて強く主張しないで完全スルーでいいだろ
0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/21(日) 07:10:09.29ID:8whRKRjO
やひろ嫌いー
0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/21(日) 08:19:17.54ID:4Pfij5pl
>>990
ざーんねんでした!ただの2ちゃんねらーでーす!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 57日 0時間 47分 59秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況