X



【モグ】アメーバ・モグ part45【ネットウォッチ】【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0526名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/17(水) 08:40:01.41ID:qG5MRTo2
>>509

要約すると、生きてるww

グラさんご覧いただきあざーすw
0527名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/17(水) 17:42:48.50ID:qG5MRTo2
今月モグ1終了後、退会します♪お世話になりました。

ビニール袋アメカ1500円の一杯に買ってきて…。全部入力するのか!
その袋は、グラップラーさんの物ですのでまだあります。

ゆみ退会?

まかピグ潰すんか

おやおやだねぇ…
0528名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/17(水) 18:34:47.24ID:5VOevkDf
>>522
パンダ改め
ポンスケと関わること事態が
不幸の始まり
安倍晋三だけやなく

他の人たちにも言えることwww

マッタリ荒したくてもクラブ満員やから

入れないし

だからアベのクラブ入ってみたく

毎回揉め事起きるのかもwww
0530名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/18(木) 14:10:35.46ID:L6Uw26iG
ゆみ今月のM1終わったら退会するってさ
roseで技入れも理解できずにジャマしかしなかった奴が
何故か某クラブの募集で応援してて
やっぱ頭いっちゃってるやつだなww
0533名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/18(木) 18:24:16.60ID:gCsNTzHq
若作ったコデイがね 男子に気に入られたいの願望だね

megu 01/17 23:26 でも、かなのコーデはマジで好き♪いつも頭に可愛いの乗ってるし(*´艸`*)

パパア惨めwwwwwwww
0535名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/19(金) 06:16:18.43ID:lea+dWGc
>>530
会社ぐるみでモグやってたのにワザ入れ知らないなんてクビたな由美
0536名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/19(金) 08:27:49.23ID:u4oB6XNo
>>535
個イベは爆課金でアイテム頼りでランクインしてるだけだから
頭を使うって事を知らないんだよ
○莉花は賢くないクラブだからroseクビになったゆみでも
爆ふるまいしてくれるから大助かりでVIP扱いしてもらえたんだろ?
んな割にSS3とれてねーけどなpgr

故マカの息子はマカが書いてたブログだと
ガッツリ日本の小学生なのに
マカ→ゆみになった途端に「英語しか話せない息子さんのケンタ君」になるんだなw

グラップラーにプレゼントするギターも会社に置いてあるんだよな?
モグ辞める前にちゃんと届けろよw
で。台湾だか上海だかのお店でグラップラーが演奏する話もどこに行った?

虚言の塊でくさしかはえねーwwwww
0537名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/19(金) 20:33:44.11ID:rrMLSPfD
ついにポンスケキレたwww www
待ってました。
キレてアボーン
0538名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/19(金) 22:28:00.29ID:lea+dWGc
グラまかw胡散臭
0540名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/20(土) 10:57:00.40ID:vV3CqQHf
元気で良かった(^-^)v今僕は学校へ行く途中だけど宜しくお願いします<(_ _*)>
。+夢を゚☆

1252/1288

97881360 




食べに行く
01/19 13:58

モグのデリシャスラタトゥイユ
来てくれてありがとうございました<(_ _*)>実は僕マジ叔父様の携帯で二年前から知ってた≧∇
0542名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/21(日) 13:03:01.04ID:bNGo6vql
サークルで暴れたゆみの相棒の「ゆぅ」が退会扱いになってるな
BANされたか?ニヤニヤ
大事な大事なマカさんのクラブはリダがゆぅのまま「誰でも入れる」設定
おまえら絶対に荒すなよww
0544名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/21(日) 19:11:28.34ID:9u2hPlf5
意図的な書き込み
盛り上がるとでも思っているのだろうか?

意外にアタマ悪いんだねw
0545名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/21(日) 20:03:16.06ID:dWP9Z0yR
ゆぅって人よりもっと悪質なユーザーがいるのにな。
だいたい課金者の上位ランカーはゆぅ以上に悪質な事をしても垢バンされないよね?
ひどい話だよ。
0546名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/21(日) 20:17:01.27ID:S5iMdsVO
そんな言葉に何年会ったかな?又、泣いちゃうじゃん(*^_^*)
眞子

01/21 17:06

ありがとう
眞子

01/21 15:26

パニ起きたので涙活して来ます


やはり安倍晋三のクラブにいた転生マニアは
また転生するんだねー

ここに書き込みされているのを見ては出直しするバカなやつ
0547名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/21(日) 21:21:58.14ID:cbRR0fF4
http://s.mogg.ameba.jp/kitchen/1181740/kitchen?_=16118a7a275

この人、何者かわかる方いますか?
♀漁りで有名?
モグカノいるのに他の子と食べ合いしてるよね
あむちゃんはモグカノじゃないでオッケ?
0556名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/22(月) 08:02:29.80ID:6VNJ9oPb
>>555
間違いネナベ〜
0559名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/22(月) 08:08:16.62ID:fYwsptrE
>>553
あなた小文字に癖あり過ぎww
身バレしてるよ?
0560名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/22(月) 09:17:23.01ID:sg36V61S
まかピグ
ヤメルヤメル詐欺にならないうちに今すぐ退会した方がいいんじゃね?

やめないでコールがそんなに気持ちいいか?
0563名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/22(月) 20:34:38.10ID:wU2Kdkn4
ゆみさんはうちのモグトモのかつてのクラブメンバー
あんたら人のあることないこと書き込みして潰して何が楽しいの
モグトモのキッチンで事態が発覚したが
あんたらみたいなクズはさっさとモグから消えて
あんたら理由でキッチン風評被害うけてます。
0564名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/22(月) 21:31:47.94ID:sg36V61S
うんこは便所にして欲しいものだw
0565名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/22(月) 21:34:29.22ID:q5AIVajy
ここで書き込まれるよりも先にサークルで書き込んでたっしょ本人がw
キッチンが風評被害受けたって
虚言癖のゆみの嘘に付き合ってる時点で自業自得じゃね
ってかここ2ちゃんだしwww
0566名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/22(月) 22:16:10.46ID:oPpOp+TY
http://s.mogg.ameba.jp/kitchen/4197552/kitchen?_=1611dedf1a2

こいつまじキモイ
使ってる言葉w顔文字もまるで、アレレみたい

モグ、ピグで漁り中
女子からのモグコメ完スルー
イケメン男子には率先してコメ返しwwwwwwww

あんな言葉使って可愛いとでも思ってるのかね
グピするな!
0567名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/23(火) 00:58:40.07ID:N9reiw0o
>>563
人のあることないこと×
人のあることあること○

そもそも先にゆみ=ゆぅwでサークルに
名指しで誹謗中傷したのは、そちらでは???
さっさと消えた方がいいのは行くとこ行くとこ
でトラブルを巻き起こす、ゆみの方w
0568名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/23(火) 01:44:09.26ID:cRFknfCk
>>563

キッチン風評被害受けてるのはモグ友さん?
可哀想だね、ゆみなんかと関わったばっかりに

自分を嘘で塗り固めて、自分の失敗を
決して認めず、指摘した相手に対して
事実捏造して自分のサブで攻撃
周りを不快にさせるような書き込み
ばかりするから
通報されてゆぅのアカ停止させられたのでは?

あと他クラブのメンバーに、嫌がるあだ名で
呼び続けるの、嫌がらせだよw?
人の嫌がる行為を続けて楽しむタイプ?
そういうコミュニケーションしか取れない
可哀想な人なのかね、ご本人さん
0570名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/23(火) 03:30:13.74ID:/C86uKeD
>>555
男に振られる度に、あかねママに愚痴w
男批判、悪口、恨み節たらたら。
ピグ人生かけて恨むとかも、気持ち悪いww
P彼にに振られただけで、会社休むとか寝込むとか言ってて糞ワロタw

(昔の※だけど)
*:? miya …
10/16 11:50
名前見てん?って後から気付いたし

*:? miya …
10/16 11:49
しかも!アク廻ってたらモトカノの所で食べてた

*:? miya …
10/16 11:44
何でこんな思いしなくちゃいけないんだよ!って泣けるし...

*:? miya …
10/16 11:34
ありがとうネェ...実話お仕事行けてない

*:? miya …
10/15 19:04
イライラな1日が終わる(´゚艸゚)∴ブッ

*:? miya …
10/15 12:49
激オコ!

*:? miya …
10/15 12:49
ホントだし!こんな屈辱ありえなぁぁぃっ

*:? miya …
10/15 12:37
ピグ人生賭けて恨んでやるっっ!

*:? miya …
10/15 12:34
ホントだよねぇーw裏山〜〜w

*:? miya …
10/15 12:29
デスヨネーw図太い人程幸せ掴める世界の様デスよ?

*:? miya …
10/15 12:24
呑気な女好きが多くて困ります・・・
0571名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/23(火) 03:33:03.28ID:/C86uKeD
あかね☆ママ
10/15 12:48
女怒らせたら恐いんじゃ〜(`□´)ノ

あかね☆ママ
10/15 12:47
何なりとお申し付け下さいませ 主人様(*´艸`*)ww

あかね☆ママ
10/15 12:44
微力ながらご協力致します(`・ω・´) 

あかね☆ママ
10/15 12:37
でもなんか見返してやりたい(*`艸´) 

あかね☆ママ
10/15 12:35
正直者がバカを見ますね〜

あかね☆ママ
10/15 12:28
その神経の図太さある意味尊敬ww

あかね☆ママ
10/15 12:27
そうですね(ーー;)特にモグは多い気がしますww

*:? miyab…
08/02 23:46
ダメだわ...

*:? miyab…
07/22 23:02
今ムショウに「アノ人」に逢いたいっ…泣

*:? miyab…
07/22 22:51
イライラな1日が終わる〜w

あかね☆ママ
07/21 22:28
いろいろと難しいねぇ〜(´・ω・`)ノがんばろ 

*:? miyab…
07/21 22:03
どーもこーもナイよぉw女イッパイ並べてるのチョとねぇ


ミヤビ
http://mogg.ameba.jp/kitchen/1907570/kitchen?_=15f2a9c4780&;guid=ON
0573名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/23(火) 07:32:21.29ID:ppRk7oC0
>>571
みやびwコメ削除魔
自分に都合の悪いコメは相手の断りもなしに
バンバン消してく
もっと自分の発言に責任持て
見られたくなきゃ他でヤレ
0574名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/23(火) 07:41:08.85ID:ppRk7oC0
>>550
>>551
>>553
>>554
投稿者みやびwww
0575名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/23(火) 07:44:06.93ID:qYzXGUTf
>>574
癖のある小文字使い一緒だね〜W
0576名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/23(火) 10:23:13.10ID:DPszG/4c
>>569

そうだよw
屁理屈こねて決して謝る事をしなかった。
課金はフェアじゃないと言って屁理屈をこねてたけど
自分が立派な重課金者に成長w
あらしを運営の監視人だと
いまだに思い込んでいるw
0580名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/23(火) 18:10:37.49ID:f8kWTBNl
しんかい〜しんかい〜ってウォーキング爺のともと繋がってるゆみ

類友現象に(笑)
0581名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/23(火) 18:34:31.76ID:n7sdixC6
おまえら、これ以上ゆみさんいじめるな
おまえらに強制退会させられた匿名より
ゲームやから楽しくしたいのに、この場所で
あることないこと書き込みして
0582名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/23(火) 21:21:12.82ID:z8nxo1G+
麗咲のカタワレ!?(笑)
meguをブロックしろってメッセきたらしい
仲いいフリして
漁りババ言いふらしてるの誰だろな(笑)
0584名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/23(火) 23:25:30.42ID:mL/m9fHI
>>581

ゆぅ=本人乙wwwww
サブアカ作って自分の擁護とか、恥ずかしく
なかったの?wwwww
ウォーキングと同類だな

ゆみが一刻も早く退会したら、書かれなく
なると思うよ(ニッコリ
0585名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/24(水) 00:01:31.45ID:n4kHT7//
>>581
微妙にゆうすけっぽい口調の胡散臭い擁護乙www
0587名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/24(水) 06:01:48.71ID:9gNra0he
>>585
ゆうすけじゃないよ。ポ〇〇〇だよ。
ただ目立ちたいから、ここで叩かれてる人のことを擁護したり、時には自作自演で自分叩きまでするw
強制退会させられたことやここに晒されたことを悲劇自慢するのさ。
0588名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/24(水) 06:34:52.86ID:HTxEFaSQ
>>586
投稿者がみやびなら恨んでる相手はpack
同じクラブのあむの事じゃないかな
けど、ねぴあはもんぷくに小児科って言ってた
あむは元あずるでその時、耳鼻咽喉科って言ってた
2人とも顔出ししてたけど別人
みやび残念Ww
リア友か何かじゃないかな

因みにpackとあむの仲を気にしてる奴いたけど
あずるの頃からの付き合いだよ
0589名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/24(水) 06:42:39.09ID:HTxEFaSQ
自分、しろ、pack、うあの時代から
ウォチしてるから詳しい
しろ懐かしいWw
0590名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/24(水) 08:22:46.63ID:V6SWJUmu
ゆみは約束があって月末のモグワンに参戦するんだってさ

友の義理を果たしまかピグを潰し再出発という計算わかりやすいw
0591名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/24(水) 09:01:10.05ID:jUfg76AP
>>582

ププ━(〃>З<)━ッッ!!!

トンチンカン

考え方が単細胞すぎる
0592名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/24(水) 15:34:22.15ID:1fhseccv
ハナ、megu、奏のトライャングルを壊したい人www
0593名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/24(水) 16:23:14.46ID:ykzFQi6I
♂漁りばっかりしてるから…が
原因なの知ってるクセに(笑)
HANAも奏も偽善者やわ〜(笑)
0595名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/24(水) 22:55:22.83ID:5YMyR5Z/
ゆみにバカが接近中
自分も被害者ですとアピール
ポンスケね
バカがバカにmogu 辞めないでアピール開始です
0596名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/25(木) 00:06:14.82ID:CffD5+V/
モグの有害を列挙する神聖な場所に被害者などオランのだよチンカスくん!
言葉を慎みたまえよ君ww
0597名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/25(木) 00:28:39.62ID:AO7lYjTm
ハテ...^^?
書き込んだ御本人サマ?だったのカナ?(*´艸`*)WWWW

>>547
>>551
>>554
この流れ^^;
怪しいナw

類似点
・あ む 。 ね ぴ あ .
名前にスペース
・テロップが一字一句記号まで同じトキ多々アリ
・医療系のシゴト
・ゲーム活動時間帯
・コメの書き癖「-ッ」
・ピグトータルコデ完全一致多々アリ

顔ダシしてるカラ別人って? 無転の可能性は?
ね ぴ あ 晒され数時間で退会トカ..
ココROMしてるorカキコしてる人?^^
0599名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/25(木) 02:39:25.66ID:Ti2pck91
>>597
出た!みやび〜Ww
0601名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/25(木) 03:11:09.02ID:DUlKFMrA
>>597
同じ職場ならゲームの時間帯も
重なる事あるんじゃない?
自分もサブいるけど同じコーデは避けるけど
リア友なら納得いくような
ま、サブでも違ってもネナベとイチャコラしてる
お前をヲチしてる方が断然おもろいがW
0602名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/25(木) 03:20:30.63ID:DUlKFMrA
>>600
へ?自作自演?
本当とんだ勘違い野郎Ww
そっちのが面白い展開ならなりきる?
お前の好きなネナベみたいに
0603名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/25(木) 03:26:38.05ID:ueY5EQjK
今からあむに報告して上げるーッ
ε=ε=ヾ(*゚ー゚)シ 
0605名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/25(木) 03:38:18.54ID:Zwx5PY5M
>>604
それよりさーッ
ネナベってどうなのぉーッ?
教えてぇ
0606名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/25(木) 04:03:05.72ID:ueY5EQjK
>>604
黙っちゃうんだWw
擁護してないよーッ
あむ本人だもん、いいよぉ( *´艸`)
構ってくれてありがとう
仕事戻りますーッε=ε=ヾ(*゚ー゚)シ 
0608名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/25(木) 05:31:43.81ID:gnvaOHXN
>>607
あ むが、その一生恨む相手なの?
私怨なら本人に直接聞け
0609名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/25(木) 06:31:12.21ID:ueY5EQjK
ねぴあは辞めてるし、あむとpackは
キッチン会話少ないしヲチ対象外
ネナベ好きミヤビ乙
0612名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/25(木) 17:49:29.00ID:AO7lYjTm
*遊*
http://mogg.ameba.jp/kitchen/4223507/kitchen?_=1612c75eb40&;guid=ON

*遊*
01/25 15:15
ちゃんと確認し合ったじゃん
*遊*
01/25 15:09
(((о´∀`о)ノ ヽ(о´∀`о)))
*遊*
01/25 15:08
大丈夫だょ♪たとえmeguが熟女でも俺megu…好きだから 
*遊*
01/25 13:47
ピグだもん皆年齢不詳だろwww
*遊*
01/25 13:46
程よいお歳でしょ(笑)
*遊*
01/25 13:29
女の子に歳聞くのはやめときます(*´艸`)
*遊*
01/25 13:20
若い女の子が寂しいな…もっと日の目を見る仕事しなきゃ
*遊*
01/25 13:16
俺今昼休み♪♪
*遊*
01/25 13:13
meguなら 有り得るからなぁ(笑)
*遊*
01/25 13:11
そんなにモグに夢中なん?
*遊*
01/25 13:08
昼休み終わってるますよ(笑)
0613名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/25(木) 17:51:04.42ID:AO7lYjTm
>>612
megu
01/25 15:12
返事に困るょ〜(*´艸`*)
megu
01/25 13:54
不詳のままでww
megu
01/25 13:41
聞かれても言わないょ(*´艸`*)
megu
01/25 13:26
若くないし…
megu
01/25 13:17
小さい会社だから(笑)
megu
01/25 13:13
昼休憩の時間もテキトーだから(*´艸`*)
0614名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/25(木) 17:52:05.54ID:AO7lYjTm
乱*
http://mogg.ameba.jp/kitchen/4189528/kitchen?_=1612c7f63e3&;guid=ON

乱*
01/25 16:14
中年の遊びモノ(笑)
乱*
01/25 16:13
一応ってことは主婦さんで仕事持ち?? モグは若い子がやらないもんな
乱*
01/25 16:10
てっきり専業主婦かと思った…けど(笑)
乱*
01/25 16:08
あんまり、イン率良くないからさσ(`ε´) オレ
乱*
01/25 16:07
イヤイヤこちらこそ…いつも頑張ってるね
0615名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/25(木) 17:53:20.23ID:AO7lYjTm
>>614
megu
01/25 16:21
主婦でもないけど若くもない(笑)
megu
01/25 16:11
あ〜っ、良く言われる(*´艸`*)一応仕事してるww
megu
01/25 16:10
行けそうな時だけガンバってるだけw並んでる時は食べさせてもらってます笑
megu
01/25 16:09
いやいや〜仕事してる人はそれが普通だょ(*´∀`*)
0621名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/25(木) 21:16:10.94ID:NH+xIovt
AO7lYjTm 麗咲パパァ擁護w 自演か?
0624名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/25(木) 23:04:14.39ID:NH+xIovt
>>623
ありがとう!

>お店屋サン?
>魔法の言葉
>Cheers to 2018!
>夏が又キターッ!
臭いババァだなw
0625名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/25(木) 23:25:20.74ID:u/Cyn0KJ
ミヤビと共通のピグ友いるんだけど
ミヤビの事 陰で「ヒステリー女」って言ってた笑
言葉は大切〜みたいな事言うなら
愚痴や恨み控えたほうがいいよ笑
0626名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/26(金) 01:15:45.53ID:768KByHO
イベント得点獲得ランキング
2位
ゆみ
イベント得点:
2607012点
0627名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/26(金) 17:47:13.39ID:MnII+n1q
>>626

>何百万か課金していても捨てます。
ってゆみのブログにあったけど
廃課金のほかに使い道ないのかな。
ゆみに限らずだけどね
自分の金だからどう使おうと勝手なんだが…
一時の欲求を満たすために、金をドブに棄てられる精神力の強さに驚く。
まぁ、みんな金持ちなんだろうねw
0628名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/26(金) 20:11:24.96ID:768KByHO
>>627
ここに書かれるヤツのことを羨ましがるヒトいますか?

ゆみまたブログ更新w

ウォーキング爺といい嘘咲婆ァといいゆみも異常な言動するから書かれるんだろ
0629名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/26(金) 21:24:12.33ID:+XeNVAKW
>>628

そしてそれを持ち上げるヤツがいるのが
いけない
0630名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/26(金) 21:48:31.04ID:9cMXDMKG
ヤツ
0631名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/26(金) 23:22:45.95ID:GyeRKB0D
さいごにのブログで自己紹介してたじゃん

>ゲームにハマッテイル女

まんま由美のことだよなpgr
ランキング1位なんて目指しちゃってたもんなpgr
ぴんころにもアイテム流して1500狙いさせようとしてたな
3000にも届かなかったけどなpgr

ネット上で知り合っただけの素性も知らない人間から
課金アイテム流されてホイホイ受け取れるぴんころの神経疑う
非 常 識 ♪
0632名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/27(土) 07:49:19.06ID:/otSpEd6
>>631
>意味不明にブロックされたり・・・まぁ、そんな人は子供を無視して
>ゲームにハマッテイル女でしかありませんがね。
>私は、同じような人間にはなりたくないので
止めます!ww
>何百万か課金していても捨てます。

まかのピグだけ退会するんだよね?どうせサブで稼働するくせにw
ゲーム依存症、課金癖は直らんよ(笑)
0633名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/27(土) 12:35:38.41ID:vsZJDvFJ
まかのID消えるのか
この恩知らず!
0634名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/27(土) 14:41:59.36ID:ZYFANj0z
おまえらいい加減にしろ。ぴんころさんまで書き込みして。おまえらのその行動で何人もがモグを辞めていくのわからないの
0635名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/27(土) 16:51:33.89ID:xcreai2g
デスのリダへってブログ読んだけど、戦闘時持ち上げ過ぎだろ
勝ち負けにこだわらないって、そりゃ無課金のヤツがこだわる以前の問題
0636名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/28(日) 06:06:32.86ID://1c81l1
ゆうすけ(ウォーキング)
http://s.mogg.ameba.jp/kitchen/3020049/kitchen?_=161396a36fe

AKIRA(ゆうすけサブ)
http://s.mogg.ameba.jp/kitchen/4322277/kitchen?_=161396c1139

AKIRAのコメ欄↓
☆゚+ゆうすけ+。
01/28 00:19
あっひろお姉ちゃん甘えん坊のAKIRAの為に来てくれてありがとう(≧∇≦)(笑)

ひろりん
01/27 23:55
こんばんは(*^^*)

ひろりんのコメ欄↓
AKIRA
01/27 22:14
ひろちゃん( *´艸)根性出してきちゃったよ、初モグ(笑)ごちそうさま

ストーカーゆうすけ。サブを使い、あの手この手でひろりんに近づくwまだやってるのかw
0637名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/28(日) 15:02:06.74ID:ic1i6w5w
>>636
ウォーキング爺さんがひろお姉ちゃんで、アキラがひろちゃんって呼んでるよw逆じゃね?(笑)
0638名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/28(日) 17:19:35.17ID:Q+8GWHUH
>>636

テレビで、熟年層のストーカーが多くなってるって言ってたw

てか、ひろりんも気づいてるくせに
相手するなんて、暇なおばはんだよね。

しばらく泳がせて
また、「しつこくされてるのぉぉ」って
被害者ぶりたいのかな
0639名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/29(月) 00:09:21.00ID:Dn4lBVMM
>>634
名誉ある異常言動者として認定されるんだから有り難くおもえw
消える消えないは個人の自由だろが
0641名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/29(月) 03:05:54.29ID:G5eI0j3S
>>638

貴明がひろりんのこと
すごーい嫌ってたな…
0642名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/29(月) 03:19:08.89ID:G5eI0j3S
>>638

デイリーありがとうございました。(´・ω・`)体調は大丈夫かなぁ?
AKIRA

01/29 03:09

コメントありがとうございました。おやすみなさい(*´艸`)


こうされるの待ってたんでしょ
心海に取られないように
私を忘れないでアピール
0643名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/29(月) 07:52:44.90ID:HoPXDmXx
>>642
私を忘れないでアピールwww
あれだけ嫌がらせされても結局こうなってしまう、バカな女だなw

AKIRAのコメント帳
01月27日
お疲れ様〜♪体調悪くて返事遅くなってごめんね〜m(__)m何か疲れがたまってて、あと、事故の肩がまだ痛くて(>_<)とりあえず寝れるかわからないけど寝てみるぅ〜おやすみぃ〜o(__*)Zzz
ひろりんより

01月25日
こんばんは(*^ー^)ノ♪お疲れ様〜☆コメありがとう(人´∀`*)好きな呼び方でいいよ♪
ひろりんより

ひろりんのコメント帳
ありがとうございました。おやすみなさい(*´艸`)
AKIRAより

01月28日
ありがとうございました。( *´艸)こんな時間に目が醒めてしまっておやすみなさい。
AKIRAより

01月27日
ひろちゃんまた明日おやすみなさい。お大事にね。(;∀; )
AKIRAより

今ちょっとだけ目が醒めちゃったけどいつもありがとう( ^▽^)宜しくお願いします。お互い楽しく食べ行ったり来たりしようよ、(*´艸`)
AKIRAより

01月26日
おはよう(*^▽^*)ちょっと疲れが出たんだ。無理しないでね。いつもありがとう。
AKIRAより

01月25日
ありがとうございました( =^ω^)また明日おやすみなさい
AKIRAより
0644名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/29(月) 10:51:04.56ID:Ov8hxjFU
>>643
結局

ウォーキングチェリージジイも
かまちょババアも
モグしか居場所がない似た者同士なんだね
爆笑
0645名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/30(火) 09:32:09.00ID:kqNYh295
グ○のみーだかに負けるくらいなら、モグやめるわ〜。意味ない〜

掲示板占拠しちゃってごめんね… でも、どうしても気持ちを伝えたかったの…

ゆみになって、皆、抜けたよ〜。マカさん、亡くなって、色んな人がいじってたから大変だった!
ゆうのサブ?は、健在で今、チム戦にいるよ!流石に登らないね^^;

デス始めてなの?ここのリダは、すごいと由美社長は思った。本当は女かと…

うちの会社、色んな事してるから、社長5人だよ。ゆみ不動産屋さんが本業だよ〜

ゆみ、初心者お誘いしたら、全部各各チムのサブだったww

ゆみね、サブとかの作り方、知らないの^^; 使える携帯ないし、Padだし。

みーって子がサブいるのいい加減、言えって書き込みしてきたわ〜


ペラペラうるせーゆみ
0647名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/30(火) 22:03:31.23ID:LWYG4jgA
ゆみのブログに馬鹿が接触wwwwww
パンダ
0648名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/31(水) 00:45:31.43ID:WL16CHmq
さすが類友としかw
0649名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/31(水) 08:51:14.96ID:WL16CHmq
♪そうねもし

  この世に言葉なんてなければ

 私楽しんでいられたのに♪



さよなら


その言葉とやらでここでの名誉?獲得できただろ
おめでとう さようならw
0650名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/31(水) 15:31:12.33ID:WL16CHmq
いろいろあっていろいろやってます( *´艸)お身体の体調を崩されてる人達へお大事にしてね。

アキラちゃんw
頭痛が痛いよ
0653名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/01(木) 06:16:31.23ID:odAU1nLU
>>649
本当に退会しました。ゆみ
0654名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/01(木) 07:52:55.43ID:4lI8loEE
>>653
マカのiPadでそのままモグ使ってて、パスワードも知らないってコメに書いてたけど、どうやって退会できたの?パスワードなくても退会ってできるの?
0655名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/01(木) 08:01:46.04ID:bGe9/4ma
>>652
わーい、ミヤビ遊ぼーッ
今ね、あたし病院務めだからインフルで多忙なのーッ
おまけに上司までインフルになっててーッ

けどねーッ毎晩彼氏とは電話で話してるよーッ
安心してねーッ
昨夜もお話ししながら月見たよーッ
ミヤビは彼氏の声聞いたことあるぅ?
あーッ彼氏ネナベだから無理かーッ
ごめんねppp
0656名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/01(木) 08:06:51.50ID:VP2O9pV3
お前監視甘すぎww
0657名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/01(木) 13:00:33.50ID:odAU1nLU
次は誰やる?ゆうすけ?ポンスケ?
0670名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/02(金) 06:07:36.39ID:0C36qFkA
何こいつ
クラブ入りました、名前変えました
どうでもいい報告
0671名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/02(金) 06:17:20.73ID:IH3OEp1/
>>670
思ったw個人的な恨み、妬みで晒してるみたいだね。
にしても、朝から11レスする内容か?(笑)
0672名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/02(金) 06:19:54.42ID:IH3OEp1/
>>671
あー、深夜からレスしてたんだ。徹夜張り付き監視ごくろーさんw
0676名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/02(金) 07:54:54.76ID:bOlM6m3w
>>674
反応するヤツみんな本人だと思ってる!?
頭悪っ
だからネナベ2人に騙されるのよぉ
0677名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/02(金) 08:03:19.42ID:IH3OEp1/
>>674
そいつらのこと全く興味ないけど、おまえのその書き方や晒し方や小文字使いがスルーできなくてねw
0678名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/02(金) 08:37:09.00ID:yO3SR+/H
私怨 嫉妬なんだろうな… その♂まわりにいるやつ、モグでないファミ、ワールド、カフェとかで絡んでるヤツ絡んでたヤツ
しろの時と一緒、私怨

言うに事欠いてはぐき って…

欠きすぎ
0679名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/02(金) 16:53:42.68ID:uXJzVM5G
モググルポで陸にストーカーされてると訴えているかた居ますがwwwwww
ガラゲーだと出戻りしたら直ぐにストーカーにばれても可笑しくないよ&#8252;
自分もガラゲーの時はそうでしたから
ピグみてパソコンからみたら、ガラゲーかスマホかわかるらしい
0680名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/02(金) 21:16:18.39ID:HHYmm5sD
モググルポw特徴的な表現ですねw
0686名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/04(日) 05:00:31.86ID:zMJXmzif
女の子同士の双子コーデって流行ったけど
男女でやるのペアルックっていうの?
アレって昭和感半端ないなwww
0687名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/05(月) 09:46:14.13ID:1EZ3YTKH
ネタ提供もせず噛みつくサルw
0688名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/05(月) 11:36:06.54ID:ckiXXC/3
Ameba(アメーバ)
マイグルっぽ
大人のブカツでつながろう

bk2トップ
入部中のブカツ

[公式]モグ グルっぽ
[公式]モグ グルっぽ
NEW!最新の掲示板一覧へ

それと(0)
まぁさんにハッキングされてます
まぁさんにハッキングされてます
2018/2/5 04:42

まぁさんに違うサイトも阻止されていました
謝りました。
そちらには病気の会に入っていたので
登録されています』
は出ますが、やはりこちらと同じく阻止されていました
ハッキングは犯罪ですか?
一応、運営さん宜しくお願い致します
逃げたくない
堂々と生きたい。

貴女みたいに男達を操り卑怯な手口で人を傷つけたくない


ゲームまぁさんにハッキングされてますさんのマイキッチン


mogu グルポでまた暴走おつ

そして待ってるのは運営の通報アボンwww

お前がしている行動は
かつてmogu グルポに名指しでノラやら
たけを晒し者にして強制退会させられた
まさJr.今はポンスケと同類バカですねwww
0691名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/05(月) 16:21:45.86ID:ckiXXC/3
http://s.mogg.ameba.jp/kitchen/701182/kitchen?_=16164ca5be4

☆ハッキングの当事者発見?
人違いだったとしても名指しでピグまで載せるとはww

強制退会だね〜

早くて明日か今日中にww

まずピグ名前がゲームしてるかたに対して不愉快ww

名指しで
まぁさんにハッキング何て名前がww

こいつポンスケ同様に発達障害あるんちゃうか
0698名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/06(火) 16:10:32.99ID:aCOY58qS
http://s.mogg.ameba.jp/kitchen/4360828/kitchen?_=16169ea24be

グルっぽから気づきました。
運営により削除されてますが削除前に

当事者まだピグ生きているが早くドボンwww www www
ついでにゆみの出戻りもドボンwww www
ゆうすけ、ポンスケもドボンwww www

今やバカ三兄弟姉妹一人で4バカ
0699名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/06(火) 16:23:35.90ID:aCOY58qS
ぴんころ

02/06 15:00

ランキング上位のところで見つかるかもしれません。もしくはクラブ名で。
ぴんころ

02/06 14:59

直接は接点ありませんでしたが、青バラさん聞いたことあります。おそらく上位のほうにいるかもしれません。

探し人はぴんころ、青バラ100パーセントゆみ復帰おつかれさーんww
海外渡米も嘘つき???
0701名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/06(火) 20:11:58.22ID:/12+h5xL
>>697
ゆみは「!」これよく使うよね。
初心者なのにデイリーランキングすごいw
こんなにバレバレなのに、バレてないと思ってるんだろうか?

zuzu
02/05 17:36
コメントからまた、失礼するかも知れませんが、仲間になって下さい。
zuzu
02/05 17:22
今、お伝えしました!寝てる時間だとまた怒られました!パパだそうです。すいません!
zuzu
02/05 17:18
どうも有難うございました!
zuzu
02/05 17:15
間違えてなくて良かったです!俺もコレ、ハマりそうです。

戦闘時4倍
02/05 19:15
その中で倶楽部の事とかもしなきゃなんで゜∇゜
戦闘時4倍
02/05 19:14
そんなぁ」゜□゜」 運転中とか寝る間を削ってとかがほとんどで
戦闘時4倍
02/05 17:48
社長様に聞いてもらえば分かりますが色々忙しくでバタバタなのであまりお構い出来ませんがf^_^;
戦闘時4倍
02/05 15:45
わざわざありがとうございます 社長様に沢山思い出をありがとうとお伝え下さいm(_ _)m
0702名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/06(火) 22:08:23.14ID:aCOY58qS
俺なんて、社長代理って名刺に書かれてるんすよ!ガキいるんで色々と助かりますが。
zuzu

02/06 20:26

その人の一言であっち行きましたからね!よほど親密な関係ですよね?!
zuzu

02/06 20:21

マジっすか?俺も話してみたいっす!
zuzu

02/06 20:19

リダさん、これ遅く始めた人用の得点ないんですか?

ピグかえても必ず探し人の場所へ来るw
今ならぴんころ
やることがバカスケと同レベルw
だから出戻りしても直ぐに見つけますw
バカスケの場合アベタカコお気にしてたしバカスケ関係者モグトモお気にしてたしw
出戻りしても直ぐに捕まえた〜本当
ゆみは同じw絶対出戻りするの確信して
バカスケ他、ゆみと接触ある人全てお気に
張り付きすみww
出戻りばれて再びドボンw
0704名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/06(火) 23:52:50.09ID:elDpoeXD
>>701
zuzu
02/06 04:23
社長に探せと言われ、ピグを何回も作っては大変でした!戦闘時さんには、軽く流されました!

ゆみで出戻りなら歓迎してくれたかもしれないのにw
自称ゆみの部下という変な男に、いきなり仲間入れてって言われても…普通は引くだろw
白々しい会話はもう辞めたら?w
痛々しくて見てられないwww
嘘つきBBA(笑)
0705名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/07(水) 00:16:36.03ID:U9soMToo
ただの対立関係同士の内輪揉めをヲチに持ってこられても
けど、その人も本人へ文句を言わずグルで一方的に名指し暴言を吐く行為は頂けなかった
0706名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/07(水) 21:27:25.82ID:ZvKkqgQb
由美のID ma87ka
zuzuのID ginza87

ニヤニヤ
もう少し賢くなれよw

ぴんころとぴよこはアホだから騙せて良かったな
どりどりの所に「部下の斉藤です」て書いてたのちゃんと見てるぞw
後から慌ててコメ削除したって無駄だよーww
由美の周囲で登場する人物はすぐに本名を名乗りたがるのなww
0709名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/08(木) 15:04:54.43ID:fW5gOqZF
>>704

もはや病気だな……ゆみ
相手してる奴等はみんな一人芝居だって
わかった上で相手してんの?
それとも頭悪いだけ?

どっちにしてもキモチワルイけどな
0712名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/09(金) 22:27:08.84ID:sNbd06Js
>>709
カモフラージュのナンパ発言ww
必死ですなぁ
身内でもなんでもないが楽しんでます
0714名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/10(土) 02:32:44.92ID:8wywg/7q
>>709
このオバハン、まだ「俺」とか言ってるよw

初心者設定のはずなのに、モグ用語やコメ閉じのこととかよく知ってるねw

それと、モグ始めて3日で「ハマった」から重課金してランキング入りなんてありえないw

深夜〜明け方までモグしてる時間帯も、ゆみの時と一緒w

設定が甘すぎなんだよ。

一刻も早くモグに戻りたかったようだけど、
0715名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/10(土) 02:48:54.82ID:8wywg/7q
>>714
出てくるの早すぎたみたいだなw

出戻りが恥ずかしいから変な芝居したんだろうけど、さらにひどいことになってしまったようだw

結局誰にも相手にしてもらえなくて哀れwww
0716名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/10(土) 04:06:44.55ID:/Ajcdrm7
モグ公式グルっポで陸宛にスレを乱立している奴も出直し乙かれww

アベタカコのキッチンで気づくww

幸福さ〜ん

名前はいいですがピグでばれてるよww
0719名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/10(土) 07:53:35.47ID:/Ajcdrm7
>>718
あり得ないw出直しすぐランキング35は
一体何百万課金したんでしょうかw
そもそも出直ししてぴんころ関係者に接触しなければバレずに済んだかも
嘘に嘘重ねて自滅ドボンww

ゆみ
0725名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/10(土) 19:49:14.36ID:AbdgLaL6
モググルポ。を笑われてモグ公式グルっぽと書く奴w
口癖はドボンw
0726名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/10(土) 20:55:45.64ID:8wywg/7q
>>725
口癖ドボンはポンスケ。
ドボンでレス検索してみて。
全部ポンスケの投稿だからw
0728名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/10(土) 22:32:59.26ID:8wywg/7q
>>727
サショリンのおっちゃんかな?
どうしていつもポンスケをかばう?
0730名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/11(日) 02:34:18.81ID:zThsaEcg
バカスケの味方やからやないww
かばうのはww
0733名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/11(日) 21:00:00.15ID:3MbgxL3l
ドアホОО鼻糞ババア&#8252; リア友なく顔面整形外科通院中www  いつまでも嫉み妬みやって原因で醜くなってな!!!
塵婆アが漁りや嘘にウンザリで、離れていく男に嫌われてるのも知らないでwwwwアホ&#8252; 我のツラ見てからホザケよな
自称24歳のネーチャン&#8252;ゴミ以下の精神病汚物
0734名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/11(日) 21:44:24.96ID:Mcq0tbhY
>>733
汚ったない言葉並べてどうしたの?
おまえ、麗咲だよねw
0735名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/12(月) 01:11:58.91ID:qR7seXZ0
>>713
と、的はずれ
0736名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/12(月) 17:05:09.75ID:qR7seXZ0
所詮サルは猿w
0738名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/12(月) 21:49:55.69ID:9kyCAQJ0
>>737
サショリンのオジチャずいぶん突っかかるなw
0743名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/13(火) 08:37:28.24ID:PHBufdbo
>>742
ガタガタ言ってねーでネタ持って来い屑
晒される側の立場はさぞ辛かろうに屑
おめー屑(笑)
0747名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/13(火) 20:30:37.94ID:uih6SmTD
zuzu
http://s.mogg.ameba.jp/kitchen/4363095/kitchen?_=1618eeafb5c

zuzu
02/13 14:04
多分、疲れはてて寝てますよ!
zuzu
02/13 14:02
このアイデイ教えておいたんで!コレに入ってました!
zuzu
02/13 13:55
メール来て、今日インしてやるって書いてましたが金入ってました!

ぴよこ
02/13 14:10
二人三脚で頑張ってね〜(*´∀`)ケラケラ爆笑
ぴよこ
02/13 14:05
えっえー\(^◇^;)/Σ( ̄□ ̄)!びっくり…なるほど( ´艸`)頑張らないとだね(笑)
ぴよこ
02/13 14:00
えっ(◎-◎;)!?今日イン?金?戻るつもりって事?
ぴよこ
02/13 13:53
ところで社長?元気(*´∀`)?

ぴよこ、絶対気づいてるだろw
なんでここまで芝居しないといけないの?(笑)大変ですねぇw
0749名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/13(火) 21:59:26.68ID:mM4XGGLG
>>747
ぴよこは技がありゃー誰でもいいんじゃね
zuzuが来てくれたらSS3は安泰だわ〜とか思ってんだろ
バ○は○カ同士でくっついてりゃーいいさww

てか、zuzuは「アイデイ」を社長に教えたって?
社長と1つの「アイデイ」を二人三脚でやってるって?
それ規約違反だからw通報されちゃえw
0750名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/14(水) 00:23:52.38ID:JpG3dHyA
桜庭 裕一郎
02/13 19:13
イイ倶楽部で良かったデスね てかウチに入りたかったんすか?゜∇゜

zuzu
02/13 20:37
入りたくて最初にお付き合い下さいとコメントしました。残念です。

ma87ka
02/01 04:44
どうも、リーダーはいつか戻ります!

早よ不審者クラブにお戻り!
0751名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/14(水) 01:21:51.49ID:wBSnbI9S
ZuZuさんがゆみさんであらうが関係ないでしょ
イチイチ出戻りをストーカーみたいに張り付きしてるあんたらの神経がわからない
あんたらの行動で何人ゲーム辞めさせた?今70000割れの現状を考えろや
0752名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/14(水) 05:35:22.41ID:F3cWK3tj
>>751
0009 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cf78-SEka [153.185.184.228]) 2017/08/26 17:11:46

富山市在住のポンスケ。
ここヲチ板だよ?何偉そうにしてんの?
つかさー、おまえってある時はここで叩かれてる人を擁護、またある時は他人になりすまし一緒になって叩いてるくせにw
あと、自分自身のことも叩いてるよね。
おまえの投稿はワッチョイスレじゃなくてもバレバレw
0753名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/14(水) 06:04:19.95ID:F3cWK3tj
>>751
これもパンダ=ポンスケの投稿。

アメーバモグpart43ワッチョイスレ
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/net/1503315370/
0010 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cf78-SEka [153.185.184.228]) 2017/08/26 21:17:53
コメント帳
猫柳竜政
08/25 23:36
元気?
パンダのキッチンでパンダを強制退会させる材料ないかとみていたwww
このユーザーモグだけやなく、Amebaを退会してる。
パンダと知り合いになったばかりにモグだけやなくwwwwww
Amebaも退会したのでしょうか?
パンダと知り合いなったばかりにAmeba退会
モグ辞めたユーザーが??
今まで何十人とみてきてますからwwwwww
またパンダの被害者でたかな??
パンダを再びドボーンしないと被害者増えるよ。
85000いたユーザーが今や70000人。
うち、何十人がパンダ理由でモグ辞めたか??
3月にパンダがドボーンなった時は、
パンダが揉め事起こしたユーザーとブログでやりあいしてる不愉快なのをみて通報したらドボーンやったけど???
0755名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/14(水) 13:34:29.01ID:uYIvm7sQ
ぴよこ味力3倍が欲しくて必死すぎww乞食か!

ぴよこ
02/14 12:51
書き込みありますぅ〜^_^;
ぴよこ
02/14 12:49
って言うか( ̄∇ ̄;)>クラブの中の方が、爆するから戻って来てくれないかな…と
ぴよこ
02/14 12:46
次回までは自由でやっても大丈夫だから…クラブ戦はご一緒したいなぁ…^_^;
0756名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/14(水) 14:07:16.85ID:JpG3dHyA
裸族

Lv.84:お魚界隈の大黒柱 SS40
モグ1member募集中 レアなくても大丈夫in率と思いやり重視なので一緒に楽しもうよぉ

試しに入ってみ?
0758名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/14(水) 21:27:32.49ID:F3cWK3tj
>>757
日本語で書いたつもりだけど、まさか読めないの?お前こそ大丈夫?
まぁ、どうせポンスケ本人なんだろうけど。
0759名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/14(水) 23:16:41.41ID:KkEr8uR9
>>758

がは〜っ(笑)(笑)(笑)

もうポンスケ、ポンスケって(笑)

汚前よっぽど好きなんだな(笑)
ファン?

あんな障害児つつきまわそうってんだから汚前も一歩手前の低レベルソレイユですね?


はよ死なんかな〜
0761名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/15(木) 01:29:12.74ID:QBvD7ywx
(笑)

あんま使いすぎない方がよくね?
0762名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/15(木) 16:35:25.23ID:tmqweYco
>>759
てか、奴を一番好きなのはサショリンのおっちゃんだと思うけどなぁwおこらないでね

おっちゃんさぁ、口悪すぎw

自分も過去に何度かおっちゃんに屑扱いされて凹んだことあるよ。

早く死んでほしいとか言わないでもらえるかな?

ネット上のことだけど、そういうの見ると切なくなるんだよね。

おっちゃん、頼むねw
0763名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/15(木) 16:56:21.93ID:BIOo7uPe
サショリンじじぃは
歳とりすぎてネタが老人
そして画像とかも貼るけど
キチガイじみてて笑えないのが多い
笑いどころなんなのあれは
あのノリじゃ現実世界でも苦労してんじゃないかなぁ
0765名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/15(木) 19:17:53.83ID:+uy40mv2
ポンスケ暴走またするよ(笑)

マジ死んだりして(笑)
0766名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/15(木) 21:02:27.84ID:L+ZcFFto
ウォーキングチェリージジイサブ

相変わらず、無視され続けても
しつこく、ひろりんにグッピしてる。

さすが、年季の入ったストーカー爆笑

ひろちゃんおはようございます。いつもお疲れ様です。早く首や肩などが楽になればいいね。(^^;みんな心配してるみたい。
AKIRA
より
コメントを返す
02月14日

ひろちゃんおはようございます。ゆうちゃんをめっちゃ叱りつけたよ。(笑)
AKIRA
より
コメントを返す

ゆうちゃんに続きおやすみなさい。お疲れ様でした。( *´艸)
AKIRA
より
コメントを返す
02月13日

ひろチョコちゃん( *´艸)お疲れ様でした。おやすみなさい。
AKIRA
より
コメントを返す
02月11日

ひろちゃんお疲れ様でした。(^-^)/僕の風邪は大丈夫です。おやすみなさい□
AKIRA
より
コメントを返す
02月10日

いつも心配して折ります。(ノ_・。)いつもありがとうございます。
AKIRA
より
コメントを返す

おそおは(^-^)/お疲れ様です。体調は大丈夫ですか?(ノ_・。)
AKIR
0769名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/16(金) 03:09:26.71ID:0oVnpJQy
男漁りをしているのは自分なのにw

http://s.mogg.ameba.jp/kitchen/2009331/kitchen?_=1619aa4a68d

日本の汚れは安倍晋…
02/15 13:45
でも初めてゲムした頃は話しかけてくるのやっぱ男性ばかりだった
日本の汚れは安倍晋…
02/15 13:41
c-u &#9825;.&#8226;&#9836;&#10023;
日本の汚れは安倍晋…
02/15 13:40
ねぇ.また離れるne
日本の汚れは安倍晋…
02/15 13:39
女性との絡みってめったになぃしwww日本の汚れは安倍晋…
02/15 13:37
ぇ?だって私のとこ男性ばっかりだし
日本の汚れは安倍晋…
02/15 13:33
moggは男の人たちのゲムだね
0770名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/16(金) 06:58:22.90ID:a0urspNK
*:? miya …
02/16 06:49
非アク中なのに前から不思議だったヨネ┐( -"-)┌ ヤレヤレ
*:? miya …
02/15 22:27
名前書こうか?((´∀`))ヶラx2
*:? miya …
02/15 22:25
勝手に「お気に入り」してるであろう☆だよ?
*:? miya …
02/15 22:24
多分意味が伝わってない様子( *´艸`)クスクス
*:? miya …
02/15 22:22
開けた途端にコメ入れて来てるから(爆)☆←コレ
*:? miya …
02/15 22:17
☆に( &#9737;_&#9737;) パチクリ。
? miya …
02/15 22:09
ライトぉぉぉぉ(TT)
ヒロ★♪
02/15 17:03
来てくれてありがと&#9786;&#65039;
ヒロ★♪
02/15 16:56
こんにちは&#128075;&#128515;

みゅ婆臭プンプン
0773名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/16(金) 07:26:16.22ID:a0urspNK
>>772
☆って言ってるからヒロ★♪の事だと思う
0774名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/16(金) 14:57:51.20ID:u4a/7wK9
ヒロ★♪は以前、男にお気に入りの了解とってたよ。
男がコメ閉じが多いけどって言ってて、じゃあコメ開いてる時も無言のほうがいい?ってヒロが聞いてたし。
挨拶コメ入れてくれるからお気に入りしていいよって男は言ってたけど。
0775名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/16(金) 15:00:58.97ID:u4a/7wK9
あ、それなのにグダグダ嫌なヤツだねって言いたかったw
0776名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/16(金) 15:47:04.74ID:bX2y7uQF
男もモテようと思って自分に良いように彼女に言ってんだと思うわ
モグの男はチヤホヤされたいやつが多すぎる
ほとんどが中身寂しいチヤホヤされたい構ってちゃんの女だと思うけどな
0777名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/16(金) 16:55:08.54ID:mXO580Co
>>776
あとさあ、エセ関西弁のやつも多いよね
0779名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/17(土) 22:01:52.80ID:t9gjaJle
ポンスケまだ消えないの?

裏でブロック推進したかた何人かいるから

そろそろブロックされたの理由に暴れる頃なんやけど(笑)
0780名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/17(土) 22:06:33.30ID:rR2+sg4G
>>779
またポンスケがカキコしてるわ〜
0781名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/17(土) 22:46:48.30ID:FRzZqLK4
ズズなんでクラブ抜けた?
教えて沈下すせんせい
0783名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/18(日) 06:15:14.87ID:QSyoJ8aa
>>781
ぴよこ
02/14 07:27
で皆様には自由やってもらっているのよ…( ̄∇ ̄;)>ポリポリ
ぴよこ
02/14 07:26
モグ友周り&#8226;クラブ仲間&#8226;キラキラ巡り&#8226;アク周り
ぴよこ
02/14 07:22
キラキラ巡りやヒハ中はリア状況で居ない方もいたりするけど…
ぴよこ
02/14 07:20
何も邪魔でなかったのに…^_^;今はクラブ戦でないので皆には自由でやってもらっているのよ〜
ぴよこ
02/14 07:17
おはよう〜^_^;抜けちゃったの?

メンバーたちからあまり相手にされずw
自分には(茉莉花クラブが)合わないといっていた。
ランキングすごいね!振る舞いありがとう!とかチヤホヤされたいだけ。
0786名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/18(日) 19:26:11.36ID:csk/6LDU
>>783

02/13 23:09
クラブに入れてもらいましたが、誰も食べに来ずの振る舞いだけ。抜けます

人脈崩壊してんだからせいぜい金遣ってひとり頑張って欲しいw

マカピグ潰した代償はこんなモンじゃ回収出来ねぇからな
0787名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/18(日) 23:18:17.49ID:SnjwNT1O
>>786
じつはマカも由美だったんじゃないの?
ゆぅもzuzuも由美も同一人物だよね。
嘘バレバレなのに、周りを平気で騙してるからさ。マカも?…と思ってみたw
0788名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/19(月) 01:05:32.96ID:0U9va9P1
>>787

技だし要員zuzuのブログもなんだかな?
感覚のイカれ具合が笑える
0789名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/19(月) 07:57:21.84ID:6B6eb32y
>>788
かなりイかれてるw
本人か他人か知らないが、顔出し画像まで貼っちゃって必死だね〜w
あのブログの書き方、ゆみそのもの。
中身が男だろうが女だろうが関係ないw
zuzuとゆみが同じ人だってことには変わりない(爆)
0790名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/19(月) 08:15:30.89ID:0U9va9P1
>>789
拾いもんでも何でもいいけどこのひと日系人?

他のメンバーは挨拶交わしているのに新入りが※閉じとか無礼だな
0792名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/19(月) 15:55:18.63ID:RfQKpvQS
エゴサしてここも見てるのに
まだ嘘に嘘を重ねて必死杉
zuzuが
潜り込めたクラブにいつまで居られるか見ものだな
嘘つきってばれないように頑張れよ
誰かにばらされる可能性もあるって忘れるなよ
モグ歴が長い面々の人脈の広さなめんなよww
0793名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/19(月) 19:09:17.25ID:KrPfEi/d
ゆうすけ
http://s.mogg.ameba.jp/kitchen/3020049/kitchen?_=161ad8086e2
どぞ☆それに此方を個人ブロックしてる人へ腹黒く放置で嫌がらせしてる人だから中身が悪い人や!自覚した笑

相変わらずだなーw
腹黒く放置で嫌がらせしてる人って、ニャンニャン王子、貴明のこと?w
0794名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/20(火) 00:05:18.69ID:V+uKgfFP
>>793
こいつまだいたんだw
医学部を4年で卒業するらしいよw4月からもモグやるの?
0795名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/20(火) 00:05:34.16ID:V+uKgfFP
>>793
こいつまだいたんだw
医学部を4年で卒業するらしいよw4月からもモグやるの?
0796名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/20(火) 00:33:44.81ID:DP+Rt20w
リアル終了で
モゲしか居場所がないから53歳やけ
辞めることなんて出来ないよ〜〜
0797名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/20(火) 02:36:49.54ID:JcKjORMQ
>>794
卒業の前にやることあるはず…

毎日モグしてるのに
おかしいよな…

嘘つき詐欺師
0798名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/20(火) 02:44:42.92ID:JcKjORMQ
>>797

国家試験中にモグしてる奴
いるのかね…
0799名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/20(火) 03:08:07.20ID:b9ywKOcm
*:? miya …
02/19 19:18
噂をしたらこらっしゃた(照)ダリン参上ちゅ
*:? miya …
02/19 19:16
好みも何もお見通しなんだよっ(*≧艸≦)キャハ  
*:? miya …
02/19 19:15
みやのダリンはニッポン@(o尸''▽'')o尸゛フレーフレー
*:? miya …
02/19 19:11
目の保養中|д  )…ジロー
*:? miya …
02/19 19:10
あおチャ今日も@日(。・ω・)ノオツi♪
*:? miya …
02/19 19:10
可愛いっョ!(o´ `o)ニヒ!ダリンからのプレ&オソロっス
0801名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/20(火) 04:02:45.92ID:ftOgx55M
>>800
ミヤビ♂に行かず相手の女に行くから
タチ悪い
何も知らない♀お気の毒
0802名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/20(火) 04:10:39.15ID:x+/ngeqY
自分の事晒してるのは あむだかねぴあだと
思ってる単細胞w
うけりゅ〜
0803名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/20(火) 05:08:14.09ID:ftOgx55M
>>800
また、本人オツとか自演オツとか
癖のある小文字降臨するからやめたれwww
0804名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/20(火) 05:08:42.51ID:ftOgx55M
>>800
また、本人オツとか自演オツとか
癖のある小文字降臨するからやめたれwww
0805名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/20(火) 06:00:53.78ID:ybp9pJT9
>>798
http://www.mhlw.go.jp/kouseiroudoushou/shikaku_shiken/ishi/
今年の国家試験は2/10.11で、既に終わってるみたい
受験資格すらないのにどうやって受けたんだ?
大事な試験のはずなのに、サブAKIRAとの会話にも出てこなかったし。
春から病院で7年間研修するらしいけどwww
0807名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/20(火) 07:57:10.98ID:zJd4aZMN
>>799
お揃いコーデ、小文字、ダリン

こうゆう奴、大体相手はネナベ
そして続かない(笑)
0809名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/20(火) 08:50:14.28ID:JcKjORMQ
>>805
雪かきばっかりしてたよな

1番大事な試験のはず
これ受からなきゃ
春から研修医になれまてん(笑)
0810名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/20(火) 09:00:24.30ID:V+uKgfFP
>>796
リアル終了wwうけるww
0811名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/20(火) 09:53:38.22ID:2ytZLcDR
>>809

雪かきばっかり。爆笑〜〜

雪かきと、モグと、買い物しかない毎日
0813名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/20(火) 10:32:53.11ID:JcKjORMQ
研修生だけど試験日が22.23日に成ります(^o^;)

嘘ばっか

大学はもう春休みだよ

なんでもう春休みかも
こいつ馬鹿だからわからないんだろーな
0814名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/20(火) 14:48:13.54ID:2ytZLcDR
>>813

だって、ホントはおじいちゃんだもん
0815名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/20(火) 15:12:46.50ID:RNJHtQjY
>>806
リクはネナベ同士でイチャイチャしてるよ!りすくんとイチャイチャオソロまでして気持ち悪い!私はリクが大嫌い!男のフリして男ピグに近づいて気持ち悪い!りすくんって女丸出しなのにwwwレズなのかしら?
0816名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/20(火) 15:15:28.19ID:c0X9SUFI
02/20 13:44

自分の過去書いてあるblogです
ポンスケ

02/20 13:44

アベタカコのblog12お茶のまにスマホ組は直ぐに見れるようにした

ブログを読み大爆笑pppppp
0817名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/20(火) 15:24:24.34ID:c0X9SUFI
嘘つきと造り話をするところが?ゆみ、ゆうすけ、ポンスケ、麗桜そっくりです。
自滅pppp
0818名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/20(火) 15:33:47.02ID:V+uKgfFP
>>814
だって実際53歳だもん
それが無理して22歳設定の医学部在籍とかwwwww

クソワロwww
0819名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/20(火) 15:35:21.76ID:V+uKgfFP
>>818
あ、在籍なってた。
在学ね
0821名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/20(火) 19:08:47.31ID:ybp9pJT9
嘘つきモゲジジイのゆうすけのテロップ

☆。゚☆♪ゲームではレシピgetにお金しか信用出来んから重い病気の2ちゃん逹へ現実を知れよ哀れやぞ笑

意☆味☆不☆明
0822名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/20(火) 19:33:52.82ID:ybp9pJT9
>>821
つづき
☆。+☆サイトってルールがあるやろう♪だけど嫌がらせもルールの一つで大の大人が楽しんでやるんやろうな

嘘つきもルールの一つで大の大人が楽しんでるんだろうねw
医学部の4年生で、しかも国家試験も受けずにどうやったら研修医になれるか教えて欲しいんだけど。
0823名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/20(火) 19:58:55.10ID:V+uKgfFP
>>821>>822
まーたここと交信してるんだなこのバカww
いつもいつも同じルーティーンで思考能力低すぎ

爆笑
0824名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/20(火) 20:03:17.02ID:7FpCtg0K
ゆうすけお気に入りしてちょくちょくテロップ見て笑ってたんだけど
ずっと見てたら段々、こっちの頭おかしくなりそうでやめたわw
相変わらずでなによりw
0825名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/20(火) 21:22:37.59ID:MeG8ctdQ
嘘つきモゲじじー(笑)

憐れなのはアンタやろう(笑)

リアル終了おつかれ〜〜
0827名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/20(火) 22:54:13.51ID:Sg/5QrbC
>>826
その人と絡んでるharurunて、乱と仲良しだった人?ひろりんと破局後に二人クラブ作ってラブラブしてたのにwいつの間にか破局してる
0828名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/20(火) 23:11:08.28ID:PTDYeXEY
>>820
あかねママ
ココによく晒されてる奴のキッチンに
必ずいるけど、ココの住人だよね( ̄ー ̄)ニヤッ
0834名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/21(水) 00:57:48.92ID:YtGlCKjK
おばぁちゃんの嫉妬臭ぷんぷんだよ〜自身のおまたレベル
よく洗っておとなしくしてね
0836名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/21(水) 01:14:58.54ID:W+bV4MSG
>>827
乗り換えたか…
それともmeguに取られた…
どちらにしても
スグに次の男
よーやるわ
0841名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/21(水) 09:01:46.91ID:YtGlCKjK
ネナベに嫉妬して晒しまくるとかさすが不適合者
0847名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/21(水) 17:17:04.27ID:SzXQZCJw
>>844
虫カゴ行きってウケたw頭悪すぎ
ポンスケ擁護する奴は本人かあの人くらいだろうw
0848名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/21(水) 17:19:37.79ID:SzXQZCJw
ID:VWAUJIrAさん、できればリンクの上に誰のキッチンか入れてもらえるとありがたいです。
0851名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/21(水) 17:41:53.80ID:SzXQZCJw
>>850
おっちゃん、大正解!
0852名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/21(水) 18:19:05.50ID:W+bV4MSG
あかねママ…いろんな所にいる
狙った男と絡む女とこに
必ずいる!?
なんかプロフもキモイ
0853名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/21(水) 18:32:59.43ID:yR6fqEXU
>>847バカ二人揃い嘘つき
0857名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/21(水) 21:54:19.19ID:W+bV4MSG
明日も朝から忙しくて…並べ落ち出来るかな〜ってとこだよ(^_^;)
†あかね☆ママ†

02/21 19:32

リア仕事忙しくてo(T△T=T△T)o
†あかね☆ママ†

02/21 19:32

ちぃさん返事遅くなってごめんね(。-人-。)


違うだろー
ここに晒されてるからだろー
0858名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/21(水) 22:29:39.22ID:yR6fqEXU
☆戦闘時猪八戒★

02/21 17:46

僕は時期卒業するよ(^-^)v
☆戦闘時猪八戒★

02/21 17:45
だいち(笑)真面目な人間はゲームやらないと思う(笑)
☆戦闘時猪八戒★

02/21 17:44
(≧∇≦)気にしたら一時の時間のゲームが楽しめない事にもなるから(σ≧▽≦)ありがとう(*´∀`)ノ
☆戦闘時猪八戒★

02/21 17:42
最初はムカついたけど時期気がついた(笑)その人はまだ子供でそれだけの人って事で心が育たないんだじょ
☆戦闘時猪八戒★

02/21 17:40
お疲れ様です<(_ _*)>僕は代理だから赤の他人から沢山個人ブロックされてるよだけど(σ≧▽≦)σ

バカは嘘つきは辞めません( ;゚皿゚)ノシ
0861名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/22(木) 04:50:58.88ID:n6GhV8k0
>>859
昨日休みでインする度ライト覗いたけど
この時間にも、、
ずーーーっといるんだけど
仕事してないよね
まともにしてたらあの順位はとれないかww
0862名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/22(木) 04:56:45.99ID:n6GhV8k0
あっ!檸檬とかって初心者の女の子との
仲良しやり取り削除してるwww
そしてサブで履歴流しwww
ミヤビがヒステリー起こすもんな〜
コピペしとけば良かった
0866名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/22(木) 08:00:05.32ID:+M+40fPB
>>863
ネナベだから
自分が上に立てて、自分を煽ててくれれて、なんでも言うことを聞いてくれる女が1番優越感味わえるんだろ
ピグやモグの世界でもてはやされてる女って都合の良いやつしかいないじゃん
リアではそこそこモテる気の強い男勝りな女はピグモグではモテない
ネナベが多いからな
0867名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/22(木) 08:18:45.04ID:zoTGIGFO
>>860

こいつの履歴にあの…有名人発見ωω
0872名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/22(木) 22:16:56.37ID:zoTGIGFO
分かってくれる人がいるからそれでいいよ(*^^*)


02/22 20:24

ありがとな&#9825;


02/22 20:24

心配かけてゴメン!大丈夫だから(*^^*)


02/22 20:21

スタンプ


02/22 20:20

これからもよろしく(*^^*)


02/22 20:20

みーこお疲れさん(笑)

騙されないで…
0873名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/22(木) 22:40:31.26ID:n6GhV8k0

02/22 21:04
しばらく仕事で来れないから仲良くしてやってな(*^^*)

02/22 21:03
俺の奥さんから話聞いてると思うけど…ごめんな(^_^;)

02/22 21:02
ユウキお疲れさん(*^^*)今帰って来たよ!

†あかね☆ママ†
02/22 19:15
見た目結構イケピグでしょww前に変な女に付きまとわれた事あるからね(^_^;)
†あかね☆ママ†
02/22 19:14
うちの旦那見る目あるわww(*´艸`*)いい人と友になれて良かったです&#9825;
†あかね☆ママ†
02/22 19:07
ありがとう(*´ω`*)遠慮なく行きますね&#9825;
†あかね☆ママ†
02/22 18:25
これからよろしくお願いしますね(*´艸`*)お気に入り大丈夫かな?
†あかね☆ママ†
02/22 18:24
ユウキさんこんばんわ(*^^*)さっそく食べに来ちゃいました(笑
0879名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/23(金) 02:13:53.00ID:4wnIKIje
>>874

絶対サブでしょ
どーりで絡む相手が被るはず

インする時間帯一緒だし
0880名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/23(金) 02:25:16.41ID:XkhTdE9P
>>879
だよね
使ってる顔文字も一緒
挨拶の後に必ず(*^^*)←

晒された途端二人同時に多忙
それまでどっちもペラッペラ
良く喋ってたのにww

人の事平気で晒す癖に
0881名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/23(金) 02:36:35.12ID:XkhTdE9P
して下さいね(*^^*)
&#9664;返信する

†あかね☆ママ† さん
2018/2/22 17:48
みひろと言います(*´艸`*)こっちはあまり活動してませんが良ければ仲良く
&#9664;返信する

†あかね☆ママ† さん
2018/2/22 17:47
コメはそのままで大丈夫ですよ(*^^*)ちなみに私のサブは女の子がいますよ〜♪

3体目
葵と同じクラブのかぁ
0882名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/23(金) 02:38:50.56ID:XkhTdE9P
>>868
既にありましたね
失礼しました
0885名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/23(金) 03:24:13.68ID:4wnIKIje
モグなんか自分の旦那普通はやらせたくないでしょ…

設定が無理すぎ…

クラブに奏とかいう男もいたけど
晒されたとたんにクラブから
いなくなった

葵がダメになった時ように
隠したのか
0886名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/23(金) 03:58:00.48ID:AW4wLTWU
マヂキメェんだケド?w

†あかね☆ママ†
02/20 17:43
(笑)きょもイケメ〜ン( ´∀`)σ)∀`)ウリウリ
†あかね☆ママ†
02/20 17:42
葵チャ〜ン(*≧ω(≧ω≦*`)スキスキ
0887名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/23(金) 06:34:07.44ID:6WSjTXlL
6位zuzu2073348点
やっぱススムくんやテーブルを毎回使ったんだろうけど
アイテムの詳細教えて〜
0888名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/23(金) 08:05:49.66ID:r/CBdpid
†あかね☆ママ† さん
2018/2/22 17:54
5ちゃんに書き込みされてましたよ(笑)もう隠す必要ないしコインも溜まってるので
&#9664;返信する

†あかね☆ママ† さん
2018/2/22 17:53
葵とみひろを撫子日和に入れてもらって大丈夫ですか?もう私のサブってバレてるのでw
0889名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/23(金) 08:37:48.21ID:08k2Q4gX
認めたwww

て事はあれだ
ミヤビが自演とか言ってるのを
いい事にモグで仲いい振りして
ずっと友達晒してなんだね
女って怖〜〜
まだ友達の振り続けるのか?w
0890名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/23(金) 08:46:29.76ID:r/CBdpid
>>889
昨日から?ミヤビ登場してるのに自分の事になると何にも言えないんだねw糞
0891名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/23(金) 09:12:41.93ID:5sCPFVMO
http://s.mogg.ameba.jp/kitchen/3020049/kitchen?_=161bfff9359

ウォーキングゆうすけ
サブAKIRAと1人会話w
自称22歳、リア53歳、
4年で医学部を卒業するらしいwwwww

相変わらずひろりんに、
サブAKIRAでストーカーしてるw
こわっーきもーっ

モゲwばっかしてるから、
世の中知らなすぎで色々設定めちゃくちゃ
0892名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/23(金) 09:31:16.52ID:4wnIKIje
あかねママにきをつけて!
0893名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/23(金) 10:19:17.21ID:6WSjTXlL
やめる必要なんてないさ
晒されても此方に反応を示す交信の達人ニセ医大生モゲじじいのように図太い粗大ゴミとしてこれからも精進していくのだよ!
嫌われても大丈夫
ボクらはキミのうすっぺらいおっともだちさ!
0894名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/23(金) 13:14:19.00ID:2pDlHq3d
そうさ
あんたがたどこさ…熊本さ

熊本どこさ…せんばさ

せんば猟師が鉄砲で撃ってさ


煮てさ…

焼いてさ

食ってさ…

くだしてさ…

野糞英夫ちゃん

モノホンはこれやがなぁああ
0896名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/23(金) 14:36:31.57ID:ae6Q+/5e
>>895
4体目wあざ〜す
他3体はコーデ帳削除されたねww
0898名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/23(金) 16:37:00.55ID:4wnIKIje
葵た〜ん&#9825;息子っちインフル良くなった?( ̄▽ ̄)ノ

一生懸命※削除中

自演(笑)
0899名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/23(金) 16:43:25.77ID:4wnIKIje
小窓のコーデおソロだよww(*>ω<*)σ)Д`*)ゞ
†あかね☆ママ†

02/06 18:54

葵チャンおつ〜ヾ(*≧∀≦)ノ♪



葵チャンのコーデ私も持ってるからそのうちおソロしよ(*≧∀≦)ww
†あかね☆ママ†

02/05 06:26

葵チャンおはよう(゚∀゚)ノ昨日は寝落ちてたwwタイミング合えばミッション出すね♪
†あかね☆ママ†

02/05 01:41

フード修行中なら出しとくね(*´艸`*)
†あかね☆ママ†

02/05 01:40

今日もイケメ〜ン(*>ω<*)σ)Д`*)ゞ&#128149;
†あかね☆ママ†

02/05 01:40

葵チャンこんばんわ*.゚+ヽ(○・▽・○)ノ゙ +
0900名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/23(金) 16:57:45.19ID:3FxjwKhn
>>891

ほんとほんと。
ひろりんに無視され続けても、しつこくコメを残す
とか、ウォーキング丸出しでキモい。

叔父様=父親だった話も、どこにいったんだろうねw

家族ぐるみで、仲良し設定も
無理があり過ぎw


バッカみたい
0902名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/24(土) 00:12:56.62ID:uMp6DfWU
>>862
見付けた。
今朝方までライトの※残ってたんだけどね^^
ここ見て削除したのかもな。
まさか、檸檬もあかね繋がり?
それか転生的な?

檸檬
http://mogg.ameba.jp/kitchen/4371081/kitchen?_=161bf2601a0&;guid=ON

★。+Яаιτσ+…
02/22 03:15
オヤスミー(ρω-。)ノZzz...
★。+Яаιτσ+…
02/22 03:09
(((uдu*)ゥンゥン♪お気に入りはええよ
★。+Яаιτσ+…
02/22 03:07
沢山おおきに〜友はせっかくやけど今募集してないからごめんなさい(*_ _)人
0904名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/24(土) 00:33:05.54ID:vYVMq7Uu
>>902
よく見つけたね
そう言われてみると檸檬の馴れ馴れしい
喋り方、転生ぽかったかもしれない
絶対ミヤビ ヤキモチ妬くだろみたいなw
0907名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/24(土) 08:34:30.25ID:4IXHmCr7
転生マニア自演で降臨中www
叩かれまちw相変わらず
0908名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/24(土) 08:40:12.28ID:TFUwiGmu
>>901
たま55歳のはしゃぎっぷりが凄いねw
「ひー」って男をトークに引っ張り込むの成功してたw
0909名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/24(土) 09:04:46.36ID:ehYR84FQ
>>908
「ひー」って昔からおる写真悪用してたネナベの響やろ?
0917名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/24(土) 22:51:23.86ID:4IXHmCr7
>>902
大正解w
檸檬は転生マニアでしたww

檸檬のとのにウォーキングゆうすけきてるし

☆ゆうすけ+。゚☆
02/24 14:14
自己中心が多いんだよ(笑)きっと社会ではどうなんでしょうね(≧∇≦)ありがとう
☆ゆうすけ+。゚☆
02/24 14:13
大当たり(≧∇≦)お疲れ様。ブロックは気にする事ないよ。それだけ人だから♪

ばーーーかww
0918名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/24(土) 23:02:27.35ID:uMp6DfWU
>>917
毎日、何かのミッション探してるし
すぐにモグ友申請する。
半角カナ使用。
ピグセンスが古臭い。
転生マニアと酷似(笑)
たぶん、レシピ160前後辺りで退会すんじゃね?(笑)
0920名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/25(日) 02:04:57.35ID:STdj9jm3
http://s.pigg.ameba.jp/coordinate/detail?piggCode=916b562275ab652c86750727a5de6854&;coordinateId=1517932795671#1517932795671

合格になりました(笑)

そろばんの検定でも受かったか(笑)


春から研修医なる人が
今の時期は暇っていってたよ

だって大学は 2月は受験シーズン
どこの大学も春休みだよ
0922名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/25(日) 06:41:45.73ID:LuhZHJJX
ゆうすけ
http://s.mogg.ameba.jp/kitchen/3020049/kitchen?_=161c9ba9f3a
テロ・・・すみませんが知らない女のゆずさんのブログなどに付いては侮辱罪にあたりますよ!!分かってないやろう?

-----------------

ゆずきはハンネを掲載しただけで、個人を特定できるような情報は一切書いてないから、侮辱罪、名誉棄損罪には当たらない。おまえこそ分かってないやろう?(笑)
ゆずきhttps://ameblo.jp/aya209p29/
0923名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/25(日) 07:03:31.39ID:LuhZHJJX
>>922
☆ゆうすけ+。゚☆
02/24 22:25
まぁ叔父様次第だけど(^o^;)今日もお疲れ様でした(^o^;)
☆ゆうすけ+。゚☆
02/24 22:23
(笑)楽しみ(≧∇≦)又ね
☆ゆうすけ+。゚☆
02/24 22:22
知らない人が多すぎるよ!!
☆ゆうすけ+。゚☆
02/24 22:22
サイトって本当面白い場所だよね(≧∇≦)リアなら侮辱罪で捕まる世界なのにな
☆ゆうすけ+。゚☆
02/24 22:20
今見てろって言いたいけどその責任は人は無く自分にあることだと思う(≧∇≦)(笑)
☆ゆうすけ+。゚☆
02/24 22:18
言うだけなら遊びで終わるけど嫌がらせてされた方がそう簡単に終わらせない(笑)
もっと見る
☆ゆうすけ+。゚☆
02/24 22:17
正直に話して来たよ( ̄^ ̄)(笑)サイトは見えないから信用出来んからな(≧∇≦)

一番信用出来ないのはおまえだけど?(笑)ウソツキ野郎がw
0924名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/25(日) 08:28:22.89ID:LuhZHJJX
>>923
AKIRA
02/25 08:00
あれが人&大人やさかいなぁ(笑)僕達はあんな大人にはならないよね。恥ずかしい事です。
AKIRA
02/25 07:59
あのバカちゃんね。めっちゃ笑った(笑)事実と違うしまぁ良く言えると思ったよ。( ≧∀≦)
AKIRA
02/25 07:19
まぁ僕達はいつまでもここには居ないって事だね。ゆうちゃんありがとう(* ´ ▽ ` *)
AKIRA
02/25 07:16
この時代自分の事を話せない人が増えた事はコミュニケーションと関係がある。リアが一番大事って事だよ。
AKIRA
02/25 07:13
僕からはそんなもんやデータ(笑)
AKIRA
02/25 07:12
多分。妬みや恨みをサイトの中で言ってる小さい人の嫌がらせのおめでたい人だよ(笑)わかた( *´艸`)
AKIRA
02/25 07:08
それからバカの集まりだから気にするな(笑)名前すら嘘で個人情報があり逃げてるだけの事だよ爆笑

なぜここで叩かれるのか考えてみたら?バカにはわからないかw爆笑
0925名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/25(日) 08:39:48.34ID:oIpi6lj7
>>924
つーか、事実と違うこと言ってるのはどっち?笑笑笑
医学部を4年で卒業w早く説明しろや!大爆笑
0927名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/25(日) 09:14:21.83ID:S8yFNC4X
>>924

リアが1番大事 爆笑

辞める辞める辞める辞める
って毎回騒いでるけど
毎日いるよねw

チェリージジイさっさと辞めれや
0928名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/25(日) 09:18:07.11ID:S8yFNC4X
チェリージジイ


自由にどぞ♪こちらのキッチンを個人ブロックしてる人って人としてとても偉いんだよね♪相手にしないけど笑


相手にしてないのは、ブロックしてる方!

ばーか
0929名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/25(日) 09:22:57.08ID:S8yFNC4X
自由にどぞ♪こちらのキッチンを個人ブロックしてる人って人としてとても偉いんだよね♪マジ興味無し爆笑


鬼更新始まった爆笑
0931名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/25(日) 11:17:48.76ID:LuhZHJJX
>>929
鬼更新w
どうぞ♪このゲームサイトの中で酷い嫌がらせを受けている被害者がいる事を知って欲しい嘘付き集団が居る


え?どっちが嘘付き?w

昨年の投稿↓
-----------------
☆ウォーキングJr
07/02 08:06
俺たまごちゃんで医大生の外科医専攻で四年生だよ。まだまだ先は厳しいけど

☆ウォーキングJr
07/02 07:59
頭は無いけど身体だけは恵まれてる(^-^)/うんf(^^正直に頭はトップクラス(笑)
-----------------
そして、来年卒業後は3ヶ所の施設に就職が決まってるとNANAに。

NANA
11/05 18:20
今、4年生ですよね?来年、卒業して就職ってありえませんよね。

NANA
11/05 18:18
あの、医学部でしたよね?専攻は心臓外科って仰ってましたよね?
-----------------

ゆうすけ
11/05 19:43
あっ就職先って言ったのはその病院で研修が7年掛かるから言ったんだよ!!
ゆうすけ
11/05 19:32
いい忘れ卒研レポートで毎日PCでキー打ち込んでました!もち手書きも大事!!わかったかい(≧∇≦)
ゆうすけ
11/05 19:26
君には何を言っても無駄やし個人情報に関わるから何もしらないサイトのNANANさんへお疲れ様!
0932名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/25(日) 11:30:16.73ID:+1ZjS4IV
>>931
懐かしいこれww去年の話だww
0933名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/25(日) 11:39:45.87ID:+1ZjS4IV
このおっさんいつも同じ流れww
テロで騒ぐ、
出入りしてるピグ巻き込む、
サブと一人芝居、
謎のハイテンションでテロを流す、

嘘をつくことが日常的になってる、病的な53歳。


爆笑
0938名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/25(日) 21:19:39.24ID:DyMDs1j/
>>936
こいつ知ってる!
いつも半角 気持ち悪い言葉使ってるよな
NARU狙い?あんま相手にされてないけど
0940名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/25(日) 21:50:47.81ID:hJrVp/4P
>>928
暴走の仕方が誰かさんにそっくり
0943名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/25(日) 23:40:30.16ID:StTlAEtr
>>934
ゆうすけのテロップ
shut*PIease feel free toheIp you rself to the food

これさー、前から気になってたんだけど「tohelp」とか「you rself」ってwww
変なところで切ったり繋げたりしてる。

きっとどこかの英語例文サイトから拾ってきたんだろうけど、老眼進んでるために切り貼り失敗w

カッコつけて英語できるふりしても無駄だってw
0944名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/26(月) 00:22:27.09ID:OHJ2p4Mx
>>319
てか、Amuにも申請してたんだw

転生マニア続き
兎→亨→心愛→拡→檸檬

檸檬
http://mogg.ameba.jp/kitchen/4371081/kitchen?_=161bf2601a0&;guid=ON

ボルサリーノに申請

檸檬
02/25 15:08
御馳走様でした^^友枠が空いていたらモグ友になって頂けないでしょうか??ご検討お待ちしています。


申請時の※がこれまでの転生達と同じ
やはり檸檬は転生マニアだった
0946名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/26(月) 01:30:13.51ID:SyNOUdMa
>>943

英語を知らない奴が、例文見ながら一生懸命ポチポチした結果がソレ(笑)
0948名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/26(月) 21:51:24.52ID:JZimdfIk
http://s.mogg.ameba.jp/kitchen/1291000/kitchen?_=161d2234983

下ネタだーいすきな『さくら』

自称、深田恭子で、顔、スタイルと自分にかなり自信があるご様子。

でもスマホに機種変したら、このスマホからは写メが送れないと苦しい言い訳をし、1年以上経つのになかなか写メを見せようとしないwww
裕には『みてほしいな』『早くみてね』『会おうね』とアピールしてるのにw

妄想で毎日熱くなってるとか、、こわーww
0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/27(火) 08:21:32.02ID:J2iuNn4M
>>948
sakura婆(笑)しばらくヲチしてなかったけど、、
相変わらず裕(ひろ)と恋愛ごっこしてるんだねw
sakura婆さんが写メ見せられないのわかってて、わざとお願いしてるところも変わらずだなw
0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/27(火) 15:47:44.11ID:CkVljBjv
ひろりんクビになったっぽいよ
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/27(火) 18:40:02.14ID:7fpoejps
>>953
そうなの?何やらかしたんだろう
0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/27(火) 18:42:57.75ID:7fpoejps
>>947
まだこの変な英文載せてるよw
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/27(火) 19:32:35.15ID:iWUJiFoE
>>956
あららw
ゆうすけウォーキング、大喜びじゃんw
まーたサブAKIRAがなんかしら動くんじゃない?w
乗り込むかもねww乱の時みたいに。
揉め事大好きだしww

ひろりんも、ゆうすけウォーキングの習性知った上でテロ流してそうだしw

これでまた結束深まって、2人クラブになればいいのにw
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/27(火) 19:38:11.19ID:PQF4n317
ゆうすけサブのコーデ帳

あと、私、あまり人を疑う事はしたくないんだけど…やっぱり…無理だわ&#8252;どうみてもどう考えても、コメの書き方とかでも分かるけど…ゆうすけのサブだよね…
ひろりん
より
コメントを返す

リア多忙だし、ピグ友申請迷惑なのでしてこないでね

ひろりんより



爆笑〜〜
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/27(火) 19:56:27.16ID:iWUJiFoE
>>958

あーwwやっと気づいたんかーい
遅いよひろりんw
0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/27(火) 20:36:15.98ID:PQF4n317
☆ゆうすけ+。゚☆
93ラテアートの芸術家
12段
1282/1315
101584762
食べに行く
間合いにてどうぞ♪俺マジ何もやってないし知らない♪ちょっと楽しんでるだけ気にしたらごめんね(>_<)
0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/27(火) 20:37:24.85ID:PQF4n317
すみませんリアじゃないからサイトの中の人って良く分からないのですが遊ばせて頂いて折ります(_ _*)


はい。鬼更新始めました
0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/27(火) 20:38:23.29ID:J2iuNn4M
>>958
サブAKIRAのコーデ帳より
ひろりん さん
2018/2/27 19:47
誰もがそう思ってるから。色々コメの書き方などゆうすけと全く同じだよね

ひろりん さん
2018/2/27 19:45
言ってるよ

ひろりん さん
2018/2/27 19:45
もう来ないでと言ったからほんとに来ないでね。みんなもゆうすけのサブだと
0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/27(火) 20:44:16.62ID:PQF4n317
☆ゆうすけ+。゚☆
02/27 20:42
俺のコメ削除してええからサイトの中では無駄だと知ったから心配してくれてありがとう<(_ _*)>
☆ゆうすけ+。゚☆
02/27 20:38
笑っちゃった(≧∇≦)サイトの中は何を言っても誤解は溶けない場所(>_<)
☆ゆうすけ+。゚☆
02/27 20:36
ただいま(^-^)/みんなAKIRAの事を僕のサブだと思う(笑)しかも言葉使い方などで(≧∇≦)
0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/27(火) 20:49:09.96ID:J2iuNn4M
>>963
02月10日
いつも心配して折ります。(ノ_・。)いつもありがとうございます。
AKIRAより

「折ります」なんて使うやつはほかにいないw
0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/27(火) 20:57:47.14ID:iWUJiFoE
2/25のひろりんのコーデ


AKIRA さん
2018/2/27 19:14
星3個しかしゆうちゃんめっちゃ可哀想だよ。(ToT)僕からありがとうございました
&#9664;返信する

AKIRA さん
2018/2/27 19:11
もう迷惑はお陰しません。ありがとうございました
&#9664;返信する

AKIRA さん
2018/2/27 19:10
僕は僕でゆうはゆうだよ。あのお姉ちゃんも同じ事を言ってた(^_^;)
&#9664;返信する

AKIRA さん
2018/2/27 19:09
ひろちゃんこんばんわ。ありがとう。めっちゃ辛い事があったんね。



本垢で相手にされなくなったから、サブ垢でネットストーカー きもw
0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/27(火) 21:21:36.26ID:8SeT00Xh
>>965

爆笑〜〜(笑)
0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/27(火) 21:59:09.23ID:8SeT00Xh
AKIRA
02/27 21:57
今言える事はいつまでもサイトの中に居ないって事やなぁ(^_^;)辞める時は一緒って言ったの覚えてるか
AKIRA
02/27 21:55
サイトの中は人それぞれだから好きにしたらええと思うよ。( ≧∀≦)僕からそれだけです。
AKIRA
02/27 21:53
僕は最初から言ったよ。サイトの中は遊びの世界って事を。だけどちょっとした事で楽しくて無くなる
AKIRA
02/27 21:51
僕達には未来があるから頑張ろうよ。( ≧∀≦)
AKIRA
02/27 21:45
ゆうちゃんお疲れ様(^-^)/沢山のコミュニケーションのコメありがとう(笑)僕は大丈夫だよ。
0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/27(火) 22:46:49.78ID:iWUJiFoE
>>969
辞める辞める詐欺w

リアル終了でw
モゲw しか居場所ないんだから強がんなよ
チェリージジイw

ばーーか
0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/27(火) 23:16:10.41ID:8SeT00Xh
2018/2/27 22:22
僕より年上なのに良く分からない人でした。ご迷惑掛けてごめんなさい

AKIRA さん
2018/2/27 22:20
おばさんもう来ないからお世話に成りありがとう( ≧∀≦)(笑)

ひろりん さん
2018/2/27 19:47
誰もがそう思ってるから。色々コメの書き方などゆうすけと全く同じだよね
0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/27(火) 23:20:41.30ID:8SeT00Xh
ごじゅうさんさい
いばしょはモゲのみw
りあでは、だれにもあいてされない

枯れ枯れチェリーw

拒否られると
「おばさん」呼ばわりするの
ウォーキング時代から進歩なし。

てか、怒らせた時に
本性ってモロに出るんだな〜〜って
毎回チェリージジイを見てて
納得するわ
0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/28(水) 00:14:29.68ID:86Oup04h
>>945
ここなに、「実は女で、まゆのサブだ」って白状したのは
5チャンに晒されバラされたからの癖に(笑)
・・・にしても何でネナベって関西弁多いんだろ〜な?(笑)

ここなのテロップ
まゆ=真斗宛て

もー お風呂!!またね まなとー

えっ!!いつのうん?えー言った??????ちょーハズw

(# ゚Д゚) ムッ! 可愛い女の子ですけどぉ!

お!!(≧∇≦)男前発言

ここな選んだこと後悔してるっしょwww

( ̄ー+ ̄)キラーン よし♪ w

おい!そこは「ええよ?」←でそ? 笑


けっこう 世界一面倒なここなですけどぉそれでも面倒見てよ("⌒∇⌒")

両方お気にしとく^^ もー泣かないでよー ね♪


男でも女でも まなとはまなとじゃん^^ これからもよろしくだよー

女に好かれるここなって超かっこよくなーい?

真斗
02/27 21:50
や。してない。どうでもいい奴やたらいちいち言わないし。

まゆ
02/27 21:39
ええ奴やな。ここな。ありがとうな^^真斗と頼むわ。
まゆ
02/27 21:38
こっちがなメインやけど疲れたから休んでる状態。空やけどごめんやで。

真斗
02/27 21:34
ごめんな。そんなでも良かったらまた絡んでや。嫌やたらコメ全削除してくれたらええよ。
真斗
02/27 21:32
実はなこれサブ。本体は女。ちょメインは休んでる状態。
真斗
02/27 21:31
ここなが好きやから言いづらかっだけど好きやから話す。
真斗
02/27 21:30
あんな…ここなに話さにゃならん事あるわ。
0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/28(水) 02:08:47.87ID:16rXHwkw
ひろりん構ってちゃんでうけるww
クラブに必要あるって言ってほしかっただけなのに強制退部〜貢献しないで寄生しすぎて自滅!
0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/28(水) 02:16:47.04ID:i8kEuHtp
http://s.mogg.ameba.jp/kitchen/3020049/kitchen?
(ウォーキングゆうすけ)

http://s.mogg.ameba.jp/kitchen/4322277/kitchen?_=15f7248ba72
(サプAKIRA)


テロ
三分クッキングのリーダーメンバーの事も考えず関係の無い僕を数人で個人ブロックして知らん顔ふざけた男だ

...

☆ゆうすけ+。゚☆
02/28 00:32
ありがとうございました。俺リアが忙しいからたまにはインするけど暫くおやすみするね(^o^;)

☆ゆうすけ+。゚☆
02/28 00:35
俺も変なところ見てないよ(≧∇≦)AKIRAが教えてくれるけど見てショックを受けてる(^o^

心海∞
02/28 00:30
変な所みてないし、興味ないから、気にならないよン(≧∀≦)(笑)

心海∞
02/28 00:40
見ない方がいいよ

...

へーwww
5チャンネル気になって仕方ないんじゃ?ww
心海もジジイと類友で頭悪いよな。爆笑
0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/28(水) 02:19:03.71ID:i8kEuHtp
>>975
何があったか知らないが、人間失格てテロやめた方がいいような?w

仮にもウォーキングゆうすけに荒らされた時、
マー坊やメンバーに守られてたのにな。
0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/28(水) 02:35:37.33ID:16rXHwkw
今後のひろりんの行動に期待!
クラブに入るのか作るのか…
郵便局勤務のいき遅れの痛いおばさん♪w
0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/28(水) 03:12:40.33ID:86Oup04h
>>973-974
真斗は女、まゆのサブ・・・。
ここなが好きだから・・・・み〜が良い人だから本当の事話す(笑)ってw

そもそも、真斗(♂)で食べに行ったからホイホイ釣れただけで
まゆ(♀)で行ってたら、返モグにさえ来なかっただろうよ(笑)
0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/28(水) 08:00:30.85ID:eSl/X54M
>>976
サブAKIRAのテロップ
僕はサブなんかじゃないし人はどう取るかは自由ですから好きにして下さい。

ゆうすけに

AKIRA
02/28 07:21
6月の結婚式宜しくね。♪( ´∀`)人(´∀` )♪
AKIRA
02/28 07:20
このサイトって大人の嫌がらせサイトと理解したから悲しい場所だと思う。ゆうとはリアで良かった(笑)
AKIRA
02/28 07:12
ゆうちゃんいつもありがとう。リア大事にしよう(^-^)/宜しくね。(*^-^)/\(*^-^*)/\
AKIRA
02/28 07:11
きっと育ちだと思う。可哀想だと思うけどいい歳して残念&#10071;
AKIRA
02/28 07:09
謝らない人って人との関わりが分からない人なんやなぁって思ったからごめんなさい。
AKIRA
02/28 07:04
ゆうちゃんおはよう\(^^)/僕何もしてないし悪い事もしてないし&#8252;

この期に及んでまだ一人芝居しているバカ(笑)→きっと育ちだと思う。可哀想だと思うけどいい歳して残念!これおまえのことなwww
0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/28(水) 08:06:38.04ID:eSl/X54M
>>976
ゆうすけテロップ
三分クッキングのリーダーメンバーの事も考えず関係の無い僕を数人で個人ブロックして知らん顔ふざけた男だ

ひろりんのためにこんなテロップ流してるけど、ひろりんに嫌われてんのいい加減気付やwネットストーカー、気持ち悪い…
それに、最初にマー坊をブロックしたのはゆうすけおまえだろーがwww
0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/28(水) 08:28:47.32ID:5pKxe6gG
>>985
マー坊
11/26 15:40
俺、ゆうすけにブロックされてるわーww 何を恐れてるやろ?ww

...

その通りっ爆笑
0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/28(水) 10:01:19.77ID:LWJ8i6dn
>>986

ホント、チェリージジイ自分を棚上げするのは上手いよね〜〜

モゲばっかしてないで
日本語を学べって言いたい爆笑(笑)
0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/28(水) 11:38:41.53ID:lTdTG3vj
>>976
ウォーキングゆうすけテロ

あればいっぱい食べて♪ここはゲームの場で楽しく遊ぶ場所、だから嫌がらせゲームじゃないのよねぇ(笑)

...

やっぱ気になって更新しちゃってるww
0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/28(水) 13:14:32.36ID:86Oup04h
たま
02/28 13:07
はーい(。´・ω・)ノ みんなのおかんですけどぉぉww いい子ばっかりよ(*^m^*)

ゆきや
02/28 10:12
たまおはよー☆いくつになったかは聞かないでおくかww

http://mogg.ameba.jp/kitchen/3032168/kitchen?_=161da98d33a&;guid=ON

沙藤みきに 51歳 と告白したのが、4〜5年前だから
今 55か56歳。
0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/28(水) 17:01:15.33ID:7CcXOUfl
コメント
AKIRA

02/28 07:58

ゆう僕の研修先は決まってるけどゆうはどうする?決まったら教えてね。(^-^;
AKIRA


まだ言ってるよ

研修医の仕組み知らないんだな
0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/28(水) 17:27:35.81ID:4HnHOCfT
>>990

ほんとバカだよねw

7年研修に行く病院の設定は忘れてるのかな

モゲに住んでる気持ち悪い、おじいちゃん♪
0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/28(水) 18:19:34.00ID:4HnHOCfT
>>977

確かにぃ〜〜

テロップに流す言葉じゃないよね。
たかがゲームくらいで
人間失格ってw

そーゆうとこ
ウォーキングゆうすけとお似合いなのにね

爆笑(笑)
0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/28(水) 18:25:46.39ID:7CcXOUfl
>>992

超お似合い
そんなテロ流して
自分が笑われてるのもわからない
0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/28(水) 19:39:42.89ID:eSl/X54M
>>990
ゆうはどうする?ってw
いつも一緒にいる親友(設定)なんだから、わざわざこんなところで聞かなくてもいいのにw
どんな芝居しても誰一人として信じてるやついないからw
心海だってわかってるはずなのに、知らないフリをしてあげてるのがイタすぎるw
0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/28(水) 19:58:54.61ID:4HnHOCfT
>>996
ほんとほんと。

ラインや電話で話せばいい内容も
モゲのコメでやり取りとか、ありえないしw

ばーーかw
0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/28(水) 20:32:33.27ID:TZ9K5Jn9
>>994
だいたい男同士でベラベラ喋ってんのはネナベだろ
挨拶程度や女同士ならわかるが野郎同士で
気持ち悪い
自分なら避ける
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 94日 4時間 7分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況