X



平松タクヤ総合アンチスレ2 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/26(日) 20:35:32.23ID:tKNcnATp
様々なジャンルを荒らしながら渡り歩き、今は艦これで暴れてる問題児、平松タクヤウォッチ・アンチスレです
情報提供は随時募集しております



前スレ
平松タクヤ総合アンチスレ [無断転載禁止]©2ch.net
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1497101701/l50
0446名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/28(木) 10:26:12.75ID:RcWr4S33
モロに如月にアズレン叩かせてるしなあ(半分以上艦これにブーメランしてるが)
明日コミケに行く人はヨ-51aには注意しよう!

ttps://twitter.com/FruhlingLied/status/946048699553034245
最後の文こそがアズレンを叩く全てだろう
ttps://twitter.com/FruhlingLied/status/946188030745833472
編成とやった証拠見せろよ
0449名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/28(木) 11:06:14.55ID:YiiGqPlu
マジでキャラクターに何かを叩かせるのは本当に許せない
自分の考えを電車で話してる子がいたって呟いてる平松の嫌いな左翼と同じことしてる自覚ないんだな
0450名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/28(木) 11:15:13.52ID:YiiGqPlu
あと平松見てて気が付いたがこいつfgoやデレステやグラブルみたいな所謂本当の課金ゲーをプレイしたことないんだ
だからアズレン程度で課金ゲーとか言ってるんだよ...
0451名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/28(木) 12:09:25.22ID:Kb7RfDOf
キャラの皮着たオッサンがキャラを盾にしててめえの歪んだヘイト妄想垂れ流してるだけだからな
それでキャラ愛云々抜かすんだから笑うしかないよな平松くんよぉ
0452名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/28(木) 12:21:38.18ID:zOszIPpZ
多分あいつ明日何かやらかす可能性高いけど、やらかすように変に煽ったりするのはよそうな
何かやらかしてたらさっさとスタッフに伝えて黙らせよう
0456名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/28(木) 13:53:54.25ID:wmio5eSx
http://gyo.tc/1JLe3
ほっこりの魚拓だけど、最近艦これやれてない=引退待ったなしって言う定義を
他人に押し付けるのってどうなのさ?
それとも、俺が単純に敏感なだけか・・・?
0457名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/28(木) 13:58:59.06ID:wmio5eSx
平タクもそうだけどさ、明日は当然ほっこりもコミケに来るんだろ?如月本を求めに。
嫌やわぁ…絶対あいつとは接触したくないわぁ。顔見たこともないけどさ。
ほっこり艦これ引退しているんだよね?
で、あんな下品な発言をしているってことはさ、あいつ、如月のこと"性処理用の道具"としか見てないんじゃないのか?
だってそうだろ?キャラ愛があるなら完全に引退なんてする訳無いだろうに。
0458名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/28(木) 14:04:14.80ID:wmio5eSx
連投で申し訳ないけど更に言わせてくれ。
あいつ、Twitter上で如月に関連する診断いろいろ作っているけどさ、
どうも俺からしてみれば「平気で他人の食べ物を盗み取るお猿さんが皆に好かれるように芸を身につけた」
という風にしか見えなくて非常に腹ただしいんだが・・・
あいつが作った診断をいろんな如月絵師様達が好んでやっているの見ると本当やるせなくなるわ。
0459名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/28(木) 14:31:39.57ID:N2b6l/sx
>>450
FGOとかグラブルデレステのSSR狙ったら諭吉一枚や二枚じゃ微課金って言われるレベルだもんな(実際それが微課金って言われるのも問題だとは思うけど)
スクフェスとかはUR被せあるし、どれも無課金ではできないわけではないんだけどさ、石配るし、サプチケある奴はあるし
アズもログボでキューブ配るしデイリーで3つ、300ダイヤでキューブ11でSSR7%なら十分温情だと思うけど
艦これの掘りだって大型建造だってリアルマネーぶっ込んでないだけで十分ガチャだと思うけどね、運営は確率出してないし
アズガチャに物申すのも嫌いになるのも結構だがキャラ使って自分のヘイト言わせるのは勘弁してほしい
0460名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/28(木) 14:39:14.48ID:wmio5eSx
>>459
「自分の言葉」だとヒンシュク買うのが怖いから
キャラに代弁させてんでしょ。「身代わり」としてね。
0463名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/28(木) 18:07:43.55ID:6l1GxRPf
明日は冬コミか。平松が何かやらかさない事を祈ろう
まあ奴の事だし自分から突っ込んできて自爆しそうだが

>>457
「性処理用の道具としか見てない」まさにその通りだろうな
そして飽きたら如月をポイ捨てし次の女の子(という名の道具)を求めるに違いない
0464名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/28(木) 18:22:22.04ID:wmio5eSx
>>463
聞いた話だと確か、現在FGOの清姫にもお熱だった様な。
きよひーまで性処理用の道具にするつもりかよ。
0466名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/28(木) 19:42:59.02ID:fj4Px/Gg
>>464
FGOは重課金ゲーなのに文句一つ言わねーなw
やっぱ中華アプリで見下してるのと沢山いるFGO民敵に回したくないのかね?
典型的なオタウヨだし、人が多く日本製には文句言えない雑魚かw
0467名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/28(木) 20:13:37.87ID:wMYcqF3d
>>464
まんま一方的なベタボレ系のゴロなんだよなぁ・・・
無条件に相手が好きにならないと糞っていうキャラ厨その物だわ
加えて百合厨も併発してるからもう手遅れだが
0468名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/28(木) 20:19:11.43ID:wmio5eSx
>>466
すまない、ほっこりの事だと付け加えるべきだった・・・
0471名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/28(木) 21:35:16.68ID:IgRJi39c
>>466
純粋に札束で殴り合いでは100%勝てるわけないしw
だから運ゲの艦これなんかやってる
甲4の雑魚のくせにイキってるのも不快だわ

アズレンに手を出したけどこのザマ
純粋にテクニックもない カネもない そのくせ頂点に立ちたいと
頂点に立てないのは中華だから 反日だからとか言い出してマジで精神おかしいね
0473名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/28(木) 21:59:48.05ID:6l1GxRPf
>>470
どうなんだろうなぁ
俺は平松と同世代じゃないからそこら辺の事はよく知らんが...

ただこいつの場合は女の子を「自分にとって都合のいい道具」としか見てなさそう
いい年こいて夢に逃げ込むタイプ
0474名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/28(木) 22:00:14.97ID:wRpcm7hk
もし平松が草太と逢ったら
1:過去本でトレード()を持ち込む
2:「あの……きちゃら……あばぶれ……」草太「?」
3:「ジー」草太「アリガトマース」←気づかない
4:ぶん殴る
0479名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/28(木) 23:52:22.29ID:YiiGqPlu
平松くん沖縄の活動家()達に車で突っ込んで逮捕されねーかなー
ネットであんだけ強気なんだから行動に移さなきゃおかしいよなぁ?
0482名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/29(金) 06:23:37.89ID:Y6umy0dZ
割と真面目に今日のコミケ、一番心配なのが「ほっこりが平松のサークルに凸らないか」って事なんだよな…
なにせ、平松のサークルの隣はほっこりの嫌いなアレな訳だし…
「ゴミクズ同士が隣合っているから、いい機会だしまとめて潰すか」とか思ってそうな気がするんだよな…
0484名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/29(金) 08:25:59.40ID:Y6umy0dZ
とりあえず平松のサークル周りは要警戒だな。
いざと言う時はスタッフを呼んで平松を退場させる事も考えねばなるまい。
0486名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/29(金) 08:53:56.26ID:uOoH/t1j
こちらコミケ現地班
平松タクヤ確認
現在自分のスペースで自作の如月フィギュアをニヤニヤしながらいじっている
大変キモい
0489名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/29(金) 10:02:53.62ID:+YecmkVB
>>487
申し訳ないが、適度に煽れば平松以下になるのでご遠慮願いたいところ。
0491名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/29(金) 10:15:45.39ID:xEk5QxRL
平松くんフィギュア改造の腕も中の下だからクオリティ低いんだよなぁ...
それで満足出来るなんてよっぽど美化されてるのだろう
0492名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/29(金) 10:17:01.49ID:RbZwIJN7
>>486
刺激しないで遠目でヲチってよう
煽って反応してコミケスタッフにお世話になるほど度胸あるとも思えないがヒでネチネチ深海如月良かったとか劇場版良かったとか言ってる人がいてクソだったくらいの呟きはしてくれそう、スタッフ配置考えろとか
コミケ終わったらヲチまとめしてくれると嬉しい
0493名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/29(金) 11:14:52.48ID:uOoH/t1j
十数分ほど平松ヲチってみたが、ガチで頭の病気だわアレ
話し方や声、まんまそういう病気や障害の人が発するやつそのまんまだ

おまけに、やたらと隣の深海如月本出しているサークルの主さんに一方的に話しかけている
隣の人、その度に「あぁ……」「うん……」と相槌打たされていて本当に可哀想
よく聞こえなかったが「テッカマンブレードが〜」「響は酷い目に遭わせる〜」云々言ってたわ
それ以外は前を向いてニヤニヤしながらぶつぶつと何か呟いていてマジでヤバい
当然、そんな奴のサークルスペースに立ち止まる奴はおらず、平松の前だけ常に空いていた

とりあえず、俺がヲチれるのはここまでだ
現地にいる他の人、もしよかったら以降のヲチ頼む
0495名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/29(金) 11:34:31.14ID:OyNUHG8b
>>493
これマジぃ?
配慮しろって圧力かけたのに現場でも圧力かけるのか...タチ悪過ぎるだろ...
0498名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/29(金) 12:17:04.91ID:uOoH/t1j
>>495-496
マジ
あまりにも隣の人可哀想だったから、その人の深海如月本1部買っちまったよ
この人の本は普通に面白かったわ

去り際に「隣がアレで大変ですね」って小声で言ったら、「何事も起きないように頑張ります」だそうだ……
本当に何事もなければいいが……
0499名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/29(金) 12:31:31.43ID:FDbP95bU
>>497
自覚してないんじゃないかな
普段からしてあんなんだし…
0501名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/29(金) 12:59:37.44ID:Y6umy0dZ
深海如月本の人、新刊もアクキーも売り切れたそうだ。
でも平松のサークルの方はお察し。
後微妙に気になったのが、「なんで夏コミで800円だった本を冬コミで五百円で出すのか」って言うね。
800円で買った人が可哀想すぎるだろ…
0503名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/29(金) 14:23:01.30ID:OyNUHG8b
>>501
深海本の人お疲れさん
平松の本よりも深海如月の方が需要ある現実を見てほしいね
0506名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/29(金) 16:22:57.27ID:zYbPPHLt
期待値は薄いと思うが、ほっこりのヲチについて語れる人プリーズ
0508名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/29(金) 16:49:23.89ID:mywkx0/L
アンチ行為に気を付けないととか言ってたくせにもうウヨ系ツイートRTしてるじゃねえか

>>501
在庫処分セールだから仕方ないね
あんな半年前の瑞雲祭の感想文買う人いないと思うけど
0510名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/29(金) 18:50:33.99ID:AuGLSQ7E
40過ぎてテッカッマンブレードって幼稚園児か?
せめて来年の相場とか年金とか健康とかさ 年相応なこと普通は話すだろ??
0511名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/29(金) 18:50:38.37ID:FDbP95bU
毎回テッカマンブレードを持ち出す辺り引き出しの少なさがなあ…仮にも40年以上生きてるくせに
0512名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/29(金) 19:16:32.94ID:QfTaVq7z
顔が老けるのに反比例して知能は退行していく平松君
物を考えないし、何より考えられるだけの頭脳もないから
どんな目に遭っても経験値として積み重ねられないのだろう
0513名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/29(金) 19:41:47.53ID:k/h9jyI1
平松ってリアルで友人とかいなさそう
ずっと二次元の中で自分にとって都合のいい場所に引きこもっている訳だから

これでアラフォーなんだからマジで救いようがないわ
典型的なキモオタそのもの
0514名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/29(金) 20:50:28.48ID:m3SVUOSH
今日、平松見てきたけど思っていたより老けててM禿だった
テーブルにドール並べてニヤついてたよ
一人だけ自分の世界に入っているような異様な光景だった
あれで40歳はきついな
知的障害者が何歳になっても幼児番組見てるような物と同じ感じだった
0515名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/29(金) 20:52:16.70ID:qt/Shbwr
>>513
その癖リアルオフ会とか頻繁に言ってるんだから
同年代の仲いいのとかで親密になる機会はある筈なんだがな普通に考えれば
今なんてネット外でそういうヲタ多数いるらしいし、実際近場でタムタムでも常連になれば頻繁にやってる

そういう所でも何十年ない当たり、簡単にヤバい奴だと察せられるのがな・・・
0517名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/29(金) 20:59:13.13ID:xEk5QxRL
>>516
自分の話しかしなさそう
途中から急に政治の話始めて白い目に見られる様子が目に浮かぶ
0521名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/29(金) 22:55:16.94ID:xEk5QxRL
色んな絵師さんが完売です!打ち上げ中!ってツイートしてる中いつも通り政治系ツイートをRTした後撤収しますとだけツイートしてるのあまりにも哀れすぎる
0523名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/29(金) 23:20:12.06ID:QkVWI3dW
ボケてるけど、1枚目は通常時ニヤニヤしながらどこかに目を向けている姿
2枚目は隣のサークルさんの本(例の深海如月の本)が売れている時の顔w
0528名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/30(土) 01:38:54.70ID:0V2gPxo1
>>523
障害者施設に居そうな顔してる
障害者枠で企業に雇ってもらってるのかな
想像していたより老け顔だな
0529名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/30(土) 05:49:56.32ID:96merZA7
>>528
実際昨日至近距離からヲチった身としては障がい者だったほうが納得するレベルでアレ
ほら。よく昼間に外歩いていると母親や保護者と手を繋いで歩いているそういう精神的な病や障がい持ちの人いるでしょ?
ニヤニヤ笑いながらあーうーとか奇声染みた声上げたり、おかしな歩き方している人
昨日俺が見た平松の言動はマジでそういう人の声や喋り方、行動とまんま同じだった
0530名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/30(土) 06:37:34.31ID:j5B+aYJk
予想通りWikipediaのノートで調停案を曲解して編集を強行しコメント依頼を提出された
コミケでのストレスが相当溜まってるだろうしじきに荒らしをおっぱじめて無期限ブロックまっしぐらだろう
0532名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/30(土) 08:52:20.55ID:rYHh8eLI
>>506
ここまでほっこりに関してのヲチ無し、か…
まあ、常にどこかに留まっている訳でもないし、平松と比べて顔割れしにくいから仕方ないか…
0537名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/30(土) 23:25:20.39ID:hFAuyE9W
>>534
こいつはどんだけ絵師にムラムラしているんだ...
童貞丸出し過ぎて草生える

多分そのほっこりって奴も、現実で異性とまともに触れ合った事がないんだろうな
可哀想に
0541名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/31(日) 01:18:18.44ID:4dlCPJLF
>>540
どうせ「アズレンと言う日本のゲーム市場に対する脅威が突然現れて対処に追われた」とか言い訳するだけ
アズレンに比べて日本では市場規模が限定的な戦艦少女Rでもことごとく敗走したのに全く懲りてねえ
0542名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/31(日) 01:23:50.02ID:a0bjBFWp
アズレンに悔しくて悔しくて仕方がない一年だったなw
まぁ契約社員のおっさんは親が死んだらゲームオーバーw
こいつの将来は如月ドールに埋もれて孤独死確定だけどなwww
0545名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/31(日) 10:23:05.59ID:effdUl2J
>>540
平気で破るって事は、本気で愛していないって事だろうな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況