X



【フグリと】アイドルうぉーず晒しスレ53【共倒れ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/27(月) 01:14:38.53ID:AnRm2N8g
アイドルうぉーずZのプレイヤーを晒すスレです
各ディーバの順位もココで晒してもOKです

■私怨、悪口、不満、マクロ疑惑、なんでもどうぞ
■凸は自分が晒されるのも覚悟でやりましょう
■関係の無い人には凸らない
■本スレにこちらの話題を持ち出さないこと
■晒しスレに関係ない話題は避けましょう
■マクロ疑惑は運営にも通報しましょう

次スレは>>980が建てて下さい。無理なら指名して依頼、踏み逃げする無能荒らしはスルー推奨

【DMM.R18】アイドルうぉーずZ 妄想214回目 [無断転載禁止]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1511009437/

【糖質動物園分園】アイドルうぉーず晒しスレ52【ガチャろり監視中】 [無断転載禁止]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1510757872/
0612名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/18(木) 08:56:39.09ID:OuadjShI
>>609
ちょいと前にマスター穴すら回避した雑魚プロがアイシチュの相手になるなけないやろw
0614名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/18(木) 09:23:51.71ID:OuadjShI
>>613
アイシチュが神。りょぎやわたあめの活躍は本人達に聞いてくれw
0616名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/18(木) 10:14:13.31ID:u5oylIIB
アイシチュならやってくれるよ。だって神請負人が加入したんだろ。
0617名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/18(木) 10:20:15.53ID:ew1qlY3F
23はまだ勝ち点7以上が8プロあるから、アイシチュが神取るには
土曜日に072,日曜日にノナメ連破するか
今日調整負けして、下で20〜30京稼ぎつつ
日曜日にノナメが072倒すのを願うしかない

どっちが確率高いかな?
0622名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/18(木) 15:22:04.24ID:gV0fsSiV
>>606
アイシチュに限らず072やノナメ含めトッププロでも無課金はいるから要らないって事はないと思うぞ
練度なり他がやらないポジション等、一芸に秀でてればそれだけで武器になるし
0624名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/18(木) 16:03:08.32ID:6fTB7zWv
とれにに文句あるの同穴の中堅ぐらいだろ
つまり(察し)
0627名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/18(木) 17:43:54.62ID:t475otvK
人間関係とか、チームをまとめられないから、とか言う理由?
能力的に考えたら廃課金とそれ以外なら比較にならんだろうから
そういう理由ならリーダーの素質によるとしか言いようがないが
0630名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/18(木) 18:40:26.75ID:o4uQE0/V
神を取れずにお通夜ムードの中

「短い間でしたが〜」
「しばらく旅に出ます」
「モチベ尽きたので〜」
「んじゃ俺も抜けるわ」
「俺も」
「うちも」
「ワシも」
「オイラも」
  ↓
 解 散
0638名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/18(木) 21:35:39.20ID:m47I6SZE
わい課金兵だけど、勝率五分の裏BDなら勝負を避けるとれにを支持する
ピリピリした一週間過ごして勝てなかったらプロの雰囲気より個人的なモチベーションが保てない
0641名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/18(木) 23:26:14.74ID:8BygzjHq
え、ノナメ解散するの?
0654名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/19(金) 00:40:42.64ID:8WOW/b9u
そろそろ京の次の単位を覚えないといけないのか
0659名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/19(金) 01:59:08.41ID:SDCzlGDG
マジレスすると穴がBDの時点でG天下になるのは昔から分かってたことだわ
ノナメは裏VOくるまで耐え忍ぶしかない
0665名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/19(金) 02:46:41.71ID:hV4yJBp/
エロゲでボイチャ指揮しているという都市伝説を聞いたことがあるんだけど冗談だと言ってくれ
可愛い子を見ながらオッサンの声なんか聞きたくないぞ
0667名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/19(金) 07:22:14.98ID:o/2Zi1kI
>>659
最初の表BDしか無かった時だってノナメはBD神取れてないからな、Vo来てからの空き巣で初戴冠
第1・2回で2123BD神のどれか取れてるのは072、うらら(故)、酒場(故)、ぬこ艦隊(AAA時代)の4つだけ
0669名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/19(金) 11:37:21.24ID:3BW5EU6R
でもトレニが一番強いんでしょう
3神の順位がよくわからない。
0670名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/19(金) 11:43:52.63ID:/Ufi+eR2
Gのゴッデスはたったの9。
傭兵で底上げしているだけだから、21ゴッデスのとれにに
プロとしては勝ち目なんかないよ。傭兵を除けば
とれに>G≧ノナメじゃないかな
0680名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/19(金) 13:31:02.52ID:j+Sp8eiV
裏はわかったけど他穴はどうなってんだよ?
0682名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/19(金) 13:43:17.52ID:cT+aqLQ4
>>680
戦いの舞台にすら立たない雑魚プロのことなんて興味ないわw
0683名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/19(金) 13:44:16.71ID:3BW5EU6R
今後どの程度のペースで裏ヴォーカル裏グラビアと増えていくのかね。
その前に裏グラビアとか響きがやばいな
0686名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/19(金) 21:59:27.03ID:oGIFCGnR
>>683
さすがに3か月ごとってことはないと思うよ
2年半以上かかるから。こんなクソみたいな報酬だと廃課金のモチベ下がって
アホらしくなって課金しなくなっちゃうし
0690名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/20(土) 00:45:19.24ID:igKkHepu
23どころか21もほぼ詰んでる
0694名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/20(土) 09:29:16.72ID:7eU3v2wX
アイシチュが頑張ってもノナメそんなに得しなくね?流石に072もアイシチュ相手に何京とかは取れないから素直にノナメが50京取れば良いだけだぞ。
0699名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/20(土) 15:12:19.65ID:QJVvWrG4
マイナーリーグはどうなってんだ?
腐肉?腐連?
0700名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/20(土) 17:12:53.58ID:H6m3JvCh
2022は全く情報流れてこないけど、あいさつ見る限り
おにくフレンバスが殴り合い宇宙?右手どこいったの

>>698
今夜ノナメかアイシチュ、または両方がGに勝てばちょー盛り上がるよ
期待して待ってろ
0701名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/20(土) 17:30:35.15ID:wU1jT85i
右手はプラベで二冠濃厚、ロックとファッションが超絶空き巣状態になってそうだ
0703名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/20(土) 17:56:55.40ID:6XQO68uK
プラベにセレブ、黒猫、ジャンガリアン、フレンを倒したお犬様とか上位プロが集結しててそれを右手が虐殺してる
おかげでロックとファッションがスカスカでどこでも神が狙える状態
0708名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/20(土) 19:11:00.68ID:V5ZXunc4
20
1 15 フレン
3 12 おにく

22
1 15 おにく
2 12 バス

20時は順当にいけば最終日フレン対おにく
但し点数がフレン > おにくだから今日その差を詰められなければフレンの神決定

22時はバスが神を取るためにはおにくに2連勝が必要

ちなみにこれまでの直接対決は
バス 1勝 ー 2勝 おにく
バス 2勝 ー 1勝 フレン
でおにくとフレンの直接対決はまだ無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況