X



【ヲチ先触るな】ingress晒しスレ(IP無し) Part54
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0143名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/30(木) 03:41:50.95ID:Jfu6A/Lw
スプー複垢によくあること
午後3時頃に単発でリンクカット又は糞リンク発射の底辺作成
複垢でさらにリンクカットしつつ夜か翌日に本垢で多重作成
よくある糞の行為うんこ複垢によくあること
0144名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/30(木) 03:51:09.98ID:cl9kp+AJ
>>134
普通だったら「そうまでして相手の動きを止めたい」とかそんな発想にならないよ。
ゲームに囚われてるのはお前だよ。
0145名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/30(木) 06:35:44.05ID:vLFVYHly
>>141
高速道路走行中なんですが
0147名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/30(木) 08:27:50.15ID:1fU6qPL0
>>136
問合せた内容が


細い道に関しては、浦和西警察に問い合せたところ「緊急車両が通れない可能性がある為、ゲームでの停車は禁止している」とのことでした。


と、ゲームをしてと聞いてるんだよね。
ゲームでなければこの人警察に問合せしなかったんじゃないかな。
ただの路駐の問合せならゲームでのなんて言わないよ。
0152名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/30(木) 09:54:43.48ID:/yY4LgOW
以前、川崎と秩父だったかと風の塔使ったBAF作戦の時は、風の塔に数分の差で複数人がレゾを挿して、レゾの配置がレンジイン考慮した並びだったね。
疑わしきは被告人の利益に。罰することは出来ないけど、状況証拠としては最悪だね。

しかも風の塔上陸ツアーが行われている今、青くなった風の塔を先週は反転したくせに、今週は反転しない。出来ない?のかな?

車種依存が明確で今週末の作戦での同行が注目される。

再び、自分と自社の宣伝を兼ねたファミ通をゴリ押しして知らん顔で反転するのか?
それとも真っ黒だから逃げるのか?

どちらにしてもパン粉だけ上等で失敗したら逃げる風潮
0153名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/30(木) 09:55:20.07ID:PJgBHZjA
道交法で粗探しなんてスピード違反と一旦停止無視で余裕で難癖をつけることができるが
自陣営にそういうの居ない事を明確にしてからにしろよw
0159名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/30(木) 10:52:47.94ID:AsZuvxkl
カーグレスダメって言った陣営どっち?
もちろん自分ら陣営はやってないんだよね?
0161名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/30(木) 11:30:16.63ID:FSaXvp4L
金はかかるけど何度も往復すれば、破壊も40mフルデプロイもリンク張りも出来るんじゃないの?
海ほたる側はUターン出来るけど川崎側はできるところあるかな(一度降りないとだめかな)
0163名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/30(木) 11:35:51.28ID:kBieenbS
>>153
>>159
同じ陣営ってだけで別に、意思を共同してるわけじゃないだろ。ブーメランとか言ってるやつほんと頭悪そう。
0164名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/30(木) 11:51:41.06ID:/0ydVEik
かいるたんのG+レベルのコラ等のゲスい相手陣営煽りしてる青っている?
自陣営って見えにくいから居たら教えて欲しい。
漏れ伝え聞く話によると、かいるたんはカーグレスで青AGを複数回煽ったそうだ。
危険だからリアルでやるのはやめれ。
会社背負ってるんだから社員の事も考えろ。
0166名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/30(木) 12:04:17.78ID:/yY4LgOW
>>161
数分でだよ。
これはCarPlay使っての行為であれば、停車して端末を複数回差し替えて(アカウント切替の可能性も)交代交代で挿さないとダメですね。
擬似的に現在地固定できて、海ほたる到着後に行った行為だとしてもアウト。
だから当初はボートで行った行為じゃないか?と検証されたけど、船舶では不可となった。
0172名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/30(木) 12:34:24.55ID:qxn7NMxJ
>>167
車一台にiPhone一台の仕様のはず
状況証拠は166の言ってる内容と思われるので、複数台使用とファミ通では弁解したのだろうね
当日は4人程度のレゾがほぼ同じ時間に刺さってたので、車4台程度と運転手、揃って遅走りという大規模作戦に向かない不確定要素満載の方法で対応したということか
黒だな
0173名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/30(木) 12:36:37.40ID:kBieenbS
>>165
じゃあ両方の陣営が相手の不正に関してもの一つ言えなくなるだろ。
ワンレジじゃなくてENLだけど。
0174名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/30(木) 12:38:06.48ID:kBieenbS
>>171
だって青は今までのコミュとしての不正の歴史があるからね。リスペクトは出来ないな。
個人個人は別だけど。
0175名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/30(木) 12:39:35.55ID:kBieenbS
青こそ相手をリスペクトしてないから
RIOTとかグリーンリストとかするんだろうし
0179名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/30(木) 12:51:33.27ID:183ORhrE
ほらな
アノマリーの勝利で調子のって陣営煽りしすぎなんだよどこでも

>>175
やってない奴にはちゃんとリスペクトしてんだよなあ?

>>174
緑にもそういう歴史はあるけど見ない不利?
どっかの国の下痢臭い首相みたいなww
0181名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/30(木) 12:55:24.84ID:kBieenbS
>>179
ご近所さんで仲の良い相手陣営さんはいるよ。
チーターゲームを楽しむ仲間だと思ってるよ。

緑のコミュのそういう歴史ってどの件のことかな?
0183名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/30(木) 12:55:54.61ID:kBieenbS
>>181
訂正 チーターじゃなければ
0188名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/30(木) 12:59:03.65ID:kBieenbS
>>182
>>174は個人と区別してコミュとしての話をしてるんだけど?グリーンリストとかやってたようなRESのコミュは異常。
全然ブーメランじゃないけど
0190名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/30(木) 13:00:38.87ID:kBieenbS
>>185
だまし討ち?
あれは別に地域のコミュとしてのだまし討ちじゃなくて一部の人間がやったことなんじゃないの?
コミュからも追放されてるようだし。
0192名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/30(木) 13:02:34.25ID:kBieenbS
>>189
別だろうね、でもRESにはそういうコミュがあったそれは事実だからね。
変なやつが一部にいるという話とコミュがおかしいっていう話は全然違う話だから。
0194名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/30(木) 13:04:24.59ID:kBieenbS
>>191
モデレーターの投稿みたら
コミュあげてのだまし討ちとは見えなかったけど
0196名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/30(木) 13:06:32.89ID:kBieenbS
>>193
地域コミュであたりまえにモラル違反が行われている陣営はおかしいよね。
0198名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/30(木) 13:08:05.56ID:kBieenbS
>>195
思考停止してんのかな
0201名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/30(木) 13:10:33.57ID:kBieenbS
>>197
わかった。
じゃあ地域コミュで不正があったRESコミュは異常、それにとどめよう。
0202名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/30(木) 13:11:58.64ID:kBieenbS
>>199
最近だとRIOTの件もあるし、
どうしても過去の不正の話も出るよね
0203名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/30(木) 13:13:11.29ID:kBieenbS
どっちの陣営にしろ
チーターは死んでください。
0205名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/30(木) 13:16:18.59ID:kBieenbS
>>204
わかった地域コミュが異常。

知らないやつには罪はない、むしろ1人1人にはなんにも罪は無い。不正に関わってない限りは
0207名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/30(木) 13:20:32.99ID:kBieenbS
>>206
そうだな。
俺も陣営脳とRESは大っ嫌いだ。
0216名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/30(木) 14:09:01.04ID:qxn7NMxJ
>>186
別に渋滞してたって言い張ってもいいんだけど
(曜日と時間的に事故でもないとありえないが)、大規模作戦に予め渋滞を織り込むってトキヨミスゲーな
0224名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/30(木) 14:24:48.64ID:kBieenbS
>>211
洒落だよごめんw
0226名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/30(木) 14:39:28.65ID:8VifJHGW
新スレからここまで新しいネタほとんど投下されてないのに盛り上がってんな
かいるたんがというより湾岸周辺に関係してるAG達の性質が良くわかる流れ
0232名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/30(木) 15:15:04.34ID:qxn7NMxJ
>>223
可能性は否定できないのレベルでな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況