X



【PS4】ガンダムバーサス晒しスレ2[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/29(水) 13:02:21.98ID:s9Z6DeXx
ガンダムバーサス晒し隔離スレです。
一般板は晒し禁止なので、もし該当する書き込みを見つけたら、この板を使うよう誘導してください。
晒しを行う際は後述テンプレを参考にしてください。

○リプレイアップロードを利用し証拠動画をあげて、その日時を表記してください。ファンメールの場合、証拠画像を添付してください。
証拠がない場合、妄想讒言ととられかねません。但し、システム上リプレイが残せない場合はこの限りではありません。
○弱いという理由で晒すのはやめましょう。初心者やブランクの可能性もあり、プレイヤー人口減少につながります。明らかな捨てゲーの場合は晒しましょう。
○放置は見かけても1回だけでは急な来客や電話等の可能性があるので様子見も必要。大人の対応を。但し、何回も見かける場合は晒しましょう。
○晒される側に回らないよう、謝罪メールを駆使し、マナーには注意してプレイしましょう。
○開幕、一落ち後の高飛びや盾は挨拶ですがシャゲダンは挨拶ではなく煽りです。晒しましょう。

※テンプレ例
【ID】
【行為】
【日時】
【階級】
【使用機体】
【詳細説明】
【補足(画像、動画等)】
※罪状はわかりやすく、簡潔に。
※晒しには私怨もあるので鵜呑みにせず判断は自分でしましょう。
※晒し内容を本スレ、関連掲示板に持っていかないように。

ゲーム内容の話題は本スレやしたらば等をご利用ください。
次スレは>>950が立ててください。当隔離スレが不要になった場合はスレ内で相談して決めてください。

前スレ
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1500180961/
0102名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/19(火) 16:57:23.05ID:noC0s1IT
Kayaanoi
イージス
勝ち確なのに残りコスト300で自爆して敗北
コストゲージ見れない失明ちゃんかな?
0106名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/19(火) 19:27:16.75ID:yOvX4x3j
zen1fan
シャゲダンしといて負ける雑魚
0107名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/19(火) 19:32:52.61ID:yOvX4x3j
Arfpr
シャゲダンして負ける雑魚
0111名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/20(水) 15:09:28.67ID:1HErJaRc
kanpirとか言う3on3のシナンジュ君。大体自分以外の奴が落ちたら回線抜いてるけど、君がいるときいつも回線切れてるからバレバレだわ。正直マッチングしていた時点で最後まで遊べないからすげえ時間の無駄感半端ないから、即効回戦切ってくれるの祈ってやってる
0114名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/20(水) 17:32:58.04ID:1NEPkkOl
hatiyon84
少尉1
FA
先2落ちしてステゲー
しかもラスト落ちそうになってからの回線抜き
只今ランクマ潜ってるうんこ以下の何か
0120名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/21(木) 12:27:59.77ID:+SkjXdJ8
fties-8810
使用機体 ファーストガンダム
開幕からシャゲダンしといて負けちゃうアホ
0125名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/21(木) 18:39:56.80ID:2eORL+Xd
ランクマシャッフルは対戦確認で
少佐
少佐
中佐
大尉

って順番になってたら

少佐←自分
中佐←毎回上から2番目と組むから自分はこいつと組む
大佐←敵
大尉←敵

初めから組む階級がわかるんだからわざわざ格下と組む必要ないのに組むから晒さなきゃいけないような雑魚と組むんじゃない?
知らない奴多すぎ
0129名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/21(木) 22:17:11.35ID:k6vGT4qL
Hamuhamu-Special
回線抜き
0132名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/22(金) 02:04:03.62ID:tTTtXrVB
sylphid_7
やっても無いこと事も勝手に晒す可哀想なやつ
0133名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/22(金) 03:09:03.11ID:AZ5TELSo
Verbena_7
地雷 煽り
0134名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/22(金) 04:30:34.43ID:PuM3Flnt
shistine21
ホッスク
初心者部屋でも狩られる雑魚スクランブル
不様に負け越し煽り通信連打
0135名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/22(金) 05:23:54.58ID:AZ5TELSo
>>134
狩られてもねぇし負けてもないのに何言ってんの? ブーメランお疲れw
0136名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/22(金) 05:27:38.90ID:PuM3Flnt
>>135
まさかの本人降臨ですか?
やっぱり晒されてる奴ら何だかんだ見に来てるってはっきりわかん
0137名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/22(金) 05:31:40.67ID:AZ5TELSo
>>136
ブンブンブーメランw
0138名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/22(金) 05:34:20.93ID:yjPah4R1
Jabamiyumeko961
初心者部屋でチンゲ使って荒らしてる雑魚大尉
対戦中助かりました!連打ガイジ
0139名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/22(金) 05:39:43.61ID:PuM3Flnt
>>137
俺の書き込みのその前に一つ晒してる所も最高にアホ
0140名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/22(金) 05:44:17.54ID:EVBSaF0k
kijiko5185
ファンメでセクハラ発言してくるキモイオタク
無視しているとステゲーしてくる
0141名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/22(金) 05:50:17.92ID:AZ5TELSo
>>139そのアホを晒すお前も最高にアホやけどな😋
0142名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/22(金) 06:01:20.32ID:PuM3Flnt
>>141
初心者部屋で強機体使ってしかも負けて煽りだすアホ晒しても責められることは何もない
0143名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/22(金) 06:11:38.54ID:AZ5TELSo
>>142
その負けた証拠の動画貼れよw 言ってる事が特大ブーメランwww
0144名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/22(金) 06:15:12.93ID:AZ5TELSo
>>142
ホラ吹きアホに晒されても責められることは何もない
0145名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/22(金) 06:27:04.22ID:PuM3Flnt
>>144
リプレイ晒したらお前みたいな奴は適当書いて晒し返してくるって話し何度もされてんだろ
>>133
この書き込み見れば晒し返されるなんて誰が見てもわかる
地雷だから晒しただけだろスレチなんだよマヌケ
0146名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/22(金) 06:35:23.45ID:AZ5TELSo
>>145
質問を質問で返すなよマヌケ

嘘お疲れ様でしゅ
0147名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/22(金) 06:42:44.06ID:PuM3Flnt
>>146
そんなに煽ってもリプ晒さねーよ雑魚スクランブル
初心者部屋でホッスク使って負け越してる癖に人のせいにしやがって
0148名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/22(金) 06:47:14.35ID:AZ5TELSo
>>147
んん??晒さねーよではなく晒さないんでしょ? 嘘付いてまで必死かよwww
0149名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/22(金) 06:52:47.01ID:AZ5TELSo
>>147
動画まだなん?w
さっきから嘘付いてまで言い訳しやがって
0150名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/22(金) 06:53:40.72ID:PuM3Flnt
>>148
だから晒さないって何度言えば分かるんだこの猿ww
0152名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/22(金) 17:04:02.38ID:ez5MlIaK
>>119
こいつDaiRusoulだわ
0157名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/23(土) 00:13:29.32ID:afZYlJ0K
【ID】 Nhilego_UB
【行為】 対戦中了解です通信連打、対戦終了後助かりました通信連打、その後ファンメで助かりました
【日時】 12/22 23:48
【階級】 覚えてない
【使用機体】 ユニコーン
【詳細説明】 こっちが落ちてる時に相手の覚醒技くらって帰ってきたとき遠くてカットできなかった
       その後からカットできなかったら了解です通信連打された。後は書いてある通り
【補足(画像、動画等)】
0160名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/23(土) 05:23:48.25ID:eWK5Vyq9
DenDen_Rabbit
naga0330
dc_fortissimo

シャゲダン、煽り通信で地雷プレイをかますクズ雑魚たち
0161名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/23(土) 09:05:23.23ID:x8EOGKRt
Oo_desuga_oO
糞雑魚猪

TprusSilver
煽り通信
0164名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/23(土) 10:31:49.32ID:zC+tdnh4
>>153
キモオタ+敗北無通信=あっ(察し
0165名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/23(土) 12:15:31.62ID:XThgJMtv
>>153
厨房のガキ向けのゲームに童貞とか何言ってんだろこの老害
ババァかジジイか知らんけど愛を語りたいなら他あたってくれ
0166名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/23(土) 15:26:42.01ID:DUJZEgUu
童貞を気に病むことはない。ただ認めて、次の糧にすればいい。それが、童貞の特権だ。
あとリアル厨房はこのゲームあまりいない…というか、いて欲しくないな、昔ながらの童貞ネタ通じないやん
0169名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/23(土) 18:09:05.10ID:XThgJMtv
>>167
何が悲しくて18過ぎてもこんなゲームしてるんすか?
0170名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/23(土) 18:27:23.52ID:JgiROQ4O
>>169
ん?そもそも18以下だったら童貞って発想が可愛そうな人生だね
それこそ今の時代に(笑)
しかも18歳以上がほとんどだよ
せっかく若いのに女の子に相手されなくてガンダムしてるのか(笑)
0171名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/23(土) 18:35:10.18ID:Wp6wjn83
厨房で一人このゲームしながら喚くとか悲しいな、、、もっと友達つくったりやることあるだろうに、、
0172名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/23(土) 19:36:28.67ID:XThgJMtv
流石に厨房でヤッてる奴何て異様な目で見られるだけなのに発想が可愛そうとか意味分からん返しすぎる。
にしてもガンダムの晒しスレで18過ぎてもこんなゲームしてる先輩(笑)に女に相手されないとか友達作れとかまるで過去の自分に言い聞かせてるのかとも思えるありがたいお言葉をいただけるなんてな
18過ぎて厨房もスルーできないとかどんだけ余裕ねーんだよww
私も先輩達の社会復帰応援してます
0173名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/23(土) 19:51:58.10ID:eWK5Vyq9
童貞がどうとかスルーすればいいのに過剰反応する辺りがガチ童貞のコミュ障厨房って感じがして痛々しい
実際に童貞かどうかじゃなくてそういう陰キャモロだしの反応がやばいぞ?
煽りとかじゃなくて18才とかいう謎のボーダーラインも含めて痛いから大人しく黙ってた方がいいよ?
0177名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/23(土) 22:28:33.01ID:F2h5W3Zs
>>176
それな
仕事終わったらまらガンダム、女抱いたらガンダム
そんなの誰もがやってることだと思うのに
なんでそれで蔑もうとするんだろな
せめてもっと羨ましいこと言って欲しいわ
0178名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/24(日) 02:11:14.91ID:zs0iwwJ4
こんな掲示板で相手がどんな奴かなんてわからない訳で
大抵そいつ自身のコンプレックスの裏返しなんだよな
マジで見苦しいからそろそろやめてくれな
0179名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/24(日) 03:17:48.01ID:oGX9vGql
おっす、俺様処刑神超大将
ニートで童貞34歳
よく処刑神ニート将って呼ばれてるよ
みんな喧嘩すんなよ
俺様も色んな人にボコボコにされたから負け犬の気持ちがわかるよ
これ俺様のツイッター良かったら負け犬同士仲良くしような
@SKG8101031
0180名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/24(日) 06:28:55.87ID:uw9gQVCf
>>177
そうそう仕事終わりはやっぱりまらガンダムだよな
んでまらガンダムって何だ?
0183157
垢版 |
2017/12/24(日) 12:47:49.95ID:yUTS0oWw
>>162 >>168
カジュアルマッチなんでリプレイ残らないんですけどどうすれば見れますかね
0186157
垢版 |
2017/12/24(日) 13:17:25.11ID:yUTS0oWw
>>184
よくわからんならどうでもよくない?
>>185
カジュアルやる理由は相手探すのめんどくさいのとランクマだと対戦ok待つの嫌だから
勝率は55%くらいの雑魚だけど別に勝率何%とか気にしたことないんでどうでもいいかな
0188157
垢版 |
2017/12/24(日) 13:32:34.91ID:yUTS0oWw
>>187
屁理屈ってかそのままの理由なんだけども
大尉星1だよ
0191157
垢版 |
2017/12/24(日) 14:15:59.30ID:yUTS0oWw
>>189
あー捏造か
たしかに動画なきゃその可能性捨てきれんな
階級も気にしたことないからなぁ
>>190
青回線でも相性でゴミになるから正直あんま変わらんと思ってる
0194名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/24(日) 16:04:47.14ID:K+mXI9u4
knight_gvsmhw
無通信屑
勝った時だけ返してそれ以外はガン無視してるキチガイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況