X



【うちる】Second Life 晒151【ミルクレープ】

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/04(月) 08:28:52.19ID:49p5CoX4
公式:
http://secondlife.com/?lang=ja-JP

wiki:
http://ja.wikipedia.org/wiki/Second_Life

画像うpろだ:
http://imgur.com/

*証拠のSSはできるだけつけよう

前スレ:
【第二人生は】Second Life 晒149【ピアノ発表会が基準です!NHK】https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1509864896/
【第二人生は】Second Life 晒150【ピアノ発表会が基準です!NHK】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1512055057/

関連スレ:
Second Life 総合スレ Part108
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1507477308/

Second Lifeセカンドライフ質問スレ Part44
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1476370174/

外部掲示板:
したらば New SecondLife-NET
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/16032/

このスレのルール
※レス乞食に餌をやらない(スルー)
*次スレは >>950 以降が宣言してから立てる。
0845名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/21(木) 10:18:41.81ID:QnlOhCss
             ヘ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄丶、
           /  .| : | 、|,  ノ   u   \       ぐぬぬ・・わしを年寄り扱いしおって・・
         /    し J _}i|{  し   _    \    わしが爺とは認めないニダ!!
  .     //  U.        ノ从 、  __/´    \      65歳は若者ニダ!!
       /    _,ノ⌒'ー=彡'  `Tニ 彡- ミヽ     \     お前が爺ってことにするニダ
      /   し'   .. \   、こニ八  . /        \    泣くまで爺と呼ぶニダァアアアア!!
   /           \      ` ` /    u      \   
  /        | ヽゞー=彡 '  |    ヾー         .      /
   \    U\_し   ,/     |     `ヽ    / .  /
      ヽ   .. |   /{     冫ヽ     }ゞ、 イ  /       悔しがる朝鮮レスコ爺
      \        :人__ ,ノェェゝ─―´,、\ ...|  /
       \    /八 ;ェェェェェエエエエエェゞ、`,  /
        ` ー-v'、  `¨´ー―――‐―´ ヽ  /
0846名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/21(木) 10:24:01.58ID:QnlOhCss
在日朝鮮レス乞爺とは?

・トレンザのネタに食いついてこのスレにいついた朝鮮爺さん
・年齢は65歳と言われている
・自分が老人と思わず、自分以外が老人と思い込む謎の奇病
・同じ事を何度も言う老人特有のボケ
・朝鮮人の悪事を手放しで擁護する
・しかし擁護されてしまうとあの法則により100%負ける
・自分が言われて悔しかった事を相手に置き換えてオウム返しする
・いつしかそのオウム返しが真実だと思い込む謎の奇病
・しかしIMすらできないヘタレである
・通報、報告の類は一切できないビビり
0848名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/21(木) 10:29:44.67ID:QnlOhCss
847 名前:あぼ〜ん[NGWord:爺] 投稿日:あぼ〜ん

悔しくて即反応するも、同じワードでNGされる朝鮮爺さんwwww
少しは知能使えやww
これでIDもチェンジしてたら大爆笑なんだがww
0849名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/21(木) 10:35:06.47ID:Na/F/0ii
在日朝鮮レス乞爺、通称爺とは?

・トレンザのネタに食いついてこのスレにいついた朝鮮爺さん ←何かよくわからないけど何か思い込んでいる様子
・年齢は65歳と言われている ←たしかに前に20代の奴が自分の3倍の歳かと呆れられていたある意味爺の言われ始め
・自分が老人と思わず、自分以外が老人と思い込む謎の奇病 ←たしかに自分以外はIDチェンジと思い込んでいるらしい
・同じ事を何度も言う老人特有のボケ ←たしかに基本的に口癖は朝鮮なので朝鮮爺とも呼ばれる
・朝鮮人の悪事を手放しで擁護する ←よくわからんけど嘘を頻繁について自分から言い出した事も記憶にございませんとすぐ破る
・しかし擁護されてしまうとあの法則により100%負ける ←たしかに基本的に朝鮮爺が勝った記憶がないくらい負けっぱなし
・自分が言われて悔しかった事を相手に置き換えてオウム返しする ←まさにわかりやすいほど言いまくるので特徴をとらえてる
・いつしかそのオウム返しが真実だと思い込む謎の奇病 ←たしかに爺さんは頻繁にオウム返しをしている
・しかしIMすらできないヘタレである ←前に現地に凸られちゃって逃げちゃうくらいなのでびっくりさせるのはやめてさしあげよう
・通報、報告の類は一切できないビビり ←何かよくわからないけど何か思い込んでいる様子

たしかにすごい合ってる
0852名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/21(木) 10:39:52.95ID:QnlOhCss
ま、朝鮮人が全員こんなキチガイゴミくずばっかじゃないんだが、

この爺は飛びぬけてキチガイだな

現実だと刃物振り回して子供が犠牲になるレベル

ここで俺にぼろくそに言われてるくらいがちょうどいいんだろうな
0854名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/21(木) 10:43:04.31ID:QnlOhCss
849 名前:あぼ〜ん[NGWord:爺] 投稿日:あぼ〜ん
851 名前:あぼ〜ん[NGWord:爺] 投稿日:あぼ〜ん
853 名前:あぼ〜ん[NGWord:爺] 投稿日:あぼ〜ん

壊れたラジオ
0857名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/21(木) 10:52:32.09ID:QnlOhCss
855 名前:あぼ〜ん[NGWord:爺] 投稿日:あぼ〜ん
856 名前:あぼ〜ん[NGWord:爺] 投稿日:あぼ〜ん


ここまでくるとまじもんのキチガイを疑うレベルだな
脳が機能してないのかもしれんわ

相当朝鮮爺と呼ばれたことと完全NGが効いたみたいだな
0858名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/21(木) 10:54:56.70ID:QnlOhCss
             ヘ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄丶、
           /  .| : | 、|,  ノ   u   \       ぐぬぬ・・NGなんぞしおって・・
         /    し J _}i|{  し   _    \    
  .     //  U.        ノ从 、  __/´    \      しかし見えなくても爺と書くニダ
       /    _,ノ⌒'ー=彡'  `Tニ 彡- ミヽ     \     わしを爺さん扱いしたことを後悔するニダ
      /   し'   .. \   、こニ八  . /        \      
   /           \      ` ` /    u      \   NG解除するニダ・・・ 
  /        | ヽゞー=彡 '  |    ヾー         .      /
   \    U\_し   ,/     |     `ヽ    / .  /
      ヽ   .. |   /{     冫ヽ     }ゞ、 イ  /       悔しがる朝鮮レスコ爺
      \        :人__ ,ノェェゝ─―´,、\ ...|  /
       \    /八 ;ェェェェェエエエエエェゞ、`,  /
        ` ー-v'、  `¨´ー―――‐―´ ヽ  /
0859名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/21(木) 10:56:22.26ID:QnlOhCss
これが貼られてから暴れ出したけど
もしかしてこの中にいたりする?爺さん

盗作三人組

*Edelweiss*  Moeka Kohime
ゼロスタ 【Zero Style】  Rei Gully
紙一重 :KAMI-HITOE:  Sala Snook

・少し真似をした他店に対してDMCAで脅し謝罪と返金をさせ謝罪文を勝手にブログで公開する
・自分たちのパクリが著作権侵害になるとブログ記事を削除して逃亡、説明や謝罪、返金等のサポートは未だにない
・残飯の再利用 二次創作可を悪用、商用利用不可のモデルをパクリ 有料グループでの無料配布を始める
・自分の商品にクレームが入ると全く意見を聞かずクレーマー扱いで対応する気がない
・店舗に来店していた客がアバターを放置していると気持ち悪い邪魔だからと言う理由で無言で弾き飛ばす
・リアルではアマゾンで購入した商品に対して低評価を付けたあげく返品しようとしてトラブルを起こす
0860名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/21(木) 11:22:18.30ID:F6iXmHgG
ぷんにヴぁいつにんにんきたよ
テスト爺
0863名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/21(木) 16:29:21.32ID:nnFayonw
moemoeプロフのRL欄です。
「ダイキンにリアルTELした奴 見ーつけた あひゃひゃひゃ」
https://gyazo.com/f24843abc1f0dca4e9462d9f674356e7

「徐々に公開しますよ まずはダイキンにリアルTELしたやつ 埼玉県在住 せき」
https://gyazo.com/dfb5f06a286c2b3af1204587de5cb505

ヤバイと思ったのかダイキンのくだり消したやつ
RL写真や電話番号を公開するなどと恫喝
https://gyazo.com/4ea6f2f4ab3059620da4dd05798aa48a

ダイキンに苦情入れたらmoemoeに個人情報漏れたでござる
もしくは社員のmoemoeくんがその個人情報利用して恫喝に使ってるのかな?
ぱよぱよちーんな案件だね

ダイキンやばくね?
ちなみにトレンザはダイキンの企業SIM「DAIKIN AIR RESORT」としてスタートしているのは有名な話
ダイキン系スタッフはDK001など通し番号垢

ダイキンへの事実関係確認はこちら
https://www.daikin.co.jp/inquiry/kojin/agree.php
0872名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/22(金) 15:41:09.33ID:qGcbI8u4
今の日本の SLってもう過疎化が進んでどうしようもないとこまで来ている。
しかも残っているのは私を含めメンヘラばかり。終わっている。
仮想空間はあくまで仮想空間
リアルを壊さないように
SLのために家族を犠牲にしないようにね。
0873名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/22(金) 15:59:23.54ID:WFzUbdfr
>>872
いや、海外ではまだまだ人気だし、
一回日本村から出てみた方がいいんじゃない?
0879名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/23(土) 02:12:43.03ID:yKeg2ZIE
まともな日本人がいる?
普通の人が?
それは極少数だと思う。
あと外人と絡んでるも見るけど言葉の壁はあまりにも厚い。
どうしても日本人コミュの方が齟齬(そご)が少なく、勘違いも少ない。誤解も多い
だから日本人コミュへのシフトが多い
しかし最近の日本人の人影が薄く明らかに過疎化しているこれは事実だ。人が減っていることに関してはみんな実感しているんじゃないのかな?日本のSLはどうしようもなく終焉に向かっている事は間違いない。
0880名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/23(土) 02:19:27.76ID:E+Y2eGbN
>>878
そんな事いってる奴ほどニートとかナマポとかの廃人じゃねぇかよ
世界の人口74憶4301万人中たったの3万人という選び抜かれた廃人中の廃人が世界から集まってんのがSLだからな
時代じゃねぇんだよ
逆なんだよ
お前は世界でもド底辺なのな?
0881名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/23(土) 02:21:48.04ID:E+Y2eGbN
どうしてSLがこんなド底辺の集会所になっちまったかお前自身よ~く考えてみろよ
お前みたいな廃人がSLやめれば良くなるんと違うんか?あ?
0883名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/23(土) 06:40:05.53ID:z5kymeyx
日本のSLってw そういう発想が既に隔離意識を持っちゃってますね。
少数派? 当たり前じゃないですか。全員集まっても数%しか居ないんですよ日本人は。
外国人が多数の環境で日本人が居なーいって嘆くのは、
誰も居ないSIMにログインして、人が居ないSLって過疎ってるーって
想像記事を書く無能ライターさんと同じ事ではないでしょうか。
0885名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/23(土) 09:58:14.02ID:mzorEgv0
昨日22日、今日23日は休日前のリアルクリスマスイベントが盛りだくさんの日ですね。
リアルに友達が一人でもいればセカンドライフなんかやっていられないでしょうね。

明日24日はクリスマスイブの日曜日ですね。
リアルパートナーがいてセカンドライフをする人はいませんよね?

24日はお互いに都合が悪く別の日に会うなんてみっともない設定はしませんよね?
それでは昔「2nd Anniversary」と記述べきするところを間違えて「2th Anniversary」と記述してしまい、
ネットで検索して発見した「お祝い事には"2nd"ではなく"2th"を使う」などという恥ずかしいデマカセブログの言い訳記事をパクったところ、
ソースが削除されるという事故を起こした人がいましたが、それ以上に恥ずかしい設定ですよね?

という事情で25日月曜日にセカンドライフでお会いしましょうという設定を思いつきましたが、
25日はクリスマス当日なんでこれまたリアルクリスマスイベントが盛りだくさんですね。
リアルにパートナーや友達が一人でもいれば今年のクリスマスはセカンドライフなんかやってる暇はないような日程ですね。

22日~25日まで4日間連続でログインする人は自らの廃人を自負してる人なんでしょうね。
堂々と仮想世界で顔も年齢も事実を知らされていない仮想パートナーとセクシーな妄想クリスマスをお過ごしください。

3日間ログインする人は少しでも早く自宅から外に出られるようお祈りしています。
2日間ログインする人は早くリアルフレンドができるようお祈りしています。
1日でもログインする人は更にリアルライフが充実できるようお祈りしています。

サブでオンライン状態を隠してログインする人は少しでも早く社会復帰ができるようお祈りしています。
0887 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2017/12/23(土) 11:58:11.05ID:MrmeC+N8
           _,___
         /   __`ヾ),_
        /〃 (⌒゛`ヾv"ヽミ、
       i / /´ _ニ=-=ニ .i l|
       | 彳  〃_.   _ヾ!/
       | _ !"  ´゚`冫く´゚`l    
       (^ゝ "  ,r_、_.)、 |
        ヽ_j   、 /,.ー=-、i リ
       __/\_ "ヽ  ^ )ソ__
      |ヽ. |  |` ー--ィ´i |
      |   > |、/□、/| < |
0888名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/23(土) 12:32:15.71ID:E+Y2eGbN
>>886
今日が天皇誕生日なら尚更>>885のいうとおりじゃねぇか
このボケ老人
0889名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/23(土) 13:37:21.98ID:IdBlc/La
>>885
同意します。
0890名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/23(土) 13:53:59.59ID:3TEfc7SN
クリスマスイブに外に出ずSLに入っているのは情け無さ過ぎる。
SLにしか自分の居場所がないなんて情け無さ過ぎる。
自分は完全にネット依存症だと気づくべき。
ということで私はSLを卒業しました。
0892名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/23(土) 20:39:32.48ID:NjziRwMk
ムキになるあなたはSL依存症決定
0894名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/24(日) 04:17:41.18ID:rYvRU6/W
クリスマスとか正月とかバレンタインになると
勝手知ったる新規アカウントがウロウロするのをみると情けなくなるな
堂々とメインアカウントでログインしろよ〜
ボッチなんだぞってアピールすれば出会い(笑)のチャンスだろうが!
0895名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/24(日) 06:13:23.14ID:eGVhDqhe
クリスマスやらバレンタインを気にする年齢じゃねーだろSLプレイヤーは
リアルでもSLでも相手にされてない自己紹介はもういいわキチガイ
0896名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/24(日) 08:25:41.13ID:sILLhRnj
DJ Maria笑 嫌いな人〜?パートナーはアダルト界で叩かれたジョシュアだからなww
したらばで指摘されたら即効意味不明な擁護あったし、すぐグループ隠したしww
0897名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/24(日) 09:33:02.73ID:nO/wZygs
>>895
リアルでもSLでも相手にされてないって、リアルで誰からも相手にされてないのは社会から隔離されてる奴だから深刻な社会問題だけど、SLと同列に論じるあたりにSLアールピーヤーの意地を感じさせる
0902名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/24(日) 19:17:09.93ID:Ks8FZNKs
アンアン
      o
    o_ /)
     /<<


12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は
1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。

貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もセックスをしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています。
すべてを諦めましょう。そして、ともに戦いましょう。
0903名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/24(日) 21:20:45.33ID:r1tViLyN
>>902
的を得たコピペだな
俺もファミチキ食いながらやってる最中だからな
あと3時間はやるだろうな

オンライン中のセカンドユーザーは「オナニーの6時間」だな
中年がオナニー3DCG見ながらオナニーなんて情けねえな
「オナニーの6時間」にオンライン中の情けねえオナニー爺婆晒していいよ

ああ情けねえw
0905名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/25(月) 07:14:51.07ID:ef3nRPy6
>>904
その人はお爺さんが創り出した幻だったんですよ
0906名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/25(月) 07:15:27.27ID:ef3nRPy6
>>904
そう、連投してたのは、お爺さん
あなた自身だったんですよ
0909名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/25(月) 12:26:27.32ID:ef3nRPy6
MMDアリスモデルをアップしたらサードパーティーのケモノ用服着れちゃうね

もうキムチアバターいらないね
0912名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/25(月) 12:44:14.78ID:ef3nRPy6
>>910
なんか、気にしすぎだな爺さん
クリスマスがコンプレックスか?

このスレの爺婆はそんなこと気にもしてないだろうに
余計に惨めに見えるぞ
0914名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/25(月) 13:22:48.63ID:5EQbam8J
今日は半額になったクリスマスケーキとファミチキを買って
セカンドライフにログインするのが普通だろ
リア充気取りたいならこのスレに来ないほうがいい
0915名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/25(月) 18:58:36.48ID:hvJ6auCN
>>913
そうだいね
俺もファ?と思ってたんさね
スマホでどこからでもカキコできるしさ
マズい事カキコさせたくない時に使うツールじゃないかね?
0916名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/25(月) 19:50:24.51ID:pzs99jTw
話ぶった切ってすまんけど、昨日あれだな
サブで入ってた奴のほうが多いんだが、いつもはサブでこそこそ入ってる奴も逆にメインで入ってる奴もいたな
ここでクリスマスイブ煽られて開き直ってメインで入ったのかな?
それともクリスマスイブのオナニーはメインアカにこだわったのかな?
お前らどっちだと思うよ?
0918名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/25(月) 23:55:03.08ID:pzs99jTw
>>917
いや見てるね
本気でSL恋愛やってる爺婆ほどチェックしてる
反応、動きをみてるとわかる
本気でSL恋愛してSLセックスやっててバーチャルから目を覚まされたくないから必死になる
SL恋愛のために人間用のSNSまで使い、匿名掲示板で暴れ自分達廃人に向かった矛先を変えようと必死になる
とんだ廃人オナニー野郎だよ
SNSにリアル顔を晒していたら画像を保存しておけばいい
オナニー爺婆のRL顔画像をな
SLは廃人爺婆がSL恋愛に盲目に狂い傍から見た健常者からド変態の廃人と思われているのに気づけない
必死に良くなろうとするエネルギーが廃人臭を漂わせているが自分では恰好がいい事だと思い込んでる滑稽なオナニストだよ
RLが悲惨なのはここに書き込んでる奴なんか目じゃないくらいの廃人だ
SLセックスはオナニーじゃないと思い込もうとしてるから面白いんだよ
0919名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/26(火) 08:57:12.63ID:PZAbB6Fd
【AV】moemoe Laval http://world.secondlife.com/resident/2a3190d1-60bd-4ea5-bb33-08ab1091a599
【年齢性別】男性。年齢不明
【性格】自己中、俺様一番、ガキっぽい 、金に汚い
【肩書き】TrenzaSIM、モール等の統括責任者<SIMオーナーのdkoo1 doobieより委任 DK1 (dkoo1.doobie)>http://world.secondlife.com/resident/5ca720d1-be44-4ddb-a7a2-bead5782f80e

【出没場所】TrenzaSIM内 http://maps.secondlife.com/secondlife/Trenza%20CAFE/64/64/2
【罪状】違法コピー品の販売行為、他人の制作物をパーミッション書き換えした上で配布もしくは転売
【危険度】SLの秩序を崩壊させる危険性があり極めて悪質。また同違法行為を組織的に行っており、これら仲間(SIMオーナー氏を含む)も同罪と見て良い。複数の手下(Trenzaマネージャー)がおり、TrenzaSIMをベースに組織的な違法行為を繰り返している。
【その他】マーケットプレイス内において任天堂等各種ゲームメーカーの版権モノをメッシュアバターとして多数販売している他、インワールド内某所及びTrenzaSIM内のモールにて「わけありメッシュ」などと称して展示、販売を行っている。

▽: Second Life 【晒】24 より

17 : 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] : 2008/05/05(月) 19:10:23 ID:RaVkT8Ss0
在日転売王、自称「帝王」moemoe Laval。
フリーのHugeプリムを120lと見せかけて1201リンドルで販売しようとしたセコさ。
転売で稼ぎ、その金をキャンプで配ることにより帝王気分を味わう究極のナルシストでもある。

Moe kissのオーナーmoemoe Lavalの言動の全ては以下で永久保存される。

本人のブログ
http://s01.megalodon.jp/2008-0401-1426-15/moekiss.slmame.com/e193237.html
http://s02.megalodon.jp/2008-0402-2052-11/moekiss.slmame.com/e126857.html
前々々々スレでの降臨ぶり
http://s03.megalodon.jp/2008-0403-0256-16/pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1205937012/

2013年11月7日時点で出品数は141点に及び、ワンピース、ドラゴンボール、戦隊モノキャラクター、ゲームキャラなど明らかにゲームデーターと思われるものが多数出品されている。
https://marketplace.secondlife.com/stores/35378
moemoe.lavalのぶっこぬき検証ページ
http://trenzamoemoe.blog.fc2.com
0920名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/26(火) 12:13:10.56ID:2UpmLTZ4
moemoeのぶっこぬきポケモンシューティング
https://www.youtube.com/watch?v=OjH5IGYZd_0
マリオもあるよ
最近はmoemoeのぶっこ抜きが景品の猫ゲーのクレーンゲームが何かと話題ですが、バカが取れるまで金突っ込むので結構儲かってるそうです。
http://maps.secondlife.com/secondlife/FrozenCrown/6/30/25

トレンザの盗品販売マケプレ
https://marketplace.secondlife.com/stores/35378
なおマケプレにログインしないと見られない設定にしてある。

オーナーのmoemoe.lavalさん
https://my.secondlife.com/moemoe.laval

トレンザのぶっこ抜き転売会場
http://slurl.com/secondlife/Devil%20Ray/75/161/30
人のいる時間
http://sl-link.com/?webid=1988

ガレージWANI会場風景
最近の様子
http://imgur.com/a/8iwNM
去年の様子
http://mainland.blog.jp/archives/1051461982.html
http://i.imgur.com/UvfmeDe.jpg
http://imgur.com/sIQizx5.jpg
http://imgur.com/19mI3S5.jpg
http://imgur.com/OLGOENj.jpg
http://imgur.com/25LhWH1.jpg
http://imgur.com/haYTpLx.jpg
http://imgur.com/B1uXmpe.jpg

※盗品販売(仕入れ無料)の売り上げは土地の維持費と人集めにビンゴでばら撒く賞金に使われています。
現在進行形です。

※ばら撒きの一例
https://i.imgur.com/ZdBT4m4.png
0921名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/26(火) 12:15:41.49ID:fN3tOjR0
>>917
淫夢コミュとかいう20代ホモガキが集まる場所ですら人間関係(笑)でギスギスしてるんだから、数年間セカンドライフで疑似恋愛してるやつらはもっと痛々しいし晒しスレ常駐してるだろ
0922名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/26(火) 16:51:14.34ID:0Yh1X08t
>>921
当の本人達は超真面目だよ
今時小学生でもこんな純粋な奴がいるかと思うほど超純粋
遊んだ経験なんかないと思うよ
SL恋愛()の悩み相談自体がロールプレイなんだけど大真面目にやってる
悪い意味で純粋過ぎるから人間関係()でトラブルんだよな
長年やってる奴はこういうゲームの要領得てるから大人しくしてるフリしてるけど裏では超肉食
これやってるのが中年だと思うと痛々しいな
0925名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/27(水) 04:26:41.52ID:GDUVJHRy
※5ちゃんねるより

セカンドライフ関係の乱立スレがこれ以上建てられると
セカンドライフ関係スレごと消滅します。
過去に建てた乱立スレを消化してください。

次スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1512345498/
0927名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/27(水) 08:50:53.22ID:GDUVJHRy
>>926
前からそんなこと言ってるけど、一向に削除されないんだがそれは

存在する以上使うしかないだろ
消化して、スレがなければスレを立てる
こんな当たり前の事もできないの?
0930名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/27(水) 12:23:33.84ID:L5K+1G9D
moemoeプロフのRL欄です。
「ダイキンにリアルTELした奴 見ーつけた あひゃひゃひゃ」
https://gyazo.com/f24843abc1f0dca4e9462d9f674356e7

「徐々に公開しますよ まずはダイキンにリアルTELしたやつ 埼玉県在住 せき」
https://gyazo.com/dfb5f06a286c2b3af1204587de5cb505

ヤバイと思ったのかダイキンのくだり消したやつ
RL写真や電話番号を公開するなどと恫喝
https://gyazo.com/4ea6f2f4ab3059620da4dd05798aa48a

ダイキンに苦情入れたらmoemoeに個人情報漏れたでござる
もしくは社員のmoemoeくんがその個人情報利用して恫喝に使ってるのかな?
ぱよぱよちーんな案件だね

ダイキンやばくね?
ちなみにトレンザはダイキンの企業SIM「DAIKIN AIR RESORT」としてスタートしているのは有名な話
ダイキン系スタッフはDK001など通し番号垢

ダイキンへの事実関係確認はこちら
https://www.daikin.co.jp/inquiry/kojin/agree.php
0934名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/28(木) 18:07:36.91ID:JqNl3yy1
父ちゃんがSLDJになるって言い出したらどうしよう
恥ずかしいや
0936名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/28(木) 19:50:54.08ID:eZRYqAJK
>>934
お前の母ちゃんにもSLファッソンブロガーになってもらってパートナー組ませてやれよ
SLSEXやらせて老夫婦同志のセックスレスも解消
お前が恥ずかしくても、めでたしめでたしだ
0938名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/29(金) 00:05:01.42ID:u2eIBKpR
                     ___, - 、
                    /_____)
.                    | | /   ヽ ||   「パパな、SLDJで食っていこうと思うんだ。」
                    |_|  ┃ ┃  ||
                   (/   ⊂⊃  ヽ)        /  ̄ ̄ ̄ \
                   !   \_/  !        ( ( (ヽ     ヽ
                   ,\ _____ /、       | −、ヽ\     !
   ゝ/  ̄ ̄ ̄ \     /. \/ ̄\/   .\     |   |─ |__   /
   / _____ヽ    |  |  _┌l⊂⊃l  |  |    ┌ - ′  )   /
   | | /  ─ 、−、!    |  |  / ∋ |__|  |  |    ヽ  /   ヽ <
   |__|─ |    |  |    |  /`, ──── 、 |  |     ` ─┐   ̄
   (   ` ─ o−i    ヽ /         \ .ノ_      .j ̄ ̄ |
    ヽ、  ┬─┬ノ / ̄ ./            ヽ- 、\    /   ̄ ヽ\
  // /ヽ─| | ♯|  /   i              | ..) ) \  i  ./   |\\
  | |  /  `i'lノ))┘/ , ─│             !-l⊂⊃l┐__ヽ__/\ / |   | |
  | |  | ̄| / /| / ( (... .ヽ              / |____|∈  __./ .|   | |
  |_|/ヽ、_/  ./   ` ─ /\           /ヽ      ̄ \-──| \|_|
   | |  |───/____i  l=======l  |_____ __\  |\ | |
   |/ ヽ── |______\  l二|^|二二|^|二l 丿______ |_丿 \|
  l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | |      | |.  | |   | |  | |         | |  ̄ ̄ ̄ l
   | ̄| ̄ ̄ ̄ ̄.| |────| |.  | |   | |  | |.──────| | ̄ ̄ ̄| ̄|
0941名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/29(金) 15:18:38.33ID:u2eIBKpR
MMDコピラーがクリスマスギフトと称して
MMDコピーを配布しまくってたが目的は何だったんだろうか
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。