X



【PS4】ガンダムバーサス晒しスレ3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/05(火) 15:11:35.12ID:U7KkhrLx
ガンダムバーサス晒しスレです
一般板は晒し禁止なのでこの板を使いましょう
晒しを行う際は見易くする為にテンプレを使用する事をお勧めします
ファンメールの場合、証拠画像があるとより信憑性が増します

※テンプレ例

【ID】
【罪状】
【階級】
【使用機体】
【説明】
0188名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/12(月) 23:52:43.69ID:hBC69zST
[ID]lee-fee1203
[罪状]切断
[使用機体]Gセルフ(PP)
[説明] Gセルフ(PP)同士の疑似タイに負けて悔しかったのか「了解です」のメッセ後切断
0189名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/12(月) 23:54:46.78ID:hBC69zST
[ID]faliv1005
[罪状]煽り通信
[使用機体]
[説明] 負け戦後に「お疲れさま」連呼
0190名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/12(月) 23:59:49.78ID:hBC69zST
[ID]sink_k
[罪状]捨てゲー
[階級] 少尉 ☆5
[使用機体] シュナイド
[説明] はるか後方からマシンガン打ち続けている
0191名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/13(火) 00:04:18.61ID:y/3uo4xZ
[ID]kent____0527
[罪状]煽り通信
[階級] 少尉
[使用機体] マスターガンダム
[説明] 負け戦後に煽りメッセ連呼
0193名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/13(火) 22:08:30.71ID:TarrviJI
【ID】Huto1911
【罪状】シャゲダン
【階級】
【使用機体】Pセルフ
【説明】タイマンでボコボコになり苦し紛れのシャゲダン
誘ってたつもりなんだろうけど10秒と持たず死亡 雑魚すぎ
0195名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/14(水) 04:06:37.34ID:1Fe2vPjB
【ID】 nufuramuRX-0
【罪状】 捨てゲー 悪回線 煽り通信
【説明】回線黄色 低コで先落ち後捨てゲー 試合後助かりました
0196名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/14(水) 12:54:47.97ID:A8LKzsi5
ここのスレ見ると本当楽しいwww
レベルの低い争いしてていいねぇw
0197名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/14(水) 16:36:44.63ID:fAFV7PtI
クソゲー言う割に人いるんだな
0198名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/15(木) 07:10:06.67ID:AdrtpPbN
Suzuki19950502
蓮根放置
常習犯
0199名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/15(木) 13:59:58.20ID:ZsaSRRcj
asahi0083
マスターで低コに擬似タイボッコボコにされて、試合後煽り連打
その後タイマンしたけど、ボコボコにしたった。
三試合全部シャゲダンしてたけど全部負け。
シャゲダンして負ける気分はどうよクソザコナメクジ
0200名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/15(木) 15:19:27.16ID:VICyM20r
【ID】 Poteito-Gundam
【罪状】 捨てゲー 通信無し
【説明】試合後助かりました
0202名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/15(木) 20:02:10.97ID:NuQSGnlZ
いまどきsageとか気にする人いるのか。
つかそもそも晒しスレなんだからさげる必要なくね
0203名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/16(金) 15:24:29.95ID:rIoSf3e3
arche-atsu
シャゲダンして負ける雑魚
0204名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/16(金) 15:48:55.19ID:UG1QqVWZ
>>203
動画よろしく
0205名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/16(金) 20:25:58.22ID:UG1QqVWZ
>>203
てか君別のスレにもそいつの事書いてるよな
ID一緒だからバレバレだよ^^
狩られたからって逆恨みはよくないよ
0207名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/17(土) 13:18:36.91ID:xZR20Vtg
>>206
どっちにしろ証拠動画見たいだけだろ
まず本人なら動画宜しくなんて言わないだろ
0208名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/17(土) 13:26:50.59ID:DmTz8RqE
arche-atsu
こいつマジ馬鹿だよな。煽りは強者の特権なのに雑魚が煽るから晒される。俺はマナー悪いけど一度も晒されてないしね。
0209名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/17(土) 14:05:54.74ID:QleR2MfP
強者ってどこから強者…?
まず家庭版の時点で強者なんてあるのかな?
あ、そういやヒ〇ロ・ユイが人類すべてが弱者って言ってたな(´ω`).。o0
0210名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/17(土) 23:16:59.89ID:0JufVjpI
そんなもの相対的なものに決まってるだろ。組んだほとんどの人間に弱いと思われてるからこんだけ晒されてんじゃないの?
0212名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/18(日) 07:48:34.47ID:kmu/ofIt
>>206
それなww一々反応する芳ばしい馬鹿ww
0214名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/19(月) 17:20:26.16ID:J598eGAp
【ID】zgmf-x19a-kouki
プレマで最初から捨てゲー
相方バルバトス頑張ってたのに可哀想
最初から捨てゲーするくらいあったまってるならゲームやらなきゃいいのに
0216名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/19(月) 23:09:32.13ID:YaRfWXRo
【ID】 jun0919
【罪状】 無通信 挨拶なし
【使用機体】 ホッスク
【説明】挨拶のできないゴミクズ朝鮮人
0217名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/20(火) 04:22:56.79ID:W0D8aM4j
Grahamu-pele

自分より強いやつは全員キックして自分だけの帝国を作ろうとする部屋主
青回線無線×で部屋を立てているが回線が悪い
0219名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/20(火) 10:32:24.72ID:Euka4dvP
埼玉使ってるやつってドラグーン飛ばして仕事した気になってるやつ多すぎ
0220名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/20(火) 10:40:03.45ID:0BcPKVfB
watchicb
初心者部屋でゴミ機体使ってスコア最下位の癖に煽り通信
マスター勝利後覚醒技ブッパとかでマナー悪いとは思ったけどゴミでしたわ
0222名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/20(火) 11:00:12.64ID:Euka4dvP
>>221
ひたすら緑ロックでドラグーン飛ばしたり埼玉ハウス飛ばすだけでも仕事してるうちになる感じ?
0224名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/20(火) 11:23:19.15ID:NMe4ILzj
直接試合してないのに文面だけで地雷って決めつけるあたりが晒し板に生息してるやつの特徴(ボソッ)
0226名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/20(火) 11:51:40.99ID:Euka4dvP
相手まで取り付かない距離で撃ってたら別だよな?
0230名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/20(火) 20:39:46.30ID:0BcPKVfB
izuru92
200で500と組んで先落ち3落ちの上煽り通信の核地雷
抜け覚までしたのにその後速攻やられてる癖して煽り通信するんじゃねーよ
敵に狩られてたくせに一回ダウン取ったらシャゲダンしてたしゴミプレイヤー
0231名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/21(水) 01:55:54.31ID:MANb3T44
ID bring_to
一生無通信でステージ端で棒立ち捨てゲー
0232名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/21(水) 14:00:34.74ID:tStIE0aZ
pastaone

Youtrp

コイツらごみかす以下
0233名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/21(水) 14:07:15.72ID:tStIE0aZ
rigamiritjia

ヘビーアームズでひたすら突っ込むだけの馬鹿ザル コイツと組んだら絶対勝てない
0234名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/21(水) 15:36:11.22ID:Gg4cUH0l
自分が負けたからって相方のせいにして晒すのもどうかと思うがね
0235名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/21(水) 18:21:57.26ID:/Lxn766T
【ID】gyoes
【階級】民間人
【使用機体】試作3号機、AGE1
【説明】プレマで組み合わせたがクソ地雷自分から負け筋を作りそのまま負けて通信返さず、対戦相手になりAGE1に機体変更しこちらにシャゲダンをするクソ、弱すぎて返り討ちにしたけどコイツと二度対戦したくない
0238名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/22(木) 11:40:56.21ID:BpTek5Mo
今日もニートの処刑神超大将略してニート神「ネットでいきがる人間」とは一体なんなのか。人のID勝手に晒したりする奴。人の迷惑とか考えられないのか。勝ったら動画ににして負けたら切断・・・
糞カスじゃねーかwwしかも場所、機体、時間決める糞カス雑魚ルールを押し付けての対戦とかさすが40代ニートのニート神
@SKG8101031
0239名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/22(木) 23:19:21.35ID:dsyUGVLX
takaton0528
ゴミホスト
0240名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/22(木) 23:32:05.70ID:DlDQ6snl
ID doragon-0529

自分より強ければすぐ蹴るカス
0241名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/23(金) 01:01:42.83ID:LrSehExc
http://imgur.com/YnPdSBT.jpg
http://imgur.com/eYhIPbg.jpg
画像の通りのID
初心者部屋で相方の初心者を煽る場違い
イラつくとか言っといてイライラしてない言うマヌケキッズ
0242名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/23(金) 01:11:36.68ID:LrSehExc
http://imgur.com/DZgqiuj.jpg
「話し逸らす」が口癖
ちなみにG-O使い
0243名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/23(金) 04:04:05.52ID:ws1plr6V
[ID]engel-lusifar
[使用機体]ターンX
[行為]シャゲダン
シャゲダンして負ける雑魚。とてもいい動画が撮れたよwありがとうwww
0244名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/23(金) 05:44:15.46ID:ig57WGc8
>>241
お前も日本語使えてねーじゃねーかカス
0246名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/23(金) 09:59:14.38ID:J0P8hFMF
本人かな
0247名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/23(金) 10:08:42.46ID:3yv05hXc
これは誰が見ても本人ですな
0248名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/23(金) 10:46:52.68ID:LrSehExc
>>245
そらしてないのに逸らすぅーだからなこいつw
確かに俺は初心者で地雷だよ、初心者部屋でやってたただの初心者だから立場的におかしいのは明らかに相手だし裁判だと絶対的に勝訴する状況。
てかそもそも考えてみ?こんなやつのアドバイス誰が聞くの?w
0250名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/24(土) 01:04:49.45ID:Pf+s8tds
本スレでも思ったんだけど
「まぁ君みたいな〜」あたりから意味不明なんだよね、会話する気がない
メッセージも、「イライラしてないと言っていたのにイラつくと言った矛盾」というだけで、煽りの内容とは無関係だし、そもそも抜粋だし
晒すならもっと上手くやらなきゃ、本人沸いても叩きづらい
0253名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/24(土) 10:43:34.57ID:FkcB3Mer
こいつの文章もちょっと煽ってるからな
0254名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/24(土) 11:34:19.90ID:4fe8yn+G
煽ってるのか、書き方が悪いのか微妙なラインやな
相手の方が主張が一貫してる分煽ってるように見えて損だな

Pセルフは後衛イケるってのはガチだから、コストや体力事故ったとき覚えておいたほうが良い
0256名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/24(土) 13:16:31.73ID:852bMLAJ
捏造多すぎぃ卍(゚∀゚卍)
0258名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/24(土) 13:23:02.65ID:852bMLAJ
てか話逸らすっていう話題だけどファンメ送らなければいい話だし初心者部屋で文句言うのはお門違いな気がする
0260名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/24(土) 13:46:55.50ID:852bMLAJ
まぁ何使ってたかの他にも階級、いつの試合か言ってくれればもっと明確だけどね
0262名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/24(土) 14:13:24.30ID:852bMLAJ
>>261
ちゃんと頭から載せてくれないとね(・д・。)
0266名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/24(土) 19:30:33.26ID:HenEmMEN
>>264
そこは泰斗君っていってあげたほうが効くと思うの笑笑
0267名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/24(土) 19:31:11.94ID:vWQ5367d
>>250
そうね、次に活かすわありがと
0268名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/24(土) 21:20:36.72ID:HenEmMEN
泰斗君と組んだ時に助かりましたされて対面してボコってやっぱ粋り雑魚やったなぁって思うから晒してんのに泰斗君自分は上手い感出して草生える。因みに俺君とffやから笑笑
0269名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/24(土) 21:35:24.47ID:VFQI9spm
>>268
なら匿名なんかにこもってないで素直に本人に言えばいいと思ったのは私だけか
0270名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/24(土) 23:26:16.66ID:HenEmMEN
馬鹿かよ?お前も野良じゃマナーいい風装ってるけどクソだろ。ツイッター上じゃいい人だって思われたいもんなぁ
0271名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/25(日) 00:02:17.55ID:hNrypr9i
>>270
だから文句あるなら本人に直接いえばいいんじゃないか?って言ってるんだよ
Twitter垢も知ってるならなおさらじゃない?
わざわざこんなところでグチグチ言ってても弱者の叫びにしか聞こえないよ
0272名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/25(日) 03:00:45.56ID:j3tD9I9x
【ID】 tamuzo0903
【罪状】 cp稼ぎの捨てゲー
【階級】 中尉星2
【使用機体】 ガンイージー
【説明】前ブー突撃。棒立ち。
0274名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/25(日) 14:52:46.48ID:hNrypr9i
このゲームって回線良くてもいきなり重くなって落ちるよね
0275名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/25(日) 15:28:28.18ID:Rl5rqp1P
マンションタイプとかだと回線が急に遅くなるから
フルブの時も居た見かけ上良回線の可能性もあるんだけど
そもそもバーサスは速度も相性も良回線の判定がゆるい気がする
0277名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/25(日) 20:24:50.63ID:5CrZx/0Z
相性もあるからな
0278名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/26(月) 07:44:46.04ID:DjPaRjgt
マンションタイプだと他住民と分け合うのが原則だから、光でも急激な負荷は有り得る
LANケーブルの劣化やそもそもClassが低い
契約ネットプロバイダが弱いなどなど
さまざまな原因が複合して起こることもあるから、1個解決するだけじゃなくて1つずつ潰さなきゃね

といいつつmhwはめっちゃ調子いいから通信方法なんだろうかね
よくわからんわ
0283名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/26(月) 21:45:14.49ID:QIuKxgg9
>>282
興味あるならググればいいんじゃね 俺も全ての都道府県の全ての会社プロパイダ、マンションに住んだことないから全部は知らん

隣人がどれくらいのデータ使ったらとか、同一分配の何人がどれくらいのデータ使ったら影響あるとか
どれくらい速度低下したらガンダムバーサスに影響があるのか
相性とは具体的に何なのか
そっちの方が気になるわ
0284名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/27(火) 00:08:08.65ID:N50j0G08
ID atsutanupon

タイマンしだして負けだしたら
無通信棒立ち捨てゲー

過去に結構晒されてるから
まぁそういう奴^^;
0287名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/27(火) 01:38:45.93ID:DaF5LfYa
あと>>283の下の数字を出すのは無理、結局個人差があるし、自分のマンションの他住民のデータなんて独力で出せないから
だからとりあえず、考えられる要因を一つずつ潰していこうね

それだけの話よ
当たり前過ぎて煽る価値もない話でしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況