X



【裸足で北へ】タッパ飯38杯目【皿も一緒に国内旅行】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ab22-tqvH [124.219.140.189])
垢版 |
2017/12/05(火) 15:41:34.95ID:k3/JIgRF0

スマホ中毒な迷惑ババアを生暖かく見守るスレです。
次スレは>>950 がお願いします!
何らかの理由で立てられない場合はスレタイとテンプレを置いていってください、必ずお願いします

前スレ
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/net/1511221620/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0852名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8f16-LMW4 [116.81.100.220])
垢版 |
2017/12/15(金) 04:48:59.36ID:i6qQ9qqV0
>>848
ジェラピケのカーディガン着てるじゃんw
新品買って貰えて良かったね
0857名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 37bd-A0Ho [60.119.70.117])
垢版 |
2017/12/15(金) 07:47:24.20ID:1yXkVydd0
横断歩道をノロノロ歩かせないでほしい。邪魔だわー
0859名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 86cc-la5h [121.82.163.29])
垢版 |
2017/12/15(金) 08:00:00.62ID:jWyTgLHk0
>>858
まだ中古ンバースの時みたいに公園とかであんよの練習ならまだしも普通の道歩くなよ捕獲宇宙人w
0860名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 86cc-la5h [121.82.163.29])
垢版 |
2017/12/15(金) 08:03:37.85ID:jWyTgLHk0
足付きロンパースのまま靴履いて歩いてる()子初めて見たけどwこんな寒いのに夜出かけるてやっぱどうかしてるばばあ
0861名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 02b5-Vick [211.1.206.41])
垢版 |
2017/12/15(金) 08:11:30.26ID:vkr4mfFL0
歩くの嫌がって抱っこして!ってやらないのかな
抱っこしてくれないって分かってるから無理なのか
どこまでも耐久レースだな
0862名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7733-c9+C [124.213.33.148])
垢版 |
2017/12/15(金) 08:13:37.84ID:N+nO3Pv60
>>848
平衡感覚とか体幹とかが一切感じられないグニャグニャふらふら歩行ですねw
0863名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c7be-la5h [118.17.121.32])
垢版 |
2017/12/15(金) 08:21:27.91ID:O42vRQQr0
歩き始めって子どもが自分でバランス取りながら歩くから手繋がない方がいいのに
あっ、手繋がないとそもそもニギは自分で立てないかw
だから、外で強制歩行訓練してるんだね
外なら「危ないから手繋いでるんですぅ」って言い訳出来るけど、家の中で手繋いでたら不自然だもんね
家の中でドタバタ歩き回る動画見たいーw
0866名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c7be-A0Ho [118.17.212.208])
垢版 |
2017/12/15(金) 08:38:02.80ID:FE3AaY+30
>>864
こういう奴に限って自分はしっかり着込んでるんだよ。

ニギは自ら立ち上がって歩けないのか。
親が立たせて手を繋がないと歩けないんだね。
0867名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5775-ZRi2 [220.211.241.213])
垢版 |
2017/12/15(金) 08:41:05.25ID:Bbm+mqLQ0
ババァ手繋ぎながらベビーカー押して動画撮ってない!?
動画撮り終わったらさっさとベビーカー乗せてそう
0869名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5775-ZRi2 [220.211.241.213])
垢版 |
2017/12/15(金) 08:45:33.92ID:Bbm+mqLQ0
ババァ足21.5とかなのに24の靴w
ブカブカだから、茶色い分厚そうな毛玉つきソックスはいてるのか〜
ハルタブーツ履いたババァの全身コーディネートが見たいわ
0871名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 37bd-A0Ho [60.119.70.117])
垢版 |
2017/12/15(金) 08:52:14.00ID:1yXkVydd0
>>867
赤い袋ぶら下がってるねw
0872名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f633-VLLZ [113.159.143.39])
垢版 |
2017/12/15(金) 09:04:16.99ID:S6t4wQ5A0
>>870
旧人類だよねw
身長160あったら足は24くらいが平均だと思ってたけどね
0874名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c7be-A0Ho [118.17.212.208])
垢版 |
2017/12/15(金) 09:28:38.80ID:FE3AaY+30
>>873
本当だwよく見たら2重のフードw
フードあるなら帽子要らんだろ。
ニギの足の形がデブ特有のX脚。
0875名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0314-Mlb7 [114.159.171.30])
垢版 |
2017/12/15(金) 09:36:45.11ID:0+LsvNi50
帽子&Wフードで負荷をかけた
歩行訓練なんですよぉ☆
0877名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクッペ MM8f-rVZS [110.165.133.239])
垢版 |
2017/12/15(金) 09:47:45.94ID:FQHttAtjM
頭でかくてくまの帽子浮いてるんじゃ無い?
0878名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ce8f-A0Ho [175.177.3.69])
垢版 |
2017/12/15(金) 09:51:42.82ID:1NcgXB6n0
>>872
BBA身長小さいよ。見た時157のあたしで低いって感じたから、152〜3とかじゃない?
クソも小さいしニギは遺伝的にも小柄に加えて愛情不足で低身長。
0879名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f633-VLLZ [113.159.143.39])
垢版 |
2017/12/15(金) 09:59:58.64ID:S6t4wQ5A0
>>878
えーババアそんなに小さかったの?
じゃあウマスって相当チビだよね
発達&チビのコンボファミリー
0880名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f633-VLLZ [113.159.143.39])
垢版 |
2017/12/15(金) 10:08:58.27ID:S6t4wQ5A0
何も知らないオバサン達から
「あらぁ〜もう歩けるの?早いわねぇ〜!」なんて言われてるんだろうか
オバサン達には8〜9ヶ月の赤ちゃんが歩いてるようにしか見えないだろうし
まさかあれで1歳4ヶ月だとは思うまい
0881名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 22ae-4qFl [219.123.109.106])
垢版 |
2017/12/15(金) 10:30:50.33ID:TDPikPnk0
ニギ1歳4ヶ月になったねw
ババア歩かせるのに必死だけど、指差しと積み木も練習してねww
全滅だろうけどww
早くやたとか1ヶ月違いの友達に会わないかな〜〜大きさと発達を見比べたいw
0882名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5775-ZRi2 [220.211.241.213])
垢版 |
2017/12/15(金) 11:33:03.73ID:Bbm+mqLQ0
1年4ヶ月w必死に歩いてる動画更新しそう!
身長と体重も毎回聞かれるんだから書いてね!
0889名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 22ae-4qFl [219.123.109.106])
垢版 |
2017/12/15(金) 12:30:17.18ID:TDPikPnk0
あと腹のサイズは中年並みですよ〜☆
0890名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 22ae-4qFl [219.123.109.106])
垢版 |
2017/12/15(金) 12:37:17.21ID:TDPikPnk0
>>887
むしろ退化しているw
0893名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa27-A0Ho [182.251.253.50])
垢版 |
2017/12/15(金) 13:27:40.65ID:eSoeJk3ia
>>892
遊ぶ友達が居ないしニギも成長しないから投稿しないかもね。
ニギが生まれる前だか後だか友達と会ってる投稿あったけど、付き合い無さそうだよね。
ババアのキチガイ&非常識っぷりに嫌気がさして縁を切られたかも。
0897名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8633-ZRi2 [121.111.143.213])
垢版 |
2017/12/15(金) 14:00:31.65ID:YgNXvMYx0
こんなに足って短いもの?
0901名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f633-A0Ho [113.159.143.39])
垢版 |
2017/12/15(金) 14:15:34.00ID:S6t4wQ5A0
握りの服装やべぇw
パンダのなんて、低月齢の赤ちゃん用じゃんw
赤ちゃんのままでいて欲しいのか?
貧乏臭いな相変わらず
0904名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 37bd-ZRi2 [60.105.99.99])
垢版 |
2017/12/15(金) 14:23:12.83ID:2yok+lDS0
親がそんな事にお金かけないで、子供にかけてあげて
http://fast-uploader.com/file/7068861236717/
裸足で砂場着
http://fast-uploader.com/file/7068861323970/
かわいいと思えない
http://fast-uploader.com/file/7068861375866/
カラオケで夫を待つ母と子
http://fast-uploader.com/file/7068870558728/
お母さんのカラオケ、マイクを持たせてインスタネタ撮り
http://fast-uploader.com/file/7068870621555/
大音量、暗闇でストレス感じながらゲロ飯
http://fast-uploader.com/file/7068870722436/
0905名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7ffe-B/CK [36.2.41.229])
垢版 |
2017/12/15(金) 14:32:00.60ID:WNmsTDXA0
>>904
貼りありがとうございます
ここ連日握り見てたら胃もたれしそうだわ
0906名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7620-Y824 [49.129.136.167])
垢版 |
2017/12/15(金) 14:33:13.68ID:wOp3PkX30
ご飯食べないで寝ちゃった時ミルクあげてるってあるけど、今もグダグダな生活リズムなんだね。てか起きた時にミルクじゃなくメシ食わせろよ。
0909名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8633-ZRi2 [121.111.143.213])
垢版 |
2017/12/15(金) 14:38:14.91ID:YgNXvMYx0
砂場着はチャックだしよっぽど着せやすいんだろうか
しかし気持ち悪いわ
0911名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7620-Y824 [49.129.136.167])
垢版 |
2017/12/15(金) 14:38:50.28ID:wOp3PkX30
>>904
婆の歌声ネチっててキモイなw
0913名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd8f-CNHa [110.163.12.107])
垢版 |
2017/12/15(金) 14:42:58.73ID:m/ilWD9Bd
本当自分本位な婆で腹立つなー子供が安全に遊べるとこになんでいかないんだろ
0914名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 22c1-A0Ho [219.121.134.137])
垢版 |
2017/12/15(金) 14:44:09.66ID:V6qXRTOP0
>>910
一歳四ヶ月なんてカラオケキッズルームにして走り回ってたよ。つかまり立ちもしないなんて
大人しすぎるし喋らないしニギは異常だわw
0916名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5775-ZRi2 [220.211.241.213])
垢版 |
2017/12/15(金) 14:49:49.16ID:Bbm+mqLQ0
マンションのエントランス!?のグラグラのは載せないんだね
普通に歩けるように見せる為に上から動画だったり、静止画のブレブレだったり、必死だな。
0922名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 22ae-4qFl [219.123.109.106])
垢版 |
2017/12/15(金) 15:24:18.95ID:TDPikPnk0
たってるのは一瞬で頑張って撮ったんだねw
それかつっかえ棒で立たせてアプリで消したんじゃない?w
ニギの歩行スタイル囚われた宇宙人じゃん
0923名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/15(金) 15:24:48.73
そもそも親が子供をいじめながら育てようっていう発想が危険だから区の保健師はそこを見抜いて指導してほしいもんだわ
まあてんてんの人生を思うとそうなんだけどヲチする側としてはもっとやれと思う複雑な心境
0927名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c7be-A0Ho [118.17.212.208])
垢版 |
2017/12/15(金) 15:50:37.39ID:FE3AaY+30
1歳4ヶ月なら普通の服の方が着せやすいと思うけど。
立ってる姿とロンパースが違和感あり過ぎる。
てか未だにロンパース。
頭と顔の大きさを隠す為の帽子なんだね。
0928名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクッペ MM8f-rVZS [110.165.133.239])
垢版 |
2017/12/15(金) 15:53:03.28ID:FQHttAtjM
1201から始まる人のコメントすごいマウンティングで笑った。
でも婆は気づかずイイコでしょ〜ンフ〜♪とか思うんだろうね
0929名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アークセー Sx3f-ZRi2 [126.172.21.182])
垢版 |
2017/12/15(金) 15:56:36.24ID:gyu0WGa0x
ニギの着てるUNIQLOのパジャマ、股スナップのやつ歩ける(設定)なのによく着せれるね!普通じっとしてるの嫌がって寝返りしてロンパースとか卒業でしょ。カラオケでも、机につかまり立ちすらしないのかね。本当大人しくていいねーフォアグラニギちゃんはーwww
0932名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eb1e-M7PO [42.145.208.238])
垢版 |
2017/12/15(金) 16:16:10.26ID:jJIbq9WH0
ババアのイカれた発達の思考ではたとえ親が立たせたとしてもニギが立てば立てるってことになるし、たとえ手繋ぎでも足を動かして進めば歩いてるってことにするんだろうね
それの何がいけないのかもわかんないんだろうし、その場その時の事だけしか考えてないから将来的にどんな弊害があるとか未知すぎて微塵も考えないんだろうね
0936名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5775-ZRi2 [220.211.241.213])
垢版 |
2017/12/15(金) 17:09:38.54ID:Bbm+mqLQ0
タイのこと聞かれると、他は飛ばしてまで絶対返信するのが笑える。
0939名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp3f-P1LU [126.33.69.159])
垢版 |
2017/12/15(金) 18:18:21.47ID:mt6+ybhXp
ホントに全てが気持ち悪い親子。
裏の通行の邪魔動画何度も見ちゃうわ。
あれで歩いてるとか笑わせる。
そのうち腕脱臼するよ。
脱臼してても気付かなそうだけど。
0940名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f633-VLLZ [113.159.143.39])
垢版 |
2017/12/15(金) 18:59:00.14ID:S6t4wQ5A0
>>904
1、和田アキ子にしか見えない
2、寝起きでもババア無視
4、声と歌い方が場末感
6、まだ指差ししないんか
0949名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 37bd-A0Ho [60.119.70.117])
垢版 |
2017/12/15(金) 20:50:15.59ID:1yXkVydd0
食べている時の目の輝きが違うね。カラオケ聞いてる時は目がヤバイもん
0950名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3fbd-A0Ho [126.6.164.118])
垢版 |
2017/12/15(金) 21:27:44.93ID://NpEV6h0
旦那と母に何枚か写真見せて何歳だと思う?って聞いたら6ヶ月と返答がw
誰が見てもおかしいよね 不気味な子
療育いってどうにかなる話じゃないよね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況