X



【PC】StylishNoob専用スレッド52

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/06(水) 01:29:51.32ID:ZuAH25EQ
前スレ
【PC】StylishNoob専用スレッド51
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1512002163/

次スレ
>>950

※関連スレ
【PC】SPYGEA専用スレpart4
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1511221455/
【PC】YamatoN専用スレpart1
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1504407503/
【PC】SHAKA専用スレpart1
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1510893327/
0669名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/08(金) 21:37:46.60ID:ogQf5oWq
待ちに待った砂漠でこの人数だとPUBGダメかもわからんね
スタヌがこれなら他はもっとやばいぞ
もっといくかとおもってたが料理の方がいいとかお前らゲームとかもうどうでいいだろ
0678名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/08(金) 22:01:55.59ID:AXmQ31t4
モンハンって、長期間配信しても人集まるか?PUBGみたいにスーパープレイとかないと、きついイメージあるわ
0679名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/08(金) 22:03:32.20ID:BE5sZmgb
作業要素強くても
しゃべりで間を埋めれる分MMOやモンハンもいけそうだけどね
SWBFみたいに常に戦闘起きてて雑談できない方がスタヌにとっては不向きだわ
0694名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/08(金) 22:33:18.38ID:fuaGWd0x
新マップきてるのに5000切ってる・・・
0697名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/08(金) 22:49:44.82ID:z5ZuY+Ig
これじゃダイワハウスまでしかわからんな
しかもダイワハウスとか大手すぎて特定できん
0702名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/08(金) 22:55:29.10ID:RBOTNe2e
本気で特定しようと思ったら前の配信部屋背景のドアやクローゼットとか料理配信のキッチン周りで特定してるでしょ
ダイワってバレたとこでどうってことないんじゃ
0709名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/08(金) 23:07:02.72ID:rO+vT3/M
スタヌ抜き4br強かったらしいけど何位だったんだ
0712名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/08(金) 23:10:56.14ID:ohjsk5+R
スクリムだから総合何位とかは無い
一試合目ドンかつあとは18、11とかそんなん
0720名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/08(金) 23:26:23.70ID:uQGgbxJE
初戦は良かったけどそれ以降微妙だったな
順位は忘れた

大会というかスクリムと称したイベントだったんだけど
ぶっちゃけ期待外れのクソイベントだったよ
0726名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/08(金) 23:37:48.45ID:uQGgbxJE
ゴミイベントだったしな
毎週あるとか聞いたけどスタヌ関係なく次はもういらないレベル
こんなのに練習なく出るならDTNでカスタム鯖開いて何かやってくれって感じ
0734名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/09(土) 00:17:52.29ID:4DCSuy6o
荒野行動みたいに5人で出来るようにしろやw
DTN5人で砂漠マップバス移動して爆破されてくれw
0738名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/09(土) 06:08:29.51ID:0nPzFrzz
TGSの時に比べて太ってる、ブサすぎ
0740名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/09(土) 06:20:30.99ID:gcpEM607
実力は戦力外でSQUADから外されるレベルで唯一誇れた視聴者数も右肩下がりで4000人割れ
頭も心も弱い落ち目のスタヌーちゃんなんです・・・あんまり酷いこと言わないで;;
0743名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/09(土) 07:15:56.53ID:yFP82awb
ドン勝直後に>>713なんて演出以外の何物でもないでしょ
ゲーム以外ではブラウジングにすら使わないPCで家バレ情報をお漏らしするわけないじゃん
家バレされたくないと言って興味を引き情報を小出しにして配信のネタにしてるいつもの手段だろ
0748名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/09(土) 12:06:29.58ID:dg+9OYW+
お遊びチーム作るかもしれないって言ってたけど空気もある程度読めて喋りもできるやつにしてもらいたい
喋りできないのもアレだし緊張とけて喋りだしてもカラ回りしてるとか配信みてるとすぐ分かるから難しいよなあ
ゲイボーイ、鯖の味噌煮杉田、肉の棒がキャラ立ちしてたし喋りもいけてた気がする
0751名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/09(土) 12:35:30.95ID:AxN8dlJc
ゆーたはDTN抜けてしまえば良いよね
自分で好き勝手やったほうが楽しそうだし
やまとんと高橋とは仲良くやっていけるけど他の人とは合わないからねゆーたは
0752名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/09(土) 12:49:06.90ID:eEW5Qihm
実家のウェブカメ配置のときはマジで美形だったけど
最近はぶさい(´・ω・`)
0757名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/09(土) 14:08:17.93ID:gcpEM607
スレじゃあまり語られてなかったけど
新マップの砂漠、正直微妙だよな
どこに行っても代り映えしないからすぐ飽きそう、無駄に入り組んでて酔いやすいし
見晴らしが良いからSRド下手なスタヌーちゃんは実力的にさらにキツくなるだろうねGG
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況