X



【RPS】 HOUNDS(ハウンズ)Part47 晒しスレ (統合スレpart1)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/09(火) 22:52:05.06ID:FbnsZ9QY
>>798
かみたそってのがお薦めだよ♪骨格的にはジャガイモで
かもしだす雰囲気は童貞丸出しって感じで
異性と会話したことないってか生理的に嫌われる顔で
純情だよ浮気とか心配ないし
0800名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/10(水) 01:25:02.69ID:P00QrWgu
晒されてる進撃の暇人がグレ禁部屋でグレ使用して
「兵科特性考えろよ」とか言っててワロタwwwww
偵察ですらグレ使ってないのにグレカス進撃wwww
0801名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/10(水) 01:31:20.44ID:4yW0j0/f
>>799
広瀬すずに似てるの?
0802名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/10(水) 01:46:34.99ID:iNZP/gWh
>>795
晒しスレなんだからちゃんと自撮りもギャゾって晒せよカス
マアユウって画像検索したらエイジのくそキモい顔画像が出てきたじゃねーか謝罪しろ
0803名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/10(水) 02:06:57.80ID:4yW0j0/f
>>802
ホントだw
えいじの顔画像出てきたw
でもえいじきもいか?
ガキっぽい顔だがキモいまで行かないぞ
0804名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/10(水) 02:26:09.47ID:1XebT0FF
精神病棟の安置動画あげるなよカス
マジでクソクランだなオメルタ
0806名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/10(水) 03:14:24.10ID:4yW0j0/f
>>804
安置動画あげたバカがを叩けばいいやん
なんでオメルタクソクランになんの?
純粋にハウンズ楽しみたくて遊んでるのにクソクラン呼ばわりされるのイラつく
クランじゃなく安置動画あげたバカ1人を叩けよ
0807名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/10(水) 03:17:38.37ID:4yW0j0/f
>>806
イラつきすぎて誤字ったわ
とりあえずクソクランではないよ
レナチンも普通にいい人だし
みんなにもクリアして欲しくて載せたんだと思う
安置動画でこの安置潰されてから叩けばいいんじゃないかな?
0808名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/10(水) 03:22:14.96ID:0XBY0iNH
>>807
集団というのは1人が愚かな行いをするだけで皆が同じだと認識されるもの
核の北朝鮮やパクリの中国がいい例だな
0809名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/10(水) 03:31:14.13ID:oZ2VATrw
さすがに公式にドヤ顔で安置動画はないわ
自己顕示欲どんだけ強いねん
0810名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/10(水) 04:34:38.96ID:1XebT0FF
身内でやってりゃいいのに公式にあげるからクソなんだろ
安置動画なんて公式にあがってないだろ?この意味わからないなら反論するなよw
0813名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/10(水) 08:49:32.53ID:0XBY0iNH
今動画見てきたがタイラントのとこの安置以外は普通にすげーじゃん
難しいミッションは登れるとこ登る奴結構いるし別によくない?
というかむしろ何がダメなんだ?
ソロ動画で誰かに迷惑かけてるわけでもねーし
もっとダメな奴なんてvp部屋いけばたくさんいるわ
0814名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/10(水) 09:22:26.75ID:v+Qexj5z
>>813
安置のせるんは消されるから次からクリアできなくなったりするってのはプレイヤー側
からしたら迷惑なんだろうけど精神病棟ソロクリアは凄いよ
クリアするまで何回も試行錯誤重ねた証
0815名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/10(水) 11:30:34.91ID:CboG7+PC
オメルタの自演多すぎな
クリアした時間の量は凄いと思うけど高速な再生度と充分なリロードの速度、雑魚の攻撃をものともしないステータスそしてオマケに安置、上手いっては思わなかった
0816名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/10(水) 11:32:45.27ID:CboG7+PC
ただ、Renachin自体は善人だから叩くのやめような雑魚ども
0817名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/10(水) 11:58:13.31ID:vM95fre2
>>810 まさにそれ
棚登りなんて周知だったのを
わざわざ公式動画で披露するとか
安置を消してほしいって意味かと思ったが
「棚に登るのは仕様として認識してます」だろ?
いくら善人だったとしても
ものすげーバカってことは確定
さっそく修正メンテはいったじゃんよ クソが
0818名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/10(水) 12:04:19.00ID:cvXfcJsk
チョン運営が治すかね
Dmmは即ドラム缶置くけど
0819名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/10(水) 13:06:32.81ID:4yW0j0/f
レナチンの動画消されてるw
0820名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/10(水) 13:12:31.28ID:/ba4oZLW
オルメタが叩かれるのは、寺院の場外バグ、SG連射使う人達にバグ使うなよって言っておきながら自分たちは使っているところ。仕様です!という言い訳を使いながら。
0821名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/10(水) 13:19:30.82ID:P00QrWgu
「棚に登るのは仕様として認識してます」結果↓

当該する方式でのゲームプレイについて運営及び開発チームが検討しました結果、
開発チームが意図しない不具合である事と判明、意図していない不具合を利用した
ゲームプレイと判断いたしました。

安置=運営が意図しないはバカでも解るだろ
本当は解ってたがそれ以上に俺ソロすげーだろ自慢欲が勝って動画あげたんだろ
0822名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/10(水) 13:19:35.14ID:SNIU190R
>>816
クランも叩くし、個人も叩くべきだよ
余計なことしたことに変わり無いから
安置は遅かれ早かれ修正されるが
個人の動画からここまで早く修正されるのも珍しい
韓国よりも先に来たMAPだからだね
韓国勢にも迷惑かけてるんだよ
その自覚がない、日本だけの問題じゃないんだよ。
韓国はどうでもいいって人多いだろうけど私もそうだしかし
私の回りでもクリアしてる人そんな多くないし
まだまだクリアしてる人が多数を閉めてるとは思えない
もっと待ってから動画をあげるべきたったよね。
時期が悪すぎる。投稿時期次第では修正はなかったはずだから
安地が無くなってクリア出来ないひとは増えただろうからな
クリアしてるひともまだ、少ないだろうし
もっと時間を開けるべきたった
まだクリアできてない人が大勢いるって思う、思いやりの心が欠けてる

正直初日でソロでもペアでもクリアしたし
クリアすることは凄いことと思わない
オメルタのこいつは動画をあげて何がしたかったんだ?
誉められるとでも思ったのか?
謎の島も夜空も盾安置等々つかえば
ソロもいけるしな、援護だと弾ももつから
オメルタに動画投稿者多い
millionも糞みたいな動画垂れ流してる


棚に上るのを仕様と認識してるとか害児だろw
0823名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/10(水) 13:19:39.59ID:vM95fre2
>>806
なんでオメルタクソクランになるの?って
理由なんか書ききれねーほどあるわ
逆になんでクソクランじゃねーのか具体的な理由書けよ
普通にいい人とか抽象的なのなしで
0824名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/10(水) 13:20:56.78ID:vM95fre2
>>821
ちょっと待て
バカだからわからないんだぞ
0825名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/10(水) 13:24:25.85ID:SNIU190R
>>820
修理弾薬ならまだわかるが
オメルタのなかにはスイッチ、レバーをマクロ組んで下ろすやついるからな。
女に捕まれたときもレバガチャもそう

オメルタに入ってるやつのサブ違うクランでは普通にSG連射してるしなw
0826名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/10(水) 13:27:02.20ID:oZ2VATrw
公式見解で上に上がるのはバグ利用だってよ

バグ利用戦犯Renachin
0828名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/10(水) 13:38:30.83ID:PjQ6jlBE
あ!
ID:4yW0j0/f

こいつ、オメルタに入ってるぶちゃいくだよ
この前の
>>676
>>335
もこいつなんだよたぶんっ

ネカマの話ししとるとき
オメルタまだサブ入れてて見てたけと話してるやついたからわかるwww
0829名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/10(水) 13:48:07.05ID:4yW0j0/f
>>828
クソブスのお前にブスって言われたくないんだがw
0830名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/10(水) 13:57:59.58ID:/ba4oZLW
オメルタに入ってたから分かるけど、バク利用者マクロ使用者の巣窟。
0832名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/10(水) 16:12:38.09ID:4yW0j0/f
>>831
認めるよ
ブサイクだもん
0833名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/10(水) 16:33:38.82ID:0XBY0iNH
これだけ棚登りのオメルタを叩くということは晒し民はさぞ善良なプレイヤーなんだろうな
安置は一切使わず扉やバルブキャンセルもしない全良プレイヤーの鏡
えらいえらい
0835名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/10(水) 19:22:53.19ID:CVrOAgx4
>>833
そう 俺たちはえらい
そしてオメルタはクソ
わかったか うんこ野郎
0836名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/10(水) 20:35:55.20ID:h8ORTVkF
オメルタって何が悪いの?まんこに嫉妬してるの?
やっぱ童貞はうるさいわね!
0838名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/10(水) 21:22:05.35ID:3mzZ5A+2
>>822
韓国とかバグマクロ使いまくりなのに何が迷惑だよアホか。
0842名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/10(水) 22:29:01.52ID:/7gjGq+B
オメルタ以外バグ禁止な
0843名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/10(水) 23:39:44.69ID:Vwx/3VdW
ファイド所属、クランは腐ったやつしかいないな笑
0845名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/11(木) 12:05:05.75ID:F9aoBEbp
バグマクロ大嫌いなかいと88が書いてるんだろwかいと88もバグ使ってるのになw
0847名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/11(木) 17:44:07.27ID:j3jAl7Jt
なんでかいと88が出るんだよ
って今はオメルタだったか
angerinaのすごいところは批判をものともしない勧誘の能力の高さだなw
0848名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/11(木) 17:56:31.35ID:SPHZ27Sf
angering強くて可愛い!結婚して下さい!!
0850名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/11(木) 19:57:41.88ID:vIyfwOD9
>>849
圧力ざまあww
0851名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/11(木) 20:13:44.81ID:VrmKlFoC
>>847
勧誘?
またオメルタ人増えたの?
0853名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/12(金) 01:34:31.35ID:mU2Xuayv
もう3日飯食えてないのに明日通勤で歩かなあかん腹減って死にそう
水は出るから誰か食パンのみみでもバナナでもいいからくれ〜
0854名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/12(金) 02:34:05.83ID:GQ+vZ24N
>>853
実話なら普通に心配だわ
0855名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/12(金) 03:37:19.80ID:CriZvkcd
>>853
どこ住みなん?近かったら飯位腹一杯食わしたるぞ。ちな九州や
0856名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/12(金) 19:25:00.73ID:mU2Xuayv
>>854
>>855
今日会社の人に昼飯おごってもらえた 胃ちっちゃくなってたみたいでバクついたら
痛すぎて死ぬかとおもたw
知り合いにも相談したら万札貸してもらえたからスーパーで安いカップ麺買い込こんだから
これで給料日まで持ちそう
心配してくれてサンキューな
ちなみに近畿だからちょっと遠いかも
0858名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/12(金) 21:32:46.45ID:YHzvdr7E
>>856
もうちょいまともに働けよ底辺
0859名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/12(金) 22:30:31.46ID:cmPqIhif
>>857
と、見せかけてまだやってそう。
こいつのツイートマジ自己中の塊だな。
0861名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/12(金) 23:27:17.56ID:XxfcSfd4
前に新しいPC買ったからHOUNDSやりません〜とか
まきとん言ってたけどガッツリやってたからな笑

末期ゲーで垢買うくらいだから自分から辞める事はなさそう
人が居なくなったから辞めるって言ってんならマジでキチガイ
最近辞めた奴等は間違いなくお前のせい
0862名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/12(金) 23:38:32.58ID:5aJ/sBve
明日17時〜22時くらいで東京近郊で暇な人いない?HOUNDS民で遊ぼうよ。
0863名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/12(金) 23:55:35.05ID:Ie0YR8fk
ここのスレ急に優しくなってて草
お前ら本当はぼっちで寂しいのな、ならオフ会やろハウンズはもうおしまいや
0864名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/13(土) 00:42:58.80ID:dwAa1wCq
>>856
会社やら知り合いに優しい人がいてよかったな
小鍋あるなら一袋に5食分くらい入ってる袋ラーメンの方が安い場合もあるから注意な
お湯も沸かす時はティファールとかの方が早いけど鍋で沸かした方が安いはず
後は嫌いじゃなくて買えるなら納豆買っときな
三個入りで100円とかだしラーメンだけじゃ栄養もアレな分、おトクで栄養のある納豆はいいと思うゾ
0865名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/13(土) 05:23:55.62ID:5P9PeN4B
>>861
いや、もうキチガイを越えてるよ
0866名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/13(土) 06:07:04.21ID:DneKJNHE
キチガイを超える表現.....
かみたそでおけ
0867名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/13(土) 18:15:27.65ID:f6RwwNsE
モンハンワールドやらずにこんなクソゲーいつまでやる気なの?
0869名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/13(土) 22:41:57.45ID:f6RwwNsE
>>868
モンハンワールド馬鹿にすんなボケ!ハウンコでシコシコしてろカスww
お前にはモンハンワールドをやる資格なしww残念だったなww雑魚
0870名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/14(日) 00:32:20.83ID:5N4fICZJ
kerlyのアカ誰か買ってやれよw
カカランで25000円とお値打ちだぞw
0872名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/14(日) 01:23:58.37ID:5iPdE1Cp
>>870
わいの理想のキャラとほぼ同じで草
HGにスタと運用、T4防具にHPとリロ、T3一ヵ所
スタ90↑潜在リロだったら申し分ない。
武器のオプションもSG運用HPにしたらまったく同じ考えやし案外kerlyと気が合うかも
Rettyなんて防具全身運用にして吸収積んでないから起き上がれてもすぐダウン
するような動きやすさだけ優先した糞キャラで4万回収しようとするからな
未来の無いゲームだから買おうと思わないけど俺が大絶賛する
なんか本人の宣伝みたいになってもたな最高のキャラすぎてテンション上がりすぎた
0873名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/14(日) 01:37:18.49ID:VJ+JYf0k
こんな装備良いのにデスマじゃ養分なんだもんな
0874名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/14(日) 01:46:16.98ID:5iPdE1Cp
>>873
元のキャラはスタ少なくてSGも運用低いから動きにくそうだけど
防具2箇所とHG、SGオプ変し直したら間違いなく最強キャラになる
0876名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/14(日) 02:05:44.82ID:i87TMrmX
>>875
前に港で誤爆したんだろうけど公園が敵にいて「感知おいてないからね」って
チャットしてたぞ
>>872
お前が雑魚だからそんな理想になるんだなkerlyとか爆破だと潜在少なすぎて
ダウンするとそのまま消滅が多いわ
0877名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/14(日) 02:18:02.26ID:5iPdE1Cp
>>876
なら頭をT3クリムゾン参に作り替えて潜在補えばよくない
現状T5火炎の威力やらが強すぎて潜在350あってもダウンしたら
すぐ潜在溶けるしT4防具でリロ速くするのも間違いではない
0878名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/14(日) 02:20:36.99ID:g2qtW19h
kerlyとかいう雑魚は晒しスレ見て騒ぐくせにやってることはゴミ以下
顔もかみたそ以下
0879名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/14(日) 02:21:45.39ID:5iPdE1Cp
wwwwwwwwwwwww
0880名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/14(日) 09:34:31.98ID:ioCmNjPV
まだハウンズなんてゲームやってるんだ
0881名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/14(日) 12:54:48.44ID:0rZVjfEP
モンハンワールドの10000分の1以下の面白さしかないゴミゲーまだやってんの?w
0882名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/14(日) 13:42:53.79ID:qnMf1diN
PSVR持ってないの?貧乏なの?
モンハンはバイオにいつも売上負けてるのに
VRなしスタートとかお子さま向けなの?
新しいゲームでVRなしは販売しなくていいよ
0883名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/14(日) 15:09:32.03ID:0rZVjfEP
ぷぷぷ、VRならなんでも面白いとか言う池沼者が何か言ってるwww
最高最強狩りゲーってのは綿密な設定と広大なワクワク感に爽快感が大事だっていうのにバカな猿オタだねぇーこれだから格下人間は困るw
ゲームじゃなくてVRチャットでネカマしてれば負け犬PS皆無のキモオタ君はw
0884名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/14(日) 15:12:06.84ID:0rZVjfEP
人間としての格が文章に現れてるから気を付けた方が良いよ?底辺の猿って分かり易すぎるからねw
0885名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/14(日) 16:00:41.94ID:FuOPH7TC
883 ザガみたいなコメしてキモイわ
0886名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/14(日) 18:50:42.33ID:giJfe3la
公式のangerinaの動画のハンドガンはマクロ
0888名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/14(日) 22:14:10.33ID:5N4fICZJ
ILLMAも最近めっきり見なくなったな...
takumidaとかジョン虎ボルタとか-1(ザガじゃないほう)とかのガチ課金勢も消えたしな...
ジョン虎と-1は他ゲーやってるの知ってるけどtakumidaの消息知ってるやつおる?
キャラもツイッターも綺麗に消して何やってるのか全然わからんわ
0889名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/14(日) 22:32:46.25ID:0rZVjfEP
>>888
借金塗れでやばいらしいぞw
0890名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/14(日) 22:59:04.31ID:eUKimsmn
言いたいことあるなら直接メインでいってこい
サブの捨てキャラでいうとか雑魚かよ
0891名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/14(日) 23:55:29.32ID:drYdAen/
>>890
晒し民はチキンしかいないから言っても無駄無駄
0892名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/15(月) 00:35:30.50ID:vMyocPYq
wwwwwww
0893名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/15(月) 00:36:05.20ID:vMyocPYq
wwwwwww
0894名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/15(月) 00:36:23.15ID:vMyocPYq
wwwwwww
0895名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/15(月) 00:36:42.09ID:vMyocPYq
wwwwwww
0896名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/15(月) 00:36:59.69ID:vMyocPYq
wwwwwww
0897名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/15(月) 00:37:37.40ID:vMyocPYq
掲示板って15秒経たないと書き込みできないんだな
0898名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/15(月) 00:39:50.68ID:vMyocPYq
武装パンダの人書き込み見てたら教えて欲しいんだがクラン入る時の面接って何があるの?
0899名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/15(月) 00:41:42.73ID:vMyocPYq
最近よく武装パンダの人と一緒になるからこのクラン入って見たいと思って掲示板みたら面接ある的なこと書いてあったから何があるかわかる人教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況