X



TalesWeaverローゼンバーグ鯖晒しスレPart20
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/06(水) 19:19:06.45ID:/7NHLc99
TalesWeaver ローゼンバーグ鯖の晒しスレです

注意事項
■注意事項■
・sage進行(メール欄に必ずsageと半角で入力)
・書き込みは殆どが私怨。稀に真実も紛れている。判断は自己責任
・晒されてる連中は名前が出て喜んでいる事を納得した上で書き込め
・SSの無い晒しは100%信用はしない事
・次スレは>>980が建てる事 反応なければ>>990


■不正者(マクロ、BOT、妨害、バグ利用)の通報先
http://www.nexon.co.jp/support/inquiry/ 窓口@ ゲームについて
2 ゲームタイトル テイルズウィーバー 
3 お問い合わせの種類 不正行為について
4 不正者名、鯖名、場所、不正行為の内容など各種必要事項記入

前スレ
TalesWeaverローゼンバーグ鯖晒しスレPart19
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1492222020/
0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/02(月) 13:37:18.54ID:dBC8lZLT
別にTOHやギルクラじゃなくても良いけど合併したい
勧誘からメンバー集めて成長待つの手間がかかりすぎるわ
クラブの事を任せて争奪戦マントにあやかりたい
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/02(月) 14:15:01.47ID:8Lsa74d5
たぬきとハーメルンの相性が悪いから難しいな
2人とも工事現場の交通誘導の仕事しているけどオーバーアクションのハーメルンと
無駄な動きのないたぬきでよく言い争っているわ
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/02(月) 14:22:53.47ID:6pvEykSQ
>>954
花一ざっこwwwwww
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/02(月) 14:34:02.11ID:OvfPe7md
アベレージ
AmazingGrace(5)4670M
花一匁(9)4544.4M
ゆりかご(4)4524.5M
schatz(8)4031.2M
ギルクラ(8)3972.5M
TOH(3)3650M
--------------------------
ぶらり一人旅(8)4511,1M
CelestialShrine(7)3757.1M

ギルクラもTOHも雑魚だから勝手にやってていいよ
0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/02(月) 17:11:10.36ID:cX/fqlrR
>>959
殲滅戦のこといってるのに争奪戦比較出すとかアスペかよ
0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/03(火) 17:17:09.37ID:RpoD0/Qa
晒し見てるのなんてアメグレくらいだろ
書き込んでるのは全員kuっさい
BOB叩かれてるけど悪いやつじゃねえからな
アメグレなんてマクロ放置ばっかりだから
0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/03(火) 17:37:10.53ID:2clI7eCe
落ち目の花一匁、隆盛極まる海パン一門

アベレージ
AmazingGrace(5)4670M
花一匁(9)4544.4M
ゆりかご(4)4524.5M
schatz(8)4031.2M
ギルクラ(8)3972.5M
TOH(3)3650M
--------------------------
ぶらり一人旅(8)4511,1M
CelestialShrine(7)3757.1M
0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/03(火) 17:47:57.52ID:MpYZgPVy
ボブと言えば戦場が熱かった頃なんだけど
季節風の佐村河内がくいなーってベンヤで参加しつつサブキャラ量産して
放置でポイント稼いでいたんだけどさ
普通は放置だけなのに嫌いなボブと同じチームにマッチングすると変身マントに
着替えてスタート地点で補給妨害するんだよ
それで終わった後に補給出来ずに慌てふためくボブの様子を面白可笑しく
チャットしてくれるので皆で大爆笑してたわ
0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/04(水) 19:03:48.23ID:NjvnHudU
アバンドンロード争奪戦 2018/04/2
必滅の地  schatz 4350M
カーディフ AmazingGrace 5150M
オルランヌ 花一匁 3800M
ライディア ゆりかご 5300M
カウル GuiltyCrown 4350M

巨人族殲滅戦 4/2
1位 ゆりかご
2位 TOH
3位 schatz
0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/05(木) 14:39:32.04ID:I7pq57IG
>>985
何を過小評価しとんのか知らんけど、無理だろw
0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/05(木) 22:53:09.98ID:HLmVTmsH
>>985
花一さんはクッサイにボコボコにされてたんで無理そうですね
0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/05(木) 23:28:33.71ID:yIluOh9x
争奪戦に参加されると記録が落ちるお荷物一覧w

りり乃o、はにゅ、BOBLET、麻倉葉王、メっくん
------------------------最高火力--------------------------
BOLOE、Scar、りりさま、ちみっ子、キャベツメンチ
ナギヤマ、雪輪舞、むこうぶち、幻実、エスロク
-------------------------高火力---------------------------
showerec、ENISHI、frankfrank、KNIPEX、疾風の兎、メーティス
アルゴラグニー、聆聆、黒ねぎ、かるにょん、シスフィア
レヴァール、ラヴォワーヌ、閻魔花子、l卑弥呼l、フィラルジア
伽伽、しぇむぴん、常陸茉子、Sancia、ぷにぃにゃ 、塚さ、凪磯
--------------------低火力と補助キャラ--------------------
PAUSU、xxeruaruxx、xo皇帝ox、ユゥイ
oみりぃo、o徳叉迦o、おぴよ、ピヨ仔、仔猫様
ちのがおぉぉん、森山さん、ちみもす、ミスティーズ、ぱないす
大魔王ゾーマ様、みるろ、ちのにゃん、心優葵、みぃいいいいい
0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/09(月) 00:17:31.26ID:5oBTfOX5
アバンドンロード争奪戦 2018/04/9
必滅の地  schatz 5050M
カーディフ AmazingGrace 4250M
オルランヌ 花一匁 4750M
ライディア ゆりかご 5300M
カウル GuiltyCrown 4150M
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 123日 7時間 26分 47秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況