X



【訴訟芸】cis=枕狐=なまこUC=海鼠=生=怠=狛=墓116【虚言】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3bb3-F7Qh [110.92.56.226])
垢版 |
2017/12/07(木) 01:34:54.08ID:kERsSgbc0
過去度重なる虚言や艦これを巡る問題、受けた仕事の放棄、他者への口汚い誹謗中傷や訴訟。
何かと話題に絶えないcis/枕狐/なまこUC(生/怠)とその相方Nをヲチするスレです。
詳しく知りたい方は>>2以降に貼られるテンプレを、当時のログやtogetterなど更に詳しく知りたい方はwikiをご覧下さい。

cis-まくら狐wiki(誰でも編集できます)
http://makucis.wiki.fc2.com/

【ジャンル・名義の変遷歴まとめ】
■cis みこちんぎつね 
ジャンル/東方
Twitter/@cis_ek(鍵付き→現在削除)@cis_EN(削除)
pixiv/id=1006311(削除済)
■枕狐
ジャンル/艦これ 2014〜
Twitter/@Maku_raco(艦これ垢)
pixiv/id=8386561(削除済)
■なまこUC→海鼠→Nm→生→怠→墓 ※サジェスト対策で変更?
ジャンル/刀剣 2017.01〜
Twitter/@namako_UC→@nmc_cc /@hakunaT_
pixiv/id=28045348

【相方】
■N
Twitter/@N_write

※ヲチ対象への凸はくれぐれも!【厳禁】です!通報報告も不要です。
※ヲチ対象以外の人物は基本的に【イニシャル表記】で。呟きを晒す場合は【直リンクでなくスクショorWeb魚拓】で晒しましょう。(検索避け)
※凸厨や粘着荒らしが発生しています。煽られても絶対にレスを返さないで下さい。臭ったらすぐにNG、通報などを。
前スレ
【訴訟芸】cis=枕狐=なまこUC=海鼠=生=怠=狛115【虚言】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1511682880/

凸報告、凸予告、通報報告、特定、他騒ぎたい人はこちらへどうぞ。
【エゴサブロック】cis・枕狐・Nアンチスレ6 [無断転載禁止]
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1502364919/

・次スレテンプレ案は>>900を目安に検討して下さい
・次スレは>>950を踏んだ人が立てて下さい
本スレではワッチョイ・IPを導入しています
次スレへのワッチョイ・IPの導入を忘れずにお願いします
(ワッチョイ・IP導入は一行目に!extend:checked:vvvvvv:1000:512 ) VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0549名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa11-FdoN [182.251.254.15])
垢版 |
2017/12/08(金) 21:29:55.54ID:XQ/c0jnBa
お題箱でIP分かるから!って嘘付くのはおばさん自身の評判を落とすだけだし別に構わないけど
おばさんに一年分のお題送ったファンたちがこの発言を聞いてどう思うか分からないの?
信じちゃうようなリアちゃんは個人情報把握されたと思って怖がるんじゃない?
普通の思考のファンならドン引きするよ?
0556名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6dc4-OVG7 [218.228.166.9])
垢版 |
2017/12/08(金) 21:50:49.60ID:QCjIEKgL0
自分の正当性を主張したいが為だけに暴れた結果が人にどう見られるかって事を全く考えられてないんだよなぁ
普通は日常生活で他人の反応意識してコミュニケーション取るだろうに
変に効いてないアピールなんてせずに「辛いけど頑張ります」ぐらいの方が反応もらえたのにね
吉牛狙いにしてもコイツが犯人に違いない!って攻撃性を剥き出しにした時点で大半は関わりたくない触りたくない人認定されるんです…?よ…?
0562名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ab33-fQqm [113.146.60.21])
垢版 |
2017/12/08(金) 22:38:53.44ID:IJYsBpLp0
ちゃんとイベントで新刊持ってご挨拶できるように原稿頑張らなくちゃね!
いつまでもスプラッシュとかゲーム実況とかツイッター張り付きしてないでさっさも原稿!はよ原稿!
新刊落としたら大変だよ!楽しみにしてるファンの為にも頑張って怠ちゃん!
0571名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 55bd-F7Qh [126.25.201.29])
垢版 |
2017/12/08(金) 23:19:18.05ID:BXY+IB+p0
シーシャ買ったの?
廃墟に強制送還されてから煙草も葉巻も見せびらかすことすら出来なかったみたいだけど
家じゃ吸えないんじゃないの?取り上げられない?
小萩で動く大型バイブ購入したように見せて画像転載してきたけどあれと同じことしてる?

嘘や疑惑多過ぎてネタが尽きねえわな
0572名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 85be-gcK6 [60.41.136.158])
垢版 |
2017/12/08(金) 23:27:22.39ID:Garo+drc0
鍵垢で「画力は他人に叩かれないための盾ではなく萌えを素直に表現する武器として用いるべきなのだ以下略」とか怠さんイイこと言ってるじゃん!
デッサン狂っててきもちわるなんて言ってた絵師に聞かせてあげたいなぁ枕狐っていうんですけど
あとストロベリータルトアイスの写真汚くてまずそうに見える。色んな食べ物の写真上げてるけどどれもこれも汚らしく撮れるのはある種才能かもしれないね一言皮
0575名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 55bd-F7Qh [126.25.201.29])
垢版 |
2017/12/08(金) 23:45:48.29ID:BXY+IB+p0
おばさんの考えだと消した分・無かったことにしただけアンチの捏造になって
長期的に見れば「自分は何もしてない!」「アンチはこれだけの捏造を行った!」って有利に被害者ヅラ出来ると思い込んでるのかね

その度におばさんの虚言と不誠実さと異常さを目の当たりにした人間の絶対数が増えていくわけだから
ジリ貧になって追い詰められていくだけってのをまだ気付かないみたいね
なんで今信用を無くして廃墟で惨めな生活してるのかも本気で理解してなさそう
0578名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f55d-fQqm [110.3.185.39])
垢版 |
2017/12/09(土) 00:02:29.12ID:C65CJMq40
お、「本当に好きなら〇〇するはず」って押し付けられました〜って被害者アピールしてたツイート何も知らないっぽい人のRTから流れてきたよ
言葉だけならそれっぽいしツイッターでよくある事例に見えるからうまくいけばバズるかな?
何をした・何をしてる人間が言ったかによってまるで意味が変わるんだから言葉って面白いですねえ
0580名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cb19-vey3 [153.136.67.191])
垢版 |
2017/12/09(土) 00:24:48.92ID:fKcpy9xW0
1日忙しくて離れてたらめっちゃスレ進んでて吹いた
おばしゃん今日平日だったんだけどなんでそんな1日中張り付いてられるの?って普通の人は考えると思うよ!

それにしても邪神のキレッキレな感じ久し振りに見るとやっぱ楽しいわ
邪神全盛期は毎日のようにこれ見れたのが懐かしい
0581名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 231e-fQqm [27.139.252.190])
垢版 |
2017/12/09(土) 00:26:08.95ID:nPJCV7l00
原稿の真面目な催促がおばさんに効くと聞いて
前におばさんが言ってた「他人に期待しないのって」云々思い出したわ
「無駄に荷物を背負わせない、寄りかかって負担をかけたりもしない、引き際をわきまえた付き合いする」って奴
Nくんとかに描け描け催促されたトラウマ()でこんなこと言ってるのかな
0584名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 85bd-Wq3g [60.113.0.151])
垢版 |
2017/12/09(土) 00:56:30.77ID:BFjiw/0j0
アレのことかな…まぁおばしゃんがいる界隈で今一番の話題ってったらそれよね
あっ 愛し方は人それぞれだからいいんでしたっけ それなら仕方ないね〜尊いむり言いながらお絵描きしてご祈祷までして本体も見たいアニメも見てますアピールしてたけどおばしゃん的には不必要なんだもんね!
0590名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 95be-LVSJ [222.151.21.245])
垢版 |
2017/12/09(土) 01:39:27.58ID:tVYOiN6v0
億が一シーシャ買ったんだとして
脳梗塞あたりで早世するのが目に見えるようで
家族も賛成するのかもね

水タバコって単位時間のタールやらは少ないんだけど
深く吸い込む+長時間待ったり吸うので
発ガン率はダントツに高いし以下略
世のため人のため?
0593名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4d33-gejA [106.175.44.4])
垢版 |
2017/12/09(土) 02:29:07.88ID:HFfGZ1yv0
>>591
おばさんが迷いがすぱっと斬られた気がする…って言ってたきっかけの刀剣散歩で紹介してるしそれはないない
展示をそのまま撮影して流すから鬼切丸(髭切)って紹介する
なんならおばさんが髭切をよくししのこって言ってるのは髭切の別名が獅子ノ子だからだし
髭切の別名や来歴についてよく尊い芸してるから知らない方がおかしいw
0619名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f5cf-0Cnd [180.0.6.240])
垢版 |
2017/12/09(土) 03:55:17.32ID:yoMRcFdW0
am
@Dino_ningen
なまの裏垢。パスワード忘れたので作り直しました。膝髭スケベ語り、日常ツイ多め。深夜に元気になります。 ※フォロー承認遅れるかもです。ごめんなさい。
海底
pixiv.me/hak_na
5 フォロー
5 人のフォロワー
ツイートは非公開です
@Dino_ningenさんから承認された場合のみツイートを表示できます。承認をリクエストするには [フォローする] をクリックします。詳細はこちら
0624名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f5cf-0Cnd [180.0.6.240])
垢版 |
2017/12/09(土) 04:06:29.55ID:yoMRcFdW0
常に10垢前後を操り名前が百万回変わってフォロワー囲い混むように複数垢で監視しても絵柄、思想、口調、アクの強い悪癖が変わらないからすぐに把握される。ね。色々覚えてないのは他人格のせいで統合できてないから介護役にヨチヨチして欲しい。ね。
0630名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa89-iX7J [106.161.132.121])
垢版 |
2017/12/09(土) 04:58:27.26ID:WZjJsXeCa
鍵つけても注意喚鬼とかここで晒されるから今まで垢移動しなかったのが謎なくらいだった
これからは新垢では慎重に篩い落として承認してくのかなーでもフォロワー数少ないのはおばしゃん耐えられないだろうけどな
スプラッシュしなきゃいいだけの話なのにアホだから繰り返してばかり
0639名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 85bd-YNDS [60.134.102.229])
垢版 |
2017/12/09(土) 08:06:56.49ID:0NPk4wgH0
Dino_ningen… 恐竜人間? おばさん恐竜になっちゃうの…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況