X



麺周辺を眺めるスレ・゜・(ノД`)・゜・39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/08(金) 07:33:46.87ID:dibxdwfc
以下の注意書きを読んでイタタなヲタをマターリ見守りましょう

【ガイドライン】
・ここはツイヲチスレではありませんのでイタオタの日常観察はほとほどに
・麺の情報やタレコミなどがしたい場合は他関連スレ へ
・具体的には麺の嫁、子供、ジョカノ等の話題は板をお間違えのようですよ
・ヲタの本名や素性に関してお友達の詳細な情報はいりません
・オタの日常や服装、体型、容姿叩き等オタ活動と無関係の個人攻撃は私怨乙
・ツイッターと会話するのはやめましょう
・FBやブログの直リン、呟きのコピペ、イタオタ本人への凸厳禁
・凸は厳禁ですがここへの本人降臨は大歓迎
・書き込む前に半年ROM
・クレクレはスルー
・専ブラ推奨
・次スレは>>980が立ててね
・糞スレなので誘導とかいりません
・まとめとかないです
・テンプレは随時修正し てください
0624名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/21(土) 23:50:29.31ID:rN1G14ga
め◯といい、酒◯猫いい
自分のやった迷惑行為を棚に上げて
あれだけ講釈を垂れるってすごい
私、ヲタの鑑ですアピールかな
どう見ても反面教師なのに
0629名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/23(月) 00:51:44.42ID:6CFboUfS
同じ人が言ってるのかはわからんが>>576>>596の矛盾がすごい
席わかる?の人は別に麺とお近づきになりたくて必死で痛々しくて見てて恥ずかしい訳じゃなくてただのマジ基地
そもそもここは麺とお近づきに(中略)恥ずかしい人を嗤うスレだったはずなのに
いま書き込むのを許されるのはライブ中に徘徊する基地外の話題だけと言う……これもうわっかんねえな
0632名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/23(月) 07:48:40.80ID:krmmMQHD
もともとは>>596みたいな話題がメインだったのはわかる
席わかる?の人は普通に迷惑行為だと思うからそういう意味では趣旨が違っちゃうよね
痛いオタ行動なら別にツイッターの話題だって禁止されてる訳じゃないし現場やネットで見た痛いオタの話をするスレでいいじゃん
0633名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/23(月) 08:54:55.76ID:ogx2S4mD
それが日本語通じなくて、妄想叩きとか、ツイヲチに派生したからスレが分けられたんだろ
0641名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/29(日) 09:16:34.98ID:ek0pROKn
どうせおたんじょーびオメデトーみたいなもんじゃね
今日は広島だがPとそのお友達にしつこくリプする奴も行くんだろうな
誰かヲチってきてー
っていうのはこっちで書くべきなの?あっちなの?わかんねw
0646名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/01(火) 23:01:46.65ID:qbdgB7ap
センターの前列ブロックはほとんど席取りだったな
知った顔の2人組の片方が自分よりだいぶ後ろに並んでたのに気づいたら一桁列のセンターに相方と並んで座ってたわ
0649名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/02(水) 07:12:45.66ID:Ag+58yS3
最前列の端っこは座ってた人たちが途中で居なくなって(他の見やすい席に移動したものと思われる)、整番後半の人が座ってたよ。席取りでは無かったよ
自分少し後ろの近くだったけど端っこは見辛いから行かなかった
0650名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/02(水) 09:34:15.68ID:7LIx01BE
>>648
軍団4人並びってマジか〜
整列中も列の外にいてすごい後ろの番号だと思ってたら1人前方真ん中にいてビックリしたけどまさか4人とは
その隣の2人組は終始前のめりで後ろの人ジャマだろうなーと思った
0658名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/02(水) 19:50:32.44ID:7D+RKNs9
7列のハンカチが軍団員
そこからピアニスト方向に4人が軍団でブサ方向隣のピース2人が席取りおばさんじゃね
でもまあその周辺はそこ以外もだいたい席取りだろ
0670名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/09(水) 20:22:24.03ID:tetC6eqP
JDと仲良くしてるガラを見てると
ちょっと前だったら嫉妬に狂ったあの人とかあの人とかがツイッターで呪いを吐きまくってたんだろうなあと思う
そんな元気な人はもういないのかな
0674名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/10(木) 20:46:10.29ID:b051ud6A
北山がついに隠し子が現れたのかと思った・・・と書いてたが
思い当たることがあるんだろうな。
26歳って遊んでたのか。
いや、当時だけじゃなく継続してケコーン直前まで遊んでたのか。
0689名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/02(土) 23:21:42.26ID:2M9sjtSO
ここって昔はツイヲチスレばっかだったよね。はっさんとか、おかめさんとか、わふとか。
主に侍医がらみのへんなやつの話だったけど、なんでダメになったんだ?
軍団や先生とか言われても、地方の人間には???なだけ。過疎るいっぽうだよ。
ヲチスレだめって言ってるやつはその頃を知らない新参者じゃないの?
0692名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/03(日) 16:55:01.88ID:Y1OK1H2T
誰もツイヲチダメなんて言ってないよ
イタオタのツイッター晒しあげて日常生活までストーカーする人が諌められただけ
実際にmayuとかしゃむとか全盛期はツイでもそうとう痛い発言してかなり叩かれたし
はっさんは侍医とエア待ち合わせして会いに行ってる様子を実況してるのをヲチられてた
現場に行けない田舎者に「私の知らない話されても過疎るいっぽうだよ!」とか言われてもな
0694名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/03(日) 19:47:24.09ID:L9hapHm/
>>693
それだって結局はツイヲチ勢の曲解ののちの逆ギレじゃん
ツイヲチダメなんでしょ?!じゃあ今のもダメだよね?!あれもこれもNGでしょ?!なんで注意しないのフンガー
って日本に来て3日くらいの人が一人で騒いでた印象だよ
0696名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/04(月) 07:48:39.68ID:mvCgKKSp
擁護派なんているわけないじゃん
擁護と本人認定はツイヲチやめられない勢の幻想だよ
読み返せばわかると思うけど注意されてたのはほんとにただの日常&妄想叩きだよ
0699名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/04(月) 21:03:22.98ID:ACX5Q7m+
ツイヲチやめられない勢はもっと痛ヲタと自分はそんなにやってること変わんないと自覚した方がいい
それがわからないなら病院行ったほうがいいよ
0703名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/05(火) 07:42:00.88ID:+nhBgzk+
>>702
そういう事じゃないって言われているにも関わらず、日本語が通じない…


そりゃ過疎るわなぁ
そもそも論点が違ってるわけだし平行線
ツイヲチしてまで何もかも叩きたいやつはなんなの?
>>694が言ってくれてるみたいに、日常とか他の趣味とか麺に関わりのないことまでヲチんなって何回言われりゃわかるんだ
だから私怨とか言われるんだよ
0704名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/05(火) 10:40:59.10ID:LkQl22C5
ツイヲチしてるやつのこと、暇なんだね〜ってスルーしてた。
私怨だの、止めろだのいちいちいうやつの方がイラッとする。
でも、自分や親しいマニさんが言われてたら腹立つかもなww
0705名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/05(火) 12:45:59.89ID:R17409O1
この期に及んでまだ身内の擁護とか言うんだね
表面上仲良くしてても腹ん中では「コイツ痛いなー」って思ってるような性悪BBAばっかに決まってんだろ
本人が火消しすることはあっても知り合いが庇うことはないと思う
0711名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/08(金) 00:28:49.12ID:Tlqrj7mQ
今回ばかりはめいさんに賛同するわ
録音してます〜良かったらどうぞ〜じゃねえよ
中には音源あるからCD買わなくてもいいやってBBAも多いんだろうな
0715名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/16(土) 18:45:14.54ID:Uq6KYTFF
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況