【アプリ版】ステーションメモリーズ!38ヲチ目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0f23-BHLZ)
垢版 |
2017/12/09(土) 15:06:59.46ID:0e1WXtMC0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

アプリ版「ステーションメモリーズ!」(駅メモ!)のヲチ(watch)スレです。
アプリ版以外は該当スレでお願いします。

sage進行で、マターリとヲチしましょう。
需要があれば次スレは>>980を踏んだ人が。次スレ立つまでは減速奨励。

駅ノートやtwitter等での発言を晒す際には、スクショ画像の貼付も忘れずに。

※前スレ
【アプリ版】ステーションメモリーズ!37ヲチ目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1511080316/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0231名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdbf-Akck)
垢版 |
2017/12/13(水) 20:49:58.88ID:mW9YOknzd
えいざるって新快速でひふみ炊いてボチャレしてるにこカスのこと?
明石から大阪に戻る新快速で、アクセス先のほとんどが、こいつだったことあるわ。
乗車区間分かれば、18シーズン中に潰してみたいが、80歳解放済ペルリがまだ還暦付近で火力不足。
ひふみはちとせで何とかなる。
0237名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd3f-U6m0)
垢版 |
2017/12/13(水) 22:01:56.46ID:/8YAtWT0d
浜寺公園民からしたらbluestarもピコもクソ地主以外の何者でもない
ってかこいつらに侵略されてる浜寺公園民何してんの?それ以前にいるのか?
0238名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa1b-cUpN)
垢版 |
2017/12/13(水) 22:14:54.64ID:47LOV2FBa
>>232
お前bluestar一派か?w
足湯使う事の何がダメなの?クズなの?
初心者がそれで辞めたなんて聞いた事ないんだが??
あー捏造か
0240名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 57bd-IOfz)
垢版 |
2017/12/13(水) 22:37:07.76ID:/DfTeju+0
シロッコみてーな奴がいるな
0243名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdbf-BHLZ)
垢版 |
2017/12/13(水) 22:53:40.33ID:NqEX9bBed
悠大君は最初の対応をミスったんだよな
関係なくフットバ使いたい時に使うぜってスタンスにしてれば良かったのを、やれ誤爆だやれたまたま残ってしまってただの変なアピールしながら実態はレーダーフットバ地主プレイ、終いにはこいつの件で糞みたいな言い訳するから余計に自分の首が締まる

こちらははんよ大会長様の次の反応を楽しみにしてるんだからよろしく頼むよ、はんよ大会長様
0244名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 976f-gLzj)
垢版 |
2017/12/13(水) 23:06:39.03ID:gl0IYxc+0
>>241
悠大を煽りたいんじゃないか。
珍しく無反応だし
0247名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f4a-U6m0)
垢版 |
2017/12/13(水) 23:29:04.38ID:81GsiLnw0
最近の武智は忙しいのか知らんが深夜の高速で駅メモしながら走ってるっぽい
ぴけもそうだけど、運送って大変だな
事故って駅メモバッシングみたいなのだけは勘弁
0252名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd32-u/nP)
垢版 |
2017/12/14(木) 00:44:27.49ID:j9e0Q73Fd
静岡鉄道御門台駅 20:17
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org498805.jpg
紀勢本線周参見駅 20:54
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org498804.jpg
両駅間の直線距離は316.9km
http://r1web.realwork.jp/index_ex.html?%E5%BE%A1%E9%96%80%E5%8F%B0%E9%A7%85&;%E5%91%A8%E5%8F%82%E8%A6%8B%E9%A7%85

37分間で316.9km移動したとすると、時速約513.9km。
空爆ならあり得ない速度ではないが、一応晒しておく。
0256名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa6f-UV2a)
垢版 |
2017/12/14(木) 01:07:45.50ID:InZrhYvTa
Bluestarはアイコンでもえに、愛が多すぎるとかいう文で南海電鉄に迷惑かけてるからな
0258名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Src7-Lj6j)
垢版 |
2017/12/14(木) 01:13:48.66ID:fKrDv0yhr
保証外なのはさておき…
ANA539便羽田1952(1945)発高松行きか、JAL465便羽田1946(1940)発徳島行きだったら航路上取れそうな気はする
0259名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Src7-Lj6j)
垢版 |
2017/12/14(木) 01:15:42.48ID:fKrDv0yhr
>>252へ向けてのレスね。念のため
0262名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f22e-ZRi2)
垢版 |
2017/12/14(木) 02:51:41.22ID:24Wemiqr0
このスレではアンチフットバってだけでクズ呼ばわりか(困惑)

でんこのスキルやステータス駆使して実力でまともにプレイしてる人からしたら常時足湯はウザくて仕方ないんだよなぁ、流石に暴言吐くアンチフットバは擁護できんが
0265名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd52-qGUd)
垢版 |
2017/12/14(木) 06:12:41.43ID:2wyf6UxXd
新人だろうが古参だろうがランカーだろうがフットバ使いたい時に使えばいいでしょ。
ただアンチフットバを公言してるのに「前にフットバされたから」「フットバせざるを得ない状況」「フットバ使うのは本当は不本意」と言い訳しながら自分からフットバ仕掛けていく人はなんだかなあと思う。
0271名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3701-qes+)
垢版 |
2017/12/14(木) 07:57:38.36ID:8Nd5czcX0
>>245
体のバランスとかその他もろもろおかしいやんけ。そもそも自分の作風を持ってないし
世帯持ちのオヤジがパンチラだったり欲望丸出しにしてんのもどうかと思うわ
0272名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3391-PkXv)
垢版 |
2017/12/14(木) 08:17:10.78ID:gqkpG3rT0
週末に三重に行くのだが三重方面におもしろ地主はいないのだろうか?
0273名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac3-4qFl)
垢版 |
2017/12/14(木) 08:17:28.28ID:BMzq7s93a
>>268
いつぞやの、要望ノート。
0274名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd32-c0jN)
垢版 |
2017/12/14(木) 08:24:42.16ID:eJvrNKyrd
夜活動する悠大の反応楽しみにしてたのに無反応だからつまらないなw
まあ悠大が嘘ついてるだろうから反論できないんだろうけど
0275名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 92b2-ELc+)
垢版 |
2017/12/14(木) 09:06:36.28ID:5flMJnXF0
>>228
JRみたいな大きい鉄道会社は、休日に出勤すれば平日は休み貰いやすいみたいだぞ
0276名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1f86-ZRi2)
垢版 |
2017/12/14(木) 09:21:44.83ID:ODLL3V8d0
わさわさえかち土曜日に復活だそうだ
0281名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd32-whuT)
垢版 |
2017/12/14(木) 09:58:33.08ID:21P2X3I3d
>>280
実際ここに上位プレイヤーがいるとは思えないし的を射てると思う
0284名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd32-A0Ho)
垢版 |
2017/12/14(木) 10:11:41.77ID:KSZdqgV5d
>>280
わりかし真面目にやってる二桁ランクだけど俺もジャンジャカ使うから気にならない
反論するわけじゃないけどそういう奴もいるって事でオナシャス
0288名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd32-A0Ho)
垢版 |
2017/12/14(木) 10:29:15.02ID:KSZdqgV5d
>>287
ほよ
0290名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd52-vImz)
垢版 |
2017/12/14(木) 10:52:11.80ID:grfaNrSTd
>>278
いやな、落ち着いてもう一回読み返してみろ、フットバを賞賛してるレスなんて全くないから
あるのは、フットバがゲーム上認められたアイテムだから使うのもプレースタイルの1つっていう趣旨のレス
それから、それにもかかわらず自分がされたら不快だからっていう理由で、フットバ使うプレーヤーを非難する奴をバカにするレスだから
0306名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa6f-UV2a)
垢版 |
2017/12/14(木) 14:47:40.37ID:t/fymTQFa
不正してBANされて復帰とか頭おかしいんじゃないのか
0308名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3701-qes+)
垢版 |
2017/12/14(木) 15:06:25.24ID:8Nd5czcX0
でもガキだしどうせ名前もそのままでやりそう。それからずっと気になってんだけど
そもそもわさわさえかちって何?和歌山の方言?
0311名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a7bd-ssCi)
垢版 |
2017/12/14(木) 15:51:50.44ID:cywhTXvm0
稲巫女が調子のってて目障り
0315名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 525f-qk9N)
垢版 |
2017/12/14(木) 18:35:46.61ID:4CSwsqiD0
最近のトレスしてない絵はともかくとして
過去のトレス絵まとめたやつ平気でRTしてるけど
ぷよぷよメインの人が見に来たらトレスってすぐ気付くんじゃ?
こんなゴミ絵師でも持て囃されるジャンルと思われたくないから黙っててくれないか
0318名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd32-1kA5)
垢版 |
2017/12/14(木) 19:47:47.13ID:7RkngIxed
>>317
公式ブログの不正調査と事例紹介嫁
0319名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Spc7-A0Ho)
垢版 |
2017/12/14(木) 20:02:31.45ID:Lw3lDIe2p
>>282
ディフェンダーガチガチに置いておいて、殴り愛とか言ってくるのは頭おかしい奴
0320名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3701-qes+)
垢版 |
2017/12/14(木) 21:34:43.82ID:8Nd5czcX0
ぷよぷよといえば稲巫女さんって言ってもらえて嬉しい←は?

ぷよぷよはKONAMIのものだし駅メモはモバファクのものだよね?
稲巫女様にお願いして駅メモはコラボさせて貰ってるのかな?
ルナにcvついたときの悠大かお前はと。
0326名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c28d-7U1A)
垢版 |
2017/12/14(木) 22:58:46.59ID:6lh74p430
枠開けるということは
いらない電友解除?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています