X



インスタ手書きpostヲチ☆11筆目 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/10(日) 19:35:27.01ID:K3pMzooo
インスタグラムの手書き芸人をヲチしよう。
(手書き以外のデジタルツイート含む)

【注意事項】
私怨はスレチです
ヲチ先への凸は禁止
過剰な個人情報晒しは自重

なお、次スレは>>970が立ててください。
立てられない場合はひとこと申告してください

※前スレ
インスタ手書きpostヲチ☆10筆目 [無断転載禁止]
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/net/1511312645/l50
0004名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/10(日) 22:02:55.50ID:lvrK8ipX
ストーカーされたりしたら怖いのでって警察に相談する→個人情報やらLINEのやりとり控えさせられる→警察から相手に注意する→警察から注意したからわらからも連絡とらないように言われる
これわらの完全敗北でしょwwwいい気味〜!
0005名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/10(日) 22:03:57.53ID:lvrK8ipX
>>4
あれだけ欲しがってた本人からの実年齢の公表も謝罪もないまま終わり。馬鹿が調子に乗った結果がこれだよ
0006名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/11(月) 00:23:57.46ID:mCNJGr87
ハイスペ狙いさんのストーリー、いちいち鼻につくね
0010名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/11(月) 09:58:54.41ID:d5hH7vTL
スレ立てありがとうー
ことり、彼と会った週末は必ずお花畑ポエムがポストされてたのにこの週末は静かだわ
何かあったかと逆にワクワクしてしまう
0011名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/11(月) 10:03:16.36ID:d5hH7vTL
↑と思いきや、早速お花畑してるわー
37歳バツイチが、仕事おわりの23時に
会いたいから、って会いにきてくれたんだって
この彼氏結婚するまでの辛抱って、絶対無理してると思う
0012名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/11(月) 10:27:15.16ID:PGZBctoZ
りーもお花畑状態!
postの内容すべて痛いわー
彼氏が前より愛してくれてるって
のろけてるけど
自分のクレカ盗んでお金とった男だろ
次はさらにお金を抜き取られて
捨てられておわりだな
0014名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/11(月) 12:08:31.07ID:BPQK/nUI
ことりさん、彼氏の地元に嫁ぐのに自分は知り合い誰もいないから寂しーい、つらーいとか言う話
お泊りはいいけど、片付けもまだおわってないみたい
0016名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/11(月) 12:58:34.65ID:MWwIykxs
くーちゃん最近小出しpost過ぎて読みづらい。
誕生日だからお金出してってわざわざ書かなくていいのに、そんなにこの人お金持ってないのかな?
0017名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/11(月) 13:09:36.96ID:QCAo2wbU
>>15
かれこれもう半年近くじゃないかな
ことりも彼氏も大事なこと後回しにしてデートしたり旅行行ったり無駄遣いしたりばっかだよね
アラフォーカップルが初めて付き合った大学生みたいにはしゃいでるのはイタいかぎりだけど、オチしがいはあるな
0018名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/11(月) 13:30:23.28ID:BPQK/nUI
くーちゃん、温度差がどーたらこーたら言ってるけどそもそも付き合ってないよねwww
0019名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/11(月) 14:08:56.74ID:mQMP2A2r
セフレ関係は嫌だ!ハッキリさせる!って言いながら
結局、セフレに落ち着いてるくーちゃん・・・

誰にも必要とされず、
一人になるのが怖いんだろうな〜・・・
0022名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/11(月) 15:04:14.80ID:E710e/tA
くーちゃん、焦りすぎ&付き合ってもらえないストレスからノブに皮肉いいすぎ、
0026名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/11(月) 22:38:07.16ID:4e2dipga
>>1乙です
0027名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/11(月) 22:44:23.20ID:lBtTN8Ni
>>24
なにこのポエムwちょー笑ったw書いてる芸人さんこそ自分に酔ってそう
0028名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/11(月) 22:58:19.99ID:FYOS1VSK
>>27

気持ち悪いよね。こんなこと書く前に自分どうにかしたら(笑)
0031名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/12(火) 07:26:14.69ID:urDhC6qW
>>29

相手が興味ないの明白なのにね
0032名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/12(火) 07:49:29.63ID:gla32OX8
ことりさん、結婚したら友達と遊びに行ったり海外旅行に行かなくなること心配してる
彼はどんどん行けばいいって言ってくれてるけど性格的にww無理なんだって
遊ぶ心配の前に、料理は?家事は?遊ぶお金はどこから出るの???
0039名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/12(火) 12:26:17.56ID:SqvgeJQ0
https://instagram.com/p/BclhsJZHzdd/


こんな乞食みたいなこと言ってるから彼氏に一週間でふられるんだよ(笑)
0041名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/12(火) 12:40:36.83ID:dzGn8Wqu
>>34
婚活手書き芸人のテンプレみたいな奴だな。
すぐにヤらせてくれる女だから
男が寄ってきてるだけなのに、
自分の事を可愛いから
モテてると勘違いしてるヤツ。
0042名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/12(火) 13:11:28.07ID:rRiGa2eH
>>29
めっちゃ勘違い女だよねw
いかにも恋愛経験ない女って感じ
0043名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/12(火) 15:37:42.43ID:5HZymdkV
>>40
ヤリ活でしかないよ
今までずーっとそういう人生だったんだと思う
アラサーになってそんなことしてちゃ一生セフレ止まりで最終的に不倫相手にしかならなそうw
0045名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/12(火) 18:55:13.01ID:zGqrbaTH
>>24
鎮魂歌www
こじらさすぎておかしくなっちゃったのかな(笑)
0046名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/12(火) 21:31:38.53ID:4vA5GN00
くーちゃん酔ってたとはいえ結婚観?の話したあとに生でするとかセフレ以外のなにものでもないしとことん哀れ…いっそのこと子供ほしいわぐらいのこと思ってんのかな
0048名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/12(火) 23:32:20.45ID:my/91/mj
くーちゃんはっきりさせる的な事言ってなかったけ、こんなんだからセフレ止まりって分かんないのかな。ゴム無しとか出来たらどうするんだろうアラサーの癖して草
0049名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/12(火) 23:37:06.26ID:SZmwJ4/M
>>46
やばいよね。自分からおねだり、もう一回またおねだりって…。付き合いに至らないから開き直ってやるだけやってやろうて感じなんだろうけど哀れな一方だよね
0050名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/12(火) 23:40:09.34ID:ZCdBrj5K
ライブでわらの顔見た人いないの?わら
0055名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/12(火) 23:52:30.01ID:X3NciN6Z
>>50
チラッとしか見れなかった…

消防局に連絡するって言ってたけど、それこそ警察に自分から連絡するのも止められてるのに大丈夫なのかな?わら
0057名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/13(水) 08:07:07.85ID:yxxA2Zu3
くーちゃん本当に短気だね。相手眠かったらイライラするってゆっくりさせてあげようとか気持ちないのかな。それでお肉の催促wそんなに肉欲しいのかよって朝から爆笑。やっぱり貧乏確定w
0059名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/13(水) 08:21:55.59ID:dHEgxbao
>>58
自分ゴム使われてないのがまた…次行ったとき減ってたらおもろいのにな
0064名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/13(水) 10:53:51.02ID:f9JYVZg2
>>62

思った
そんな同僚聞いたことないよ
0065名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/13(水) 12:04:24.58ID:ntY8516U
他の女が置いてってるんでしょ
0067名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/13(水) 12:51:02.00ID:SyDuanPf
ほかの女が置いていってるって玄関にゴム置くとかとんでもないやつw
くーちゃんってペロちゃんの時もだけど人を疑うとか無いのかな?
好きになったら細かいこと気にならないだけか
0068名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/13(水) 15:27:32.20ID:0Ut0FS/x
書ドルの最新投稿w下手すぎwww
師匠もあんなウネウネなのかね?
0069名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/13(水) 15:39:19.71ID:gxd98rPe
>>68
書ドルはほとんど独学でしょ
起筆から収筆にかけて必ずと言っていいほど細くなって、連綿は絶対に途切れないし、それでいいと思ってるところが笑える
0070名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/13(水) 16:57:42.06ID:AdVIv6qs
くーちゃにとっても相手にはしてもらえるし肉たくさんもらえるしで都合の良い男なのかもね〜 にしても肉欲しいのくだりをいちいちポストする勇気はすごいな どんくらいデブなんか気になる
0072名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/13(水) 17:11:59.15ID:SDTLswDo
今日もセフレみたいな扱いでモヤモヤするから肉はもらってこうって感じじゃん
そうさせてるのは自分なのにね
0073名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/13(水) 17:40:09.96ID:DQZfH0nA
くーちゃんお気の毒…
0075名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/13(水) 17:49:39.89ID:P4cm0r8q
>>70
欲しいって催促言えるくらいのデブだろ。でも上に乗るってポストしてるからどれくらいのデブか気になる。
そんなに肉欲しいのか、、、
0077名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/13(水) 18:38:20.81ID:1QrEDrWV
まんまる最近おもんないなぁ
0078名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/13(水) 18:41:45.87ID:UuC8yyq1
わらどうなったの?
0079名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/13(水) 18:43:52.18ID:vtIOrMfJ
くうちゃん社会デートで一万五千だか七千だかを奢らせるんでしょ?笑
お高めなお店ならわかるけど(くうちゃんをそんな店に初回から連れて行く男いるのかな?)普通に飲んだり食べるだけじゃそんなに行かないから如何に食い意地はってるかわかるね
0080名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/13(水) 18:58:20.27ID:UuC8yyq1
>>79

肉みたいに持ち帰ってるんじゃない(笑)
0082名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/13(水) 19:52:27.25ID:8SgvDh7p
2件くらい行くからかな?
0083名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/13(水) 22:26:34.50ID:u4Z4RJHd
既出だったらごめんなさい
まだ3ヶ月も経ってないのに、というより最初から振り回されすぎww
なんでこんなのにしがみついてんだか

http://instagram.com/yunachamyuuuu
0085名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/14(木) 00:36:36.44ID:WJFpn76g
ハイスペ狙いの人、ストーリーでコンパで話せなかった女の人の悪口も書いてるけどほんとに全方向に悪意向けてるんだなあ
こりゃ一生結婚出来ないわ
0087名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/14(木) 07:29:58.46ID:Ct4ivOhR
ハイスペ狙い看護師、セフレが増えただけって書いてるけど、継続してる人もいなさそうだしセフレでもないよね
0090名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/14(木) 08:45:09.38ID:mmqza3FV
ことりさん、掃除や料理の練習全然しないけど
嫌なことから逃げる癖ある人なのかな
婚約者の前の結婚のこととかも怖くて聞けないって言ってたし
現状はそろそろ飽きてきたから、早く向こうに引っ越してほしいww
0094名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/14(木) 12:08:31.00ID:ppZEi9WM
クリスマスの時期の婚活垢は三者三様で面白い。

合コン・面接・パーティーを山ほど詰め込んで必死な奴、
11月あたりにとりあえず付き合たものの、
すでに愚痴タラタラの奴、
彼氏にクリスマスに会うのを断れてる奴、
セフレがクリスマスに会ってくれないと怒ってる奴・・・
0097名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/14(木) 13:36:44.31ID:zKCuQGRj
>>93
わたしとのデートの過ごし方はネットカフェ

わろた
それ大事にされてないよ
0099名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/14(木) 15:04:09.39ID:DaQBcXv2
>>93
うわーやっちゃったね。この芸人ポジティブすぎるしw
付き合ってる女が手書きしてたら嫌だよね 自分が言ったことやラインが不特定多数に知れ渡るとかつらい
0100名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/14(木) 15:07:54.37ID:DaQBcXv2
>>94
もう今月はクリスマスさえ会えればいいです

付き合ってない男性に対してのクリスマスプレゼント悩みます

クリスマスは仕事入れたら彼があいてるみたいでした

と最近よくみかけるw

そんな大事かね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況