【自閉症育児放棄】moro Part36【ゲフンな折り鶴&うそパラ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0f1d-HVUt)
垢版 |
2017/12/11(月) 01:37:45.90ID:v4uIyX0A0
自閉症育児マンガ()のmoroをヲチするスレです
しょうがいぢをやブログヲチスレからの派生スレです
次スレは>>970さんお願いします

本スレ
しょうがいぢをやヲチスレ85
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1512607117/
避難所
しょうがいぢをやヲチスレ避難所18
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1512799948/
絡みはヲチヲチでどうぞ
しょうがいぢをやブログヲチ&派生スレヲチpart20
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1510148623/

前スレ
【自閉症育児放棄】moro Part34【ゲフンゲフンうそくさパラダイス】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1511312602/
** 実質Part35です **

まとめwiki
http://www25.ATwiki.jp/morosan/(ATを小文字に変換)

◆子供叩き禁止 ヲチ対象はあくまでmoroです
◆凸禁止
◆ヲチスレでの自分語り(周囲の人物含む)は嫌がられます

【うそパラの仕様について(2017/11/01時点)】
*毎月約1ヶ月分の4コマを一度に提出する模様
*毎月22日前後〆切
*ネームは10日前後〆切
そのため近況ネタは2ヶ月ほどずれる
4コマ後の箇条書きはスクパラの仕様でおそらくmが書いてるわけではない

スレ立てするときは一行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を入れるとワッチョイになります
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0343名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffcc-Hjwy)
垢版 |
2017/12/13(水) 18:30:48.21ID:D7vE/dXr0
u、これだね。


人には解りっこない苦悩を抱えながら、
何とか笑顔で生きてきた人が、何かが気に入らないからと云う、
漠然とした理由で、不特定多数から叩かれるのは、
絶対に間違っているし、許されて良い事ではない。

なので、私は断固、抗議する。
貴方達は間違っていると。

そりゃあんたとあんたの両親は大変だったんだろうけど、今そんな話誰もしてないでしょ…
この人こそ自分に酔ってて頓珍漢な発言うける。
0345名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sadf-7QZP)
垢版 |
2017/12/13(水) 18:43:59.38ID:uEE4SPz/a
>343
漠然とした理由って。全然漠然としてない、具体的な事書いてんのに、こいつ何言ってだって感じだな
情報読み取らずに自分に酔ってテキトーぶっこいてんの本当草
しかしmがここまでかたくなに付き添いしないのなんでだろ
どんどん保護者さん達にボロボロの内情言われるだけだって馬鹿でもわかると思うけど
0347名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 17bd-BHLZ)
垢版 |
2017/12/13(水) 18:48:16.56ID:TuxAXy0n0
@uってだれ??
0349名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9fb9-LVSJ)
垢版 |
2017/12/13(水) 18:52:50.70ID:yeW40/h80
>>341
フクミーがmに加勢するつもりはないのはわかるんだけど、絵日記スレやここは多分見てるだろうにうっかりすぎる
てかがっつり画像載せられたら防犯上外で着られないよね、あんな分かりやすいダサいハンクラ着てる子今まで一度も見たことないもの

炎上前はm抜きのライングループでダサメイド対応を相談してたかもだけど、今となっては付き合いそのものを見直す事態に
学校の手前mはずいぶん多忙を生扉のせいにしているみたいだけど、今後はふくやん()からお誘いあったので〜とやられたら飛び火たまらんよね
転校しないならしないで更新も控えて付き添いして遊べなくなる(と思う)けど、このおばちゃん大人しくできるんだろうか
とりあえず新年会は生扉から招待されず出られないに一票w
0351名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffa7-BHLZ)
垢版 |
2017/12/13(水) 18:57:42.87ID:TD0j/s/T0
>>349
生扉は何も対応変えないよ
参加すらしないは自由なんだから
忙しい人、事情のある人は招待されても自分で参加を取りやめる
運営が「あなたは大変なんだから来てはいけません」なんていうわけない
0353名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7798-+4Gu)
垢版 |
2017/12/13(水) 18:59:27.50ID:hH/tYhoU0
すごい動きがあったんだね

自分の個人情報を切り売りして多少のお金を稼いで、
でもそれにかまけてリアルでは子供を放置し
ネットのお友だちとキャッキャしてるのを
ついにリアルの周辺の人々が堪えきれずネットに上がってきて糾弾、
もうどこにも逃げられない!

ってすごい悪夢じゃない?
私がこれ体験したら全ての毛穴から血を吹き出すくらいの衝撃だわ
こんなの夫にも実家にも相談なんかできないよね?
ネットのうっすいオトモダチなんてこんなの即縁切り案件だし今まで見てみぬふりし続けたツケがついに来た感じ
0355名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d753-YR+9)
垢版 |
2017/12/13(水) 19:04:54.51ID:JKUpYFR60
長嶋小の保護者さんたちだって土日や長期休みに
イベントに行くのは文句言わないと思うよ。
平日なのに遠出したりしてほぼ皆勤賞なのが我慢出来ないんじゃない。
(あとゴミメイド

そういえばkmrの運動会とブロガーのBBQが重なった時に
「行きたかったよー、行きたかったよー」ってしつこくて酷い母親だと思った。
0357名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f06-STLO)
垢版 |
2017/12/13(水) 19:06:09.13ID:T1W3xdQ30
生扉の講習会(炎上の講師)なら、mじゃないきゃいけないかもしれないけど
他のイベント(陶芸や風鈴など)は都合のいい人だけ参加どうぞーぐらいのものだろうから大勢に声かけてるんだろうし
生扉も「mさんだけには声掛けないでください」と言われても困るだろうね。
ましてや新年会なんて公式ブロガーじゃない人まで招待されてるみたいだし、ヲチや炎上でアクセス稼いでるmさんはトップブロガー()だし
さすがに保護者にクレームつけられても招待しないわけにはいかないと思う。(来年もブログやってたら)
勇者はじめいつメン()に「平日の個人的なお誘いはやめてください」と直接コメントでもした方がいいんじゃない?
まぁ勇者は既に距離置き始めてるけどw
0359名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f33-QeeD)
垢版 |
2017/12/13(水) 19:09:14.25ID:5BAAJP9N0
mがちゃんと話し合いにも応じてて付き添いもしてたら、たまに平日お出かけしてたってゴミ作ってたって保護者も何も言わないと思うよ
仕事が忙しい()と言い訳して話し合いにすら応じずに遊びには行ってるからおかしいってことだよね
0360名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7798-+4Gu)
垢版 |
2017/12/13(水) 19:10:47.52ID:hH/tYhoU0
>>354
私ツイッターに全然詳しくないんだけど、スマホの公式アプリでm(未フォロー)のところ見に行ってもその保護者さんたちの文章が見えないんだよ
しかもフォローしてると@ついた返信とか見えなくなる仕様とかあるよね?
その辺で本人もまだ無視してれば流せると甘く考えてるんじゃないかな…
でなければあんな行動普通の神経じゃできない
0363名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saeb-mHr+)
垢版 |
2017/12/13(水) 19:18:18.03ID:fEn9KBhba
>>332


>普通の人ならまずここまで詰むところまでいかないけど、全ブログ即停止、イベント欠席、緊急保護者会開いて土下座くらいするわ

最終地点としてはこれが理想だけど
もう少し楽しみたいから長島小学校の保護者には悪いけどmを応援してるw
終業式辺りでガソリン投下されないかな
0365名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 17bd-GKS/)
垢版 |
2017/12/13(水) 19:21:36.67ID:RvCAUwSM0
>>353
障害に理解のない周囲に糾弾される被害者のポジションに収まってるつもりなんじゃないかね
苦情が出るのはkmtrが暴れることについてじゃなくmが誠実な対応しないことについてだけど
その辺は脳内で都合良くすり替えてるんじゃないかと思う
何かしらやらかした子供について苦情が来てるのに
親が逃げ回ってたら健常児だろうが叩かれるわ
0366名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sadf-7QZP)
垢版 |
2017/12/13(水) 19:26:39.61ID:uEE4SPz/a
mがブロガーと会った時に書く「○○ちゃんと盛り上がった!すごい笑った!」みたいなの見ると
なにか思い出す気がしてたけど、油美子に似てるんだなー、やっとすっきりした。
油もボッチで自分は友達だと思っているけど、相手は知り合い程度の感覚なのに
一人で盛り上がっていたたまれなかったな。
二人ともどんな生き方していたらここまではっちゃけられるのか気になるわw
0367名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 17bd-BHLZ)
垢版 |
2017/12/13(水) 19:30:25.22ID:6Fk7yZNY0
>>352
347です。
教えてくださってありがとうございます!
無事誰だかわかりました!
0368名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffcc-Hjwy)
垢版 |
2017/12/13(水) 19:37:16.80ID:D7vE/dXr0
>>348
uが、って事でいいのかな?
誰に対してなんだろうね、mに意見する人は皆同じように見えるのかも。自分の生い立ちとm親子像が重なってるみたいだし。自分が言われた気分になってフンガってるんじゃない?
0369名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdbf-jTiW)
垢版 |
2017/12/13(水) 19:41:06.06ID:NkyrC+1Hd
>>360
twitterでmのページを見ても保護者の呟きは見れないよ。
検索窓に@つけたmのアカウントを入力すると、mあての呟きが表示されるんだよ。

mが誰かとしたやり取りをみたいならmのページで「ツイートと返信」に切り替えなくちゃならない。
0373名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9fb9-LVSJ)
垢版 |
2017/12/13(水) 20:33:07.52ID:yeW40/h80
>>363
普通の人ならだよw自閉で軽度池沼臭いmさんがこんな人並みにご立派な対応できるわけない
このままだんまり、毎日ブログ更新&ゴミ作り&ロガー監視、子供たちの喧嘩はイヤーマフで遮断、対話拒否のステキライフが続くと思う
ゲスなのでどこまでも堕ちていってほしい
0374名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 97b3-OfDF)
垢版 |
2017/12/13(水) 20:37:19.80ID:qRIwc0/d0
>>357
この間のガラス作品受け渡しの時も、たった3人しか来なかったよね
他のブロガーは自分の作品すら受け取りに来ないんだから、扉はイベントの参加募集はしても参加強制はしていないと思う
mが片っ端から参加してるだけかと
つまり、悪いのは全部m

mとしては保護者に好きなだけ書き込ませて、書かなくなるのを待ってるんだろうな
たくさんの友達との楽しいリプ()乱発して、全然気にしない肝っ玉母ちゃん演出に利用する余裕を見せてるつもりかもね
0376sage (ワッチョイ 77df-bFtE)
垢版 |
2017/12/13(水) 20:55:54.02ID:AZL4caWv0
>>240
今更なんだけど、メインの最後から2コマ目の前のmの上半身が気持ち悪い
本当に絵が下手くそなんだなと思うわ
0378名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3784-AwCK)
垢版 |
2017/12/13(水) 21:25:24.57ID:tylSn+dU0
mは人から言われたら言われるほど意地になるからこれからも突き進むのだろうなw
ブログも辞めないし生扉のイベントは平日でもこれまで以上に参加するしブロガー達の交流もこれからは自らガンガン企画すると思う。
学校の話し合いの要請も受けないだろうし、例え話し合いの場まで持って行っても正直無駄だと思う。
mは自分が支援学校に転校させますって言わない限りこのまま卒業までkmtrは支援学級ってのを逆手に取ってるもんね。
何言われても何とも思わないし聞き流せばいいってなめたこと思ってるよ。
それでkmtrがどうなろうと自分の意地を通す方が大事だからね。
今回Twitterに意見した長嶋小保護者達の方が実の親よりよほどkmtrの事を考えてくれてるよな。
0384名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9fb9-LVSJ)
垢版 |
2017/12/13(水) 22:07:58.37ID:yeW40/h80
>>378
完全に保護者をなめきってるよね。ただこういったことが可能なのは全ての保護者が善意の人だった場合だけで
代われみたいな内弁慶な無能ならともかく、謝罪級の無駄な行動力餅のサイコパスがいないとも限らないんだよね
子供たちが犯罪に巻き込まれたり、m自身が刺されたり家に火がつく可能性もあるのに全然気にならないのはさすが当事者
子供のもめ事に対する親の対応が悪くて事件化、って昔からちょくちょくあるのにね

kmtrの再教育も思春期前の最後のチャンスだけど、このままパワー系池沼コースでクマ耳男になるんだろう、S倉市の皆さんお気の毒
0389名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff1d-HVUt)
垢版 |
2017/12/13(水) 23:25:11.09ID:CCoCaj5K0
それだったら、いっそのことm抜きで保護者会やって
「mさんに対する要望」を一覧にして突きつけたらいいと思う
・接待強要しない
・学校から言われた際は付き添いする
・大声で怒鳴ったりしないよう必ず躾ける
・我がまま言わないよう躾ける
・人との距離感を保てるようにしつける
・わが校の生徒および親は一切手助けしませんので近づかないでください
・ハイタッチの強制等、子供さんにかかわることは一切拒否します
(なお、改善が見られた際にはわが校父兄および子どもたちも
 喜んでお手伝いはさせていただきますが接待はしません)
これぐらい書いてあれば、さすがに考えるんじゃないかと。
0392名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 571e-55Xc)
垢版 |
2017/12/13(水) 23:29:43.72ID:SW6g/Rn00
>>389
いやぁmのことだから渡されても読まずに捨てるか、読んでも捨ててなかったことにするんじゃないかな
今までの感じ、黙ってなにも言わなければ厄介は過ぎ去ると思ってそう
0397名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 17bd-wjY7)
垢版 |
2017/12/13(水) 23:44:32.36ID:AXxSmmMU0
ハイタッチは早急に廃止した方がいい!
感染症ばら撒く人の手に触れる事を強要するから、インフルエンザが大流行したんだよ。

白木さんが名刺画像でブロガーの個人情報漏洩事故起こしたみたいだけど、
中にmoroの名刺はなかった?白木さん見てないから私はわからん
0400名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 72b9-4pIx)
垢版 |
2017/12/14(木) 00:07:22.16ID:s3OIjx490
>>398
だと思う
痩せ我慢してるけど本当は全員に1006から脅迫DM送りたくて仕方ないんじゃないかとw

てか>>389に書いてあることはm本人もできないことばかりだから、教えるの無理に決まってんじゃん
九九出来ない人が九九教えられないのと一緒、距離感なんてmさんがまず支援級入って学ばないといけないレベルじゃない?
「丸投げして遊びたいなら支援学校池」くらいが関の山じゃないかな。ただ支援学校の人は有名池沼親子押し付けられても嫌だよね…
0403名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac3-eETx)
垢版 |
2017/12/14(木) 01:33:25.33ID:W2Sj69xha
白木閉鎖ワロタ
でも何やらかしたか経緯書いて謝罪して閉鎖ってまともな感じだね
晒された他ブロガーはたまったもんじゃないだろうけどw

脅迫DM送ったりリアル知人からの迷惑ガイジなんとかしろリプ無視するモロと
経緯も書かずツイ消しして誤魔化して他ブロガーのせいにするえむこのせいで感覚マヒしてたわ
0405名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd97-uawH)
垢版 |
2017/12/14(木) 01:35:36.84ID:UUg39HYVd
>>398
うん
仲良しブロガーたちの目に触れたら尚良しって感じw
本当のコモタロは知られたくないと思う
それこそお誘い来なくなりそうだしw
もっと大きくなったら子持ちブロガーの子供が怖がって来なくなりそう
デカいのにお母さんの膝に乗る男児なんて子供からしたら異常だよ
0406名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d61d-nSRQ)
垢版 |
2017/12/14(木) 02:21:06.66ID:AZDCHANo0
今は押しのけたり暴言吐いたりの「威圧系」が表面的だから
先生も「暖かい目で見てあげて」とか「長い目で」で
済ませてるんだろうけど、体格もゴツいみたいだし年齢的に見て
女の子の体をベタベタ触ったりしはじめたら、どーすんだろ?
長い目だの温かい目とか言ってられなくなると思うんだけど。
女の子の親御さんは気が気じゃないだろうな。と思うと可哀想すぎる。
「やめてよー」とか言われたらキれるだろうし。
知的障害のある男の子が女の子に手を出しちゃう問題って、割と多いみたいだし。
0407名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c633-Mlb7)
垢版 |
2017/12/14(木) 02:32:34.17ID:Nq0Su1hW0
>>406
>知的障害のある男の子が女の子に手を出しちゃう問題って、割と多いみたいだし。

そりゃそうだよね、体が普通に成長するなら、性欲だって当然出てくるし
多くの健常者が理性や羞恥心、相手の都合や自分の将来を考えたりすることによって抑えてる性衝動を抑えられないのは仕方ない
しかるべき環境に置いておかないと被害者が出るだろうね
0408名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d61d-nSRQ)
垢版 |
2017/12/14(木) 02:46:08.41ID:AZDCHANo0
>>407
障害とか自閉の子が全員ってわけではないけど
そういう子たちの中にも「妙な知恵」だけはついてる子がいて
「誰かに見られると怒られる」っていうことだけは頭にあるみたいで。
タチの悪い子なんかは、トイレの個室に連れ込んで触る。とか。
こうなると立派な犯罪では?って状態の子もいますからねぇ。
0409名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Src7-uxKx)
垢版 |
2017/12/14(木) 04:55:31.34ID:NIVn/2lAr
蹴る、突然突き飛ばす、つばをかける、全部「暴行」で大人なら逮捕される行為

ところが、臼井小の子の周りの大人は「長い目で見て」「大人の対応」と言う理由つけて、結局子どもたちを守る策を何も講じてないんだよね?

今日は骨折するほどの怪我させるかもだし、そもそも子どもたちはkmtr見る度、暴行されるかもと身構える環境なんでしょ?
ここまで書くと叩かれると思うが、大人がmへの遠慮優先して、子どもたちがmの生贄になってる感がある
ただただかわいそう
0413名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dfbd-ZRi2)
垢版 |
2017/12/14(木) 07:34:35.59ID:nD1gT64o0
>>412
忙しいアピールとツイを下に流す気まんまんだよね
ほんとせこい女
0414名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 628a-XmyV)
垢版 |
2017/12/14(木) 07:45:37.46ID:YImSDogq0
ネーム終わって深夜に寝るツイ
忙しいお仕事()お疲れ様ですw

嬉ションで魚卵、頼まれもしないのにゴミメイド作って押し付けるのをさんざん見せつけておいて
保護者さんから苦情来たら作家アピ
この人なんでこうも火に油注ぐの上手なの

毎日更新なんだから、歩行者さんも毎日新しいツイ記事に苦情書いたらいいと思う
健常だってこんな放置しない
ここで諦めたら中学校まで来るよ
0422名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dfbd-ZRi2)
垢版 |
2017/12/14(木) 09:53:54.77ID:nD1gT64o0
ツイッター今も保護者の人が新しく書き込んでる!
0423名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a7bd-GXOg)
垢版 |
2017/12/14(木) 09:56:06.76ID:nhlJAcC60
金になるし自分の承認欲求満たされるブログは意地でも続けるだろうね
創作活動()の邪魔になるkmtrは越境先に保育させればいいわー夕方まで私時間サイコー
支援学校?有名作家の私は忙しいのよ!
有名自閉症児お世話できるあなた達は幸せ!感謝しなさい!
ってところかwクズすぎるw
0425名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dfbd-ZRi2)
垢版 |
2017/12/14(木) 09:57:01.29ID:nD1gT64o0
おはようございます。
moroさんのお気持ちは、この対応の仕方で良く分かりました。
真剣に現実に向き合うこともせず、協力もせず、歩み寄りもする気がないということですね。
昨日から今日にかけての対応を見て、保護者たちで決めたのですが

もうmoroさんとのお話し合いはこちらもする気がありません。ここまで酷い仕打ちを受けて、今さら話し合いましょうと言われてもこちらがお断りさせていただきます。
その代わりあなたのしていることがどれ程身勝手で迷惑かを全力で広めます。勿論livedoor様にも引き続き

対応の要望等含めて訴えさせていただきます。
こんなに大事にするつもりはなかったのですが、あまりにもmoroさんの対応が酷すぎます。
仲良くされてる?ブロガーさんもどう思われてるのかお聞きしたいので、後程聞きに行くかもしれません。また保護者同士で話し合って進めます。

こんなに酷い保護者は初めてだと皆さん憤っております。
息子さんももう限界ですよね?我が子にも息子さんの様子色々聞いてますから。moroさんがそういうおつもりなら、ブログ等の内容がどれだけ現実と乖離しているか広めていこうかとも考えています、息子さんには気の毒ですが

母親に妄想に近い話で現実を見てもらえないよりは、はっきり無理なものは無理と分かってもらった方が息子さんのためにもなるのではないですか。moroさんには社交辞令やオブラートに包んだ表現といった大人の対応は通じないようですので、はっきり言わせていただいた方が

良さそうだと思いました。
また、livedoor様の対応も化なりいい加減に感じております。まだ竹書房様の方が誠実にたいおうしてくださいましたよ。
これからも引き続き訴えていきますので。我が子が大事なのは皆同じなんです。非常識な親と能力にあっていないお子さんが原因で

こちらばかりが我慢するのはもう耐えきれません。
この書き込みを見た方、よろしければどんどん広げてくださいね。
それでは失礼します。
0426名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dfbd-ZRi2)
垢版 |
2017/12/14(木) 09:57:30.98ID:nD1gT64o0
>>425
あ、新しく書き込まれたやつです
0427名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd32-ZRi2)
垢版 |
2017/12/14(木) 10:00:48.87ID:NYZl4NNDd
>>425
貼り乙です。
本当にこのmの対応ひどすぎる
0428名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b7c7-xl1O)
垢版 |
2017/12/14(木) 10:02:15.48ID:kHyBwm740
mはアーアーキコエナイの常習犯で今までやり過ごして来てけど、さすがに他人の耳までは塞げないから尻に火がついたね
保護者さんたちだって一般的な大人の方々だろうから本当はこんな事までしたくなかったはずだよね
本当にお疲れ様です
0429名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9206-iaxY)
垢版 |
2017/12/14(木) 10:10:07.71ID:SdIrNmyl0
保護者さんはここまでの仕打ちを受けても「息子さんはかわいそうですが」とkmtrを思いやる優しさが残ってて凄いな。
障害児を取り巻く環境の中では長嶋小はかなりいい人が多そうなのに、これだけ寛大な人達の中で怒りを買うmはもっと凄い(褒めてない)
0431名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dfbd-qBas)
垢版 |
2017/12/14(木) 10:14:00.66ID:Dfhx6I//0
あの負けず嫌いで自己顕示欲の強いmさんの事だから
もし今までの某所での件がただの嘘八百誹謗中傷だとしたら
すぐ学校に問い合わせた上で
「身に覚えのない事でしたが私の知らない所でご迷惑があったのかもと学校に相談した所
そのような話はどこからも聞いていないとの事でした。
私だけの事なら兎も角()学校の皆さまにも迷惑になる事ですので
しかるべき所に相談の上対処を進めていきます」
と盛大にアピールしないはずがないと思う
一方、心当たりがあるとすればあれをずっとスルーというのは相当心臓に毛が生えてる
どちらにしてもダンマリのままというのはヘン
0433名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3333-Vick)
垢版 |
2017/12/14(木) 10:26:57.26ID:AlQmSYoj0
メイン、この状況で学校話をあげられるmさんスゲー
迷惑かけてないから、先生も萌えてくれてるから、ここがこもたろの居場所だから!のアピール?
0434名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 72b9-4pIx)
垢版 |
2017/12/14(木) 10:27:14.67ID:s3OIjx490
>>425貼り乙です

面白くなってきたね、クソ書房の方がクソ扉よりマシな対応とは驚いた

白木みたいに非を認めて潔く引くなり更新一旦停止するなりすれば更にここまで怒らせることにはならなかったろうに
ガン無視してブロガーと馴れあってるの見せつけて相手にカード渡し過ぎたね

mの妄想を列挙して、某所報告にあるような実態を晒しあげちゃってーw
0435名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3333-Vick)
垢版 |
2017/12/14(木) 10:27:28.13ID:AlQmSYoj0
貼れなかった…スミマセン
0436名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cb98-Ylr/)
垢版 |
2017/12/14(木) 10:27:52.22ID:WJra43nu0
生扉で講師やった炎上対策()ってのはつまり今やってる無視のことなんだろうけど、
それはネットの世界の顔も知らないヲチャとかアンチとかそういう類いに対する対処なのであって
リアルの小学校の保護者相手に無視し続けてるのは端から見てホラーでしかない…ヤバすぎる
自衛と自殺の区別がついてないというかこれ見てまだ仲良くできるネットの知り合いなんていないよ
もうご褒美終了カウントダウン状態だよ
0438名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dfbd-ZRi2)
垢版 |
2017/12/14(木) 10:30:42.88ID:nD1gT64o0
女の子にベタベタ触らせるのやめさせるようにご指導願います。

だって!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況