X



【instagram】インスタグラム愚痴スレ 1pic
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/14(木) 08:10:41.89ID:6e/P9epc
インスタグラムを見る上、する上での不満あれこれをを色々愚痴ってストレスを晴らすスレ。
0182名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/18(日) 02:23:23.39ID:RUlUHnmc
>>181
かなあ?ちなみに新しい垢知ってるけど非公開だし、また変えられたらヲチできないからしばらく様子見ー
0185名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/20(火) 23:04:32.27ID:5q2Rtj7n
_55chanmakiってナースなのに患者の名前わかる画像上げてる。
0191名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/21(水) 19:17:19.69ID:rfNXFvXt
「PEA IOL」「VIT」て眼科用語
医師の名前、一文字目が分かりづらいけど
この文字かなっての検索したら眼科専門医だった
↑の推測が当たりなら佐賀の眼科医院
0195名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/21(水) 20:50:16.76ID:DMA+BgFh
>>187
だめだよねー_55chanmakiさん、みんなの名前晒してる
0199名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/21(水) 22:31:13.98ID:DMA+BgFh
そうですね。佐賀のmだと思います
0200名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/21(水) 22:34:22.29ID:DMA+BgFh
コメントのキモ男どもまじきもい
0201名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/21(水) 22:54:26.48ID:DMA+BgFh
<<196
その通り!オペオペうるさい。職場の写真、同僚映ってる写真、酷いのは名札まで見えるのあった
常識外れてるこの_55chanmaki
0202名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/21(水) 22:56:40.56ID:DMA+BgFh
>>196
その通り!オペオペうるさい。職場の写真、同僚映ってる写真、酷いのは名札まで見えるのあった
常識外れてるこの_55chanmaki
0203名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/21(水) 23:11:17.81ID:rfNXFvXt
>>192
眼科医は公開情報なのでともかく
患者名と処置が判読できるレベルで丸見えは
医院的にマズイと思うがメールフォームとかないね
開設者の医療法人の方にもなかった
キモいのが群がってるけど誰も注意しないのな…
マキちゃん、名札にリーダーって書いてある
これじゃリーダー()だわ
0204名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/22(木) 06:24:57.81ID:GihDQsn+
>>203
医療法人にも医院にもメルフォないのは、、、
患者名、処置法丸見えはまずいよ_55chanmaki
0209名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/22(木) 13:07:11.66ID:GihDQsn+
>>205
通報して見たらコミュニティ違反にはならないと回答きたー!病院電話しかないのか?
0210名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/22(木) 13:14:10.43ID:GihDQsn+
>>191
当たりー
0213名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/22(木) 22:12:56.96ID:GihDQsn+
偽善じゃないだろ!そもそもそういう行為を何も考えないで自分のために他人を犠牲にしてる奴が悪い。訴えられて当然
0214名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/22(木) 22:58:05.97ID:outAevpG
>>175
次から次へと「買っちゃった!」と更新してはそのあとに体調良くないアピール
お買い物中毒で症状が悪化してるんじゃないのーと思いながらヲチってる
0216名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/23(金) 01:52:07.78ID:l/ncV3FE
そうちゃん昔セレショで一緒に働いたことある
素直だけど無駄にプライド高いんだよなー
で、東京旅行でインスタ絡みで韓国人のchisa1027と初対面してヤって、今月は一緒に旅行行くって自慢してたわ
chisa1027のことは知らんがかなり結婚に焦ってるおばさんらしくて
そうちゃんいわく、楽勝だとさ
自分が知ってんのはこれだけ
0217名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/23(金) 15:25:50.01ID:KbQDES7w
>>216
あ?だから何やぼけが!独り身の哀れなババアの巣窟で何言われても俺は気にしない!あほか!
0218名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/24(土) 00:18:12.66ID:57PiSyTV
chanまっきー、_55chanmaki が個人情報漏洩させてる件、どうすれば注意できますか?
https://instagram.com/p/BWKnTgnFzFZ/
0220名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/24(土) 14:24:22.89ID:57PiSyTV
>>219
そだねー
0221名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/25(日) 02:26:29.03ID:ixl8Ib9/
そだねー
0222名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/27(火) 07:33:04.57ID:gEYxJanq
いいねされ、フォローされた。
その日の内にフォロー外され、いいね外され、ブロックされた。
何がしたかったんだろう。。。
0230名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/28(水) 12:52:06.70ID:IZ50ql1v
>>225
インスタ消したね。韓国オババもそうちゃんに貢がれた写真消したね
結婚できない韓国オババと低収入で先のない男、お似合いじゃん
応援しようよ
0252名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/28(水) 21:10:50.71ID:yA8ujvWs
>>251
ありがとうございます!
0258名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/30(金) 23:01:00.86ID:jC/A4YhU
_55chanmaki
ヤリマン、男好き、バカナース

ナースって頭悪過ぎ

センスないし、誰でもできることしかアップしないし、痴女アピールばかり。

頭悪っ!
0259名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/31(土) 01:27:18.87ID:iM5DGW4E
>>258
ナースってかなりモテるよね
0265名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/31(土) 18:44:42.68ID:iM5DGW4E
>>264
おお〜
いいねぇ!羨ましい
0270名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/31(土) 21:48:21.98ID:iM5DGW4E
>>266
おおーいいね
ナースのケツいいよなぁ
0277名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/01(日) 13:29:17.57ID:fVaKKASE
>>276
そりゃサバサバだったり性格キツイのは多いんじゃね?
ナースに癒しなんか求めてないから!ただエロさのみ
ナース嫁にするなんて羨ましいわ
いいな
0280名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/01(日) 18:09:18.86ID:ElV6Ey2R
>>279
オナホ使ったことないわ どぉ?気持ちいい?
若い美女と付き合いたいわぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況