X



【昼場所】石ちゃんを生暖かく見守るスレ【夜場所】8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0908名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/17(火) 21:39:45.28ID:gtLiyAvM
カレー水っぽくない?
確かにさらさらのカレーもあるけど普通のルーから作ってそうだし、なんでこんな風になってるんだろう
具は大きすぎるし多すぎるし…石ちゃんの料理ってなんかバランス悪い
0925名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/19(木) 13:59:06.92ID:FhQ3dmG9
age
0929名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/20(金) 08:26:44.69ID:ukfTmgLL
アホの子はアホの子でも、石豚はズル賢くて勘違い度が半端ないアホの子だから見ててイライラするよね
何か憎めないタイプのアホの子だったら少しは救いがあっただろうに
0930名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/20(金) 11:44:21.65ID:ZOSO8Edn
ネットで叩かれても平気というか なぜ叩かれてるのかわからないくらいの池沼だよ?
リアルでイジられても“自分は構って貰える=人気者”と勘違いして悪乗りし続けて来たんじゃ?
図太いやポジティブとは次元が違うよw
0931名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/20(金) 12:18:51.27ID:kGg1tbr+
ここまで突きぬけて馬鹿だと可哀想とは思わんな。馬鹿だからこそ本人は顔面気にせずに済んだんだろうしな
0935名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/20(金) 22:58:36.01ID:w+seYLTu
ダサくて安っぽいペラッペラのゴミ袋みたいな服買ったり
豚足みたいな太くて汚い指にネイル()するくらいなら
まともな食器買ってきちんとした生活すればいいのに
0938名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/21(土) 14:42:34.94ID:yvkl1LGX
>>934
まぃは可愛くてファッショナブルでお料理上手
まぃは有村架純に似てる
まぃには沢山のファンがいる
皆んなまぃの顔や私生活を見たがっている
ーーー
もし本当にそう思ってるなら立派な誇大妄想
りおんたん同様に糖質入ってるおそれあり
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/23(月) 18:12:46.88ID:xfNhQg0L
>>953
石ちゃんこのバッグしかもってないの?
年中使ってるし何年目?
唯一のしゅんからのプレゼントなんだろうけどさ

出会ったころはぶりっこしてた時に買っただろうけど
今のキャラには似合ってないんじゃない?
0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/24(火) 09:37:49.46ID:GjDnAWhk
>>964
可愛子ぶってる肛門口もクソキモいけどいい女ぶってる赤リップも殴りたくなるくらいキモいよね
デブの胸元とか見せられても汚いなとしか思わないし
豚の脂肪の塊を後ろからわし掴みにするしゅんも死ぬほどきもいし、その写真をインスタに上げる石豚もキモすぎる
結論2人とも果てしなくキモイ
0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/24(火) 15:34:12.26ID:UA8ES26f
ブスだからキモイんではなくてブスな知恵遅れがイイ女ぶってるからキモイ!
0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/25(水) 03:13:07.36ID:N9WRIVRu
全盛期にliveという名の見世物ショーやらなくなった原因って何だっけ。
このスレで晒されてるって誰かが凸したからか?
でもすぐにLINElive始めて新垢プロフで自ら宣伝してたよなwww
0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/25(水) 08:29:35.95ID:HZgMeWuH
>>971
スレで自分語りをして叩かれた奴あたりが腹いせに石ちゃんにちくったっぽい。
でも石ちゃんはバカだから5ちゃんで晒されたのがどういう事かわかってなくって、
「ライブ中のスクショを悪用された〜怖かった〜」でライブ封印しただけで投稿は続行w
0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/25(水) 08:36:40.03ID:HZgMeWuH
フォロワーを何百人もブロック
それでも投稿を晒されたからか垢消し逃亡
2-3回新アカ作り直すもすぐに特定される
今のアカでは顔出さないと書いてたくせに途中から「やぱ顔だしますね。出したいです願望」
LINE LIVE を始めるも視聴者集まらず
再びスレをチェックしたのか急に自撮りや料理の写真を全削除
その後は晒されるのを警戒しストーリー上にアップ
インスタライブに復帰するもオワコン状態
0977971
垢版 |
2018/07/25(水) 21:16:56.12ID:/IjtrFox
>>972-3
どうも!
インスタliveはだめでLINEliveならいいとかガチで池沼だよなw
0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/26(木) 10:56:21.15ID:BLtKPck0
>>973

誰かれ構わずなんの説明もなくブロックしまくったのだけは許さない。クソブスのくせに何様だってーの!!

結局ファン()と仲良くしたいとかファン()を大切になんてぜーんぜん思ってなくて、ブスが自尊心を満たすためにフォロワーを利用してただけ
ガイジがファンの皆様をエサにして肥えるだけ肥えて、今でも自信たっぷり勘違いしまくりで楽しくSNS

だから大勢から嫌われる。馬鹿にされ笑われるのもぜーんぶ自業自得
0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/28(土) 09:53:47.95ID:IrvV/Vd2
大阪に住んでるけど美味いねんは言わないww
人に勧める時にこのお菓子美味しいねんで!って言うのはたまにあるけど
エセ関西弁を石ちゃんにされると腹立つねw
0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/28(土) 21:40:11.70ID:KroDu5p8
明らかに知能レベルが低いやつに限って
面白くもない変な言葉考えて使ったり
スマホやアプリで遊びたがったり
他人と絡みたがるのは一体なぜなのか…
0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/28(土) 21:58:47.93ID:x18lw2oE
次スレ立てました

【パワー系】石ちゃんを生暖かく見守るスレ【ストーリー】9
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1532781126/

画像系が多いから時間がある時にwiki作ろうかなー
0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/28(土) 22:04:54.43ID:x18lw2oE
最近、昼場所も夜場所もないのでスレタイ勝手に変えてしまいましたすみません

画像はどんどん足していってくださったら嬉しいです
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 226日 8時間 30分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況