X



【痛い】インスタグラム晒しスレ 22pic 【面白い】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/15(金) 21:45:13.37ID:y1EUnZbd
インスタグラムにいる、痛い人のスレです。

URLだけの書き込みは禁止!
何がどうイタイのか、必ず書いて下さい。
URLだけの書き込みはスルーで。
ヲチ先への凸禁止。
次スレ作成は>>980でお願いします。


※前スレ(実質21)
【痛い】インスタグラム晒しスレ 20pic 【面白い】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1506132075/
※前々スレ
【痛い】インスタグラム晒しスレ 20pic 【面白い】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1506131878/
0851名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/25(木) 23:04:51.97ID:2UVcyRTC
>>850
ヤマシイことしてるからビクビクなんだけど自己顕示欲が抑えられない…
このループなんだろうね
虚しいヤツ
0852名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/25(木) 23:15:03.23ID:bdUIyF+C
>>850
フォローしたら速攻ブロックされたwwwビビリすぎ
0853名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/25(木) 23:41:41.09ID:Hd4cCios
>>844
これはひどい...観てて心が痛くなった
0855名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/26(金) 01:05:22.74ID:/2EeEToX
>>848
これだと思う

犬はヒエラルキーを重んじるから新入りの赤ちゃんがちやほや大事にされてるのが納得いかなくて自分の地位をあピる
対処間違うともっと赤ちゃんに危害加える様になるからちゃんと叱らなきゃダメだよ
0858名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/26(金) 05:40:07.48ID:jneT0QCV
>>844
https://www.instagram.com/p/BcjpZnQD1Z3/

無理やり一緒に撮ってるじゃん
ガキも不細工だし最悪
犬がひたすら可哀想
0861名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/26(金) 07:15:57.54ID:NG073vef
>>844

酷い鬼親だな…赤ちゃんより犬の方が可愛いんだろな
犬が原因で赤ちゃん亡くなる可能性も
全く考えない脳内お花畑毒親
0866名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/26(金) 09:30:53.76ID:GEXYiS4b
>>857
#こんな看護師みたことないでお馴染み

↑ここで初めて知ったのに、自分の事を有名とかいかぶりすぎ(笑)
0867名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/26(金) 09:32:40.29ID:GEXYiS4b
>>854
自分が絶対正しい
タイプの人やな
0869名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/26(金) 10:16:50.47ID:zFtL5QKB
https://instagram.com/p/BeX7f6iH9S3/
もう魔女にしか見えん!!
屍みたいな骨と皮だな
0870名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/26(金) 10:54:01.24ID:vs4CXUMq
https://www.instagram.com/eri_328

元風俗嬢
コンパニオン
ネット荒らし
みんなフォローしてね♡
0871名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/26(金) 11:08:49.84ID:vs4CXUMq
>>870
整形のくせに、
ライン、インスタ、ツイッター全て自分の顔写真(笑)キモいから!!
0873名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/26(金) 13:37:18.66ID:H8tbKx/8
https://instagram.com/p/BeYCgG2Dexr/
こういう投稿する奴って育ちが悪いんだろうなw
0875名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/26(金) 14:37:47.51ID:wE22IBAU
>>874
虐待ゴリラと同じで金額晒しってわからないか?イッチョカミ?
0876名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/26(金) 14:58:13.58ID:+fw09eHU
>>875
虐待ゴリラ?
URLよろ
0877名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/26(金) 15:21:21.47ID:HyAEpz/m
元デブス整形女。
山口県の医者と結婚し、成金生活へ。
口癖は「お金はあるのに時間がない」
自分の写真は修正しまくりで、後ろの壁が歪みまくりでも御構いなし。
人気インスタグラマー気取りで自分の資産運用の金額などを公開してしまう下品なアカウントです。
https://www.instagram.com/minminminyoumi
0880名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/26(金) 16:56:28.01ID:AYUoiKhX
>>877
あんたの嫉妬の方が醜いわ
0881名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/26(金) 17:53:44.17ID:HyAEpz/m
>>880
ここは痛いアカウントを貼るスレなので貼ったまでですが。
元貧乏なのか、会う度に旦那の金持ち自慢をしてきてウンザリしてます。
0882名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/26(金) 17:55:30.76ID:+fw09eHU
>>881
たしかに知り合いやったらうんざりしそう
あなたの気持ち、支持するよ
0885名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/26(金) 19:37:36.37ID:HyAEpz/m
>>882
ありがとうございます。
会うたびに、お金だけはあるのに旦那が忙しくて時間がなくって〜とか、昔は買えなかった物でも今は何でも買えるようになっちゃって、大人になるって良いな〜って思うー
とかそういう話しかしてきません。(自分の話ばかり)
極力会わないようにしてるのに、インスタグラムで発信してくるので痛いなーとうんざりしてました
でもちょっとスッキリしました
ありがとう
0886名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/26(金) 19:42:17.79ID:mUuqD7aV
>>877
コメントが全てなんか下品と言うか安っぽいね
ブランド品並べてるけど貧乏くさい
0887名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/26(金) 20:15:23.90ID:3uIR75od
tkoknzm
ブスビッチ脳内お花畑
0889名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/26(金) 20:37:31.84ID:Hjc58gjf
医療関係者なら知ってるけど看護師はビッチギャル多いよ
昼はすっぴんで看護師
夜はカラコンいれてガールズバーと兼業してる人多いし
0892名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/26(金) 23:13:28.24ID:mhXxj71u
>>890
わろたwww
自分の顔を修正するならおっさん旦那のアゴも修正してやれよといつも思う。

>>889
非常に納得。
0893名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/27(土) 07:03:24.19ID:u+SjEDBW
>>883
他のペットショップで予約してたのにテレビ見てやっぱりこっちが可愛いとキャンセルってやることがクズ
頭悪すぎる奴は人形でも買っとけよ
0897名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/27(土) 12:52:36.86ID:nS1BKLLh
>>896
昨日の正面
とかどうでも良過ぎる
0898名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/27(土) 14:25:19.28ID:nVzo0PuZ
https://www.instagram.com/eri_328
フォローおねがいしまーす!!
整形大好き不妊様大嫌いでーす!
0900名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/27(土) 15:46:35.65ID:LjuJJ/Lk
yuka.04.12

文面が無理
0902名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/27(土) 16:51:43.48ID:y2vErtvo
>>901
旦那は一期一会が勤務先では?

リオ五輪 重量挙げ【銅】
三宅選手帰国!!!お出迎え♡
https://s.ameblo.jp/hitomin-blog58/entry-12190602326.html

モデルもしてるそう
撮影写真♡その2
https://s.ameblo.jp/hitomin-blog58/entry-12286325438.html
変な胡散臭いビジネスの話もしていて、それはアメンバー記事でアップ。
0907名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/27(土) 20:28:03.77ID:Th4P98nC
https://www.instagram.com/n_yuma917

名前も顔も全部出した上での、自分自分
自分と彼氏のことばかりで見てて不安になる
黙ってた可愛いのになー
0909名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/27(土) 22:26:36.83ID:5t6tXpGN
https://instagram.com/p/BecjZ1InAKq/
わざわざ店名出してインスタに書くあたり性格悪すぎる...
0914名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/28(日) 00:22:38.91ID:Ha5iC+/9
>>910

目が細くて小さくて鼻が歪んでいて良くインスタに顔載せれるなwいちいち嫌味なコメントだし性悪が顔に出てる
0922名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/28(日) 08:09:39.66ID:ikKkuue7
>>900
幸せすぎて大変そうやな
0927名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/28(日) 09:51:52.74ID:FRbhk8m4
>>909
2度と行きませんシリーズとかゲスだな
店側も来るんじゃねーよって思ってるわw
歳離れたオッサン彼氏がいるみたいね
上からなコメントばかりのくせに服は安いのばっかw
0934名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/28(日) 12:04:53.01ID:Tf2ohX79
>>930
うわぁ とにかく屑
0939名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/28(日) 13:08:40.15ID:ikKkuue7
>>930
何この地雷
0941名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/28(日) 13:16:33.29ID:UmohhMXy
>>935
若くて(って言ってももう26)で引っ掛かってくれる女なら誰でもいいんじゃ?
一目惚れされたらしいけどw

>>930
売り切れてお店の人に切れたってこと?
顔も性格も完全に終わっとる。。
0942名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/28(日) 13:21:47.24ID:R5gfvkm7
>>931
ごちゃごちゃうるさい割には実家なんだw
インテリアもだけど毛布とかがダサすぎてひどい
家が寒すぎてストレスで腎臓病ってどんだけ寒いの

前に貼られた時は特に何も思わなかったけど何かパワーアップしてるね
0950名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/28(日) 14:25:28.18ID:hi6WnUes
>>949
頬ひっぱたかれて椅子投げられてお腹蹴られてってw
妊娠出来ないのは神様からのお告げだわ
パパにしちゃいけない男だよね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況