X



ご意見所今からPeercastでゲーム実況配信part2940

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/16(土) 21:46:39.69ID:I3KkE81u
ようこそ
ここはならず者の酒場
まずは一杯どうぞ。お代は後でいただきます

SP  ttp://bayonet.ddo.jp/sp/
TP  ttp://temp.orz.hm/yp/
芝  ttp://peercast.takami98.net/turf-page/
HKTV  ttp://games.himitsukichi.com/hktv/
OekakiYP ttp://oekakiyp.appspot.com/
DP  ttp://dp.prgrssv.net/
TwitterYP ttp://twitteryp.appspot.com/
NeetYP  ttp://khlizard.vanu.jp/?Software%2FNeetYP
こうめいヒトリ ttp://koumei96.web.fc2.com/
サピオ ttp://sapio.x.fc2.com/
だん YP ttp://dandan626.web.fc2.com/
peercast導入方法
ttp://listeners.peca.jp

1 突撃・荒らし要請や個人情報晒しは厳禁
2 時には殺伐とそしてまたある時は建設的に
3 信者嫉妬はNG指定・華麗にスルーで
4 煽られても泣かない
5 変なレスには構わない
6 誤爆は死罪

ご意見所今からPeercastでゲーム実況配信part2939
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1508066703/
0572名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/20(土) 23:50:13.47ID:fUcK5Kmk
ティンポ♪ティンポ♪ティンポ♪ティンポ♪
ティンポでティンポ♪(Tin-PO♪)

ティーンポティンポ♪ティンポでティンポ♪
ティ〜ンポティンポでまいどあり♪(Tin-PO♪)


※さて、何のCMのパロでしょう?
0573名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/21(日) 01:51:04.13ID:koPcFTWR
ハァ…ハァ…!
あまりに気持ち良くてっ…!
チンポを振り回しながら放出したらっ…そこら中に精子が…!!
久しぶりに…こんなにっ…!

気持ち良いっっっっっ!!!!
0574( ´ω`) ◆ecLBfeQLrovN
垢版 |
2018/01/21(日) 03:22:18.47ID:5DjjcTTB
ピアキャスのキングだった永井浩二がガチでオワコン
http://blog.livedoor.jp/sengodebu/archives/1069719961.html

         /⌒ヽ
         ( ´ω`)
         /   ヽ
        | |   | |
        | |   | |
        ||   ||
        し|  i |J=二フ
          .|  ||
         | ノ ノ
         .| .| ( 
         / |\.\
         し'  
0595名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/22(月) 21:18:12.59ID:8uJ9NTk4
んっん…!嫌っ…嫌々っ…!!
寒いとすぐ乳首が立っちゃうからって…!!
ち、ちが…寒いからっ…寒いからなのっ…!

乳首っ…乳首がっっ…あっ…嫌っ…つまんじゃ…はぁんっ!!
つまんじゃだめ…つ…ま…ひゃあうああうあっ…!!だっめぇぇぇぇ!!
そ、そんなっ…てろてろしないで…てろてろしないで…!
あっあ…嫌っ…嫌々っ…もう…もう我慢が…我慢でき……っっ!!

だんっっっっめええええええええーーーーっっっっ!!!!(ブビュ!ブビュビュ!ビューッ!ビューッッ!!ブビュビュル…リル…ルリリ…)

あっ…あっ……かはっ…!!はく…はく……(ピク…ピク…!)
謹賀…新……年…………

…ガクッ  〜a happy new year 2018〜
0597名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/22(月) 21:33:04.28ID:8uJ9NTk4
うっきーっっっっ!!

ちっ…違っ…そこ違うのぉっっ!!
嫌っ…嫌っ…入んない…そんなの絶対に入んないっっ…!
あっ…あっ…!!彌一郎ちゃんっ…!やめっ…うぞぉっっ…!?
そ…そこウンコ…ウンコするところだからっ…ウンコっ…ウンコを……ウンッ……コ――……ッ!

あ゛  あ゛  あ゛  あ゛  あ゛  ー  っ  っ  っ  っ  ! ! ! !

い゛ っ っ っ た゛ー い゛い゛い゛い゛ぁぁぉぃぇぇぁぁぁぁ あ゛ あ゛ あ゛ あ゛ ーーーーっっっっ!!!!


あ…あ……はぐ…かはっ…!…はく…はく…たすけ…たす…!!(ピク…ピク…)

…ガクッ  〜a happy new year 2018〜
0602名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/22(月) 23:33:39.86ID:s/Gr9h3b
かわいいこ(´・ω・`)
0607名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/23(火) 10:26:12.50ID:WaM//u14
     |:/::/:: l       ハ::|
     l::|::|::|:/ ⌒   ⌒ |:l 
     ヽ:|:|:/-[(・)]-[(・)]リ みなさんお久しぶりです
      ゙l`|   ゙'''" l l ゙'''"|  今年の節分も一緒に祝いましょう
       `-、\ ・-・ /l   それじゃあ恵方巻一気食いやりまーす
         ヽ | 三  |/
          \__/
0609名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/23(火) 14:11:17.09ID:FvFOFJYy
        ._ゝ,,. .-ー;''""~ ';;; − .._´,
       ._-" ,.-:''ー''l~:|'''ーヾ  ヾ
      ::( ( .     |: !     )  )
        ヾ、 ⌒〜'"| |'⌒〜'"´ ノ
          ""'''ー-┤.:|--〜''"" バーン
              :|  |
    ドーン       j  i
            /~~~\  ドーン
     ⊂⊃  / `・ω・´\
   .................,,,,傘傘傘:::::::::傘傘傘..............
0610名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/23(火) 14:48:24.84ID:fSyl906m
キタキタキターッ新年!!

そして野沢雅子ちゃんのオティッコで(オティッコてw)焼き餃子を蒸らし、蓋を外して一分…!!
パリッと見事に仕上げてしまうのであっあ…

…マジで美味(うめ)ぇ!!!!
0617名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/23(火) 21:32:29.37ID:/PVNbwOh
昨日1日自慰(シコ)っていないだけでびっくり…!
床に敷いたハンドタオルの遥か前方にまで精液がすっ飛んでいきました…
ハンドタオルの精子をティッシュで拭いて畳むまで気づかない程に視界の外です…外です…!

どんな射精力やねん…膣内に放出したら一発で種付け大成功ちゃうんか…
少子化社会の希望の星かて…

なぁキュアホイップ…キュアホイップよ…


ってお前まだ初潮前や内科ーーーー医wwwww
だっはははははwwww

ンガゴゴ!!
0618( ´ω`) ◆ecLBfeQLrovN
垢版 |
2018/01/23(火) 21:34:25.84ID:GDc0s05p
    / ̄¨¨ヽ 
   /(●) ..(●) まじ
   |  'ー=‐'  i
    >     く   
 _/ ,/⌒)、,ヽ_   
   ヽ、_/~ヽ、__)  \
0622名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/24(水) 00:48:17.25ID:wHojSGgM
大便を最後のひとしぼりまでひり出そうと思って力んだら「プスーッ!」とでかい音が鳴りました…
どうやら屁ガスまで搾り出せてしまったようです…本当にに腸内スッキリ…
0623名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/24(水) 12:44:15.14ID:wdCkoPB/
ニュースで噴火発生時にゴンドラに取り残された29歳男性が家族に電話してる動画が流れたんですが
いい年してパパー!とか言って泣きそうになっていて凄く気持ち悪かったです
0628名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/24(水) 18:36:51.25ID:mmhyqyZu
「んぐ…んぐぐ……ぐぎぎぃ…!!」

ブリュッ!!ブッ……ボトトトトッ…!

「オラァ…!」

ブッ…プッス――……ブッッ……!ムリムリィィ…!………ピッ……チョロッ…チョロロロロッ…!
ジョボボボボボボ……ボボボ……チョロッ……!

「ふー…」

シュル…カララン…ピッ……ゴシ…ゴシ………
シュルッ…カチャカチャ…………ッバタン――――…… a happy new year 2018
0631名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/25(木) 00:12:28.37ID:Jc5vm6xl
今回の噴火を見て思ったが、最後は運なのかと。
地震や雷、噴火などの災害に備えや予知はできても、実際に想定していたことと違うところで発生したり違う理由で住めなくなったり…。

『君子危うきに近寄らず』という言葉通り、わかっている危険には近寄る必要はないが、それ以外はいちいち気にしていては外にも出れない。
地球の薄皮の上に住んでいることを理解しなきゃ。
少なくとも言えるのは、今を大事に生きること。
さすれば後悔も少しはなくなるだろう。
0633名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/25(木) 01:00:36.15ID:yJlQmhS8
    ノ⌒ヽ、            ノ⌒ヽ、 
… ('ω')__人__)     … ('ω')__人__)


 
    ('ω') だんだ〜♪     ('ω') だんだ〜♪
    |  |              |  |
    |  !、__            |  !、__
    ヽ、____)          ヽ、____)
0635名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/25(木) 01:20:36.48ID:Ve8Rlw9q
     __  _ ∩∩M      i―i M∩∩
   _/  /z/  /l_\/V   _ / // V l/
  /_   __   __/――― 、!=7 三ニ/
   ̄/__/// //===== フ  >、/ //
    .二// // \\/ /// //_
      / //   \ // ̄   ̄ 〃
  __, =''"_,〃.     \_\~/ // ̄
  `ニ~''"          ̄ /_//
0647名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/25(木) 21:35:26.76ID:KWnZWR/e
自慰(シコ)ろうとパンツを下ろしている状態で屁をすると匂いをダイレクトに感じられますよね
俗に言う生屁ってやつですが…
ところで、もう少しで出そうな時にウンコがしたくなったら皆さんはどちらを優先しますか…?
私は――……


ウンコです…
何故なら、一度精子が引っ込むのでもう一度自慰を楽しめるからでち…
0654名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/26(金) 03:31:16.43ID:x0iaOKyt
ベルトちゃん(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況